Service

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Menü

Service

Shopbewertungen

Anton R. aus Dorfen
Geschrieben am
22.08.2017

sehr zuverlässiger Anbieter mit prompter Lieferung

Annelie S. aus Ludwigshafen Rhein
Geschrieben am
22.08.2017

sehr schnell. den Erwartungen entsprochen Preis-Leistung in Ordnung.

Angelika B. aus Uelzen
Geschrieben am
21.08.2017

Alles super! Vielen Dank!

Irena S. aus Tacherting
Geschrieben am
21.08.2017

Sehr schnelle Lieferung!!! Die Ware ist so wie auf dem Bild!!! Bin echt sehr zufrieden!!! Immer wieder gern!!!

Barbara S. aus Pliening
Geschrieben am
20.08.2017

Liebes Team der Töpferei Langerwehe, die bestellten Waren sind im einwandfreien Zustand, dank Ihrer super sicheren Verpackungen bei mir angekommen. Die Waren sind auch wunderschön! Der Versand erfolgte umgehend, so dass ich die Waren schon 3 Tage nach meiner Bestellung erhalten habe. Ebenfalls toll ist auch die E-Mail von Ihnen mit dem Link und der Versandnummer, so dass nur durch einen Klick immer der aktuelle Lieferstatus abgerufen werden kann. Herzlichen Dank für Ihren super Service!

Jessica G. aus Freiburg Im Breisgau
Geschrieben am
20.08.2017

Schnelle Lieferung und sicher verpacktes Gut. Sehr schöne Verarbeitung! Viele dank.

Thomas G. aus Oberdorla
Geschrieben am
20.08.2017

keinerlei beanstandungen

Juliane L. aus Kronshagen
Geschrieben am
20.08.2017

Ich habe ein wunderschönes und individuelles Türschild bekommen! Man merkt dass sich hier Mühe gegeben wird ! Vielen Dank

Carmen F. aus Langenzenn
Geschrieben am
18.08.2017

Ich war sehr zufrieden, hat alles prima geklappt von der Auftragsdurchführung bis zur Lieferung. Nachdem der Artikel aktuell nicht verfügbar war, wurde ich gleich per Mail darüber informiert, das sich die Lieferung deshalb etwas verzögern wird. Alles ist sicher Verpackt bei mir angekommen. Das Produkt selbst gefällt mir gut, schöne Verarbeitung. Prima fand ich auch, das ich per Mail über den Zahlungseingang informiert wurde. Also ich persönlich, kann die Töpferei Langerwehe empfehlen und würde dort auch jederzeit wieder Bestellen.

Nicole G. aus Reinfeld
Geschrieben am
18.08.2017

Sehr schöne Arbeit, schneller und sicherer Versand der Ware, sehr empfehlenswert

Melanie F. aus Düren
Geschrieben am
18.08.2017

Ich bin super zu Frieden ob es im online Shop ist oder persönlich bei ihnen im laden. Ich werde weiterhin Kunde bei ihnen sein und sie weiter empfehlen.

Ingrid N.
Geschrieben am
17.08.2017

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Die Laternen sind einfach wunderschön.

Barbara B. aus Witten
Geschrieben am
17.08.2017

Ichwar sehr positiv überrascht, wie schnell hier die Abwicklung verlief. Eine telefonische Abänderung wurde sogar berücksichtigt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Ausführung des Auftrages sei es im Design sowie in der Verpackung. Dafür vergebe ich gerne diese volle Punktzahl und würde jederzeit hier wieder bestellen.

Sabine H. aus Burscheid
Geschrieben am
17.08.2017

sehr schnelle lieferung produkt kam so wie erwartet

Anne M. aus Düren
Geschrieben am
17.08.2017

Der Zimmerbrunnen ist wie beschrieben und kam früher als angekündigt. Somit kann ich nur eine sehr gute Bewerbung abgeben.

Barbara N. aus Moers
Geschrieben am
16.08.2017

Hallo und herzlichen Dank. Noch nie habe ich eine Lieferung erhalten, die so erstklassig und sicher verpackt war. Aber der Inhalt der Pakete hat alles in den Schatten gestellt. Die bestellten Geschenke daraus, haben soviel Freude bereitet. Genau, wie schon mehrfach berichtet, sind die Originale weitaus schöner, als das Internet sie zeigen kann...

Rosa D. aus Bad Feilnbach
Geschrieben am
15.08.2017

Die Ware ist super und die Lieferung war perfekt!

Marina M. aus Wedemark
Geschrieben am
15.08.2017

immer wieder gern !!! sehr schöne Arbeit

Erika H. aus Dötlingen
Geschrieben am
14.08.2017

Das Türschild ist zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Wir sind gut beraten worden.

Birgit M. aus Stadtallendorf
Geschrieben am
14.08.2017

Alles gut und bestens gelaufen. Meine bestellte Ware sieht super aus. Die Lieferung war super schnell und die Verpackung der Ware 1A. Der Willkommensstein mit den Wichteln ist einfach süß. Der zweite bestellte Willkommensstein war ein Geschenk und kam total gut an o:))).

Dirk O. aus W.
Geschrieben am
14.08.2017

Alles sehr gut. Als Neukunde konnte ich sogar direkt per Rechnung kaufen. Die Lieferung war superschnell. Der Artikel genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Und als „Sahnehäubchen” gab es auch noch die Bestätigung des Zahlungseingangs. Jederzeit gerne wieder und 100% empfehlenswert.

Anja K. aus Herdecke
Geschrieben am
13.08.2017

Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach auch den Abbildungen im Katalog. Schöne Bemalung. Sehr gerne wieder.

Annemarie Z. aus Marburg
Geschrieben am
13.08.2017

Wie immer alles hervorragend, blitzschneller Versand und alles super verpackt!! Bis zum nächsten mal...

Brigitte M. aus Immenstadt
Geschrieben am
13.08.2017

Sehr schön! Gerne

Heidemarie B. aus Märkisch Luch
Geschrieben am
12.08.2017

Sehr schnelle Lieferung, prima verpackt. Die Hausnummer sieht wunderschön aus. Habe sie heute verschenkt und sie hat großen Anklang gefunden. Danke

Monika W. aus Zinnowitz
Geschrieben am
11.08.2017

Waren von der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die Ware ist gut verpackt bei uns angekommen. Gerne wieder.

Sabine K. aus Lünen
Geschrieben am
11.08.2017

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.

Irma S. aus Winsen/Aller
Geschrieben am
11.08.2017

sehr netter Kontakt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sylvia K. aus Dippoldiswalde
Geschrieben am
11.08.2017

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung. Ware entspricht meinen Vorstellungen.

Kathrin M. aus Alfeld Leine
Geschrieben am
10.08.2017

Sehr schön verarbeitetes Türschild. Die Größe ist auch perfekt. Sehr zu empfehlen und gut verpackt. Wir bestellen wieder.

Eva H. aus Nürnberg
Geschrieben am
10.08.2017

Bestellung kam schnell an. Danke

Kerstin W. aus Viernheim
Geschrieben am
09.08.2017

Schnelle Bearbeitung, schöne und gute Qualität, schnell geliefert

Michael B. aus Kleve
Geschrieben am
09.08.2017

Wir haben eine Butterdose gekauft. Die Ware ist so, wie im Katalog dargestellt. Sie ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Der Bestellvorgang selbst, sowie der Versand als auch die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Ware war sehr gut verpackt. Alles War optimal. Gerne wieder mit der Töpferei Langerwehe.

Rosemarie L. aus Neustadt In Holstein
Geschrieben am
09.08.2017

Eine wirklich entzückende Burg, die ich sogar jetzt im Sommer aufgestellt habe, obwohl ich eigentlich meine Lichthäuser nur im Winter dekoriere. Vielen Dank!

Kai D. aus Hamburg
Geschrieben am
08.08.2017

Sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität, was will man mehr!!! Weiter so!!!!

M. aus B.
Geschrieben am
08.08.2017

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Die Ware selbst von guter Qualität

Monika V. aus Recke / Obersteinbeck
Geschrieben am
08.08.2017

einfach super gerne wieder

Renate F. aus Teublitz
Geschrieben am
07.08.2017

alles bestens , schneller versand, schöne ware, danke

Mia
Geschrieben am
07.08.2017

schnelle Lieferung gute Qualität

Viktoria G. aus Wörth Am Rhein
Geschrieben am
06.08.2017

Bin super zufrieden kann Euch nur weiterempfehlen!!!!

Hans-Peter D. aus Havelberg
Geschrieben am
05.08.2017

Die Butterdose entspricht nicht ganz unsere Erwartungen. Der Deckel sitzt beim einlegen eines Butterstückes auf dem Stück. Besser wäre es wenn das Gefäß höher währe. Noch optimaler währe es wenn der Deckel in Form einer Haube gestaltet würde, dann kann man das Messer mit Butterresten am Gefäßrand abstreichen und der Deckel bleibt sauber.

Bei der Herstellung der Butterdosen ist es unser Ziel, aus Platzgründen, die Dosen so klein wie möglich, jedoch so groß wie erforderlich zu bemessen. Sehr gerne nehmen wir jedoch Ihre Anregung an, vielen Dank.

Silvia F. aus Ehndorf
Geschrieben am
05.08.2017

Habe das erste Mal bestellt. Innerhalb von 3 Tagen war das Paket da. Es gab zwar eine Reklamation,aber die wurde superschnell reguliert. Super service. Ich werde demnächst wieder bestellen. LG

Elisabeth S. aus Bretzfeld
Geschrieben am
05.08.2017

Es hat alles bestens geklappt. Zeitnahe Lieferung und Produkt wie beschrieben.

Andrea H. aus Kummerfeld
Geschrieben am
03.08.2017

Versand und auch Dieses Mal mit Rücksendung hat alles Problemlos geklappt

Chrishan P. aus Karlsruhe
Geschrieben am
03.08.2017

Wurde schnell geliefert. Sieht wundervoll aus. Schriftzug wurde liebevoll gezeichnet. Bin froh hier bestellt zu haben.

Thorsten F. aus München
Geschrieben am
03.08.2017

Alles bestens, gerne wieder

Dagmar G. aus Handeloh.Wörme
Geschrieben am
02.08.2017

Das Paket kam sehr schnell an und die Ware war sehr gut verpackt. Wir freuen uns. Vielen Dank !

Otto B. aus Wolnzach
Geschrieben am
02.08.2017

Supper Ware und Schnelle Lieferung.

Monika N. aus Singen-Beuren
Geschrieben am
01.08.2017

Es war rundherum eine kompetente, freundliche und unkomplizierte Abwicklung meines sehr kleinen Einkaufes. Auch Kleinkunden werden gut betreut!!!.

Renate I. aus Isenbüttel
Geschrieben am
31.07.2017

Die Auftragsabwicklung war sehr gut und das gelieferte Türschild „Glücks-Kleeblatt” entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.

Sandra H. aus Weiterstadt
Geschrieben am
31.07.2017

Zustellung innerhalb von 5 Werktagen. Katze schön gearbeitet. Farblich in beige sehr natürlich. Katze ist von unten offen. Wir haben sie als Urne für unsere verstorbene Katze bestellt und sind sehr froh einen so schöne Katzenfigur gefunden zu haben.

Sabine F. aus Salzgitter
Geschrieben am
31.07.2017

Schnell und einwandfrei. Bin total zufrieden.

Gertraud M. aus Chemnitz
Geschrieben am
31.07.2017

Alles ok!!!!

Wilfried T. aus Greifswald , Hansestadt
Geschrieben am
30.07.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Ware, ich habe zum 1. Mal in der Töpferei bestellt, entspricht alles meinen vorstellungen, wirklich sehr gut bruchsicher verpackt. Habe sogar ein kleines Geschenk im Paket entdeckt, was gar nicht angekündigt war.

Heike K. aus Bissendorf
Geschrieben am
30.07.2017

Danke für Ihre Sendung hat alles super geklappt habe keine Beanstandungen würde jeder Zeit wieder bei Ihnen bestellen.

Michaela S. aus Paderborn
Geschrieben am
30.07.2017

Schnelle Lieferung, gut verpackt, tolles Türschild

Peter K. aus Bendorf
Geschrieben am
30.07.2017

Das Haustürschild war sehr schön und hochwertig. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch sehr positiv das man jederzeit über den weiteren Verlauf per Mail informiert wurde. Besser kann es nicht laufen. Absolut zu empfehlen.

Horst L. aus Offenbach
Geschrieben am
29.07.2017

Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank! Den Bestellvorgang im Online-Shop abzuwickeln war kein Problem. Ware kam innerhalb kurzer Zeit, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei uns an. Die beiden Türschilder sind sehr gut ausgearbeitet, Schrift deutlich lesbar.

Karl I. aus Durchhausen
Geschrieben am
28.07.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, danke für Ihre Nachfrage. Ihr Produkt ist wohlbehalten und pünktlich bei uns eingetroffen und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Türschild ist sehr gelungen und macht uns viel Freude.

Maria von Z. aus Beilstein
Geschrieben am
28.07.2017

Ganz große Klasse der Geburtenteller wunderschöne gearbeitet, Hat der ganzen Familie gefallen. Vielen Dank Auch war die Ware sehr gut verpackt .

Cläre M. aus Korschenbroich
Geschrieben am
27.07.2017

Die Verwirklichung unseres individuellen und etwas schwierigen Entwurfs für ein Kartoffel-Zwiebeltopf-Set wurde ganz aussergewöhnlich schön, detailgetreu, zuverlässig und schnell realisiert. Wir waren hochbegeistert als die exzellent verpackte Sendung früher als erwartet bei uns eintraf. Das Topf-Set wird in Zukunft einen Haushalt in Kalifornien zieren und hat bereits allgemeine Bewunderung ausgelöst. Wir können sie Töpferei Langerwehe nur wärmstens weiterempfehlen.

Katrin L.
Geschrieben am
27.07.2017

Alles super!!!!

Dana K. aus Vastorf (Volkstorf)
Geschrieben am
27.07.2017

Ich habe online bestellt und innerhalb einer Woche war unser Türschild da, tolle Qualität!

Andreas T. aus Kassel
Geschrieben am
27.07.2017

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Alles super!

Heribert L. aus Waldbröl
Geschrieben am
26.07.2017

Gute Ware, schnelle Lieferung

G. R. aus Berlin
Geschrieben am
26.07.2017

Ich bin zufrieden, Bestellung und Lieferung liefen problemlos ab. Danke

D. N.
Geschrieben am
25.07.2017

1. Mal bestellt. Ware Top. Versand alles super. Vielen Dank :-) gerne wieder.

Helena C. aus Neukirchen / OT Hesbüll
Geschrieben am
25.07.2017

Vielen Dank es war alles bestens

Johann K. aus Aislingen
Geschrieben am
24.07.2017

Bestellung am Samstag, Lieferung am Donnerstag = OK - Verpackung leistet optimalen Schutz - mein erster Brottopf - sehr schöne Verarbeitung - Backwaren halten sich sehr gut.

C. W.
Geschrieben am
24.07.2017

Reibungsloser Verlauf, netter Kontakt bei Nachfrage

Birgit G. aus Wittingen
Geschrieben am
23.07.2017

Produkt ist schnell und heil angekommen. Sieht auch echt gut aus

Hans G. aus Niederstotzingen
Geschrieben am
23.07.2017

Formschöne Lampe für den Steingarten vor unserer Terrasse. Es ist aktuell die hellste Solarlampe dort.

Christine S. aus Frankenhardt
Geschrieben am
23.07.2017

habe wunderschöne ware sehr schnell erhalten. sehr schneller und freundlicher service

Monika B. aus Himmelstadt
Geschrieben am
23.07.2017

Die Katze entsprach mit Verarbeitung und Material der Beschreibung. Verpackung sehr gut. Ich werde wieder bestellen.

Monika L. aus Bensheim
Geschrieben am
22.07.2017

Alles bestens! Mehr geht nicht!

Heinz S. aus Köln
Geschrieben am
22.07.2017

Die Ware war heute bestellt und übermorgen fehlerfrei geliefert, aufgestellt und in Betrieb genommen. Es gefällt uns sehr.

Barbara S.
Geschrieben am
21.07.2017

habe Übertöpfe mit passenden Untersetzern bestellt und bin super zufrieden. Tolle Töpfe, die bereits den Neid der Nachbarn geweckt haben ;-) Vielen Dank - gerne wieder

Reinhold R. aus Berlin
Geschrieben am
21.07.2017

Die gelieferte Gartenfigur Froschkönig gefällt uns sehr gut. Ich habe sie in einen Springbrunnen eingebaut, was nun toll aussieht. Mit der gesamten Abwicklung des Einkaufs bin ich sehr zufrieden und kann die Töpferei Langerwehe jedermann bestens empfehlen.

Dagmar S. aus Bernau bei Berlin
Geschrieben am
21.07.2017

Die Bestellung war telefonisch und vollkommen problemlos per Rechnung. Der Versand erfolgte sehr zügig und die Sonne war super verpackt. Die Sonne sieht nicht nur klasse aus -sie passt auch perfekt an unsere neue Sichtschutzwand im Garten. Wir sind sehr zufrieden und können die Töpferei nur weiter empfehlen.

Christiane S. aus Datteln
Geschrieben am
21.07.2017

Die Schildkröte sieht nicht aus wie abgebildet.... nicht annähernd, kein kleines bisschen... sehr enttäuscht und unzufrieden....

Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Artikel „Schwimmschildkröte” nicht zufrieden waren. Wir bitten jedoch höflichst zu bedenken, dass es sich bei unseren Artikeln um reine Handarbeit und nicht um Massenproduktionen handelt. Bedingt durch die Zusammensetzung des Tons, des Auftragens der Glasur, der Temperatur und der Brenndauer im Ofen, fallen unsere Artikel in Form und Farbe unterschiedlich aus. Auch bei Nichtgefallen räumen wir unseren Kunden ein 14-tägiges Rückgaberecht der Artikel ein. Als kleine Entschädigung für Ihre Verärgerung haben wir Ihrem Kundenkonto hinterlegt, dass eine nächste Bestellung portofrei an Sie versendet wird.

Peer S. aus Köln
Geschrieben am
20.07.2017

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles hervorragend verlaufen. Guter Service, stetige Information und das Produkt entspricht absolut den Vorstellungen. Kann diese Firma wirklich nur empfehlen.

Bernd R. aus Berlin
Geschrieben am
20.07.2017

Sehr schöne und detailreiche natürliche Figur, das warten hat sich gelohnt! Der Preis ist i. O.

Neele H. aus Wehre
Geschrieben am
20.07.2017

So liebevoll gestaltete Teller und Tassen. Seit der Geburt unserer Kinder stehen sie jeden Morgen bei uns auf dem Tisch. Nun verschenken wir sie selber :o)

Sabine R. aus Idstein
Geschrieben am
19.07.2017

Ware sehr schön, schneller Versand. Rundherum zufrieden.

Diana W. aus Sondershausen
Geschrieben am
19.07.2017

Sehr zufrieden Lieferung kam Pünktlich. Der Katalog ist auch sehr schön. War auch sehr gut verpackt und eingepackt. Und die Ätherischen Öle sind sehr Zufriedenstellend und duften sehr sehr gut. GROßES DANKESCHÖN

Sven B. aus Soest
Geschrieben am
19.07.2017

Artikel ist sehr schön verarbeitet, bei der Lieferung gab es keine Probleme

Maria Anna W. aus Pleiskirchen
Geschrieben am
18.07.2017

Kerzen sehen super aus, alles stimmig, alles gut verpackt und einwandfrei.

Wiebke K. aus Dollern
Geschrieben am
16.07.2017

wunderschönes schild. genau wie abgebildet. würde ich immer wieder kaufen. ideal als geschenk. alle begeistert.

Karin S. aus Philippsthal
Geschrieben am
16.07.2017

Danke für Ihre schnelle Lieferung

Elke M. aus Gifhorn
Geschrieben am
15.07.2017

Ich bin mit der Lieferung und Freundlichkeit a Telefon voll zufrieden. Das Haustürschild entspricht voll meine Erwartung und ist ein echter Blickfall. Würde jederzeit wieder bestellen

Cornelia K. aus Chemnitz
Geschrieben am
15.07.2017

Alles super

Cornelia K. aus Herbstadt
Geschrieben am
14.07.2017

hat alles gut geklappt. danke

Kornelia R. aus Hattingen
Geschrieben am
14.07.2017

Die Ware wurde pünktlich und gut verpackt angeliefert. Der Drache sieht genauso aus , wie auf dem Foto. Eine gute Qualität, wenn er jetzt auch noch frostsicher ist, bin ich sehr zufrieden.

Vorsorglich möchten wir jedoch darauf hinweisen, dass unsere Keramikartikel bei Frosttemperaturen an einem geschützten Ort aufbewahrt werden sollten. Keramik kann kleinste Haarrisse aufweisen, die mit bloßem Auge nicht erkennbar sind. Wenn sich darin Feuchtigkeit absetzt, die sich bei starkem Frost ausdehnt, kann dies dazu führen, dass der Artikel auseinanderplatzt. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Rolf G. aus Zwönitz
Geschrieben am
14.07.2017

sehr schöner artikel, empfehle ihn gerne weiter

Judith W. aus Hoyerswerda
Geschrieben am
14.07.2017

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Die Ware hat alle Wünsche wie erwartet erfüllt.

Dirk A. aus Langenfeld ( Rhld )
Geschrieben am
14.07.2017

Alles prima gelaufen. Tolle Ware und sicher verpackt. Immer wieder gerne.

Lillith
Geschrieben am
13.07.2017

Schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben, alles in Ordnung

Gabi S.
Geschrieben am
13.07.2017

sehr schnelle Lieferung, gute Ware, rundum alles bestens, sehr empfehlenswerter Shop

Susanne L. aus Neubiberg
Geschrieben am
12.07.2017

Die bestellten Töpferwaren sahen nicht so aus wie auf den Fotos im Online-shop, sondern VIEL, VIEL SCHÖNER! Ich bin echt begeistert! Der Bestellvorgang war einfach und übersichtlich. Versand und Lieferung dauerten keine zwei Tage.... die Artikel waren ordentlich und bruchsicher verpackt.... Ich war rundum zufrieden und kann die Töpferei Langerwehe nur wärmstens weiterempfehlen. Danke!

E. S. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am
12.07.2017

Mit dem gekauften Artikel sind wir zufrieden. Der Versand als Päckchen war unserer meinung nach nicht notwendig, sondern ein Briefumschlag hätte gereicht.

D. A.
Geschrieben am
12.07.2017

Die Duftsteine sind sehr schön. Der Duft hält lange an. Würde ich wieder kaufen.

Reinhard P. aus Karlsruhe
Geschrieben am
11.07.2017

Gute Qualität, gut verpackt u schnell geliefert! Danke u jederzeit wieder!

Monika K. aus Rosenfeld
Geschrieben am
11.07.2017

schnelle Lieferung und alles heil!

Elke K. aus Ranstadt
Geschrieben am
10.07.2017

Tolle Ware zu tollen Preisen. Qualitativ sehr gut !! Lieferung kam schnell + sehr gut verpackt. Bin sehr zufrieden.

Heinz-Jürgen P. aus Büren-Steinhausen
Geschrieben am
10.07.2017

es wären 5 Sterne wenn nicht ein Konstruktionsionsfehler wäre.das Windrad ist mit Lager, sehr gut, aber dann muss das Lager auch einen passenden Lagersitz haben. In diesem fall aber nur eine Schraube mit kleinerem Durchmesser. Dadurch läuft der flügel nicht zentrisch sondern eiert der dermaßen das bei starkem Wind die einzelnen Flügel bis an die senkrechte Erdstange schlägt was starke Geräusche verursacht. Ein Zapfen mit Lagersitz dann ein Gewindeende zum einklemmen in das horizontrale Röhrchen an dem der Steuerschwanz sitzt. So würde das Kugellager seinen Zweck zum leisen Rundlauf und zu 5Sternen passen. Ist sonst ein schmuckes Windrad. (Werkzeugmacher Meister)

Da der Artikel „Windrad Klassik” von einem Geschäftspartner zugekauft und nicht in unserem Hause hergestellt wurde, haben wir Ihre Anregung gerne weitergeleitet. Als kleines Dankeschön dafür, haben wir Ihrem Kundenkonto hinterlegt, dass die nächste Bestellung an Sie portofrei versendet wird.

Erika K. aus Großkrotzenburg
Geschrieben am
10.07.2017

Ich habe einen Brottopf bestellt und beim Auspacken dachte ich da passt kein Brot rein. Aber falsch gedacht, es geht problemlos ein 500g Brot hinein. Liegt seit 4 Tagen drin und nicht schimmelig, was bei anderen Brotbehältern immer der Fall war. Also voll meine Erwartungen erfüllt. Vom optischen macht er ebenfalls ein gutes Bild, wirkt auch nicht so wuchtig in der Küche. Der Versand ging auch sehr schnell, ich würde immer wieder dort kaufen.

Kim aus Remscheid
Geschrieben am
10.07.2017

Top zufrieden! Der Service ist ganz außergewöhnlich gut. Eine Reklamation wurde schnell und unkompliziert ausgeführt. Vielen Dank. Gerne wieder.

Jana S. aus Hannover
Geschrieben am
09.07.2017

Alles bestens, empfehlenswert!

Sabine V. aus Herborn
Geschrieben am
09.07.2017

Schöne Ware, schnelle Lieferung! Jederzeit gerne wieder

Hans-Hermann T. aus Sande
Geschrieben am
09.07.2017

TOP-Anbieter mit einem sehr guten Preis- / Leistungsverhältnis - eine absolute Empfehlung!!

Paula G. aus Berlin
Geschrieben am
08.07.2017

Schnelle Lieferung, schönes Produkt. Gerne wieder!

Josef
Geschrieben am
08.07.2017

Alles bestens gerne wieder

Tobias H. aus Neuötting
Geschrieben am
08.07.2017

Dienstag abends per Rechnung bestellt, Donnerstag Vormittag war die Ware da. Der Artikel war im einwandfreien Zustand. Unkompliziert und schnell... was will man mehr.

Kerstin H. aus Chemnitz
Geschrieben am
06.07.2017

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung - ist jederzeit weiterzuempfehlen

Kirsten G. aus Reichertshofen
Geschrieben am
06.07.2017

Artikel ist schnell bei uns eingetroffen. Bin voll auf zufrieden!

Gabriele B. aus Renningen
Geschrieben am
06.07.2017

Nessie ist wunderschön und wird einen „angemessenen” Platz in unserem Garten bekommen. Allerdings hatten wir auch Ihren aktuellen Sommerkatalog bestellt; dieser lag leider nicht in der Lieferkiste. Wäre sehr nett, wenn Sie uns den Sommerkatalog noch nachschicken würden. Im Voraus herzlichen Dank.

Heinz J. aus Essen
Geschrieben am
06.07.2017

Wunderbares Türschild. Pünktlich angekommen. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Alles gut. Man kann sie auf jeden Fall immer weiter empfehlen.

Cornelia S. aus Forstern
Geschrieben am
05.07.2017

Sehr gute und schnelle Abwicklung. Das Hausschild wird hoffentlich lange unseren Eingang zieren. Sieht sehr schön aus, auch die Schrift sehr schön. Dankeschön

Birgit S. aus Erlangen
Geschrieben am
03.07.2017

Sehr schöne Artikel, absolut schnelle Abwicklung.

Wolfgang R. aus Pulheim
Geschrieben am
03.07.2017

Alles bestens, gerne wieder

Gert W. aus Frankfurt
Geschrieben am
03.07.2017

Das schönste aller Windräder. Dankeschön.

Stefanie J. aus Wald-Michelbach
Geschrieben am
03.07.2017

Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware!

Sabine N. aus Lichtenau
Geschrieben am
03.07.2017

alles super geklappt

Stefan L. aus Zwickau
Geschrieben am
02.07.2017

Wir sind sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung liefen problemlos ab. Danke

Friedmar F. aus Zwickau
Geschrieben am
01.07.2017

Sehr gute Qualität und gutes Design, außerdem schnelle Lieferung. DANKE

Doris E.M.
Geschrieben am
01.07.2017

Sehr guter Service, schnelle Lieferung. Das bestellte Türschild ist noch schöner als im Web. Wir sind sehr froh, diese Töpferei gefunden zu haben.

Helga L. aus Thalgau
Geschrieben am
30.06.2017

großer und kleiner Schwimmfrosch sind schön gefertigt, schwimmen in meinem Miniteich und behübschen ihn richtig. Bestellung und Lieferung sowie Bezahlung erfolgte unkompliziert, obwohl ich in Österreich wohne. Die Töpferei und ihre Kunstwerke kann ich nur empfehlen. Es ist kein fernöstlicher Kitsch.

Jutta B. aus Erfurt
Geschrieben am
30.06.2017

Wir haben uns sehr über die schnelle Lieferung und die super verpackte Ware gefreut , nur zu empfehlen bei Ihnen zu bestellen.

Edith N. aus Halle/S.
Geschrieben am
30.06.2017

Ich bin sehr zufrieden mit der bestellten Waren. Die Qualität ist super. Die Schalen entsprechen ganz meinen Vorstellungen.

Annika S. aus Römershofen
Geschrieben am
29.06.2017

Wunderschöne Handarbeit.

Reinhard F. aus Barntrup
Geschrieben am
29.06.2017

Die Vogeltränke ist unversehrt angekommen und entspricht auch meinen Vorstellungen. Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt. Der mitgelieferte Holzstab ist ungeeignet. Habe diesen durch ein verzinktes Rohr ersetzt.

Ingrid S. aus Pilsach
Geschrieben am
28.06.2017

Bin sehr zufrieden. Bei Rückfragen wurde ich sofort zurückgerufen, bzw bekam eine prompte Antwort per Mail. Schön, dass es so etwas noch gibt. Die Töpferei Langeweile werde ich gerne weiter empfehlen und werde selbst wieder dort bestellen.

Andreas B.
Geschrieben am
28.06.2017

Der kleine Drache kam unbeschädigt an und entsprach so auch unseren Vorstellungen. Macht sich sehr gut an unseren Teich.

Sabine K. aus Bispingen
Geschrieben am
27.06.2017

Alles super. Schnelle Lieferung , klasse verpackt und das Türschild sieht genau aus wie auf dem Foto. Jederzeit gerne immer wieder.

Michaela K. aus Altenkirchen
Geschrieben am
26.06.2017

Top Lieferzeit. Der einzige Shop der Lampenfassungen zum aufschrauben auf eine Holzplatte anbietet. Werde auf euch definitiv zurück kommen.

Eva Maria S. aus Gablitz
Geschrieben am
26.06.2017

Als eine Reiterfreundin kurzfristig eine Geburtstagsfeier ansagte, bin ich auf diese Töpferei gekommen und habe ein Tonpferd für den Garten bestellt. Eine andere, witzige Art von „Rosenkugel”. Am Freitag bestellt und schon am Dienstag im Haus! Sehr freundliche Mitarbeiterin und rascher Versand. Das Geburtstagsgeschenk war ein voller Erfolg. Da mir das Pferd so gut gefiel, habe ich auch gleich eines für unseren Garten bestellt. Freu mich jeden Tag daran. Kann die Firma gerne empfehlen. Vielen Dank für die prompte Erledigung!

Angelina S. aus Büdingen
Geschrieben am
26.06.2017

Paket kam pünktlich. Alles war bestens eingepackt. Alles kam heile an. Die Starlight Lichter sehen super aus

Martina H. aus Rot Am See
Geschrieben am
25.06.2017

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Ware super gut verpackt, unbeschädigt angekommen!

Peggy G. aus Hammerstein
Geschrieben am
24.06.2017

Super schnell, gut verpackt und sehr süss Nachbarn sind schon neidisch

Monika G. aus Jever
Geschrieben am
24.06.2017

Der bestellte Teller hat unsere Erwartungen mehr als erfüllt. Die Lieferung kam innerhalb der angekündigten Lieferzeit. Insgesamt sind wir sehr zufrieden.

Herbert G. aus Weiler
Geschrieben am
24.06.2017

alles bestens.

Elke R. aus Bad Zwischenahn
Geschrieben am
23.06.2017

Ich kann nur gut plus geben. Bestellung, Versand und die Ware verliefen reibungslos. Danke.

Renate F. aus Kammlach
Geschrieben am
22.06.2017

Der Grabstein für unseren Tiger ist wunderschön, das ist zumindest ein kleiner Trost!

Josefine P. aus Engen
Geschrieben am
22.06.2017

Die Espresso-Tassen mit Herzmotiv sind wunderschön. Schön dickwandig, schönes Herzmotiv. Einwandfrei Lieferung. Absolute Kaufempfehlung.

Birgit H. aus Siegburg
Geschrieben am
22.06.2017

Keine Probleme und ein superschönes Teil !!!

Sissi G. aus Fürstenzell
Geschrieben am
22.06.2017

Super Qualität, liebevoll gestaltet, alles perfekt umgesetzt! Danke! Ich freue mich auf den nächsten Einkauf!

Martina W. aus Senden
Geschrieben am
20.06.2017

Ich bin mit der Abwicklung der Bestellung sehr zufrieden. Die Ware isr pünktlich und in gutem Zustand angekommen.

Ingrid P. aus Eislingen
Geschrieben am
19.06.2017

Alles super geklappt

Thomas F. aus Bochum
Geschrieben am
19.06.2017

Sehr schöne Objekte, sehen an unserem Teich super aus.

Steffen J. aus P
Geschrieben am
19.06.2017

Super Abwicklung und schneller Versand. TOP

Josefa G. aus Landshut
Geschrieben am
18.06.2017

Ware sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung, wie angekündigt. Gerne wieder.

Gisela L. aus Wesseling
Geschrieben am
18.06.2017

Guter Kundenkontakt. Schnelle Abwicklung. Hervorragende Verpackung. Top Ware. Freundliche Mitarbeiter. Trotz -kleiner- Falschlieferung schnellste Erledigung. So kann auch eine sofort erledigte Reklamation letztendlich für das Unternehmen positiv sein. Ich kann Töpferei Langerwehe auf jeden Fall weiterempfehlen!

Irmtraut L. aus Schöppingen
Geschrieben am
18.06.2017

Super schnell, tolle Ware werde ich weiter empfehlen. Danke ich bin sehr zufrieden.

Fabian H. aus Wuppertal
Geschrieben am
17.06.2017

Ich bin mit dem Service der Töpferei sehr zufrieden, auch die Qualität der Arbeit überzeugt mich. Kann ich nur weiter empfehlen =)

Kunde aus leipzig
Geschrieben am
17.06.2017

war meine erste bestellung. problemlose bestellung. schnelle lieferung. super verpackt. tolle preise. die bestellte ware sieht toll aus. jederzeit wieder

Inge H. aus Lutherstadt Wittenberg
Geschrieben am
17.06.2017

Habe das erste Mal bei Ihnen bestellt. Bin bestens zufrieden sowohl Lieferunt und Produkt. Bestelle garantiert wieder bei Ihnen. Weiter so !!

Dagmar H. aus Stockach
Geschrieben am
16.06.2017

Alles bestens, war jederzeit informiert wieweit meine Bestellung war, schnelle Lieferung, wirklich schöne Ware!! Immer wieder gerne !!

Susanne S. aus Kornestheim
Geschrieben am
15.06.2017

Sehr schöner Regenmesser, nicht kitschig, besonders für Oldtimer-Traktor Freunde. Gut verpackt, schnell geliefert

Christine W. aus Amberg
Geschrieben am
15.06.2017

Super Ware, schneller Versand! Ich bin sehr zufrieden mit der Töpferei Langerwehe.

Oliver W. aus Türkenfeld
Geschrieben am
14.06.2017

Es war alles unkompliziert, die Ware war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell versendet. Alles perfekt ! Danke !

Helmut S. aus Chemnitz
Geschrieben am
14.06.2017

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gute Qualität.

Dorothea M. aus Düsseldorf
Geschrieben am
13.06.2017

Schneller, prompter Service Jeweils aktueller Versandstatus Bestätigung des Zahlungseinganges

Brigitte M. aus Meckenheim
Geschrieben am
13.06.2017

Die Artikel waren wie beschrieben und sind sehr schön. Leider war die Verpackung überdimensioniert, könnte man sicher kleiner und preiswerter machen.

Niklas R. aus Aachen
Geschrieben am
12.06.2017

Schnelle Lieferung, super Verpackung, jederzeit wieder

Egon B. aus Ammerbuch
Geschrieben am
12.06.2017

Hallo die Ware ist einwandfrei und die Verpackung war absolut bestens Top. Wenn man so die Ware bekommt, kann man Sie nur weiterempfehlen und man kauft bei Ihnen gerne wieder ein.

Michael O. aus Jurbise
Geschrieben am
12.06.2017

Ausgesprochen rasche Bearbeitung der Bestellung und Versand. Verpackung sehr umsichtig und aufwendig, sodass die zerbrechliche Ware gut geschützt ankam. Auch die Beantwortung von Fragen erfolgte unverzüglich und umfassend. Insgesamt sehr gute Erfahrung, die zukünftige Bestellungen wahrscheinlich macht.

Johann F. aus Tittmoning
Geschrieben am
12.06.2017

alles bestens! jederzeit wieder!

Arthur B. aus Isny im Allgäu
Geschrieben am
11.06.2017

Die 2 Becher haben mir sehr gut gefallen! Die 2 Damen haben eine Freude gehabt.

Susanne H. aus Forchheim
Geschrieben am
11.06.2017

Alles reibungslos geklappt....schnelle lieferung

Viola F. aus Zweibrücken
Geschrieben am
11.06.2017

Sehr schönes Türschild. Es wurde exakt nach meinem Wunsch angefertigt. Ein Blickfang an meiner Haustür!

Harald K. aus Bramsche
Geschrieben am
10.06.2017

Es hat alles hervorragend geklappt. Ein großes Lob an alle Beteiligten ! Diese Abwicklung war wirklich beispielhaft.

Michael R. aus Meine
Geschrieben am
10.06.2017

Die Ware war akkurat und sehr bruchsicher verpackt. Würde auch sehr schnell geliefert. Gerne wieder

Kathleen H. aus Erfurt
Geschrieben am
10.06.2017

Leider hatte ich eine unvollständige Lieferung bekommen. Nachdem ich auf dem Anrufbeantworter gesprochen hatte, hatte man mich zurück gerufen und mir mitgeteilt dass mir die Fehlteile nachgeliefert werden. Binnen 3 Tagen war meine Nessi geliefert. Man hätte aber die unvollständige Lieferung verhindern können, vorallem weil auf dem Bestellschein alles abgehakt wurde. Der Service war aber höflich, entgegenkomment und schnell.

Annette M. aus Ibbenbüren
Geschrieben am
10.06.2017

Schnelle Lieferung und super Qualität

Gabi R. aus Schönefeld
Geschrieben am
10.06.2017

Hat alles super geklappt.

Margit K. aus Schwanstetten
Geschrieben am
09.06.2017

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zuvorkommend

Herbert B. aus Schwerte
Geschrieben am
08.06.2017

Ein sehr schön gemachtes und gut verpacktes Namensschild war in 3 Tagen bei mir angekommen. Sehr zu empfehlen.

Heinz S. aus Leipzig
Geschrieben am
08.06.2017

Top Ware, ausgezeichnet verpackt. Sogar Ersatzglühlampe ist dabei. Werde mit wahrscheinlich noch ein Set kaufen.

Renate K. aus Trostberg
Geschrieben am
08.06.2017

Alles Bestens. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Christiane B. aus Hessisch Oldendorf
Geschrieben am
07.06.2017

Sehr schöner Engel, ins Detail gearbeitet. Sehr gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Gefällt super gut. Gerne wieder, danke.

Barbara T. aus Lüdenscheid
Geschrieben am
05.06.2017

Artikel super. Schnelle Lieferung. Weiter so!

Renate J. aus Niederndodeleben
Geschrieben am
05.06.2017

Es lief von der Bestellung an alles bestens. Die Butterdose ist schön und vor allem praktisch. Passt genau ins Kühlschrankfach.. Vielen Dank. Gern wieder.

Sandra H. aus Hürtgenwald
Geschrieben am
03.06.2017

Schnelle Lieferung und Top Service.

Ricardo B. aus Burgdorf
Geschrieben am
02.06.2017

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Helga H. aus Grimma
Geschrieben am
02.06.2017

Sehr schöne Ware, super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Maike R. aus Ostervesede
Geschrieben am
01.06.2017

Sehr schnelle Lieferung! Tolle Sachen... auf jedem fall sein Preis wert!!!

Sabine L. aus Mainleus
Geschrieben am
01.06.2017

Tolle Ware - hat alles super geklappt.

Ulrich K. aus Naila
Geschrieben am
01.06.2017

Schnelle Ausführung, netter Kontakt! Gerne wieder!

Doris S. aus Euskirchen
Geschrieben am
01.06.2017

Ein super schönes Türschild. Freue mich sehr.

Friederike S. aus Himbergen
Geschrieben am
01.06.2017

Alles super, sehr schnelle Lieferung und sehr freundlich und unkompliziert bei einer Reklamation (Glas war kaputt). Besser geht es nicht.

Anett S. aus Magdeburg
Geschrieben am
01.06.2017

Meine Bestellung wurde sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert! Bin sehr zufrieden!

Claus M. aus Swisttal
Geschrieben am
31.05.2017

Top Ware / Preis, sicherer Blitzversand, PERFEKT !!!

Susanne E. aus Havelsee
Geschrieben am
31.05.2017

Sehr schöne Wäre und ein superschneller Versand. Gern wieder! Ich habe zu danken. Verpackung zum Schutz der Figur - 1A.

Rainer M. L. aus Oberhausen
Geschrieben am
30.05.2017

Die 'Pariser Treppe' ist wunderschön. Allerdings ist die Innenbeleuchtung eines Gebäudeteils bereits am ersten Tag ausgefallen - und es bleibt dort finster ...

Wir bedauern ausserordentlich, dass unser Artikel eine Funktionsstörung aufweist. Eine Ersatzlieferung geht heute noch in den Versand.

Agnes Z. aus Dampfach
Geschrieben am
30.05.2017

Schöner Gartenstecker, gutes Preisleisungsverhältnis, gerne immer wieder. Schnelle Lieferung

Lydia D. aus Sindelfingen
Geschrieben am
30.05.2017

Die Statue kam gut verpackt an. Sie ist noch schöner als abgebildet. Der Empfang des Geldes wurde sofort bestätigt. Ich bin sehr zufrieden.

Ute F. aus Bergen
Geschrieben am
30.05.2017

Vielen Dank für die sofortige Lieferung! Meine Bestellung ist sofort bearbeitet worden. Die Lieferung erfolgte kurze Zeit später. Bin über alle Schritte per Mail informiert worden. Sehr guter Service und sehr gute Qualität! - Danke!!!

Robert K. aus Rodgau
Geschrieben am
27.05.2017

Schnell & kreativ. Klasse. Was fehlt ist eine Vorschauansicht über den Computer.

Leider können wir Ihren Vorschlag (Vorschauansicht) nicht umsetzen, da unsere Mitarbeiter die Beschriftungen individuell von Hand tätigen.

Maik A. aus Leipzig
Geschrieben am
27.05.2017

Super schnell, top Qualität, perfekte Abwicklung kann ich nur weiterempfehlen

Sabine H. aus Lemberg
Geschrieben am
26.05.2017

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, ich wurde immer über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Es war alles sehr unkomliziert und eine prompte Bearbeitung meiner Bestellung. Danke hierfür!

Andreas K. aus Elsterheide
Geschrieben am
26.05.2017

Sehr gute Qualitaet, schnelle Lieferung, alles bestens. Danke

Antje W.
Geschrieben am
26.05.2017

Top Service!

Corinna D. aus Uchte
Geschrieben am
25.05.2017

Ich habe sehr schnell ein gut verpacktes Packet bekommen. Das Haustürschild hat meine Erwartungen noch übertroffen. Es ist sehr schön ausgearbeitet und ich mag die Schrift, mit der der Namen geschrieben wurde, sehr. Vielen herzlichen Dank.

Markus G. aus Wesel
Geschrieben am
25.05.2017

Die bei Ihnen bestellte Vogeltränke ist gut verarbeitet. Der Versand ging sehr schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Die Haltbarkeit stellt sich erst in ein paar Jahren heraus. Nichtsdestotrotz deutlich besser als jede Baumarktware. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder bei Ihnen.

Marion
Geschrieben am
25.05.2017

Ware u. Lieferung - alles hervorragend u. empfehlenswert!

Gudrun L. aus Neu Wulmstorf
Geschrieben am
25.05.2017

Gestern bestellt, heute die Lieferung erhalten und das ohne Aufschlag. So etwas habe ich noch nie gehabt. Die Qualität ist sehr gut. Diese Töpferei werde ich sehr gerne weiter empfehlen.

Sabine S. aus Königslutter
Geschrieben am
25.05.2017

Es war eine zerbrechliche Kleinigkeit, für mich wichtig, super schnell und perfekt und sicher verpackt. Vielen herzlichen Dank

Konrad D. aus Lichtenau
Geschrieben am
24.05.2017

Ware Top.. Schnelle Lieferung! !

Friedrich M. aus March
Geschrieben am
24.05.2017

Die Lieferung hat problemlos geklappt. Die Regenmesser aus Glas kamen umgehend. Einer hatte einen kleinen Produktionsfehler (Sprung). Dieses Problem wurde kulant gelöst. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte ebenfalls. Ich würde die Regenmesser wieder hier bestellen

Wilhelmine J. aus Würselen
Geschrieben am
24.05.2017

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen, es ging sehr schnell und es kam alles heile bei mir an!

Christina B. aus Bruchsal
Geschrieben am
24.05.2017

Ich kann absolut nichts negatives sagen. Der Versand war blitzschnell, die duftöle sind ein Traum. Ich bestelle bald wieder bei Ihnen

Petra F. aus Oberschöna
Geschrieben am
24.05.2017

Ich war überrascht wie schnell meine Bestellung da war . Und der Artikel war auch so wie in der Beschreibung .

Sabine M.
Geschrieben am
23.05.2017

Schild kam wie abgebildet. Auf den ersten Blick, gute Verarbeitung. Mal sehen was der Winter bringt. Schnelle Lieferung. Es wird die Wand schmücken. Danke

Barbara K. aus Saarlouis
Geschrieben am
23.05.2017

Sehr schnelle Lieferung der absolut einwandfreien Ware! Danke!

Hildburg S. aus Gommern
Geschrieben am
22.05.2017

Sehr schnelle Lieferung und sorgfälltige Verpackung. Alles zur vollen Zufriedenheit. Danke

Monika P. aus Herten
Geschrieben am
22.05.2017

sehr schön bin zufrieden, gerne wieder *danke*

anonym
Geschrieben am
22.05.2017

Ich bin sehr zufrieden, die Keramik Katze ist etwas ganz außergewöhnliches, sehr schön gearbeitet, schnelle Lieferung, das Paket war doppelt gesichert. Herzlichen Dank.

Roland O. aus Bad Dürrenberg
Geschrieben am
21.05.2017

Die Ware kam gut verpackt und super schnell an. Wir hatten noch gar nicht mit der Lieferung gerechnet.

Dagmar T. aus Geretsried
Geschrieben am
21.05.2017

So schnell geliefert. Das war atemberaubend. Und perfekte wäre. Gerne bestelle ich wieder.

Kerstin S. aus Dortmund
Geschrieben am
20.05.2017

„BLITZLIEFERUNG” bin sehr zufrieden

Gitta M. aus Oberhof
Geschrieben am
20.05.2017

habe schon ein schönes Weihnachtshäuschen leider ist der Motor und das Netzteil kaputt gegangen. Habe dann in Internet Ihre Seite gefunden und mich Telefonisch mit Ihnen in Verbindung gesetzt,und es hat geklappt Sie haben mir die Ersatzteile besorgt. Vielen Dank das es geklappt hat ich bin so Glücklich das das Licht in Häuschen wieder brennt.

Josef S. aus Köln
Geschrieben am
20.05.2017

Ich bin mit dem Service und dem superschnellen Versand sehr zufrieden. Der Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich kann mich nur bedanken und euch uneingeschränkt weiter empfehlen. Liebe Grüße

Roland K. aus Drolshagen
Geschrieben am
20.05.2017

Sehr schnelle und gute Ware gerne wieder

Bernd H. aus Havelberg
Geschrieben am
20.05.2017

Die gesamte Sendung war ordentlich verpackt und kam hone Beschädigung bei mir an. Die Ware entspricht den Beschreibungen und Abbildungen. Es ist eine ordentliche Handwerkerleistung, tolle Töpferware.

Helga W.
Geschrieben am
20.05.2017

Mir ist der Deckel einer Butterdose zerbrochen. Ich konnte völlig unkompliziert einen einzelnen Deckel von der Töpferei beziehen. Vielen Dank!

Wolfgang S. aus Niederzissen
Geschrieben am
19.05.2017

Die Orchideenvasen sind sehr schön und es war eine schnelle und gute lieferung. die ware war auch sehr gut verpackt

Sylvia K. aus Gladbach
Geschrieben am
19.05.2017

Hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles einwandfrei gewesen.

Jürgen B. aus Wermelskirchen
Geschrieben am
19.05.2017

Sehr schnelle Lieferung auf Rechnung. Das Namensschild hat voll und ganz den Erwartungen entsprochen.

Dieter S. aus Brechen
Geschrieben am
19.05.2017

Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe!

Christina A. aus der Schweiz
Geschrieben am
19.05.2017

Da die von uns bestellte Lampe bei der Lieferung im Grenzpacketshop Defekt war, meldeten wir dies der Töpferei. Die Lampe wurde ersetzt und wir mussten die defekte Lampe auch nicht retour schicken. Die ersetzte Lampe kam heil an und ist wunderschön. Den Service der Töpferei und auch der bestellte Artikel können wir als sehr gut bewerten und weiterempfehlen. Besten Dank!!

Berta S. aus Neustadt an der Weinstraße
Geschrieben am
18.05.2017

Sehr sorgfältig verpackt und ein wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Produkte sind sehr sauber gearbeitet und sehr wertig. Da die Ware online bestellt wurde, kann zum Mitarbeiterverhalten keine Angabe gemacht werden.

Monika W. aus Güsten
Geschrieben am
18.05.2017

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität. Weiter so!!!!!!!!!!

Julia K.
Geschrieben am
18.05.2017

Die „Kräuterwichtel” wurden schnell und gut verpackt geliefert. Sie sehen ganz toll aus und sind bei der beschenkten Person super angekommen. Ich freue mich schon jetzt auf dem aktuellen Katalog und bin mir sicher, dass ich auch etwas für daheim finden werde ;-)

Theresia I. aus Duisburg
Geschrieben am
18.05.2017

Sehr gut und bruchsicher verpackt.

Roland S. aus Unna
Geschrieben am
17.05.2017

Schildkröte sehr hübsch, allerdings die Farbe ist nicht wie auf dem Bild im Internet-Shop

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Die Glasur der Schildkröten kann durchaus variieren, da diese von Hand aufgetragen wird. Dadurch erhält jede Schildkröte eine Einzigartigkeit. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Andreas B. aus Heide
Geschrieben am
16.05.2017

Top Ware, noch viel besser als Erwartet.

Peter M. aus Leipzig
Geschrieben am
15.05.2017

alles bestens, schnelle lieferung, Verpackung sehr ordentlich, danke

Andreas K. aus Bannewitz
Geschrieben am
15.05.2017

Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Barbara S. aus Weyarn
Geschrieben am
14.05.2017

Auf der Homepage steht mit Bild Set vierteilig, der Preis ist dann nur von einem Teil angegeben. Man muss erst runterscrollen um auszuwählen. Irreführen! Müsste geändert werden, über den Bestellbotten muss der Preis aller vier Teile stehen wenn sie so abgebildet sind.

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir werden Ihre Anregung überdenken und eine sinnvolle Lösung finden.

Anke R. aus Markranstädt
Geschrieben am
13.05.2017

Sehr schön und schnelle Lieferung.

Sascha U. aus Filderstadt
Geschrieben am
12.05.2017

hab das erste mal bestellt und schon war ein artikel den ich gern gewollt hätte nicht lieferbar, sehr schade

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Wir bedauern, den gewünschten Artikel erst im August portofrei nachliefern zu können.

Gisela F. aus Oldenburg
Geschrieben am
12.05.2017

Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und der Lieferung.

Manuela H. aus Meckenbeuren
Geschrieben am
12.05.2017

Ware wie abgebildet im katalog schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Verkaufs, alles Top. Ware war super gut verpackt

Kathrin S. aus Königs Wusterhausen
Geschrieben am
11.05.2017

Die Vogeltränke wurde schnell geliefert, ausgezeichnet und sicher verpackt. Ich finde sie sehr schön und nützlich und freue mich schon darauf, sie im Garten aufzustellen. Den Stab finde ich nicht stabil genug, da werde ich im Baumarkt einen sicheren Stab mit Hülse kaufen.

Peter J. aus Süderbrarup
Geschrieben am
11.05.2017

Ein seht toller Regemesser mein Schwiegervater war begeistert sehr schnelle Lieferung freundlicher Kontakt und der Preis war seh angemessen

Sandra B. aus Maisach
Geschrieben am
11.05.2017

Alles sehr gut gelaufen und schneller Versand!

Andrea S. aus Kamp - Lintfort
Geschrieben am
10.05.2017

Alles super schnell geklappt, und ein wunderschönes Produkt, vielen, vielen Dank. Es war ganz unkompliziert, Lieferzeit Betrug nur wenige Tage, Produkt war sehr sicher eingepackt und gut verarbeitet. Fragen werden sehr schnell beantwortet. Besser geht es nicht

Ina S. aus Werneuchen
Geschrieben am
09.05.2017

Komplikationslose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, sehr gute und trotzdem angemessene Verpackung. Ich habe den Gartenstecker als Geschenk bestellt, war total begeistert von der Qualität. Er ist wie beschrieben. Ich werde sicher wieder etwas aus dem tollen Angebot bestellen und kann die Töpferei Langerwehe nur empfehlen.

Elke S. aus Breckerfeld
Geschrieben am
08.05.2017

Die Sachen sind schön besonders der geburtsteller.

Ralf T. aus Stützengrün
Geschrieben am
07.05.2017

Alles Super !!!

Bankverbindung: IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06 • BIC PBNKDEFF • Postbank Köln

* Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt. · Versandkostenpauschale 4,75 € · Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise · Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis