×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Aktion

Shopbewertungen

Sabine F. aus Höchstädt a.d.Donau
Geschrieben am 29.01.2023

Sehr schnelle Lieferung, alles bestens. Super gut verpackt damit nichts beschädigt wurde. Bei Bedarf würde ich sofort wieder kaufen.

R. H.
Geschrieben am 29.01.2023

Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Alle Häuschen kamen gut verpackt und heil bei uns an.

Hans-Toni B. aus Neuss
Geschrieben am 29.01.2023

Top Service und schnelle Lieferung.

Judith E. aus Bergheim
Geschrieben am 28.01.2023

Wie bei den Bewertungen zuvor, ist alles bestens gelaufen. Tolle Artikel, bestens verpackt und schnell geliefert

Judith E. aus Bergheim
Geschrieben am 28.01.2023

Irgendwie konnte ich es nicht lassen und ich habe bei den Angeboten nicht wegsehen können. Die Artikel sind immer sorgfältig und geschützt verpackt und ich kann eine Bestellung hier nur empfehlen.

Judith E. aus Bergheim
Geschrieben am 28.01.2023

Auch bei meiner 2. Bestellung hier, hat alles super geklappt und die Lichthäuser sind wieder ein Traum.

Judith E. aus Bergheim
Geschrieben am 28.01.2023

Meine 1. Bestellung hier. Es hat alles super geklappt und ich habe wunderbare Lichthäuser erhalten. Vielen Dank. Ich bin total begeistert.

Angelika K. aus Magdeburg
Geschrieben am 28.01.2023

Die Artikel sind sehr schnell und von guter Qualität geliefert worden. Danke, gerne wieder

Rüdiger H. aus Münster
Geschrieben am 27.01.2023

Bin sehr sehr zufrieden die Homepage spitzenmäßig Preis-Leistungsverhältnis super das baumhaus beleuchtet was wir bekommen haben ein Traum von der Bestellung bis zur Lieferung sensationell schnell würde ich immer wieder empfehlen und auch selber bestellen vielen Dank an das gesamte Team

Jutta M. aus Wilhelmshaven
Geschrieben am 27.01.2023

Ein Teil kam defekt an, konnte mein man aber kleben. Online Bestellung zeigte vorher alles Lieferbar an, jedoch 2 Häuser waren dann doch nicht mehr Lieferbar.

Thomas G. aus St.Wendel
Geschrieben am 27.01.2023

Alles bestens gerne wieder

Simone M.aus Eisenach
Geschrieben am 27.01.2023

Bei Bestellungen fehlt erst nur ein Artikel und wenn der endlich da ist sind die anderen nicht mehr lieferbar. Es ist echt schade aber so kann ich auch keine Empfehlung weitergeben.

Jutta S. aus Griesheim
Geschrieben am 26.01.2023

Ich habe 5 Teile bestellt, zum Zeitpunkt der Bestellung wurden sie mir als vorrätig angezeigt.... allerdings wurde nur 1 Teil geliefert und ich musste die vollen Versandkosten zahlen, das hat mich sehr enttäuscht. Habe dann mehrfach (auch an verschiedenen Tagen) versucht anzurufen..... das Telefon hat immer ca. 15 Minuten geklingelt.... keiner ging dran. Daraufhin habe ich eine e-mail geschrieben... auf die ich bis heute keine Antwort erhalten habe. Ich bin jedenfalls sehr enttäuscht.

Uwe T. aus Düsseldorf
Geschrieben am 26.01.2023

Leider kann ich keinen Stern vergeben. Die Bestellung ist leider nicht wie bestellt bei mir angekommen. Bei bestellungsaufgabe waren alle Artikkel lieferbar. Bei der Lieferung hieß es dann jedoch Ausverkauft. Die Häuser um die es ging wurden leider alle nicht geliefert. Auch das Beleuchtung Material war nicht dabei. Kann den Online Versand leider nicht weiter empfehlen.

Brigitte B. aus Wöllstadt
Geschrieben am 25.01.2023

ich bin schon seit einigen Jahren Kundin, meine Lieferung immer gut verpackt, Daumen hoch für das Team in Langerwehe bis zur nächsten Bestellung 2023

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 25.01.2023

Lichthäuser Miniaturfiguren „Musikanten mit Instrumenten” sehen richtig schön aus.

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 25.01.2023

Ein schönes Haus gefällt mir gut.

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 25.01.2023

Das Stadttor ist supi. Das mit den Kabeln ist zwar nicht so Optimal gelöst aber kann man lösen und so in den Aussparungen verlegen das es Standfest ist. Habe ich gleich auf einem Tisch ausprobiert. Stand. Bin zufrieden.

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 25.01.2023

Das Lichthäuser Podest XXL mit 4 Ebenen und Dekoschnee ist Spitze Bin begeistert. Sieht noch besser aus als auf dem Bild. Toll.

Ch. Z-M
Geschrieben am 24.01.2023

Trotz sofortiger Bestellung aus der reduzierten Werbung, ist der Artikel nicht mehr lieferbar. Im Warenkorb wurde „lieferbar” angezeigt. Ware komplett bezahlt und nach einer Woche kommt eine Gutschrift, wofür ist nicht ersichtlich. Erst wenn die Ware geliefert wird, steht auf der Rechnung „Ausverkauft”. An der Kommunikation müsste gearbeitet werden.

Karl-Heinz A. aus Köln
Geschrieben am 23.01.2023

Immer sehr schnelle Lieferung!!!

Marcus S. aus Viernheim
Geschrieben am 23.01.2023

Der Geburtsteller ist genauso, wie wir ihn uns den vorgestellt haben. Haben dann auch gleich einen 2. Teller als Geschenk bestellt.

Reinhard K. aus Leverkusen
Geschrieben am 23.01.2023

Kommunikation super, sehr schnelle Lieferung. Kann ich zu 100 Prozent weiterempfehlen!

Heike M. aus Schacht- Audorf
Geschrieben am 23.01.2023

Klappte gut. Schöne Artikel.

Annemarie M. aus Zschopau
Geschrieben am 23.01.2023

Die Artikel sind immer sehr schnell verschickt worden. Gefallen mir sehr gut und ich konnte mich sogar noch etwas an ihnen erfreuen bevor ich sie wieder verpackt habe.

Anja S. aus Heusweiler
Geschrieben am 22.01.2023

Schnelle Lieferung Gute Qualität Die bestellten Artikel sind wunderschön Gerne wieder Sehr zu empfehlen.

Carsten S. aus Bönen
Geschrieben am 22.01.2023

Artikel welche angeboten werden sind nicht vorrätig. Bei einer Zustellung ging das Paket zurück ( konnte nicht entgegen genommen werden wegen urlaubsabwesenheit) trotz sofortiger Reaktion mit der Bitte dieses nochmals zu senden wurden angeblich alle Artikel bereits weiterverkauft. Es wurde sich kein Stück bemüht eine Lösung zu finden. Das ist einfach kein Kundenservice. Ich hab aus Kindheitserinnerungen den Münsteraner Weihnachtsmarkt zu Hause ein wenig nachgestellt. Ich werde nur noch das letzte Haus kaufen welches mir fehlt und dann nie wieder dort. Das ist keine Art mit Kunden umzugehen welche bereit sind so viel Geld für Nippes in bei einem deutschen Unternehmen zu bezahlen. Das ist für mich leider mal wieder ein Grund nun doch auf andere Anbieter zu wechseln. Vielleicht hilft diese Bewertung ja das zukünftig andere Kunden besser behandelt werden. Sie dürfen nicht vergessen mit was für Sachen sie handeln!

Peter B. aus Michendorf
Geschrieben am 21.01.2023

Immer wieder gern von bestellen bis zur Auslieferung und empfangen

Holger N. aus Bergkamen
Geschrieben am 21.01.2023

Ware die kann, war alles top. Leider waren 50% der bestellten Artikel ausverkauft … Das könnte man im Web Shop verbessern …

Reiner H. aus Frankenwinheim
Geschrieben am 20.01.2023

alles wieder gut gelaufen... super Häuschen

Reiner H. aus Frankenwinheim
Geschrieben am 20.01.2023

Wir sind sehr begeistert von den schönen Lichterhäuschen und haben inzwischen eine richtige Sammlung... heute wieder einige entdeckt im Angebot und bestellt....

Frauke W. aus Osnabrück
Geschrieben am 20.01.2023

Bin sehr zufrieden, alle Häuser sind gut ausgefallen. So habe ich für jedes Enkelkinnd ein Haus

Martina R. aus Hamm
Geschrieben am 20.01.2023

Habe zwei Lichterhäuser „Münster” bestellt. Sind wirklich sehr schön, keine Billigware. Verpackung 1 a, da kann eigentlich gar nichts kaputt gehen. Lieferung schnell. Alles super.

Roswitha T. aus Köln
Geschrieben am 20.01.2023

Schnelle Lieferung. Gute Qualität mit viel Detailtreue.

Bärbel F. aus Alpirsbach
Geschrieben am 20.01.2023

Alles Top gern wieder…

Bianka D.
Geschrieben am 20.01.2023

Die Lichterhäuser sind sehr gut verarbeitet. Freue mich jedes mal, wenn ich neue Häuser bestellt habe.

Helmut H. aus Neukirchen-Vluyn
Geschrieben am 19.01.2023

So ganz zufrieden bin ich nicht. Die Ausführung der Häuschen müsste genauer sein. Werde erst mal keine Häuschen mehr bestellen.

Melanie L. aus Wuppertal
Geschrieben am 18.01.2023

Es ging alles reibungslos und meine wahre. War sehr schnell da, gibt es eigentlich noch diesen Advendsteller wo man dicke Kerzen reinstellen kann?

Sabine K. aus Bochum
Geschrieben am 18.01.2023

Ich bin über viele Jahre hier schon Kundin und war immer mit den Bestellungen und den Artikel zu meinem Weihnachtsdorf, was jedes Jahr wächst immer vollstens zu frieden. Immer wieder.

Claudia E. aus Schönkirchen
Geschrieben am 18.01.2023

Sehr schönes Schild, toll im Detail. Schneller Versand. Immer wieder gerne. :-)

Cordelia D. aus Aichach Untermauerbach
Geschrieben am 18.01.2023

Schnelle Lieferung, allerdings sollte der Lagerbestand online aktuell gehalten werden. Schöne Ware

Niels S. aus Recklinghausen
Geschrieben am 18.01.2023

Schnell und zuverlässig.

Sandra S.
Geschrieben am 17.01.2023

Die Lieferung kam schnell, war sinnvoll eingepackt mit keiner unnötigen Platzverschwendung. Alles war Tiptop in einwandfreiem Zustand und die Details mit liebe gefertigt. Preis-Leistung unschlagbar. Wir werden definitiv immer wieder bestellen.

Klaus C. aus Niederkassel
Geschrieben am 17.01.2023

Top Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder

Klaus C. aus Niederkassel
Geschrieben am 17.01.2023

Top Ware, schnelle Lieferung. Gerne wieder

Tanja L.
Geschrieben am 17.01.2023

Schöne Handarbeit. Nur bei manchen Modellen ist leider die Bemalung nicht ganz so optimal und sehr weit über den Rand hinaus. Versand war einwandfrei. Gerne wieder.

Bernd B. aus Dortmund
Geschrieben am 17.01.2023

Hallo, ich habe mehrmals bei der Töpferei Langerwehe bestellt und war immer sehr zufrieden mit der Ware und dem Versand. Ich kann sie nur jedem empfehlen! ein zufriedener Kunde

Verena R. aus Gutach Im Breisgau
Geschrieben am 16.01.2023

Meine Winterlandschaft ist sehr schön geworden. Vielen Dank für die schöne Ware und die schnelle Lieferung.

C. R. aus Rietberg/Mastholte
Geschrieben am 16.01.2023

Alles super die Ware war super verpackt es ist alles heile angekommen und die Häuser sind in echt noch viel schöner immer wieder gern

Claudia W. aus Bedburg
Geschrieben am 15.01.2023

Wieder zügig geliefert die Eislandschaft hat mir allerdings nicht gefallen in der Beschreibung stand Lautstärke einstellbar was allerdings nicht ging deswegen wurde es zurück geschickt was ich schade fand bin aber immer noch hochzufrieden mit der Töpferei.

Susanne P. aus Wesel
Geschrieben am 14.01.2023

Sehr guter Service, schnelle Lieferung und traumhaft schöne Lichthäuser! Immer wieder sehr gerne. Freue mich schon auf die nächsten 2 Häuser, die schon bestellt sind. LG

Claudia W. aus Bedburg
Geschrieben am 13.01.2023

Wie immer hochzufrieden sehr gut verpackt und zügig geliefert,

Werner O. aus Finningen
Geschrieben am 13.01.2023

Die Eislaufbahn ist bis auf die zu helle Beleuchtung super. Die Figuren laufen auf der Plexiglsscheibe eine doppelte Acht. Verstehe nicht; warum in den Bewertungen geschrieben wird, sie würden sich nicht bewegen. Eventuell sind sie falsch plaziert.

HaPe aus Mülheim
Geschrieben am 13.01.2023

gute Ware schnelle Lieferung alles super kann man nur empfehlen 5 Sterne!!!

Anonym
Geschrieben am 12.01.2023

Wunderschöne Waldhütte mit tollen Figuren und schönem Schneemann. Auch die Beleuchtung ist sehr schön.

Anonym
Geschrieben am 12.01.2023

Die Eichhörnchen gefallen mir nicht so gut, aber die anderen Tiere sind sehr schön.

Anonym
Geschrieben am 12.01.2023

Sehr schönes Set. Schöner Schäfer, nette Schafe und ein „echter” Eimer, bei dem man den Griff bewegen kann.

Anonym
Geschrieben am 12.01.2023

Wunderschöne Lichterkette. Ich bin sehr zufrieden.

Dagmar R. aus Altrip
Geschrieben am 12.01.2023

Ich kann die Töpferei Langerwehe nur empfehlen, die Produkte sind wie beschrieben und die Artikel werden gut verpackt verschickt. Ich bin begeistert:-))

Lane
Geschrieben am 11.01.2023

Danke, für die sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung, wir haben uns sehr darüber gefreut. Nur schade, das nicht alles Lieferbar war, leider schon ausverkuft. Ansonsten sehr zufrieden, haben schon die nächste Bestellung abgeschickt :))

Tina K. aus Apolda
Geschrieben am 11.01.2023

Gute Auswahl, super schneller Versand und alles ordentlich verpackt. Wir bestellen schon viele, viele Jahre damit unser weihnachtsdorf wachsen kann.

Manfred M. aus Oststeinbek
Geschrieben am 11.01.2023

Besser geht es nicht! Der Artikel ist genau wie beschrieben und eine sehr schnelle Lieferung. Ein sehr aufklärendes Gespräch mit der Hotline Ich kann Töpferei Langerwehe nur empfehlen.

YK
Geschrieben am 11.01.2023

Schneller Versand. Gut und sicher verpackt.

Detlef I. aus Essen
Geschrieben am 09.01.2023

alles Super

Anonym
Geschrieben am 08.01.2023

Die Skihütte ist wirklich sehr schön, aber leider hat der Kopf eines Kindes gefehlt (war auch nicht in der Verpackung) und deshalb ging die Skihütte wieder (mit der Anmerkung das der Kopf fehlt) zurück und ich habe eine neue bestellt. Gestern kam die neue Skihütte an, aber auch bei dieser fehlt leider bei dem gleichen Kind wieder der Kopf. Wirklich sehr schade, da die Skihütte selbst wunderschön ist. Jetzt habe ich auf den Retourenzettel geschrieben, dass zum 2. Mal bei dem Kind mit dem Schneemann der Kopf fehlt und ob dies ein Produktionsfehler ist.

Elisabeth
Geschrieben am 08.01.2023

Sehr schöne Figuren und Deko für mein Weihnachtsdorf. Da ich schon Weihnachtsmarktstände von Wurm habe, wollte ich mir noch ein paar Figuren dazu bestellen, doch leider waren die Figuren größer als gedacht. Ich dachte mir, dass ich die Größe der Figuren nicht ausmessen muss da alles von Wurm ist und deshalb die Figuren alle die gleiche Größe haben, doch leider ist das nicht so. Also kleiner Tipp: Unbedingt auf die Größe der Figuren und auch teilweise auf die Größe der Weihnachtsmarktstände achten, da die beleuchteten Stände größer als die anderen sind! Ansonsten sehr schöne Sachen.

Marion H. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 07.01.2023

Nur schade hätte gerne die Dekoschale gehabt.

Christina
Geschrieben am 06.01.2023

Ich hatte dieses Karussell letztes Jahr gekauft. Es ist sehr schön anzusehen, dreht sich nicht schnell was ich persönlich sehr schön finde. Gute Verarbeitung und es spielt mehrere Melodien und das Karussel kann mit oder ohne Musik laufen. Was mich allerdings extrem stört ist das ziemlich laute Betriebsgeräusch. In der Beschreibung steht zwar drin das Laufgeräusche und Brummen normal sind, allerdings ist die Lautstärke davon wirklich sehr störend. Ich habe in meinem Weihnachtsdorf mehrere bewegliche Teile und alle haben leichte Laufgeräusche nur das Karussell ist extrem. Ich würde es nicht wieder kaufen.

Steffi
Geschrieben am 06.01.2023

Meine erste Bestellung und was soll ich sagen, finde es super niedlich wie klein die Sachen sind und wie viel Detail dabei ist. Musste leider an der Bestellung etwas reklamieren, dies ging wirklich Problemlos, habe eine Gutschrift erhalten! Bisher Top, bestelle gern wieder!

Monika N. aus Bad Camberg
Geschrieben am 05.01.2023

Das Stadttor sieht schön aus, nur die mitgelieferte Beleuchtung mit Glühbirnchen ist völlig ungeeignet zum Betrieb. Die Kabel sind so dick, sodass das Stadttor damit nicht standfähig ist. Es würde umkippen. Eine moderne LED-Beleuchtung mit dünnen Kabeln wäre besser. Hat man vor der Lieferung keine Endkontrolle durchgeführt? Da hätte man gleich gesehen, dass Stadttor und Leuchtmittel nicht kompatibel sind.

Volker S.
Geschrieben am 04.01.2023

Teile wieder ausverkauft, andere Teile beschädigt und bei weiteren Teilen etwas anderes geliefert!! Die Krone bei allem ist dann die Reklamation der falschge- lieferten Teile! Nachdem ich die Art.-Nr. 63430 reklamiert hatte (bestellt Art.-Nr. 63447!!!!) bekomme ich als Ersatz wiederum den selben reklamierten Artikel mit der Nummer 63430 zurück!!!!! Bin da etwas mehr als sprachlos. Ich bestelle schon einige Jahre bei Ihnen aber so etwas ist mir noch nie passiert! Bei den letzten Bestellungen war ich nur sauer, jetzt bin ich wirklich ärgerlich!

Antwort der Versandtöpferei: Ihre Verärgerung über die Ausführung Ihrer Bestellung bedauern wir ausserordentlich. Bitte gestatten Sie uns folgende Stellungnahme. Leider kommt es immer wieder einmal vor, dass Artikel aufgrund von Transportschäden oder auch anderen Gründen beschädigt beim Kunden ankommen, obwohl unsere Ware von Fachpersonal, so bruchsicher wie möglich, verpackt wird. Auch bitten wir um Verständnis, dass aufgrund des hohen Arbeitsaufkommens in der Vorweihnachtszeit durch Packfehler einmal ein falscher Artikel in das Paket gerät. In unserem Familienunternehmen wird nicht automatisiert, sondern noch von Menschenhand gepackt. Selbstverständlich erhalten Sie auf alle Artikel ein Umtausch bzw. Rückgaberecht und unser Service-Team steht Ihnen auch jederzeit für Fragen und Probleme zur Verfügung. Wir bemühen uns stets um eine zeitnahe Bearbeitung von Reklamationen. Beim Artikel 63447 „Tannenbaumgruppe” handelt es sich jedoch nicht um eine Falschlieferung: Hinter der Artikelbezeichnung auf der Rechnung ist vermerkt: „nur so lieferbar”. Dies bedeutet, die Artikel-Nr. 63447 ist nicht mehr lieferbar und wurde durch den optisch ähnlichen Artikel 63430 ersetzt. Als kleine Entschuldigung für Ihre Verärgerung haben wir Ihrem Kd.-Konto jedoch vermerkt, dass eine nächste Bestellung unterhalb der Portofreigrenze ebenfalls portofrei an Sie versendet wird und wir werden ein ausgesuchtes Präsent dem Paket beifügen. Bitte geben Sie dazu Ihre Bestellung auf jeden Fall telefonisch auf, damit die Mitarbeiter einen Bezug zum Vermerk herstellen können. Ihre Kundenzufriedenheit liegt uns wirklich sehr am Herzen.

Andreas S. aus Neusäß
Geschrieben am 03.01.2023

Die Artikel wurden sehr schnell, in sehr guter Verpackung zugesandt. Die Ware lässt – wie bisher immer – keine Wünsche offen!

Wolfgang M. aus Sulzbach
Geschrieben am 03.01.2023

Ich habe bereits eine Winterlandschaft aufgebaut mit all den schönen Lichthäusern. Die Lieferungen erfolgten immer pünktlich. Danke an das Team von Langerwehe!

Anja S. aus Bleicherode
Geschrieben am 01.01.2023

Ich bestelle immer wieder gerne in diesem Shop. Schnelle Lieferung, Produkte so wie im Katalog bzw. online abgebildet. Besonders gut, finde ich natürlich auch die Sale-angebote. Ich war bis jetzt immer sehr zufrieden.

Anonym
Geschrieben am 30.12.2022

Leider sind die Figuren im Vergleich zu meiner Figuren bei den Weinachtsmarktständen viel zu groß. Ansonsten sind die Skifahrer schön verarbeitet.

Anonym
Geschrieben am 30.12.2022

Leider sieht man bei dem Christbaumverkauf stark den Leim und das Schild „Christbaumverkauf” ist durch den Versand abgebrochen. Schade

Monika B. aus Cuxhaven
Geschrieben am 29.12.2022

Langsam wächst mein Weihnachtsmarkt, und ich bin wie immer begeistert. Eigentlich schade, dass ich den Markt ja wieder abbauen muss, die kleinen Figuren und Verkaufsstände sind einfach zauberhaft und laden zum Träumen ein. Dazu den Duft von Weihnachtstee und ich fühle mich wie auf einem Weihnachtsmarkt. Ich kann die Figuren absolut empfehlen, sie müssen auch nicht perfekt sein, ich mag sie trotzdem. Ausserdem sage ich danke, der Service und die schnelle Lieferung machen einfach Spaß.

Edith W. aus Frankfurt Am Main
Geschrieben am 26.12.2022

Ich bin begeistert. Bin durch Zufall im Internet auf diese Töpferei gestoßen, weil ich nach Lichthäuser gesucht habe. Sehr schnelle Lieferung, Ware ist bruchsicher verpackt. Die Eisbahn ist sehr schön anzusehen. Die Animation ein Traum. Ich werde wieder bestellen und fleißig mein Weihnachtsdorf ausbauen.

Tatjana F. aus Raubling
Geschrieben am 25.12.2022

Sehr schöne Räucherfigur. Mein Mann war über dieses Geburtstagsgeschenk begeistert. Allerdings muss man unter die Räucherkegelschale noch was feuerfeste stellen, sie wird sonst zu heiß. Ansonsten benutzen wir sie auch unterm Jahr. Und von den ätherischen Ölen bin ich schon seit Jahren begeistert. Die Besten, die ich je hatte.

Sven T. aus Elztal
Geschrieben am 23.12.2022

Und wieder alles bestens gelaufen. Sehr zu empfehlen.

Angelika K. aus Hemer
Geschrieben am 23.12.2022

Die Reklamation wegen ein paar Beschädigungen der Figuren wurde sofort zu meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Die bearbeitende Mitarbeiterin war sehr freundlich und lösungsorientiert.

Manfred P. aus Remscheid
Geschrieben am 21.12.2022

Backstubenverkauf – Nr. 1995 Diese Handelsware von LEMAX Inc. mit ca. 7 cm hohen Figuren entspricht nicht den Größenverhältnissen der Serie Weihnachtsmarkt-Buden mit Figuren von ca. 5 cm Höhe. Die 'Übergröße' verursacht deshalb für mich eine Störung der optischen Proportionen des gesamten Lichterdorfes.

Antwort der Versandtöpferei: Ja, Sie haben Recht, wir bieten Häuser und Figuren in unterschiedlichen Größen an. Unserer Meinung nach belebt das die Winterlandschaft. Wir bedauern, dass es für Sie nicht die richtigen Figuren sind. Gerne können Sie von Ihrem Retourerecht Gebrauch machen. Einen Retoureschein erhielten Sie mit der Lieferung.

Angelika K. aus Hemer
Geschrieben am 20.12.2022

Leider kann ich nur 3 Sterne vergeben, da bei den gelieferten Häuschen und Figuren mehrere Teile abgebrochen sind. Das Paket ist unbeschädigt angekommen und die Teile waren alle gut verpackt. Trotzdem sind bei 3 Bestellungen jeweils mehrere Teile beschädigt gewesen. Die unbeschädigten Teile gefallen uns gut.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bitte nehmen Sie entweder telefonisch oder per E-Mail Kontakt zu unserer Reklamationsabteilung auf, damit wir eine entsprechende Gutschrift für die beschädigten Artikel vornehmen können.

Charlotte D. aus Geisenfeld
Geschrieben am 18.12.2022

Lieferung sehr schnell bei Vorkasse, Ware sehr, sehr schön. Gerne wieder. Empfehlenswert.

Hans-Peter P. aus Rheinböllen
Geschrieben am 17.12.2022

mal wieder eine tolle Überraschung im original noch viel schöner wie auf den bildern

Franz-Josef J. aus Warburg
Geschrieben am 17.12.2022

Es hat alles vorzüglich funktioniert trotz einer kleinen Reklamation die prompt erledigt wurde.

Franz-Josef J. aus Warburg
Geschrieben am 17.12.2022

Qualität stimmt. Es hat alles funktioniert wie gewohnt.

Claudia W. aus Bedburg
Geschrieben am 16.12.2022

Immer wieder begeistert ganz tolle Sachen.

Roland S. aus Brunnen
Geschrieben am 16.12.2022

Bei dieser Bestellung war ich sehr enttäuscht, da ich die Hälfte aller bestellten Artikel nicht bekommen habe, Vermerk ausverkauft. Ein paar Tage später konnte man sie aber zum Kauf angeboten wieder sehen. Hätte zumindest ein Nachlieferungsangebot erwartet. War bisher immer zufrieden, aber da hab ich mich geärgert.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern, dass Sie mit unserem Service diesmal leider nicht zufrieden waren. Wir können Ihren Unmut durchaus verstehen und entschuldigen uns vielmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten.

Karsten G. aus Wuppertal
Geschrieben am 16.12.2022

Wir kaufen schon einige Jahre bei der Töpferei Langerwehe. Leider haben wir diesen Winter keine guten Erfahrungen gemacht. Bei unseren drei Bestellungen haben immer Sachen gefehlt die auch nicht mehr Nachgeliefert wurden. Natürlich wurde das gezahlte Geld erstattet aber wir wollten ja die Ware haben. Wir haben uns seit Jahren nie Online registriert sondern immer als Gast bestellt. Mitlerweile haben wir das Gefühl das wir nur Kunden zweiter Klasse sind und die fehlenden Artikel unserer Bestellung erst an registrierte Nutzer gehen. Das ist unser Gefühl. Wir wollten die Villa Maria kaufen und haben wegen dem kostenlosen Versand noch ein paar mehr Sachen bestellt die uns aber nicht soo wichtig waren. Es wurde uns bis auf die Villa alles geliefert. Warum schreibt man Kunden nicht erst einmal an ob Sie die Waren (wenn nicht komplett) haben wollen? Auch meine Anrufe wurden eher genervt angenommen. Lösungen wurden mir auch nicht wirklich vorgeschlagen. Glauben Sie mir das ich extrem verärgert bin und gucken werde wo ich die Sachen anderswo bekomme!!!

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass Sie bei unseren Lieferungen Grund zur Beanstandung hatten. Ja, Sie haben Recht, vereinzelt wurden Artikel in unserem Webshop noch als verfügbar angezeigt, obwohl sie bereits ausverkauft waren. Wir bedauern unseren Fehler sehr und möchten uns vielmals entschuldigen.

Volker G. aus Estenfeld
Geschrieben am 14.12.2022

Webhop entspricht nicht dem Lagerbestand. Artikel ohne Rückfrage aus der Bestellung gestrichen, trotzdem gleich hohes Porto. Muss nochmals bestellen und wieder Porto bezahlen. Leider keine gute Erfahrung

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht vollständig ausgeliefert werden konnte, da einige Artikel bereits ausverkauft sind. Die zweite Bestellung ist bereits portofrei an Sie unterwegs.

Volker S. aus Morbach
Geschrieben am 14.12.2022

Ich habe schon sehr viele Teile hier bestellt, aber diese Lieferung und die darauf folgende ist ein W i t z!!!! Bei der ersten sind von 18 bestellten Teilen laut e-mail 5 im Moment nicht vorhanden, Auftrag zurückgestellt. Nach einigen Wochen kommt die Lieferung. Von den 5 nicht lieferbaren sind jetzt 4 ausverkauft. Der Hammer ist, 2 weitere Teile sind jetzt auch ausverkauft, anscheinend wurden diese nicht für diesen Auftrag reserviert. Dann der Rest: Die Kutsche groß ist eine ganz andere als abgebildet, bei weiteren ist in der Verpackung etwas ganz anderes (nicht wie abgebildet), ein Teil muß geklebt werden, dann wiederum wurde etwas ganz anderes geliefert, wobei die Art.-Nr. sogar stimmt. Vom 18 Teilen sind nur 4 Teile richtig geliefert worden. Bei meiner nächsten Bestellung die 1 Tag später folgt nichts anderes. Einige Teile sind kaputt, wieder ein Teil ausverkauft und auch ein ganz anderes Teil geliefert als bestellt! Dieses Jahr scheint in dieser Firma das reinste Chaos zu ausgebrochen zu sein!! Nicht das schönste Geschäftsgebaren gegenüber der Kundschaft!! Leider muß man hier einen Stern vergeben, wobei 10 Minussterne angebrachter wären!

Britta K. aus Oberhausen
Geschrieben am 13.12.2022

Das Häuschen ist zwar sehr niedlich und war auch in der Reduziert-Aktion, es war aber leider nicht gut verarbeitet, die „Holzbalken” rechts und links vorne waren sehr schief geklebt. Ich habe das Häuschen deswegen zurück geschickt, aber leider keinen Ersatz mehr bekommen, weil mir laut Mail daraufhin mitgeteilt wurde, dass man von mir das Verständnis erwartet, dass der einzelne Artikel aus Kostengründen nicht neu zugeschickt werden kann. Da wir nicht das erste Mal bestellt haben und das auch in größerer Summe, waren wir enttäuscht, dass man wegen der Portokosten, die Firma Langerwehe entstanden wären, keinen einzelnen Artikel ersetzt zugeschickt bekommt :-( Sehr schade!!!

M.S. aus Braunschweig
Geschrieben am 13.12.2022

Ein Teil meiner Bestellung wurde nicht geliefert aber der volle Betrag im Voraus von Paypal eingezogen. Selbst auf mehrfache Nachfrage per Mail gab es weder eine Antwort noch eine Rückzahlung. Ich bin mehr als enttäuscht.

Felizitas T. aus Geilenkirchen
Geschrieben am 13.12.2022

Freundliche Kundenberater!!!! Schnelle Bearbeitung und freundlichen Umgang bei einer Reklamation.

Felizitas T. aus Geilenkirchen
Geschrieben am 13.12.2022

Schnell, zuverlässig, freundliches Personal....

Manuela A. aus Langenfeld
Geschrieben am 12.12.2022

Tolle Artikel, gut verpackt und schnell geliefert.

Manuela A. aus Langenfeld
Geschrieben am 12.12.2022

Alles super, gut verpackt, schnelle Lieferung und schöne Artikel.

Charlotte D. aus Geisenfeld
Geschrieben am 10.12.2022

Ware toll, gerne wieder.

Volker S.
Geschrieben am 09.12.2022

schnelle Lieferung alles wie gewünscht! gerne wieder

Werner T. aus Wilhelmshaven
Geschrieben am 09.12.2022

Alles ok bis auf den von Ihnen nicht mehr lieferbaren Artikel.

Dirk S. aus Grevenbroich
Geschrieben am 09.12.2022

alles wunderbar für mein Weihnachtsdorf. Das Wandbild ist der Hingucker schlechthin – ist in Natur schöner als online! Alles hat super funktioniert von der Bestellung bis zur Lieferung. Echt super. Ich kann euch nur weiterempfehlen.

M.-J. F. aus Berlin
Geschrieben am 08.12.2022

Ware wie immer top, schnelle Lieferung in guter Verpackung

Jürgen K. aus Neuss
Geschrieben am 07.12.2022

alles schnell und gut verpackt

Regina M. aus Bremen
Geschrieben am 06.12.2022

Ich finde immer wieder etwas zur Erweiterung meines Weihnachtsmarktes. Schönes Arktikel, schnelle Lieferung, sicher verpackt. Einfach Top

Monika D. aus Hagen
Geschrieben am 05.12.2022

Ich muss leider feststellen, dass der Service und auch die Qualität der Ware sehr nachgelassen haben. Sofortige telefonische Erreichbarkeit ist fast nie gegeben, auf Rückruf wartet man eindeutig zu lange. Die Ware macht manchmal den Eindruck von Billigware aus Fernost, für die man aber einen stolzen Preis zahlen soll. Sehr schade, bin langjährige Kundin.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Service nicht 100%ig zufrieden waren. Wir bemühen uns stets, unsere Kunden zeitnah zurückzurufen und möchten uns entschuldigen, falls es in Ihrem Fall zu einer Verzögerung des Rückrufes kam.

Birgit P. aus Stadtroda
Geschrieben am 04.12.2022

Geschenkehaus Rothenb., H 18 cm – hier ist ein Fehler passiert, Teelichter passen nicht in die Keramikschale.

Antwort der Versandtöpferei: Die Nachlieferung des passenden Teelichthalters wurde bereits durch unsere Reklamationsabteilung erledigt.

Manuela A. aus Langenfeld
Geschrieben am 03.12.2022

Wunderschöner Artikel, schnelle Lieferung und gut verpackt!

Manuela aus Langenfeld
Geschrieben am 03.12.2022

Schnelle Lieferung und gut verpackt, Tannenbäume sehen toll aus.

Manuela aus Langenfeld
Geschrieben am 03.12.2022

Schnelle Lieferung und sehr schönes Haus!

Manuela aus Langenfeld
Geschrieben am 03.12.2022

Sehr schönes Haus, aber das Schild über dem Eingang ist ein Aufkleber, der nicht richtig passt und nach geklebt werden musste.

Manuela aus Langenfeld
Geschrieben am 03.12.2022

Der Artikel ist eigentlich ganz schön, aber das das Batteriefach durch ein Kabel am Dach befestigt ist, war aus den Fotos nicht ersichtlich und ist auch sehr unschön.

Jürgen K. aus Neuss
Geschrieben am 01.12.2022

schöne ware

Jürgen J. aus Dortmund
Geschrieben am 30.11.2022

Die Ware und der Versand waren einwandfrei.

Carmen C. aus Bruckmühl
Geschrieben am 30.11.2022

Son muy bonitos todos los artículos y los entregan muy bien protegidos. Hay mucho donde elegir. Quedé muy contenta con las compras

Elka L. aus Groß-Gerau
Geschrieben am 28.11.2022

Bin schon seit ein paar Jahren. Kundin, früher auf dem Weihnachtsmarkt in Darmstadt direkt am Stand und jetzt online. Die Online-Bestellung geht recht einfach, die Lieferung erfolgt schnell und die Ware ist gut verpackt. Bei mir gab es schon Beanstandung bzgl. einer nicht funktionierenden Beleuchtung, aber der Kundendienst ist echt prima, es erfolgte ein Austausch oder die Sache wurde anders gelöst. Bin begeistert, weiter so. Die Häuschen sind in meinem Bekanntenkreis auf viel Lob gestoßen. Ich erfreue mich jedes Jahr aufs Neue daran. Also insgesamt nur positiv!!!

P. aus Beltershausen
Geschrieben am 27.11.2022

Gerne Wieder

Jeanette S. aus Wesseling
Geschrieben am 26.11.2022

Ein wunderschönes kleines Häuschen… da die Lichter sehr sehr hell sind, habe ich sie mit roter Bastelfarbe zweimal angemalt… uNd schon sieht es toll aus…als müsste es so sein… mit dem anmalen kann man überall sich behelfen, wenn der Schein zu grell ist…

Ernst S. aus Alzey
Geschrieben am 26.11.2022

Schnelle Lieferung. Gute Qualität. Alles war genau so, wie ich es mir vorgestellt habe. Angaben zum Produkt war genau und präzise. Kann die Töpferei nur weiterempfehlen. Werde jederzeit wieder dort einkaufen.

Ramona M. aus Annaberg-Buchholz
Geschrieben am 26.11.2022

Die bestellte Ware entspricht voll und ganz unseren Vorstellungen. Wir werden auf alle Fälle hier wieder bestellen.

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 26.11.2022

Alles soweit gut bis auf 1-er Beleuchtung für Turm wo man die Klammern abgebrochen hatte damit sie in den Turm passen. Aber so lose da reinstellen ist murks. Da gehören Elektrische Teelichter rein. Es gibt Lampen mit Metallklammern die sollen reinpassen aber sieht blöde mit dem Kabel aus. Darf die Lampe behalten und der Preis ist gutgeschrieben worden. Daher alles bestens. Die Ware kam gut verpackt und heile an. Vielen Dank dafür.

Beate K. aus Mülheim A.D. Ruhr
Geschrieben am 26.11.2022

Sehr schnelle Lieferung, freundliches Personal, immer wieder gerne

Doris N. aus Viersen
Geschrieben am 26.11.2022

Lieferung und Verpackung waren okay

Wolfgang R. aus Ostfildern-Scharnhausen
Geschrieben am 26.11.2022

Wie immer alles bestens und gut verpackt alles erhalten. Bin sehr zufrieden mit der Töpferei, und jederzeit zu empfehlen. Weiter so

Peter Z. aus Köngen
Geschrieben am 26.11.2022

Seit Jahren bin ich Kunde und es war immer top von der Bestellung bis zur Lieferung die Vorfreude ist immer groß beim auspacken mittlerweile ist der Einkauf 4 stellig in den Jahren und die Anlage auf 2 Meter gewachsen und muss jedes Jahr neu anbauen kaufe auch viel von langenwehe auf dem Weihnachtsmarkt dazu und jedes Jahr findet man was neues im Katalog mein Fazit sehr empfehlenswert in allem macht weiter so

Jens-Uwe S. aus Lutherstadt Wittenberg
Geschrieben am 25.11.2022

Leider entspricht die Laterne nicht dem Produktbild. Die gefrostete Pflanze mit den roten Beeren im Vordergrund wurde wohl einfach weggelassen. Und der Versand hat auch recht lange gedauert. :-(

Beate P. Osnabrücker Land
Geschrieben am 25.11.2022

In der Artikelbeschreibung gibt es keinen Lieferumfang. So geht man davon aus, dass die abgebbildeten Artikelteile – Haus + Schmied + Pferde Gruppe – im Lieferumfang enthalten sind. Leider ist es eine optische Täuschung. Die Pferde Gruppe ist nicht dabei. Obwohl es, wie ich es am Telefon erfahren habe, der Töpferei Langerwehe bekannt ist, würde es nicht geändert. Und so ist man sich bei den, von Ihnen, angebotenen Artikel nicht mehr sicher, was man überhaut geliefert bekommt. Ich würde den Artikel nicht weiter empfehlen.

Ulrike P. aus Püttlingen
Geschrieben am 25.11.2022

Alles bestens!

Ulrike W. aus Hamm
Geschrieben am 25.11.2022

Schnelle Lieferung. Artikel so wie beschrieben. Einfach nur wunderschön.

Heinz-Peter J. aus Aachen
Geschrieben am 24.11.2022

Sehr schnelle Lieferung super tolle weihnachtsdeko und relativ günstig.

Ulrike F. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 24.11.2022

Absolut zu empfehlen. Super Angebot und schneller Versand. Wahnsinniges Waren Angebot. Freue mich immer wieder auf das neue Sortiment.

Andrea P. aus Neu-Eichenberg
Geschrieben am 24.11.2022

Super tolle Ware, echt naturgetreu. Immer wieder gerne. Werde wieder hier bestellen. Schnelle Lieferung

Karin H. aus Teutschenthal
Geschrieben am 24.11.2022

Schnell und gut wie immer

Gerhard S. aus Österreich
Geschrieben am 24.11.2022

Leider wird nicht nach Österreich geliefert. Das mit der deutschen Lieferadresse ist zu umständlich. Daher kann ich nichts mehr bestellen.

Peggy K. aus Drebkau
Geschrieben am 24.11.2022

Die Ware war sehr gut verpackt und kam sogar noch vor dem Termin. Das Häuschen und die Laternen sind richtig toll. Es ist ein sehr schöner Blickfang.

Evelyn G.
Geschrieben am 24.11.2022

Sehr schnelle Lieferung, alles liebevoll und sicher verpackt. Große Auswahl

Tanja W. aus NRW
Geschrieben am 23.11.2022

sehr schöne Porzellanlichter

Helga S. aus Deggendorf
Geschrieben am 22.11.2022

Wunderschöne Häuschen, größer und hochwertiger als gedacht. Sehr detailgetreu und das Zubehör ist umfangreich. Alles ist heil angekommen. Werde immer wieder bei diesem Hersteller kaufen. Am Telefon sehr kompetente Dame, die ausführlich Auskunft gibt und auf individuelle Nachfrage sehr detailliert eingeht. Habe 7 Häuser und Zubehör gekauft und damit ein wunderschönes Weihnachtsdorf auf meiner Kommode erstellt.

Reinhard Lange
Geschrieben am 22.11.2022

Extrem schnelle Lieferung.

Jürgen K. aus Neuss
Geschrieben am 22.11.2022

schnell geliefert schöne farben beleuchtung dezent alles sehr gut verarbeitet

Sabine K. aus Bad Abbach
Geschrieben am 22.11.2022

Schnelle Lieferung Leider war der Artikel in der falschen Farbe geliefert Richtige Farbenr. stand auf der Verpackung aber der Artikel selbst war in einer anderen Farbnr. Deswegen Retour Retour klappte einwandfrei und schnell

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern den kleinen Fehler und freuen uns, dass wir die Reklamation zu Ihrer Zufriedenheit abwickeln konnten.

Gerhard R. aus Heßheim
Geschrieben am 22.11.2022

schnelle Lieferung, Ware Top, alles bestens

Eva M. aus Berlin
Geschrieben am 22.11.2022

Ich bin so froh, Die Töpferei im Internet gefunden zuhaben. Ich suchte Keramik-Lichthäuser und wurde fündig. Mit großer Erwartung und schneller Lieferung, kam meine Bestellung an. Die Freude war groß. Mit viel Liebe zum Deteil werden die Häuser gefertigt. Ich kann das Unternehmen nur weiter empfehlen. Ich wünsche Ihnen weiterhin großen Erfog.

Edgar T. aus Altenstadt
Geschrieben am 21.11.2022

1a Ware, Preis OK, Qualität super, schnelle Lieferung, alles gut verpackt. Jederzeit gerne wieder!

Wolfgang S. aus Rastatt
Geschrieben am 21.11.2022

Da ich Winterlandschaften erstelle bestelle ich immer wieder weihnachtliche Figuren von Töpferei Langerwehe. Sehen gut aus und vor allen Dingen stets schnelle Lieferungen!

Angelika B. aus Bochum
Geschrieben am 20.11.2022

ich hatte mir auch dieses Baumhaus bestellt und auch bekommen. Aber eine Lichterkette war leider nicht dabei. Sonst bin ich sehr zufrieden der Baum sieht ganz toll aus.

Torsten B. aus Roetgen
Geschrieben am 20.11.2022

Ich habe Netzteile bestellt und bin davon ausgegangen das sie für die Eisläufer Landschaft funktionieren, da das Original kaputt ist. Aber sie passen nicht und ich durfte neue Universale bestellen. Das ist ziemlich bescheiden, vor allem wenn man sich nach der Empfehlung richtet die Online unter dem Produkt steht.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu Unannehmlichkeiten kam und entschuldigen uns für unser Versehen. Wir empfehlen Ihnen bei Ersatz-Netzteilen unsere Kundenberater zu kontaktieren, damit das richtige Netzteil zugschickt werden kann.

Christine B. aus Garmisch-Partenkirchen
Geschrieben am 20.11.2022

Sehr freundlich und hat super funktioniert. Habe doppelt bestellt, die Dame am Telefon hat alles in Ordnung gebracht und alles kam gut bei mir an. Vielen Dank Die Ware ist auch gut

Werner T. aus Wilhelmshaven
Geschrieben am 20.11.2022

Alles OK Schnelle Lieferung

Uwe S. aus Heikendorf
Geschrieben am 20.11.2022

Schnelle Lieferung gute Qualität bei Transportschäden schnelle Abwicklung

Ninette R. aus Magdeburg
Geschrieben am 20.11.2022

Schnelle Lieferung. Leider ist im Bereich des Gesichtes ein kleiner roter Strich...

Angelika B. aus Bochum
Geschrieben am 20.11.2022

Ich bin sehr zufrieden mit den Artikeln, es war alles super verpackt und ich hab alles mit viel Freude in mein Weihnachtsdorf gestellt. Auch die Lieferung dauerte nicht lang und so bin ich mehr als zufrieden und kaufe gerne weiter bei euch ein.

Iris H. aus Karlsruhe
Geschrieben am 20.11.2022

Schnelle Lieferung, die Artikel sind detailreich gestaltet. Hervorragende Qualität

Anne H. aus Berlin
Geschrieben am 20.11.2022

Ich bin sehr zufrieden. Die von mir ausgesuchten Dinge waren wie beschrieben und wurden gut verpackt und schnell verschickt. Danke!

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 19.11.2022

Hallo! Für die Beleuchtung von Lichthäuser sind nur max. 15 Watt zugelassen. Wird zu Heiß.

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 18.11.2022

Schön gefällt uns. Hatten uns nur größer vorgestellt.

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 18.11.2022

Sehen wunderschön aus. Sind zufrieden.

Silke G. aus Gersfeld (Rhön)
Geschrieben am 18.11.2022

Hallo, ich habe Waren bestellt für mein selbsgestaltetes Weihnachtsdorf. Ich bin sehr zufrieden, die Lieferung war schnell und alles gut verpackt. Die Ware ist wunderschön, die vielen kleinen Details machen die Sachen zu etwas Besonderem. Meine Rückfragen wurden schnell und zu meiner Zufriedenheit beantwortet. Ich werde sicherlich weiterhin Kunde bleiben und die ein oder andere Figur, das ein oder andere Haus kaufen. Vielen lieben Dank

Marika S. aus Quedlinburg/OT Gernrode
Geschrieben am 17.11.2022

Ganz netter Kontakt die Ware ist super schneller Versand rund um zufrieden Kann man nur weiterempfehlen vielen Dank schöne Weihnachtszeit

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 17.11.2022

Hallo Ich habe für diesen Turm die Einer Beleuchtung 63802 bestellt. Leider sind links und recht die Klemmhalter abgebrochen. Komischerweise lagen aber die abgebrochenen Teile nicht in der Verpackung. Und nun?

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 17.11.2022

Wunderschön. Alles heil angekommen. Sieht im Original schöner aus wie auf dem Bild. Geräusche hört man keine.

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 17.11.2022

Sehr schönes Set. Heil angekommen. Macht sich gut aufgebaut.

Hans-Jürgen V. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am 17.11.2022

Wunderschön. Heil angekommen alles geht. Noch schöner wie auf dem Bild. Ich bin sehr zufrieden.

Bärbel-Berlin
Geschrieben am 17.11.2022

Telefonischer Kontakt war gut, email Schriftwechsel klappte nicht ganz so gut. Da ich für ca. 320,00 Euro ein Weihnachtsdorf „gestaltet” habe, war ich etwas enttäuscht, dass ein paar Tage nach meiner Bestellung einige der von mir bestellten Artikel deutlich reduziert wurden. Pech gehabt, kann man da nur sagen. Was ich bemängeln möchte ist, dass das Leuchtmittel, z. B. bei der Kirche Art. 1439 kein LED ist. Außerdem ist die kleine Birne nach 3-4x defekt. Ich habe dafür eine LED gekauft, für die anderen Häuser habe ich ohnehin eine LED-Lichterkette verwendet.

Martin W. aus Burghausen
Geschrieben am 17.11.2022

Das ist eine wunderschöne Nessi. Die Lieferung erfolgte pünktlich und bestens verpackt. Ich hätte nur gerne gewusst ob man die Figur ganzjährig im Freien und dem Wetter ausgesetzt draußen lassen kann ohne Schaden.

Antwort der Versandtöpferei: Bitte entschuldigen Sie, dass wir erst heute Zeit finden, Ihnen zu antworten. Ja, Sie können die Figur „Nessie” ganzjährig draußen lassen, es sei denn, sie ist in einem Teich integriert!

Sean G. aus Uelsby
Geschrieben am 17.11.2022

Schnelle und gute Lieferung. Sicher verpackt. Immer wieder gerne.

Roswitha N. aus Alt Ruppin
Geschrieben am 17.11.2022

Ich bin sehr zufrieden und werde sie weiterempfehlen.

Dieter L. aus Lübz
Geschrieben am 16.11.2022

Einfach nur ein Traum

Dieter L. aus Lübz
Geschrieben am 16.11.2022

Mal wieder alles super gelaufen Hervorragend Verpackt Danke bis zum nächsten Mal.

Uschi G. aus Norden
Geschrieben am 16.11.2022

Sehr gute Ware. Gute Verarbeitung auch in vielen kleinen Details. Gut verpackt und schnelle Lieferung. Ich empfehle euch gerne weiter.

Marion F. aus Leverkusen
Geschrieben am 16.11.2022

Bin mit dem was ich bestellt habe sehr zufrieden, schnelle Lieferung und tolle Figuren.

Ursula R. aus Nürnberg
Geschrieben am 14.11.2022

gerade habe ich meine bestellung ausgepackt, und es war wie ein kleines weihnachten. alles sieht noch schöner aus, als im katalog. mein einkauf war für geschenke an familie und freunde gedacht. nun habe ich ein problem, mich davon zu trennen. es gefällt mir alles. für mich war es der erste einkauf in diesem geschäft, wird aber nicht der letzte gewesen sein, das ist für mich sicher.

Susan D. aus Falkenstein
Geschrieben am 14.11.2022

Hat alles super gut geklappt! Gerne wieder! Super schnell und sieht wunderbar aus!

Uwe E. aus Leuterod
Geschrieben am 13.11.2022

Immer wieder gerne!!!

I. Wolff
Geschrieben am 13.11.2022

Der Service war einwandfrei. Die Ware (eine Seiffener Kirche aus Keramik) war leider sehr unsauber bemalt. Ich war so enttäuscht, dass ich diese Kirche zurückschicken musste.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern, dass Sie Grund zur Beanstandung hatten und möchten uns für die schlechte Bemalung der Seiffener Kirche entschuldigen.

Eva-Maria F. aus Braunschweig
Geschrieben am 10.11.2022

Es war wie immer alles super. Alles ist heil und gut verpackt hier angekommen. Ich war auch angenehm überracht, dass weniger Plastik zum Verpacken genommen wurde. Aber ich habe einen Stern abezogen, weil ich finde es ist immer noch zu viel Plastik. Warum muss das Füllmaterial aus Plastik sein? Die Sachen sind aber immer wieder wunderschön!! Unsere Weihnachtsstadt hat schon ganz schöne Ausmasse angenommen.

Robin Z. aus Willich
Geschrieben am 10.11.2022

Super Qualität, schnelle Lieferung und defekte Ware wurde umgehend ausgetauscht.

Ines L. aus Luckau
Geschrieben am 10.11.2022

Problemlose Bestellung obwohl der Artikel nicht vorrätig war. Informationen erfolgten zu der Bestellung in regelmäßigen Abständen, schnelle Lieferung super Verpackung

Luisa
Geschrieben am 10.11.2022

Alles super! Gerne bestelle ich hier wieder. Düfte sehr gut, die duftlampe ist wunderschön.

Konrad K. aus Hürth
Geschrieben am 09.11.2022

Ich finde es toll, wie unkompliziert meine Reklamation von zwei defekten Miniaturen von Ihnen gehandelt wurde. Vielen Dank dafür.

Hans-Peter H. aus Bad Nauheim
Geschrieben am 08.11.2022

Alles in Ordnung!

Nadja V. aus Everswinkel
Geschrieben am 08.11.2022

Schnelle Lieferung, tolle Produkte, sehr gute Preise, gerne wieder..

Ursula
Geschrieben am 08.11.2022

sehr schönes Produkt aber die Anzeige sollte aussagen was wirklich im Lieferumfang enthalten ist

Hartmut K. aus Göppingen
Geschrieben am 08.11.2022

Alles gut angekommen SUPER. Danke

Jürgen A. aus Gangelt
Geschrieben am 08.11.2022

Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, Top Ware, gerne wieder

Hannelore E. aus Waakirchen
Geschrieben am 07.11.2022

Habe 4 Fackeln Mitte September gekauft. Im Laufe der Wochen leuchteten sie immer kürzer. Jetzt geht die erste bereits nach einer Stunde aus, gefolgt von den anderen. Obwohl sie tagsüber bestimmt genügend Sonne abbekommen haben. Eine Fackel hat nur noch eine stille Flamme. Schade um das Geld! Hätte mir da schon mehr erwartet.

Sylvia W. aus Brunnthal
Geschrieben am 07.11.2022

Super schnelle Lieferung. Alles bestens

Brigitte S. aus Bamberg
Geschrieben am 07.11.2022

Top Produkte, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder.

Carola B. aus Neudorf-Bornstein
Geschrieben am 06.11.2022

Alles wie gewünscht! Das Türschild ist genau so wie im Internet abgebildet!

Volker T. aus Hilden
Geschrieben am 04.11.2022

Alles prima!!!! Vielen dank

Erika L. aus Düsseldorf
Geschrieben am 04.11.2022

Ich habe in der Töpferei ein lichthäuschen bestellt und bin sehr zufrieden damit. Die Ware war sehr gut verpackt, es gab nichts zu beanstanden. Erwähnen möchte ich auch, daß die Bedienung sehr hilfsbereit und freundlich ist. Diese Töpferei kann ich absolut weiterempfehlen.

Tanja S. aus Bergheim
Geschrieben am 04.11.2022

Sehr schöne Sachen für das Weihnachtsdorf und schnelle Lieferung! Vielen Dank

Daniela B. aus Langenberg
Geschrieben am 04.11.2022

Alles zu unserer Zufriedenheit.

Bettina R. aus Baden-Baden
Geschrieben am 04.11.2022

Wunderschöne Ware!!! Sehr schnelle Lieferung! TOP!!

Birgit H. aus Bochum
Geschrieben am 04.11.2022

Ich bin mit dem Duftöl nicht zufrieden.

Andrea B. aus Grünhain -Beierfeld
Geschrieben am 04.11.2022

Ich bin seit vielen Jahren ihr Fan und habe schon viel bestellt und bin immer zufrieden.

Horst K. aus Duisburg
Geschrieben am 03.11.2022

Ganz große KLASSE!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ilona E. aus Dülmen
Geschrieben am 03.11.2022

Super schöne weihnachs deko

Sven G. aus Wismar
Geschrieben am 02.11.2022

Alles super, schnelle Lieferung und super Qualität.

Monika J. aus PADERBORN
Geschrieben am 01.11.2022

Die Kräuterwichtel sehen noch besser aus, als auf der Abbildung. Die Ware wurde sehr sicher verpackt.

Volker S. aus Rheinberg
Geschrieben am 01.11.2022

Alles wie beschrieben und in einwandfreier Qualität bei schnellem Versand.

Anja
Geschrieben am 01.11.2022

Schöne Ware, netter Kontakt, gerne wieder. Preis Leistung stimmt

Susanne L. aus Schwanstetten
Geschrieben am 31.10.2022

Schnelle Lieferung. Sehr gut und sicher verpackt.

Stefanie D. aus Zweibrücken
Geschrieben am 31.10.2022

Tolle Artikel, schön verarbeitet. Schnelle Lieferung und super verpackt. Toller Service gerne wieder.

Maren M. aus PUTLITZ
Geschrieben am 29.10.2022

Ich liebe die Produkte der Lichterwelt, aber hier war ich mal etwas enttäuscht von der Verarbeitung. Überall waren Klebereste – fand ich bei dem Preis doch etwas schade...

Andreas S. aus Spreewiese
Geschrieben am 29.10.2022

Die Ware ist wie wir es erwartet haben. Das Schild macht sich hervorragend an unserem Eingang. Danke.

Stephanie K. aus Tönisvorst
Geschrieben am 29.10.2022

Sehr zufrieden!

Nicole A. aus Berlin
Geschrieben am 28.10.2022

Ich habe meine 1. Lieferung mit grosser Freude erwartet und es hat alles sicher verpackt und heil den Weg zu mir gefunden. Ich bestelle auf jeden Fall wieder etwas.

Rita R. aus Riekofen
Geschrieben am 27.10.2022

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung

Andreas K. aus Kurort Seiffen
Geschrieben am 26.10.2022

alles ok DANKE

Marlene P. aus Eschweiler
Geschrieben am 26.10.2022

Schnelle Lieferung, freundlicher Kontakt, gute Ware

Evelyn M. aus Freilassing
Geschrieben am 26.10.2022

Guten Morgen, ich vergebe Ihnen die volle Sternzahl von 5. Super schön meine Tonpilze, von Bestellung bis zur Lieferung dauerte es nur 3 Tage. Vielen Dank und ich werde wieder bestellen.

Alexandra M. aus Magdeburg
Geschrieben am 25.10.2022

Sehr sehr schnelle Bearbeitung der bestellten Ware. Der Brotkasten ist wunderschön und in einem qualitativ sehr hochwertigen Zustand. Trotz der fragilen Wäre ist diese super sicher verpackt heile bei mir zu Hause angekommen.

Jörg K. aus Berlin
Geschrieben am 25.10.2022

5 Sterne, weil der Bestellvorgang und der Versand, sowie Rückerstattung, tadellos sind. Die von mir bestellten Artikel allerdings waren teilweise nicht so top und einige gingen auch retour. Alles in Allem werde ich immer mal wieder in diesem Shop vorbeischauen.

Daniela K. aus Wuppertal
Geschrieben am 25.10.2022

Ich bin begeistert so schön Lieferung war auch Recht zügig immer wieder gern

Hans-Peter P. aus Rheinböllen
Geschrieben am 24.10.2022

in echt noch viel schöner wie auf den abbildungen ein jahr warten weil ausverkauft war hat sich gelohnt wird das highlight unseres Weihnachtsdorfes wurden noch nie enttäuscht weiter so

Margarete L. aus Brühl-Schwadorf
Geschrieben am 24.10.2022

Tolle geschenkideen. Immer wieder etwas zum verschenken dabei

Hennelore M. aus Schwalmstadt
Geschrieben am 24.10.2022

Schnelle Lieferung ohne Probleme. Habe schon öfters bestellt und werde auch weiterhin bestellen

Annette P. aus Kleinlangheim
Geschrieben am 23.10.2022

Ist heil angekommen. Katze sitzt schon auf unseren Ofen, sieht super aus. Die bestellung war schnell da.

Rainer B. aus Wenden
Geschrieben am 21.10.2022

Zügige und freundliche Bearbeitung, gerne wieder

Nicole O. aus Northeim
Geschrieben am 21.10.2022

Sehr schönes handgefertigten Produkt.

Jürgen S. aus Berlin
Geschrieben am 20.10.2022

Die telefonische Beratung für ein Türschild wegen eines langen Familiennamens war sehr nett und hilfreich. Die anschließende Auftragsbearbeitung und die Lieferung war superschnell und sehr gut verpackt. Ohne Bruch. Alles bestens.

Monika S. aus Saarbrücken
Geschrieben am 19.10.2022

Einfach super weiter so

Sascha N. aus Duren
Geschrieben am 19.10.2022

Service und Versand sind top. Gerne wieder

Karin R. aus Pforzheim
Geschrieben am 18.10.2022

Super schnelle Lieferung. Preis-Leistungsverhältnis gut. Weiter so.

Manuela Z. aus Selmsdorf
Geschrieben am 17.10.2022

Ich sammle schon seid Ewigkeit Figuren und Häuser für mein Weihnachtsdorf. Es ist immer eine Freude, wenn neue Dinge im Katalog erscheinen. Dieses Jahr habe ich mir den neuen Katalog im Internet bestellt, war total unkompliziert und ging schnell. Auch meine dann bestellte Ware war innerhalb weniger Tage dann bei mir, gut verpackt und heil und in der mir bekannten Qualität. Ich kann jedem empfehlen der Interesse an solchen Produkten hat dort zu bestellen.

BB. aus Erftstadt
Geschrieben am 17.10.2022

Ich habe ein Keramikpärchen, Mädchen und Junge, unter einem Schirm stehend, erworben. Die Ware deckt sich zu 100 % mit der Beschreibung im Katalog und ist sehr schön. Die Lieferung erfolgte direkt nach Bestelleingang in einer sehr gut gepolsterten Verpackung und kann von mir nur empfohlen werden.

Uwe H. aus Alt Jassewitz
Geschrieben am 17.10.2022

Alles bestens, gerne wieder

Barbara B. aus Bad Bergzabern
Geschrieben am 17.10.2022

Alles super. Schneller Versand, tolle Ware, gut verpackt. Kann ich nur empfehlen

Steffi
Geschrieben am 17.10.2022

Das bestellte Türschild ist innerhalb weniger Tage bei uns eingetroffen und gefällt uns sehr gut. Absolut empfehlenswert!

Martin J. aus Nister
Geschrieben am 17.10.2022

Schnelle, sichere Lieferung, tolle Ware :-)

Gudrun W. aus Meckenheim
Geschrieben am 13.10.2022

ich habe einen frosch mit goldener kugel auf den füßen bestellt. der ist winterhart, da aus beton, den male ich jetzt grün an, setze ihn zu den anderen fröschen in den garten und habe jahrelang freude an ihm! danke!

Kathrin L. aus Z.
Geschrieben am 13.10.2022

Schnelle Lieferung, freundliche Beratung.

Karin S. aus Nörvenich
Geschrieben am 13.10.2022

Ich werde erst Ende Oktober, Anfang November meine Weihnachtslandschaft aufbauen. Daher kann ich noch nichts zu dem Produkt sagen. Allerdings was ich sagen kann! Komponente und freundliche Beratung am Telefon, schnelle Lieferung, gute Verpackung der Ware.

H. Q. aus Hockweiler
Geschrieben am 12.10.2022

Alles bestens

Regina E.
Geschrieben am 12.10.2022

Ware ist gut und kam ordentlich verpackt. Bei der 2. Bestellung war plötzlich Vorkasse gefordert. Von den Waren her ist eine Empfehlung möglich, von der Abwicklung und vom Service her leider nicht.

Elisabeth aus Heiden
Geschrieben am 12.10.2022

Alles super vielen Dank

Wolf-Dieter G. aus Ottersberg
Geschrieben am 11.10.2022

Hat alles super geklappt und sehr zufrieden mit dem Artikel.

Heiko S. aus Bad Salzuflen
Geschrieben am 11.10.2022

schnelle Lieferung und Ware wie beschrieben. Bin sehr zufrieden.

Markus G. aus Randersacker
Geschrieben am 10.10.2022

Sehr schöne ausgefallene Ware

Bernhard L. aus Aiterhofen
Geschrieben am 08.10.2022

Ich habe schon öfters bestellt, bin sehr zufrieden

Hildegard O. aus Bergisch Gladbach
Geschrieben am 08.10.2022

Es hat alles sehr gut geklappt und die Artikel gefallen mir sehr gut. Vielen Dank.

Rudolf L. aus Seebruck
Geschrieben am 07.10.2022

Hallo zusammen Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung.

Wolfgang B. aus Schoena
Geschrieben am 06.10.2022

Gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Gern wieder

Hansjürgen W. aus Wilhermsdorf
Geschrieben am 05.10.2022

Nach Rückfrage zu einem Produkt, bekam ich prompt eine Antwort, konnte bestellen und erhielt sehr schnell mein Wunschprodukt. Das nenne ich beispielhaften Kundendienst. Ich habe den Mindestbestellwert akzeptiert, würde aber denken, dass bei einem gesenkten Wert auf 10 EURO sich der Umsatz erhöhen würde.

Daniela R. aus Oberottmarshausen
Geschrieben am 05.10.2022

Sehr schneller service. Gut gemacht

Berthold N. aus Ostfriesland
Geschrieben am 03.10.2022

Schönes Haus, aber! Die Lieferung ist sehr schnell gekommen und, wie wir es immer gewohnt sind, alles gut verpackt und damit heile. Aber die Bemalung war bei diesem Haus nicht so toll! Die Bücher in den Fenstern sind nur viele Striche die nebeneinander gemacht wurden und überhaupt nicht nach Bücher aussehen. Auf den Bildern auf Ihrer Internetseite sehen die Bücher viel echter aus.

Claudia F. aus Bremen
Geschrieben am 03.10.2022

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Vielen Dank! Erst vor kurzem habe ich von einem „Butterfass” erfahren. Nun sind einige Probleme gelöst. Diese Art der Butter-Aufbewahrung ist wirklich einzigartig. Und das Fass sieht sehr hübsch aus.

Claudia J. aus Aachen
Geschrieben am 03.10.2022

gute Ware. schneller Versand!

Liane A. aus Offenburg
Geschrieben am 02.10.2022

Obwohl durch Sendungsprobleme etwas Durcheinander entstand, wurden meine Anfragen und auch die erneute Bestellung freundlich und schnell abgewickelt. Die Figur war gut verpackt, so dass ich sie schlussendlich von Herzen verschenken konnte.

Service Hotline  ☎︎  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr
Öffnungszeiten Töpferei Laden
Montags-Freitags 10-18 Uhr
Samstags 10-14 Uhr
Sonntags geschlossen
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

*
Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenpauschale 5,90 €
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 65 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise
Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis

^