×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Aktion

Shopbewertungen

Brigitte B. aus Wöllstadt
Geschrieben am 17.06.2021

Hallo liebes Team, mein Paket ist angekommen, als langjährige Kundin möchte ich mich für die schnelle Abwicklung bedanken. Die Häuser sind wie immer 100 prozent in Ordnung. Ich hoffe Sie haben auch Neuheiten 2021?

Ingrid L. aus Lichtenau
Geschrieben am 17.06.2021

Kann nur positives berichten, Zustellung problemlos und schnell, Ware große Klasse. Hab mich sehr gefreut. Danke und macht weiter so.

Margit C. aus Welden
Geschrieben am 16.06.2021

Liebes Team der Töpferei, das Keramikschild ist wunderschön und macht sich toll am weißen Gartenzaun. Jeder, der es sieht, findet es super. Mir gefällt sehr gut die Schrift, ist ganz mein Style. Bleibt alle gesund und macht weiter so.

Klaus Peter K. aus Lautertal
Geschrieben am 16.06.2021

sehr schnell trotz Personalisierung; vollständig; gut verpackt und ohne Schaden – wie erwartet. kann ich empfehlen.

Alexander U. aus Varel
Geschrieben am 16.06.2021

Alles super gelaufen :)

Luisa G. aus Dresden
Geschrieben am 16.06.2021

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Bestelle gern wieder da.

Barbara F. aus Weira
Geschrieben am 15.06.2021

Man hat das Gefühl, die Zufriedenheit des Kunden steht im Mittelpunkt. Meine Bestellung wurde zuverlässig, schnell erledigt, einschließlich der Nachmeldung einer Bestellung. Mit der Qualität der Waren bin ich sehr zufrieden. Man kann die Töpferei Langerwehe nur bestens empfehlen.

Sandra
Geschrieben am 15.06.2021

Sehr schöne und liebevoll gestaltete Schwimmtiere. Die farbliche Einzigartigkeit zeigt, dass alles handgefertigt ist und keine industrielle 08/15 Ware.

Marvin D. aus Mannheim
Geschrieben am 15.06.2021

Alles perfekt!

Marion H. aus Dresden
Geschrieben am 14.06.2021

Ein sehr schöner Brottopf und ganz „bruchsicher” verpackt. Vielen Dank

Jutta E. aus Berlin
Geschrieben am 13.06.2021

wir sind sehr zufrieden mit der Ware, die sehr gute Bewertung bezieht sich auf Optik, Qualität und auch auf den problemlosen Versand.

Ulla U. aus Mülheim
Geschrieben am 13.06.2021

Wie immer superschnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder

Hans-Peter H. aus Simmern / Hunsrück
Geschrieben am 12.06.2021

Das Windspiel war sehr gut verpackt. Ich bin mit dem Windspiel sehr zufrieden. Vielen Dank

Dieter K. aus Brakel
Geschrieben am 12.06.2021

Vielen Dank für die Nachlieferung der Ware. Gartenstecker HORTENSIE sowie Solargartenstecker sind in bester Qualität, haben uns sehr gefreut. Gerne wieder trotz Lieferschwierigkeiten.

Angelika F. aus Xanten
Geschrieben am 11.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Langerwehe, sehr schnelle Lieferung. Würde jeder Zeit weiter Empfehlen.

Carmen E. aus Wallhausen
Geschrieben am 10.06.2021

Total unkompliziert. Bestellt und innerhalb von 2 Tagen war die Ware da! Super!! Auch mit der Zahlung alles prima – nach Erhalt der Ware per Überweisung- besser geht es nicht!!

Manuela G. aus Bünde
Geschrieben am 09.06.2021

Sehr schneller Versand, die Ware ist bruchsicher Verpackt.

Helga Z. aus Rosenheim
Geschrieben am 09.06.2021

Das Windspiel macht uns viel Freude!

Stephanie aus Traunreut
Geschrieben am 09.06.2021

Sehr schneller Versand & Lieferung, super Verpackt sodass nichts kaputt gehen kann. Habe eine Butterdose bestellt, sie ist wunderschön und sehr groß. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.

Michaela B. aus Südbrookmerland
Geschrieben am 08.06.2021

Wir sind sehr zufrieden. Das bestellte Namensschild sieht super aus und dazu noch eine schnelle Lieferung. Von uns ein klares Daumen hoch.

Gertrud P. aus Elchingen
Geschrieben am 08.06.2021

Schaut schön aus und wurde Zeitnah geliefert.

Wolfgang K. aus Mönchgut
Geschrieben am 08.06.2021

Sehr zufrieden!!!

Kerstina . aus Chemnitz
Geschrieben am 08.06.2021

Tolle Ware. Das nächste ist schon wieder rausgesucht.. Gerne wieder..

Ingo O. aus Düsseldorf
Geschrieben am 07.06.2021

Super!

I.P. aus Leipzig
Geschrieben am 07.06.2021

Süßer Schwimmfrosch, er schwimmt sehr gut an der Wasseroberfläche, ein Hingucker in top Qualität (Best. Nr. 2479) +++ die Blütenhänger sind qualitativ sehr hochwertig und traumhaft schön anzusehen(Best. Nr. 7231)+++ die Bestellabwicklung war unkompliziert, die Ware kam sehr schnell +++ vielen Dank!

Britta B. aus Vaterstetten
Geschrieben am 07.06.2021

Absolut schnelle Lieferung. Wunderschöne Ware (Winterdorf und beleuchtete Häuser). Und auch wenn mal ein Teil die Lieferung nicht ganz heil überstanden hat, ist der Kundenservice absolut zuvorkommend und unkompliziert. Werde auf jeden Fall weiterhin bestellen.

Ute S. aus Zerbst /Anhalt
Geschrieben am 07.06.2021

Hat alles sehr gut funktioniert, schnelle Lieferung jederzeit wieder.

Sabine aus Zahna-Elster
Geschrieben am 07.06.2021

Die Beetstecker sind genau wie abgebildet und passen sehr gut in mein Kräuterbeet. Bin sehr zufrieden mit Versand und Lieferung. Kann ich nur Weiterempfehlen.

Daniel B. aus Essen
Geschrieben am 06.06.2021

Alles sehr gut gelaufen. Schneller Versand & Sehr guter Kundenservice.

Andreas F. aus Syke
Geschrieben am 06.06.2021

Schnelle Bearbeitung, saubere und schöne Arbeit, gute Qualität.

Sebastian B. aus Leer
Geschrieben am 06.06.2021

Produkt war wie beschrieben, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jederzeit zu empfehlen

Mathias S. aus Neu-Anspach
Geschrieben am 05.06.2021

Vielen Dank super schnelle Lieferung mit sorgfältiger Verpackung

Heiko F. aus Neiße-Malxetal
Geschrieben am 05.06.2021

sehr schön und praktisches Geschirr, der Buttertopf ist der Hinkucken auf dem Tisch und funktioniert hervorragend

Doris
Geschrieben am 05.06.2021

Von Bestellung bis Lieferung Top--Artikel genau so wie wir uns es vorgestellt haben

Klaus S. aus Berlin
Geschrieben am 04.06.2021

Zuverlässige schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Freundlichen Service am Telefon. Absolut empfehlenswert.

Helga S. aus Weilburg
Geschrieben am 04.06.2021

Alles in Ordnung!!!

Susanne W. aus Senden
Geschrieben am 03.06.2021

Sehr gute Verpackung, schneller Versand.

Christoph B. aus Kreuzau
Geschrieben am 03.06.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität! Daher gerne wieder!

Barbara W. aus Jestetten
Geschrieben am 03.06.2021

Alles perfekt. Bestens verpackt. Prompte Lieferung

Marianne B. aus Sundern
Geschrieben am 03.06.2021

Sehr schöne Produkte, schnelle Lieferung/ gerne wieder

Irmtraud T. aus Wülfrath
Geschrieben am 03.06.2021

Sehr schnelle Lieferung und tolle Artikel. Gerne mal wieder und sehr gut das man auf Rechnung einkaufen kann.

Jochen L. aus Kirchberg
Geschrieben am 02.06.2021

Schnelle, pünkliche Lieferung. Top Verpackung. Vogeltränke wird von den Vögeln und Insekten gut angenommen, kleine „Insel” in der Mitte ist gute unterstützung.

Martina B. aus Dassel
Geschrieben am 02.06.2021

Sehr schönes Türschild! Schneller Versand, hat alles prima geklappt. Bei Bedarf gerne wieder!

Hans-Joachim W. aus Linz Am Rhein
Geschrieben am 01.06.2021

sehr schöne Ware, flotter Versand, Preis o. k., vielen Dank, gern wieder

Ferdinand D. aus Paunzhausen
Geschrieben am 01.06.2021

Bestellung wurde schnell und pünktlich bearbeitet und ausgeliefert. Ich war sehr zufrieden mit dem Service.

Markus W. aus Hildesheim
Geschrieben am 31.05.2021

Super schneller Versand, immer wieder gerne.

Juergen F. aus Rheinbach
Geschrieben am 31.05.2021

Alles zu meiner Zufriedenheit. Erreichbar, gute Qualität, gut verpackt, unverzüglich geliefert

Tanja R.
Geschrieben am 30.05.2021

Schnelle Lieferung, die Figuren sehen alle toll aus und sind sehr gut verarbeitet. Gerne wieder!

Ruthild S. aus Herzogenaurach
Geschrieben am 30.05.2021

Alles zum Besten. Gerne wieder.

Manuela K. aus Köln
Geschrieben am 27.05.2021

Gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, man war zu jederzeit über alle Schritte informiert und die Produkte sind top :-) Danke und bis zum nächsten Einkauf!

Peter R. aus Rielasingen-Worblingen
Geschrieben am 27.05.2021

Schöne Ausfertigung.

Anton P. aus Haßmersheim
Geschrieben am 27.05.2021

Alles bestens gute Qualität

Anton P. aus Haßmersheim
Geschrieben am 27.05.2021

Alles bestens gute Qualität

Jan aus Braunschweig
Geschrieben am 27.05.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die schöne Ware! Bin sehr begeistert vom Service, der sorgsamen Verpackung und der kleinen Überraschung. Kaufe gerne wieder bei Ihnen ein!

Barbara R. aus Krefeld
Geschrieben am 27.05.2021

Ware ist Einwandfrei. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles bestens.

Margitta P. aus Leipzig
Geschrieben am 27.05.2021

Sehr schnelle Lieferung! Die bestellte Ware war als Geschenk gedacht und ist wunderbar angekommen. Alles sehr schön ausgeführt! Herzlichen Dank, gern wieder.

Monika M. aus Rees
Geschrieben am 26.05.2021

Ware wie beschrieben, super schnelle Lieferung, Preis Leistung gut

Willi F. aus NRW
Geschrieben am 25.05.2021

Alles bestens! Wirklich superschnelle Lieferung. Absolut sicher verpackte Ware, die in natura genau so schön ist, wie auf der Homepage dargestellt. Es war ein Geburtstagsgeschenk und die Beschenkte ist voll begeistert.

Kathrin R. aus Troisdorf
Geschrieben am 25.05.2021

Sehr schnelle Lieferung, das Produkt war sehr gut und sicher verpackt. Die Vogeltränke sieht super schön aus!

Margarete D. aus Tübingen
Geschrieben am 25.05.2021

Toll, wie erwartet und noch besser

Elke B. aus Hessen
Geschrieben am 25.05.2021

Tolle hochwertige Ware!

Ilkin Santak aus Coburg
Geschrieben am 25.05.2021

Sehr gut gemachte, schöne Produkte. Schnell geliefert. Der Kundenservice ist großartig! Vielen Dank!

Klaus-Dieter N. aus Börnsen
Geschrieben am 25.05.2021

Es wurde zügig geliefert und das Produkt ist sehr gut

Andreas O. aus Gerolstein-Oos
Geschrieben am 24.05.2021

Einfach klasse. Top-Ware, sehr schneller Versand! Erste Klasse!!!

Werner K. aus Kirchenlamitz
Geschrieben am 24.05.2021

Einwandfreies Produkt mit schneller Lieferung.

Daniela
Geschrieben am 24.05.2021

Schnelle Lieferung und super Kundenservice. Hat alles wie gewünscht anstandslos geklappt. Die Ware ist wunderschön und kam sehr gut an. Jederzeit wieder gern! Weiter so.

Kirsten S. aus Bielefeld
Geschrieben am 24.05.2021

mir gefallen die Sachen unheimlich gut und es wurde schnell geliefert

Christian S. aus Troisdorf
Geschrieben am 24.05.2021

Schnell und alles ganz angekommen, Support sehr gut, Rückruf von der Töpferei weil ich die falsche Paket Station angegeben hatte!

H. B. aus Weinstadt
Geschrieben am 24.05.2021

Einwandfreies Produkt, es handelte sich um einen Regenschirmständer, der zeitnah gut verpackt geliefert wurde.

Ute B. aus Haltern Am See
Geschrieben am 23.05.2021

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Tolles Produkt. Werde ich bestimmt noch einmal kaufen.

Bernhard M. aus Harrislee
Geschrieben am 23.05.2021

Es wurde schnell geliefert und wir sind zufrieden mit Service und Ergebnis.

Peggy
Geschrieben am 22.05.2021

Artikel wie beschrieben, gut gepolsteter Versand, preisleistungsv. gut Artikel funktioniert einwandfrei

Martina W. aus Sinsheim
Geschrieben am 22.05.2021

Hat alles super geklappt! Sehr schöne Vogeltränke...

Bettina H. aus Meißen
Geschrieben am 22.05.2021

Es sind sehr originelle und handwerklich toll hergestellte Waren. Und der Versand erfolgte sehr schnell. Vielen Dank.

S. aus Mainz
Geschrieben am 22.05.2021

Gut verpackt; Ware wie auf Foto. Zu empfehlen

Dirk G. aus Hamburg
Geschrieben am 22.05.2021

Schnelle Abwicklung, gute Information, Ware sehr bruchsicher verpackt – top.

Jürgen S. aus Schiltach
Geschrieben am 21.05.2021

Gute Ware, schnelle Lieferung und sehr hilfsbereit. Jederzeit wieder

Ralf R. aus Kamen
Geschrieben am 21.05.2021

Der gesamte Ablauf war perfekt. Ich bin sehr zufrieden.

A.F. aus Adelschlag
Geschrieben am 20.05.2021

Habe die Kräuterwichtel bestellt und bin sehr begeistert. Die mitgelieferten Stecken habe ich anderweitig verwendet. Habe mir selber welche zurecht geschnitzt. Nun überblicken diese Wichtel das Kräuterbeet und man findet alles ganz leicht. Sie waren sehr gut verpackt und ich war immer auf dem neuesten Stand, wo sich gerade meine Ware befindet. Kann man jedem weiterempfehlen.

Petra G. aus Eppingen
Geschrieben am 20.05.2021

Der Kranz ist gut angekommen. Jeder will ihn haben

Hannelore W. aus Zella-Mehlis
Geschrieben am 20.05.2021

Mein Auftrag wurde der schnell erledigt! Das Preis-Leistungsverhältnis war sehr gut! Mein kleiner Enkelsohn hat sich doll über die schöne, dekorative Spardose gefreut!! Ich würde zu jeder Zeit wieder da bestellen!

Elke S.
Geschrieben am 19.05.2021

Sehr schnelle Lieferung, die Verpackung war sehr gut/sicher. Ich bin zufrieden mit meinem Einkauf, gern wieder.

Susanne K. aus Steinheim
Geschrieben am 19.05.2021

sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, Versandtöpferei sehr zu Empfehlen.

Solveigh D. aus Norderstedt
Geschrieben am 19.05.2021

Die Vogeltränke aus Keramik ist wunderschön, steht schon im Garten bereit für die gefiederten Gäste. Lieferung war rasch und alles hatte eine sorgsame Verpackung.

Jeanette
Geschrieben am 19.05.2021

Perfekte Informationen über den Stand der Bestellung. Bearbeitung von der Bestellung gut. Qualität der Ware gut.

Wilfried S. aus Kunreuth
Geschrieben am 19.05.2021

Unkomplizierte schnelle Bearbeitung. Bezahlung per Rechnung. Super. Artikel wie gewünscht.

Kerstin W. aus Freiburg Im Breisgau
Geschrieben am 19.05.2021

Sehr schöner und gut verarbeiteter Buttertopf. Schnelle Lieferung, alles bestens. Gerne wieder!

Nicole K. aus Wolfenbüttel
Geschrieben am 18.05.2021

Einwandfreie Ware, top Qualität. Immer wieder gerne.

Frauke G. aus Bochum
Geschrieben am 18.05.2021

Tolle Figuren, haben uns sehr gefallen

Maja aus München
Geschrieben am 18.05.2021

Schon den zweiten Weihnachtsdorf mit der Eisenbahn geholt! Bin entzückt! Es tut mir leid nur das man den Leuchtmittel auf dem neuen Modell nicht austauschen kann… Lieferung Top!

Stefan S. aus Lütau
Geschrieben am 18.05.2021

Sehr schnelle Lieferung, entspricht voll den Erwartungen.

Brigitte E. aus Suhl
Geschrieben am 18.05.2021

Sehr schönes Türschild, schnelle Lieferung

Ulrich L. aus Henstedt-Ulzburg
Geschrieben am 18.05.2021

Das Windspiel – Sonnenblume – gefällt uns sehr gut. Die Lieferung erfolgte prompt. Eine Produktverbesserung wäre der Einbau eines Kugellagers.

Bärbel H. aus Bruchsal
Geschrieben am 18.05.2021

Alles war so, wie ich mir es wünsche. Nette, fachlich kompetente Gesprächspartnerin am Telefon bei der Bestellung, schnelle Lieferung, alles komplett in Ordnung und eine Bestätigung des Geldeingangs.

Horst D. aus Schloßborn
Geschrieben am 18.05.2021

Ausgezeichnete ware, gerne wieder

Elvira F. aus Rohrdorf
Geschrieben am 18.05.2021

Habe das Türschild Eule mit Schriftzug sowie die Elefanten-Spardose mit Namen bestellt. Beides war gut verpackt und kam auch pünktlich an. Für besondere Geschenke würde ich wieder hier suchen, denn die Auswahl ist doch groß und Abwechslungsreich. Vielen Dank.

Sabine aus Monschau
Geschrieben am 17.05.2021

schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung der Ware, tolle Ware, gerne wieder

Gabriela Blattner F. aus Porto
Geschrieben am 17.05.2021

Es hat alles perfekt geklappt! Wir kommen wieder:-)

M. K.
Geschrieben am 16.05.2021

Super schneller Versand und bestens verpackt! Alles hat wunderbar geklappt. Diese Töpferei ist absolut empfehlenswert!

Simone K. aus Esslingen
Geschrieben am 16.05.2021

Sehr schönes Vogelbad, freue mich sehr darüber. War für den Versand sehr gut verpackt, vielen Dank

Joachim W. aus Straubenhardt – Ottenhausen
Geschrieben am 15.05.2021

Super Ware, kam schnell und unbeschädigt (sehr gut verpackt) bei uns an. Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.

Peter L. aus Sehmatal-Cranzahl
Geschrieben am 15.05.2021

Ich habe zum ersten mal einen Artikel bestellt und bin daher mit dem Produkt und mit dem Service von Bestellung bis zur Lieferung voll und ganz zu frieden.

Christina W. aus Betzin
Geschrieben am 14.05.2021

Ich habe das 1. mal bestellt und bin sehr zufrieden... Sehr schöne Artikel, gut verpackt und die Lieferung erfolgte zügig. Danke!

Dieter G. aus Dresden
Geschrieben am 14.05.2021

Alles zur besten Zufriedenheit mir gefällt es sehr gut. Soll Geschenk zum 50. Geburtstag unseres Sohnes ein Mopedfaher sein.

Gerty L. aus WOLTERSDORF B ERKNER
Geschrieben am 13.05.2021

5 Sterne für ein handwerklich gut gemachtes Produkt und für freundliche und kompetente Kommunikation.

Hans E. aus Lörrach
Geschrieben am 13.05.2021

Sehr schnelle Lieferung, susgezeichnete Ware, sehr sorgfältig verpackt. Habe bereits neue Artikel bestellt. Sehr zu empfehlen

Birgit H. aus Essen
Geschrieben am 13.05.2021

Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität

Kathi
Geschrieben am 13.05.2021

Schnelle Lieferung, Ergebnis hat die Erwartungen übertroffen. Wir sind sehr zufrieden

Monika R. aus Calw
Geschrieben am 13.05.2021

Top sehr gerne wieder schnelle Lieferung

Volker S. aus Gablingen
Geschrieben am 12.05.2021

Ein ganz tolles Türschild für unsere Freunde bekommen. Absolut empfehlenswert

Brigitte Z. aus Bremervörde
Geschrieben am 12.05.2021

Die Ware hat eine sehr gute Qualität.

Martina K. aus Albaching
Geschrieben am 12.05.2021

Wir sind sehr begeistert von unserm Schild, es entspricht sehr unseren Vorstellungen; wunderbare Farben, sehr gute Qualität; Es beinhaltet auch alles was wir lieben. Sonne, Berge, Wasser. So sehn wir es. Sehr zu empfehlen! Herzlichen Dank!!

Charlotte M. aus Oldenburg In Holstein
Geschrieben am 12.05.2021

Sehr schönes Objekt sowie klasse Kundenservice.

Ingrid F. aus Lautertal (Vogelsberg)
Geschrieben am 12.05.2021

Die bestellte Ware wurde umgehend und bestens verpackt geliefert. Die Moai-Figur ist inzwischen ein Eye-Catcher auf unserer Terrasse. Die Butterdose ist sehr schön und wird gerne genutzt. Schade ist, dass sie nicht ein klein wenig höher ist, so klebt leider die Butter am Deckel fest.

Gudrun Ute E. aus Hermsdorf
Geschrieben am 12.05.2021

Sendung sehr gut verpackt. Ist alles gut angekommen. Qualität ist super.

Anja S. aus Stockach, Baden (Stockach)
Geschrieben am 10.05.2021

Super freundliches Team, klasse Artikel, die viel Freude bereiten. Alles in allem ein schneller und reibungsloser Ablauf. Toller Kundenservice. Vielen Dank und bis bald :-)

Harald L. aus Partenstein
Geschrieben am 10.05.2021

Top Produkt und eine Top Lieferung.

Marion B. aus Altdorf
Geschrieben am 10.05.2021

Reibungsloser Ablauf

Michael W. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am 09.05.2021

Schnelle Lieferung. Super Ware.

Ralph E. aus Bad Sulza
Geschrieben am 09.05.2021

Vielen Dank, hat wie immer alles SUPER geklappt!!!

Axel H. aus Linnich
Geschrieben am 07.05.2021

Sehr schöne Ware, ausgezeichneter Service

Peter L. aus Köln
Geschrieben am 06.05.2021

Alles Top, schöne Duftfläschchen, tolles Duftöl (Lemon Verbene). Wir sind sehr zufrieden.

Berthold M. aus Vaihingen
Geschrieben am 06.05.2021

Sehr schön. Vielen Dank. Obwohl es sehr zerbrechlich ist, ist alles gut angekommen. Vielen Dank. Gerne wieder.

Wolfgang T. aus Werther
Geschrieben am 05.05.2021

Tolle Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder

Klaus R. aus Dannenberg
Geschrieben am 05.05.2021

Alles bestens! Sehr schönes Türschild!

Gabriele B. aus Hamburg
Geschrieben am 05.05.2021

Produkt gut verpackt. Etwas hohe Versandkosten.

Gerd B. aus Gera
Geschrieben am 04.05.2021

Bestellung, Versand und Ware alles in Ordnung

Beatrix R. aus Berlin
Geschrieben am 04.05.2021

Schnelle Lieferung Alles „heile” angekommen. Gute Qualität. Und das wichtigste: es Super bei den Beschenkten an!

Clemens H. aus Hildesheim
Geschrieben am 04.05.2021

Super Kundenservice und sehr schnelle Abwicklung. Das Produkt ist super von der Qualität und Verarbeitung!!!

Ilona V. aus Paderborn
Geschrieben am 04.05.2021

Sehr schnelle und hochzufriedene Lieferung. Ich hatte bedenken, da ich Glassachen bestellt hatte. Die Ware war so vorbildlich verpackt, da kommte nichts kaputt gehen. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder.

Cornelia O. aus Aachen
Geschrieben am 04.05.2021

Sehr netter Kundendienst, schnelle Bearbeitung, tolle Ware.

Marion S. aus Altlandsberg
Geschrieben am 03.05.2021

Ich habe zwei Dekokatzen gekauft und bin mit der Ware sehr zufrieden. Es steckt sehr viel Handwerkskunst und viel Liebe zum Detail in den Artikeln und bin echt begeistert. Auch für die schnelle Lieferung und bei Rückfragen von den Mitarbeitern überzeugt. Vielen Dank und weiter so.

Nicole C. aus Rohlstorf
Geschrieben am 03.05.2021

Schnell und gut ist Alles bei uns angekommen. Die Qualität ist sehr gut. Wir sind sehr zufrieden! Vielen Dank!

Stefan L.
Geschrieben am 03.05.2021

Schnelle Lieferung, tolle Ware

Kundin aus Bayern
Geschrieben am 03.05.2021

Die Ware ist sehr schön verarbeitet und funktioniert einwandfrei. Bei dem Windrad ist die runde Halterung leider zu windig verschweißt, dass diese beim Anschraufen sofort abgerissen ist. Ich habe sie nicht reklamiert, weil sie mein Mann repariert hat und mir ein zurückgesenden einfach zu aufwändig war. Deshalb ein Stern Abzug.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern, dass die Qualität nicht 100% in Ordnung war und haben Ihnen für Ihre Mühe einen Betrag von 5,- € gutgeschrieben. Der Betrag wird bei einer nächsten Bestellung automatisch in Abzug gebracht.

Marko S. aus Trier
Geschrieben am 03.05.2021

Die Bestellung und der Versandt liefen vollkommen problemlos! Alles war sehr sehr gut verpackt. Die Ware selber war ebenfalls sehr gut! Vielen Dank!

Sabine G. aus Lohne
Geschrieben am 03.05.2021

Sehr gute Qualität Schnelle Lieferung

Renate K. aus Leipzig
Geschrieben am 02.05.2021

Wir sind völlig zufrieden. Bestellt, Bezahlt, Pünktlich und Sicher Verpackt angekommen. Gute Qualität, sauber Verarbeitet. Und gleich ausprobiert. Vielen Dank.

Petra H. aus Rothemühle
Geschrieben am 02.05.2021

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, tolle Qualität, sieht super. Werde mit Sicherheit wieder was bestellen.

Carmen S. aus München
Geschrieben am 02.05.2021

Bin voll zufrieden und begeistert!

Jens K. aus Weißenfels
Geschrieben am 01.05.2021

Alles gut und heil angekommen, super

Christl W. aus Bad Tölz
Geschrieben am 01.05.2021

Sehr korrekt und eine schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware wurde sehr gut verpackt, so dass beim Transport nichts kaputt gehen konnte. Vielen Dank!

Jutta H. aus Hagen im Bremischen
Geschrieben am 30.04.2021

Das Klingelschild entspricht genau unserer Vorstellung. Bestellung, persönliche Beratung und Lieferung waren einwandfrei, Vielen Dank

Stephanie L. aus Grevenbroich
Geschrieben am 30.04.2021

Ich habe die französische Butterdose bestellt und bin total begeistert. Sie ist toll verarbeitet und von guter Qualität. Ich habe früher schonmal so eine gehabt und hab mich gefreut, als ich sie hier wieder gefunden habe.

Martina B. aus Solingen
Geschrieben am 29.04.2021

Es gibt eine Verbesserungsmöglichkrit: ich hatte bei der Bestellung keine Lieferadresse angegeben, da für mich klar war (wie auch in anderen Portalen), dass dann Rechnungsadresse und Lieferadresse identisch sind. Es kam zu Rückfragen per E-Mail. Nachdem das geklärt war, war am übernächsten Tag das Paket da. Das hat alles super geklappt.

Antwort der Versandtöpferei: Eine Rückfrage war notwendig, da die vollständige Adresse bei der Bestellung fehlte, dies bedurfte einer kurzen Klärung.

Helga S. aus Solms
Geschrieben am 29.04.2021

Ich bin mit der Ware und der Lieferung sehr zufrieden. Die bestellten Artikel waren sehr schnell da und sehr gut verpackt. Die Kräuterstecker sind bereits an ihrem Platz auf der Terrasse. Meine Kräuter sind in einem Kräuterturm in Sichtweite. Jeden Morgen lachen mich die Gesichter der Stecker an. Diese wurden sehr liebevoll angefertigt. Vielen Dank!

Tanja L. aus Bodenheim
Geschrieben am 29.04.2021

Ich bin sehr glücklich mit dem Namensschild! Es ist wunderschön geworden und bringt mir sehr viel Freude, wenn ich es anschaue!

J-Uwe O. aus Markneukirchen
Geschrieben am 28.04.2021

Bestellt, verarbeitet, verpackt, zugeschickt und alles heil geblieben, zügig schnell und jeder Punkt per E-Mail begleitet. Mann hat ständig Info. Super, da kann sich mancher Händler ne Scheibe abschneiden.

Anton P. aus Haßmersheim
Geschrieben am 28.04.2021

Alles gut

Markus B.
Geschrieben am 28.04.2021

Tolle Ware, freundlicher Service auch wenn mal etwas schief läuft!!!

Sabine R. aus Schönberg
Geschrieben am 28.04.2021

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung, alles super

Annelie W. aus Nossen
Geschrieben am 28.04.2021

Schnelle Lieferung und super Produkte. Wir sind sehr zufrieden und werden sicherlich wieder bei der Töpferei Langerwehe bestellen. :)

Margret D. aus Northeim
Geschrieben am 28.04.2021

Perfekte Abwicklung und sehe gute Qualität der Artikel!

Susanne R. aus Eisfeld
Geschrieben am 28.04.2021

top, alles bestens

Ingo S. aus Wermelskirchen
Geschrieben am 27.04.2021

Alles bestens, absolut zufrieden

Andreas F. aus Rodalben
Geschrieben am 27.04.2021

Sehr schöne Ware, zwar etwas teurer aber aufgrund der Qualität durchaus gerechtfertigt. Ware war auch sehr schnell nach der Bestellung bei und eingetroffen – Gerne wieder.

Rose-Marie S. aus Wiesbaden
Geschrieben am 27.04.2021

Sehr gute Ware, Preis Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Schnelle Lieferung.

Miriam D. aus Alsdorf
Geschrieben am 27.04.2021

Wir sind super zufrieden mit dem Teller. Mein Sohn liebt ihn er möchte da nur noch da raus essen.

Patrick K.
Geschrieben am 26.04.2021

Schnell und gut verpackt geliefert. Super Quality (wie immer). Vielen Dank!

Ulrike M. aus Warburg
Geschrieben am 25.04.2021

Sehr schön gearbeitete Buttertöpfe, liebevoll und sicher verpackt und schnell geliefert.

Elisabeth R. aus Lippstadt
Geschrieben am 24.04.2021

Die Skulptur wurde schnell geliefert. Sie war aufwändig und sicher verpackt. Bezahlung auf Rechnung möglich.

M. K. aus Willich
Geschrieben am 24.04.2021

Alles unkompliziert, schnelle Lieferung Ware einwandfrei.

Claudia H. aus Marne
Geschrieben am 24.04.2021

Ich bin sehr zufrieden. Die Bestellung selbst war einfach und unkompliziert. Es erfolgte eine schnelle Lieferung die sehr gut und bruchsicher verpackt war. Zudem war ich positiv überrascht, dass ich per E-Mail darüber informiert wurde dass meine Zahlung dort eingegangen ist und mein Kundenkonto somit ausgeglichen ist. Im Bedarfsfall werde ich auf jeden Fall wieder in ihrem Haus bestellen. Weiter so! Herzliche Grüße

Monika N. aus Stahnsdorf
Geschrieben am 24.04.2021

Sehr schöne und hochwertige Ware. Genau wie beschrieben. Schnelle Lieferung und ein hübsches Dankeschön war auch noch im Paket. Gerne wieder.

Irene T. aus Elsdorf
Geschrieben am 23.04.2021

Die Lieferung kam gut verpackt an. Eine Beschädigung wäre gar nicht möglich gewesen, so gut ausgepolstert war der schöne Froschkönig, der jetzt zwischen Blumen am Teich sitzt. Gute Arbeitund freundliche Beratung am Telefon. Danke dafür und liebe Grüße

Beate K. aus Belm
Geschrieben am 23.04.2021

Schöne Ware und der Versand hat sehr gut geklappt.

Keramikliebhaber
Geschrieben am 23.04.2021

Das Produkt aus Ton erfüllt alle Erwartungen, der Stab aus Holz ist nicht passend, weder für die dafür vorgesehene Öffnung noch vom Aussehen. Habe 30 mm Holzstab gekauft und in die Öffnung eingepasst. Nun O. K.

Sonja H. aus Weidenberg
Geschrieben am 22.04.2021

Die Artikel sind zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgefallen!

Peter M. aus Köln
Geschrieben am 22.04.2021

Sehr schöne Ware! Bin sehr zufrieden!

Christine J. aus Frankfurt Am Main
Geschrieben am 21.04.2021

Hat alles Super gekappt. Ich bin sehr zufrieden. Kann ich nur weiterempfehlen.

Carsten P.
Geschrieben am 20.04.2021

Wunderbar unkompliziert, schnell bearbeitet. Und ein wunderschönes Produkt!

Julia W. aus Reinbek
Geschrieben am 20.04.2021

Die Bestellung war mit Liebe zum Detail gefertigt und wurde sehr schnell geliefert. Sehr gern wieder!

Claudia N. aus Bad Oeynhausen
Geschrieben am 20.04.2021

Sehr netter Kontakt per Mail! Meine Fragen wurden unverzüglich beantwortet. Nach der Auftragserteilung wurde der Auftrag extrem schnell bearbeitet und zugesandt. Super fand ich auch, dass ich immer über den Bearbeitungsstatus informiert wurde! Das bestellte Türschild sieht super aus und ist natürlich gut verpackt heil angekommen. Vielen Dank und gerne wieder!

Andrea aus TF
Geschrieben am 19.04.2021

Sehr schnell und wie gewünscht gestaltet

Claudia K. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 19.04.2021

Tolle Ware, die ganze Familie ist zufrieden und begeistert.

Rita V. aus Walddorfhäslach
Geschrieben am 19.04.2021

beim suchen nach einem wasserverdunster kam ich auf diese seite, bestellte einen wasserkrug ich muß sagen, einfach spitze, sehr edle verarbeitung und 1 liter fassungsvermögen, ich bin begeistert.

Manuela S. aus Erftstadt
Geschrieben am 19.04.2021

Alles perfekt.. einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung. Die Ware ist wunderschön und übertrifft die Erwartungen. Vielen Dank ans Team.

Lydia D. aus Rosenheim
Geschrieben am 18.04.2021

Wir haben 2 Produkte bestellt. Super schneller Versand. Es war sogar ein kleines Geschenk dabei. Haben uns riesig gefreut über das Geschenk Der Kauf war auf 14 Tage Rechnung. Wir sind erst Kunden und dies war sofort möglich auf Rechnung zu bestellen. Was will man mehr. Die Produkte sprechen für sich einfach toll. Werden wieder was bestellen

Regine G. aus Sankt Augustin
Geschrieben am 18.04.2021

Ich habe Französische Butterdosen bei Ihnen bestellt, die auch schnell geliefert wurden. Mit dem Produkt bin ich sehr zufrieden.

Melanie E. aus Rödental
Geschrieben am 17.04.2021

Seinen Preis leider nicht Wert. Am liebsten hätte ich es umgetauscht.

Gabriele E. aus Crimmitschau
Geschrieben am 17.04.2021

Super schnelle Lieferung. War alles bruchsicher verpackt und sogar ein kleines Ostergeschenk. Hab den link schon zweimal weitergegeben, so gut kamen die Geschenke an. Vielen Dank!!

Eva G. aus Beelitz
Geschrieben am 16.04.2021

Eine sehr gute Beratung, schnelle Lieferung und zu unserer Freude ein schönes und nützliches Produkt.

Iris S. aus Neupetershain
Geschrieben am 16.04.2021

Die Ware war einwandfrei verpackt. Lieferzeit war kurz. Ich bin sehr zufrieden und werde bald wieder bestellen. Qualität der Ware war einwandfrei. Danke

Dirk U. aus Halle
Geschrieben am 16.04.2021

Toller Artikel und anstandslose Bestell- bzw. Lieferabwicklung

Christel H. aus Köln
Geschrieben am 15.04.2021

Mitarbeiterin am Telefon sehr freundlich und hilfreich. Der Froschkönig kam schneller als erwartet, war so schön wie auf der Abbildung und sehr gut verpackt.

Werner M. aus Duesseldorf
Geschrieben am 15.04.2021

Zügige Abwicklung von der Bestellung bis zur Anieferung

Sophie D. aus Langerwehe
Geschrieben am 15.04.2021

Sehr schöne Produkte, sehr hochwertig

Heidrun M. aus Schweinfurt
Geschrieben am 15.04.2021

Ich war mit dem Produkt vollkommen zufrieden.

Helena N. aus Boppard
Geschrieben am 14.04.2021

Tolle Artikel und einwandfreie Lieferung

Romy B. aus Wörrstadt
Geschrieben am 14.04.2021

Leichte Bestellmöglichkeit, schneller Versand, tolle Qualität der Ware.

Sabrina S.
Geschrieben am 13.04.2021

Schnell und unkompliziert

Harald B. aus Rendsburg
Geschrieben am 13.04.2021

Hat alles sehr gut geklappt. Immer wieder

Dieter M. aus Germering
Geschrieben am 13.04.2021

Alles bestens!

Jutta G. aus Lahr
Geschrieben am 13.04.2021

Ein toller Service, sehr gute Qualität!

Lefteris P. aus Berlin
Geschrieben am 13.04.2021

Lieferung war sehr schnell, das Produkt war sehr gut verpackt gegen Bruch. Würde wieder bestellen.

Petra aus Wolfsburg
Geschrieben am 12.04.2021

Sehr schöne und hochwertige Produkte (Brottopf und Butterdose). Zügige Lieferung und sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden.

Ilona S. aus Groß Grönau
Geschrieben am 12.04.2021

Eine wunderschöne Arbeit, schnelle Lieferung.

Josef S. aus dem Rheinisch Bergischen Kreis
Geschrieben am 12.04.2021

Sehr schöne Töpferware.

Andreas B. aus Meckenheim
Geschrieben am 12.04.2021

Das Türschild wurde sehr schnell und genau so geliefert wie bestellt. Die Sendung war gut verpackt und daher unbeschädigt. Die Information zur Lieferung war sehr gut.

Peter R. aus Utting
Geschrieben am 12.04.2021

Hat alles wunderbar geklappt. Ware war gut verpackt und schaut gut aus. Per e-mails wusste ich den Bestand meiner Bestellung.

Bernd V. aus Drebkau OT Leuthen
Geschrieben am 12.04.2021

Ich war mit der gesamten Verkaufsabwicklung sehr zufrieden und kann diese Töpferei nur empfehlen. Weiter so

Michael D. aus Gladbeck
Geschrieben am 12.04.2021

Die Spardose ist sehr schön und wir haben uns total gefreut. Der Versand und die Infos zur gesamten Abwicklung war spitze = besser geht's nicht – gerne wieder

Silke F. aus Raunheim
Geschrieben am 11.04.2021

Schnelle Versendung der Ware, die sehr bruchsicher verpackt war. Artikel wie beschrieben und sehr schön!

Jens Q. aus Winterberg
Geschrieben am 10.04.2021

Uns ist eine Statue meiner Frau kaputt gegangen. Hier fand ich den entsprechenden Ersatz. Der Kauf und Versand erfolgte unkompliziert und schnell. Jetzt steht die Figur wieder an Ihrer Stelle als wäre nichts passiert.

Brigitte R. aus Lambrecht / Pfalz
Geschrieben am 10.04.2021

Mein 3-teiliger Wasserdrache sieht super aus und war sehr gut verpackt. Vielen Dank

Ute H. aus Hamburg
Geschrieben am 10.04.2021

Sehr schnelle Lieferung und alles bruchsicher verpackt. Eine sehr schöne Vogeltränke, die auch den Aprilfrost überstanden hat. Die Vögel haben sie angenommen. Vielen Dank auch für das Ostergeschenk.

Doris L. aus Hannover
Geschrieben am 09.04.2021

TOP Ware und schneller Versand. Sehr empfehlungswert.

Melanie C. aus Duisburg
Geschrieben am 09.04.2021

Ein super schönes Türschild, noch schöner als auf dem Foto und sehr schnelle Lieferung. Alles toll gelaufen

Jan P. aus Düsseldorf
Geschrieben am 08.04.2021

Habe eine Vogeltränke gekauft. Schnelle Lieferung, gut verpackt. Ware entsprechend aller Angaben. Gerne wieder.

Ralf H. aus Brome
Geschrieben am 08.04.2021

Super Konversation voll auf meine Sonderwünsche eingegangen. Gerne wieder Danke

Hans-Dieter K. aus Werdau
Geschrieben am 08.04.2021

Die Sendung ist gut verpackt und heil angekommen. Damit gab es keinen Grund der Beanstandung. Vielen Dank

Markus B. aus Regensburg
Geschrieben am 08.04.2021

Netter Kontakt Schnelle Lieferung Ware wie bestellt Gute Qualität

G. L. aus Potsdam-Schlänitzsee
Geschrieben am 08.04.2021

meine windmühle ist unversehrt angekommenn sie entspricht voll und ganz meinen erwartungen ich kann ihre töpferei nur weiter empfehlen

Ulrich S. aus Bad Oeynhausen
Geschrieben am 08.04.2021

Perfekt! Von der Bestellung, bis zum fertigen Produkt! Sehr schnell, sehr freundlich, gerne kaufen wir wieder bei Ihnen!

Reinfried K. aus Berlin
Geschrieben am 08.04.2021

Schnelle Lieferung in guter Qualität

Annette E. aus Boppard
Geschrieben am 08.04.2021

Alles gut erhalten. Ein bißchen zuviel/zu große Verpackungsmatetialien benutzt...

Hans-Dieter B. aus Konstanz
Geschrieben am 07.04.2021

Der Froschkönig entspricht genau der Beschreibung und dem Bild. Wir sind sehr zufrieden.

Viktor S. aus Niederzier
Geschrieben am 07.04.2021

Zuvorkommender Services. Sehr freundliche Bedienung. Sonderwünsche werden auch erfüllt.

Walter S. aus Duderstadt
Geschrieben am 07.04.2021

Gern immer wieder. Sehr gute Kommunikation.

Elke S. aus Essen
Geschrieben am 07.04.2021

Ich bin total begeistert. Super Ware, super Verpackung

Stefanie R. aus Kaden
Geschrieben am 07.04.2021

Passt hervorragend zum Specksteinofen

Dieter B. aus Radeberg
Geschrieben am 06.04.2021

Es war gesehen, bestellt nach Wunsch drann an die Wohnungstür. Ich bin begeistert und andere auch! Qualität und Design sehr gut kann ich nur empfehlen

Peter R. aus Dortmund
Geschrieben am 06.04.2021

Alles bestens, schöne Leuchtpyramide, vielen Dank.

Björn S. aus Schenefeld
Geschrieben am 06.04.2021

Super, besser geht es nicht! Habe hier schon zwei Bestellungen getätigt. Unter anderem eine Schlittschuhbahn mit sich bewegenden Eisläufern. Sehr originalgetreu gebaut. Freude bereitet uns auch der Marktstand „Käse und Wein” mit dem kleinen Franzosen. Innerhalb von 3 Tagen nach meiner Bestellung war die Sendung schon angekommen. Alles absolut bruchsicher verpackt. Kennengelernt haben wir Euch auf dem Lübecker Weihnachtsmarkt vor einigen Jahren. Schon dort konnten wir nicht wiederstehen und kauften ein Weihnachskarusssel mit Musik, sowie eine kleine Eisenbahn mit fahrendem Weihnachtsmann. Die Töpferei Langerwehe kann ich wirklich jedem empfehlen. Hier sind 5 Sterne ein Muss!!! Weiter so!

Frank R. aus Görlitz
Geschrieben am 06.04.2021

Alles gut, weiter so

Ute G. aus Düren
Geschrieben am 05.04.2021

tolle Ware – super schneller Versand – sehr gute Verpackung- einfach super und empfehlenswert- 5 Sterne ohne Abstriche

Anja W. aus Woltersdorf
Geschrieben am 05.04.2021

Sehr freundlicher telefonischer Kontakt, kurze Lieferzeit und insgesamt ein toller Service. Vielen Dank für alles. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen und werde Sie gern weiterempfehlen.

Stephan B. aus Bremen
Geschrieben am 05.04.2021

Ich bin mit dem Artikel sehr zufrieden. Der Transport erfolgte schnell und sicher.

Detlev H. aus Quickborn
Geschrieben am 05.04.2021

Tolle Ware – super schnell geliefert und perfekt verpackt. Vielen Dank, wir kaufen gerne wieder!

Vivian B. aus Kumhausen
Geschrieben am 05.04.2021

Vor kurzem erreichte uns unser neues Türschild. Wir sind hellauf begeistert und haben es gleich aufgehängt. Vielen Dank!

Ilona H. aus Egelsbach
Geschrieben am 05.04.2021

Ein wahres Schmuckstück für unseren Kaminofen. Sieht toll aus!

Barbara D. aus Isernhagen
Geschrieben am 05.04.2021

alles top

Stefan Müller
Geschrieben am 05.04.2021

Einwandfreie Abwicklung und ein wirklich schönes Türschild. Wir sind sehr zufrieden.

Martina B. aus Bottrop
Geschrieben am 04.04.2021

Sehr schöne Butterdose. Bestellung und Versand haben einwandfrei geklappt.

Gaby H. aus Pennigsehl
Geschrieben am 02.04.2021

Mein Haus kam gestern an. Bin völlig fasziniert. Es sind so viele liebevolle Details einfach nur klasse. Nächsten Monat gibt es wieder ein Haus und ich freue mich jetzt schon drauf

Marion S. aus Niederzier
Geschrieben am 02.04.2021

Meine bestellten Produkte -Französische Butterdosen + normale Butterdose – wurden sehr gut verpackt geliefert. Super schöne Produkte, die man nur weiterempfehlen kann. Nette Geste zur Bestellung beigelegt.

E. K. aus Ratingen
Geschrieben am 02.04.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität und sehr guter Service. Würde jederzeit wieder hier einkaufen.

Hans-Joachim J. aus Herrischried
Geschrieben am 02.04.2021

Sehr zufrieden, vor allem Ware Bruchsicher verpackt angekommen.

Noelle Prior
Geschrieben am 02.04.2021

Die französische Butterdose ist schöner als auf dem Bild! Das Paket war super verpackt – das übersteht so jeden Paketdienst! Die beschenkte ist begeistert!

Tatjana H. aus Nurnberg
Geschrieben am 02.04.2021

super produkt

Michael W. aus Lilienthal
Geschrieben am 01.04.2021

Schnelle Lieferung, super und sicher verpackt. Bestellte Waren gefallen uns sehr, also 5 Sterne

Jakob C. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 01.04.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, wir sind sehr zufrieden mit Ihrer tadellosen und pünktlichen Lieferung. Wir werden heute oder morgen noch zusätzliche Sachen bestellen und gehen von einer nochmaligen zufriedenstellenden Lieferung aus.

Heike S. aus Übach- Palenberg
Geschrieben am 31.03.2021

Sehr schnelle, gute, kompetente Kommunikation und Bearbeitung. Schnelle und unkompliziert Zusendung. Die Artikel sind genau so geliefert wie bestellt. Sehr zufriedenstellend.

Florian R. aus Friedland
Geschrieben am 31.03.2021

Gute und schnelle Kundenbetreuung, problemlose Hilfe, sowohl Kommunikation, Kauf/Bezahlvorgang als auch Versand waren reibungslos.

Ingrid H. aus Reichenbach
Geschrieben am 31.03.2021

Alles super schnell.... Danke

Eva B. aus Forstinning
Geschrieben am 30.03.2021

Super schöne Ware, schnelle Lieferung alles top

Katja M.
Geschrieben am 30.03.2021

Super schöne Produkte. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. War nicht meine letzte Bestellung.

Frank K. aus Wilhelmshaven
Geschrieben am 30.03.2021

(a) sehr schhöne Arbeit (b) prompte Lieferung (c) sehr sorgfältig verpackt In Summe mehr als zufrieden

Ursel R. aus Endingen am Kaiserstuhl
Geschrieben am 29.03.2021

Ich habe in relativ kurzen Abständen zwei Lieferungen von dieser Töpferei erhalten. Sie erste Bestellung war der „Amphornen-Brunnen” und die zweite Lieferung der Zimmerbrunnen „Löwenkopf”. Beide Artikel sind in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Ich bin von der Qualität des Amphoren-brunnens total begeistert! Und auch der Zimmerbrunnen „Löwenkopf” ist ein schönes Stück für mein Wohnzimmer. Man merkt aber schon, daß der Amphorenbrunnen eine perfekte handwerkliche Qualität aufweist. Der Brunnen „Löwenkopf” kommt zwar aus China, erfreut mich aber auch mit seinem leisen Wassergeräusch und dem LED-Licht! Fazit: Diese Töpferei ist sehr zu empfehlen!

Stephanie D. aus Northeim
Geschrieben am 29.03.2021

Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Qualitativ hochwertige Produkte und reibungslose Bestellungen. Egal ob telefonisch, oder per Mail. Kann man nur empfehlen.

Service Hotline  ☎︎  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

*
Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenpauschale 5,90 €
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 65 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise
Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis

^