×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Shopbewertungen

Madelon E. aus Zwolle
Geschrieben am 20.09.2019

Diesmal habe ich eine große Bestellung aufgegeben und alles sah gut aus. Schade, dass dein Geschenk kaputt war

Jacqueline K. aus Dortmund
Geschrieben am 20.09.2019

Super schönes Angebot, tolle Geschenkideen und auch Dekoideen, für jedermann etwas dabei.

Udo F. aus Moers
Geschrieben am 20.09.2019

Ware wie immer super und schnelle Lieferung! Die Ware sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern! Werde mir nach und nach eine große Stadt aufbauen......! Weihnachten kann kommen.....!

Sandra aus Grundsheim
Geschrieben am 20.09.2019

Super netter, sehr schneller Kontakt (hatte eine Frage in der Bestellung angegeben). Perfekt eingepackt, schnell versendet und ein wunderschönes Türschild. Wir sind sehr zufrieden!!

Karin K. aus Köln
Geschrieben am 19.09.2019

Sehr schnelle Bearbeitung, sehr zu frieden. Danke

G. G. aus Postbauer-Heng
Geschrieben am 19.09.2019

Alles hat gepasst.

Monika E. aus Eschborn
Geschrieben am 19.09.2019

Schönes Dekoobjekt! Preis/Leistung sehr gut! Danke!

Norbert L. aus Bad-Breisig
Geschrieben am 19.09.2019

Bin absolut zufrieden die Ware wurde schnell geliefert. Alles war wie beschrieben Düfte sind super werde auf jeden Fall nachbestellen

M. W. aus Pleidelsheim
Geschrieben am 19.09.2019

Alles bestens. Dankeschön

Thomas B. aus Pfungstadt
Geschrieben am 19.09.2019

Alles gut ***

Peter S. aus Eiterfeld
Geschrieben am 18.09.2019

Alles bestens gelaufen, leichter Bestell Vorgang, schnelle Lieferung! Bierflaschen Verschluss, Top! Gerne wieder! Vg

Brigitte O. aus Duisburg
Geschrieben am 18.09.2019

Ich bin mit der Ware zufrieden. Vor allem hat mich die schnelle Lieferung der gut verpackten Ware gefreut.

Reinhardt R. aus Erfurt
Geschrieben am 18.09.2019

Preis Leistung stimmen

Manfred S. aus Berlin
Geschrieben am 17.09.2019

Alles In Ordnung. Gerne wieder.

Claudia P. aus Oberhausen
Geschrieben am 17.09.2019

Alles bestens. Schöne Ware, wie beschrieben.

Kerstin F. aus Welver
Geschrieben am 16.09.2019

Die Lieferung an sich war sehr schnell und einwandfrei. Das bestellte Produkte (Lichthaus) war leider von der Verarbeitung her nicht ganz so sauber verarbeitet (z. B. die Fensteröffnungen) wie erhofft. Allerdings scheint das wohl eher ein Einzelfall zu sein, da wir bereits mehrere Lichthäuser von der Töpferei Langerwehe besitzen.

Sabine S. aus Faßberg
Geschrieben am 16.09.2019

Ware wurde gut und schnell verpackt. Immer wieder gern.

Annette F. aus Naunhof
Geschrieben am 16.09.2019

Tolle Ware, schneller Versand, sehr guter Service. Vielen Dank. Jederzeit gern wieder!

Helga B. aus Hamminkrln
Geschrieben am 16.09.2019

Ich bin sehr enttäuscht von Ihnen, habe erst nach mehreren Wochen eine Bestellbestätigung bekommen und dann etwas später die Bestellung erhalten, ich hatte schon gar nicht mehr damit gerechnet, das sollten Sie verbessern.

Rolf R. aus Kohlberg
Geschrieben am 16.09.2019

Schönes Produkt schneller versand danke

Nadine P. aus Gilching
Geschrieben am 16.09.2019

Alles super geklappt. Schnelle Lieferung und bruchsicher verpackt.

Ilona I. aus Rastede
Geschrieben am 16.09.2019

Artikel genau wie beschrieben, ist toll. Negativ sei anzumerken, dass die Bearbeitungsdauer ziemlich lange dauerte.

Hannah aus München
Geschrieben am 16.09.2019

Regenbogenkerzen wie abgebildet. Schneller Versand

Christine H. aus Kranzberg
Geschrieben am 16.09.2019

Ein wunderschöner Kartoffeltopf. Ich denke, ich werde mir noch den Zwiebeltopf ebenfalls bestellen. Lieferung bestens.

Marie S. aus Eitorf
Geschrieben am 15.09.2019

Bestellung und Versand verliefen optimal und zügig. Das Produkt selber ist sehr hochwertig verarbeitet. Es ist ein Unikat, aber mit viel Sorgfalt hergestellt und die Kanten sind ordentlich verarbeitet und abgeschliffen. Ich bin sehr zufrieden.

Nicole
Geschrieben am 15.09.2019

Alles hat prima geklappt! Sehr schnelle Lieferung! Vielen Dank!

Angelika K. aus Berlin
Geschrieben am 15.09.2019

Ich kann nur sagen, das ich großes Glück hatte Sie gefunden zu haben. Man findet bei Ihnen eine außergewöhnliche Kollektion! Die Qualität ist hervorragend, alles ist liebevoll verpackt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, Bearbeitung und Lieferung geht fix. Ihr Katalog ist eine Augenweide, es macht Spaß darin zu blättern! Ich kann Töpferei Langerwehe nur Jedem empfehlen, es lohnt sich !!!

Steffi T. aus Dresden
Geschrieben am 15.09.2019

Sehr gute und schnelle Lieferung, Jederzeit und gerne zu empfehlen.

Marco R. aus Eppelborn
Geschrieben am 15.09.2019

Alles bestens gerne wieder!

Heike G. aus Lunzenau
Geschrieben am 15.09.2019

Schnelle Lieferung, alles in Ordnung. Danke !

Manuela K.
Geschrieben am 15.09.2019

Alles kam heil an, war super gut verpackt. Schneller Versand und eine sehr schöne Arbeit, wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder bei Bedarf.

Heike B. aus Erding
Geschrieben am 14.09.2019

Ich hatte das Türschild EULENPAAR bestellt! Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage! Wundervolle Arbeit, bin wirklich begeistert, ein herzliches Dankeschön an die Töpferei! Von mir 5 Sterne

Janet F. aus Dortmund
Geschrieben am 14.09.2019

Schnelle Lieferung. Wäre top

Ulrich H. aus Neuwied
Geschrieben am 14.09.2019

Alles super Danke

Günter S. aus Sehnde /Bilm
Geschrieben am 13.09.2019

Ich möchte mich bei Ihnen für die schnelle Lieferung und der schöne Ware bedanken. Man kann Sie nur weiter empfehlen.

Beate B. aus Essen
Geschrieben am 13.09.2019

Der Brunnen wurde wie versprochen geliefert. Er ist in einem sehr guten Zustand angekommen und bereitet uns viel Freude. Auch die Betreuung von der Bestellung bis zur Lieferung war große Klasse. Ich würde jederzeit weiter bei Ihnen bestellen.

Anke W. aus Köln
Geschrieben am 13.09.2019

Die Vogeltränke kam bei dem Beschenkten sehr gut an! Einzig es fehlte die versprochene, wetterfeste Knete, aber der Beschenkte behilft sich nun selber mit doppelseitigem Klebeband (wetterfest?), um das Vögelchen zu platzieren, wie er es möchte.

Elke R. aus Garstedt
Geschrieben am 12.09.2019

Hallo, nach Absendung meiner Bestellung habe ich zunächst nichts gehört. Meine Bestellung kam nicht. Über Google wurde ich aufgefordert, eine Bewertung abzugeben. Aber, wenn eine Bestellung gemacht wird und eine Lieferung nicht erfolgt, kann auch keine Bewertung abgegeben werden. Also setzte ich mich noch einmal mit Ihrer Toepferei in Verbindung. Nun bekam ich meine Bestellung. Danke dafür. Ein paar Tage später erhielt ich eine e-Mail, dass meine bestellte Ware unterwegs sei. Wie fragte ich mich – noch einmal. Die 2. Lieferung kam dann am 11.09. Heute, am 12.09. habe ich die Ware wieder zurück geschickt. Aus diesem Grund kann ich für den gesamten Ablauf nur 3 Sterne vergeben.

Frank P. aus Mittweida
Geschrieben am 12.09.2019

alles perfekt – von der Bestellung über die Belieferung einschl. Verpackung bis hin zur Bestätigung des Geldeingangs.

R. aus Dunningen
Geschrieben am 12.09.2019

Der Preis könnte besser sein.

Nina W. aus Bremen
Geschrieben am 12.09.2019

schneller Versand und die Skulptur ist genau wie abgebildet. Vielen Dank

Kerstin S. aus Michendorf
Geschrieben am 12.09.2019

Es gab leider eine kleine Panne mit der Bestellung. Die Damen vom Kundenservice waren sehr freundlich und kompetent. Vielen Dank! Immer wieder gern!

Silke S. aus Hamm
Geschrieben am 12.09.2019

Mein Artikel ist sehr schön und es war eine schnelle Lieferung, ohne Probleme. Herzlichen Dank

Kurt K. aus Pfaffing
Geschrieben am 12.09.2019

Alles bestens, schnelle Lieferung.

Jürgen H. aus Bad-Elster
Geschrieben am 12.09.2019

alles bestens sehr zu empfehlen

Andrea H. aus Bad Münstereifel
Geschrieben am 12.09.2019

Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. Kaufe auch persönlich bei ihnen im Geschäft.

Kundin aus Iffezheim
Geschrieben am 11.09.2019

Ich war so lange auf der Suche nach der perfekten Butterdose. Ich habe sie bei euch gefunden bin einfach happy viiielen Dank! Lieferunf Preisleistungsverhältnis einfach spitze

Dieter K. aus Bad Ems
Geschrieben am 11.09.2019

Es ist ein sehr schönes Teil ich bin sehr zufrieden sehr schöne Handarbeit und korrekte Lieferung.

Angelika A. aus München
Geschrieben am 11.09.2019

Die Ware ist wirklich schön. Die Lieferung War auch sehr schnell.

Rosel H. aus Worms
Geschrieben am 10.09.2019

Ich war sehr zufrieden mit Ihrer wirklich raschen und sehr schönen Lieferung. Die Sendung ist pünktlich und heil bei mir angekommen. Nochmals vielen Dank. Ich habe und werde Sie weiterempfehlen.

Annette E. aus Hettstadt
Geschrieben am 10.09.2019

Alles sehr gut verlaufen, zu unserer vollsten Zufriedenheit Danke

H.K.
Geschrieben am 09.09.2019

Sehr schnelle Lieferung, super Ware. Gerne wieder. Vielen Dank!

I. Baumgartner
Geschrieben am 09.09.2019

Sehr schöner Brottopf. Qualität und Optik ist hervorragend. Das Brot bleibt lange frisch. Schimmel ade.

Erika S. aus Korschenbroich
Geschrieben am 09.09.2019

Jederzeit wieder...

Diana B. aus Genschmar
Geschrieben am 08.09.2019

Bin sehr zufrieden, gute Qualität und genauso wie beschrieben, kann man wirklich weiter empfehlen

Christian E. aus Burgkirchen
Geschrieben am 08.09.2019

Sehr schnelle Lieferung. Top Produkt.

Johanna K. aus Vohburg
Geschrieben am 08.09.2019

Schnelle Lieferung. Alles wie beschrieben

Heidi S. aus Neuss
Geschrieben am 07.09.2019

schnelle Lieferung und Top- Ware

Petra S.
Geschrieben am 07.09.2019

Sehr schneller Versand. Ware wie abgebildet. Bin sehr zufrieden.

Wolfgang P. aus Lauter-Bernsbach OT Lauter
Geschrieben am 07.09.2019

Sehr geehrte Damen und Herren! Die bestellten Artikel sind mir in einwandfreiem Zustand geliefert worden. Herzlichen Dank auch für Ihre schnelle und umgehende Auftragsbearbeitung.

Hanna F. aus Bad Sachsa
Geschrieben am 07.09.2019

Das Namenschild kam schnell, sicher verpackt. Der Schrifttyp ist sehr schön.

Herbert R. aus Menersen
Geschrieben am 07.09.2019

Sehr schnelle Lieferung.wie beschrieben geliefert. Immer wieder.

Astrid L. aus Rhauderfehn
Geschrieben am 07.09.2019

Bin sehr zufrieden,schnelle Lieferung und super Qualität.

Susanne K. aus Herten
Geschrieben am 07.09.2019

Alles Bestens, vielen Dank!

Ingrid T. aus Wiernsheim
Geschrieben am 06.09.2019

Die Abwicklung der Bestellung hat wunderbar geklappt – vielen Dank

M. M. aus Münchenbernsdorf
Geschrieben am 05.09.2019

Die Bestellung war ausgezeichnet verpackt. Und meine Trolle machen im Garten echt was her.

Michaela C. aus St.Wendel
Geschrieben am 05.09.2019

Sieht im original noch besser aus als auf den Fotos

Gabriele R. aus Ellefeld
Geschrieben am 05.09.2019

Hallo, liebes Team von der Töpferei Langerwehe, habe die Ware schnell erhalten. Es ist alles zu meiner Zufriedenheit. Sehr gute Ware. Gerne wieder. Liebe Grüße

Marlies R. aus Halle
Geschrieben am 05.09.2019

Sehr schöne Arbeit, als Geschenk prima angekommen

Jean-Marc K. aus Pforzheim
Geschrieben am 05.09.2019

Super Ware wie immer. Der link von DHL könnte nur überholt werden. Habe, morgens, die Nachricht erhalten daß die Ware unterwegs ist und zwei Stunden später war das Paket da. Sendungsverfolgung ist eine Katastrophe. Beste Grüße

Astrid T. aus Amberg
Geschrieben am 04.09.2019

Wunderschöne Vogeltränke, die nicht nur von den Vögeln gerne frequentiert wird, sondern auch eine Zierde für den Garten ist. Bestellabwicklung und Lieferung erfolgten prompt und tadellos.

Kornelia R. aus Unna
Geschrieben am 03.09.2019

Erstaunlich schnellgeliefert und Reklamation nach einen Anruf unkompliziert ersetzt. Würde ich auf jeden Fall weiter empfälen.

Ralf G. aus Münster
Geschrieben am 03.09.2019

Alles passend und schnelle Lieferung.

Monika H. aus Burgthann
Geschrieben am 03.09.2019

Der Brottopf könnte etwas flacher aber breiter gearbeitet sein. Ansonsten wirklich super.

Sarah M. aus Leipzig
Geschrieben am 03.09.2019

Ich bin sehr zufrieden

Marion H. aus Groß Köris
Geschrieben am 02.09.2019

Der von mir gesuchte Artikel war in der Töpferei am günstigsten. Der Artikel selbst entsprach auch voll und ganz unseren Vorstellungen. Mit dem Service war ich sehr zufrieden. Kann man ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Anja T. aus Meckenheim - Merl
Geschrieben am 02.09.2019

Unkomplizierte Bestellung und super schnelle Bearbeitung. Die Lieferung erfolgte zügig in einer sehr bruchsicheren Verpackung.

Anett R. aus Waltershausen
Geschrieben am 02.09.2019

Ich bin sehr zufrieden. Schnelle und gute Lieferung und Abwicklung.

Liane
Geschrieben am 02.09.2019

Super schöne Ware in sicherer Verpackung schnell bei uns angekommen, vielen Dank und weiter so !

Volker R. aus Troisdorf
Geschrieben am 02.09.2019

Die Töpferei hatte sich trotz Lieferschwierigkeiten einer Deco-Sonne Bronce-Art sehr bemüht, diesen Artikel ohne großen Zeitverzug zu beschaffen. Es gab Telefonate und e-mails, die den Lieferfortschritt anzeigten. Die Sonne war sehr aufwändig verpackt und es gab zur Lieferung-/Betreuung der Kunden nie Anlass zur Kritik. Das Unternehmen hat sehr kundenfreundlich agiert und versucht, von ihnen nicht zu vertretenden Verzögerungen zu kompensieren. Diese Töpferei kann man nur weiter empfehlen.

Frauke K. aus Usingen
Geschrieben am 02.09.2019

Super zufrieden war ich mit der netten und kompetenten Beratung am Telefon, der schnellen Lieferung und natürlich mit dem Resultat. Da ich den Artikel verschenken möchte, habe ich mir überlegt, ob ich nicht gleich für mich auch einen bestellen soll.

Monica A. aus Oberaudorf
Geschrieben am 01.09.2019

Vielen herzlichen Dank für die so prompte Lieferung. Das Lotus-Windlicht ist zauberhaft. Es sitzt auf meinem großen Rosenquarz und leuchtet jeden Abend. Einfach hinreißend. Man spürt, dass Ihre Waren von göttlichem Licht durchflutet sind. Tausend Dank und liebe Grüße.

Andreas W. aus Dahmetal
Geschrieben am 01.09.2019

Alles super, gerne wieder.

Katharina K. aus Unna
Geschrieben am 01.09.2019

Super Service und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Sabine H. aus Weilheim /Teck
Geschrieben am 01.09.2019

Gefällt mir sehr gut und war wahnsinnig schnell geliefert! Danke

Madelon E. aus Zwolle
Geschrieben am 31.08.2019

Meine erste Bestellung bei der Töpferei Langerwehe. Vielen Dank für diese schöne lchthause. Ich werde mehr kaufen. Ich finde die Fachwerkhäuser sehr schön. Viele Grüße aus Holland

Brigitte S. aus Wittingen
Geschrieben am 31.08.2019

Die Libellen sehen an er Holzwand toll aus. Schnelle Lieferung. Gutes Material

Kerstin E. aus Sömmerda/OT Frohndorf
Geschrieben am 31.08.2019

Wunderschöne Schüssel. Schneller Versand . Gerne wieder

E. G. aus Münster
Geschrieben am 31.08.2019

Wunderschöne Tassen, genau richtig. Danke!

Brigitte O. aus Schmölln
Geschrieben am 30.08.2019

Die Artikel sind wunderschön, einzigartig und von guter Qualität. Auch die Missverständnisse bei meiner Bestellung wurden zeitnah und sehr fair gelöst. Würde jederzeit gerne wieder dort einkaufen. Stets eine gute Empfehlung, wenn man außergewöhnliche Geschenke braucht.

Anke U. aus Plauen
Geschrieben am 29.08.2019

Tolle Spardose, exzellenter Kundensevice, schnelle Lieferung, sicher und liebevoll verpackt. Vielen Dank!

Jürgen M. aus Essen
Geschrieben am 29.08.2019

tolle Ware, schnelle Lieferung, 1 a

Bernd H. aus Wiesbaum
Geschrieben am 29.08.2019

Wir haben ein individualisiertes Haustürschild gekauft. Das Schild war ein Geschenk und ist prima angekommen. Die Gestaltung und Verarbeitung war wirklich sehr gut und hochwertig. Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können die Töpferei nur weiterempfehlen.

Katja W. aus Dresden
Geschrieben am 29.08.2019

Schade das leider schon nach 2 Wochen draußen hängend die Farben verblassen. Vielleicht sollte man daran noch arbeiten.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Artikel nicht zufrieden sind. Gerne würden wir Ihnen aus diesem Grund zwei Lösungsvorschläge anbieten: 1) Wir schreiben Ihrem Kundenkonto einen Preisnachlass in Höhe von 20 % des Kaufpreise gut – dies entspricht einem Betrag v. € 11,80-, wenn Sie sich entscheiden, die Artikel zu behalten. 2) Selbstverständlich können Sie auch von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen und uns die Artikel unter Verwendung des Retourenaufklebers wieder zurück senden.

Marion B. aus Trier
Geschrieben am 29.08.2019

Die Ware kam gut verpackt, bruchsicher und zügig hier an. Besonders gut gefallen mir die Duftsteine. Stehen im Kleiderschrank und verbreiten angenehmen Duft so wie ich es mir vorgestellt habe. Die Duftlampen tun auch was sie sollen. In kleinen Räumen reicht eine. Für größere Räume brauch man schon zwei oder drei je nachdem wie groß der Raum ist. Ich bin sehr zufrieden und würde immer wieder dort kaufen .

Elfi T. aus Moorgrund
Geschrieben am 29.08.2019

Tolle Vogeltränke, liebevoll getöpfert, gut verpackt, schnelle Lieferung. Ich freue mich schon auf die grossen Augen, wenn ich die Vogeltränke verschenke. Weiter so!!!

Wolfgang S. aus Gießen
Geschrieben am 29.08.2019

Schöne Katze mit sympathischen Gesichtszügen

JB
Geschrieben am 28.08.2019

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung, und überlege schon, was ich als nächstes bestellen könnte!

Bernd F. aus Bernau OT Schönow
Geschrieben am 28.08.2019

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Ware ist auch Ok.

Christine L. aus Solingen
Geschrieben am 27.08.2019

Artikel genau wie Beschreibung! Schnelle problemlose Lieferung.... gerne wieder!

Ute K. aus Mitwitz
Geschrieben am 27.08.2019

sehr schöne Ware, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Sehr gerne wieder.

B. G. aus Ahlen
Geschrieben am 27.08.2019

Schöne Ware, zügige Lieferung. Bin sehr zufrieden

Heiko R. aus Bernau Bei Berlin
Geschrieben am 27.08.2019

Hallo ! Das Einzige, daß ich beanstanden, ist, daß auch drin sein sollte, was drauf steht !? Ich hatte 4 verschiedene ätherische Öle bestellt (und erhalten) ----- auf der einen Stand zwar „Melisse” drauf, war aber ===nicht=== drin; sondern nur ein (etwas minderwertigerer) Ersatz !!?

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Duftöles „Melisse” nicht zufrieden waren. Der Lieferant unserer Öle hat im letzten Kalenderjahr einige Rezepturen umgestellt, davon war auch die „Melisse” betroffen. Wir haben Ihre Reklamation deshalb entsprechend weitergeleitet und bitten in diesem Zusammenhang, Ihre Überweisung um den Kaufpreis von € 2,90 zu reduzieren. Eine gleichlautende Gutschrift geht Ihnen umgehend zu.

Andreas R. aus Castrop Rauxel
Geschrieben am 27.08.2019

Ich bin sehr zufrieden. Ware so wie beschrieben. Sehr schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder

Katja H. aus Wangenheim
Geschrieben am 27.08.2019

Es ist ein sehr schönes Türschild, wie abgebildet. Gut verpackt und schneller Versand. Danke noch mal.

Ursula S. aus Göttingen
Geschrieben am 26.08.2019

Prompte Lieferung in einem kompakten Päckchen. Die Ware entsprach genau der Abbildung im Internet. Ich bin sehr zufrieden mit der erstandenen Butterdose.

Nadine H. aus Muldenhammer
Geschrieben am 26.08.2019

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Kiki
Geschrieben am 26.08.2019

Alles prima. Sehr schöne Artikel auch zum verschenken. Gerne wieder.

Helga S. aus Besigheim
Geschrieben am 26.08.2019

Habe mein Häuschen in kürzester Zeit bekommen,es war alles heil, das Häuschen sieht allerliebst aus, wie alle Sachen, die ich auch schon früher auf Weihnachts-Märkten gekauft habe!!! Kann ich nur empfehlen.

Sarah aus Herzogenrath
Geschrieben am 26.08.2019

Sehr nette Beratung. Alles unkompliziert und gut gelaufen.

Regina L. D. aus Frankfurt
Geschrieben am 25.08.2019

Sehr schöne Ware, genau wie beschrieben und allerbeste sichere Verpackung. Dank!

Manfred D. aus Oststeinbek
Geschrieben am 25.08.2019

Es hat alles wunderbar geklappt.

Gabriele B. aus DÜSSELDORF
Geschrieben am 25.08.2019

Sehr schnelle Lieferung. Sehr Guter Service

Oliver B. aus Nürnberg
Geschrieben am 24.08.2019

Die Artikel sind von hoher Qualität und sehr anspruchsvoll! Alles bestens verpackt und super schnelle Lieferung. Der Shop ist wärmstens zu empfehlen.

Fritz W. aus Rinchnach
Geschrieben am 24.08.2019

Empfehlenswert Ware wie versprochen, sehr gute Abwicklung und schneller Versand, der Drache ist qualitativ hochwertig und auch die Größe passt. Bin voll und ganz zufrieden mit der Ware.

Carmen T. aus Stuvenborn
Geschrieben am 24.08.2019

Das Schild ist genauso geworden, wie gewünscht. Es ging superschnell und war heil. Die Schrauben und die Dübel könnten etwas größer und hochwertiger sein. Aber man hat zur Not ja selbst welche. Vielen Dank. Es wird nicht die letzte Bestellung sein... ;-)

Michaela G. aus Riegelsberg
Geschrieben am 24.08.2019

Ich bin absolut zufrieden, und werde weiterhin bei ihnen bestellen. Ganz liebe Grüße

Petra L. aus Wermelskirchen
Geschrieben am 24.08.2019

Alles hat super geklappt. Produkt ist einwandfrei.

Berit R. aus Husum
Geschrieben am 23.08.2019

Unkomplizierte, zeitnahe Abwicklung. Super!

M. F. aus Frankenberg (Eder)
Geschrieben am 23.08.2019

Schade.. hätte mit die Schrift größer (wie im Katalog) vorgestellt. War etwas enttäuscht.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Artikel nicht ganz zufrieden waren, bitten aber gleichzeitig zu bedenken, dass unsere Türschilder reine Handarbeit und keine Massenproduktionen sind. Dies bedeutet, dass jeder Artikel ein Unikat ist und geringfügige Abweichungen in Form, Farbe und Beschriftung somit völlig normal sind. Danke für Ihr Verständnis.

Siegfried H. aus Röderland
Geschrieben am 23.08.2019

Ein sehr schönes Schild. Leider entsprach es nicht der Beschreibung wie im Katalog angegeben. Kein Holz und auch nicht handbemahlt. Um dieses Schild zu nutzen, muss man es selber erst noch wetterfest machen. Deshalb kann ich nur zwei Sterne vergeben. Alles andere war aber in Ordnung.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Artikels nicht zufrieden waren. Da eine Nacharbeit Ihrerseits erforderlich wurde, haben wir für Sie den Kaufpreis um 20 % – dies entspricht € 6,90 – reduziert und Ihrem Kundenkonto diesen Betrag als Guthaben verbucht. Dank für Ihr Verständnis.

Tahnee B. aus Waldheim
Geschrieben am 22.08.2019

Sehr schönes und vielseitiges Angebot. Meine Bestellung ist umgehend bearbeitet und verschickt worden. Ein super 3 teiliges Türschild ist bei uns angekommen. Vielen Dank ich werde Sie weiterempfehlen.

Rudolf C. D. aus Siegburg
Geschrieben am 22.08.2019

Mit dem Zimmerbrunnen „Cascade” bin ich äußerst zufrieden. Er plätschert angenehm leise vor sich hin, wirkt sehr dekorativ, und die Pumpe arbeitet fast geräuschlos. Die Lieferung erfolgte problemlos in einer sorgfältigen Verpackung. Ich kann nicht anders, als die volle Sternenzahl zu vergeben und den Lieferanten wie das Produkt weiter zu empfehlen.

Elena A. aus Kisdorf
Geschrieben am 22.08.2019

Gerne wieder!

Sigrid M. aus Ingolstadt
Geschrieben am 22.08.2019

Die beiden Koch-Figuren „Sarah und Tim” habe ich mit dem jeweiligen Vornamen zum Einzug für die neue Küche verschenkt. Das Geschenk hat sehr gefallen und ich würde es jederzeit wieder verschenken. Der Service war hervorragend; email/Fragen wurde sofort beantwortet. Die Verpackung/der Versand hat die Bruchgefahr ausgeschlossen. .

Gerd K. aus Senden
Geschrieben am 22.08.2019

Sehr gute. Lieferung aber schlechter Zustand, musste es noch überarbeiten

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Artikels nicht zufrieden waren. Da eine Nacharbeit der Windrose Ihrerseits erforderlich war, möchten wir Ihnen gerne mit einem Preisnachlass in Höhe von 20 % des Kaufpreises – dies entspricht € 8,90 – entgegenkommen. Wir haben diesen Betrag als Guthaben auf Ihrem Kundenkonto verbucht. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Anita T. aus Furth
Geschrieben am 22.08.2019

Super schnelle und freundliche Abwicklung. Vielen Dank

Rosemarie H. aus Rathenow
Geschrieben am 22.08.2019

Pünktlich, schnell und Gute Qualität. Kann man gern weiter empfehlen!

Ingrid S. aus Braunschweig
Geschrieben am 22.08.2019

alles Bestens

Chriss B. aus Ortenberg
Geschrieben am 22.08.2019

Ich hatte ein schönes Holzschild für den Garten bestellt und es kam pünktlich zum angegebenen Zeitpunkt an. Aber: Auf dem Schild ist ein Schreibfehler den ich jetzt versuche mit Kreidefarbe oder einem Aufkleber zu verstecken. So wie es ist kann ich es nicht in den Vorgarten stellen. Es sind nur ein paar Worte. Da sollte man meinen, dass man die ohne Fehler schreiben kann. Ansonsten ist das Schild nämlich wirklich toll.

Wir bedauern sehr, dass uns bei Ihrem Artikel ein Fehler unterlaufen ist und bitten höfichst, dieses Versehen zu entschuldigen. Als kleine Entschädigung für die von Ihnen durchgeführte Nacharbeit möchten wir Ihnen gerne mit einem Preisnachlass in Höhe von 20 % des Kaufpreises – dies entspricht € 5,90 – entgegenkommen. Wir haben diesen Betrag als Guthaben auf Ihrem Kundenkonto verbucht. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bea B. aus Klingenthal
Geschrieben am 22.08.2019

Super toll und auch wirklich schnelle Lieferung ! Danke !

Bärbel V. aus Penig
Geschrieben am 22.08.2019

Super.. bin begeistert...

Manuela M. aus Berlin
Geschrieben am 22.08.2019

Die beiden Schildkröten sind super und schwimmen um die Wette im Teich! Sehr nette Deko! Produkt wie beschrieben, Qualität sehr gut! Vielen Dank für das schnelle Versenden! Kaufempfehlung!

Inge G. aus Nürnberg
Geschrieben am 22.08.2019

Sehr schnelle Lieferung. Wunderschön. Alles zur höchsten Zufriedenheit. Gerne wieder

Petra N. aus Gemünden
Geschrieben am 20.08.2019

Bestellung und Versand einwandfrei. Artikel entspricht dem Katalog bzw. Internetangebot.

Roland K. aus Erlangen
Geschrieben am 19.08.2019

Zügige Bearbeitung, pünktliche Lieferung und auch noch eine Bestätigung das mein Geld eingegangen ist. Was will man mehr? Und Freude habe ich auch noch verschenkt.

Ulrike B. aus Borken
Geschrieben am 19.08.2019

Alles gut! Schnelle Lieferung, gute Verpackung und sehr schöne Ware.

Christine K. aus Jüterbog
Geschrieben am 19.08.2019

Habe mir bei Ihnen einen Brottopf gekauft. Leider passt der Deckel nicht ganz. Das tut aber der Schönheit keinen Abbruch und ich kann damit leben.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Artikel nicht ganz zufrieden sind. Vorsorglich übersenden wir Ihnen per Briefpost ein Stück selbstklebendes „Filzband”, mit der Bitte, dieses in den unteren Rand des Deckels vom Brottopf einzukleben (spülmaschinenfest). Der Deckel kann dadurch besser dem Unterteil angepasst werden.

Veronika D. aus Pausa
Geschrieben am 19.08.2019

alles Bestens, bin sehr zufrieden

Jutta B. aus Duisburg
Geschrieben am 19.08.2019

Schnelle Lieferung. Mit dem Lichthaus bin ich sehr glücklich, es sieht gut aus und ist gut verarbeitet. Würde immer wieder kaufen

Klaus B.
Geschrieben am 19.08.2019

Nicht zum empfehlen

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Artikel nicht zufrieden waren. Aus diesem Grunde weisen wir vorsorglich noch einmal darauf hin, dass wir unseren Kunden ein Rückgaberecht auf unsere Artikel einräumen mit der Bitte, uns diese unter Verwendung des Retourenaufklebers und eines ausgefüllten Rücksendescheins wieder zurück zu senden. Nach Retourenerhalt werden wir den Vorgang nach Kundenwunsch bearbeiten.

Benjamin D. aus Mühlenbeck
Geschrieben am 18.08.2019

Super Qualität und erstaunlich schnelle Lieferung.

Hannelore S. aus Brieselang
Geschrieben am 18.08.2019

Ich bin sehr zufrieden den gelieferten Flaschenverschlüssen – habe alles per Internet erledigt. Sendung kam innerhalb von 2 Tagen an.

Heidrun Hanna M. aus Göttingen
Geschrieben am 18.08.2019

Ausgezeichneter Service. Freundlich und bemüht. Die Lieferung erfolgte schnell. Ich freue mich darauf, den Traktor Regenmesser zu verschenken. Vielen Dank.

Wolfgang H. aus Hofheim
Geschrieben am 18.08.2019

Artikel super, Lieferung ebenso

Gabriele S. aus Chemnitz
Geschrieben am 18.08.2019

Schnelle Lieferung Bezahlung per Rechnung Alles super

Rita E.
Geschrieben am 17.08.2019

Die zwei Butterdosen sind wie auf dem Bild abgebildet und gut verpackt angekommen. Meine Nachfrage zum Produkt wurde sehr kompetent (von der hilfsbereiten Mitarbeiterin und den Töpfermeister) beantwortet. Alles top – Danke

Adelheid K. aus Kirchenpingarten
Geschrieben am 17.08.2019

Sehr schönes Produkt Gute Kommunikation und wunderbar gelaufen

Sylvia T. aus Halle
Geschrieben am 17.08.2019

Ein schönes Angebot und auch annehmbare Preise. Ich bin mit meiner Bestellung sehr zufrieden und habe gleich wieder bestellt. Besonders der Miniaturbereich hat es mir angetan. Die Figuren sind sehr schön und für meine Bastelarbeiten wie gemacht. Ich bin sehr zufrieden.

Hedy G. aus Geldern
Geschrieben am 17.08.2019

Wir sind sehr angetan von dem Türschild, es ist liebevoll und sehr geschmackvoll gestaltet. Es kam sehr gut beim Beschenkten an.

Alexandra W. aus Moosinning
Geschrieben am 17.08.2019

Super tolle Schale, aber der „Stock” dazu ist nicht gut – da die Schale so toll ist, nehme ich das in Kauf, es entstehen aber dadurch extra Kosten, da wir uns irgendwie anders helfen müssen – z.B. Besenstiel etc. Versand war auch super Vielen Dank

Per Briefpost erhalten Sie von uns in den nächsten Tagen einen Filzstreifen, unter dessen Verwendung Sie den Stab der Vogeltränke mit der Unterschale stabilisieren können.

Stefan S. aus Münchweiler
Geschrieben am 17.08.2019

Artikel wie abgebildet, gute Qualität zum fairen Preis. Schnelle Lieferung.

Elfriede D. aus Schwarzheide
Geschrieben am 16.08.2019

Von der Auftragsbestätigung bis zur sehr sorgfältigen Verpackung und schnellen Lieferung alles super. Vielen Dank !

Sabine S. aus Bügl
Geschrieben am 16.08.2019

Habe das erste Mal bestellt und bin begeistert! Gerne wieder.

Beate L. aus Meerbusch Osterath
Geschrieben am 16.08.2019

Alles bestens gelaufen immer wieder gerne, bin sehr zufrieden ...

Joachim H. aus Werdau
Geschrieben am 16.08.2019

Schnell und zuverlässig!

Kerstin T. aus Spenge
Geschrieben am 15.08.2019

Prompte zufriedenstellende Lieferung. Alles gut geklappt.

Patricia L. aus Würzburg-Heidingsfeld
Geschrieben am 15.08.2019

Sehr gute Ware, schneller Versand, jederzeit gerne wieder!!!!!!!!!

PH,Hannover
Geschrieben am 15.08.2019

Schnell, sicher und unkompliziert. Jederzeit gern wieder :)

Anett S. aus Rostock
Geschrieben am 15.08.2019

Versandkosten etwas zu hoch.

Ulrike R. aus Kirchberg
Geschrieben am 15.08.2019

Alles super, schnelle Bearbeitung und eine gute Abwicklung.

Doris P. aus Hesweiler
Geschrieben am 15.08.2019

Schnelle, sicher verpackte Lieferung. Sehr schönes liebevoll gestaltetes Türschild in sehr guter Verarbeitung. Kann ich gerne weiterempfehlen

Anett G. aus Augustdorf
Geschrieben am 15.08.2019

Lieferung kam schneller als angekündigt. Alles war gut und sicher verpackt. Das Produkt ist so toll, wie beschrieben!

Birgit E. aus Dittmannsdorf
Geschrieben am 15.08.2019

Die Ware ist wie gewünscht. Der Versand geschah schnell. Preis ist ok. Brstellung und Bezahlung sind einfach durchführbar. Die Verpackung: meiner Ansicht nach viel zi viel Verpackungsmaterial. Da sind gewiss noch Verbesserungsmöglichkeiten.

Stefan B. aus Rehburg-Loccum
Geschrieben am 15.08.2019

Super bin total zufrieden.

Jörg S. aus Goldberg
Geschrieben am 15.08.2019

Ein super Schild. Klasse verarbeitet, sicher verpackt, schnell und sicher versandt. Ein Hingucker am Hauseingang.

Michael W. aus Fellbach
Geschrieben am 14.08.2019

schnell, pünktlich, transparent und total easy, Produkt paßte exakt, jederzeit gerne wieder. Danke

Doris K. aus Gochsheim
Geschrieben am 13.08.2019

Hallo bin sehr zufrieden mit ihrer lieferung werde wieder bei ihnen bestellen!!

Kordula A. aus Sonnenberg
Geschrieben am 13.08.2019

Es war alles super, das Schild ist toll und die Lieferung ging richtig schnell!!

Brigitte K. aus Leichlingen
Geschrieben am 13.08.2019

Sowohl die Ware wie der Ablauf waren top

Edwin S. aus Neustadt (Wied)
Geschrieben am 12.08.2019

Top Ware. Schnelle Lieferung

Dieter K. aus Lützelbach
Geschrieben am 11.08.2019

schnelle Lieferung, gute Ware alles o. k.

Fabienne H. aus Tübingen
Geschrieben am 11.08.2019

Tolle Ware, schnelle Lieferung.

Manuela E. aus Mücke OT Windhain
Geschrieben am 10.08.2019

alles prima

Monika K. aus Rödermark
Geschrieben am 10.08.2019

Sehr schenll, super Beratung, Klasse Service gute Qualität

Teresa E.
Geschrieben am 10.08.2019

Wir haben ein Namensschild zur Hochzeit verschenkt und waren mit der Qualität und auch der Versandtzeit sehr zufrieden.

Marion R. aus Aukrug
Geschrieben am 10.08.2019

Superschnelle Lieferung, meine Bestellung ist wohlbehalten bei mir angekommen. Besser kann man sich die Abwicklung nicht wünschen. Vielen Dank, gerne wieder!!!

Gerdi A. aus Morbach
Geschrieben am 10.08.2019

Schnelle Lieferung, gutes Produkt. Empfehlenswert.

Denise S. aus Baierbrunn
Geschrieben am 10.08.2019

Alles super, danke

Anja S. aus Hamburg
Geschrieben am 10.08.2019

Ich bin begeistert ! Eine sooo wunderschöne Vogeltränke ... Ein sehr, sehr netter Service und alles hat unkompliziert und schnell geklappt ! Dankeschön dafür ! Die Vogeltänke ist rechtzeitig hier angekommen ( super sicher verpackt ) Ich habe sie am nächsten Tag verschenkt und alle haben sich verliebt in diese wirklich besonders schöne Vogeltränke !

Bettina K. aus Oberursel
Geschrieben am 09.08.2019

Sehr schnelle Lieferung, die Pumpe läuft optimal

Annette P. aus Aach
Geschrieben am 09.08.2019

Alles Bestens! Gerne wieder!

Karen P. aus Drestedt
Geschrieben am 09.08.2019

Superschnelle Lieferung, tolle Qualität und Funktionalität. Bin total zufrieden. (Butterkühler)

Simone F. aus Bad Kissingen
Geschrieben am 09.08.2019

Tolle Ware, schnelle Lieferung, ein großes Lob an die Mitarbeiter der Verpackung, besser geht nicht, jederzeit wieder, vielen Dank!!!

Cornelia P. aus Lachendorf
Geschrieben am 08.08.2019

Farben und Motiv sind sehr schön und liebevoll zum Ausdruck gebracht worden. Für ein Geldgeschenk zur Taufe und als Spardose für die Zukunft perfekt!

Manuela K.
Geschrieben am 08.08.2019

Sehr schnelle Lieferung. Super schönes Produkt

Heidi L. aus Hirschberg
Geschrieben am 08.08.2019

Ich habe zum ersten Mail bei Ihnen bestellt, aber es hat alles super geklappt; von der Bestellung bis zur Auslieferung/ Verpackung. Perfekt. Es kann nicht besser sein.

Jutta M.
Geschrieben am 08.08.2019

Unkomplizierter Einkauf, prompte Lieferung, sehr gut verpackt. Die Ware entsprach exakt der Abbildung. Den Lieferant kann ich zu 100% empfehlen.

Katrin K. aus Dresden
Geschrieben am 08.08.2019

Alles in bester Ordnung. Von der Auswahl des Produktes, über die Bestellung bis zur Lieferung. Immer wieder. Danke

Marita S. aus Heusweiler
Geschrieben am 07.08.2019

Ich habe unterschiedliche Produkte gekauft. Eine Statue, Tischdeko aus Glas, Solarleuchten, Tonarbeiten. Alle gelieferten Artikel sind von guter Qualität. Die Kaufabwicklung war unkompliziert, es wurde alles sicher verpackt und schnell geliefert. Ich bin sehr zufrieden.

Sabrina K.
Geschrieben am 07.08.2019

Sehr unkomplizierter Kauf. Alles wie Beschrieben, Preis Leistung wirklich top! Gute Kommunikation bei Nachbestellung und Nachsendung.

Gudrun B. aus Reckendorf
Geschrieben am 07.08.2019

Alles super geklappt

Sigrid C. aus Wuppertal
Geschrieben am 07.08.2019

Schnelle Lieferung super verpackt Das Haus ist wunderschön und bestimmt nicht das letzte Vielen Dank

Marion R. aus Karlstadt
Geschrieben am 06.08.2019

Die Bestellung ging reibungslos. Die Ware war in einwandfreiem Zustand, die Vetpackung optimal. Ich würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Astrid S. aus Hoppegarten
Geschrieben am 06.08.2019

Guter Service und Abwicklung , Ware i. O. gut verpacket. Gern wieder!

Marina S. aus Kokwitz
Geschrieben am 06.08.2019

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und komplikationslos. Der Schirmständer war sehr gut verpackt. Er ist sehr dekorativ und gefällt uns ausgesprochen gut. Wir haben erstmals bestellt, sind sehr zufrieden, haben keine Kritikpunkte und werden sie gern weiterempfehlen!

Nicole S. aus Euskirchen
Geschrieben am 06.08.2019

Sehr schnelle Lieferung, alles war extrem gut verpackt, der Kontakt per Mail sehr angenehm und immer prompt. Die Ware ist sowieso, wie erwartet, 1a.

Andreas E. aus Berlin
Geschrieben am 06.08.2019

Alles Super weiter so

A.
Geschrieben am 05.08.2019

Ich bin mit dem Gärtopf sehr zufrieden, er ist wirklich schön. Allerdings hätte ich mir ein paar mehr Bilder gewünscht, da die Farbe doch sehr anders ist als erwartet. Ansonsten alles super.

Der abgebildete Gärtopf entspricht nur einem Muster, durch den Salzbrand fällt die Glasur immer etwas anders aus. Wir bitten um Verständnis.

Bettina S. aus Kempen
Geschrieben am 05.08.2019

Das Türschild ist sehr schön. Lieferung war schnell. Bin sehr zufrieden. Werde immer wieder gern bestellen und euch weiter empfehlen. Vielen Dank

Familie K. aus Spenge
Geschrieben am 05.08.2019

Sehr zu Frieden

Irmtraut R. aus Drage
Geschrieben am 05.08.2019

Artikel, Verpackung und Versand optimal ausgeführt. Das Unternehmen kann ich mit einem guten Gewissen weiterempfehlen.

Thomas M. aus Freital
Geschrieben am 05.08.2019

Alles bestens.

Heiko F. aus Saarbrücken
Geschrieben am 04.08.2019

Die Vogeltränken sind sehr schön und hochwertig, eben Handarbeit !!! Versand war super schnell. Ich bin hochzufrieden. Werde nun für meinen Vater auch eine bestellen.

Volkmar E. aus Krefeld
Geschrieben am 04.08.2019

Ein gelungenes Werkstück. Optisch ansprechend und technisch gelungen, wobei man der Handarbeit die angemessene Nachsicht einräumen muss. Ich bin zufrieden!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem Zimmerbrunnen.

Sylvia V. aus Lankau
Geschrieben am 03.08.2019

Alles super. Hübsch, schnelle Lieferung, toller Service. Super, Danke

Karin B. aus Euskirchen
Geschrieben am 03.08.2019

Schneller Versand, sehr gut verpackt, super Qualität, Preis-Leistungsverhältnis Spitze. Sieht klasse aus kann man nur weiter empfehlen.

Astrid K. aus Kirchberg
Geschrieben am 03.08.2019

Alles bestens, schnelle Lieferung, Ware war sehr gut verpackt, Zahlungsbestätigung – so muss es sein. Danke !!

Beate R. aus Grafing
Geschrieben am 03.08.2019

Tolle Arbeit und der Versand ging super schnell

Edgar H. aus Gevelsberg
Geschrieben am 03.08.2019

Die bestellte Ware war innerhalb von drei Tagen bei uns zu Hause. Wenn die Duftoele verbraucht sind bestellen wir wiederin Langerwehe.

Christina K. aus Fuldabrück
Geschrieben am 03.08.2019

Super schöner Duft, probiere in der Weihnachtszeit auch mal die anderen aus, es ist nicht das letztemal, super schnelle Lieferung, immer wieder gerne

Carolin F. aus Esslingen
Geschrieben am 03.08.2019

Schnelle Lieferung, schöne Arbeit

Frank S. aus Neckartailfingen
Geschrieben am 02.08.2019

Superschönes Namensschild. Wir sind sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, wir bestellen sicher wieder

Bastian L. aus Wildeshausen
Geschrieben am 02.08.2019

Die Bestellung kam schnell, sieht super aus und alles zu einem mehr als fairen Preis. Wir sind begeistert!

Arndt M. aus Oldenburg
Geschrieben am 02.08.2019

Die Bestellung einfach und Lieferung umgehend in einem wirklich rundum abgesicherten Packet. Anregen möchte ich bei der Polsterung der Sendung die Umstellung von Plastik auf organisches Material. Lobend erwähnen ist die Zahlungsmöglichkeit per Rechnung nach Lieferung. Wo gibt es das heute noch!

Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service sehr zufrieden sind. Wir sind bemüht, die Verpackung sicher und umweltfreundlich zu gestalten. Gerne nehmen wir Verbesserungsvorschläge entgegen und bemühen uns, diese für unser Unternehmen zu optimieren.

Joerg R. aus Löhne
Geschrieben am 02.08.2019

Hat alles super geklappt, jeder Zeit wieder.

Bernhard A. aus Rattelsdorf
Geschrieben am 01.08.2019

Schnelle Lieferung Die Ware wurde sehr gut verpackt

Andrea C. aus Tettnang
Geschrieben am 01.08.2019

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist Alles perfekt. Die Ware (Sculpture Zweisamkeit) ist sehr schön und kann ich nur empfehlen. Natürlich auch die Töpferei Langerwehe :-) Für besondere Geschenke lohnt sich der Blick den Katalog. Hier wird man bestimmt fündig.

Jessica S. aus Peine
Geschrieben am 01.08.2019

Schnelle Lieferung, und super verpackt, sodass nichts kaputt war.

Beate B. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 01.08.2019

Lieferung erfolgte schnell ! Qualität sehr gut! Danke !!

Ilona R. aus Odenbach
Geschrieben am 01.08.2019

Sehr schöne Sachen. Gute Verpackung Alles bestens.

Cornelia W. aus Raguhn
Geschrieben am 31.07.2019

Sehr schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Der Artikel hat genau meinen Erwartungen entsprochen. Ich empfehle gern weiter.

Marianne P. aus Ilvesheim
Geschrieben am 31.07.2019

Alles hat bestens geklappt. Was mir vorallem gefallen hat ist, dass man auch als Gast bestellen kann und für mich ganz wichtig die Zahlungsart Rechnung.

Christa H. aus Dülmen
Geschrieben am 31.07.2019

Die Katzenfigur ist wunderschön, war sehr gut verpackt und ist schnell geliefert worden. Ich bin wirklich sehr zufrieden!!!

Bernd B. aus Varel
Geschrieben am 31.07.2019

Einfach perfekt! Sehr schnell geliefert und richtig gut verpackt! Kompliment für die tolle Abwicklung!

P. F. aus Berne
Geschrieben am 31.07.2019

Sehr schnelle Lieferung, gute Verpackung, alles in bester Ordnung, danke

Uwe D. aus Zossen
Geschrieben am 30.07.2019

Schnelle Lieferung, gut verpackt, immer wieder gern

Sieghild G. aus Raguhn-Jessnitz
Geschrieben am 29.07.2019

Alles super!!!!!

Susanne S. aus Holzkirchen
Geschrieben am 29.07.2019

Ich habe eine wunderschöne Vogeltränke bestellt, die genauso aussieht wie online gesehen. Sie ist mit einem Stock versehen, sodass der Rasen geschont wird und Katzen fern gehalten werden. Ich habe so etwas sonst nirgends entdeckt. Ich bin sehr zufrieden!!

Doris R. aus Heimbach / Hausen
Geschrieben am 29.07.2019

Klingelschild „Vergissmeinnicht” Eine wunderschöne Arbeit! Noch viel schöner als das Bild verspricht. Gute Bearbeitungszeit (Namenszug), gut verpackt.

Rita K. aus Halstenbek
Geschrieben am 29.07.2019

Wir hatten einen lachenden Steinkopf bestellt und waren sehr gespannt, ob er unserer Erwartung entsprach. Nun ist er da und sieht wirklich schön aus. Die Lieferung war schnell. Wir sind sehr zufrieden.

Peter G. aus Hamm
Geschrieben am 28.07.2019

Einfach super Qualität und ein Top Service. Bin immer wieder hoch erfreut wenn ein Paket kommt.

Marion W. aus Emmendingen
Geschrieben am 28.07.2019

Alles super gelaufen. Danke.

Irene Z. aus Neufahrn
Geschrieben am 28.07.2019

Alles gut angekommen.

Karin S. aus Werther
Geschrieben am 28.07.2019

Sehr gutes Produkt. Leider lange Lieferzeiten. Gute Versandverpackung und Information zur Lieferung.

Wir bedauern die verzögerte Lieferzeit und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Einkauf wieder zeitnah beliefern zu können.

Eva R. aus Berlin
Geschrieben am 27.07.2019

- schnelle Lieferung – sicher verpackt – Tischdeko: rosefarbene Äpfel wunderschön, wirken sehr edel bin begeistert!

Susanne P. aus Wuppertal
Geschrieben am 27.07.2019

Ich bin rundum zufrieden! Sowohl die wirklich sichere Verpackung, aber auch die Darstellung der Bilder, mit dem Produkt im Original stimmen überein.

Olaf S. aus Herzogenrath
Geschrieben am 27.07.2019

Ein sehr schönes und hochwertiges Türschild. Die telefonische Beratung war exzellent und sehr freundlich. Der Artikel war sehr schnell fertig. Ich hatte durch die Nähe nach Langerwehe persönliche Abholung vereinbart, und muß sagen, der Besuch im Laden hat sich sehr gelohnt. Eine riesige Auswahl an schönen und hochwertigen Töpferei Artikeln.

Gerlinde R. aus Betzenstein
Geschrieben am 27.07.2019

Die Lieferung ist einwandfreie angekommen Produkt wie vorgestellt alles sehr schön und man kann Die gerne weiterempfehlen

Kerstin F. aus Wetter
Geschrieben am 26.07.2019

Sehr schnelle Lieferung! Ware war super gut eingepackt! Alles lief problemlos ab!

Kathrin & Hans
Geschrieben am 26.07.2019

Toller Service von Bestellung bis Lieferung, Beschenkte haben sich sehr über unser originelles Hochzeitsgeschenk gefreut, kommen gern wieder auf eure Produkte zurück.

Grit
Geschrieben am 26.07.2019

Vielen Dank, das Vogelhaus sieht gut aus.

Claudia K. aus Freital
Geschrieben am 26.07.2019

Es hat alles super geklappt. Die Hausnummern waren so, wie auf den Bildern angegeben. Kann ich nur weiterempfehlen. Wir sind sehr zufrieden.

Claudia P. aus Innsbruck
Geschrieben am 26.07.2019

Telefonische Erklärung zum Produkt war sehr informativ. Ware schaut wirklich toll aus. Nach Überweisung wurde schnell geliefert. Bin sehr zufrieden

Peter S. aus Dannenberg (Elbe)
Geschrieben am 26.07.2019

- trotz lediglich Beschreibung am Telefon, keine Wünsche offen – trotz zusätzlicher Bestellung, 48 Std. später, mitgedacht und er koordiniert, dass beide Bestellungen (an eine Adresse) in einem Paket geliefert werden konnte und somit keine weiteren Kosten entstanden und..... die Ware kam auf den Punkt pünktlich ergibt 1. beste Leistung und meine Zufriedenheit ergibt 2. dass ich gerne weiter bestelle, wenn Bedarf ist ergibt 3. dass ich voll zufrieden bin und Ihre Firma weiterempfehlen werde DANKE

Renate T. aus Berngau
Geschrieben am 25.07.2019

Eine wunderschöne Vasenkombi. Herrliche Farben. Bit bereits mehrfach darauf angesprochen worden. Sehr zu empfehlen

Marion S. aus Weyhe
Geschrieben am 25.07.2019

Die Mitarbeiterin war sehr nett und hilfsbereit. Ersatzlieferung traf unverzüglich ein.

Annett H. aus Stralsund
Geschrieben am 24.07.2019

Die Ware kam sehr schnell und sehr gut verpackt. Alle Teile waren unbeschädigt, waren genauso wie beschrieben bzw. dargestellt. Vielen Dank und gern wieder.

Laura K. aus Wustrow
Geschrieben am 24.07.2019

Alles super gelaufen schneller versand weiter so

Peter M. aus Ötisheim
Geschrieben am 24.07.2019

Da kann man sehr gut kaufen !! Hat alles sehr gut geklappt

Immer für Sie da  ☎︎  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr • Samstags 10-14 Uhr
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

*
Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenpauschale 4,75 €
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise
Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis

^