Service

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Menü

Service

Shopbewertungen

Ingrid P. aus Eislingen
Geschrieben am
19.06.2017

Alles super geklappt

Thomas F. aus Bochum
Geschrieben am
19.06.2017

Sehr schöne Objekte, sehen an unserem Teich super aus.

Steffen J. aus P
Geschrieben am
19.06.2017

Super Abwicklung und schneller Versand. TOP

Josefa G. aus Landshut
Geschrieben am
18.06.2017

Ware sehr gut verpackt. Schnelle Lieferung, wie angekündigt. Gerne wieder.

Gisela L. aus Wesseling
Geschrieben am
18.06.2017

Guter Kundenkontakt. Schnelle Abwicklung. Hervorragende Verpackung. Top Ware. Freundliche Mitarbeiter. Trotz -kleiner- Falschlieferung schnellste Erledigung. So kann auch eine sofort erledigte Reklamation letztendlich für das Unternehmen positiv sein. Ich kann Töpferei Langerwehe auf jeden Fall weiterempfehlen!

Irmtraut L. aus Schöppingen
Geschrieben am
18.06.2017

Super schnell, tolle Ware werde ich weiter empfehlen. Danke ich bin sehr zufrieden.

Fabian H. aus Wuppertal
Geschrieben am
17.06.2017

Ich bin mit dem Service der Töpferei sehr zufrieden, auch die Qualität der Arbeit überzeugt mich. Kann ich nur weiter empfehlen =)

Kunde aus leipzig
Geschrieben am
17.06.2017

war meine erste bestellung. problemlose bestellung. schnelle lieferung. super verpackt. tolle preise. die bestellte ware sieht toll aus. jederzeit wieder

Inge H. aus Lutherstadt Wittenberg
Geschrieben am
17.06.2017

Habe das erste Mal bei Ihnen bestellt. Bin bestens zufrieden sowohl Lieferunt und Produkt. Bestelle garantiert wieder bei Ihnen. Weiter so !!

Dagmar H. aus Stockach
Geschrieben am
16.06.2017

Alles bestens, war jederzeit informiert wieweit meine Bestellung war, schnelle Lieferung, wirklich schöne Ware!! Immer wieder gerne !!

Susanne S. aus Kornestheim
Geschrieben am
15.06.2017

Sehr schöner Regenmesser, nicht kitschig, besonders für Oldtimer-Traktor Freunde. Gut verpackt, schnell geliefert

Christine W. aus Amberg
Geschrieben am
15.06.2017

Super Ware, schneller Versand! Ich bin sehr zufrieden mit der Töpferei Langerwehe.

Oliver W. aus Türkenfeld
Geschrieben am
14.06.2017

Es war alles unkompliziert, die Ware war sehr gut verpackt und wurde sehr schnell versendet. Alles perfekt ! Danke !

Helmut S. aus Chemnitz
Geschrieben am
14.06.2017

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gute Qualität.

Dorothea M. aus Düsseldorf
Geschrieben am
13.06.2017

Schneller, prompter Service Jeweils aktueller Versandstatus Bestätigung des Zahlungseinganges

Brigitte M. aus Meckenheim
Geschrieben am
13.06.2017

Die Artikel waren wie beschrieben und sind sehr schön. Leider war die Verpackung überdimensioniert, könnte man sicher kleiner und preiswerter machen.

Niklas R. aus Aachen
Geschrieben am
12.06.2017

Schnelle Lieferung, super Verpackung, jederzeit wieder

Egon B. aus Ammerbuch
Geschrieben am
12.06.2017

Hallo die Ware ist einwandfrei und die Verpackung war absolut bestens Top. Wenn man so die Ware bekommt, kann man Sie nur weiterempfehlen und man kauft bei Ihnen gerne wieder ein.

Michael O. aus Jurbise
Geschrieben am
12.06.2017

Ausgesprochen rasche Bearbeitung der Bestellung und Versand. Verpackung sehr umsichtig und aufwendig, sodass die zerbrechliche Ware gut geschützt ankam. Auch die Beantwortung von Fragen erfolgte unverzüglich und umfassend. Insgesamt sehr gute Erfahrung, die zukünftige Bestellungen wahrscheinlich macht.

Johann F. aus Tittmoning
Geschrieben am
12.06.2017

alles bestens! jederzeit wieder!

Arthur B. aus Isny im Allgäu
Geschrieben am
11.06.2017

Die 2 Becher haben mir sehr gut gefallen! Die 2 Damen haben eine Freude gehabt.

Susanne H. aus Forchheim
Geschrieben am
11.06.2017

Alles reibungslos geklappt....schnelle lieferung

Viola F. aus Zweibrücken
Geschrieben am
11.06.2017

Sehr schönes Türschild. Es wurde exakt nach meinem Wunsch angefertigt. Ein Blickfang an meiner Haustür!

Harald K. aus Bramsche
Geschrieben am
10.06.2017

Es hat alles hervorragend geklappt. Ein großes Lob an alle Beteiligten ! Diese Abwicklung war wirklich beispielhaft.

Michael R. aus Meine
Geschrieben am
10.06.2017

Die Ware war akkurat und sehr bruchsicher verpackt. Würde auch sehr schnell geliefert. Gerne wieder

Kathleen H. aus Erfurt
Geschrieben am
10.06.2017

Leider hatte ich eine unvollständige Lieferung bekommen. Nachdem ich auf dem Anrufbeantworter gesprochen hatte, hatte man mich zurück gerufen und mir mitgeteilt dass mir die Fehlteile nachgeliefert werden. Binnen 3 Tagen war meine Nessi geliefert. Man hätte aber die unvollständige Lieferung verhindern können, vorallem weil auf dem Bestellschein alles abgehakt wurde. Der Service war aber höflich, entgegenkomment und schnell.

Annette M. aus Ibbenbüren
Geschrieben am
10.06.2017

Schnelle Lieferung und super Qualität

Gabi R. aus Schönefeld
Geschrieben am
10.06.2017

Hat alles super geklappt.

Margit K. aus Schwanstetten
Geschrieben am
09.06.2017

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr zuvorkommend

Herbert B. aus Schwerte
Geschrieben am
08.06.2017

Ein sehr schön gemachtes und gut verpacktes Namensschild war in 3 Tagen bei mir angekommen. Sehr zu empfehlen.

Heinz S. aus Leipzig
Geschrieben am
08.06.2017

Top Ware, ausgezeichnet verpackt. Sogar Ersatzglühlampe ist dabei. Werde mit wahrscheinlich noch ein Set kaufen.

Renate K. aus Trostberg
Geschrieben am
08.06.2017

Alles Bestens. Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität

Christiane B. aus Hessisch Oldendorf
Geschrieben am
07.06.2017

Sehr schöner Engel, ins Detail gearbeitet. Sehr gut verpackt und ist unbeschädigt angekommen. Gefällt super gut. Gerne wieder, danke.

Barbara T. aus Lüdenscheid
Geschrieben am
05.06.2017

Artikel super. Schnelle Lieferung. Weiter so!

Renate J. aus Niederndodeleben
Geschrieben am
05.06.2017

Es lief von der Bestellung an alles bestens. Die Butterdose ist schön und vor allem praktisch. Passt genau ins Kühlschrankfach.. Vielen Dank. Gern wieder.

Sandra H. aus Hürtgenwald
Geschrieben am
03.06.2017

Schnelle Lieferung und Top Service.

Ricardo B. aus Burgdorf
Geschrieben am
02.06.2017

Schnelle Lieferung, alles bestens!

Helga H. aus Grimma
Geschrieben am
02.06.2017

Sehr schöne Ware, super schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Maike R. aus Ostervesede
Geschrieben am
01.06.2017

Sehr schnelle Lieferung! Tolle Sachen... auf jedem fall sein Preis wert!!!

Sabine L. aus Mainleus
Geschrieben am
01.06.2017

Tolle Ware - hat alles super geklappt.

Ulrich K. aus Naila
Geschrieben am
01.06.2017

Schnelle Ausführung, netter Kontakt! Gerne wieder!

Doris S. aus Euskirchen
Geschrieben am
01.06.2017

Ein super schönes Türschild. Freue mich sehr.

Friederike S. aus Himbergen
Geschrieben am
01.06.2017

Alles super, sehr schnelle Lieferung und sehr freundlich und unkompliziert bei einer Reklamation (Glas war kaputt). Besser geht es nicht.

Anett S. aus Magdeburg
Geschrieben am
01.06.2017

Meine Bestellung wurde sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert! Bin sehr zufrieden!

Claus M. aus Swisttal
Geschrieben am
31.05.2017

Top Ware / Preis, sicherer Blitzversand, PERFEKT !!!

Susanne E. aus Havelsee
Geschrieben am
31.05.2017

Sehr schöne Wäre und ein superschneller Versand. Gern wieder! Ich habe zu danken. Verpackung zum Schutz der Figur - 1A.

Rainer M. L. aus Oberhausen
Geschrieben am
30.05.2017

Die 'Pariser Treppe' ist wunderschön. Allerdings ist die Innenbeleuchtung eines Gebäudeteils bereits am ersten Tag ausgefallen - und es bleibt dort finster ...

Wir bedauern ausserordentlich, dass unser Artikel eine Funktionsstörung aufweist. Eine Ersatzlieferung geht heute noch in den Versand.

Agnes Z. aus Dampfach
Geschrieben am
30.05.2017

Schöner Gartenstecker, gutes Preisleisungsverhältnis, gerne immer wieder. Schnelle Lieferung

Lydia D. aus Sindelfingen
Geschrieben am
30.05.2017

Die Statue kam gut verpackt an. Sie ist noch schöner als abgebildet. Der Empfang des Geldes wurde sofort bestätigt. Ich bin sehr zufrieden.

Ute F. aus Bergen
Geschrieben am
30.05.2017

Vielen Dank für die sofortige Lieferung! Meine Bestellung ist sofort bearbeitet worden. Die Lieferung erfolgte kurze Zeit später. Bin über alle Schritte per Mail informiert worden. Sehr guter Service und sehr gute Qualität! - Danke!!!

Robert K. aus Rodgau
Geschrieben am
27.05.2017

Schnell & kreativ. Klasse. Was fehlt ist eine Vorschauansicht über den Computer.

Leider können wir Ihren Vorschlag (Vorschauansicht) nicht umsetzen, da unsere Mitarbeiter die Beschriftungen individuell von Hand tätigen.

Maik A. aus Leipzig
Geschrieben am
27.05.2017

Super schnell, top Qualität, perfekte Abwicklung kann ich nur weiterempfehlen

Sabine H. aus Lemberg
Geschrieben am
26.05.2017

Meine Bestellung wurde schnell bearbeitet, ich wurde immer über den aktuellen Stand meiner Bestellung informiert. Es war alles sehr unkomliziert und eine prompte Bearbeitung meiner Bestellung. Danke hierfür!

Andreas K. aus Elsterheide
Geschrieben am
26.05.2017

Sehr gute Qualitaet, schnelle Lieferung, alles bestens. Danke

Antje W.
Geschrieben am
26.05.2017

Top Service!

Corinna D. aus Uchte
Geschrieben am
25.05.2017

Ich habe sehr schnell ein gut verpacktes Packet bekommen. Das Haustürschild hat meine Erwartungen noch übertroffen. Es ist sehr schön ausgearbeitet und ich mag die Schrift, mit der der Namen geschrieben wurde, sehr. Vielen herzlichen Dank.

Markus G. aus Wesel
Geschrieben am
25.05.2017

Die bei Ihnen bestellte Vogeltränke ist gut verarbeitet. Der Versand ging sehr schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Die Haltbarkeit stellt sich erst in ein paar Jahren heraus. Nichtsdestotrotz deutlich besser als jede Baumarktware. Bei Bedarf bestelle ich gerne wieder bei Ihnen.

Marion
Geschrieben am
25.05.2017

Ware u. Lieferung - alles hervorragend u. empfehlenswert!

Gudrun L. aus Neu Wulmstorf
Geschrieben am
25.05.2017

Gestern bestellt, heute die Lieferung erhalten und das ohne Aufschlag. So etwas habe ich noch nie gehabt. Die Qualität ist sehr gut. Diese Töpferei werde ich sehr gerne weiter empfehlen.

Sabine S. aus Königslutter
Geschrieben am
25.05.2017

Es war eine zerbrechliche Kleinigkeit, für mich wichtig, super schnell und perfekt und sicher verpackt. Vielen herzlichen Dank

Konrad D. aus Lichtenau
Geschrieben am
24.05.2017

Ware Top.. Schnelle Lieferung! !

Friedrich M. aus March
Geschrieben am
24.05.2017

Die Lieferung hat problemlos geklappt. Die Regenmesser aus Glas kamen umgehend. Einer hatte einen kleinen Produktionsfehler (Sprung). Dieses Problem wurde kulant gelöst. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmte ebenfalls. Ich würde die Regenmesser wieder hier bestellen

Wilhelmine J. aus Würselen
Geschrieben am
24.05.2017

Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung gewesen, es ging sehr schnell und es kam alles heile bei mir an!

Christina B. aus Bruchsal
Geschrieben am
24.05.2017

Ich kann absolut nichts negatives sagen. Der Versand war blitzschnell, die duftöle sind ein Traum. Ich bestelle bald wieder bei Ihnen

Petra F. aus Oberschöna
Geschrieben am
24.05.2017

Ich war überrascht wie schnell meine Bestellung da war . Und der Artikel war auch so wie in der Beschreibung .

Sabine M.
Geschrieben am
23.05.2017

Schild kam wie abgebildet. Auf den ersten Blick, gute Verarbeitung. Mal sehen was der Winter bringt. Schnelle Lieferung. Es wird die Wand schmücken. Danke

Barbara K. aus Saarlouis
Geschrieben am
23.05.2017

Sehr schnelle Lieferung der absolut einwandfreien Ware! Danke!

Hildburg S. aus Gommern
Geschrieben am
22.05.2017

Sehr schnelle Lieferung und sorgfälltige Verpackung. Alles zur vollen Zufriedenheit. Danke

Monika P. aus Herten
Geschrieben am
22.05.2017

sehr schön bin zufrieden, gerne wieder *danke*

anonym
Geschrieben am
22.05.2017

Ich bin sehr zufrieden, die Keramik Katze ist etwas ganz außergewöhnliches, sehr schön gearbeitet, schnelle Lieferung, das Paket war doppelt gesichert. Herzlichen Dank.

Roland O. aus Bad Dürrenberg
Geschrieben am
21.05.2017

Die Ware kam gut verpackt und super schnell an. Wir hatten noch gar nicht mit der Lieferung gerechnet.

Dagmar T. aus Geretsried
Geschrieben am
21.05.2017

So schnell geliefert. Das war atemberaubend. Und perfekte wäre. Gerne bestelle ich wieder.

Kerstin S. aus Dortmund
Geschrieben am
20.05.2017

„BLITZLIEFERUNG” bin sehr zufrieden

Gitta M. aus Oberhof
Geschrieben am
20.05.2017

habe schon ein schönes Weihnachtshäuschen leider ist der Motor und das Netzteil kaputt gegangen. Habe dann in Internet Ihre Seite gefunden und mich Telefonisch mit Ihnen in Verbindung gesetzt,und es hat geklappt Sie haben mir die Ersatzteile besorgt. Vielen Dank das es geklappt hat ich bin so Glücklich das das Licht in Häuschen wieder brennt.

Josef S. aus Köln
Geschrieben am
20.05.2017

Ich bin mit dem Service und dem superschnellen Versand sehr zufrieden. Der Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich kann mich nur bedanken und euch uneingeschränkt weiter empfehlen. Liebe Grüße

Roland K. aus Drolshagen
Geschrieben am
20.05.2017

Sehr schnelle und gute Ware gerne wieder

Bernd H. aus Havelberg
Geschrieben am
20.05.2017

Die gesamte Sendung war ordentlich verpackt und kam hone Beschädigung bei mir an. Die Ware entspricht den Beschreibungen und Abbildungen. Es ist eine ordentliche Handwerkerleistung, tolle Töpferware.

Helga W.
Geschrieben am
20.05.2017

Mir ist der Deckel einer Butterdose zerbrochen. Ich konnte völlig unkompliziert einen einzelnen Deckel von der Töpferei beziehen. Vielen Dank!

Wolfgang S. aus Niederzissen
Geschrieben am
19.05.2017

Die Orchideenvasen sind sehr schön und es war eine schnelle und gute lieferung. die ware war auch sehr gut verpackt

Sylvia K. aus Gladbach
Geschrieben am
19.05.2017

Hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles einwandfrei gewesen.

Jürgen B. aus Wermelskirchen
Geschrieben am
19.05.2017

Sehr schnelle Lieferung auf Rechnung. Das Namensschild hat voll und ganz den Erwartungen entsprochen.

Dieter S. aus Brechen
Geschrieben am
19.05.2017

Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe!

Christina A. aus der Schweiz
Geschrieben am
19.05.2017

Da die von uns bestellte Lampe bei der Lieferung im Grenzpacketshop Defekt war, meldeten wir dies der Töpferei. Die Lampe wurde ersetzt und wir mussten die defekte Lampe auch nicht retour schicken. Die ersetzte Lampe kam heil an und ist wunderschön. Den Service der Töpferei und auch der bestellte Artikel können wir als sehr gut bewerten und weiterempfehlen. Besten Dank!!

Berta S. aus Neustadt an der Weinstraße
Geschrieben am
18.05.2017

Sehr sorgfältig verpackt und ein wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Produkte sind sehr sauber gearbeitet und sehr wertig. Da die Ware online bestellt wurde, kann zum Mitarbeiterverhalten keine Angabe gemacht werden.

Monika W. aus Güsten
Geschrieben am
18.05.2017

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität. Weiter so!!!!!!!!!!

Julia K.
Geschrieben am
18.05.2017

Die „Kräuterwichtel” wurden schnell und gut verpackt geliefert. Sie sehen ganz toll aus und sind bei der beschenkten Person super angekommen. Ich freue mich schon jetzt auf dem aktuellen Katalog und bin mir sicher, dass ich auch etwas für daheim finden werde ;-)

Theresia I. aus Duisburg
Geschrieben am
18.05.2017

Sehr gut und bruchsicher verpackt.

Roland S. aus Unna
Geschrieben am
17.05.2017

Schildkröte sehr hübsch, allerdings die Farbe ist nicht wie auf dem Bild im Internet-Shop

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Die Glasur der Schildkröten kann durchaus variieren, da diese von Hand aufgetragen wird. Dadurch erhält jede Schildkröte eine Einzigartigkeit. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Andreas B. aus Heide
Geschrieben am
16.05.2017

Top Ware, noch viel besser als Erwartet.

Peter M. aus Leipzig
Geschrieben am
15.05.2017

alles bestens, schnelle lieferung, Verpackung sehr ordentlich, danke

Andreas K. aus Bannewitz
Geschrieben am
15.05.2017

Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Barbara S. aus Weyarn
Geschrieben am
14.05.2017

Auf der Homepage steht mit Bild Set vierteilig, der Preis ist dann nur von einem Teil angegeben. Man muss erst runterscrollen um auszuwählen. Irreführen! Müsste geändert werden, über den Bestellbotten muss der Preis aller vier Teile stehen wenn sie so abgebildet sind.

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir werden Ihre Anregung überdenken und eine sinnvolle Lösung finden.

Anke R. aus Markranstädt
Geschrieben am
13.05.2017

Sehr schön und schnelle Lieferung.

Sascha U. aus Filderstadt
Geschrieben am
12.05.2017

hab das erste mal bestellt und schon war ein artikel den ich gern gewollt hätte nicht lieferbar, sehr schade

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Wir bedauern, den gewünschten Artikel erst im August portofrei nachliefern zu können.

Gisela F. aus Oldenburg
Geschrieben am
12.05.2017

Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und der Lieferung.

Manuela H. aus Meckenbeuren
Geschrieben am
12.05.2017

Ware wie abgebildet im katalog schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Verkaufs, alles Top. Ware war super gut verpackt

Kathrin S. aus Königs Wusterhausen
Geschrieben am
11.05.2017

Die Vogeltränke wurde schnell geliefert, ausgezeichnet und sicher verpackt. Ich finde sie sehr schön und nützlich und freue mich schon darauf, sie im Garten aufzustellen. Den Stab finde ich nicht stabil genug, da werde ich im Baumarkt einen sicheren Stab mit Hülse kaufen.

Peter J. aus Süderbrarup
Geschrieben am
11.05.2017

Ein seht toller Regemesser mein Schwiegervater war begeistert sehr schnelle Lieferung freundlicher Kontakt und der Preis war seh angemessen

Sandra B. aus Maisach
Geschrieben am
11.05.2017

Alles sehr gut gelaufen und schneller Versand!

Andrea S. aus Kamp - Lintfort
Geschrieben am
10.05.2017

Alles super schnell geklappt, und ein wunderschönes Produkt, vielen, vielen Dank. Es war ganz unkompliziert, Lieferzeit Betrug nur wenige Tage, Produkt war sehr sicher eingepackt und gut verarbeitet. Fragen werden sehr schnell beantwortet. Besser geht es nicht

Ina S. aus Werneuchen
Geschrieben am
09.05.2017

Komplikationslose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, sehr gute und trotzdem angemessene Verpackung. Ich habe den Gartenstecker als Geschenk bestellt, war total begeistert von der Qualität. Er ist wie beschrieben. Ich werde sicher wieder etwas aus dem tollen Angebot bestellen und kann die Töpferei Langerwehe nur empfehlen.

Elke S. aus Breckerfeld
Geschrieben am
08.05.2017

Die Sachen sind schön besonders der geburtsteller.

Ralf T. aus Stützengrün
Geschrieben am
07.05.2017

Alles Super !!!

Michael V. aus Scheidegg
Geschrieben am
06.05.2017

Sehr schöne Arbeit und schnelle Lieferung. Super!

Martin W. aus Duisburg
Geschrieben am
05.05.2017

Super, ich bin außerordentlich Zufrieden.

Gabriele N. aus Neukirchen
Geschrieben am
05.05.2017

Bin mit dem kleinen Frosch - Teil sehr zufrieden. Es ist ein lustiger Gesell von einwandfreier Qualität, den ich bald verschenken möchte. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen zügig und in sehr guter Verpackung.

Claudia K. aus Lünen
Geschrieben am
05.05.2017

Alles bestens. Sehr netter Kontakt.

Renate D. aus Winsen
Geschrieben am
04.05.2017

Das Namensschild ist super geworden. Ich weiß nicht, wer sich mehr darüber freute, mein Mann oder ich. Es war eine tolle Überraschung zum Geburtstag. Alles lief problemlos und superschnell. Dankeschön

David D. aus Lübeck
Geschrieben am
04.05.2017

hat alles super geklappt

Werner S. aus Kaiserslautern
Geschrieben am
04.05.2017

Bis eine kleine Fehllieferung (die aber sofort reguliert wurde) kann ich die Töpferei bestens weiter empfehlen .

Monika K. aus Lichtentanne
Geschrieben am
04.05.2017

Ware schnell geliefert und sehr toll schaut es aus

Walter M. aus Polling
Geschrieben am
03.05.2017

Alles war gut und fein, wie erwartet

Kerstin F. aus Poelchow
Geschrieben am
02.05.2017

Es ging alles schnell und war zufriedenstellend.

Manuela E. aus Birkenau
Geschrieben am
02.05.2017

Die Figur ist sehr schön verarbeitet, schöne Details und sieht sehr gut aus. Katalog lag auch im Paket und auch dort sind schöne Ideen zu finden. War nicht das letzte mal das ich dort bestellt habe. Danke

Anna B. aus Osterhofen
Geschrieben am
01.05.2017

Bin sehr zufrieden! Netter Service, gute Qualität!

Carsten S. aus Hilden
Geschrieben am
01.05.2017

Sehr gerne jederzeit wieder. Schnelle Lieferung, gute Qualität, angenehme Kommunikation.

Indra K.
Geschrieben am
01.05.2017

Die Ware ist gut angekommen und genau wie beschrieben. Würde ich jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!

Elfriede P. aus Oberviechtach
Geschrieben am
30.04.2017

Bin mehr als zufrieden. Wunderschöne Produkte. Die Ware sehr gut verpackt, da ja doch sehr zerbrechlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder -vielen Dank-.

Arthur B. aus Isny im Allgäu
Geschrieben am
30.04.2017

Alles was ich bestelle, gefällt mir sehr gut.

Henry G. aus Berlin
Geschrieben am
29.04.2017

Super Kontakt, sehr freundlich und hilfsbereit. Terminbestellung problemlos u. termingerecht. Sehr gute Ware.

aus D
Geschrieben am
29.04.2017

schneller Versand und gute Qualität

Mieke
Geschrieben am
29.04.2017

Zügige Lieferung, alles gut verpackt. Meine Mutter hat sich sehr über die schöne Vogeltränke gefreut - von daher bin ich mit allem zufrieden!

Ute G. aus Karlsruhe
Geschrieben am
29.04.2017

Mein Türschild entsprach voll und dann ganz der Abbildung aus dem Angebot und ist sehr schön verarbeitet. Auch die Verpackung war sehr sicher, damit die Ware nicht zu Schaden kommt.

Andrea K. aus Freising
Geschrieben am
29.04.2017

Wunderschönes Türschild. Sehr netter Kontakt. Jederzeit wieder!

Silke S. aus Wolnzach
Geschrieben am
29.04.2017

Sehr schneller Versand!!! Super Qualität für diesen Preis. Jederzeit gerne wieder!! Note: 1*****

Helga W. aus Henstedt-Ulzburg
Geschrieben am
28.04.2017

Sehr guter und netter telefonischer Kontakt, zwecks Lieferungstermin (wir waren im Urlaub, Lieferung sollte und ist auch wunschgemäß erfolgt!). Ware wie beschrieben, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine schöne, individuelle, handwerkliche Einzelanfertigung! Wir sind sehr zufrieden, können Sie nur weiterempfehlen!

Monika U. aus Frechen
Geschrieben am
28.04.2017

Schnelle und gute Lieferung. Produkt genau wie Beschrieben. Gute Verarbeitung. Echt Klasse

Patrick V. aus Solingen
Geschrieben am
28.04.2017

Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung, einwandfreie Ware. Diesen Shop kann man empfehlen. Vielen Dank!

Adele T. aus Kaufering
Geschrieben am
27.04.2017

Freundliche Mitarbeiter und guter Service !!!!

Mathieu G. aus Werda
Geschrieben am
26.04.2017

Alles einwandfrei, schnelle Lieferung.

Stefan D. aus Stuttgart
Geschrieben am
26.04.2017

Sehr schöne wohlriechende Parfümöle

Arno B. aus Linden
Geschrieben am
24.04.2017

Die Butterdose kam flott bei mir an und bin sehr zufrieden. Die Ware war sehr gut verpackt. Was mit besonders gut gefällt, ist die Tatsache, das die Butter nicht auf einem Teller in einer Glocke liegt, sondern in der Butterdose mit einem Deckel.

Dagmar W. aus Oranienburg
Geschrieben am
23.04.2017

Alles super geklappt. Ein plus für fie Bezahlung auf Rechnung.

Birgit P. aus Coburg
Geschrieben am
23.04.2017

Ich habe ein Türschild mit Gravur bei Ihnen gekauft. Die Lieferung kam sehr schnell. Das Türschild ist ein echter Hingucker und wird von all meinen Besuchern bewundert. Gerne erzähle ich wo ich es gekauft habe. Wenn ich wieder eine schöne Töpferei benötige, sei es auch als Geschenk werde ich das wieder bei Ihnen einkaufen.

Christel A. aus Renningen
Geschrieben am
23.04.2017

hat alles wunderbar geklappt und die Vögel haben die Tränke sofort angenommen.

Rolf P. aus Lauenburg
Geschrieben am
22.04.2017

Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Türschild ist super und wurde schnell geliefert. Gerne wieder!

Tanja B. aus Fischbachtal
Geschrieben am
22.04.2017

Die Artikel sind sehr schön, die Lieferung erfolgte schnell und der Umtausch eines defekten Artikels funktionierte reibungslos und ging sehr schnell! Danke! Würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Rita P. aus Windeck
Geschrieben am
22.04.2017

Bin zufrieden. Ware wie beschrieben, gerne wieder :o)

C. N. aus Kaltennordheim
Geschrieben am
22.04.2017

Tolle Produkte ... Klasse Service ... Umtausch hat optimal funktioniert

Berthold S. aus Celle
Geschrieben am
21.04.2017

Es ist alles super gelaufen nochmal vielen Dank

Julia S. aus Wadgassen
Geschrieben am
20.04.2017

Wir finden das Produkt, absolut passend für unseren kleinen prinzen. Es passt sehr gut in sein Zimmer! Klasse Verarbeitung und für den Preis erst recht! Immerwieder gern!

Ellen B. aus Kerpen
Geschrieben am
20.04.2017

Eulen-Türschild schöner als im Katalog, Beschriftung kein Problem dank superfreundlicher Beratung, Lieferung sehr pünktlich, super verpackt, JEDERZEI(T WIEDER

Kirsten K. aus Ennepetal
Geschrieben am
20.04.2017

Rund um zufrieden. Gern wieder!

D. aus Berlin
Geschrieben am
20.04.2017

Schnelle Lieferung. Die Tonhummel war gut & sicher verpackt; der Karton war insgesamt vllt. etwas groß (lässt sich wohl aufgrund der Metallstange nicht vermeiden). Die Hummel selber sieht genauso niedlich aus, wie auf dem Bild im Onlineshop. Qualitativ erscheint sie auch hochwertig mit einer sehr guten Lasur. Wir sind sehr zufrieden.

Brigitte V. aus NRW
Geschrieben am
20.04.2017

Die Kräuterwichtel sind sehr schön!! Sie wurden sehr schnell geliefert und waren sehr gut verpackt!!

Eva Maria u.Hans Jakob S. aus Weilerswist
Geschrieben am
20.04.2017

Alles bestens, genau so waren unsere Erwartungen!

Heidi V. aus Schenefeld
Geschrieben am
20.04.2017

Es ist alles Super gelaufen. Die Wäre sieht wirklich toll aus! Auch die Lierferung schnell und. Problemlos. Also rundum zufrieden.

Bernd W. aus Kulmbach
Geschrieben am
19.04.2017

Wir erhielten eine wunderschöne Keramik-Nessie, die sehr gut verpackt, sicher und super schnell bei uns eingetroffen ist. Herzlichen Dank.

Brigitte L. aus Berlin
Geschrieben am
18.04.2017

Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Warenlieferung sehr gut verpackt und flotte Lieferung. Leider war ein Artikel ausverkauft, aber den kann man nachbestellen. Wäre toll, wenn man per E-Mail benachrichtigt würde, wann Artikel wieder zur Verfügung stehen.

Marlies M. aus Lippetal
Geschrieben am
18.04.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, mit meiner (ersten) Auftragsdurchführung war ich super zufrieden. Anmerken möchte ich jedoch folgendes: ich hatte einen Geschenkgutschein angefordert, und ich war doch sehr überrascht, dass ich ein großes Paket erhalten habe. Das wäre m. E. nicht nötig gewesen! Einen Geschenkgutschein könnte man in einem einfachen Umschlag verschicken. Dies war aber der einzige negative Aspekt.

Monika M. aus Berlin
Geschrieben am
18.04.2017

Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht, vielen Dank dafür. Mindestbestellwert und Versandkosten finde ich zu hoch.

Andrea K.
Geschrieben am
17.04.2017

Bestelle seit vielen Jahren bei der Töpferei Langerwehe und bin jedes Mal zufrieden und empfehle Sie gern weiter.

Wolfgang H. aus Kronau
Geschrieben am
17.04.2017

Sehr schnelle Lieferung , sehr stabile Verpackung, also immer wieder

Nina S. aus Niederkrüchten
Geschrieben am
16.04.2017

Sehr schönes Türschild! Top Qualität und super schön verarbeitet! Versand mega schnell! War bestimmt nicht das letzte Mal dass ich hier bestellt habe!

Damaris N. aus Höchberg
Geschrieben am
16.04.2017

Vielen Dank für die promte Bestellungsbearbeitung. Das Produkt kam gut verpackt und sehr schnell an. Wir werden viel Freude damit haben

Eberhard S. aus Zierenberg
Geschrieben am
16.04.2017

Alles bestens

Tina Z. aus München
Geschrieben am
15.04.2017

schnell & unkontrolliert - tolle Ware :)

Michael G. aus Herford
Geschrieben am
14.04.2017

Die bestellte Skulptur kam sicher verpackt und pünktlich vor Ostern an. Also kurz gesagt: Alles super und vielen Dank !

Silke S. aus Damp
Geschrieben am
14.04.2017

War sehr zufrieden, gerne wieder

Stephan aus Kiel
Geschrieben am
14.04.2017

Die zerbrechliche Ware wurde sehr sogfältig verpackt und sehr schnell an uns versandt. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns.

Karin G. aus Stolberg
Geschrieben am
12.04.2017

Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert und war gut und sicher für den Transport verpackt. Herzlichen Dank

Silvana K. aus Michendorf
Geschrieben am
12.04.2017

Ich bin mit der Ware außerordentlich zufrieden. Die Vogeltränke ist ein Schmuckstück in meinem Garten. Ich liebe sie. Die Lieferung erfolgte zügig und pünktlich. Vielen Dank

Elke R. aus Uelzen
Geschrieben am
11.04.2017

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Obwohl ich Neukunde bin, ging der Kauf auf Rechnung völlig problemlos. Und die Ware ist einfach toll!

Iris B. aus Rinteln
Geschrieben am
10.04.2017

Das Schild kam innerhalb von 2 Tagen und sieht super aus! Kann man nur weiter empfehlen!

Stefan B. aus Büren
Geschrieben am
10.04.2017

Vielen Dank für die tollen Artikel! Alles sieht sehr schön aus und hat eine Spitzenqualität! Vielen Dank auch für die Tasse; sehr nett! Wir haben uns sehr gefreut.

Anne E. aus Reichshof-Sterzenbach
Geschrieben am
10.04.2017

Alles bestens,super Tolle Artikel, hervorragend, immer wieder!....

Rudolf Und Sabine M. aus Bretten
Geschrieben am
10.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Evelyn F. aus Aken
Geschrieben am
10.04.2017

schnelle Lieferung, alles gut verpackt angekommen, Teile gefallen mir sehr gut, würde bei Bedarf jederzeit wieder einkaufen und kann nur weiter empfehlen

Elfriede K. aus Roetgen
Geschrieben am
08.04.2017

Die von mir bestellten Sachen sind alle in einem Karton geliefert worden. Sie waren sorgfältig und sicher darin verpackt. Der gesamte Bestellvorgang und die Lieferung verliefen ohne Probleme. Sehr schön fand ich auch die zeitnahe Mitteilung über den Eingang meiner Zahlung auf dem Konto der Töpferei.

Andrea W. aus Rollshausen
Geschrieben am
08.04.2017

Schnelle Lieferung, Ware super, gern wieder

Jürgen K. aus Esslingen
Geschrieben am
06.04.2017

Absolut für das Geld in Ordnung !

Annette G. aus Koblenz
Geschrieben am
06.04.2017

Es sieht super aus und wurde sehr schnell geliefert!

M. aus Gerach
Geschrieben am
06.04.2017

Zuverlässige, schnelle Lieferung, Verpackung sehr gut. Sehr schöne Ware, gute Qualität.

Martina B. aus Sprendlingen
Geschrieben am
06.04.2017

Sehr schöne Keramik.

Ute H. aus Heide
Geschrieben am
05.04.2017

Entzückende kleine Gänse, die zwischen den gepflanzten Bellis hervorragend aussehen. Der Versand erfolgte zügig.

Angela K. aus Lutherstadt Wittenberg
Geschrieben am
05.04.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, ich freue mich sehr über das wetterfeste Huhn aus Ton. Die Bestellung und die Lieferung liefen unkompliziert zu meinen vollsten Zufriedenheit ab. Die Ware kam sehr gut verpackt in einwandfreiem Zustand und in kürzester Zeit bei mir an. Aus diesen Gründen kann ich die Töpferei Langerwehe nur weiterempfehlen.

Ulrike H. aus Villingen
Geschrieben am
04.04.2017

Schnelle Lieferung, schönes Teil! Gerne wieder!

Olaf A. aus Bleckede
Geschrieben am
04.04.2017

Sieht echt schön aus,Verpackung super, Schnelle lieferung, ich bin sehr zufrieden

Marion M. aus Röthenbach
Geschrieben am
03.04.2017

Sehr schönes Namensschild, war bestens eingepackt, schnelle Lieferung !!! Gerne wieder !!!

Arzu U. aus Bregenz
Geschrieben am
03.04.2017

Obwohl meine Bestellung eine Lieferung ins Ausland, nach Österreich, war, habe ich sie sehr schnell erhalten, sogar schneller als es angekündigt war. Die Portokosten ins Ausland und für zerbrechliche Ware (€ 19,--) waren angemessen.

Ivonne
Geschrieben am
03.04.2017

schnelle Lieferung tolle Ware Danke

Martin W. aus Möglingen
Geschrieben am
03.04.2017

Schnelle Kaufabwicklung und Versand. Gerne wieder. Produktidee: Für die Düfte vermisse ich sog. Duftflakons. Also kleine Fläschchen, die man z. B. im Auto an den Rückspiegel hängen kann (Duft wird über die Schnur abgegeben). Ich mag hierfür z. B. den Ihrigen Duft „Klarer Kopf” im Auto. Die Duftflakons krieg ich nur über eBay aus China mit entsprechend langem Versandweg. Alles aus einer Hand über Sie wäre bequemer.

Susanne B. aus Krefeld
Geschrieben am
03.04.2017

Alles super ! Ware und schnelle Lieferung.

DJ aus Wismar
Geschrieben am
03.04.2017

Vielen Dank! Die Lieferung kam so unglaublich schnell und die Ware (Freundeskreis mit Kerze) ist herzallerliebst! Ein kleiner Augenschmaus auf meinem Kita-Schreibtisch sowie bei besonderen Anlässen mit den Kindern. Herzliche Grüße.

Reinald S. aus Buchholz
Geschrieben am
02.04.2017

Ganz prompte Lieferung, richtig gut verpackt. Allerdings: Ich musste zwei Ersatzgläser für den Regenwächter kaufen, um über 10 Euro zu kommen. Nun hoffe ich, dass in den nächsten Jahren eins zerbricht, sonst horte ich das zweite Glas noch jahrelang...

Katrin I. aus Sonneberg
Geschrieben am
02.04.2017

Schnelle Lieferung, Qualität wie immer gut.

Franz O. aus Werbach
Geschrieben am
02.04.2017

sehr SCHÖN gearbeitet, nur zu empfehlen!!!!!!!!

Antje S. aus Brandis
Geschrieben am
02.04.2017

Schnelle unkomplizierte Lieferung, sicher verpackt, gern wieder! Das bestellte Windlicht sieht zu dem in Natura noch schöner aus und zaubert den Frühling auf den Tisch :-), angnehmes Licht

Caterina V. aus Bornheim
Geschrieben am
02.04.2017

Sehr schneller Versand. Leider kam nur die Kugel heil an, der Teller war kaputt. Ich bin aber direkt am nächsten Tag zurück gerufen worden und es wurde mir kostenfrei Ersatz geschickt. Einfach toll.

Heike aus Leverkusen
Geschrieben am
02.04.2017

Ich habe einen beschrifteten Teller mit Becher und persönlicher Beschriftung zur Geburt eines Kindes bestellt...sehr schönes Design und gute Qualität. Die Teile sind sehr gut verpackt und ungeschadet hier angekommen. Das Geschenk kam bei den Eltern auch sehr gut an. Danke.....gerne wieder.

Zimmerle N. aus Hamburg
Geschrieben am
01.04.2017

Der Service am Telefon war wirklich großartig Ich wurde sogar zurückgerufen, Ich hoffe, dass ich bald wieder namenstassen brauche, dann bestelle ich sie sofort wieder hier!

Martin H. aus Berlin
Geschrieben am
01.04.2017

Wie immer schnelle und gute Erledigung meiner Bestellung

Uwe S.
Geschrieben am
01.04.2017

Vielen Dank. Wir sind sehr zufrieden mit dem Brotbacktopf. Es gibt nur Pluspunkte: sehr gute Ware, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, sichere Verpackung, kundenfreundliche Zahlungsweisen. Immer wieder gern.

Martina S. aus Bremen
Geschrieben am
01.04.2017

Die Ware wurde bereits nach zwei Tagen sehr gut verpackt und heile zugestellt. Auch mit dem Service (Zahlungseingangsbestätigung per E-Mail) war ich sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder hier etwas kaufen.

Marianne B. aus Meppen
Geschrieben am
30.03.2017

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bei Rückfragen stets sehr nette und kündige Antworten. Ich werde bestimmt noch Mal eine Bestellung aufgeben.

Stefanie aus Hamm
Geschrieben am
30.03.2017

Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, alles heile und Top Artikel

M. Elle
Geschrieben am
30.03.2017

Die Lieferung ging wirklich schnell und die Anhänger sind wirklich super gearbeitet. Ich bin froh, dass wir hier noch passende Anhänger zu unserem Türschild nachbestellen konnten auch wenn ich mir bei den Zusatzanhängern noch mehr Motive wünschen würde.

Patrick G. aus Soumagne
Geschrieben am
30.03.2017

alles prima verlaufen... von der Bestellung bis zur Lieferung. Perfekt!

Ulrike B.
Geschrieben am
30.03.2017

Nette Beratung und schneller Versand! Sehr schöne Ware sicher verpackt!

Kathleen B. aus PLettenberg
Geschrieben am
30.03.2017

Alles wunderbar. Wir haben wunderschöne Dinge gekauft, zeitnah und unkompliziert geliefert. Vorkasse ist kein Problem.

Marianne F. aus Ehekirchen
Geschrieben am
29.03.2017

sind wunderschöne Häuser das Preis Leistung Verhältnis passt

Helga D.
Geschrieben am
27.03.2017

Keramik Türschild „Blumenwiese”. Produkt entsprach ganz unseren Erwartungen. Schöne Beschriftung. Ein Stern Abzug für überteuerte Versandkosten.

Leider sind die Portokosten ins EU-Ausland pro Paket 19,- € . Diese werden uns von DHL in Rechnung gestellt und an den Kunden weitergegeben. Wir weisen unsere Kunden im Vorfeld darauf hin und bitten um eine deutsche Lieferadresse -falls vorhanden-.

Tanja S. aus Werdau
Geschrieben am
27.03.2017

Vielen Dank an das gesamte Team, die Tasse ist einfach super ! Ich habe einen extra Wunsch zur Beschriftung gehabt, selbst dieser wurde mir erfüllt! Versand und Verpackung warum erste klasse es war nix kaputt. Kurz gesagt : immer wieder zu empfehlen !!!

Kathleen G. aus Betten
Geschrieben am
26.03.2017

supper schnell wir haben ein Türschild betsllt, es ist toll geworden.

Frank Z. aus Herzogenrath
Geschrieben am
26.03.2017

Die Ware ist hier unversehrt an gekommen,es ist alles super und sicher verpackt gewesen,so das alles heile blieb. Die Lieferzeit betrug 2 Werktage.alles super!!! Danke !!!

Manfred R. aus Salem
Geschrieben am
25.03.2017

Super Service, schnelle Lieferung und alles einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!

Gabi B. aus München
Geschrieben am
25.03.2017

Alles sehr gut gelaufen. Butterdosen sind super. Lieferung und Verpackung war auch super. Vielen Dank.

Roswitha T. aus Frankfurt Am Main
Geschrieben am
24.03.2017

Schöne Figuren sehr detailgenau und amüsant. Schnelle Lieferung und sehr sichere Verpackung.

Gerhard R. aus Idstein
Geschrieben am
24.03.2017

Ich möchte mich bei Ihnen sehr bedanken für die sorgfältige, kompetente und liebevolle Anfertigung meiner Bestellung. Die Lieferung war prompt und die Verpackung doppelt gesichert und geschützt, so dass wirklich nichts passieren konnte. Das Türschild sieht in natura noch schöner aus als auf Ihrer Homepage! Es soll ein Hochzeitsgeschenk für meine Tochter sein; ich denke, die Brautleute werden sich sehr darüber freuen. Ein so individuelles, mit viel Liebe angefertigtes Türschild hat nicht Jeder ;-))

Gabriele S. aus Berlin
Geschrieben am
23.03.2017

der Geburtenteller ist wundeschön. alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. ich kann es nur weiterempfehlen

Gabriele L. aus Alsdorf
Geschrieben am
23.03.2017

Ich hatte einen Heizkörperverdunster in Form einer Katze bestellt, dies sollte ein Geschenk sein. An der Einfüllöffnung war ein dunkler schwarzer Fleck (wahrscheinlich eine Blase, die beim Brennen geplatzt ist), der direkt ins Auge fiel. So hätte ich die Katze nicht verschenken können und musste sie umtauschen, das war auch kein Problem. Der Versand ging relativ schnell.

Bedauerlicherweise kam es bei Ihrer Bestellung zu einer Reklamation, diese wurde bereits zu Ihrer Zufriedenheit erledigt.

Renate R. aus Rethwisch
Geschrieben am
23.03.2017

Nun bin ich schon das 2. Mal von einer korrekten und schnellen Abwicklung beim Kauf einer Ihrer Produkte positiv überrascht worden. Danke dafür und gerne wieder.

Birgit S. aus Mühlacker
Geschrieben am
23.03.2017

Sehr schöne Ware, sehr schneller Versand, alles super gelaufen

Norbert S. aus Böhl-Iggelheim
Geschrieben am
23.03.2017

Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn die Ware in Ordnung gewesen wäre. Das von mir reklamierte Teil wurde aber schnell und unkompliziert ausgetauscht. Schade, denn der Fehler hätte nicht passieren müssen. Ein kleiner Test mit der Gewindestange und Ihnen wären keine zusätzlichen Kosten entstanden - und mir kein Weg zur Post. Danke für das beilieende Geschenk.

Burkhard R.
Geschrieben am
23.03.2017

Sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden im Rahmen der Machbarkeit erledigt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Charlotte K. aus Flörsheim
Geschrieben am
23.03.2017

Frau Kraft hat sich sehr gefreut.

Melanie W. aus Niederdorla
Geschrieben am
23.03.2017

Ich bin sehr zufrieden. Super Qualität, schnelle und sichere Lieferung. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Dankeschön.

Dome
Geschrieben am
22.03.2017

Sehr gute Lieferung von extrem tollen Düften. Super sicherer Versand. Durch Zufall auf den online Shop aufmerksam geworden und gleich die erste Bestellung prima! Sobald ich die Massen an Düften genießen durfte folgt eine neue Bestellung

Ulrike K.
Geschrieben am
22.03.2017

Die bestellten Produkte entsprechen ganz meinen Vorstellungen. Gute Qualität. Prompte Lieferung. Bruchsichere Verpackung. Kann ich nur empfehlen.

Thorsten H. aus Lübeck
Geschrieben am
22.03.2017

Alles in Ordnung gewesen! Sehr schöne Vogeltränke . Schnell geliefert und ohne Probleme geht es auch auf Rechnung! Danke

Kim B. aus Wiesbaden
Geschrieben am
22.03.2017

Lieferung kam schnell und gut verpackt an :) die Artikel sind alle schön verarbeitet und ich freue mich aufs weiterverschenken

Renate L. aus Berlin
Geschrieben am
21.03.2017

Superschnelle und unkomplizierte Abwicklung, Ware war gut verpackt und somit heil gelandet... gern wieder einmal !

Michael B. aus Wallenhorst
Geschrieben am
21.03.2017

die verpackung war sehr gut. es wurde schnell geliefert. bin mit töpferrei langerwehe gut zufrieden.

Monika H. aus Essen
Geschrieben am
21.03.2017

Super schnelle Lieferung, alles bestens verpackt und nicht zu vergessen die hervorragende Qualität der Produkte der Töpferei Langerwehe.

Ramona A. aus Königswinter
Geschrieben am
21.03.2017

Sehr gute Auftragsdurchführung, schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung der Keramik und die Ware wie beschrieben, also alles bestens und gerne wieder.

Margit B. aus Schöningen
Geschrieben am
21.03.2017

Habe eine Vogeltränke und ein Ersatzregenmesserglas gekauft. Beides wurde hervorragend verpackt und ist wohlbehalten hier angekommen. Bin zufrieden mit den Produkten.

R. C. aus Bad Hönningen
Geschrieben am
20.03.2017

Die bestellten Artikel wurden sehr schnell, in einwandfreier Qualität und zu einem angemessenen Preis geliefert. Ich bin sehr zufrieden und empfehle hiermit die Töpferei Langerwehe weiter.

Heinrich S. aus Ismaning
Geschrieben am
20.03.2017

Schnelle Lieferung! Der einzige Anbieter im Internet für die Lampenfassung. klasse!

Jürgen H. aus Celle
Geschrieben am
20.03.2017

Das bestellte Türschild (aus Ton!) wurde schnell geliefert und sieht wirklich super aus. Es war sehr sorgfältig für den Transport verpackt. Auch an das Befestigungsmaterial (Schrauben und Dübel) hatte man gedacht. Alles in allem - super.

Melanie U. aus Bad Oeynhausen
Geschrieben am
19.03.2017

Sorgfältig verpackt und gute Qualität, Artikel kam wie beschrieben und entsprach der Abbildung im Internet.

Sabine L. aus Bonn
Geschrieben am
19.03.2017

Sehr guter Service

Georg W. aus Aachen
Geschrieben am
19.03.2017

Unkomplizierte Bestellmöglichkeit. Schnelle Lieferung und bequemer Zahlungsverkehr. EINFACH TOP!!!

Wolfram O. aus Völklingen
Geschrieben am
19.03.2017

Gute Qualität, gute Verpackung, gute Kommunikation, jederzeit gerne wieder

Wolfgang B. aus Cottbus
Geschrieben am
19.03.2017

Meine mittels Internetformular vorab gestellte Frage zum Produkt wurde zeitnah und mit den gewünschten Informationen beantwortet. Die Ware wurde schnell, gut verpackt und unversehrt geliefert, bei Keramik ja eine Herausforderung. Nun müssen die Vögel den Nisttopf nur noch annehmen -:) Danke für Ihren guten und empfehlenswerten Service.

Enrico G. aus Wiesloch
Geschrieben am
19.03.2017

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die Duftöle sind genauso wie ich es erwartet habe, top..........nur eins gibt bei mir einen Stern abzug, ich habe zwei Duftöle „feuerzangenbowle” bestellt, aber leider „Blutorange” bekommen. Und auf meinen Anruf habe ich leider keinerlei Rückmeldung erhalten.

Unsere Reklamationsabteilung hat bereits am 17.03.17 Kontakt per E-Mail aufgenommen, um die Reklamation unkompliziert zu bearbeiten. Bedauerlicherweise haben Sie noch nicht darauf reagiert.

Gabriele H. aus Laubach
Geschrieben am
19.03.2017

Einfach nur Top, schenlle Lieferung Netter Kontakt

Mia S. aus Loppenhausen
Geschrieben am
19.03.2017

Habe mir die Vasen etwas größer vorgestellt, aber ok! Das beigepackte Geschenk (Eule) habe ich entsorgt! Sorry! Aber die Eule war hässlich und ich wollte sie auch nicht weiterverschenken! Die Osterhäschen sind süß

Waltraut T. aus Oelde
Geschrieben am
17.03.2017

Hervorragende Qualität, sehr schnelle Lieferzeit. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Möglichkeit, gegen Rechnung zu kaufen, ist ebenfalls ganz prima!!

Ralf A. aus Köln
Geschrieben am
17.03.2017

Alles Top, da gibt's nichts zu meckern!

Martina E. aus Bergweiler
Geschrieben am
17.03.2017

Vor einigen Tagen habe ich mein neues Katzen-Türschild erhalten. Es sieht einfach super aus. Verpackung: doppelt und dreifach verpackt. Da kann selbst beim unvorsichtigsten Versand nichts kaputt gehen. Optik: sehr schönes Motiv und die Wunschbeschriftung wurde optimal aufgebracht Bezahlung: Obwohl ich Neukunde bin, war ein Kauf auf Rechnung föllig unproblematisch

Ariane W. aus Hennef
Geschrieben am
16.03.2017

Das bestellte Türschild kam gut verpackt und wohlbehalten zügig nach der Bestellung bei uns an. Es sieht toll aus. Das finden nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste. Offene Fragen wurden vor der Bestellung freundlich und hilfsbereit am Telefon beantwortet. Falls es technisch möglich ist, wäre es gut, wenn man noch mehr Zeichen als Beschriftung angeben könnte. Als Familie ohne Trauschein mit noch dazu vergleichsweise langen Namen, mussten wir recht lange knobeln, um eine passende Beschriftung zu finden.

Sandra
Geschrieben am
15.03.2017

Alles perfekt. Schnelle Lieferung und tolle Ware. Jederzeit gerne wieder. Besten Dank

Monika M. aus Essen
Geschrieben am
14.03.2017

Die Ware ist schnell und sehr gut verpackt angekommen. Ich bin mit dem service sehr zufrieden.

Morena K. aus Schwalbach
Geschrieben am
14.03.2017

Die Ware war schnell da,und alles ist okay. Die Duftoel haben wir die ganze Zeit gesucht. Danke

Martina W. aus Zella-Mehlis
Geschrieben am
14.03.2017

Produkt entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen und den Angaben im Internet. Insbesondere die meines Erachtens ausgezeichnete, sichere Verpackung des Artikels hat mich positiv beeindruckt. Gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Ingrid P. aus Bayreuth
Geschrieben am
13.03.2017

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist sehr schön geworden (Taufteller). Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen. Auch die Zahlungsabwicklung per Rechnung war problemlos.

Wolfgang E. aus Essen
Geschrieben am
13.03.2017

Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produckten. Die meißten Sachen kaufe ich jedoch auf dem Oberhausener Weihnachtsmarkt. Besten Dank

Harald H. aus Burgdorf
Geschrieben am
13.03.2017

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung, gerne wieder. Danke

Andrea S. aus Ahlen
Geschrieben am
10.03.2017

Super schneller Versand, toll verpackt (bruchsicher und umweltfreundlich ohne Plastik)!!! Der Brottopf sieht - wie in vielen anderen Bewertungen auch schon erwähnt - in echt tatsächlich noch besser aus als auf dem Bild!

Marion B. aus Laudenbach
Geschrieben am
10.03.2017

Schnell und gut verpackt einen schönen Artikel gesendet! Leider leider hat es der Familie nicht so gut gefallen, da es etwas anders ausgefallen ist, als es auf dem Bild ausgesehen hat. Rückversand war sehr einfach und die Kommunikation mehr als nett!!!!!! Ich bestelle sehr gerne mal wieder!

Bankverbindung: IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06 • BIC PBNKDEFF • Postbank Köln

* Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt. · Versandkostenpauschale 4,75 € · Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise · Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis