×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Aktion

Shopbewertungen

Birgit I. aus Hattingen
Geschrieben am 16.09.2021

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, alles ganz unkompliziert! Bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Erich S. aus Poing
Geschrieben am 16.09.2021

Alles gut.

Manfred S. aus Dortmund
Geschrieben am 15.09.2021

Sehr schnelle Auftragsabwicklung, am 25.08 21 bestellt und schon am 27.08.21 wurde das Paket zugestellt. Ich wurde über jeden Schritt per E-Mail Informiert. Die Verpackung war sehr stabil. Ein zurückliegender Auftrag wurde ebenfalls sehr zufriedenstellend ausgeführt. Vielen Dank.

Sarmite C. aus Oftersheim
Geschrieben am 14.09.2021

Gerne immer wieder

Gabriele S. aus Karlsruhe
Geschrieben am 13.09.2021

Sehr schöne Keramiktiere, die meinen Gartenteich zieren. Man merkt sofort und sieht es gleich kein billiger Kitsch aus Fernost.

Birgitt D. aus Hürth
Geschrieben am 11.09.2021

Sehr schnelle Lieferung! Einwandfreie sehr schöne Wäre. Kann man wirklich mit gutem Gewissen empfehlen.

B. aus Grossbettlingen
Geschrieben am 11.09.2021

Schnelle und einwandfreie Lieferung, Produkte genauso wie beschrieben! Immer wieder gern!

Sascha S. aus Weilburg
Geschrieben am 11.09.2021

Ich habe mir hier den Artikel „Sonne groß” bestellt. Der Artikel kam sehr schnell. Er war gut verpackt! Die Sonne ist noch viel schöner als auf den Bildern. Die Qualität sehr gut. Top Ware.

Heidemarie S. aus Berlin
Geschrieben am 10.09.2021

Sehr freundliche Bedienung am Telefon und sehr schnelle Lieferung. Die Sendung war für meine Freundin bestimmt, wo die sehr große Freude ausgelöst hat. Vielen Dank nochmal!

Sabine B. aus Berlin
Geschrieben am 09.09.2021

ich bin sehr zufrieden mit dem Türschild! Es sieht nicht nur schön aus es hat auch eine gute Qualität. Dazu kommt noch das es sehr schnell geliefert wurde. Vielen Dank dafür!

Klaus G. aus Nordhorn
Geschrieben am 09.09.2021

Sehr detailliert, besonders sorgfältig verpackt. Verbreitet schon jetzt Vorfreude auf die Weihnachtszeit (ist aber noch nicht aufgebaut)

Ulrich E. aus Neuendettelsau
Geschrieben am 08.09.2021

Die gelieferten Buttertöpfe haben leider nicht mehr die Auswölbung (nach außen) am oberen Rand. Damit können sie leicht aus der Hand rutschen im Sommer, wenn man sie aus dem Kühlschrank nimmt. Früher war das sicherer. Fertigungserleichterung?

Kerstin S. aus Dallgow Döberitz
Geschrieben am 08.09.2021

Ihre Ware ist bei uns sehr gut angekommen, und ist super. Ich werde bestimmt bald wieder bestellen.

Rolf P. aus Moers
Geschrieben am 07.09.2021

Lieferung kam schnell. Allerdings war der Teller falsch beschriftet. Nach einem freundlichen Gespräch am Telefon wurde sehr schnell und unkompliziert ein neuer Teller geliefert. Ich bin sehr zufrieden. Werde bestimmt immer wieder dort kaufen.

Sabine B. aus Niederkrüchten
Geschrieben am 06.09.2021

Telefonische Beratung, Lieferung und Produkt waren spitzenmäßig! Vielen Dank!

Claudia S. aus N.
Geschrieben am 06.09.2021

Gaaanz tolles Türschild bestellt, es macht uns allen grosse Freude so ein getöpfertes Unikat an der Haustür zu haben. Ich empfehle die Töpferei auf jeden Fall weiter. Es hat wirklich alles super geklappt!!!

Enrico P. aus Berlin
Geschrieben am 06.09.2021

Hat alles wunderbar funktioniert. Versand und Inhalt top. Artikel alle funktionstüchtig.

Friedel L. aus Mettmann
Geschrieben am 05.09.2021

Schnell und einwandfrei geliefert

Veronika W. aus Hemer
Geschrieben am 04.09.2021

Ich hane innerhalb eines Tages zwei Bestellungen getätigt. Eine für eine Werkstattleistung und eine weitere für diverse Artikel aus dem Standardsortiment. Beide sollten zusammengeführt werden, dann wäre auch die Frei-Haus-Lieferung möglich gewesen wäre. Leider wurde dies nicht gemacht, so dass 1mal Frachtkosten anfielen, obwohl ich eine Mailschrieb und telefonierte. Deshalb ein Punkt Abzug... sonst alles super.. jederzeit wieder.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern, dass es zu einer kleinen Beanstandung gekommen ist. Wir haben Ihnen aus Kulanz den Betrag von 5,90 € auf Ihrem Kundenkonto gutgeschrieben. Dieser wird bei einer erneuten Bestellung automatisch in Abzug gebracht.

Gudrun A. aus Joachimsthal
Geschrieben am 03.09.2021

Sehr schnelle Lieferung, hervorragender Service. Bin sehr zufrieden, gerne wieder

Thilo G. aus Pforzheim
Geschrieben am 03.09.2021

promte Lieferung, sehr guter Service, Ware wie im Prospekt gerne wieder

Anke S.
Geschrieben am 03.09.2021

Sehr schöne Häuser, tolle Qualität. Die Ware ist super gut und bruchsicher verpackt. Ich habe meine neue Leidenschaft entdeckt und werde immer wieder bei Euch einkaufen. Ich kann diesen Onlineshop nur weiterempfehlen!!!

Maria K. aus Monheim Am Rhein
Geschrieben am 03.09.2021

Bin sehr zufrieden. Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung und dass Steingesicht ist einfach nur traumhaft. Ein Hingucker in meinem Garten. Vielen Dank

Birgit aus Bochum
Geschrieben am 02.09.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Bestellvorgang und meiner Bestellung; sehr gefreut hat mich auch das beigelegte Geschenk. Jederzeit gerne wieder :-)

Katrin B. aus Haiger/Sechshelden
Geschrieben am 02.09.2021

Ich bin sehr zufrieden. Das Türschild ist wie erwartet in guter Qualität und unversehrt bei mir angekommen. Auch die Lieferzeit ist in Ordnung, ist ja Handarbeit. Toll ist auch, dass man per Mail auf dem Laufenden gehalten wird. Daumen hoch!

Claudia H. aus Lippstadt
Geschrieben am 02.09.2021

Alles prima und gut verpackt.

Janine C. aus Rommerskirchen
Geschrieben am 01.09.2021

Soweit alles in Ordnung gewesen mit den Produkten. Allerdings war das Windlicht doch sehr klein in Wirklichkeit

Sabrina J. aus Emden
Geschrieben am 01.09.2021

Alles sicher und gut verpackt!

Christa G. aus Berlin
Geschrieben am 01.09.2021

Zügiger Versand und sehr hübsche Ware. Ich bin sehr zufrieden.

Marina S. aus Dresden
Geschrieben am 31.08.2021

Wunderschönes Türschild, super schneller und unkomplizierter Versand

Frank N. aus Vellmar
Geschrieben am 31.08.2021

Es hat zwar etwas länger gedauert, aber im Nachhinein wurde das Problem beidseitig geklärt, Ich bedanke mich, das es dann doch noch geklappt hat

Antwort der Versandtöpferei: Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Wir freuen uns, dass die Abwicklung zu Ihrer Zufriedenheit erfolgte. Wir würden uns wünschen, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Diana
Geschrieben am 31.08.2021

Erstbestellung! Alles super geklappt

Tina A. aus Dresden
Geschrieben am 30.08.2021

Ein sehr angenehmer Duft, sehr natürlich, jedoch leider zu wenig intensiv für meinen Geschmack. Grapefruit ist leider, wie auch Bergamotte, nur schwach wahrnehmbar bei gleicher Dosierung wie andere Öle. Hab im Vergleich Zitronengas und Pfefferminze hier im Shop bestellt, und diese sind bei sehr geringer Dosierung äußerst intensiv. Auch in den kleinen Duftsteinen, die man hier im Shop bestellen kann, sind Grapefruit und Bergamotte leider fast gar nicht wahrnehmbar (Minze und Zitronengras hingegen sehr sehr gut und langanhaltend). Man muss viel mehr von dem Öl benutzen, um es zu riechen, was schade ist, weil dadurch das Öl nur für halb so viele Anwendungen reicht. Hier gibt´s Optimierungsbedarf. :-)

Tina A. aus Dresden
Geschrieben am 30.08.2021

Ein sehr angenehmer Duft, sehr natürlich, jedoch leider zu wenig intensiv für meinen Geschmack. Bergamotte ist leider, wie auch Grapefruit, nur schwach wahrnehmbar bei gleicher Dosierung wie andere Öle. Hab im Vergleich Zitronengas uns Pfefferminze hier im Shop bestellt, und diese sind bei sehr geringer Dosierung äußerst intensiv. Auch in den kleinen Duftsteinen, die man hier im Shop bestellen kann, sind Bergamotte und Grapefruit leider fast gar nicht wahrnehmbar (Minze und Zitronengras hingegen sehr sehr gut und langanhaltend). Man muss viel mehr von dem Öl benutzen, um es zu riechen, was schade ist, weil dadurch das Öl nur für halb so viele Anwendungen reicht. Hier gibt´s Optimierungsbedarf. :-)

Tina A. aus Dresden
Geschrieben am 30.08.2021

Super Produkt mit intensivem Duft, auch bei geringer Dosierung. Anders als bei manch anderen Düften (auch hier im Shop), bei denen der Duft recht schwach ist. Man muss sogar drauf achten, eher weniger Tropfen zu verwenden, da es sonst schnell etwas zu intensiv wird.

Tina A. aus Dresden
Geschrieben am 30.08.2021

Super Produkt mit intensivem Duft, auch bei geringer Dosierung. Anders als bei manch anderen Düften (auch hier im Shop), bei denen der Duft recht schwach ist.

Klaus-Uwe J. aus Lutherstadt Eisleben
Geschrieben am 30.08.2021

Sehr schnelle Bearbeitung, wir sind sehr sehr zufrieden.....

Susanne T. aus Bernburg
Geschrieben am 30.08.2021

Sehr schöne Steintiere, ein Frosch und zwei Igel... Sind gut verarbeitet und entsprechen meinem Geschmack. Die Lieferung ging sehr schnell vonstatten und es war sogar ein kleines sehr hübsches Geschenk dabei. Recht herzlichen Dank!

D. K. aus Pfaffenhofen
Geschrieben am 29.08.2021

Zuverlässig, schnell und gut verpackt geliefert. Alles bestens, vielen dank!

Michael K. aus Kropp
Geschrieben am 29.08.2021

Tolles Türschild in bester Qualität. Schnelle Lieferung

Rita D. aus Kamp-Lintfort
Geschrieben am 29.08.2021

Immer wieder gern.

Kielhorn D. aus Gadebusch
Geschrieben am 29.08.2021

Schöne Auswahl Schnelle Lieferung Super zufrieden Kann ich nur weiter empfehlen

Gabriele K. aus Königsbach-Stein
Geschrieben am 28.08.2021

Super schneller Versand, die Ware wurde richtig gut verpackt, dass nichts kaputt geht. Vielen Dank für die kostenlosen Zugaben.

Marliese M. aus Ludwigshafen
Geschrieben am 27.08.2021

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung und begeistert vom Artikel (Große Sonne, braun mit Kupfer-Goldton) Gerne wieder!

Henrike J. aus Westerstede
Geschrieben am 27.08.2021

Ich bin sehr zufrieden Das Türschild ist wunderschön Vielen Dank

Lina Siglinde H. aus Frankfurt am Main
Geschrieben am 27.08.2021

Sehr schnelle Lieferung und freundliche Ansprechpartner

Manfred G. aus Dresden
Geschrieben am 26.08.2021

Ein perfekter Service mit lückenloser Information über die Liefersituation und den Liefertermin. Kurzfristge Lieferung und absolut sichere Verpackung, dazu noch die super Qualität der Butterdose: Die Firma kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Danke!

Uwe H. aus Langenfeld (Rheinland)
Geschrieben am 25.08.2021

Das Hausschild wurde Top gefertigt, sieht sehr edel an der Haustüre angebracht aus.

Martina S. aus Sereetz
Geschrieben am 24.08.2021

Habe ein Türschild für meine Tochter bestellt, ist super ausgefallen, waren beide begeistert, Lieferung ging auch sehr schnell. Kann ich nur weiterempfehlen :)

Astrid L. aus Recklinghausen
Geschrieben am 23.08.2021

Die Frösche, die ich bestellt hatte, waren sehr schnell da und sie sind auch wirklich süß. Ich finde es allerdings schade, dass man einen Mindestbestellwert erreichen muss, denn Versandkosten fallen ja sowieso an. Also habe ich noch ein Aromaöl dazu bestellt, das ich eigentlich gar nicht brauchte..

Antwort der Versandtöpferei: Leider mussten wir bereits im letzten Jahr aufgrund der steigenden Kosten für Kommissionieren, Karton, Verpackungslöhne und Versicherung den Mindestbestellwert erhöhen. Gleichzeitig haben wir jedoch die Porto-Freigrenze auf 65,- € gesenkt. Wir bitten um Verständnis und würden uns wünschen, Sie auch weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Hubert R. aus Aichach
Geschrieben am 23.08.2021

Habe in der Zwischenzeit schon ein kleines Winterdorf und bestell bestimmt wieder was dazu. Qualität iat hervorragend uns der Preis stimmt auch

Monika S. aus Velen
Geschrieben am 23.08.2021

Alles super, gut verpackt und schnell ausgeliefert. Sind super zufrieden

Ernst B. aus Köln
Geschrieben am 23.08.2021

Es ist schade dass meine Bestellung nicht komplett ausgeführt worden ist. Ich muss eine Bestellung für einen bestimmten Wert tätigen und bekomme sie nicht vollständig. Habe aber dann ein Produkt was ich garnicht haben wollte

Antwort der Versandtöpferei: Leider konnten wir den gewünschten Artikel nicht mehr liefern, da er ausverkauft ist. In Kürze erscheint unser neuer Herbst-Winterkatalog und wird automatisch an Sie versendet. Vielleicht ist ja noch ein passender Artikel für Sie dabei. Aus Kostengründen mussten wir bereits im letzten Jahr den Mindestbestellwert erhöhen. Wir bitten um Verständnis für diese Änderung, da die Kosten für Kommissionieren, Karton, Verpackungslöhne und Versicherung extrem gestiegen sind.

Meinhold K. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am 23.08.2021

Schnelle und korrekte Lieferung. Ware entspricht meinen Vorstellungen. Sehr sehr schön.

Dietmar K. aus Essen
Geschrieben am 23.08.2021

Alles bestens in Ordnung

Carolin H. aus Euskirchen
Geschrieben am 23.08.2021

Habe auf Grund vom Newsletter bestellt, sofort als ich ihn erhalten habe. Leider war über die Hälfte nicht lieferbar. Die anderen Artikel aus meiner Bestellung sind sehr schnell geliefert worden.

Antwort der Versandtöpferei: Leider kann es bei Sonderartikeln schnell zu Engpässen bzw. Ausverkauf führen. Wir bedauern, dass wir die Lieferung nicht vollständig ausliefern konnten.

Petra K. aus Garbsen
Geschrieben am 22.08.2021

Bin sehr zufrieden mit der Ware.

Andrea K. aus Lahnau
Geschrieben am 22.08.2021

Schnelle Lieferung und gute Qualität der Waren

Kirsten K. aus Limburg
Geschrieben am 21.08.2021

Tip Top Ware, schnelle Lieferung, wunderschönes Produkt. :-)

Bianka R. aus Münster
Geschrieben am 21.08.2021

Super schnelle Lieferung gute Ware bester Service

Wolfgang R. aus Ostfildern-Scharnhausen
Geschrieben am 20.08.2021

Also ich kann wie immer 5 Sterne geben. Ein toller Versand. Reibungsloser Kontakt wenn man mal ein Anliegen hat, bzw etwas defekt war. Bin rundum zufrieden und bestelle wieder. Ein kleines Freundschaftsgeschenk lag auch wieder bei. Danke

Alfred A.
Geschrieben am 20.08.2021

Schnelle Lieferung und beste Qualität sehr empfehlenswert

Claudia S. aus Sindelfingen
Geschrieben am 19.08.2021

Schnelle und sehr gute Bearbeitung und Lieferung. Top

Jürgen B. aus Bergheim
Geschrieben am 18.08.2021

Sehr schöne und gute Arbeit. Auf jeden Fall sehr empfehlenswert.

Dieter G. aus Schwarzach
Geschrieben am 18.08.2021

Herzlichen Dank für den tollen und schnellen Service

Karin R. aus Pulheim
Geschrieben am 18.08.2021

Schnelle Bearbeitung des Auftrags, Top-Qualität

Gabriele W. aus Hille
Geschrieben am 17.08.2021

Habe ein tolles Türschild bekommen. Sehr gute Verarbeitung, Sonderwünsche in der Beschriftung perfekt, schnelle Lieferung mit guter Verpackung. Bestelle bestimmt nocheinmal. Die Haltbarkeit wird sich erst zeigen. Vielen Dank

Wolfgang R. aus Ostfildern-Scharnhausen
Geschrieben am 16.08.2021

Alle Artikel waren super verpackt, und echt schnell verschickt worden. Ein Dankeschön an das gesamte Töpferei Team.

Petra N. aus München
Geschrieben am 16.08.2021

Es hat alles wurderbar geklappt, der Versand war auch sehr schnell. Das Häuschen ist wunderbar und die Flaschenverschlüsse kommen richtig gut an. Wenn ich wieder etwas in dieser Richtung benötige, werde ich sicherlich wieder hier bestellen

Frank N. aus Vellmar
Geschrieben am 16.08.2021

Tierisch gefreut und dann tierisch geärgert. Leider erwies sich das tolle Schild nicht so wie es in der Beschreibung stand, leider nur aus billigem MDF und Folie und auch Nichts weiß usw. also habe ich als Gewerbetreibender fairereweise erstmal den Service angeschrieben, leider erwähnte ich, das wir den Betrag trotz der Enttäuschung usw. überweisen werden, weil wir uns so drauf gefreut hatten und den Aufstellplatz schon gefertigt hatten, bis heute kam, bis auf die Eingangsbestätigung, überhaupt keine Antwort auf unsere Mängelrüge, finde ich mit Verlaub gesagt ein NO GO, sehr schade, da hätte ich mehr erwartet.

Melanie R. aus Horb Am Neckar
Geschrieben am 16.08.2021

Super schöne Ware, schnelle Bearbeitung, gerne wieder!

Gertrud Mosdzien
Geschrieben am 15.08.2021

Wunderschön, wir sind so zufrieden!!! Die Lieferung und die Verpackung, der Fackeln war sehr gut. Die Fackeln haben sich am ersten Abend um 21.30 Uhr eingeschaltet und sind am nächsten Morgen um 5.30 Uhr ausgegangen. Jetzt schalten wir sie Abends aus um die Zellen zu schonen. Wir haben sehr viel Spaß an den Fackeln und empfehlen sie „gerne” weiter.

Elisabeth S. aus München
Geschrieben am 15.08.2021

Sehr gut, Bestellung wie beschrieben, schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt.

E. K. aus Barntrup
Geschrieben am 14.08.2021

Wunderschöne Ware, sorgsam verpackt und schnellstens geliefert. Sehr gerne wieder!!

Irmtraud T. aus Bünde
Geschrieben am 13.08.2021

Schnelle Lieferung, der Inhalt war gut verpackt und kam unversehrt an. Der Gegenstand (Regenmesser) entsprach der Abbildung. Sehr schön.

Christine B. aus Münster
Geschrieben am 12.08.2021

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Das Geschenk kam sehr gut an. Sehr bescheiden, wenn sie gelobt werden.

Alice D. aus Düren
Geschrieben am 12.08.2021

Die Bestellung entspricht in vollem Umfang unseren Wünschen. Sie ist von bester Qualität und sehr gut verarbeitet. Auch auf dem Versandweg sind keine Schäden entstanden, da alles sehr gut verpackt war. Vielen Dank, weiter so.

Andreas H. aus Travenbrück
Geschrieben am 12.08.2021

Schnelle Lieferung und sehr gutes Servicetelefon!

Margit S. aus Brühl
Geschrieben am 10.08.2021

alles super gelaufen, schnelle Lieferung, super gut verpackt, gerne wieder.

Katja B.
Geschrieben am 10.08.2021

Alles hat super geklappt, bestellt, gefertigt und geliefert. Ging alles sehr schnell und sieht top aus! Gerne wieder.

Sigrun K. aus Mühlhausen
Geschrieben am 09.08.2021

Es war eine schnelle Bearbeitung und die Ausführung der Bestellung war zur vollsten Zufriedenheit. Es wird ein Geburtstagsgeschenk Ende August und ich denke der Empfänger wird sich darüber sehr freuen. Vielen Dank nochmal, einfach prima,

Helga H. aus Kiel
Geschrieben am 08.08.2021

die lampenkette setzt die lichthäuser toll zur geltung gerne wieder!!!!!!

Virginia B. aus Bubenheim
Geschrieben am 08.08.2021

Ich habe die Lieferung bereits am Folgetag meiner Bestellung erhalten.

Tanja B. aus Husum
Geschrieben am 08.08.2021

Ganz tolle Produkte und super Service!!!!

Conny D. aus Northeim
Geschrieben am 08.08.2021

Sehr schnelle Lieferung. Problemlos und Unkompliziert, Perfekt! Tolle Artikel. Vielen Dank!

Robert J. aus BIETIGHEIM – BISSINGEN
Geschrieben am 08.08.2021

alles bestens!

Silvia H. aus Nürnberg
Geschrieben am 08.08.2021

Die Solarfackeln waren echt top. Ich habe diese an der Wand befestigt und jedesmal ein Hingucker bei Besuch. Als 2. Produkt sind Solarlampen. Diese strahlen hell und schalten bei Dämmerung ein. Somit beleuchten diese optimal den Wegverlauf.

Hans-Dieter S. aus Ravensburg
Geschrieben am 07.08.2021

Tolle Ware

Regina B. aus Nahe
Geschrieben am 06.08.2021

Superschnelle Lieferung. Das Haus zur Sonne ist ein sehr schönes Lichthaus, freue mich schon es im Herbst beleuchtet zu sehen. Ich bestelle schon seit einigen Jahren bei der Töpferei Langerwehe und war bisher immer sehr zufrieden. Besonders gefreut habe ich mich diesesmal über die kostenlose Beigabe. Eine sehr schöne Ergänzung für mein Weihnachtsdorf. Vielen Dank dafür.

Günther K. aus Neuweiler
Geschrieben am 06.08.2021

Superschnelle Lieferung, 1a verpackt. Produkt ganz genau was gesucht wurde, bin mehr als zufrieden. Sehr gerne wieder.

Volker L. aus Siegburg
Geschrieben am 06.08.2021

Alles bestens gelaufen, super schnelle Lieferung und alles gut bruchsicher geliefert Das wird nicht mein letzter Kauf werden.

Simone S. aus Reinhardshagen
Geschrieben am 06.08.2021

Sehr tolles verarbeitetes Produkt. Werden nun öfters bei Ihnen bestellen

A. M. aus Lohne
Geschrieben am 05.08.2021

Nach anfänglichen Schwierigkeiten das Ding in Gang zu bringen, läuft es jetzt ganz gut. Erstmal ist der Standfuss krumm, weil die Gewinde schief sind, dann sind die beiden Schraubmuttern zum anschrauben der Drehteller zu lang. Daher mussten noch vier Unterlegscheiben dazwischen. Dann war das Fett in den Kugellagern verharzt. Selbst bei starken Böhen dreht sich nix. Nach dem erneuten ab schmieren mit Öl lief es aber. Dann muss leider noch gesagt sein das die Drehteller nicht ausgewuchtet sind. Die Schrauben sind nicht in der Mitte. Ach und zu guter letzt Rostet es auch noch. Man sieht also alles bestens.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern ausserordentlich, dass Sie Grund zu einer Beanstandung an unserem Artikel hatten. Nach Rücksprache mit der Geschäftsleitung bieten wir Ihnen aus diesem Grund einen Preisnachlass in Höhe von 50% auf den ursprünglichen Kaufpreis an, dies entspricht einem Betrag von € 39,50. Ihr Kundenkonto weist somit ein Guthaben zur Verrechnung mit der nächsten Bestellung auf. Sollten Sie jedoch eine Rücküberweisung wünschen, bitten wir um eine kurze Benachrichtigung und um die Angabe Ihrer Bankverbindung.

Ingo R. aus Hohenleipisch
Geschrieben am 05.08.2021

Das ging alles sehr schnell und unkompliziert und sieht auch noch toll aus. Vielen Dank

Claudia G. aus Leutkirch
Geschrieben am 04.08.2021

Bin sehr zufrieden Am Telefon sehr freundlich Versand sehr zügig

Stefanie L. aus Greven
Geschrieben am 04.08.2021

Mein Blumenzwerg ist wohlbehalten und sehr gut verpackt angekommen.

Regine W. aus Neustadt In Holstein
Geschrieben am 04.08.2021

Super tolle Auswahl an wirklich schönen Stücken. Schnelle Lieferung...

Angela S. aus Berlin
Geschrieben am 04.08.2021

Sehr freundlicher Kontakt! Wir sind sehr zufrieden.

Dagmar M. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am 03.08.2021

Schnelle Lieferung, gute Verpackung (alle Artikel heil angekommen).

Karla Manuela W. aus Chemnitz
Geschrieben am 03.08.2021

Super schnelle Lieferung. Der Schirmständer war sehr gut verpackt und ist genau wie abgebildet. Ich bin sehr zufrieden, keine Beanstandungen. Vielen Dank. Gerne wieder.

Martina H. aus Zahna-Elster
Geschrieben am 02.08.2021

Sehr schöne Sachen und schnelle Abwicklung. Kann ich nur empfehlen.

Frank G. aus Aachen
Geschrieben am 02.08.2021

Das Ausfüllen war etwas umständlich, sonst war die Bestellabwicklung sehr zügig und schneller als erwartet. Es war eine große Überraschung für den Einzug in das neue Haus. Danke.

Erika R. aus Höxter
Geschrieben am 01.08.2021

Schnelle Lieferung, TOP Ware, sehr zu empfehlen

Anja G. aus Frankenblick
Geschrieben am 01.08.2021

Schnelle Lieferung und gute Ware. Gerne wieder!

Gudrun H. aus Börde-Hakel
Geschrieben am 31.07.2021

Sehr gut verpackt, so dass uns die Ware unversehrt erreicht hat.

Grit L. aus Brockel
Geschrieben am 31.07.2021

Sehr schöner Keramik-Zimmerbrunnen. Prima Qualität und schnelle Lieferung. Funktioniert bestens. Gerne wieder.

Heike Z. aus Wuppertal
Geschrieben am 31.07.2021

Sehr schöne Wasser gekühlte Butterdose, Lieferung sehr schnell.

Wolfgang M. aus Geislingen
Geschrieben am 30.07.2021

Sehr gute und schöner Regenmesser

Helmut R. aus Neukirchen B. Hl. Blut
Geschrieben am 29.07.2021

War mit der Qualität der Ware und der Lieferung überaus zufrieden. Würde wieder bei Ihnen einkaufen.

Margitta S. aus Chemnitz
Geschrieben am 29.07.2021

Soweit sehr schön. Leider ist am Haus die Farbe etwas verlaufen und die Schriftfarbe auf weisen Grund ist nicht optimal gestaltet.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zu einer Beanstandung an unserem Artikel haben. Aus diesem Grund möchten wir Ihnen gerne mit einem Preisnachlass in Höhe von 20% auf den Kaufpreis entgegenkommen und haben einen Betrag in Höhe von € 7,90 Ihrem Kundenkonto als Guthaben zur Verrechnung mit der nächsten Bestellung verbucht.

Ingrid S. aus Oberreute
Geschrieben am 29.07.2021

Ware und Lieferung perfekt

Antje
Geschrieben am 28.07.2021

Die Bestellung war unkompliziert und wurde schnell und sehr gut verpackt geliefert! Allerdings muss es vor Ort bei der Lagerung nicht optimal abgelaufen sein, denn es gab leider an einer erhabenen Stelle Kratzspuren, die ich überarbeiten musste!

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass unser Artikel einen geringfügigen Qualitätsmangel aufwies. Für Ihr Entgegenkommen der Nacharbeitung recht herzlichen Dank. Aus diesem Grund haben wir Ihrem Kundenkonto ein Guthaben in Höhe von € 5,00 verbucht, welches mit der nächsten Bestellung automatisch verrechnet wird.

Heidrun H. aus Bad Dürrheim
Geschrieben am 28.07.2021

Unser Brottopf kam sehr schnell bei uns an und ist ein richtiges Schmuckstück, das Brot bleibt sehr lange frisch und saftig. Die Brotbackform eignet sich auch für Kuchen in Kastenform und ist ebenfalls von hervorragender Qualität, vielen Dank.

Gisela L. aus Ronnenberg
Geschrieben am 27.07.2021

Ich bin sehr zufrieden. Es hat alles super geklappt. sehr freundliche auskunft am Telefon

Christine S. aus München
Geschrieben am 27.07.2021

Alles superschnell und bestens abgewickelt. Kann man nur weiterempfehlen.

Heidrun B. aus Hamburg
Geschrieben am 24.07.2021

Toll gemacht. Wirklich schön.

Inge E. aus Leinburg
Geschrieben am 24.07.2021

Sehr netter Kontakt. Die Katze ist sehr gute Qualität und wurde sehr gut verpackt geliefert. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Christel H. aus Bochum
Geschrieben am 23.07.2021

Es hat alles gut funktioniert und ich bin mit ihrem Service zufrieden gewesen!

Willi H. aus Lohfelden
Geschrieben am 23.07.2021

Alles gut!!!

Lutz M. aus Rotenburg
Geschrieben am 22.07.2021

Alles Bestens!

Hella W. aus Nordstemmen
Geschrieben am 22.07.2021

Schnelle Lieferung, saubere Arbeit.

Barbara S. aus Büdingen
Geschrieben am 22.07.2021

Schnelle, gut und sicher verpackte Lieferung. Der Shop hat schöne Artikel, man findet leicht ein Geschenk zu guten Preisen.

Annelies
Geschrieben am 21.07.2021

Vor 24 Jahre gab es einen Geburt/Taufteller für unser Sohn. Jetzt bin ich eine sehr stolze Patentante und die Tradition wird fortgesetzt (die jetzige Oma ist die Patentante von damals). Ablauf unkompliziert und sehr schnell. Endprodukt einfach Klasse.

Katja L. aus Braunschweig
Geschrieben am 21.07.2021

Prompte und zuverlässige Lieferung der Produkte – wie beschrieben. Unbedingt weiterempfehlenswert

Annegret O. aus Paderborn
Geschrieben am 21.07.2021

Alles bestens, gerne wieder

G. P. aus B.
Geschrieben am 21.07.2021

Gut verpackt alles ok

Eva T. aus Tönisvorst
Geschrieben am 20.07.2021

Schönes Stück. Leider kam es kaputt bei mir an.

Ursula F. aus München Ü
Geschrieben am 19.07.2021

Sehr schnelle Lieferung. Es gab eine winzige Beschädigung, die sehr kulant geregelt wurde. Die Lichthäuser sind ein Traum und ich kann es nicht erwarten alles aufzubauen. Bin gerade dabei meine zweite Bestellung aufzugeben. Bin sehr zufrieden und werde immer wieder auf Neuigkeiten der Töpferei Langerwehe achten. Wirklich zu empfehlen

Bärbell B. aus Pansdorf
Geschrieben am 19.07.2021

Hat alles sehr gut geklappt. Immer wieder gern.

Sibylle W. aus Moers
Geschrieben am 19.07.2021

Sehr tolle Ware komme gerne weiterhin auf Sie zu

Peter B. aus Darmstadt
Geschrieben am 19.07.2021

Reibungslose Abwicklung! Sehr empfehlenswerte Töpferei!

Petra S. aus Königswinter,
Geschrieben am 19.07.2021

Qualitativ sehr hochwertige, sehr schöne Produkte Nette kostenlose Beilage

Steffi K. aus Steinbach-Hallenberg
Geschrieben am 18.07.2021

Meine Ware kam perfekt verpackt und zeitnah bei mir an! Habe mich total über mene Vogeltränke gefreut, weil sie genauso aussieht, wie erwartet!

Otto D. aus München
Geschrieben am 17.07.2021

Bestellung, Lieferung, Ware alles bestens.

Stefanie K. aus Leverkusen
Geschrieben am 16.07.2021

Hat alles super geklappt und schnell immer wieder gerne

Ute W. aus Linthe
Geschrieben am 16.07.2021

Sehr schnelle Lieferung, nichts kapput. Ware toll!!!!

Katja B. aus Maasdorf
Geschrieben am 16.07.2021

Sehr gute Qualität und super alles verpackt.. Ich habe einen Schriftzug anfertigen lassen und war sehr erfreut, daß es nur 3 Tage gedauert hat. Ich kann diese Töpferei nur empfehlen und werde zum gegebenen Zeitpunkt dort wieder bestellen

Annelie P. aus Wetter
Geschrieben am 15.07.2021

Alles bestens, vielen Dank!

Manfred D. aus Dorsten
Geschrieben am 15.07.2021

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne immer wieder

Mathias L. aus Born A. Darß
Geschrieben am 15.07.2021

Alles super! Sehr schnelle Abwicklung. Vielen Dank! Gerne wieder.

Rosemarie L. aus Neuenrade – OT Affeln
Geschrieben am 12.07.2021

Es war alles sehr gut – die ganze Auftragsabwicklung bis hin zum fertigen Produkt.

Dylan N. aus Köln
Geschrieben am 12.07.2021

Schöne Lampen schnell geliefert

Iris C. aus Meiningen
Geschrieben am 11.07.2021

Schnelle Lieferung... alles schick verpackt... sehr zu empfehlen. gerne wieder

Carola K. aus Wasserliesch
Geschrieben am 11.07.2021

Ich habe zum ersten Mal bestellt, es wurde sehr gut verpackt und ich bin sehr zufrieden!

Steph S. aus Freising
Geschrieben am 11.07.2021

Bin sehr zufrieden. Preis und Qualität stimmen. Die Ware ist gut verpackt angekommen. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen!

Detlev B. aus Rheinfelden
Geschrieben am 10.07.2021

der Regenmesser sieht sehr schön aus!

Edith P. aus Wiesbaden
Geschrieben am 09.07.2021

Tolles design – zart und anmutig, insbesondere das Schmetterlingsmotiv

Cornelia M. aus Berlin
Geschrieben am 09.07.2021

Wir sind super zufrieden. Vielen Dank!!!

Margrit A. aus Jestetten
Geschrieben am 08.07.2021

Die Ware ist sehr gut verpackt und rasch bei mir eingetroffen, keine Mängel festzustellen. Gerne wieder!

Petra A. aus Weilerswist
Geschrieben am 05.07.2021

tolles Produkt, schnelle Lieferung und sichere Verpackung ALLES TOP!

Rosemarie P. aus Lampertheim
Geschrieben am 05.07.2021

Also wir waren sehr zufrieden mit dem Angebot der Firma Töpferei Langerwehe, da gab es gute Beratung, die zum Kaufabschluß führte. Bestellung und Lieferung waren das Resultat guter Vorgespräche, pünktliche Lieferung und besonders die Verpackung für den Weitertransport nach USA waren gut!

Norbert M. aus Aremberg
Geschrieben am 05.07.2021

Wir sind sehr zufrieden mit den Artikel die wir gekauft haben, super Qualität und die Versandzeit war auch Top. Jederzeit gerne wieder.

Georg T. aus Buchbach
Geschrieben am 04.07.2021

Schnelle und unkomlizierte Lieferung. Ware ist sehr gut und bruchsicher verpackt. Bedanke mich auch für die netten Gratis Beigaben. Gerne wieder

Katrin K. aus Fürstenwalde
Geschrieben am 03.07.2021

Tolles Türschild, problemlose Bestellbearbeitung und schnelle Lieferung. Jederzeit würde ich wieder etwas bestellen. Herzlichen Dank!

Ursula H. aus Bottrop
Geschrieben am 03.07.2021

Alles bestens

Andrea W. aus Bernau Bei Berlin
Geschrieben am 02.07.2021

Die Vogeltränke kam schnell und gut verpackt an. Sie sieht sehr schön aus... ein Schmuckstück in unserem Garten!

Ilka E. aus Schwanheim
Geschrieben am 01.07.2021

Wirklich sehr schöne Türschilder, die in Gestaltung und Ausführung unsere Erwartungen sogar noch übertroffen haben. Unbedingt empfehlenswert!!!

Ute L. aus Oberhausen
Geschrieben am 30.06.2021

Vogeltränke wurde überraschend schnell geliefert und ist superschön. Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon, das war bestimmt nicht meine letzte Bestellung bei der Töpferei Langerwehe. Vielen Dank!

Wolfram K.
Geschrieben am 30.06.2021

Sicher verpackt, schnelle Lieferung, Artikel läuft super!

Anke S.
Geschrieben am 30.06.2021

Wunderschön, das Schild mit den Gartenregeln!

Thomas H.
Geschrieben am 29.06.2021

Alles Top gelaufen, Ware ist super!

Wolfgang C. aus Rastede
Geschrieben am 29.06.2021

Toll gemacht und von der Bestellung bis zum Versand ging es flotter als erwartet. Es ist alles unversehrt angekommen, trotzdem würde ich eine kräftigere Verpackung empfehlen oder eine Pappeinlage als Verstärkung.

Mandy P. aus Ruhpolding
Geschrieben am 28.06.2021

Ganz tolle Arbeit. Das Namensschild ist der absolute Hingucker- vielen Dank noch mal!

Karin C. aus Lippstadt
Geschrieben am 28.06.2021

Schnelle und Gute Ausführung meiner Bestellung ….

Dana K. aus Stuttgart
Geschrieben am 28.06.2021

Ich hatte den Amphorenbrunnen bestellt, der gerade nicht auf Lager war. Binnen kürzester Zeit, nicht einmal eine Woche war vergangen, gab es schon Nachschub. Nun bin ich stolze Besitzerin dieses wunderschönen Brunnens und würde jederzeit hier wieder einkaufen.

D.H. aus Gladenbach
Geschrieben am 27.06.2021

Die Ware ist zügig und vor allem sehr gut verpackt abgekommen. Dazu gab es noch eine kleine Überraschung….. Gerne wieder!

Gabriele P. aus Berlin
Geschrieben am 27.06.2021

sehr gute Qualität schnelle Lieferung immer gerne wieder

Ramona N. aus Cottbus
Geschrieben am 25.06.2021

Der bestellte Artikel wurde schnell geliefert und sieht sehr gut aus.

Egbert J. aus Osterburg OT Polkern
Geschrieben am 23.06.2021

Gute Qualität, schnelle Lieferung

Reinhard E. aus H
Geschrieben am 23.06.2021

Schnelle reibungslose Lieferung. Firma ist zu empfehlen.

Roland E. aus Rohr
Geschrieben am 23.06.2021

Ein perfekter Service und Support. Es wird auch zurück gerufen um Sonderwünsche zu besprechen. Bestellung war schon nach 4 Tagen in der Post. Sehr gute Qualität ich habe auch was bestellt, dir Auswahl ist wirklich sehr sehr gut Bitte weiter so.

Bärbel B. aus Ganderkesee
Geschrieben am 23.06.2021

Super zufrieden, wundervolle Arbeit!

Ursula D. aus Bamberg
Geschrieben am 23.06.2021

Lieferung schnell Allerdings ist der Wetterhahn sehr schlecht gefertigt.

Antwort der Versandtöpferei: Zunächst einmal bitten wir um Entschuldigung, dass wir urlaubsbedingt erst jetzt auf Ihre Nachricht reagieren. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Artikels nicht zufrieden waren. Gerne würden wir Ihnen zwei Lösungsvorschläge anbieten: 1) Sie erhalten von uns einen Preisnachlass in Höhe von € 10,00 zur Verrechnung mit der nächsten Bestellung oder 2) Sie machen auch jetzt noch von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch und senden uns den reklamierten Artikel unter Verwendung des Retourenaufklebers an unser Haus zurück.

Christina F. aus Leese
Geschrieben am 22.06.2021

Ich bin sehr zufrieden. Die Teichschwimmtiere sehen schön aus und schwimmen schön herum. Die Lieferung war auch sehr schnell. Ich habe bestimmt nicht das letzte mal etwas bestellt. :-)

Tom aus Velbert
Geschrieben am 21.06.2021

Ich habe die Dekoskulptur „Zweisamkeit” bestellt und bin sehr zufrieden. Die Skuptur ist sehr fein gearbeitet und erfreut die ganze Familie. Der Versand hatte problemlos funktioniert, der Artikel war sicher verpackt und hat uns auch schnell erreicht. Die Katalog-Beilage macht Lust auf mehr von der Töpferei Langerwehe.

Horst B. aus Hammah
Geschrieben am 21.06.2021

Alles bestens!!! Dankeschön!

Bettina N. aus Pleinfeld
Geschrieben am 20.06.2021

Ware war korrekt verpackt, so das alles unzerbrechlich und wohlbehalten ankam. Man wurde steht's über den Lieferstatus informiert. Ausserdem kann man unkompliziert mit Rechnung zu bezahlen. Danke für den Service.

Reinhold D. aus Bamberg
Geschrieben am 20.06.2021

Ware und Lieferung ok.

PZ. aus Berlin
Geschrieben am 20.06.2021

Vielen Dank. Sehr angenehmer Kauf. Gern wieder.

Karin S. aus Alsdorf
Geschrieben am 19.06.2021

Der Service war sehr gut, Lieferung zeitnah und sehr geschützt verpackt. Das Verfahren war unkompliziert und die kleine „Beigabe” zur Lieferung war eine süße Überraschung. Danke dafür

Doris W. aus Eggenstein-Leopoldshafen
Geschrieben am 19.06.2021

Schnelle Lieferung. Alles bestens gelaufen.

Christof M. aus Witzenhausen – Ermschwerd
Geschrieben am 18.06.2021

Preis-Leistung passt, sehr gute Qualität mit zeitnahe Versand!

Christine G. aus Nörvenich
Geschrieben am 18.06.2021

Sehr guter Kundendienst. Bestellung innerhalb wenigen Tagen schon hier. Alles bestens. Jederzeit wieder.

Britta E. aus Borstel-Hohenraden
Geschrieben am 18.06.2021

Hat alles gut geklappt, bin sehr zufrieden.

Bernd M. aus Schwerin
Geschrieben am 18.06.2021

Hallo alles heil angekommen, sieht alles top aus gefällt mir sehr gut weiter so.

Brigitte B. aus Wöllstadt
Geschrieben am 17.06.2021

Hallo liebes Team, mein Paket ist angekommen, als langjährige Kundin möchte ich mich für die schnelle Abwicklung bedanken. Die Häuser sind wie immer 100 prozent in Ordnung. Ich hoffe Sie haben auch Neuheiten 2021?

Ingrid L. aus Lichtenau
Geschrieben am 17.06.2021

Kann nur positives berichten, Zustellung problemlos und schnell, Ware große Klasse. Hab mich sehr gefreut. Danke und macht weiter so.

Margit C. aus Welden
Geschrieben am 16.06.2021

Liebes Team der Töpferei, das Keramikschild ist wunderschön und macht sich toll am weißen Gartenzaun. Jeder, der es sieht, findet es super. Mir gefällt sehr gut die Schrift, ist ganz mein Style. Bleibt alle gesund und macht weiter so.

Klaus Peter K. aus Lautertal
Geschrieben am 16.06.2021

sehr schnell trotz Personalisierung; vollständig; gut verpackt und ohne Schaden – wie erwartet. kann ich empfehlen.

Alexander U. aus Varel
Geschrieben am 16.06.2021

Alles super gelaufen :)

Luisa G. aus Dresden
Geschrieben am 16.06.2021

Sehr schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Bestelle gern wieder da.

Barbara F. aus Weira
Geschrieben am 15.06.2021

Man hat das Gefühl, die Zufriedenheit des Kunden steht im Mittelpunkt. Meine Bestellung wurde zuverlässig, schnell erledigt, einschließlich der Nachmeldung einer Bestellung. Mit der Qualität der Waren bin ich sehr zufrieden. Man kann die Töpferei Langerwehe nur bestens empfehlen.

Sandra
Geschrieben am 15.06.2021

Sehr schöne und liebevoll gestaltete Schwimmtiere. Die farbliche Einzigartigkeit zeigt, dass alles handgefertigt ist und keine industrielle 08/15 Ware.

Marvin D. aus Mannheim
Geschrieben am 15.06.2021

Alles perfekt!

Marion H. aus Dresden
Geschrieben am 14.06.2021

Ein sehr schöner Brottopf und ganz „bruchsicher” verpackt. Vielen Dank

Jutta E. aus Berlin
Geschrieben am 13.06.2021

wir sind sehr zufrieden mit der Ware, die sehr gute Bewertung bezieht sich auf Optik, Qualität und auch auf den problemlosen Versand.

Ulla U. aus Mülheim
Geschrieben am 13.06.2021

Wie immer superschnelle Lieferung, netter Kontakt, gerne wieder

Hans-Peter H. aus Simmern / Hunsrück
Geschrieben am 12.06.2021

Das Windspiel war sehr gut verpackt. Ich bin mit dem Windspiel sehr zufrieden. Vielen Dank

Dieter K. aus Brakel
Geschrieben am 12.06.2021

Vielen Dank für die Nachlieferung der Ware. Gartenstecker HORTENSIE sowie Solargartenstecker sind in bester Qualität, haben uns sehr gefreut. Gerne wieder trotz Lieferschwierigkeiten.

Angelika F. aus Xanten
Geschrieben am 11.06.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Langerwehe, sehr schnelle Lieferung. Würde jeder Zeit weiter Empfehlen.

Carmen E. aus Wallhausen
Geschrieben am 10.06.2021

Total unkompliziert. Bestellt und innerhalb von 2 Tagen war die Ware da! Super!! Auch mit der Zahlung alles prima – nach Erhalt der Ware per Überweisung- besser geht es nicht!!

Manuela G. aus Bünde
Geschrieben am 09.06.2021

Sehr schneller Versand, die Ware ist bruchsicher Verpackt.

Helga Z. aus Rosenheim
Geschrieben am 09.06.2021

Das Windspiel macht uns viel Freude!

Stephanie aus Traunreut
Geschrieben am 09.06.2021

Sehr schneller Versand & Lieferung, super Verpackt sodass nichts kaputt gehen kann. Habe eine Butterdose bestellt, sie ist wunderschön und sehr groß. Ich bin sehr zufrieden und werde bestimmt wieder bestellen.

Michaela B. aus Südbrookmerland
Geschrieben am 08.06.2021

Wir sind sehr zufrieden. Das bestellte Namensschild sieht super aus und dazu noch eine schnelle Lieferung. Von uns ein klares Daumen hoch.

Gertrud P. aus Elchingen
Geschrieben am 08.06.2021

Schaut schön aus und wurde Zeitnah geliefert.

Wolfgang K. aus Mönchgut
Geschrieben am 08.06.2021

Sehr zufrieden!!!

Kerstina . aus Chemnitz
Geschrieben am 08.06.2021

Tolle Ware. Das nächste ist schon wieder rausgesucht.. Gerne wieder..

Ingo O. aus Düsseldorf
Geschrieben am 07.06.2021

Super!

I.P. aus Leipzig
Geschrieben am 07.06.2021

Süßer Schwimmfrosch, er schwimmt sehr gut an der Wasseroberfläche, ein Hingucker in top Qualität (Best. Nr. 2479) +++ die Blütenhänger sind qualitativ sehr hochwertig und traumhaft schön anzusehen(Best. Nr. 7231)+++ die Bestellabwicklung war unkompliziert, die Ware kam sehr schnell +++ vielen Dank!

Britta B. aus Vaterstetten
Geschrieben am 07.06.2021

Absolut schnelle Lieferung. Wunderschöne Ware (Winterdorf und beleuchtete Häuser). Und auch wenn mal ein Teil die Lieferung nicht ganz heil überstanden hat, ist der Kundenservice absolut zuvorkommend und unkompliziert. Werde auf jeden Fall weiterhin bestellen.

Ute S. aus Zerbst /Anhalt
Geschrieben am 07.06.2021

Hat alles sehr gut funktioniert, schnelle Lieferung jederzeit wieder.

Sabine aus Zahna-Elster
Geschrieben am 07.06.2021

Die Beetstecker sind genau wie abgebildet und passen sehr gut in mein Kräuterbeet. Bin sehr zufrieden mit Versand und Lieferung. Kann ich nur Weiterempfehlen.

Daniel B. aus Essen
Geschrieben am 06.06.2021

Alles sehr gut gelaufen. Schneller Versand & Sehr guter Kundenservice.

Andreas F. aus Syke
Geschrieben am 06.06.2021

Schnelle Bearbeitung, saubere und schöne Arbeit, gute Qualität.

Sebastian B. aus Leer
Geschrieben am 06.06.2021

Produkt war wie beschrieben, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Jederzeit zu empfehlen

Mathias S. aus Neu-Anspach
Geschrieben am 05.06.2021

Vielen Dank super schnelle Lieferung mit sorgfältiger Verpackung

Heiko F. aus Neiße-Malxetal
Geschrieben am 05.06.2021

sehr schön und praktisches Geschirr, der Buttertopf ist der Hinkucken auf dem Tisch und funktioniert hervorragend

Doris
Geschrieben am 05.06.2021

Von Bestellung bis Lieferung Top--Artikel genau so wie wir uns es vorgestellt haben

Klaus S. aus Berlin
Geschrieben am 04.06.2021

Zuverlässige schnelle Lieferung. Sicher verpackt. Freundlichen Service am Telefon. Absolut empfehlenswert.

Helga S. aus Weilburg
Geschrieben am 04.06.2021

Alles in Ordnung!!!

Susanne W. aus Senden
Geschrieben am 03.06.2021

Sehr gute Verpackung, schneller Versand.

Christoph B. aus Kreuzau
Geschrieben am 03.06.2021

Schnelle Lieferung, gute Qualität! Daher gerne wieder!

Barbara W. aus Jestetten
Geschrieben am 03.06.2021

Alles perfekt. Bestens verpackt. Prompte Lieferung

Marianne B. aus Sundern
Geschrieben am 03.06.2021

Sehr schöne Produkte, schnelle Lieferung/ gerne wieder

Irmtraud T. aus Wülfrath
Geschrieben am 03.06.2021

Sehr schnelle Lieferung und tolle Artikel. Gerne mal wieder und sehr gut das man auf Rechnung einkaufen kann.

Jochen L. aus Kirchberg
Geschrieben am 02.06.2021

Schnelle, pünkliche Lieferung. Top Verpackung. Vogeltränke wird von den Vögeln und Insekten gut angenommen, kleine „Insel” in der Mitte ist gute unterstützung.

Martina B. aus Dassel
Geschrieben am 02.06.2021

Sehr schönes Türschild! Schneller Versand, hat alles prima geklappt. Bei Bedarf gerne wieder!

Hans-Joachim W. aus Linz Am Rhein
Geschrieben am 01.06.2021

sehr schöne Ware, flotter Versand, Preis o. k., vielen Dank, gern wieder

Ferdinand D. aus Paunzhausen
Geschrieben am 01.06.2021

Bestellung wurde schnell und pünktlich bearbeitet und ausgeliefert. Ich war sehr zufrieden mit dem Service.

Markus W. aus Hildesheim
Geschrieben am 31.05.2021

Super schneller Versand, immer wieder gerne.

Juergen F. aus Rheinbach
Geschrieben am 31.05.2021

Alles zu meiner Zufriedenheit. Erreichbar, gute Qualität, gut verpackt, unverzüglich geliefert

Tanja R.
Geschrieben am 30.05.2021

Schnelle Lieferung, die Figuren sehen alle toll aus und sind sehr gut verarbeitet. Gerne wieder!

Ruthild S. aus Herzogenaurach
Geschrieben am 30.05.2021

Alles zum Besten. Gerne wieder.

Manuela K. aus Köln
Geschrieben am 27.05.2021

Gute Bestellabwicklung, schnelle Lieferung, man war zu jederzeit über alle Schritte informiert und die Produkte sind top :-) Danke und bis zum nächsten Einkauf!

Peter R. aus Rielasingen-Worblingen
Geschrieben am 27.05.2021

Schöne Ausfertigung.

Anton P. aus Haßmersheim
Geschrieben am 27.05.2021

Alles bestens gute Qualität

Anton P. aus Haßmersheim
Geschrieben am 27.05.2021

Alles bestens gute Qualität

Jan aus Braunschweig
Geschrieben am 27.05.2021

Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die schöne Ware! Bin sehr begeistert vom Service, der sorgsamen Verpackung und der kleinen Überraschung. Kaufe gerne wieder bei Ihnen ein!

Barbara R. aus Krefeld
Geschrieben am 27.05.2021

Ware ist Einwandfrei. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles bestens.

Margitta P. aus Leipzig
Geschrieben am 27.05.2021

Sehr schnelle Lieferung! Die bestellte Ware war als Geschenk gedacht und ist wunderbar angekommen. Alles sehr schön ausgeführt! Herzlichen Dank, gern wieder.

Monika M. aus Rees
Geschrieben am 26.05.2021

Ware wie beschrieben, super schnelle Lieferung, Preis Leistung gut

Willi F. aus NRW
Geschrieben am 25.05.2021

Alles bestens! Wirklich superschnelle Lieferung. Absolut sicher verpackte Ware, die in natura genau so schön ist, wie auf der Homepage dargestellt. Es war ein Geburtstagsgeschenk und die Beschenkte ist voll begeistert.

Kathrin R. aus Troisdorf
Geschrieben am 25.05.2021

Sehr schnelle Lieferung, das Produkt war sehr gut und sicher verpackt. Die Vogeltränke sieht super schön aus!

Margarete D. aus Tübingen
Geschrieben am 25.05.2021

Toll, wie erwartet und noch besser

Elke B. aus Hessen
Geschrieben am 25.05.2021

Tolle hochwertige Ware!

Ilkin Santak aus Coburg
Geschrieben am 25.05.2021

Sehr gut gemachte, schöne Produkte. Schnell geliefert. Der Kundenservice ist großartig! Vielen Dank!

Klaus-Dieter N. aus Börnsen
Geschrieben am 25.05.2021

Es wurde zügig geliefert und das Produkt ist sehr gut

Andreas O. aus Gerolstein-Oos
Geschrieben am 24.05.2021

Einfach klasse. Top-Ware, sehr schneller Versand! Erste Klasse!!!

Werner K. aus Kirchenlamitz
Geschrieben am 24.05.2021

Einwandfreies Produkt mit schneller Lieferung.

Service Hotline  ☎︎  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

*
Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenpauschale 5,90 €
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 65 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise
Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis

^