×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Dankeschön

Shopbewertungen

Kerstin K. aus Berlin
Geschrieben am 19.11.2019

Immer wieder gerne

Ralf
Geschrieben am 19.11.2019

Sehr freundliche, telefonische Bestellannahme! Schnelle Lieferung! Alles prima! Vielen Dank und gerne wieder!

Angelika V. aus Dahlenburg
Geschrieben am 19.11.2019

Alles super und schnell

Giovanna M. aus München
Geschrieben am 19.11.2019

Alles bestens! Vielen Dank und gerne wieder!

Mohrchen45
Geschrieben am 19.11.2019

Alles bestens, werde wieder bestellen

Arvid T. aus Barsbuettel
Geschrieben am 19.11.2019

Schöne Eisenbahn.

Roswitha T. aus Augsburg
Geschrieben am 19.11.2019

Immer wieder tolle Häuser und Figuren um unser Weihnachtsdorf auszubauen, ich bin begeistert

Wiltrud C. aus Bad Bramstedt
Geschrieben am 19.11.2019

Alles bestens, die Ware war sehr gut verpackt, alles heile geblieben. Die Artikel selber sind sehr schön und gut verarbeitet. Vielen Dank, werde bestimmt öfter mal in Ihrem Katalog stöbern.

Aneta P. aus Grevenbroich
Geschrieben am 19.11.2019

Es ist einfach nur schön.

Jana R.
Geschrieben am 19.11.2019

Wunderschöne Weihnachtsdeko. Vor allem die Lichthäuser haben auch eine tolle Qualität. Die Lieferung erfolgte schnell und alles war bruchsicher verpackt.

Hartmut S. aus Halle
Geschrieben am 19.11.2019

Sehr guter Service, gute Beratung, Internetseite sehr Gut aufgebaut, man kommt gut zurecht

Axel E. aus Oberhausen
Geschrieben am 19.11.2019

Die Ware kam pünktlich und sehr gut verpackt an. Es ist eine sehr gute Qualität. Die Preise sind absolut fair. Wir sind Neukunden, haben aber jetzt schon 3×innerhalb kürzester Zeit etwas bestellt(Weihnachtsdeko/Zubehör) – und es war 100% nicht das letzte Mal!

Dieter R. aus Gera
Geschrieben am 19.11.2019

Sehr guter Service von der Bestellung bis zur Auslieferung.

Achim L. aus Dassel
Geschrieben am 19.11.2019

Wunderschönes Set. Schnelle Lieferung in 1 a Qualität. Wir werden bestimmt unser Weihnachsdorf erweitern, die 1. Adresse für weitere Häuser ist die Töpferei Langerwehe.

Vera E. aus Berlin
Geschrieben am 19.11.2019

Die bestellte Lichthäuser entsprechen der Darstellung und würden zeitnah geliefert.

Monique N. aus Dollern
Geschrieben am 19.11.2019

Es sind super schöne Düfte! Sehr intensiv ! Man braucht nicht viele Tropfen. Ich benutze sie für unseren diffuser

Winfried R. aus Karlsruhe
Geschrieben am 18.11.2019

Nach langer Überlegung haben wir uns entschlossen,die Lichthäuser Weihnachtsdeko Set „Marktplatz” zu kaufen. Wir sind so froh, dass wir die richtige Entscheidung getroffen haben. Sieht wirklich toll aus. Auch haben wir schon weitere Teile dazu gekauft. Vor allem waren die einzelnen Teile sehr liebevoll gut verpackt.

Dagmar G. aus Schneverdingen
Geschrieben am 18.11.2019

Die Bestellung wurde prompt und vollständig ausgeführt. Was bei einigen Artikeln wie z. B. dem Brunnen und dem Katzenstecker zu bemängeln war, ist die fehlende Zusammenbau-/ Aufbauanleitung. Man muss beim Brunnen im Internet und auf dem Bild nachsehen, wie es sein soll. Den Katzenstecker habe ich nicht so stabil zusammenbauen können, dass ich ihn im Außenbereich aufstellen mag. Das kleine Futterhäuschen ist sehr schön, es ist aber nicht verständlich, wie dort der beigefügte Meisenknödel hineinpassen soll. Die Sitzstange, bestehend aus einem Schrankhölzchen wird leider auch nicht halten. Wegen der fehlenden Anleitungen gebe ich 1 Stern Abzug bei ansonsten wie immer sehr schönen Artikeln.

Dagmar G. aus Schneverdingen
Geschrieben am 18.11.2019

Ich hatte den Artikel schon einmal bestellt und dann zurück gegeben, weil die Farbe der Brunnenschale grellweiß und nicht wie angegeben „warm” war. Jetzt ist er perfekt, schöne Brunnenschale, schöne Kugel und ein heimeliges Licht. Nur bei der Einstellung der Pumpe musste man etwas herumfrickeln, bis sie perfekt war und nichts mehr übersprudelt oder kleckert.

Ulrike D. aus Schwalmtal
Geschrieben am 18.11.2019

Gute und schnelle Abwicklung der Bestellung. Keinerlei Probleme.

Kerstin P. aus Hamburg
Geschrieben am 18.11.2019

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, die Verpackung war unbeschädigt und die beiden bestellten Teile, die wir verschenken wollen, leuchteten bei unserer Probe wunderschön. Mein Mann und ich sind sehr zufrieden.

Andreas P. aus Sindelfingen
Geschrieben am 18.11.2019

Wunderschöner Blumen Ring in kleiner Größe somit für jede Tafel bestens geeignet da dieser nicht viel Platz wegnimmt und noch genug Platz für das Geschirr und Essen bleibt und je nachdem welche Blumen man hinein steckt jede Tafel festlich schmückt. Super verarbeitet robuste Keramik. Wunderschön glasiert zu jeder Einrichtung und Holzmöbeln passend. Vor allem zeitlos. Habe sehr lange nach einem Blumen Ring ohne spezielles Dekor fürs ganze Jahr gesucht und bin bei Ihnen zum Glück fündig geworden. Es gibt die Blumen Ringe ja auch bei Versandhäusern Allerdings dort entweder im Weihnachts oder mit Blumen Dekor oder Geburtstags Dekor Und das war mir zu doof Dieser bleibt das ganze Jahr draußen und mit Reißig ist es dann adventlich und ansonsten mit Tulpen Rosen oder anderen Blüten fürs ganze Jahr Klasse finde ich das der Teller für ein teelicht oder eine Votiv Kerze im Glas konzipiert wurde Da mir diese lieber sind wie tropfende Stabkerzen Ich bin rund um zufrieden Hab auch gleich zwo bestellt da der andere ein Advents bzw Nikolaus präsent wird. Vielen Dank für die super bruchsicher verpackte Lieferung

Jürgen R. aus Wildau
Geschrieben am 18.11.2019

alles super gelaufen ! Danke !

Monika D. aus Schönefeld
Geschrieben am 18.11.2019

Ich habe eine freundliche und hilfsbereite Beratung erlebt und die bestellte Butterdose macht mir Freude und ist ein Hingucker. Gerne wieder.

Olaf M. aus Halle
Geschrieben am 18.11.2019

Immer wieder gerne!

Manfred S. aus Chemnitz
Geschrieben am 18.11.2019

Alles in Ordnung, Verpackung ausreichend, keine Schäden an der Ware. Rein technisch würde ich mir noch einen Adapterstecker wünschen, der vom Hohlstecker zum Stecker einsetzbar ist und umgekehrt.

Lothar aus Bad Honnef
Geschrieben am 18.11.2019

Klare Beschreibung der Artikel, schneller reibungsloser Versand

Sven K.
Geschrieben am 18.11.2019

Schnelle Lieferung! Und alles war sicher verpackt.

Gerhard W. aus Gau-Algesheim
Geschrieben am 18.11.2019

Schnelle Lieferung, Top Qualität.!!!!

Kirsten C. aus Rauen
Geschrieben am 18.11.2019

Ich habe etwas bestellt und das Päckchen ohne Lieferschein o.ä. an eine andere Anschrift schicken lassen. Hat alles super geklappt. Die schöne Glocken-Kapelle ist wohlbehalten angekommen.

Sylvia H. aus Ettlingen
Geschrieben am 17.11.2019

Sind sehr zufrieden und die Lieferung war sehr schnell

Anja W. aus Rothselberg
Geschrieben am 17.11.2019

Eine super schöne und gute Qualität zum angemessenen Preis. Vielen Dank

Ramona H. aus Nidda
Geschrieben am 17.11.2019

Alles top

Gabriele Q. aus Gönnersdorf
Geschrieben am 17.11.2019

Schnelle Lieferung, praktisches LED-Windlicht. Empfehlenswert.

Brigitte D. aus Karlsruhe
Geschrieben am 17.11.2019

Die Lichthäuser sind im Original noch schöner als im Katalog oder am Bildschirm. Der Versand erfolgte prompt und super gut verpackt. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin bestellen!

Gabi A. aus Mörfelden-Walldorf
Geschrieben am 17.11.2019

Perfekte Abwicklung, schneller Versand und sehr schöne Ware

Barbara C. aus Neckarwestheim
Geschrieben am 17.11.2019

Freundlich, schnell !

Sonja S. aus Oberhausen
Geschrieben am 17.11.2019

Freundliche Beratung mit guten Tips und Hinweise auf ihre Produkte. Kann man jederzeit weiter empfehlen. Ware kommt sicher und gut verpackt an. Die Bezahlung war einfach zu handhaben da der Einzahlungsbeleg schon vorgedruckt war.

Steffen R. aus Leipzig
Geschrieben am 17.11.2019

Zuerst, ich bin Neukunde. ich bin sehr zufrieden, erstens mit der Auswahl, zweitens mit der Lieferung und nicht zuletzt, mit den Artikeln selber. Sie entsprachen der Beschreibung und passen sich wunderschön in das Bild ein. Ich glaube, ich habe nun ein neues Hobby entdeckt. Ich werde Wiederholungstäter werden. Ich bin sehr, sehr zufrieden auch wenn ich erst am Anfang stehe. Vielen Dank. Erwähnen möchte ich auf alle Fälle die hervoragende, sichere Verpackung und zügige Lieferung und das man im Prinzip über jeden Schritt Bescheid weiß.

Victoria
Geschrieben am 17.11.2019

Superschnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Alles bestens abgelaufen, danke!

Ute S. aus Dresden
Geschrieben am 17.11.2019

Wir sind sehr zufrieden ging schnell

Detlef M. aus Köln
Geschrieben am 17.11.2019

Alles bestens

Peter Jessika aus Waldkraiburg
Geschrieben am 16.11.2019

Ich bin mit den deko-kirschen zufrieden. Vor allem hat mich die schnelle Lieferung der gut verpackten Ware gefreut.

Uwe S. aus Barcelona
Geschrieben am 16.11.2019

So schöne Keramikäpfel in diesen Farben findet man nicht anderswo!! Sehr schöne Artikel auch zum Verschenken. Gerne wieder.

Agnes S. aus Kaiserslautern
Geschrieben am 16.11.2019

Die Ware war schnell hier, gut verpackt und gefällt uns sehr gut. Also immer wieder!

Anneliese W. aus Ismaning
Geschrieben am 16.11.2019

Ihre Produkte gefallen mir über aus gut. Das Preis-Leistungsverhaeltnis ist sehr zufriedenstellend.

Lina W. aus Ansbach
Geschrieben am 16.11.2019

Ich war sehr zufrieden mit meinem Produkt. Keine Mängel und Aussehen ist auch super. Vielen lieben Dank

Anita K. aus Höchberg
Geschrieben am 16.11.2019

Die farbliche Gestaltung ist nicht gut Das Produkt macht einen minderwertigen eindruck

Hofmann, K. aus Rheine
Geschrieben am 16.11.2019

Das Lichthaus „Weinhaus Ahrweiler” gefällt mir sehr gut. Genauso habe ich es mir vorgestellt. Die anderen Häuser, die ich bestellt hatte, haben meinen Geschmack nicht so getroffen, deshalb habe ich sie zurückgegeben. Ich finde sie nicht so schön verarbeitet. Trotzdem werde ich wieder bestellen, denn ich habe letztes Jahr auch schon einige Lichthäuser gekauft, die mir sehr gut gefallen haben, wie z. B. das Haus „Zum Goldenen Hirsch”. Auch das Zubehör gefällt mir.

Jasmine Claudia aus Kerpen
Geschrieben am 15.11.2019

die tischlampe ist sehr schön. Die Abwicklung sehr angenehm und schnell. immer gerne wieder

Hans-Werner E. aus PLettenberg
Geschrieben am 15.11.2019

Leider ist bei mir kein Paket eingetroffen

Horst L. aus Grevenbroich
Geschrieben am 15.11.2019

Bestellablauf sehr transparent, schnelle Lieferung, Verpackung Qualitativ hochwertig und sicher, Ware wie beschrieben sehr gut.

Angelika B. aus Schöllkrippen
Geschrieben am 15.11.2019

Versand war schnell. Alles gekommen, was bestellt war. Genau so wie ich es mir vorgestellt habe. Sehr schöne Figuren und Häuschen. Bin froh einen Laden gefunden zu haben der das hat was ich schon lange gesucht habe. Jederzeit wieder.

Hubert aus Warstein
Geschrieben am 15.11.2019

Wir haben Häuser, Figuren und Beleuchtung für eine Weihnachtslandschaft bestellt. Sehr schöne Artikel. Sieht toll aus. Wir haben gleich noch mal nachbestellt. Gerne wieder

Jutta K. aus Holzwickede
Geschrieben am 15.11.2019

Meine Bestellung wurde zügig und komplett geliefert. Alles super, jederzeit wieder. Vielen Dank!

Andreas H. aus Delmenhorst
Geschrieben am 15.11.2019

Hat alles gut geklappt.

Cornelia K. aus Regensburg
Geschrieben am 15.11.2019

Absolut zufrieden mit der Qualität der Ware und der schnellen Lieferung und Abwicklung der Retoure. Wird von mir jederzeit gerne weiterempfohlen.

Yvonne Y. aus Lechbruck
Geschrieben am 15.11.2019

Wunderschön die Pyramide. Sehr stilvolles Licht, angenehm die dadurch verbreitete Atmosphäre. Klare Kaufempfehlung. Rascher Versand

Reiner E. aus Gerolstein
Geschrieben am 15.11.2019

Klappt immer alles super ob Bestellung oder persönlich im Geschäft bin sehr zufrieden

Ilona M. aus Berlin
Geschrieben am 15.11.2019

Schnelle Lieferung und tolle Qualität.

Peter W. aus Kiedrich
Geschrieben am 15.11.2019

Fünf Sterne sagen bereits alles!

Manuela B. aus Ahnatal
Geschrieben am 15.11.2019

Es ging alles sehr schnell bin mit der Ware sehr zufrieden. Freue mich schon auf meine neue Bestellung die ich noch machen werde.

Ingrid S. aus Unterföhring
Geschrieben am 15.11.2019

Die Lieferung erfolgte zügig, die Wäre war einwandfrei und entsprach den Abbildungen.

Hartmut M. aus Garmisch-Partenkirchen
Geschrieben am 15.11.2019

Ein sehr schöner Tannenbaum – tolle Beleuchtung – alles bestens. Gerne wieder.

Helmut H. aus Döggingen
Geschrieben am 15.11.2019

Sehr schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter am Telefon. Alles im allem sehr zu empfehlen !!!!!!!

Harald B. aus Ratingen
Geschrieben am 15.11.2019

Schnelle und unkomplizierte Abwicklung und Lieferung. Leider war ein bestelltes Teil nicht verfügbar.

Roland G. aus Baden-Baden
Geschrieben am 15.11.2019

Bin sehr sehr zufrieden, Ware sehr gut verpackt. Würde jederzeit wieder bestellen. Sehr guter Service

Marcus W. aus Berlin
Geschrieben am 15.11.2019

Ihr habt tolle Sachen, doch ganz schön hochpreisig.

Gabriele M. aus Köln
Geschrieben am 15.11.2019

SUPER SCHÖN

Josef B. aus Köln
Geschrieben am 15.11.2019

Sehr schnelle lieferung bin sehr zu frieden

Marko F. aus Berlin
Geschrieben am 15.11.2019

Das Weihnachtsdeko Set „Kleine Stadt” ist echt gut da es so viele Teile hat und ich mein Weihnachtsdorf vergrößern kann. Besonderen Dank an die Töpferei für das kleine extra Geschenk.

kunde aus Aachen
Geschrieben am 15.11.2019

Sehr gut Kundenfreundlichkeit Schnell Lieferung und sehr gut verpackt würde immer wieder da bestellen

Anette S. aus Dörverden
Geschrieben am 14.11.2019

Wiederum war die Lieferung und Verpackung der bestellten Lichthäuser samt Zubehör top. Ich würde bei keinem anderen Anbieter dieses Lichthäuser Zubehör bestellen, mittlerweile ist ein kleines Dorf entstanden. lg

Anke M. aus Bordesholm
Geschrieben am 14.11.2019

Es gibt bei Ihnen tolle Sachen, die auch bezahlbar sind. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bei Ihnen kaufen. Vielen Dank und 5*****

Johana A. aus Schwandorf
Geschrieben am 14.11.2019

Die bestellten Artikel sind wirklich sehr schön und weiter zu empfehlen. Ich werde bestimmt noch viele Sachen einkaufen, für Geschenke und Eigenbedarf

Kathrin K. aus Osnabrück
Geschrieben am 14.11.2019

Superschnelle Lieferung! Alles ist wohlbehalten bei mir zu Hause angekommen. Und ich habe mich sehr über die Zugabe gefreut! Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Monika R. aus Reutlingen
Geschrieben am 14.11.2019

Artikel wie beschrieben, schnell und zuverlässig!

Falk Z. aus Dresden
Geschrieben am 14.11.2019

Schneller Versand und bezahlen auf Rechnung möglich. Besser gehts nicht.

Beate R. aus Köln
Geschrieben am 14.11.2019

Liebes Team von Langerwehe! Ich bin seit Jahren begeistert von Ihren Artikeln! Jedes Jahr kommt ein neues Teil zu meiner Sammlung hinzu, die ich mir gerne in Ihrem Katalog aussuche. Auch mit meiner ersten online Bestellung war ich sehr zufrieden. Die Lieferung erfolgte blitzschnell, war umweltfreundlich und dennoch bruchsicher verpackt. Macht weiter so!!

Isabel R. aus Weikersheim
Geschrieben am 14.11.2019

Schöne Sachen zu günstigen Preisen! Gefällt mir sehr gut und ich werde sicherlich wieder dort einkaufen! Schneller und sicherer Versand! TOP *****

O.Bartoschek
Geschrieben am 14.11.2019

Hat alles wunderbar geklappt. Schneller Versand, Benachrichtigung über den Paketzusteller. Ware ist wie beschrieben und einwandfrei. Gerne wieder. Vielen Dank.

Sabine K. aus Wettenberg
Geschrieben am 14.11.2019

Meine Kinder haben sich echt gefreut! Nochmals vielen vielen Dank!

Heidy K. aus Plankstadt
Geschrieben am 14.11.2019

Die Ware ist schnell und zuverlässig bei uns angekommen. Die Häuser und die Figuren machen unsere Weihnachts-Winterlandschaft zu einem Augenschmaus.

Dietmar H. aus Werne
Geschrieben am 14.11.2019

Einfach gut und zuverlässig

Wir freuen uns über Ihre positive Auftragsbewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln.

Angela H. aus Sontra
Geschrieben am 14.11.2019

Ware war sehr schnell dann sehr gut verpackt und in Ordnung würde immer wieder bestellen

Manuela V. aus Essen
Geschrieben am 14.11.2019

Sehr zufrieden klappte alles gut

Gisela B. aus Bindlach
Geschrieben am 14.11.2019

Die Sachen sind schön, aber teuer. Ein Lichthaus, ohne Licht, für den Preis, geht ja gar nicht. Die Sachen bekommt man billiger hier bei uns.

Schade, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis nicht zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Freude mit unseren Artikeln.

Monika H. aus Altheim
Geschrieben am 14.11.2019

alles ok – schnelle Lieferung

Manuela S. aus Ladbergen
Geschrieben am 14.11.2019

Bei Problemen sehr freundliche und kompetente Beratung. Und schnelle Abwicklung

Carina M. aus Ühlingen-Birkendorf
Geschrieben am 14.11.2019

Super schöner Engel. Super verarbeitet. Gut verpackt. Danke

Katharina B. aus Osnabrück
Geschrieben am 13.11.2019

Liebes Toepferei Labgerwehe Team, Ich bin sehr sehr zufrieden uns erfreut über meine Bestellung. Und es ist auch alles heile geblieben. Ich bin auch sehr zufrieden über die Auswahl. Ich werde auf jeden Fall wieder eine Bestellung aufgeben. Weil ihr einfach wunderschöne Dekoartikel/Weihnachtsartikel habt.

Birgit K. aus Oberhausen
Geschrieben am 13.11.2019

Das Produkt an sich, ist schön und entspricht meiner Vorstellung Jedoch finde ich die Versende Verpackung viel zu groß Eine DIN A4 Verpackung wäre ausreichend gewesen.

Für Ihren Hinweis bezüglich der Verpackung bedanken wir uns und werden in Zukunft eine andere Verpackung anbieten.

Stefanie D. aus Melle
Geschrieben am 13.11.2019

Sehr gut. Jederzeit wieder.

Sabine T. aus Havelsee
Geschrieben am 13.11.2019

Der Buttertopf ist wunderschön. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt. Schnelle Lieferung. Wir sind rundum zufrieden! Herzlichen Dank. Sabine aus Havelsee

Wiebke B. aus Twistringen
Geschrieben am 13.11.2019

Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Danke

Sylvia R. aus Leipzig
Geschrieben am 13.11.2019

Ware entspricht unserer Vorstellung. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Johanna A. aus Wermelskirchen
Geschrieben am 12.11.2019

Leider ist es mir unmöglich nach Erhalt des Katalogs nichts zu bestellen. Diesmal war es die erleuchtete Glocken-Kaplle. Bin begeistert von den immer neuen Ideen für mein Winterdorf. Das einzige Problem was ich sehe - ist der Platzmangel bei mir.

Brigitte B. aus Prenzlau
Geschrieben am 12.11.2019

Bin absolut begeistert und kann den Kauf dieser Winterkinder bei ihnen mit vollen 5 Sternen bewerten. Die Kinder haben niedliche Gesichter und sehen natürlich aus. Ein großes Plus vergebe ich für Preis / Leistung, für mich nahe zu unschlagbar stimmig. Deshalb vielen Dank

Michael D. aus Hamm
Geschrieben am 12.11.2019

Ware einwandfrei wie beschrieben, vielen Dank !

Thorsten L. aus Herten
Geschrieben am 12.11.2019

Bestelle immer wieder gerne. Kundenservice super freundlich. nur mit dhl immer Probleme

Th. Wolf aus Franken
Geschrieben am 12.11.2019

Artikel wie beschrieben. Gute Qualität, wie beschrieben. Gerne zu einem weiteren Kauf bereit.

Edgar H. aus Marbach
Geschrieben am 12.11.2019

Sehr schneller Versand, die Ware war ordentlich und sicher verpackt. Zahlung auf Rechnung auch als Erstbesteller. Auf jeden Fall wieder. Nächste Bestellung ist schon in Arbeit. Bin Sehr zufrieden.

Bärbel W. aus Dortmund
Geschrieben am 12.11.2019

Ich bin sehr zufrieden. Die Ware ist pünktlich und gut verpackt angekommen. Ich habe sonst immer in Dortmund an dem Weihnachtsmarktstand gekauft, aber so war es bequemer und ich habe die Weihnachtsdeko schon früher.

Katrin N. aus Olfen
Geschrieben am 12.11.2019

Hier bestelle ich immer wieder gerne! Schnelle Lieferung, tolle Angebote, superschöne Häuser und Figuren

Sigrid M. aus Hamburg
Geschrieben am 12.11.2019

Wunderschöne Windlichter, schnell geliefert

Gaby T. aus Saarlouis
Geschrieben am 12.11.2019

Die gelieferte Ware entspricht exakt der Abbildung und damit unseren Vorstellungen. Versand dank guter Verpackung einwandfrei.

Lisa S.
Geschrieben am 12.11.2019

Versand war schnell und in Ordnung. Leider haben Sie aber auf mein Mail, dass es ein Geschenk ist, nicht geantwortet. Der Karton war eben so verpackt das mein Partner bereits bei der Ankunft gesehen hat, was es ist. Das ist schade... Generell bin ich aber zufrieden.

Wir bedauern, dass die Überraschung trotz abweichender Lieferadresse nicht gelungen ist. Eine E-Mail diesbezüglich hat uns leider nicht erreicht.

Inge T. aus Frankfurt am Main
Geschrieben am 12.11.2019

Ich bin seit Jahren Kundin und immer zufrieden

Kristian W. aus Lübeck
Geschrieben am 12.11.2019

Alles bestens gerne wieder

Giesbert S. aus Villingen-Schwenningen
Geschrieben am 11.11.2019

schönes leuchtglas, sieht nach hochwertigem porzellan aus und alles war super verpackt, kann ich nur weiter empfehlen

Marlene A. aus Bergkamen
Geschrieben am 11.11.2019

schnelle Lieferung, guter Teelichthalter alles o. k.

Albrecht D. aus Küps-Tiefenklein
Geschrieben am 11.11.2019

Alles bestens!

Karin W. aus Hamburg
Geschrieben am 11.11.2019

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen. Immer wieder gern.

Alexandra W. aus Bad Säckingen
Geschrieben am 11.11.2019

Super schönes Türschild.. kompliment!

Cornelia K. aus Hamburg
Geschrieben am 11.11.2019

Alles bestens, super verpackt, ganz süßes Vogelhäuschen, bin auf ganzer Linie komplett zufrieden! Vielen Dank.

Horst K. aus Bad Homburg
Geschrieben am 11.11.2019

Alles perfekt....... Sehr gute Verpackung..... schnelle Lieferung

Ulrike L. aus Zweibrücken
Geschrieben am 11.11.2019

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung

Heinz L. aus Berlin
Geschrieben am 11.11.2019

Schnelle und gut verpackte Bestellung.. die dufttöpfe im 3er set sehen niedlich aus. Mal sehen wie sie sich mit duftlos machen. Danke

R. aus Bad Harzburg
Geschrieben am 10.11.2019

Verpackung sehr gut. Die Almhütte ist sehr gut in der Verarbeitung und um Design. Die Lieferung innerhalb einer Woche ist ok.

Nicole L. aus Hamburg
Geschrieben am 10.11.2019

Das schöne Tiroler Podest kam heil an, war super gut verpackt. Schneller Versand und eine sehr schöne Arbeit, wir sind sehr zufrieden und bestellen gerne wieder bei Bedarf.

Sabrina N. aus Köln
Geschrieben am 10.11.2019

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Verarbeitung, gerne wieder!

Doris aus Wiesbaden
Geschrieben am 10.11.2019

Ich liebe Ihre Arbeit, Ihre Miniaturfiguren. Bestimmt nicht meine letzte Bestellung. Herzlichen Dank auch für Ihren Service!

Wilfried M. aus Sankt Augustin
Geschrieben am 09.11.2019

Sehr schnelle Lieferung Ware Sehr sicher Verpackt

Petra M. aus Friedrichshafen
Geschrieben am 09.11.2019

Sehr schnelle Lieferung, die Artikel waren sehr gut verpackt und super schön.

Martin S. aus Stade
Geschrieben am 09.11.2019

Sehr schön

Rosmari S. aus Hamburg
Geschrieben am 09.11.2019

Habe das erste mal bei Ihnen bestellt und war ganz angetan von der Ware. Alle Teile sind super ausgefallen.

Stephan F. aus Pörnbach
Geschrieben am 09.11.2019

Super schnell und super auswahl

Melanie L. aus Bochum
Geschrieben am 09.11.2019

Es ging alles super schnell. Tolle Ware, ich werde auf jeden Fall wieder etwas bestellen. Weiter so!

Alexandra H. aus Reinhardshagen
Geschrieben am 09.11.2019

Es hat alles super geklappt

Stefanie A. aus Rommerskirchen
Geschrieben am 08.11.2019

Das Lichthäuser Podest „Allgäu” war gut verpackt, entsprach meinen Vorstellungen und es wurde schnell geliefert. Ich werde weiterhin Kunde bleiben. Vielen Dank.

H.B. aus Ulm
Geschrieben am 08.11.2019

Schnelle und sehr gut verpackte Ware. Wie immer alles bestens

Hans Joachim D. aus Bremen
Geschrieben am 08.11.2019

Schnell geliefert und die Ware entsprach dem Katalogbild.

Karin W. aus Hamburg
Geschrieben am 08.11.2019

Alles bestens gelaufen, immer wieder gern.

Gerd H. aus Lünen
Geschrieben am 08.11.2019

Ich bin sehr zufrieden,

Birgit P. aus Krefeld
Geschrieben am 08.11.2019

Alles bestens

Andreas A.
Geschrieben am 08.11.2019

Hat alles super geklappt

Barbara B. aus Etzleben
Geschrieben am 08.11.2019

Bin mit Lieferung und Qualität des Produkts sehr zu frieden

Heidi J. aus Cuxhaven
Geschrieben am 08.11.2019

Top Ware, schneller und gut verpackter Versand. Sehr schöne Ware. Immer wieder gerne.

Dieter S. aus Kempen
Geschrieben am 08.11.2019

Sehr schöne Ware freundlicher Kontakt und schneller Versand Dankeschön

Helgo C. aus Kleinbeeren
Geschrieben am 08.11.2019

Es hat alles schnell und unkompliziert geklappt.

Elke H. aus Seeshaupt
Geschrieben am 08.11.2019

Alles sicher verpackt, schnell und unversehrt angekommen. Die Biene hat meine Erwartungen übertroffen. Sie schaut toll aus. Der Weihnachtswichtel hat mir persönlich etwas zuviel Flitter. Hatte nach dem Auspacken jede Menge auf dem Boden bzw. auf mir. Hat mich etwas geärgert. Sonst aber toll.

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln.

Katrin K. aus Niederaichbach
Geschrieben am 07.11.2019

Zügige Lieferung. Wunderschöne Arbeit. die tischlampe verschönert mein gesamtes wohnzimmer!!

Karin W. aus Münster In Westfalen
Geschrieben am 07.11.2019

Mit dem Ratskeller aus Münster bin ich wieder sehr zufrieden. Liebevoll gestaltete Sachen für die Weihnachtszeit. Vielen Dank dafür. Päckchen kam in einwandfreiem Zustand an. Frohe Weihnachten an alle aus Bamberg.

Sabine R. aus Berlin
Geschrieben am 07.11.2019

Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team frohe Weihnachten, ein gesundes neues Jahr wie haben uns sehr gefreut unsere Lichterhäuser-Sammlung um die Seiffener Kirche erweitern können

H. P. aus Neuwied
Geschrieben am 07.11.2019

Wie immer schnelle Lieferung und alles ordentlich verpackt. Nichts ist defekt und „mein kleines Dorf” habe ich schon aufgestellt.

K. H. aus Bad Münder
Geschrieben am 07.11.2019

Super schnell und sehr schön. Vielen Dank

Andreas B. aus Sondershausen
Geschrieben am 07.11.2019

Guter Service und freundliche Kundenberatung!

Gabriele E. aus Ratingen
Geschrieben am 07.11.2019

Das personalisierte Türschild ist originell und wunderbar gearbeitet. Ich freue mich jetzt schon auf die Reaktion der Beschenkten!

Gabriele K. aus Berlin
Geschrieben am 07.11.2019

ich möchte nochmal danke sagen, war sehr zufrieden mit meinen produkten. kann sie nur weiterempfehlen .

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserern Artikeln. Beachten Sie bitte auch unsere Aktionen in unserem Webshop.

Olaf G. aus Tostedt
Geschrieben am 07.11.2019

Hier gab es das gesuchte Produkt im Vergleich zu anderen Anbietern sehr günstig. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war sehr sorgfältig verpackt.

Alessandro N. aus Tirano
Geschrieben am 07.11.2019

Wunderschöne Produkte und superschnelle Sendung

B. A. aus Buchholz
Geschrieben am 07.11.2019

Ware kam schnell und gut verpackt an. Das Türschild entsprach unserer Auswahl. Würden wieder bestellen.

Silvia H. aus Ludwigshafen
Geschrieben am 07.11.2019

Wie immer alles bestens und sehr gerne wieder .

Petra A. aus Herbertingen
Geschrieben am 07.11.2019

Hallo, Alles super, Lieferung Turbo schnell. Herzlichen Dank

Monika S. aus Dessau-Roßlau
Geschrieben am 06.11.2019

Schnelle Lieferung, super verpackt, jeder Zeit gerne wieder. Dankeschön für die schöne Tischlampe!

Nicole D. aus Premnitz
Geschrieben am 06.11.2019

Tolles Eulenset, eignet sich für Sammler, sehr guter Service. Vielen Dank. Jederzeit gern wieder!

Manfred S. aus Riegelsberg
Geschrieben am 06.11.2019

Das historische Lichthaus Weihnachtsbäckerei ist mit viel Liebe zum Detail hergestellt

Irmgard M. aus Bad Saulgau - Hochberg
Geschrieben am 06.11.2019

Bin zufrieden, alles in Ordnung. Ware war gut verpackt. immer wieder

Heidi H. aus Esslingen
Geschrieben am 06.11.2019

Sehr schönes Türschild und schnelle Lieferung

Sabine J. aus Stein
Geschrieben am 06.11.2019

Bin total begeistert, habe 2 Spardosen gekauft mit Namen. Gute Qualität schaut sehr schön aus. Kann ich nur weiter empfehlen.

Renate M. aus Bad Kreuznach
Geschrieben am 06.11.2019

Superschnelle Lieferung, sehr gute Verpackung, Artikel wie beschrieben. Bestelle gerne wieder-

Johann P. aus Duisburg
Geschrieben am 06.11.2019

Bin Neukunde. Mit der Belieferung bin ich zufrieden. Bei weitem aber nicht mit der Ware. In Ihrer Beschreibung lese ich von „wundersamen Zauberschnee Schimmer” Den Zauberer suche ich noch. Für mich ist es ein normales Stück Vlies ohne irgendwelche Effekte. Genauso ist es bei der Angabe der Materialstärke. Sie geben eine Stärke von 2 cm an. Nach großzügigen messen komme ich auf eine Stärke von 1,1 cm. Bei einem Anruf in Ihrem Haus wurde mir angedeutet, da habe wohl der Lieferant was falsch gemacht. Das war es. Übrigens: Auf dem Beutel befindet sich ein Etikett mit der Aufschrift „Stärke: ca 1 cm” (Wareneingangskontrolle ?) 2 Sterne nur wegen der Belieferung.

Wir bedauern, dass die Lieferung nicht Ihren Vorstellungen entspricht. Gerne bieten wir Ihnen die kostenlose Rücksendung mit dem bereits erhaltenen Retoureschein an.

Carin A. aus Rosenheim
Geschrieben am 06.11.2019

genauso habe ich mir die Ware vorgestellt. Danke

Bernd D. aus Wanzleben-Börde
Geschrieben am 06.11.2019

Sind sehr zufrieden mit dem Service und der Qualität der Ware

Gabriele V. aus Halle
Geschrieben am 06.11.2019

Schnelle Lieferung und das Produkt sah genauso aus wie im Katalog. Immer wieder.

Kerstin aus Berlin
Geschrieben am 06.11.2019

Wunderschönes Lichthaus, im Original noch schöner als auf den Bildern.:) Schneller Versand. Alles wunderbar!

Vera K. aus Hückeswagen
Geschrieben am 05.11.2019

Sehr zufrieden mit Allem!!

Claudia B. aus Rotenburg
Geschrieben am 05.11.2019

Superschnelle Lieferung. Alles gut verpackt.

Sabine B. aus Petershagen
Geschrieben am 05.11.2019

Super schnelle Bearbeitung schnelle Lieferung Vielen Dank

Buddha aus Erfurt
Geschrieben am 05.11.2019

Artikel ist schnell und auch heil bei mir angekommen. Die Verarbeitung war wie erwartet und die Beschenkte Person hat sich riesig drüber gefreut. Eigentlich wollte ich gern 4,5 Punkte geben, ging aber leider nicht. Man mag es mir verzeihen, aber zu Zeiten wo jeder mehr denn je auf die Umwelt achten sollte war die Verpackung doch sehr Voluminös. Würde mir wünschen das man hier ein besseres Konzept entwickelt. Nichts desto trotz würde ich zukünftig wieder bestellen, dann aber wohl auch überlegter und nicht mal eben nur einen Artikel.

Wir freuen uns, dass das Porzellanlicht Anklang gefunden hat. Wir bemühen uns, umweltgerechte und recyclebare Verpackung anzuwenden. Verzeihen Sie uns, falls dies bei Ihnen nicht 100%ig gelungen ist.

Günther H. aus Bottrop
Geschrieben am 04.11.2019

Ware war super schnell da, alles hat wunderbar geklappt!

Rosalie R. aus Rosenheim
Geschrieben am 04.11.2019

Ich habe die Ware in den angegebenen Tagen erhalten und es ist alles wie beschrieben. Das Hintergrundbild ist leider gefaltet statt gerollt und hat deshalb Knickfalten. Ich hoffe,dass es durch Bügeln glatt wird. Sonst ist alles in Ordnung.

Ja, Sie haben Recht, unser Hintergrundbild wird in gefaltenem Zustand vom Großhändler geliefert. Mit einem feuchten Tuch können Sie es bei kleiner Temperatur bügeln. Die Falten hängen sich auch aus. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Artikeln.

Annemarie N. aus Klagenfurt Am Wörthersee
Geschrieben am 04.11.2019

Bin sehr, sehr zufrieden. Für die rasche Lieferung besten Dank. Die überaus liebevoll gestalteten Lichthäuser, das alles hat mich sehr begeistert.

Bernd B. aus Bad Kissingen
Geschrieben am 04.11.2019

Perfekt ! Alles Bestens ! Verkäuferkommunikation Note 1 Die Abwicklung erfolgte schnell und problemlos! Der Artikel entspricht der Beschreibung! Ich kann den Verkäufer bestens weiterempfehlen – gerne wieder ! Danke

Sylvia N. aus Tauberbischofsheim
Geschrieben am 04.11.2019

Schnell, unkompliziert es hat alles gepasst

Erhard K. aus Herten
Geschrieben am 04.11.2019

Einfach klasse

Dennis T. aus Grevenbroich
Geschrieben am 04.11.2019

Schnelle und unkomplizierte Bestellung, top Qualität ;-)

Michael F. aus Walldorf
Geschrieben am 04.11.2019

Schnell und zuverlässig

Wirtz, R. aus Loffenau
Geschrieben am 03.11.2019

Das Dreigiebel Weihnachtshaus war mein erstes Lichthaus. Ich wurde über die Versandzeit sehr gut informiert und war begeistert, als die Ware ankam. Es war alles sehr gut verpackt. Ich hatte garnichts zu beanstanden. Vor Weihnachten kommt bestimmt noch ein neues Lichthaus dazu.

Martina J. aus Velgast
Geschrieben am 03.11.2019

Es war alles zu Besten Zufriedenheit.

Astrid R. aus Magdeburg
Geschrieben am 03.11.2019

habe alle bestellten Artikel schnell und heil bekommen

Michael K. aus Ballenstedt
Geschrieben am 03.11.2019

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältniss, sehr schnelle Lieferung

Martina S. aus Dortmund
Geschrieben am 02.11.2019

bin sehr zufrieden mit dem Ablauf, bestelle gerne wieder

Malte G. aus Oldenburg
Geschrieben am 02.11.2019

Es ist einfach alles super.

Axel N. aus Freiberg
Geschrieben am 02.11.2019

Danke gerne wieder

Raimund Z. aus Obervellach
Geschrieben am 02.11.2019

Bin durch Zufall auf Ihre Online-Seite gelandet. Das war für mich als Dekofan ein Glücksgriff. Für Bestellung, Abwicklung, Lieferung, Telefonat „1”. Setzen. Nein, weiter so, Niveau halten, damit ich die nächsten Jahre noch bei euch weiter bestellen kann. Viel Glück und Erfolg!

Franziska P. aus Gablenz
Geschrieben am 01.11.2019

sehr schöne Lichthäuser Weihnachtsdeko, super schnelle Lieferung und der kleine Winterfeuer war total sicher verpackt.

Peter S. aus Berlin
Geschrieben am 01.11.2019

Super verpackt, schnelle Lieferung, tolle Qualität und vor allem auf Rechnung, da niemand gerne die Katze im Sack kauft. Nicht meine letzte Bestellung!! Versprochen! Ein sehr zufriedener Kunde!!

Max A. aus Böblingen
Geschrieben am 01.11.2019

Unkomplizierte Abwicklung, schnelle Lieferung, schönes Produkt!

Marliese W. aus Viernheim
Geschrieben am 01.11.2019

Ich habe das erste Mal bei der Töpferei bestellt und bin sehr zufrieden. Werde jetzt öfter bestellen.

Elvira K. aus Rheda-Wiedenbrück
Geschrieben am 01.11.2019

Freundliche kompetente Beratung schnelle Lieferung super Qualität

Sascha Kundin aus Merseburg
Geschrieben am 31.10.2019

Sehr gute und schnelle Lieferung, toll war auch, dass wir direkt ein vollständiges Set erhielten. Jederzeit und gerne zu empfehlen.

Franz C. aus Oberkirch
Geschrieben am 31.10.2019

Hübsche Tischdekoration, gfällt der ganzen Familie. Gute Verpackung, alles in bester Ordnung, danke

Katrin S. aus Altlandsberg
Geschrieben am 31.10.2019

Hat alles entsprechend unseren Vorstellungen funktioniert. Mit dem Produkt sind wir sehr zufrieden.

Margarete W. aus Korbach
Geschrieben am 31.10.2019

Die Ware ist sehr schön und kam zügig und unversehrt an. Wir haben viel Freude daran und werden gerne wieder bei dem Hersteller kaufen!

Eva K. aus Dresden
Geschrieben am 31.10.2019

Bin sehr zufrieden mit dem Ablauf des Versandes, schnell und unkompliziert. auch meine urenkelin hat sich über die wunderschöne Spardose gefreut. Der Elefant ist sehr kindgerecht und liebevoll gestaltet. Liebe Grüße!

Benjamin W. aus Köln
Geschrieben am 31.10.2019

toller service, schönes produkt!

Christiane S. aus Norderstedt
Geschrieben am 31.10.2019

Schöne Ware und sehr schnelle Lieferung. Gern wieder.

Markus B. aus Kerpen
Geschrieben am 31.10.2019

Sehr schöne Ware, genau wie beschrieben.

Yvonne R. aus Kissing
Geschrieben am 31.10.2019

Sehr schöne Ware... schneller Versand. Gerne wieder.

Rainer H. aus Esterwegen
Geschrieben am 31.10.2019

Alles super und sehr schnell

Achim J. aus Albstadt
Geschrieben am 30.10.2019

Top Ware schnell geliefert alles Super danke

Nicole S.
Geschrieben am 30.10.2019

Schnelle Lieferung und einfache Bezahlung. Teilweise etwas unordentliche Verarbeitung, dennoch schöne Ware. Alles in Allem sehr zufrieden

Leider waren Sie nicht zu 100 % mit unserer Qualität einverstanden- das tut uns leid. Unsere Reklamationsabteilung hat bereits eine Gutschrift erteilt. Wir würden uns freuen, Sie zu einem späteren Zeitpunkt wieder zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Tanja M. aus Osnabrück
Geschrieben am 30.10.2019

Absolute Begeisterung Habe bei der Töpferei Langerwehe Parfümöle bestellt und bin total begeistert. Die Weihnachtsmischung ist genau die, die ich so sehr liebe und in Osnabrück nur auf dem Weihnachtsmarkt bekomme. Auch die anderen Öle wie Bergamotte, Lebkuchen, Bratapfel usw. sind hervorragend!!! Ich freue mich sehr, dass auch der Versand so prima geklappt hat. Nichts war beschädigt, alles gut gepolstert. Vielen Dank an das Team von einer sehr zufriedenen Kundin

Elke Z. aus Berlin
Geschrieben am 30.10.2019

Superschnelle Lieferung, gutes Produkt (Luftbefeuchter Katze), sieht einfach spitze aus auf unserem Kaminofen.

Annett Kundin aus Berlin
Geschrieben am 29.10.2019

Alles super. Schneller Versand und eine schöne Hochzeitskirche. Zu empfehlen !

Petra S. aus Schwerte
Geschrieben am 29.10.2019

alles super

Rita S. aus Sangerhausen
Geschrieben am 29.10.2019

Der gesamte Bestellvorgang, sowie die Auslieferung und auch die Qualität der bestellten Produkte war sehr gut. Vielen Dank.

Hannelore R. aus Waltrop
Geschrieben am 29.10.2019

Die Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und geliefert. Alles war Topp!

R.W. aus S.
Geschrieben am 29.10.2019

Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Ware wie beschrieben und gut!

Falk-Horst H. aus Käbschütztal
Geschrieben am 29.10.2019

Super Produkt ,schnelle Lieferung, gerne wieder

Elke F. aus Berlin
Geschrieben am 29.10.2019

Bin sehr zufrieden. Lieferung kam schnell und alles war so wie ich es mir vorgestellt habe. Vielen Dank! Ich empfehle euch weiter!

Eckhard Otte-Leonhardt aus Gotha
Geschrieben am 28.10.2019

Wir lassen uns schon einige Jahre von der Töpferei Langerwehe zum Kauf inspirieren. Unser größtes Augenmerk dabei liegt auf den Lichthäusern, die ab November unser Heim kuschelig schmücken. Dieses Jahr haben wir bereits dieses tolle Miniatur Pferdekarussell bestellt. Aber auch die Geschenke für unsere Enkelkinder, in Form von Geschirr mit Namen sind sehr schön. Wer ein besonderes Geschenk sucht oder sein Zuhause gemütlich liebt, schaut Euch die Seiten an und es ist sehr schwer nichts zu bestellen. Die gesamte Abwicklung, der Versand ist super und schnell. Es ist noch nichts kaputt angekommen. Zugleich möchte ich mich für die netten Geschichten von Euch bedanken, die mein Postfach ab und zu schmücken.

Kerstin K.
Geschrieben am 28.10.2019

Hat alles super und sehr schnell geklappt !:) Immer gerne wieder :)

Hans H. aus Berlin
Geschrieben am 28.10.2019

Ich möchte ein klein bisschen Ärger auch los werden. Das betrifft nicht den Artikel den wir bestellt haben und auch nicht Sie persönlich. Sondern die Zustellung die wir so noch nicht erlebt haben. Die Ware war sehr gut verpackt worden, handelte es sich ja auch um Porzellan. Wir wunderten uns nur um die lange Zeit, die unser Paket unterwegs war. Als ich mal den Weg unserer Ware im Internet verfolgt habe, stellte ich fest, das sie schon längst geliefert wurde, nur wir keine Nachricht im Briefkasten vorfanden. Angeblich waren wir nicht zu Hause. So wurde das Paket in einer Filiale (Nahkauf) hinterlegt. Beim abhohlen des Paketes sah ich das der Beleg dazu auf dem Karton geklebt wurde. So konnte ich nicht wissen ob und wo sich die Ware befindet. Das war mein Ärger den ich mit der Anlieferung hatte, alles Andere war erfreulich.

Dem Sendungsverlauf von DHL konnten wir entnehmen, dass das Paket am 22.10.19 nicht zugestellt werden konnte und in die Filiale zur Abholung gebracht wurde. Sie haben es ja zwischenzeitlich dort abgeholt. Leider kommt es immer mal wieder vor, dass die Zusteller vergessen, die Abholkarte in den Briefkasten zu werfen. Wir verstehen Ihren Unmut darüber sehr gut und möchten Sie freundlich bitten, dies bei der Post oder dem Zustellboten zu melden. Wir haben dahingehend leider keinen Einfluss. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Artikeln und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Langerwehe.

Wolfgang B. aus Schwedt
Geschrieben am 28.10.2019

Alles schnell und sicher angekommen. Gerne wieder.

Elisabeth de W. aus Karlsruhe
Geschrieben am 28.10.2019

War sehr zufrieden. Alle super freundlich. Da ich Neukunde war bekam ich zuerst einen Anruf einer Mitarbeiterin die mir Details über Lieferung und Bezahlung mitteilte. So möchte ich überall bedient werden.

Praphaisri S. aus Fürstenfeldbruck
Geschrieben am 28.10.2019

Alles perfekt, gerne wieder!!!

Brigitte Z. aus Leipzig
Geschrieben am 28.10.2019

Ich war sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und dass ich mittels Rechnung bezahlen konnte. Die bestellten Produkte haben eine gute Qualität und gefallen mir sehr gut.

Klaus-Peter G. aus Bernau bei Berlin
Geschrieben am 28.10.2019

Prima, als „Kunsthandwerker” in Rente (gedrechselte Erzgebirgskunst) schätze ich natürlich auch die Töpferei. Ihre winterlichen Bäume bilden mit meinen Weihnachts- und Winterfiguren einen schönen Tischschmuck zum Weihnachtsfest. Diese Kombination werde ich erstmals auf dem Berlin-Spandauer Weihnachtsmarkt testen und ggf. für nächstes Jahr eine größere Menge Ihrer Bäume benötigen. Übrigens, hat Ihre Töpferei keine Signatur (LOGO), die man z. Bsp. am Boden der Waldhütte anbringen könnte???

Julia
Geschrieben am 28.10.2019

Alles super – tolle Produkte, schneller Versand.

Kundin aus Ellwangen
Geschrieben am 28.10.2019

Bei der Töpferei wurden mehrere Duftöle bestellt. Der Bestellvorgang gastaltete sich sehr einfach. Super fand ich, dass die Öle nach eigener Auswahl zusmmengestellt werden konnten (kein Set). Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert und konnte auf Rechnung bezahlt werden. Gerne wieder!

Jennifer S. aus Bissendorf
Geschrieben am 28.10.2019

Schnelle Lieferung und wie seit vielen Jahren gewohnt gute Qualität und guter Service!

Diana M. aus Polch
Geschrieben am 28.10.2019

Sehr zuvorkommend und schnell. Gerne wieder.. Danke

Herbert Dirk aus Mönchengladbach
Geschrieben am 27.10.2019

Versandkosten etwas zu hoch leider. Dekofigur erfüllt ihren Zweck.

Zillgen, L. aus Hörstel
Geschrieben am 27.10.2019

Schnell geliefert, das animierte Riesenrad ist in einwandfreiem Zustand! Vielen Dank!

Simone T. aus Schorfheide OT Finowfurt
Geschrieben am 27.10.2019

Vor ein paar Tagen bestellte ich einige Szenen für meine Winterlandschaft. Nach langem Stöbern gefielen mir hier die Figuren usw. am besten und so wagte ich es. Nach kurzer Dauer bekam ich das Päckchen und bin hellauf begeistert. Alle Figuren sind liebevoll gestaltet, detailgenau. Eine wahre Freude, wenn man sich die einzelnen Szenen anschaut und das Lagerfeuer z. Bsp. brennt. Absolute Kaufempfehlung! :)

Volker L. aus Steinberg
Geschrieben am 27.10.2019

Schnelle Lieferung alles super

Mathias U. aus Freital
Geschrieben am 27.10.2019

Das Keramik Türschild „Katzen im Mond" sieht toll aus. Eine klare Kaufempfehlung. Danke

Martina B. aus Premnitz
Geschrieben am 27.10.2019

Die Bestellung war unkomplziert und die Auftragsabwicklung lief problemlos. Die bestellten Waren wurden super verpackt und kamen heil bei mir an.

Ilona F. aus Limbach- Oberfrohna
Geschrieben am 27.10.2019

Ich bin mit meinen Bestellungen immer zufrieden gewesen, schnelle Lieferung, gut verpackt und netter Service. Werde immer wieder bestellen.

Katharina W. aus Reichenbach
Geschrieben am 27.10.2019

Sehr schöne Töpferware und die Lieferung ging super schnell.

Nils M. aus Halle
Geschrieben am 27.10.2019

Versand hat Lange gedauert. Ansonsten sehr Zufrieden.

Uwe P. aus Neuenrade
Geschrieben am 27.10.2019

Alles super

Martina G. aus Meißen
Geschrieben am 26.10.2019

schnelle und zuverlässige Lieferung; Das Dreigiebelhaus ist wie beschrieben; alles gut verpackt und unbeschädigt angekommen; das Online-Bild unseres gekauften Lichthauses mit den drei Giebeln sah sehr gut aus – das Original sieht noch viel besser aus!

Elke B. aus Schwerte
Geschrieben am 26.10.2019

Alles super!

Elfi G. aus Neukenroth
Geschrieben am 26.10.2019

Alles Super. Alles Super verpackt und schnell angekommen da werde ich wohl bald wieder bestellen.

Marie-Luise H. aus Dausenau
Geschrieben am 26.10.2019

Prompte Lieferung. Bin sehr zufrieden mit der Steinfigur.

Karla U. aus Villingen-Schwenningen
Geschrieben am 26.10.2019

Nichts zu beanstanden!!!

Joachim H. aus Wilhelmshaven
Geschrieben am 26.10.2019

Super Beratung, schnelle Lieferung, Ware sehr gut verpackt, alles TOP

Klaus S. aus Fertöd/ Ungarn
Geschrieben am 26.10.2019

der Beschenkte war begeistert von der schönen Sonne! schnell geliefert und prima verpackt

Ich aus Moers
Geschrieben am 26.10.2019

Nie wieder!!!! Unfreundlich und nicht Hilfsbereit am Telefon. Falsche Bestellung durch ein Fehler in deren webseite und kein Verständnis den Kunde gegenüber!!! Es war das erste und letzte mal!!!!

Leider entsprach die Lieferung nicht Ihren Erwartungen. Dies lag aber daran, dass Sie bei Ihrer Bestellung eine falsche Bestellnummer angegeben haben. Gerne senden wir Ihnen hierzu eine Kopie der Bestellung zu. Eine Retoure ist innerhalb von 14 Tagen möglich, bitte benutzen Sie hierfür den beiliegenden kostenlosen Retoureschein. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir bei Eigenverschulden keine Ersatzware ohne Portoberechnung versenden.

Angelika S. aus Bad Zwesten
Geschrieben am 25.10.2019

schnelle Lieferung, gute Beratung vorab. tischlampe lässt sich gut bedienen

Gisela V. aus Lüchow
Geschrieben am 25.10.2019

Alles perfekt, wohlbehalten angekommen. Das historische Weinhaus Ahrweiler ergänzt die vorhandenen zu einem mittelalterlichen Markt.

Ute H. aus Wolfenbüttel
Geschrieben am 25.10.2019

Es war alles in Ordnung. Ich habe die schöne Getreidemühle ohne Probleme erhalten. Ich werde immer wieder gerne bei Ihnen etwas bestellen.

Annette A. aus Schkeuditz
Geschrieben am 25.10.2019

Seid Ich auf den Weihnachtsmark in Halle ein paar Teile erworben habe , bin Ich ein glücklicher Kunde. Habe ein passendes Geschenk für meine Schwester gefunden zum Geburtstag. Ich kann diese Töpferei nur gut empfehlen,den so was schönes wie bei Ihnen habe Ich noch nirgends bekommen. Ich werde immer wieder bei Ihnen einkaufen.

Ilka H. aus Goslar
Geschrieben am 25.10.2019

Schnelle Lieferung! Alles kam unbeschadet an. Die Ware ist hochwertig und schön. Auch auf dem Weihnachtsmarkt habe ich schon viel von der Töpferei gekauft. Ich freue mich schon das Weihnachtsdorf aufzubauen!

Robert E. aus Maxhütte-Haidhof
Geschrieben am 25.10.2019

Ich bin begeistert, die Pyramide war sehr ordentlich verpackt, es ist nichts defekt. Sie ist sehr schön und sie ist zum angegebenen Termin angekommen. Es gibt nichts zu beanstanden.

Susanne S. aus Hamburg
Geschrieben am 25.10.2019

Alles unkompliziert gelaufen.

Sylvia.L. aus Wuppertal
Geschrieben am 25.10.2019

Wie immer ist die Ware wunderschön. Allerdings werden die Fotoleinwände ziemlich klein gefaltet geliefert so das jede Menge falten dort drinnen sind. Diese verschwinden auch beim Bügeln nicht komplett. Vieleicht sollte man mal überdenken diese aufgerollt in einer Rolle zu versenden.

Wir werden Ihren Hinweis an unseren Lieferanten weiterleiten. Sie können den Stoff mit einem feuchten Tuch bei mittlerer Temperatur bügeln.

Immer für Sie da  ☎︎  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr • Samstags 10-14 Uhr
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

*
Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenpauschale 4,75 €
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise
Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis

^