×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Aktion

Shopbewertungen

Ira W. aus Hofstetten
Geschrieben am 24.01.2022

Sehr schöner Brottopf! super verpackt, keine Schäden; jederzeit gerne wieder

Reinhard S. aus Osburg
Geschrieben am 24.01.2022

Sehr schöne Skulptur. Preis und Lieferung sehr gut!

Franz-Josef L. aus Meißen
Geschrieben am 24.01.2022

Erhaltene Artikel in Bestzustand, sehr verantwortungsvolle Verpackung des Paketes. Sehr empfehlenswert. Jederzeit wieder.

Anita B. aus Dietenhofen
Geschrieben am 24.01.2022

Super abgelaufen. Ware im perfekten Zustand.

Torsten W. aus Korschenbroich
Geschrieben am 24.01.2022

Alles einwandfrei geklappt und wir sind sehr zufrieden mit dem Klingelschild.

Barbara W. aus Oberwesel
Geschrieben am 24.01.2022

Sehr schön gearbeitete Sachen, die Kantenhühner sind meine Lieblinge. Netter Kontakt und schneller Versand.

Uwe N. aus Cottbus
Geschrieben am 23.01.2022

alles easy und danke für die schönen weihnachtsartikel!

Birgit R. aus Rehlingen-Siersburg
Geschrieben am 23.01.2022

Schnelle Lieferung und super verpackt

Katja K. aus Bremen
Geschrieben am 23.01.2022

Die Kommunikation ist leider sehr schlecht. Hatte eine Reklamation und mir wurde nicht geantwortet. Habe den defekten Artikel dann einfach zurück geschickt. Bekam dann auch einen neuen Artikel. Aber leider funktioniert der wieder genauso schlecht. Landetete im Papierkorb weil ich keine lust hatte nochmal auf eine Antwort zu warten.

Jens H. aus Bischofswerda
Geschrieben am 23.01.2022

Sehr schöne Sachen kann mann wunderbar mit Basteln und bauen habe nichts vergleichbares gefunden. Sehr gut Dankeschön

Hartwig B. aus Bönen
Geschrieben am 23.01.2022

Alles Super

Birgit M. aus Senftenberg
Geschrieben am 23.01.2022

Lieferung kam sehr schnell und super verpackt bei uns an. Sehr gute Qualität. Top Produkt.

Rainer H. aus Heimbach
Geschrieben am 22.01.2022

Die gelieferten Artikel entsprechen in vollem Umfang den Erwartungen und wir haben diese sinnvoll in unser Winterdorf eingebaut.

Fred B. aus Leipzig
Geschrieben am 22.01.2022

Ich habe die Beleuchtung erst jetzt aufgestellt. Es ist ein Träumchen. Ich habe eine kleine Feenlandschaft für den Frühling aufgebaut. Das ganze auf einen Baumstumpf. Ich bin total zufrieden.

Sylvia B. aus Rheinbach
Geschrieben am 22.01.2022

Schnelle Lieferung und super Verpackung

Norbert L. aus Lippetal
Geschrieben am 21.01.2022

Alles in Ordnung, Lieferung der Ware wie erwartet und die Qualität auch gut. Auch ein kleines Problem mit der Rechnung wurde schnell und unkompliziert gelöst. Danke sehr und gerne wieder.

Gerald aus Groß-Zimmern
Geschrieben am 21.01.2022

Sehr zufrieden. Alles kam sehr gut und sicher verpackt „just in time” an. Vielen Dank dafür nochmals.

Gabriele B. aus Olpe
Geschrieben am 21.01.2022

Seid Jahren Kunde bei Ihrer Töpferei – wie immer hat auch diese Bestellung super geklappt. Vom Bestellvorgang über Verpackung und Lieferung und und und. Bitte machen Sie so weiter – wir bleiben Ihnen auf jeden Fall treue Kunden. Grüße aus dem Sauerland

Rainer H. aus Eschelbronn
Geschrieben am 20.01.2022

Schnelle Lieferung. Ware war sicher verpackt.

Simone K. aus Gerichshain
Geschrieben am 20.01.2022

netter Service, sehr vertrauenswürdig

Manuela B. aus Berlin
Geschrieben am 20.01.2022

Sieht aus wie im Katalog. Gut verpackt kommt es ohne Schaden an. Was nicht so schön ist der Mindestbestellwert. Wenn man nur eine Kleinigkeit braucht, muss man mehr bestellen wie man möchte. Das finde ich eher schlecht.

Alwin V. aus Bremen
Geschrieben am 20.01.2022

Guten Tag. Als Bewertung geben wir Ihnen ein „sehr gut”. Wir sind sehr zufrieden und werden Ihre Firma weiter emtpfelen.

Christiane M. aus Grömitz
Geschrieben am 20.01.2022

Schneller Versand, alles bestens.

Regine D. aus Bottrop
Geschrieben am 20.01.2022

Schnelle Lieferung. Leider ein paar Teile defekt. Anruf der Firma erfolgte innerhalb kurzer Zeit sehr freundlich Angebot Umtausch oder Rabatt Alles in allem schöne Häuser und Figuren gekauft Werde bestimmt meine Weihnachtsstadt erweitern

Christoph L. aus Stuttgart
Geschrieben am 19.01.2022

Gerne hätte ich das Produkt mit 1A bewertet, denn es ist ein schönes Produkt. Hätte ich nicht sofort danach einen ungebetenen Newsletter bekommen, der auch noch mit „Re” begann. Ich habe nicht geschrieben – also auch kein „re”. Irreführendes und unliebsames Marketing, das mir die Freude am eigentlichen Produkt total vermiest hat: Diese Vorgangsweise kennt man eigentlich von im Netz üblichen Spamern!

Nina R. aus Farschweiler
Geschrieben am 19.01.2022

Meine Lieferung kam schnell und sicher bei mir an. Ich bin sehr zufrieden. Mit der Rechnung gab es keine Schwierigkeiten. Absolut empfehlenswert!!!!

Christian.H
Geschrieben am 19.01.2022

Was soll man sagen, Top, top, top!!! Super Service, sehr schnelle Abwicklung, first class!!! Werde weiter empfehlen. Danke nochmal

Monika F. aus Uffing
Geschrieben am 19.01.2022

Gute Kommuikation, schnelle Lieferung gerne wieder.

Antonie S. aus Westerham
Geschrieben am 18.01.2022

schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Danke

Giuseppe M. aus Merzig
Geschrieben am 18.01.2022

Alles Super gute Arbeit freundliches Personal alles Top immer wieder geben gerne weiter.

Regine S. aus Berlin
Geschrieben am 18.01.2022

Im Internet gesehen (Der Nachbar hatte so einen Stern, also gesucht!), bestellt, geliefert, zufrieden, bezahlt!!

Martina D. aus Nürnberg
Geschrieben am 18.01.2022

Ich habe mir den LED Untersetzer für Keramik Teelicht gekauft und bin einfach nur begeistert. Die Motive von dem Teelicht kommen sehr gut zur Geltung. Einfach nur super.

Jürgen S. aus Aachen
Geschrieben am 18.01.2022

Alles einwandfrei, sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt.

Marion F. aus Monheim Am Rh
Geschrieben am 17.01.2022

Sehr geehrtes Team, ich war sehr zufrieden mit der sorgfältigen Verpackung meiner Lieferung, welche pünktlich, vor Weihnachten, und gut erhalten bei mir angekommen ist. Ich war auch mit der freundlichen, sowie korrekten Bearbeitung zufrieden. Im ganzen kann und werde ich Sie als Unternehmen weiter empfehlen. Die Qualität meiner Dresdner Liebfrauenkirche ist sehr gut. Wenn meine Häuschen leuchten, bin ich zufrieden.

Marion S. aus Schönberg
Geschrieben am 17.01.2022

Mega schnelle Bearbeitung, gut verpackt, bin sehr zufrieden,

Livia S. aus Herne
Geschrieben am 17.01.2022

Alles Wunderbar. Mehr als zufrieden! Vielen Dank

Martin O. aus Leipzig
Geschrieben am 17.01.2022

Gerade zu Weihnachten ist es gut zu wissen, dass man hier exclusive und einzigartige Geschenke findet, um damit überall Freude zu bereiten.

Gaby U. aus Willich
Geschrieben am 17.01.2022

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und problemlos innerhalb weniger Tage. Gerne wieder.

Karola K.
Geschrieben am 17.01.2022

Alles top, gerne wieder

Raimund F. aus Worms
Geschrieben am 16.01.2022

erfüllt immer das was man möchte gerne wieder

J. S. aus Günzburg
Geschrieben am 16.01.2022

Sehr zufrieden, schnell Lieferung.

Karin B. aus Bergheim
Geschrieben am 16.01.2022

Bin sehr zufrieden. Die Sachen waren sehr gut verpackt und blitzschnell da.

Steffen C. aus Chemnitz
Geschrieben am 16.01.2022

Alles sehr gut.

Jacquelin
Geschrieben am 15.01.2022

Meine Bestellung war trotz Weihnachtszeit innerhalb kürzester Zeit bei mir angekommen. Die Ware war sicher verpackt.

Reiner F. aus Paderborn
Geschrieben am 15.01.2022

Danke schnell und gut gelaufen! Gern wieder!

Sarah D. aus Annaberg-Buchholz
Geschrieben am 14.01.2022

Alles verlief ohne Probleme. Top

Egon G. aus Vaihingen an der Enz
Geschrieben am 14.01.2022

Wie immer, alles in Ordnung

Ralf K. aus Wildau
Geschrieben am 14.01.2022

Super Ware und schnelle Lieferung

Sonja G. aus Rommerskirchen
Geschrieben am 14.01.2022

Schnelle Lieferung und schöne Sterne! Netter Kontakt! Gerne wieder.

su
Geschrieben am 13.01.2022

Alles ok. Ein Artikel war erst nicht lieferbar, kam aber umgehend nach. Artikel wie beschrieben. Preis ok.

Waiman B. aus Gnarrenburg
Geschrieben am 13.01.2022

Beautiful windmill. I am very happy. Mary at customer service was wonderful and she spoke English with me, offered me as a Canadian a wonderful experience in Germany.

Patricia J.
Geschrieben am 13.01.2022

Sehr geehrte Damen und Herren, Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung. Top Wäre und schneller Versand. am besten gefällt mir die LED Weihnachtskugel. Einfach ein toller Effekt. Gerne wieder. Meine Weiterempfehlung ist Ihnen sicher.

Shannon S. aus Wiesbaden
Geschrieben am 13.01.2022

Some items after I ordered them became out of stock which made me sad because it was the items I really wanted

Engan S. aus Weißwasser
Geschrieben am 13.01.2022

SO WIE MANN ES SICH WÜNSCHT IMMER WIEDER

Dorothea G. aus Blieskastel
Geschrieben am 13.01.2022

Kann die Versandtöpferei nur empfehlen. Die Ware kommt sehr ordentlich und pünktlich an. Habe lange nach solchen Produkten gesucht, und Dank der Versandtöpferei endlich gefunden. Bin fasziniert von den Produkten. Der Kundenservice ist top. Ich würde auch 10 Sterne geben. Tolle Arbeit, tolles Team. Weiterso. Wünsche dem Team in diesen Zeiten viel Kraft. Bin überzeugt, dass ihr das gemeinsam meistert, bei diesen Top Produkten und der Liebe zum Detail.

Hansgeorg H. aus Urbach
Geschrieben am 13.01.2022

Alles Ok. Kann man empfehlen

Hans R. aus Büchlberg
Geschrieben am 13.01.2022

Guten Tag Ich bin sehr zufrieden mit Euch. Lieferung und Verpackung ist sehr gut. Werde Euch weiterempfehlen und auch selbst wieder bei Euch bestellen.

Annette T. aus Osburg
Geschrieben am 13.01.2022

Die Ware kam schnell und einwandfrei an.

Volker S. aus Morbach
Geschrieben am 12.01.2022

schnelle Lieferung! wie immer alles bestens!

Rudolf S. aus Bad Doberan
Geschrieben am 12.01.2022

Sehr gut gemacht, dieses motorradfahrende Räuchermännlein. Das Unterstellen der Räucherkerze ist allerdings etwas umständlich. Man muss das ganze „Geschoss” anheben und alles auf eine sichere Unterlage stellen, da die Kerze auf einer separaten Schale steht. Dennoch empfehlenswert, lustig anzusehen und qualmt sogar.

Stefan G. aus Metzingen
Geschrieben am 12.01.2022

Riesen großes Lob! Alles mehr als perfekt! Vielen Dank! Immer gerne wieder. :-)

Isabell M. aus Gundelsheim
Geschrieben am 12.01.2022

Sehr schöne Artikel zu fairen Preisen. Ich werde fürs Weihnachtsfest 2022 auf jeden Fall wieder bestellen.

Manuela B. aus Greding
Geschrieben am 12.01.2022

Bei einem Häuschen ist das LED Licht etwas sehr hell, daher nur 4 Sterne. Aber die Häuschen und die Figuren sind sehr detailliert und genau gearbeitet undxsehr schön anzusehen. Meine Kinder waren gleich verliebt. Beste Grüße

Tilo S. aus Oschatz
Geschrieben am 12.01.2022

Die Töpferei Langewehe ist mir beim Suchen von bestimmten Artikeln im Internet gleich aufgefallen. Es war meine erste Bestellung bei siesem Unternehmen und ich habe es nicht bereut. Die Qualität der Produkte ist ausgezeichnet, ebenso Lieferzeit und Verpackung der Ware. Danke, weiter so!

Mandy M. aus Weinbach
Geschrieben am 12.01.2022

Ich bin echt zufrieden. Hab nur online bestellt und es lief auch mit der Kommunikation per Mail Reibungslos. Super. Die Rücksendeunterlagen lagen bereits dabei. Ich denke bei der Menge was ich bestellt hatte und nicht alles zurückschicken wollte. Wäre es schöner gewesen auch der Umwelt zu liebe wenn man sich die Unterlagen für die Rücksendung online runterladen kann und nicht das sie schon alles mit bei packen. Ich denke das ist heute nicht mehr zeitgemäß und machen die wenigsten.

Antwort der Versandtöpferei: Es freut uns, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Sie haben Recht, der Umwelt zuliebe, wäre es sicherlich besser, die Rücksendeunterlagen nur bei Bedarf anzufordern. Wir werden Ihre Anregung überdenken.

Dieter V. aus Burbach
Geschrieben am 12.01.2022

Einfach Tolle Ware. Optik und Ausführung/Qualität gefallen sehr gut.

Mario M. aus Lahr
Geschrieben am 12.01.2022

Sehr schöne Ware zum SUPERPREIS!!! Immer wieder gerne, reibungsloser Ablauf, sehr gute Verpackung. Trotz eines Fehlers von mir war der Versand sehr schnell und unproblematisch. Danke schön!! Die Qualität und Detailverliebtheit der Stücke ist einfach Toll. Schöne grüße aus dem Schwarzwald.

Irmtraud H. aus Hartenstein
Geschrieben am 12.01.2022

Schnelle Lieferung, sehr freundliche Beratung, empfehlenswert.

Frank S. aus Magdeburg
Geschrieben am 12.01.2022

Super Service, alles Gut!

Jürgen R. aus Fridolfing
Geschrieben am 11.01.2022

Es gibt nichts schöneres. Ich habe eine ganze Platte mit Häuser und Lichter in eine Winterlandschaft gestaltet. Dazu fährt noch ein Zug durch diese Landschaft. Wenn Sie möchten kann ich Ihnen ein paar Fotos schicken.

Thomas K. aus Zeulenroda-Triebes
Geschrieben am 11.01.2022

Es hat alles wunderbar geklappt

Michael F.
Geschrieben am 11.01.2022

Super Verarbeitung unserer französischen Butterdose und unkompliziert schneller Versand. Kaufe gerne wieder dort ein!

Offer J. aus Neuss
Geschrieben am 11.01.2022

Tolle Kommunikation trotz Internet, wird über alles informiert, Qualität der Ware einwandfrei und toll gestaltet, Bearbeitung und Versand sehr schnell, Ware sehr gut und bruchsicher verpackt 5 Sterne verdient und wert, kann man immer weiter empfehlen, werde Kunde bleiben und weitere Artikel bestellen, Vielen Dank für eure Arbeit

Martina aus Pulheim
Geschrieben am 11.01.2022

Tolle Produkte, netter Kontakt, sehr gut verpackt. Ich werde bestimmt immer wieder bestellen.

Stefanie B. aus Korschenbroich
Geschrieben am 11.01.2022

Ich bin bisher immer zufrieden gewesen und auch diese mal. Die Sachen waren ordentlich verpackt und sind innerhalb von 2 Tagen angekommen! Ich habe nichts zu beanstanden und gebe gerne 5*

Ewald M. aus Kuchen
Geschrieben am 11.01.2022

schnell und zuverlässig gerne wieder

Gerard S. aus Berlin
Geschrieben am 11.01.2022

Hallo, das Produkt ist Klasse und ging super schnell! Danke hierfür. Wir sind begeistert.

Ulrike S. aus Schiffweiler
Geschrieben am 11.01.2022

Erstbestellung Online, alles super geklappt. Bin sehr begeistert, tolle Produkte und der Service auch Top. Kleiner Mangel, eine Elektrik mit Wackelkontakt. Angelegenheit wurde mit entsprechendem Preisnachlass geregelt. Bestelle gerne wieder. Liebe Grüße und alles Gute für 2022.

Andreas T. aus Halle
Geschrieben am 11.01.2022

Als Erstkunde waren wir überrascht, von dem breiten Sortiment der Versandtöpferei. Die bestellten Artikel wurden schnell und problemlos geliefert. Die Adventssterne sind ein echter Hingucker und die Glückswichtel kamen sehr gut an.

Manuela R. aus Dienheim
Geschrieben am 11.01.2022

Wie immer sehr schöne Ware

Elisabeth M. aus Dudenhofen
Geschrieben am 11.01.2022

Schnelle Lieferung. Bestellung ist sicher verpackt angekommen. Gerne wieder!

Heike G.
Geschrieben am 11.01.2022

Ich habe meine Bestellung Online aufgegeben. Ging alles einfach und ohne Probleme. Die Versandbestätigung ist leider in meinem Spam-Ordner gelandet. Die Ware war sehr gut verpackt. Es ist alles heil und ohne Beschädigungen angekommen! Ich würde auf jeden Fall hier wieder bestellen!!!

Harald C. aus Wetter (Ruhr)
Geschrieben am 11.01.2022

Schnelle Lieferung, beste Ware. Generell ein gutes und umfangreiches Angebot!

Monika F. aus Drolshagen
Geschrieben am 11.01.2022

Sehr schöne, gut verpackte Artikel und superschnelle Lieferung.

Regine E. aus Heldburg
Geschrieben am 11.01.2022

Ich bin zu 100% zufrieden. Sehr schön gearbeitet und schneller Service. Wenn ich wieder was brauche werde ich wieder bei der Töpferei Langerwehe bestellen.

S. B. aus SZ
Geschrieben am 11.01.2022

Die Hunde sind sehr schön und gut verarbeitet. Die Lieferung ging unglaublich schnell.

Ines K. aus Bochum
Geschrieben am 10.01.2022

So pünktlich noch zum Fest der Versand, top! Die Lichter sind toll und erfreuen uns, wir kaufen bestimmt wieder hier ein!

Anke D. aus Weischlitz
Geschrieben am 10.01.2022

Schon das Stöbern im Katalog macht unwahrscheinlich Freude…Bestellung und Lieferung erfolgten unkompliziert und schnell…die gelieferte Ware war sehr gut und sicher verpackt und entsprach meiner Vorstellung…als Geschenk bereiteten sie eine große Freude und ich werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Christoph H. aus Aachen
Geschrieben am 10.01.2022

Sehr schönes Produkt und schnelle Lieferung noch vor Weihnachten – einfach TOP!

Edgar B. aus Taunusstein-Wehen
Geschrieben am 10.01.2022

Schnell und sicher verpackt die Ware erhalten. Super!!!

Regina B. aus Fürstenwalde
Geschrieben am 10.01.2022

Wir sind sehr zufrieden.

Thomas K. aus Dresden
Geschrieben am 10.01.2022

Alles bestens, gerne wieder

Dirk H. aus Warstein
Geschrieben am 10.01.2022

Wir sind sehr zufrieden mit der Abwicklung der Bestellung und vor allem der Qualität des Zimmerbrunnens. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und war ordentlich verpackt, so dass alle Einzelteile heil angekommen sind. Der Aufbau des Brunnens war ein bisschen knifflig, insbesondere die richtige Einstellung der Pumpe und der Wasserschläuche, so dass auch aus beiden Teilen eine passende Menge Wasser sprudelte. Aber nachdem wir es geschafft haben, ist es ein tolles Bild – begleitet von einem angenehmen Plätschern, so dass die leise Brunnenpumpe kaum zu hören ist. Wahlweise kann der Brunnen mit Licht oder auch ohne betrieben werden, was uns auch sehr gut gefällt. Vielen Dank auch für die kleine zusätzliche Aufmerksamkeit, die der Sendung beigefügt war :-) Wir können die Töpferei Langerwehe und diesen Zimmerbrunnen auf jeden Fall uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank an das gesamte Team der Töpferei!!!

Viktor aus Jena
Geschrieben am 10.01.2022

Hat alles super geklappt. Lieferung war schnell und alles gut verpackt angekommen. Nur hatte ich im Nachgang doch den Newsletter erhalten, obgleich ich den meines Wissens nicht angeklickt hatte. Das muss nicht zwigend sein :) Ansonsten top zufrieden und gern wieder!

Ute D. aus Berndroth
Geschrieben am 10.01.2022

Das Türschild ist gut verpackt bei mir angekommen. Es entspricht den Bildern im Internet. Die weisse Beschriftung auf hellgrauer Wand könnte etwas kontrastreicher sein, sonst alles prima

Uwe K. aus Werdau
Geschrieben am 10.01.2022

Bin als Neukunde in jeder Hinsicht, sprich Qualität des Produktes, Service bis zum Versand, vollkommen mit Ihrer Leistung zufrieden.

Ralf V. aus Vettweiß
Geschrieben am 10.01.2022

Gute Ware, schnelle Lieferung zu einem fairen Preis. Nur zu empfehlen.

Monika B. aus Düren
Geschrieben am 10.01.2022

Ich möchte mich vielmals bei Ihnen bedanken es hat wunderbar geklappt obwohl es auf der letzten Minute war ist es pünktlich angekommen einfach nur super vielen lieben dank

S. B. aus Neubrandenburg
Geschrieben am 10.01.2022

War meine erste Bestellung bei der Töpferei Habe einen Weihnachtsmann mit LED und Glitzereffekt bestellt. Schnelle Lieferung. Artikel entsprach dem Foto und der Beschreibung.

Carina H.
Geschrieben am 10.01.2022

schöne Produkte, schnelle Lieferung

Gabriele W. aus Ludwigshafen
Geschrieben am 10.01.2022

sehr gute Abwicklung, Bestellung gut verpackt und genau so wie ich mir die Ware vorgestellt haben Danke

Michael D. aus Pulheim
Geschrieben am 10.01.2022

Tolle Artikel, netter Telefonservice, schneller Versand vor Weihnachten: echt klasse!

G. B. aus Ratingen
Geschrieben am 10.01.2022

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben

Sandy
Geschrieben am 10.01.2022

Sehr schöne Verarbeitung und hübsch anzusehen! Der Weihnachtsschlitten und -baum haben begeistert!

Oswald V. aus Düsseldorf
Geschrieben am 09.01.2022

Das ist wieder alles gut angekommen und auch alles super schön bin wie immer total zufrieden LG

Elena L. aus Kaltenkirchen
Geschrieben am 09.01.2022

Sehr guter, freundlicher und schneller Service!

Denise F. aus Dresden
Geschrieben am 09.01.2022

Sehr zufrieden. Pünktliche Lieferung noch vor Weihnachten.

Martina U. aus Broderstorf
Geschrieben am 09.01.2022

Bin sehr zufrieden, schneller Versand und wie immer wunderschöne Ware. Vielen Dank!

Nadja H. aus Essen
Geschrieben am 09.01.2022

Das Paket ging sehr zügig auf Reisen. Leider steckte es dann mehrere Tage fest und ging zurück an den Absender. Nach einem sehr netten Telefonat mit einer Mitarbeiterin der Töpferei wurde das Paket neu beschriftet und erneut sehr schnell an mich versendet. Vielen lieben Dank für alles und auch wenn das Weihnachtsgeschenk verspätet ankam, hat sich die Beschenkte riesig gefreut

Julia G. aus Wurster Nordseeküste
Geschrieben am 09.01.2022

Sehr nette Kommunikation, total flexibel und sehr kundenorientiert! Empfehlenswert!!!

Daniela G. aus Lengdorf
Geschrieben am 09.01.2022

Hier gibt es wirklich sehr schöne Sachen. Nur zu empfehlen. Ware wurde superschnell versandt.

Oswald V. aus Düsseldorf
Geschrieben am 09.01.2022

Habe schon sehr viel bestellt und immer toatal begeistert LG

Oswald V. aus Düsseldorf
Geschrieben am 09.01.2022

Toll einfach nur super lg

Jens K. aus Chemnitz
Geschrieben am 09.01.2022

Bis auf Mindesteinkaufswert ganz gut.

Unbekannt
Geschrieben am 09.01.2022

Sehr schöne Weihnachtslampe, schnelle Lieferung

Anett M. aus Lommatzsch
Geschrieben am 09.01.2022

Sehr schnelle Lieferung. Die Ware war sehr sicher verpackt. Die Lampe steht bei mir auf dem Tisch und erzeugt ein sehr schönes Licht.

Andreas P. aus Pulheim
Geschrieben am 09.01.2022

Sehr gut

Melanie H. aus Leipzig
Geschrieben am 09.01.2022

Alles bestens..

Andrea T. aus Ottweiler
Geschrieben am 09.01.2022

Sehr gute Qualität. Preisleistung ist in Ordnung. Kann ich gerne weiter empfehlen

Martina W. aus Braunschweig
Geschrieben am 09.01.2022

Ich habe mir die Duftlampe Katze für die Heizung bestellt. Sehr niedlich und funktioniert super. Auch das Duftöl dazu riecht gut.

Petra J.
Geschrieben am 09.01.2022

Das bestellte Namensschild kam mit einem Rechtschreibfehler. Neulieferung erfolgt erst nach Rücksendung. Dann ist es leider als Geburtstagsgeschenk zu spät. Zweiter Teil der Lieferung unvollständig und daher nicht zu gebrauchen. Zwei von zwei Teilen also nicht zu gebrauchen. Sehr schade und eigentlich nicht mal einen Stern wert.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass wir Ihre Bestellung zunächst fehlerhaft ausgeführt haben. Die Ersatzlieferung ist zwischenzeitlich bei Ihnen eingetroffen und wir würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Udo
Geschrieben am 09.01.2022

Gute und schnelle Auftragsabwicklung mit persönlichem Einsatz.

Matthias H. aus Hamburg
Geschrieben am 08.01.2022

Rundum zufrieden. Sehr gut strukturierte Webseite und ein einfacher Bestellvorgang. Sehr schnelle Lieferung, Ware war sicher verpackt. Das wichtigste, der Artikel, dass Bild ist qualitativ hochwertig und schaut super aus. Ein empfehlenswerter Onlineshop.

Sandra aus Althegnenberg
Geschrieben am 08.01.2022

Alles sehr zuverlässig und unkompliziert. Vielen Dank für die schöne Weihnachtsfreude!

Elisabeth W. aus Stulln
Geschrieben am 08.01.2022

Die Lampe aus Keramik war perfekt verpackt und wurde schneller geliefert als angegeben.

Elke B. aus Waldburg
Geschrieben am 08.01.2022

Alles soweit ok. Außer das man einen Mindestbestellwert hat. Da kannst keine Zubehörteile bestellen, ohne noch irgend etwas nutzloses dazuzubestellen.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bitten höflichst um Verständnis, dass wir den Mindestbestellwert seit September 2020 auf 27,50 € erhöht haben. Steigende Kosten für Karton, Verpackungslöhne und Versicherung haben uns dazu veranlasst. Im Gegenzug haben wir die Portofreigrenze auf 65 € gesenkt.

Winfried M. aus Koblenz
Geschrieben am 08.01.2022

ich war sehr zufrieden mit der ware kann die firma nur empfehlen.

Sigrun B. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 08.01.2022

schnelle Lieferung. Alles top.

Rainer L. aus Lüdenscheid
Geschrieben am 08.01.2022

Die Auftragsabwicklung verlief problemlos und trotz kurzfristiger Auftragsvergabe sehr kurz vor Weinachten, trafen die bestellten Artikel noch rechtzeitig ein. Der Informationsfluss ab Bestllung bis zur Lieferung war einwandfrei und lief per Mailinfo sehr zufriedenstellend. Vorteilhaft auch die Möglichkeit auf Rechnungskauf, incl. freundlicher Rückantwort über deren Begleichung. Leider war ein Artikel trotz sehr sorgfältiger Verpackunf leicht beschädigt. An einem Wandrelief aus Metall befand sich eine kleine „Delle” (Metallplatte eingedrückt). Die Verpackung war sorgfältig und sehr dem Produkt angemesen ausgewählt, so dass ich nicht sagen kann wie diese Beschädigung verursacht wurde. Fazit: immer wieder gerne bei Ihnen einkaufen.

A. aus G.
Geschrieben am 08.01.2022

Sehr gut verpackt und schneller Versand

Marina P.
Geschrieben am 08.01.2022

Ich habe eine französiche Butterdose zum verschenken gekauft. Ich habe selber schon sehr lange eine Butterdose, allerdings nicht von diesem Hersteller. Sollte meine entzwei gehen, werde ich definitiv eine Neue in diesem Geschäft kaufen! Es ist eine 1a Qualität, schön gestaltet und die Lieferung war trotz Weihnachtsgeschäft sehr schnell und pünktlich. Also ohne Abzug gerne 5 Sterne und gleich bestelle ich noch eine, wieder zum verschenken.

Jennifer E. aus Köln
Geschrieben am 08.01.2022

Tolles Produkt! Sehr schnelle Lieferung!

Margit H. aus Bad Bocklet
Geschrieben am 08.01.2022

Die Ware ist unversehrt angekommen. Ware ist auch sehr schön, wie online beschrieben. Leider kam die Ware erst nach Weihnachten an, obwohl versprochen wurde, das es noch pünktlich ankommt.

Agnes
Geschrieben am 08.01.2022

Sehr schöne Ware, schneller Versand und toller Kundenservice. Vielen Dank!

Petra L. aus Ketzin
Geschrieben am 08.01.2022

Ich war sehr zufrieden. Ich habe das erste Mal bei Ihnen bestellt und war begeistert. Die Teelichthalter sind sehr schön, ein tolles Weihnachtgeschenk für meine Kinder. Die Lieferung war sehr schnell und der Preis super. Ich kann die Töpferei nur empfehlen und ich werde dort wieder bestellen.

Melanie G. aus Kassel
Geschrieben am 08.01.2022

Hallo Ich finde diese Häuser sehr schön habe auch schon 4 davon gekauft. kam alles heile und gut verpackt an. Vielen Dank. Für Leute die Winterlandschaften für Zuhause sind ist das genau das richtige. Nicht nur die Häuser sondern auch die Menschenfiguren sind sehr schön. so kann man eine wunderschöne Stadt im Winter bauen. ich werde mir auf jeden Fall noch ein paar Häuser dazu bestellen.

Michael T. aus Berlin
Geschrieben am 08.01.2022

Ware, Service und Versand, alles perfekt.

Monja G. aus Großbreitenbach
Geschrieben am 08.01.2022

Sehr schöne Geschenkideen und gute Qualität zu guten Preisen!!

Jutta A.
Geschrieben am 08.01.2022

Alles war sicher verpackt. Die verschiedenen Artikel waren genau so hübsch wie auf den Bildern.

Martin H. aus Stollberg /Erzgeb.
Geschrieben am 08.01.2022

Die Qualität der bestellten Waren haben meine Anforderungen erfüllt. Höfliche Beantwortungen am Telefon. Ich bin mit Lieferung zu frieden. Mit freundlichen Grüßen und alles gute für 2022.

Anja N. aus Hamburg
Geschrieben am 07.01.2022

Es hat alles prima geklappt. Die Ware gefällt mir sehr gut.

Susanne aus Ainring
Geschrieben am 07.01.2022

Feine Arbeit und sehr schnelle Lieferung! Unser Türschild ist uns allen eine Freude, auch die drei separaten Anhänger mit Kindernamen sind toll gelungen!

Kathrin S.
Geschrieben am 07.01.2022

Große Auswahl, schnelle Lieferung, die Ware war nochmal extra gepolstert, Rechnung ganz bequem innerhalb von 14 Tagen. Bin sehr zufrieden!

Anke aus Eppingen
Geschrieben am 07.01.2022

Ware ist noch schöner als auf den Bildern! Alles kam gut verpackt an und erfreute die beschenken Personen sehr! Vielen Dank

Barbara W. aus Gera
Geschrieben am 07.01.2022

Ganz schnelle unkomplizierte Lieferung. Sehr zum weiterempfehlen.

Marita W. aus Lingen Ems
Geschrieben am 07.01.2022

Hat alles super geklappt.

Doris E. aus Stuttgart
Geschrieben am 07.01.2022

Schnelle und zuverlässige Lieferung

Frank M. aus Friedland
Geschrieben am 07.01.2022

Sehr schnelle Lieferung alles in Ordnung, werde wieder dort bestellen

Andrea B. aus Dormagen
Geschrieben am 07.01.2022

Super schöne Produkte und schnelle Lieferung! Kann ich nur weiterempfehlen! :)

Wolfgang S. aus Althengstett
Geschrieben am 07.01.2022

Wir sind ganz begeistert von unserem Weihnachts-/Winterdorf. Sowohl Bestellung als auch Lieferung waren absolut professionell und die Figuren und Häuser sind einfach wunderschön. Man bedauert nicht mehr Platz zum weiteren Ausbau zu haben. Wir können die Töpferei nur wärmstens empfehlen

Georg T. aus Wipperfürth
Geschrieben am 07.01.2022

Gute Preise für sehr schöne Produkte. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Insgesamt sehr zufrieden

JPW aus Fulda
Geschrieben am 07.01.2022

Schnelle Bearbeitung, guter Service. Einziges Manko: kein Versand ins Ausland möglich selbst wenn die Kosten durch den Käufer übernommen werden.

Angelika H. aus Gaggenau
Geschrieben am 07.01.2022

Ware ist sehr schön, kam alles pünktlich und in einer sehr guten Verpackung. Kann Langerwehe nur empfehlen.!

Isolde S. aus Berlin
Geschrieben am 07.01.2022

Ich möchte mich bedanken für die nette Beratung und prompte Lieferung. Gerne wieder.

Ingeborg N. aus Bad Brambach
Geschrieben am 07.01.2022

Bin sehr zufrieden. Danke

Petra B. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am 07.01.2022

Lieferung pünktlich vor Weihnachten. Die Stadt kam nicht so wie abgebildet, aber der Ersatz der von der Töpferei zusammengestellt wurde war toll. Ich bin begeistert von der Stadt und würde sie wieder bestellen. Werde mir nach und nach was dazu bestellen, den es gibt noch so viele schöne Häuser und Figuren.

Zahnfeen aus Saarbrücken
Geschrieben am 07.01.2022

Wunderschönes Schild, das Geschenk kam sehr gut an. Gerne jederzeit wieder. :)

Sonja T. aus Waltrop
Geschrieben am 07.01.2022

Sehr schöne Ware Schnelle Lieferung

Sabine A. aus Osterode Am Harz
Geschrieben am 07.01.2022

Super nett, hatte leider eine Reklamation, wurde aber sofort erledigt. Alles super schnell. Gerne wieder

Thomas R. aus Stettfeld
Geschrieben am 07.01.2022

Alles Tip-Top gerne wieder.

Karola T. aus Beelitz
Geschrieben am 07.01.2022

Sehr gute Ware und haben sich bemüht, dass das Weihnachtsgeschenk noch rechtzeitig ankommt. Gute Kommunikation.

Melanie F. aus Detmold
Geschrieben am 07.01.2022

Bestellung war schnell da Alles top.

Nina A. aus Seelze
Geschrieben am 07.01.2022

Sehr schönes Lichthaus, zügige Lieferung in sehr guter Verpackung.

Stephanie M. aus Enkenbach-Alsenborn
Geschrieben am 07.01.2022

Einfach traumhaft schön. Schon beim Auspacken und Batterien einsetzen und Einschalten bekam ich eine freudige Weihnachtsstimmung. Jeder Artikel ist bis ins Detail liebevoll gestaltet. Da Corona meinen Weihnachtsmarktbesuch verhindert hat habe ich meinen eigenen Weihnachtsmarkt gebaut. Mit beleuchtetem Weihnachtsbaum in der Mitte und mit der St. Georgskirche von Wasserburg sowie Brücken, Lampen, Telefonmasten, Lichterketten und der Wassermühle an den Bodensee versetzt. Denn dort hatten wir letztes Jahr Urlaub gemacht. Als Hintergrundsbild habe ich die beleuchtete blaue Landschaft mit Meteor gewählt, davor das Weihnachtsdorf auf blaugrauem Teppich. Einfach traumhaft der Anblick. Und hat den Weihnachtsmarkt ersetzt und eine freudige Weihnachtsstimmung erzeugt.

Hans-Hinrich H. aus Hamm
Geschrieben am 06.01.2022

Schöne Erzeugnisse in guter Qualität

Panagiota T. aus Neckarrems
Geschrieben am 06.01.2022

Sehr schnelle Lieferung und alles kam heil an. Danke dafür

Susanne O. aus Untersiemau
Geschrieben am 06.01.2022

Superschneller Versand. Unkomplizierter Umtausch eines defekten Lichthauses. Ersatz war unversehrt!

Monika W. aus Neu-Ulm
Geschrieben am 06.01.2022

Alles bestens. Schnelle Lieferung, freundlicher Service, tolle Produkte.

Brigitte J. aus Fuerth
Geschrieben am 06.01.2022

Bearbeitung TOP Versand TOP Artikel TOP Alles zur vollsten Zufriedenheit!

Frank L. aus Eichstätt
Geschrieben am 06.01.2022

Die gekaufte Dorfkirche ist sehr hochwertig und detailgetreu hergestellt und besticht durch Ihre Optik. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Prima verpackt und schnelle Lieferung. Der Mindestbestellwert von 27€ hingegen ist aus meiner Sicht unnötig, da die Versandkosten ja trotzdem extra abgerechnet werden.

Müller B. aus Ursberg OT Mindelzell
Geschrieben am 06.01.2022

Top Leistung immer wider

Jürgen H. aus Bochum
Geschrieben am 06.01.2022

Trotz unvollständige Lieferung, da ein Teil nicht auf Lager war. Es wäre gut gewesen, wenn es beim Bestellen angezeigt worden wäre. Deshalb hat es eine Weile gedauert bis ich die Teillieferungen bekommen habe. Die Information deswegen war gut und freundlich.

Ana M. aus Hannover
Geschrieben am 06.01.2022

Es war alles in Ordnung.

Stefan J. aus Neuenkirchen
Geschrieben am 06.01.2022

Bin sehr zufrieden. Versand ging schnell, alles sicher und gut angekommen. Kann ich nur empfehlen

CP. aus Oelsnitz
Geschrieben am 06.01.2022

Die Ware kam unversehrt und wie beschrieben an. Wir sind sehr zufrieden.

Harald G. aus Radeberg
Geschrieben am 06.01.2022

Sehr schöne Artikel, Termingerecht geliefert. Danke. Leider gingen bei einem Baum nur die Hälfte der Lichter

Michaela K. aus Köln
Geschrieben am 06.01.2022

Ware wie beschrieben, sehr sicher verpackt, schnelle Lieferung. Die Domlights sind wirklich hübsch, tolles Licht. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen. 1A*

Madlen S. aus Zittau
Geschrieben am 06.01.2022

Super schöne Ware, schneller Versand, alles bestens, gerne wieder

Joerg L. aus Köln
Geschrieben am 06.01.2022

Sehr schöne Wasserkanne, mit dekorativen Muster. Sauber verarbeitet in einem guten Preis-Leistungsverhältnis

Silvia N. aus Kerpen
Geschrieben am 05.01.2022

Schnelle Abwicklung Sehr! Gute Verpackung Artikel entspricht den Vorstellungen

Elfriede E. aus Loffenau
Geschrieben am 05.01.2022

Die Lichthäuser sind sehr schön und wurden schnell und gut verpackt geliefert. Leider war eines der Bestellten ausverkauft, dafür waren die anderen reduziert! Bei Bedarf werde ich auf jeden Fall noch einmal dort bestellen. Sehr gute Qualität!!!

Katrin R. aus St.Michaelisdonn
Geschrieben am 05.01.2022

Superschnelle Lieferung. Freue mich auf weitere Bestellungen.

Bernd H. aus Essen – Rüttenscheid
Geschrieben am 05.01.2022

Obwohl „fest versprochen” war, dass die Ware noch vor Weihnachten geliefert werden würde, wurde der Versand der Ware erst nach Weihnachten veranlasst. Und das ohne Entschuldigung, Entschädigung oder Wiedergutmachung. Ganz schlechter Service. Den einen Stern gibt es für die versandte Frauenkirche.

Antwort der Versandtöpferei: Bedauerlicherweise konnten wir einen Teil Ihrer Bestellung leider erst nach Weihnachten versenden. Wir entschuldigen uns mit einer portofreien Lieferung für Ihre nächste Bestellung.

Janina
Geschrieben am 05.01.2022

Alles wie beschrieben Toll verarbeitet Der Versand war sehr schnell

Sylvia K. aus Delitzsch
Geschrieben am 05.01.2022

Ich war sehr zufrieden.

Dirk W. aus Kirchheim
Geschrieben am 05.01.2022

Schneller Versand und hochwertiges Produkt! Gerne wieder.

Nadine W. aus Dortmund
Geschrieben am 05.01.2022

Schnelle Lieferung und Ware war top

Jennifer Z. aus Floß
Geschrieben am 05.01.2022

Wir sind absolut zufrieden mit der Ware! Sie war günstig, qualitativ hochwertig, eine größere Auswahl habe ich nirgends gefunden. Die Ware war sicher verpackt und Lieferung erfolgte pünktlich und rechtzeitig vor Weihnachten. Der kleine beiliegende Katalog macht Lust auf mehr – gerne jederzeit wieder!

Wolfram aus Kassel
Geschrieben am 05.01.2022

Alles sehr gut und schnell gelaufen.

Michaela H. aus Oranienburg
Geschrieben am 05.01.2022

Schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Höchste Zufriedenheit auch mit dem Produkt!

Nadine S. aus R.
Geschrieben am 05.01.2022

Flotte Lieferung und sehr schöne Sachen von guter Qualität. Ich hatte mehrere kleine Dekoartikel für die Weihnachtslandschaft bestellt. Alles hat wunderbar gepasst, die Laternen leuchten sehr stimmungsvoll. bin sehr zufrieden. Vielen Dank und liebe Grüsse.

Jörg H. aus Solingen
Geschrieben am 05.01.2022

Mit der Seiffener Kirche aus Keramik bin ich sehr zufrieden. Sie wurde schnell geliefert und ist gut verarbeitet und liebevoll bemalt. Ich empfehle sehr die Töpferei Langerwehe. Besten Dank an die Töpferei!

Kerstin aus Bielefeld
Geschrieben am 04.01.2022

Habe im Advent drei Türschilder bestellt, waren innerhalb von 4 Tagen da und sehen toll aus! Super

Andreas J. aus Rabenholz
Geschrieben am 04.01.2022

Hervorragende Produkte mit toller Detailtreue. Immer wieder ein Gedicht.

Alexandra M. aus Zwickau
Geschrieben am 04.01.2022

Wir haben schon das 2. Mal bei der Versandtöpferei bestellt, weil wir so zufrieden waren. Und auch diesmal hat alles reibungslos geklappt. Wir sind mehr als zufrieden, sowohl mit der Liefergeschwindigkeit als auch mit der Qualität der Ware für diese wirklich fairen Preise. Vielen lieben Dank für alles!

Brigitte O. aus Hennef
Geschrieben am 04.01.2022

Sehr netter Kontakt, schnelle Lieferung und alles unkompliziert.

Oliver H. aus Berlin
Geschrieben am 04.01.2022

Warum 4 Sterne? Nun, es ist sehr schwierig im Internet zu bestellen. Wir haben unter anderem das 4 Stufige Podest bestellt. Im Internet steht nicht, für wieviele Häuser das geeignet ist. Also haben wir 1 Haus „Zuviel” gekauft und es anderweitig stellen müssen. Ansonsten gibt es ganz klar 5 Sterne. Die Sachen sind nach 5 Tagen da gewesen. Ein Teil war leider kaputt gewesen, hab es zurückgeschickt und nach ein paar Tagen war der Ersatz schon da. Das hat super geklappt. Des weiteren ist mir bei der Lieferung aufgefallen, daß 2 Artikel ausverkauft waren und daher auch nicht mitgeschickt wurden. Habe daher beim Service angerufen und mir wurde sofort super geholfen. Man war sehr Lösungsorientiert gewesen. Auch dafür 5 Sterne. Insgesamt kann ich es nur weiterempfehlen. Und ich werde auch weiterhin gerne hier bestellen. Einziger Kritikpunkt ist die Internet Seite. Den im Katalog, der dann mit der Bestellung kam, stand drinnen, wieviele Häuser für das jeweilige Podest geeignet sind. Die Qualität ist auch hervorragend. Freue mich schon auf die nächste Bestellung.

Gerhilde M. aus Immenhausen
Geschrieben am 04.01.2022

Ein großer und zwei kleine Schwimmfrösche kamen zu mir, um zu meiner Freundin in den Spreewald ins dortige Seerosenbecken zu reisen. Der große Quaker sah sehr schön aus, von den beiden kleinen wirkte einer recht behindert. Aber was soll's. Behinderte sind genauso wertvoll. Er durfte bei Mutter und Geschwister bleiben und reiste mit in den Spreewald. Katja hat auch ein großes Herz. Den Fröschen wird es gut gehen.

Günter S. aus Lingenfeld
Geschrieben am 04.01.2022

Hallo, guten Tag, wir sind sehr zufrieden. Es ist alles schon am nächsten Tag unversehrt bei uns angekommen. Wir wünschen Ihnen alles Gute für das neue Jahr.

Britta H. aus Werl
Geschrieben am 04.01.2022

Schneller Versand! Sehr schöne Ware! Alles prima!

Alfred B. aus Northeim
Geschrieben am 04.01.2022

Sehr schnelle Lieferung, super ware sowie eine sehr gute Verpackung. Gerne wieder

Juliane B. aus Baindt
Geschrieben am 04.01.2022

Guter Service

Kundin aus Korschenbroich
Geschrieben am 04.01.2022

Sehr tolle Ware! Ich würde immer wieder bei Ihnen bestellen.

Christine K. aus Magdeburg
Geschrieben am 04.01.2022

Es war alles i. O.

Ursula S. aus Much
Geschrieben am 04.01.2022

Das hat super schnell geklappt, vielen Dank.

Jürgen S. aus Reckendorf
Geschrieben am 04.01.2022

Schnelle Lieferung und gute Qualität, war sehr zufrieden, jederzeit gerne wieder

Brigitte W. aus Augsburg
Geschrieben am 03.01.2022

Alles bestens schöne Ware schnelle Lieferung

Wilfried W. aus Burglahr
Geschrieben am 03.01.2022

Wir sind mit dem gelieferten Türschild „Bauernhaus” sehr zufrieden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist vollkommen in Ordnung. Einziger Wehrmutstropfen: Die 60 möglichen Eingabemöglichkeiten haben nicht ganz funktioniert.

Uwe F. aus Plauen
Geschrieben am 03.01.2022

Super schnelle Lieferung noch vor Weihnachten. Auch Rücksendungen erfolgen anstandslos. Insgesamt eine tolle Auswahl!

Anita K. aus Jülich
Geschrieben am 03.01.2022

Schnelle Lieferung, super gute Verpackung. Ich empfehle die Töpferei Langerwehe sehr gerne weiter.

Danijela A. aus Augsburg
Geschrieben am 03.01.2022

Alles ist exstra

Bernd P. aus Düsseldorf
Geschrieben am 03.01.2022

Sehr schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware und eine echte Bereicherung für meinen alpenländischen Krippenstall.

Silvia E. aus Wiesbaden
Geschrieben am 03.01.2022

Es war alles super: Schnell Lieferung, sorgfältige, sichere Verpackung. Vielen Dank und ein schönes neues Jahr! Ich werde bestimmt wieder bei Ihnen bestellen und kann Sie nur weiterempfehlen.

Christel G. aus Werne
Geschrieben am 03.01.2022

Dauerte etwas, weil die Nachfrage sehr hoch war und einige Sachen ausverkauft waren. Sind aber sehr zufrieden

Giovanna P. aus Bergdietikon
Geschrieben am 03.01.2022

Ihr Paket von der Versandtöpferei ist bei mir eingetroffen sein. Die Lieferung ist bei mir wohlbehalten angekommen. Ich wurde telefonisch sehr gut freundliche und hilfsbereite, für mein Anliegen kompetent Beraten.

Edeltraut K. aus Bremen
Geschrieben am 03.01.2022

Ich bin mit der Ware der Verpackung und dem Service sehr zufrieden

Frank S. aus Aystetten
Geschrieben am 03.01.2022

Sehr schöne Produkte und der Service ist, nachdem ich Telefonisch eine Bestellung ändern konnte, sehr gut. weiter so.

Birgit T. aus Molsb.
Geschrieben am 03.01.2022

Alles ok, vielen Dank.

KM
Geschrieben am 03.01.2022

Wunderschöne Häuser, so richtig passend für Weihnachten.

Helga K. aus Idar-Oberstein
Geschrieben am 03.01.2022

Alles in Ordnung, Ware sicher verpackt und pünktlich geliefert.

Anett B. aus Chemnitz
Geschrieben am 03.01.2022

Alles bestens, schnelle Lieferung, sehr gute Verpackung – DANKE!

Thomas R. aus Krefeld
Geschrieben am 03.01.2022

Auch kurz vor Weihnachten noch prompt und einwandfrei geliefert, so wünscht man sich das. Vielen Dank!

Rene S. aus Hessisch Oldendorf
Geschrieben am 03.01.2022

Super Qualitäten der einzelnen Teile, saubere und schnelle Lieferung. Kleine Verbesserung wäre noch auch geschriebene E-Mails zu antworten.;)

Klaus-Dieter T. aus Monheim Am Rhein
Geschrieben am 03.01.2022

Herzlichen Dank für die wunderbare Ware. Super Service. Jederzeit gerne wieder.

Maria U. aus Crinitzberg
Geschrieben am 03.01.2022

Lieferung kam pünktlich, alles war in einem einwandfreien Zustand.

Christiane R. aus Gersheim
Geschrieben am 03.01.2022

Schnelle Lieferung und die Ware die ich bis jetzt gekauft hab ist einfach nur Klasse. Danke

Maria B. aus Starnberg
Geschrieben am 03.01.2022

Die Lieferung war wie versprochen noch vor Weihnachten.

Martina Z. aus Sande
Geschrieben am 03.01.2022

Sehr schnelle Lieferung, super Ware und transparente Abwicklung – sehr empfehlenswert

Wolfgang K. aus Solingen
Geschrieben am 03.01.2022

Qualität und Optik top

Tanja W. aus Essen
Geschrieben am 02.01.2022

Ich konnte Ware in meinen Warenkorb packen, die überhaupt nicht lieferbar ist. Im Endeffekt wurden dann nur die Artikel versandt (ca. 2 Wochen später) die anscheinend auf Lager waren und die anderen storniert. Sowas geht meiner Meinung nach überhaupt nicht.

Antwort der Versandtöpferei: Leider konnten wir Ihren Auftrag nicht zu Ihrer 100%igen Zufriedenheit ausführen. Wir bitten daher um Entschuldigung und würden uns über eine 2. Chance freuen.

Judith S. aus Aachen
Geschrieben am 02.01.2022

Es ist alles sehr gut verpackt und heile angekommen! Vielen Dank!

Mark M. aus Hemer
Geschrieben am 02.01.2022

Leider grüne Kerzen geliefert. Bestellt habe ich rote. War auch nicht Ausversehen auf der Verpackung die grüne geschrieben statt rot.

Antwort der Versandtöpferei: Leider waren die roten Kerzen schnell vergriffen, da es sich um einen Angebotsartikel handelte. Alternativ erhielten Sie die grünen Kerzen. Sollten Ihnen diese nicht zusagen, können Sie gerne den im Paket befindlichen Retoureaufkleber nutzen.

Christine D. aus Unterleinleiter
Geschrieben am 02.01.2022

Alles Bestens!

Heidi M. aus Plattling
Geschrieben am 02.01.2022

Sehr schöne Häuschen, schnelle Lieferung

Wolfgang H. aus Hünstetten
Geschrieben am 02.01.2022

Alles stimmt! Kundenservice, Lieferung, Produkt und Preis/Leistng.

Petra T. aus Meschede
Geschrieben am 02.01.2022

Sicher verpackte Ware ist pünktlich geliefert worden. Zahlung per Paypal. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles schnell und unkompliziert. Sehr zu empfehlen.

Janette G.
Geschrieben am 02.01.2022

Schnelle Lieferung pünktlich zu Weihnachten! Die Beschenkten haben sich sehr gefreut, schöne Verarbeitung!

Ruth T. aus Bassum
Geschrieben am 02.01.2022

Ich habe eine Lampe bestellt. Schnelle Lieferung und eine super Qualität. Ich bin sehr zufrieden

Jana S. aus Bad Berleburg
Geschrieben am 02.01.2022

Super schnelle Lieferung, bestellte Ware wie beschrieben, hätte mir gewünscht das nur einmal Versandkosten berechnet werden und ein Paket

Antwort der Versandtöpferei: Eingehende Aufträge werden möglichst schnell an unsere Versandabteilung zur Bearbeitung weitergeleitet. Leider können später eintreffende Bestellungen nicht mehr hinzugefügt werden. Wir bitten daher um Verständnis, dass wir die Portokosten berechnen mussten.

Jürgen J. aus Dortmund
Geschrieben am 02.01.2022

Die Häuser und Figuren, Bäume sind sehr gut gefertigt. Die Verpackung war auch sehr gut, so das nichts abbrechen kann. Alles in allem gut.

Kerstin aus Blankenburg (Harz)
Geschrieben am 02.01.2022

Sehr schöne Artikel bin sehr zufrieden. Immer wieder gern.

Gerald H. aus Wistedt
Geschrieben am 02.01.2022

Das Haustürschild wurde sehr schnell geliefert und macht sich toll an unserem Haus. Die Qualität ist gut. Einziger Wermutstropfen ist dass der individuelle Schriftzug etwas unglücklich aufgeteilt wurde. Als Verbesserung würde ich vorschlagen, dass man bei der Definition des individuell formulierten Spruchs gleich eine Simulation des zu erwartenden Ergebnisses (Aufteilung und Zeilentrennung) angezeigt bekommt.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern, dass Ihnen die Beschriftung nicht zu 100% gefällt. Die Türschilder werden von unserer Keramikmalerin mit viel Sorgfalt beschriftet, eine Vorschau ist daher leider nicht möglich. Gerne können Sie Bestellungen auch telefonisch bei uns aufgeben, so ist eine Anordnung direkt in Absprache möglich.

Claudia R. aus Bremen
Geschrieben am 02.01.2022

Ich empfinde den Mindestbestellwert (27,50€) als zu hoch, schade, dass man geringpreisige Dinge so nicht bestellen kann. Auch die Tatsache, dass die portofreie Lieferung erst ab 65,-€ möglich ist, empfinde ich als schade.

Antwort der Versandtöpferei: Leider haben uns steigende Kosten für Kommissionieren, Kartonagen, Verpackungslöhne und Versicherungen bereits im September 2020 zu einer Erhöhung des Mindestbestellwertes veranlasst. Im Gegenzug wurde die Portofreigrenze auf 65,- € gesenkt. Wir möchten daher um ein wenig Verständnis für unsere Regelungen bitten.

Karsten V. aus Warburg
Geschrieben am 02.01.2022

Stimmungsvolle Figuren und Häuser. Passendes Zubehör, bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung und sogar das Bestellen über den Anrufbeantworter funktioniert super.

Wolfgang K. aus Wietmarschen
Geschrieben am 02.01.2022

Ich bin mit meiner bestellten Ware sehr zufrieden. Alles ist bestens gelaufen und vor allem sehr schnell geliefert worden.

Josef B. aus Lingen (Ems)
Geschrieben am 02.01.2022

Bezahlung erst nach Lieferung per Rechnung.

Christina aus dem Westerwald
Geschrieben am 02.01.2022

Die Artikel wurden schnell und professionell verpackt versandt. Somit kam alles ordnungsgemäß an. Über Verzögerungen wurden wir immer rechtzeitig informiert, so dass wir immer informiert waren. Herzlichen Dank dafür. Wir bestellen auf jeden Fall das nächste Weihnachtsgeschenk wieder bei Ihnen.

Wolfgang S. aus Gettorf
Geschrieben am 02.01.2022

Trotz Lieferschwierigkeiten noch rechtzeitig zum Fest angekommen. Wäre schön, wenn dies schon beim Bestellvorgang bekannt gewesen wäre.

Vanessa K. aus Köln
Geschrieben am 02.01.2022

Die Figuren waren größer als im Katalog angegeben und sind teilweise kaputt gegangen nach dem auspacken. Einige Figuren sind gut für uns gewesen die haben wir auch behalten. Aber ich hätte mir gewünscht das alles dem entspricht wie es im Katalog steht.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bemühen uns, im Katalog und Webshop die jeweiligen Maßangaben zu hinterlegen. Gerne können Sie bei defekten Artikeln eine Retoure vornehmen. Nutzen Sie dazu bitte den im Paket befindlichen Retoureschein.

Paul A. aus Erding
Geschrieben am 02.01.2022

Top Beratung, freundlich und sehr kompetent. Die Ware ist von hoher Qualität mit Liebe zum Detail. Schnelle Lieferung, alles kam unbeschadet an, da sehr sorgfältig verpackt. Ich freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Service Hotline  ☎︎  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

*
Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenpauschale 5,90 €
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 65 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise
Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis

^