×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Aktion

Shopbewertungen

Christel S. aus Wenden
Geschrieben am 03.04.2020

Die Lampe ist sehr schön. Danke für die schnelle Lieferung. Wie immer, bin mit ihrem Produkten sehr zufrieden.

Tobias J. aus Berlin
Geschrieben am 03.04.2020

Sehr schöne Ware, sehr schneller Versand! Ich bin sehr zufrieden!

Ira D. aus Peine
Geschrieben am 03.04.2020

Ich habe eine hübsche Dekolampe mit Katzenmotiv bestellt, die bereits am nächsten Tag sehr gut verpackt geliefert wurde. Sogar ein passendes Leuchtmittel gehörte zum Lieferumfang. Die Lampe ist für Katzenliebhaber ein schönes Wohnaccessoire und für den Preis auch ein tolles Geschenk. Ich habe sie für mich gekauft und erfreue mich abends an dem stimmungsvollen Licht.

Sabine H. aus Aalen
Geschrieben am 03.04.2020

Schnelle Lieferung. Alles bestens.

Ingrid S. aus Düsseldorf
Geschrieben am 03.04.2020

Schnelle Lieferung und gute Ware.

Marco Z. aus Bitterfeld-Wolfen
Geschrieben am 03.04.2020

Sehr gute Kommunikation (Infos zur Bestellung und Versand). Sehr sicher verpackt und schneller Versand. Qualität des Artikels top. Liebe zum Detail und des Handwerks strahlt die Figur förmlich aus.

Martin A. aus Griesheim
Geschrieben am 03.04.2020

Eigentlich wollte ich das Brilliant light Nr. 12 Silber (Artikel 3938 Herzen). Geliefert wurde aber Starlight 4 (Nr. 51 Herz)... Von daher nur 3 Punkte.

Maria S. aus Ratingen
Geschrieben am 03.04.2020

Sehr schön verarbeiteter Geburtsteller. Schnelle Lieferung und unkomplizierte Bezahlung. Beim nächsten Enkelkind gerne wieder ;)

Ute W.
Geschrieben am 03.04.2020

Tolle Artikel, sehr schneller Versand mit top Kommunikation. Die Produkte sind wirklich schön und etwas Besonderes.

Verena S. aus Neumarkt
Geschrieben am 02.04.2020

Vielen Dank! Die Lieferung ist heil bei uns angekommen und der Frosch schaut toll aus! Er steht nun an unserem Teich und wartet darauf geküsst zu werden.

Günther P. aus München
Geschrieben am 02.04.2020

Alles bestens!

Klaus L. aus Essen
Geschrieben am 01.04.2020

Ware kam sehr gut verpackt bei uns an. Die Schale entspricht voll unseren Vorstellungen und ist ein echter Hingucker.

Phillip S. aus Stolberg (Rhld.)
Geschrieben am 01.04.2020

Schnelle Problemlose abwicklung. Ware war gut und sicher Verpackt.

Monika U. aus Frechen
Geschrieben am 01.04.2020

Alles Bestens! Top!

A.Y. aus Berlin
Geschrieben am 31.03.2020

Ich Bin sehr zufrieden und werde immer hier bestellen. Preis- und Leistungsverhältnis ist sehr gut. Würde jedem empfehlen, hier zu kaufen. Die bestellte Ware (Pfefferminz- und Lavendelöl, pro Flasche 10 ml) wurde schnell geliefert.

Sylvia M. aus Frechen
Geschrieben am 30.03.2020

Einfache Bestellung im Internet; schnelle Lieferung und gut verpackt ist der hübsche Schwimmfrosch „gestrandet”

Andrea M. aus M.
Geschrieben am 30.03.2020

Trotz Corona Krise schnelle und unkomplizierte Bestellung und lieferung. Top!

Marion G. aus Homburg
Geschrieben am 29.03.2020

Ich war sehr erfreut über die kurze Lieferfrist. Auch war ich sehr zufrieden mit der Ausführung und Qualität der Küchenuhr. Ich bin rundum sehr zufrieden und werde bei entsprechenden Anlässen sehr gerne wieder bei Ihnen bestellen und werde Sie daher auch sehr gerne weiter empfehlen. Vielen Dank.

Kerstin S. aus Berlin
Geschrieben am 29.03.2020

Kaffeetasse war schnell vor Ort und sieht super aus wie auf den Bildern zu sehen und wie beschrieben.

Sylvia P. aus Wolfsburg
Geschrieben am 29.03.2020

Sehr netter Kontakt

Peter B. aus Jülich
Geschrieben am 29.03.2020

Es wurde ein Gefäß nach eigenen Vorstellungen (75 cm hoch) figuriert und gebrannt. Beratung sehr gut. Ergebnis nach drei Wochen entsprach genau unseren Vorstellungen.

Susanne J. aus Wedemark
Geschrieben am 29.03.2020

Sehr schneller Versand.

B. W. aus Berlin
Geschrieben am 29.03.2020

Die bestellte Katze entsprach komplett der Abbildung und kam gut verpackt bei uns an.

Gabi P. aus BW
Geschrieben am 29.03.2020

Sehr schnelle Lieferung, sehr freundlicher Kontakt, gerne wieder

Sabine R. aus Osnabrück
Geschrieben am 29.03.2020

Tolle Produkte. Sehr schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

Britta L. aus Eberswalde
Geschrieben am 28.03.2020

Super Service. Schnelle Lieferung. Top Qualität

Marlies S. aus Wismar
Geschrieben am 28.03.2020

Wollte mal eine eine Uhr habe die nicht jeder hat. Sie passt sehr schön in meine kleine Küche.

Rolph B. aus Grassau
Geschrieben am 27.03.2020

Schnelle lieferung und sehr netter service. Ich fand die email die einem mut machen soll in dieser schwierigen zeit sehr toll. Weiter so.

Annegret D. aus Goldberg
Geschrieben am 27.03.2020

Die Bestellung war nach 4 Tagen schon bei mir zu Hause. Per Mail wurde ich über den Stand der Bestellung informiert. Das Türschild ist ganz toll geworden und ich freue mich über dieses individuelle Geschenk.

Gertrud F. aus Amöneburg
Geschrieben am 27.03.2020

Das Paket ist sicher verpackt gewesen. Die bestellte Ware in einem Stück, smile. Material und Farben des Türschildes sind super. Ganz lieben Dank für die tolle Arbeit.

Joachim P. aus Norden
Geschrieben am 27.03.2020

Ein super Backtopf, schön anzusehen, steht bei mir nicht im Schrank, wäre zu schade, funktionell super, bin rundrum zufrieden Danke dafür

Annika B. aus Aurich
Geschrieben am 27.03.2020

Gerne wieder, vielen Dank!!!!

Monika aus Hamburg
Geschrieben am 26.03.2020

Wunderschöne Kresseform zum günstigen Preis, was will man mehr! Super zu Ostern.

Arne L. aus Hamburg
Geschrieben am 26.03.2020

Sehr schöner Artikel. Kommunikation sehr gut. Ware hochwertig. Artikel kam früher als erwartet.

Barbara D. aus Würzburg
Geschrieben am 26.03.2020

Ich habe ein paar Räucherkegel bestellt und war wirklich sehr zufrieden damit, die Kegel sind nicht ausgegangen und haben auch sehr lange gebrennt, und vorallem dieser intensifier Duft, einfach Klasse, nur was ich nicht so gut finde das man nicht eine Sorte bestellen kann und muss mehrere Duftsorten nehmen in einem Tütchen, aber die Kegel selber sind der Hammer, entlich was gefunden von guter Qualität, danke an euch.

Barbara S. aus St. Wendel
Geschrieben am 26.03.2020

Hervorragende Qualität und sehr schnelle Lieferung. Passt!!

Ela aus BREMEN
Geschrieben am 26.03.2020

Kam alles heile und schnell an, sehr schöne Ware haben sie.

Xaver S. aus Wirdum
Geschrieben am 26.03.2020

Absolut top. Der Ersatzdeckel für meine seit Jahrzehnten liebgewonnene Brotbackform kam prompt und schneller als erwartet. Das nächste Brot ist schon gebacken. Danke für den super Support.

Michael S. aus Ennepetal
Geschrieben am 26.03.2020

Der telefonische Kontakt war sehr freundlich und nach der Beantwortung einiger Fragen wurde der Auftrag gleich aufgenommen. Die Lieferung erfolgte schnell, und jetzt haben wir ein neues, sehr schönes Namensschild am Eingang!

Nicole H. aus Amel
Geschrieben am 25.03.2020

Ich habe u. a. sechs Pastateller Atlantico gekauft. Da es sich um echte Handarbeit handelt, sind sie nicht haargenau identisch und passen doch auf jeden Fall hervorragend zusammen. Das ich hier ausgezeichnete Qualität kaufe, weiß ich aus Erfahrung. Die Teller meiner Kinder mit Namenszug sind nach 18 und 20 Jahren immer noch in Gebrauch und von den beiden anderen weiß/blauen Tellern (über 20 Jahre Dauereinsatz) ist leider kürzlich einer zerbrochen, sodass jetzt Ersatz her musste. Meiner ganzen Familie gefallen die neuen Teller/Farben sehr gut und ich empfehle sie gerne weiter. Eine kleine Anmerkung bezüglich der Versandkosten nach Belgien: es wäre schön, wenn bei einem gewissen Einkaufswert auch Versandkosten (19,--!!) angepasst würden, zumal wir derzeit nicht einfach mal über die Grenze fahren können um Pakete in Deutschland abzuholen. Danke und bleiben Sie gesund!

Linda R. aus Berlin
Geschrieben am 24.03.2020

Die Schale ist sehr schön verarbeitet allerdings ist der Stock eine Zumutung. Viel zu dünn, kurz und dazu unbearbeitetes Holz. Für den vorgesehenen Zweck im Garten das Vogelbad sicher aufzustellen absolut ungeeignet. Ich habe ein 1 Jähriges Kleinkind und hätte mit diesem Stock immer Angst dass die schwere Schale runterfällt und meinem Kind auf den Kopf. Außerdem haben wir einen Kater und um die Schale sicher mit dem Stock aufzustellen, müsste man ihn quasi komplett in den Boden rammen da die Schale so schwer ist. Dann kann ich sie auch gleich auf den Boden stellen dann wären die Vögelchen aber nicht mehr vor unserem Kater sicher beim bade... Bin bis jetzt unschlüssig ob ich die Vogeltränke behalte oder Retour schicke. Muss mir erstmal eine Alternative überlegen. Für den Preis ist das Gesamtpaket etwas enttäuschend.

Sabine S. aus Tauberbischofsheim
Geschrieben am 24.03.2020

1A-Ware! Wunderschön! Ich habe mich riesig gefreut und werde ganz bestimmt wieder bestellen! Too verpackt und schnell geliefert! Herzlichen Dank!

Jutta B. aus UNTERWÖSSEN
Geschrieben am 24.03.2020

alles Super. Schöne Sachen im Angebot

Fritz L. aus Baesweiler
Geschrieben am 23.03.2020

Zuerst wurde der Zwiebeltopf nicht verschickt, da einige Artikel ausverkauft waren (was ja passieren kann). Aber man hat mich nicht informiert, dass die Bestellung nicht raus ist. Erst nachdem ich nach ca. 8 Tagen angerufen habe und nachgefragt habe, wurde die Bestellung verschickt. Die Ware wurde direkt bei Bestellung bezahlt mit Paypal. Deshalb verstehe ich dies nicht. Ein Teil war auch unschön verarbeitet, was ich nicht reklamieren konnte, da am Paket darauf hingewiesen wurde, beim Postboten schon reklamieren. Habe einen besseren Service erwartet.

Hermine O. aus Boos
Geschrieben am 23.03.2020

Der Regenschirmständer entsprach voll und ganz meinen Erwartungen. Ebenso die schnelle Lieferung.

Christa G. aus Ruhstorf
Geschrieben am 23.03.2020

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Wäre in Ordnung. Gerne wieder.

Marian B. aus Winterberg
Geschrieben am 23.03.2020

Danke für eine hervorragende Qualität eines Gärtopfes von 15liter. Er sieht wunderschön aus und des Handwerk sticht heraus. Auch war die telefonische Beratung im Lager und Geschäft außerordentlich freundlich. Vielen Dank dafür. Gute Geschäfte weiterhin.

Sven F. aus Marktoberdorf
Geschrieben am 23.03.2020

Alles bestens geklappt

Stefanie B. aus Riedbach
Geschrieben am 23.03.2020

Sehr schöne Schale, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Dietmar M. aus Coburg
Geschrieben am 23.03.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. das Produkt war genauso wie es abgebildet und beschrieben wurde. Ich bin sehr zufrieden mit der Ware.

Marianne E. aus Osterhofen
Geschrieben am 22.03.2020

Die Hütchen kamen gut verpackt und unbeschädigt an. Sie passen wunderbar in meinen Kräutergarten.

Cornelia B. aus Muldestausee
Geschrieben am 22.03.2020

Habe erstmalig bestellt. Die Artikel kamen innerhalb sehr kurzer Zeit und wirklich sorgfältig verpackt an. Das Angebot zur Namensbeschriftung auf der Spardose Elefant ist prima. Die Ware ist einwandfrei gefertigt und mal was Besonderes. Empfehlenswert!

Anne S. aus Riegelsberg
Geschrieben am 22.03.2020

Die butterdose ist so toll. Mein Bruder war zu Besuch und hat gleich eine gewollt. Weiter so

Cornelia V. aus Lohr A. Main
Geschrieben am 21.03.2020

Wir waren super zufrieden. Angefangen über die problemlose Bestellung, die vertrauensvolle Abwicklung mit Rechnung und der prompten Lieferung. Das personalisierte Ton Haustürschild ist ein absoluter Hingucker, noch schöner als auf dem Bild ersichtlich.

Birgit D. aus München
Geschrieben am 21.03.2020

Super schnelle Lieferung. Ware sehr bruchsicher verpackt. Sehr gute Arbeit. In Natura noch schöner als im Internet dargestellt. Vielen Dank.

Sonja H. aus Cottbus
Geschrieben am 21.03.2020

Die Lieferung kam schnell und pünktlich. Ich bin sehr zu frieden mit der Ware.

Ralph S. aus Königs Wusterhausen
Geschrieben am 21.03.2020

von Bestellung bis Lieferung und Qualität=alles o. k.

Ruth H. aus Rödermark
Geschrieben am 21.03.2020

Sehr schönes Produkt. Schnelle Lieferung. Freue mich auf die nächste Bestellung.

Jeannette K. aus Rackwitz
Geschrieben am 20.03.2020

Super schnelle Lieferung, alles bestens!

Gerlinde B. aus Breidenbach
Geschrieben am 20.03.2020

ALLES Lieferung und Ware. Besten Dank und gerne wieder!!

Anna B. aus Hilter
Geschrieben am 20.03.2020

ALLES bestens! Danke!

Susanne W.
Geschrieben am 20.03.2020

Die Lieferung erfolgte promt! Verpackung hatte das von mir bestellte Produkt hervorragend geschützt. Ich bin sehr froh darüber, dass ich bei der Töpferei Langerwehe so eine Pumpe für meinen Tischbrunnen bestellen konnte. Danke!

Helene B. aus Grävenwiesbach
Geschrieben am 20.03.2020

Hat alles super geklappt

Brigitte aus Erftstadt
Geschrieben am 20.03.2020

Vom Bestellvorgang bis zur Lieferung verlief alles bestens. Die Bestellung kam sehr gut verpackt bei uns an, Motiv und Verarbeitung sind sehr gut. Jederzeit gerne wieder!

Katja B. aus Waiblingen
Geschrieben am 19.03.2020

Schnelle unkomplizierte Lieferung auf Rechnung. Ich wurde per Mail über jeden Stand der Lieferung informiert.

Ramona H. aus Aue
Geschrieben am 19.03.2020

Super schnell

Marion W. aus Bell
Geschrieben am 19.03.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, Meine Bestellung kam an und es ist alles in Ordnung. Ich muss sagen das es eine super tolle Verpackung war, so das nichts beschädigt ankam. Vielen lieben Dank, und ich bin super zufrieden und ich kann sie wirklich jedem emphelen. Anstatt die fünf Sterne würde ich Ihnen 10 Sterne geben. Nochmals vielen Dank und bleiben Sie und ihre Mitarbeiter gesund.

Hilke W. aus Wittmund
Geschrieben am 19.03.2020

Sehr schönes Schild schnelle Lieferung Schrift hätte deutlicher sein können Vielen Dank Hilke

Martina E. aus Stemwede
Geschrieben am 19.03.2020

Sehr kompetent, Lieferung sehr schnell, Produkte sind einmalig, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und sehr hilfreich bei Fragen

Wolfgang W. aus Bielefeld
Geschrieben am 18.03.2020

Alles Bestens

Manu aus Sonsbeck
Geschrieben am 18.03.2020

Es ging alles schnell, reibungslos und sehr zufriedenstellend. Das bestellte Produkt (Lichthaus) kam in einwandfreiem Zustand und gut verpackt hier an und bereitet uns seitdem viel Freude :-)

Annemarie W. aus Aachen
Geschrieben am 18.03.2020

Sehr schnelle LIEFERUNG. Sehr schönes Produkt, gute Qualität.

Bodo R. aus Gundelsheim
Geschrieben am 16.03.2020

Schnelle Lieferung des Keramikbehälters, alles super sorgfältig verpackt, ich bin rundum zufrieden. Sehr gerne wieder!

Carmen Alexandra S. aus Werne
Geschrieben am 16.03.2020

Vorab muss ich sagen das die Ware sehr schnell geliefert wurde, Mittwoch bestellt, Freitag geliefert. SUPER. Osterhase-Türdeko ist eine schöne Idee und toll gemacht. Aber es rieselt sehr viel Gras und Moos herab. Wenn man ihn in den Innenbereich hängen möchte, dann am besten vor dem aufhängen mit Haarspray fixieren, klappt immer. Preis/Leistung O. K., kann ich weiterempfehlen

Carmen Alexandra S. aus Werne
Geschrieben am 16.03.2020

Bin wie immer zufrieden mit der schnellen Lieferung. Das Parfümöl Opium ist mein absoluter Lieblingsduft, habe ihn schon sehr oft bestellt. Preis/Leistung unschlagbar. Teurere Düfte riechen nicht so toll. Klare Weiterempfehlung.

Carmen Alexandra S. aus Werne
Geschrieben am 16.03.2020

War erst skeptisch bei diesem Duft, ob ich ihn bestellen soll, weil es ja einige Düfte gibt die einen nicht so frischen Duft haben. Habe ihn aber dann doch bestellt und ich muss sagen, der Duft ist herrlich angenehm frisch. Bin begeistert, kann ich wirklich weiterempfehlen. Heute bestellt übermorgen bekommen, was will man mehr. TOP. Gruss an das Team.

Carmen Alexandra S. aus Werne
Geschrieben am 16.03.2020

Sehr schnelle Lieferung, bin begeistert. Schlappohr-Hase ist eine tolle Hängedeko für die Osterzeit. Wenn man den Schlappohr-Hasen in den Innenbereich hängen möchte sollte man ihn vielleicht vorher mit Haarspray einsprühen, um das herabrieselnde Moos und Gras zu fixieren. Hilft immer. Tolle Idee. Kann ich weiterempfehlen.

Carmen Alexandra S. aus Werne
Geschrieben am 16.03.2020

Am Mittwoch bestellt und am Freitag Lieferung bekommen. Schneller geht es wirklich nicht. Klasse. Tassen sind wirklich schön, tolles filigranes Design, Farben sind zart, habe sie sofort in die Spülmaschine gestellt und es ist nichts passiert, hoffentlich bleibt es so, da ja nur Spülmaschinengeeignet und nicht -fest. Schön wäre es, wenn auf der anderen Seite der Tasse auch eine Bemahlung wäre, jammern auf hohem Niveau. Wir werden uns nocheinmal welche bestellen. Wir sind zufrieden, klare Weiterempfehlung.

Heike H. aus Ludwigsfelde
Geschrieben am 16.03.2020

Sehr schöne Sonne hat einen schönen Platz in unsrem Garten gefunden.

Norbert B. aus Sprockhövel
Geschrieben am 16.03.2020

Paket ist pünktlich und unbeschädigt angekommen. Die Ware wurde sehr gut verpackt. Hier kann man ruhig öfter einkaufen.

Martin aus Osnabrück
Geschrieben am 16.03.2020

Bestellung funktionierte einwandfrei. Die Lieferung erfolgte innerhalb weniger Tage. Die Ware entsprechen der Beschreibung im Katalog. Sie war sehr ordentlich verpackt und insbesondere die Keramik kam unbeschädigt an.

Tina
Geschrieben am 16.03.2020

Die Bestellung ist pünktlich angekommen und auch das Produkt war super schön. Allerdings hatte es leider schon eine Macke. Habe es dann aber doch behalten, da es mir zu aufwendig wäre, es zurückzuschicken. Wenn man es mit der Macke zur Wand dreht sieht man es auch nicht.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass unser Artikel einen Qualitätsmangel aufweist. Aus diesem Grund haben wir Ihnen heute eine kostenfreie Ersatzlieferung auf den Weg gebracht. Auf die Retoursendung des reklamierten Artikels möchten wir aus Kostengründen verzichten.

Karin L. aus Hessisch Oldendorf
Geschrieben am 16.03.2020

Schnell, gut und zuverlässig. Die Duftöle sind sicher verpackt und heil angekommen.

Stefanie W. aus Cham
Geschrieben am 15.03.2020

Das „Verdunsterkätzchen” ist ganz zauberhaft. Lediglich die Farbbezeichnung „granit” ist irreführend – tatsächlich ist es blau. Versand war von heute auf morgen. Bin sehr zufrieden.

Hanne S. aus Niederburg
Geschrieben am 15.03.2020

Tippi toppi

Tamara G. aus Reinsdorf
Geschrieben am 15.03.2020

Die Bestellung wurde sehr schnell zugestellt und mit der Qualität bin ich auch sehr zufrieden

Cornelia B. aus Erdmannhausen
Geschrieben am 15.03.2020

Alles Ok Danke

Cornelia L. aus Wuppertal
Geschrieben am 15.03.2020

Super schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Das einzige was nicht so optimal war die viel zu große Verpackung. Bis bald

Bettina K. aus Peine
Geschrieben am 14.03.2020

Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt. Qualität der Ware super. Gern wieder!!!

Uta D. aus Grünhain-Beierfeld
Geschrieben am 14.03.2020

Wertes Team, die Keramik-Vogeltränke ist in einwandfreiem Zustand angekommen. Sie ist sehr schön und wurde von den Vögeln sofort zum Trinken und Baden angenommen. Was ich leider bemängeln muss (das wurde allerdings auch schon vor geraumer Zeit von anderen Bestellern bemängelt) ist, daß der Stiel leider NICHT zu dem vorgesehenen Loch der Tränke passt. Er ist einfach zu DÜNN. Es wäre gut daran etwas zu ändern und nicht darauf zu vertrauen, daß die Kunden aufgrund der schönen Vogeltränke alles andere schon in Kauf nehmen.

Antwort der Versandtöpferei: Bei unseren Artikeln handelt es sich um reine Handarbeit. Aus diesem Grund bitten wir um Verständnis, dass bedingt durch Tonmischung, Brenndauer, Brenntemperatur u. ä. die Figuren (in diesem Falle die Stiele der Vogelfiguren) alle etwas unterschiedlich aus dem Ofen kommen. Per Briefpost geht Ihnen ein Streifen selbstklebendes Filzband zu. Unter dessen Verwendung können Sie den Durchmesser des Stiels etwas der Öffnung in der Tränke anpassen.

Christina aus Rattiszell
Geschrieben am 14.03.2020

Super schneller Versand, sehr schön, bin voll zufrieden

Matthias K. aus Bad Oeynhausen
Geschrieben am 14.03.2020

Sehr schöne Ware. Alles wie beschrieben. Lieferung erfolgte zügig. Gerne wieder!

Ronny Martina R. aus Erlau OT Beerwalde
Geschrieben am 14.03.2020

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Produkte.. wir kaufen gerne wieder bei Ihnen ein

Daniela W. aus Berlin
Geschrieben am 13.03.2020

Sendung kam schnell, problemlos und wie auf dem Foto abgebildet. sehr schön

Claudia M. aus Barnstorf
Geschrieben am 12.03.2020

Der Versand hat gut geklappt, die Artikel sind schön ausgefallen. Ich würde mir wünschen, daß man für alle Jahreszeiten Figuren Bäume usw. Kaufen könnte. Jederzeit gerne wieder.

Ursula T. aus Erlenbach
Geschrieben am 12.03.2020

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Heidi B. aus Marktl
Geschrieben am 12.03.2020

Schnelle Lieferung, super Service bin sehr zufrieden.

Hans-Joachim J. aus Berlin
Geschrieben am 12.03.2020

Artikel so wie ich mir das vorgestellt habe! Die Kommunikation mit dem Kunden könnte Verbesserung vertragen! Keine Antwort auf eine Nachfrage!

Manuela H. aus Heidesee
Geschrieben am 12.03.2020

Sehr hübsch und mit Liebe gemacht, vielen Dank. Gerne wieder

Bernhard B. aus Hagen
Geschrieben am 11.03.2020

Schnell, Pünktlich und gute Qualität

Manfred J. aus Ilmenau
Geschrieben am 11.03.2020

Danke für die schnelle Lieferung.

Gabriele M. aus Unna
Geschrieben am 10.03.2020

Super Service, tolle Produkte. Gerne wieder!

Brit R. aus Steinfeld
Geschrieben am 09.03.2020

es kam sehr sicher Verpackt und schnell an. Ein sehr schönes Windlicht mit dem Motiv von Dresden, Meine Kollegin wird sich sicher freuen über das kleine Geschenk :-) Sehr gerne werde ich hier wieder bestellen.

Irene S. aus Gondelsheim
Geschrieben am 09.03.2020

Sehr netter Kontakt. Obwohl das gewünschte Stück nicht vorhanden war, es zuerst produziert werden musste, war es sehr schnell ( ca. 8-10 Tage) da. Ware war sehr gut verpackt und deshalb auch heile angekommen. SUPER zufrieden!! Sehr gerne wieder!

Frank L. aus Ebstorf
Geschrieben am 09.03.2020

Top Ware, 1A Qualität, Immer wieder gerne

N. Kaiser
Geschrieben am 09.03.2020

Schöne Ware, kam sicher verpackt nach nur wenigen Tagen nach dem Bestellvorgang bei mir an. Vielen Dank und alles Gute weiterhin.

Wolfgang K. aus Thedinghausen
Geschrieben am 09.03.2020

Gute Qualität, schnelle Lieferung. Gern wieder

Wolfgang K. aus Simmern
Geschrieben am 09.03.2020

Alles zur vollsten Zufriedenheit! Pünktliche Lieferung! Den bestellten Artikel habe ich nirgendwo anders gefunden!!! Jetzt könne wir ungebunden kreativ werden. Danke :)

Michael S. aus Penzberg
Geschrieben am 09.03.2020

Wunderschöne Arbeit und auch gleich in Betrieb genommen.

Edmund H. aus Großweitzschen
Geschrieben am 08.03.2020

Es ist schön, daß es noch solches Handwerk gibt. Der Keramikkranz mit Kerzeneinsätzen ist eine kleine Augenweide.

Birgit O. aus Beckum
Geschrieben am 07.03.2020

Tolle Produkte und schnelle Lieferung! Vielen Dank!

Alexandra R. aus Blumenthal
Geschrieben am 07.03.2020

Schöner Becher.

Margit aus Rimbach
Geschrieben am 07.03.2020

Schneller Versand. Alles bestens, vielen Dank. Bei Bedarf gerne wieder.

Bernhard I. aus Landshut
Geschrieben am 07.03.2020

Sehr geehrte Damen und Herren, gerne bewerte ich ihre Leistung und Lieferung als sehr, sehr, sehr gut! Sowohl die Ware entsprach vollumfänglich meinen Vorstellungen als auch der Service ihres Hauses. Herzlichen Dank und viele Grüße aus dem verregneten Niederbayern.

Sigrid K. aus Rödermark
Geschrieben am 07.03.2020

Ein wirklich schönes und besonderes Vogelbad! Qualität sehr solide und die Verarbeitung ausgesprochen gut. Schneller Versand – vielen Dank!

Uwe T. aus Priestewitz
Geschrieben am 07.03.2020

Top Verarbeitung, top Qualität und schnelle Abwicklung. Sehr empfehlenswert.

Manuela W. aus Wandlitz
Geschrieben am 07.03.2020

Mein Buttertopf kam heile an und sitze gerade am Frühstückstisch und sie steht auf dem Tisch. Sie sieht toll aus. Vielleicht ein bisschen gross, damit man sie besser greifen kann aber alles Top

Thilo H. Aus MV
Geschrieben am 07.03.2020

Schneller Versand & gute Qualität danke

Alice K. aus Berlin
Geschrieben am 07.03.2020

Sehr schöne Sparelefant. Ordentlich verpackt und schnelle Lieferung. Alles super!

Melanie J. aus Schauenburg
Geschrieben am 07.03.2020

Das Schild sieht super aus. Die Bestellung und Lieferung klappte schnell, einfach und problemlos.

Ralf B. aus Kornwestheim
Geschrieben am 07.03.2020

Rundum zufrieden, schnelle Auftragsabwicklung, sehr gute Qualität

Susann H. aus Alveslohe
Geschrieben am 07.03.2020

Die Empfänger des Türschildes haben sich sehr gefreut und wir sind so neidisch das wir uns auch Eines bestellen werden.

Petra N. aus Auerbach
Geschrieben am 06.03.2020

Alles gut – schöne Ware

Ulrike S. aus Schöneck
Geschrieben am 06.03.2020

Hat alles unkomplizierte geklappt, gerne wieder

Klaus G. aus Berlin
Geschrieben am 06.03.2020

Die Abwicklung war problemlos und es erfolgte eine schnelle Lieferung der bestellten Ware.

Michael R. aus Nußloch
Geschrieben am 06.03.2020

Sehr schnelle Abwicklung. Gern wieder.

Astrid M. aus Seedorf OT Berlin
Geschrieben am 06.03.2020

sehr schöne Ware -immer wieder gerne

Nina M. aus Höxter
Geschrieben am 06.03.2020

Super Produkte, ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und ein freundlicher kompetenter Kundenservice.

St. aus Bad Königshofen
Geschrieben am 05.03.2020

Sehr schöne Skulptur. Sehr zügige Abwicklung des Kaufs.

Norbert L. aus Neu Degtow
Geschrieben am 04.03.2020

Einfache Kaufabwicklung, schnelle Lieferung und Qualitätsware. Ich bin sehr zufrieden!

Manuela S. aus Limburg
Geschrieben am 04.03.2020

Sehr schöne Ware, super schneller Versand. Ware immer sehr gut verpackt, bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin bestellen.

Gaby V. aus Groß-Bieberau
Geschrieben am 03.03.2020

Es war alles bestens!

Sabine B. aus Bad Nauheim
Geschrieben am 03.03.2020

War alles super!!

Monika C. aus Geilenkirchen
Geschrieben am 03.03.2020

Gute Qualität, schönes Design und schnelle Lieferung, gerne wieder.

Nora Q. aus Markt Schwaben
Geschrieben am 02.03.2020

Sehr zufrieden, tolle Qualität, alles wie beschrieben, schnelle Lieferung. Wünschenswert wäre ein Motiv für eine 5-köpfige Familie

Bettina H. aus Elsdorf-Grouven
Geschrieben am 01.03.2020

Hat alles prima geklappt. Die Figur „Kellnerin mit Bierkrügen” ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe.

Angela M. aus Nidderau
Geschrieben am 01.03.2020

Alles perfekt! Vielen Dank für die schnelle Lieferung der Sparbüchse!

Ekaterine K. aus Hamburg
Geschrieben am 01.03.2020

Tolle Ware, mit Liebe für Details, schnelle und unkomplizierte Abwicklung. Einfach begeisternd

Ulrike S. aus Köln
Geschrieben am 01.03.2020

Super Services, schnelle Lieferung und gute Qualität. Immer gerne wieder.

Agostino C. aus Zweibrücken
Geschrieben am 01.03.2020

sehr gut danke

Dagmar R. aus Lonnig
Geschrieben am 01.03.2020

ich bin glücklich, das ich mir diese produkte bestellt habe. eine wunderbare verarbeitung und sieht super toll aus.

Dominique S. aus Berlin
Geschrieben am 01.03.2020

Vielen Dank für den schnellen Versand der schönen Ware! Alle sind glücklich!

Betty W. aus Düsseldorf
Geschrieben am 01.03.2020

Ja der Geburtenteller ist „heil” bei den Eltern angekommen. Er löste große Freude aus. Ich kontaktierte sie telefonisch, und hatte nette Gespräche mit Frau Link. Wir sind sehr angetan von der Töpferei „Langerwehe” Und eine erneute Bestellung wird hoffentlich bald bei uns eintreffen.

Harald H. aus Nürnberg
Geschrieben am 01.03.2020

Saubere Arbeit, Prompte Lieferung, Preis Leistungsverhältnis einfach Spitze

Ivanka
Geschrieben am 29.02.2020

Sehr schöne Skulptur! Top Qualität, war sicher nicht mein letzter einkauf bei Ihnen ;)

Irene S. aus Dohna
Geschrieben am 29.02.2020

Super Qualität, völlig zufrieden.

Anna G. aus Düsseldorf
Geschrieben am 28.02.2020

Ich kann nur sagen, ich bin begeistert von Ihnen. Alles ist heil angekommen die Sache waren super eingepackt! Ich kann es immer nicht abwarten, bis das Packet kommt. Vielen Dank, und weiter so!

Constanze aus Berlin
Geschrieben am 28.02.2020

beide Schirmständer sehr schön und wir freuen uns sehr. Versand, Bezahlung komplikationslos und es ging megaschnell. Vielen Dank

Jutta E. aus Doberlug-Kirchhain
Geschrieben am 28.02.2020

Ich war von der Auftragserteilung bis hin zur Auslieferung und Bezahlung der Ware außerordentlich zufrieden.

Manuela W. aus Rohrenfels
Geschrieben am 28.02.2020

schnelle Lieferung... schöne Ware... alles problemlos... gerne wieder!!!

Bianca aus Köln
Geschrieben am 28.02.2020

schnelle Lieferung, optimale Verpackung, sehr empfehlenswert. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Julia K. aus Dortmund
Geschrieben am 27.02.2020

Schnelle, gut verpackte Sendung. Die Butterdose ist wirklich schön und gut gearbeitet. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Gerne wieder.

Thomas R. aus Versmold
Geschrieben am 27.02.2020

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Bestens Verpackt, super Qualität. So wünscht man sich das.

Brunhild B. aus Bosau
Geschrieben am 27.02.2020

Das Namensschild ist ganz toll geworden. Ich schenke es meinem Lebensgefährten zur Hochzeit!

Andreas F. aus Dresden
Geschrieben am 27.02.2020

Eine sehr gute Kommunikation mit der freundlichen Mittarbeiterin und schneller Versand. Sehr empfehlenswert. Vielen Dank.

Christa-Maria W. aus Rheurdt
Geschrieben am 27.02.2020

Ich bin begeistert von den Artikeln, die ich gekauft habe. Es ist ein super Preis- Leistungsverhältnis. Ich kann die Töpferei nur allen empfehlen. Kompetent, schnell und zuverlässig.

Andrea D. aus Borchen
Geschrieben am 27.02.2020

Vollkommen zufrieden

Thomas L. aus Landshut
Geschrieben am 27.02.2020

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.

Carola I. aus Tangermünde
Geschrieben am 27.02.2020

Ich habe das 1. Mal bestellt und bin sehr zufrieden. Der Versand erfolgte super schnell und die Produkte sind sehr schön, so wie im Katalog dargestellt. Diese Bestellung war nicht meine Letzte! Ich persönlich kann die Töpferei Langerwehe empfehlen, probieren Sie es aus!

Petra B. aus Gilching
Geschrieben am 27.02.2020

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Artikel, wie beschrieben. Die Vögel sind ein Blickfang im Frühlings-Blumenkasten.

Silke D. aus Rentweinsdorf
Geschrieben am 26.02.2020

Alles bestens. Super schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden!!

Tamara
Geschrieben am 26.02.2020

Das von mir gekaufte Objekt ist sehr schön, ohne Mängel angekommen und gut gearbeitet. Es war genau wie beschrieben. Ich werde jederzeit wieder bei ihnen bestellen. Sehr zu empfehlen Vielen Dank

N. H. aus Frankfurt Am Main
Geschrieben am 26.02.2020

Bin verliebt in Ihre (schon meine) Dekos!

Johann K. aus München
Geschrieben am 26.02.2020

Alles wunderbar Lieferung schnell Ware Super. Gerne wieder

Sonja P. aus Stadum
Geschrieben am 25.02.2020

Wir haben das Namensschild zur Hochzeit verschenkt. Unsere Tochter hat geweint, weil sie es so schön fand. Sehr schöne Arbeit, schnelle Lieferung. Das Schild war super gut Verpackt, so das beim Versand nichts kaputt gehen konnte. Wir bestellen hier gerne wieder.

Christel K. aus Steinhagen
Geschrieben am 25.02.2020

Habe mir den Traktor etwas größer vorgestellt, aber ist trotzdem hübsch.

Heinz Dieter J. aus Duisburg
Geschrieben am 25.02.2020

Schnelle Lieferung und sehr gute Aromaduftflaschen. Nach ersten Test mit dem Duftölen bin ich sehr zu frieden. Bestelle gerne wieder

Bernd R. aus Steinheim
Geschrieben am 25.02.2020

Ein sehr guter Shop, ich bin mit der Abwicklung rundum zufrieden. Kann ich absolut weiterempfehlen.

Barbara N. aus Essen
Geschrieben am 24.02.2020

Sehr kundenfreundlicher Service und sehr schnell auf eine tel. Nachfrage meinerseits reagiert. Besser geht's nicht.

Marlene A. aus Schwalmtal
Geschrieben am 24.02.2020

Ich wollte mich nur erkundigen, ob ich Geschenkgutscheine kaufen kann. Dabei erwähnte ich, dass ich im Kreis Viersen wohne. Sofort wurde mir ein Postversand angeboten, Zahlung per Pay Pal. Ich brauchte auf dem Weg nach Aachen keinen Umweg fahren, alles war pünktlich da und die Gutscheine sind ansprechend gestaltet.

Horst D. aus Wasungen/Thüringen
Geschrieben am 24.02.2020

Keine Einzelheiten. Jedoch bin ich, wie auch die Sterne angeben, sehr zufrieden mit meinem Kauf bei Ihnen.

Markus G. aus Augsburg
Geschrieben am 24.02.2020

Schnell und unkompliziert – gerne wieder

Franziska
Geschrieben am 24.02.2020

Super Ware, sehr ansprechend und super Qualität, schneller Versand, gut verpackt.

Wolfgang K. aus Knüllwald
Geschrieben am 23.02.2020

Ich habe diese Woche bestellt und die Engelchen waren innerhalb von 1-2 Tagen bei mir. Also wirklich eine sehr schnelle Bearbeitung und Versendung meiner Bestellung.

Aimo H. aus Hamburg
Geschrieben am 23.02.2020

Gerne immer wieder!

Holger A. aus Bremen
Geschrieben am 23.02.2020

Die Duftwürfel fallen kleiner als gedacht aus, erfüllen aber ihren Zweck. Ich bin zufrieden.

Konstanze S. aus Limbach- Oberfrohna
Geschrieben am 23.02.2020

Danke für die problemlose Abwickelung und sehr schnelle Lieferung. Super Ware, schöner Katalog mit tollen Geschenkideen. Gerne wieder.

Jessica H. aus Unna
Geschrieben am 23.02.2020

Ich bin sehr zufrieden, der Kontakt war sehr schnell und freundlich und die Ware ist wirklich schön! Lieben Dank!

Dietmar K. aus Schönebeck
Geschrieben am 23.02.2020

sehr übersichtlich sehr schöne Kreationen schnelle Lieferung

J. aus Düren
Geschrieben am 23.02.2020

Die personifizierte Spardose – Bär Junge- ist sehr gut verpackt angekommen. Auch der Schlüssel war dabei. Die Kommunikation mit der Töpferei war sehr gut. Die Spardose ist sehr schön und qualitativ hochwertig. Das Geschenk ist auch bei den Eltern sehr gut angekommen. Ein tolles individuelles Geschenk. Gerne wieder.

Monika T. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 23.02.2020

Ich bin zufrieden mit der Ware und dem Versand.

Bernd B. aus Grevenbroich
Geschrieben am 22.02.2020

Alles super gelaufen, schneller Versand, schöne Dekosterne.

R. aus Weidenberg
Geschrieben am 22.02.2020

Super moderne und stilvolle Deko. Gerne mehr davon, liebe Töpferei! :-)

Claudia S. aus Berlin
Geschrieben am 22.02.2020

Die roten Äpfel, tolle Farbe ich bin begeistert, sehr zu empfehlen. Versand super schnell. Danke

Marion R. aus Schkeuditz
Geschrieben am 22.02.2020

Schneller Versand. Türschild sieht gut aus.

H. T. aus Oberhausen
Geschrieben am 22.02.2020

Preis / Leistung sehr gut. Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

Andrea S. aus Grünberg
Geschrieben am 22.02.2020

Danke für die kurze Bearbeitungszeit und das schnell Versenden, ich werde gerne wieder bei Ihnen bestellen

S.K. aus München
Geschrieben am 22.02.2020

Super Service, ich bin sehr zufrieden. Werde mit Sicherheit wieder was bestellen.

Bodo P. aus Stendal
Geschrieben am 21.02.2020

Wir haben mit Freude unsere Türschild erhalten. Die Überraschung war sehr groß, weil es wunderschön aussieht. Man kann die Töpferei nur Empfehlen, und wir werden sicherlich noch mehr bestellen.

Manfred B. aus Lehrte
Geschrieben am 21.02.2020

Da die Ware bis heute nicht eingetroffen ist gehören Sie bis jetzt nicht zu den speicherswerten Firmen im Internet-Geschäft

Antwort der Versandtöpferei: Leider hat DHL Sie am 13.02.20 laut Sendungsverfolgung nicht angetroffen und das Paket zur Abholung in die Filiale Poststr. 12, Lehrte gebracht. Da es bis zum 24.2.20 nicht abgeholt wurde, erhielten wir die Sendung heute zurück. Unsere Reklamationsabteilung wird den Versand erneut vornehmen. Sollten Sie dies nicht wünschen, teilen Sie uns dies bitte kurz mit.

Hannelore W. aus Berlin
Geschrieben am 21.02.2020

Schnelle Bearbeitung. Und ebenso die Ersatz Lieferung nach Transportbruch. Alles bestens. Danke

Joachim K. aus Wuppertal
Geschrieben am 20.02.2020

tolle vogelfiguren, daumen hoch

Antje K. aus Breitungen
Geschrieben am 20.02.2020

Sehr schnelle Lieferung. Ein sehr schöner Brottopf, der wohlbehalten bei uns ankam. (Sehr gut verpackt)

Regina H. aus Baunatal
Geschrieben am 20.02.2020

Schnelle Lieferung, top Produkt. Naturgetreu nachgearbeitet. Sehr schön. Bin sehr zufrieden.

Lotte S. aus Konradsreuth
Geschrieben am 20.02.2020

Alles prima

Sabine G. aus Halle
Geschrieben am 20.02.2020

Lieferung kam schnell und gut verpackt bei uns an. Für uns gerade die richtige Größe. sind zufrieden.

Hilke E. aus Salzwedel
Geschrieben am 20.02.2020

Die Ware ist sehr gut verpackt und einem einwandfreien Zustand angekommen. Die Spardose ist auch so niedlich wie auf dem Foto. Ich hatte sie mir bloß etwas größer vorgestellt. Aber alles tipp top. Weiter so!!! Dankeschön.

Caro
Geschrieben am 20.02.2020

Alles super.

Rainer K. aus Oeversee
Geschrieben am 20.02.2020

Alles bestens!

Sabine L. aus Syke
Geschrieben am 19.02.2020

Schnelle Lieferung und sehr schöne Ware, von guter Qualität. Sehr zu empfehlen. Dankeschön

Thomas M. aus Drochtersen
Geschrieben am 19.02.2020

Schnelle Lieferung... Ware wie beschrieben... gut verpackt... immer wieder gern...

Sieglinde K. aus Leipzig
Geschrieben am 19.02.2020

Schneller Versand, Top Produkt. Was will man mehr. Empfehle Sie gern weiter. Danke

Cornelia S. aus Wermelskirchen
Geschrieben am 19.02.2020

Sehr schöne Ware, blitzschneller Versand und sehr faire Preise! Gerne wieder!

E.R.
Geschrieben am 18.02.2020

Alles hat hervorragend geklappt, Gegenstand ist genauso wie beschrieben. Schneller Service

Brigitte S. aus Rüthnick
Geschrieben am 18.02.2020

Alles kam gut verpackt und schnell an. Gerne wieder.

Helfried N. aus Sanitz
Geschrieben am 18.02.2020

Sehr schönes Schmuckelement, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Alessandro E. aus Lülsfeld OT Schallfeld
Geschrieben am 17.02.2020

Perfekte Bestellabwicklung. De Kellnerin ist wie bestellt angekommen. Sehr gerne wieder.

Kathrin S. aus Bad Waldsee
Geschrieben am 17.02.2020

Schnelle Lieferung. Sehr schöne Butterdose

Sabine L. aus Holzwickede
Geschrieben am 17.02.2020

Einfach nur schön das engelchen

Siegfried H. aus Auerbach/Vogtland
Geschrieben am 16.02.2020

Wir haben nur eine Kleinigkeit bestellt, waren mit der Schnelligkeit, der Qualität und der unkomplizierten Bezahlbarkeit sehr zufrieden

Svetlana L. aus Dierdorf
Geschrieben am 16.02.2020

Alles hat super funktioniert, schnell und reibungslos. Danke.

Jutta und Udo D. aus Lichtenau
Geschrieben am 16.02.2020

Hallo, meine Schwiegermutter hat in den letzten Jahren einige verschiedene Brotbehälter ausprobiert. Ohne Erfolg, das Brot schimmelte..... Wir haben Ihr jetzt den großen Brottopf aus Steinzeugton geschenkt. Sie ist begeistert. Das Brot bleibt super frisch und ist lange haltbar. Alle anderen Brotbehälter sind schon entsorgt. Wir können diesen großen ovalen Brottopf sehr empfehlen und würden ihn jederzeit wieder kaufen.

Cornelia D. aus Leinfelden-Echterdingen
Geschrieben am 16.02.2020

Alles bestens! War Bruchsicher verpackt! Sehr schöne Ware, habe zwei Dekoäpfel bestellt. Würde wieder etwas bestellen.

Dirk H. aus Blankenheim
Geschrieben am 16.02.2020

Die von mir bestellte Vogeltränke ist sehr schnell geliefert worden. Sie war sehr gut verpackt. Es ist eine sehr schöne Handarbeit. Die Größe ist als Vogeltränke ideal.

Jens K. aus Berlin
Geschrieben am 16.02.2020

Sehr schöne und gute ware. lieferung war fix.

Rolf S. aus Neustadt
Geschrieben am 16.02.2020

Ich war sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen.

Sabine S. aus Oberkochen
Geschrieben am 15.02.2020

sehr schnelle reibungslose Bestellung, und Lieferung, und sehr schöne Kerze

Brigitte R. aus HOF
Geschrieben am 15.02.2020

Ich habe zum ersten Mal bestellt und war sehr überrascht! Schnelle Lieferung, sehr schöne und gute Ausführung des von mir bestellten Türschildes (Haus mit Katze). Auch die Beschriftung des Schildes ist wunderschön. Ich bin sehr, sehr zufrieden. Ich werde Kunde bleiben!!!! Danke!

Martina D. aus Meckesheim
Geschrieben am 15.02.2020

sehr schöne Ware und schnelle Lieferung

Monika S. aus Velen
Geschrieben am 15.02.2020

Super

Monika S. aus Velen
Geschrieben am 15.02.2020

Alles super, schnelle Lieferung

Simone R. aus Gelenau
Geschrieben am 15.02.2020

alles vorbildlich

Gabi M. aus Havelsee
Geschrieben am 15.02.2020

Alles ist super verpackt angekommen und entspricht voll meinen Erwartungen. Bin sehr zufrieden.

Barbara J. aus Steinhagen
Geschrieben am 14.02.2020

Super tolle und schöne Kaffeetassen. Der Service ist klasse und schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden kann ich nur weiterempfehlen.

Monika B. aus Wipperfürth
Geschrieben am 14.02.2020

Es hat alles sehr gut geklappt mit der Lieferung der Figur. Bestelle sehr gerne wieder etwas.

Doris R. aus Minden
Geschrieben am 14.02.2020

Die Ware und der schnelle Versand war sehr gut!

Volker S.
Geschrieben am 14.02.2020

schnelle Lieferung und gut verpackt!

Volker S.
Geschrieben am 14.02.2020

Die einzelnen Teile sind noch schöner als erhofft.

Karin B. aus Schwifting
Geschrieben am 14.02.2020

De Bestellung ist schnell geliefert worden. Alles ist gut angekommen und ist top. Es ist bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen. Vielen Dank.

Julia H. aus Nürnberg
Geschrieben am 14.02.2020

Superschnelle Lieferung und tolle Produkte <3 Die beiden Frösche habe ich als Geschenk bestellt, sie sind wunderschön und kamen auch beim Beschenkten sher gut an.

Ingeborg B. aus Hoppegarten OT Hönow
Geschrieben am 14.02.2020

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Sehr gute Qualität entsprechend der Info i, Katalog. Bestelle bei Bedarf gerne wieder.

Dirk W. aus Dessau-Roßlau
Geschrieben am 14.02.2020

Schnelle Lieferung Ware wie beschrieben Alles in Ordnung!

Michael F. aus Welver
Geschrieben am 13.02.2020

Bin sehr zufrieden. Schnelle und einwandfreie Lieferung.

Volker T. aus Hanerau-Hademarschen
Geschrieben am 13.02.2020

Die ware ist bei uns angekommen und wir sind sehr zufrieden. Werden auch in zukunft bei ihnen bestellen.

Rosa J. aus Schwarzheide
Geschrieben am 13.02.2020

Schnelle Lieferung. Die Ware bruchsicher verpackt. Das Türschild sieht in echt noch schöner aus, vielen Dank, bin begeistert.

Roswitha M. aus Ingolstadt
Geschrieben am 13.02.2020

Schnelle Lieferung

Heike S. aus Zell A.H
Geschrieben am 13.02.2020

Habe Duftöle bestellt und bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung, fest eingepackt sogar mit einem kleinen Geschenk das mir sehr viel Freude macht. Die Öle sind super. Da hier auch schöne Keramik angeboten wird, werde ich nochmal bestellen

Jolanthe K. aus Schwäbisch Gmünd
Geschrieben am 12.02.2020

Schnelle Lieferung, Ware war leider beschädigt, habe aber schnell kostenlos Ersatz erhalten.

Christina G. aus Schwedt/Oder
Geschrieben am 12.02.2020

Ich habe das erste mal bei euch bestellt, bin super zufrieden mit der Qualität und dem Service

Uwe K. aus Gerchsheim
Geschrieben am 12.02.2020

Schnell und sehr gute Qualität! Danke

Freya B. aus Wuppertal
Geschrieben am 11.02.2020

Schnelle Lieferung und alles vorhanden.

Holger Z. aus Glauchau
Geschrieben am 10.02.2020

Schnelle und professionelle Lieferung absolut solider Ware! Sehr zu empfehlen! Besten Dank!

Gerold N. aus Altentreptow
Geschrieben am 10.02.2020

Alles in Ordnung! Vielen Dank!

Marian C. aus Stade
Geschrieben am 10.02.2020

Super ware gerne wieder sehr gut verpackt

Peter aus Lehrte
Geschrieben am 10.02.2020

Schneller Versand. Sehr gut verpackt. Kann ich nur empfehlen.

Edgar H. aus Leipzig
Geschrieben am 10.02.2020

Sehr schönes Angebot, einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Alles o. k.!

Marius G. aus Höpfingen
Geschrieben am 09.02.2020

Sehr schönes Gefäß

G.F.
Geschrieben am 09.02.2020

tel. Kontakt war sehr gut. Auch die Information nach der Bestellung, betr. Versandverzögerung, da das Produkt nicht vorrätig war. Das tel. Gespräch nach der der Lieferung, betr. Austausch über die Erfahrung des Produktes, war sehr hilfreich. Die Verpackung war sehr gut geschützt. Evtl. eine Verbesserung der Verpackung um Müll zu ersparen. Verstehe, dass Keramik sehr empfindlich ist. Ansonsten alles sehr gut.

Anita S. aus Strausberg
Geschrieben am 09.02.2020

Schnelle Lieferung, reibungsloser Umtausch der Ware. Super zufrieden Danke

Nico G. aus Güster
Geschrieben am 09.02.2020

Top

Immer für Sie da  ☎︎  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr • Samstags 10-14 Uhr
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

*
Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenpauschale 4,75 €
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise
Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis

^