×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Shopbewertungen

Helga B. aus Helbedündorf
Geschrieben am 21.05.2019

Sehr schnelle und problemlose Abwicklung der Bestellung. Gerne wieder.

Sylvia S. aus Neustadt
Geschrieben am 21.05.2019

Ware wie abgebildet. Super verpackt. Gerne wieder. Danke

Martina S. aus Kerpen
Geschrieben am 21.05.2019

Sehr schöne Arbeit, gerne wieder !!

Roland H. aus Herbolzheim
Geschrieben am 20.05.2019

Einwandfreie Ware, schnelle Abwicklung ! Dafür 5 Sterne

Angelika G. aus Kehl
Geschrieben am 20.05.2019

Die Lieferung erfolgte sehr schnell und ich bin total zufrieden mit den Aromaölen. Vielen Dank.

Detlef S. aus Berlin
Geschrieben am 20.05.2019

Schnelle Lieferung und Super Verpackung. Trotz Sturz über mehrere Stufen ist alles ganz geblieben.

Andreas R. aus Mannheim
Geschrieben am 19.05.2019

Die Vogeltränke kam sicher verpackt bei uns an – dementsprechend war die Tränke auch in einem makellosen Zustand. Sie sieht genau so aus wie auf den Fotos abgebildet. Würden wir also jederzeit wieder kaufen.

Barbara C. aus Potsdam
Geschrieben am 19.05.2019

Sehr schöne Schlüsselanhänger zum Verschenken, diese Art habe ich bisher noch nie gesehen.

H.K. aus Hamm
Geschrieben am 19.05.2019

Gute Kommunikation, sehr gute Qualität, schönes Design, auch Sonderwünsche werden berücksichtigt. Eine Töpferei, die ich immer wieder empfehlen würde.

Iris B. aus Lützen
Geschrieben am 19.05.2019

Superschnelle Lieferung... ich bin begeistert... die Produkte sind von sehr guter Qualität

Ingrid E. aus Althütte
Geschrieben am 18.05.2019

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Ware

Barbara H. aus Karlsfeld
Geschrieben am 18.05.2019

Schnelle Lieferung, sehr gute Ware

Claudia R. aus Brieselang
Geschrieben am 18.05.2019

Die Ware (die dreiteilige Nessie) ist superschnell geliefert worden und entspricht genau der Beschreibung ! Leider hat sie keine Befestigung für die Erde, aber davon stand auch nirgendwo etwas – mein Fehler ! Also – 100 %ig zufrieden !

Simone S. aus Lohmar
Geschrieben am 18.05.2019

Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung! Alles top!

Martin aus Hamm
Geschrieben am 18.05.2019

Sehr schnelle Lieferung und die Ware 1A

Heike T.
Geschrieben am 18.05.2019

Die Ware war sehr gut verpackt und sah wie auf den Fotos aus. Vielen Dank.

Heike B. aus Hörnum
Geschrieben am 18.05.2019

Ich bin sehr zufrieden . Ein schönes Schild. Sehr schöne Schrift.

Ilse R. aus Salzgitter
Geschrieben am 17.05.2019

Alles super gut verpackt und schnell geliefert.

Regine A. aus Schwerin
Geschrieben am 17.05.2019

Tolle kleine Vogeltränke. Gute Qualität und schnelle Kaufabwicklung nebst Versand. Danke... Gern immer wieder.

Karin G. aus Iselsberg-Stronach
Geschrieben am 17.05.2019

Ein hervorragender, herzlicher Service. Vielen Dank. Immer wieder gerne

Beate G. aus Bad Kreuznach
Geschrieben am 17.05.2019

Schneller Versand, gut verpackt, Ware hält was sie verspricht. Ich bin rundherum zufrieden.

Cornelia K. aus Niederwallmenach
Geschrieben am 17.05.2019

Ich bin rundum zufrieden mit dem Namensschild und es ist sehr gut gelungen vielen Dank

Adele B. aus Bodenwöhr
Geschrieben am 16.05.2019

Schön und gute Ware. Schnelle Lieferung.

Thomas aus Remagen
Geschrieben am 16.05.2019

Top Ware. Top Service. Immer gerne wieder.

Simone O. aus Fichtenau
Geschrieben am 16.05.2019

Super Qualität, schneller Versand... Jederzeit wieder

Friedegunde D. aus Ostrhauderfehn
Geschrieben am 16.05.2019

Lieferung und Verpackung der Ware perfekt. Ein Dankeschön an die Töpferei Langerwehe.

Kati N. aus Gablenz
Geschrieben am 16.05.2019

Super schönes Produkt, sehr schnelle Lieferung- sind begeistert und bestellen bei Bedarf gern wieder

Brigitte H. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 16.05.2019

Nette kompetente telefonische Beratung, schöne Produkte, Alles Superschnelle Lieferug und problemlose finanzielle Abwicklung.

V.B.
Geschrieben am 16.05.2019

Perfekt gerne wieder

Peggy J. aus Essen
Geschrieben am 15.05.2019

Erst waren Liefer- und Rechnungsadresse nicht eindeutig, obwohl bei Bestellung angegeben. Dann teilte man mir mit, dass ich nicht auf Rechnung bestellen kann. Dadurch verzögerte sich die Lieferung. Die Ware war als Geburtstagsgeschenk gedacht. Schade!

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Wir bedauern, dass Ihre Bestellung nicht reibungslos verlaufen ist und möchten Ihnen für die nächste Bestellung eine portofreie Lieferung anbieten.

Bärbel P. aus Wandlitz
Geschrieben am 15.05.2019

Wunderschönes dünnes Porzelanlicht, würde ich jederZeit weiter empfehlen, auch als kleines Geschenk empfehlenswert

Simone V. aus Busenwurth
Geschrieben am 15.05.2019

Ware kam schnell und wohlbehalten an. Alles super.

Bernd S. aus Berlin
Geschrieben am 15.05.2019

Super Ware, schnelle Lieferung. Kundendienst auch super.

Jan vom Bodensee
Geschrieben am 14.05.2019

Qualitativ ein schönes Produkt,exakt so wie abgebildet, schöne und solide Verpackung, Versandzeit auch relativ zügig – alles in allem – immer wieder gerne.

Anja D. aus Bergkamen
Geschrieben am 14.05.2019

Super schnell geliefert mein weinflaschenhalter sieht super aus! Wenn ich wieder bestellen sollte und genau so zufrieden dann sind es auf alle Fälle 5 sterne!

Sanine
Geschrieben am 14.05.2019

Bestellung der Duftkrüge ist sicher verpackt und schnell angekommen. Die Krüge sind so schön wie erwartet ;)

Lotte H. aus Stuttgart
Geschrieben am 14.05.2019

Die Bestellung kam sehr schnell und es ist eine wunderschöne Töpferarbeit! Vielen Dank dafür. Kann ich zu 100% weiterempfehlen

Petra H. aus Rheine
Geschrieben am 13.05.2019

Sehr schöne Produkte und schnelle Lieferung.

A-M S. aus R. O/L
Geschrieben am 13.05.2019

Ich bin wirklich sehr zufrieden. Meine bestellten Sachen, das Familiennamensschild mit den Eulen und Anhängern, sieht wirklich wunderschön aus. Es ist weder zu klein noch zu groß sondern genau passend. Der Versand ging recht schnell und die Ware war bruchsicher verpackt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch sehr gut überein. Ich werde auf jeden Fall bestimmt bald wieder bestellen. Vielen Dank.

A.Bernd B. aus Remscheid
Geschrieben am 13.05.2019

Super Kuh, vielen Dank. Alles heile angekommen.

Eveline T. aus Dassel Sievershausen
Geschrieben am 12.05.2019

Verarbeitung ok, Artikel sehr schön, gerne wieder

Sandra R. aus Elmshorn
Geschrieben am 12.05.2019

Tolles Schild, hat super geklappt, wir haben es sofort aufgehängt. Vielen Dank!

Antje
Geschrieben am 12.05.2019

Butterdose: super Design u. herrlich praktisch. Kam schnell und unbeschadet bei mir an. Vielen Dank!

Christina E. aus Bielefeld
Geschrieben am 12.05.2019

Das Türschild ist wirklich richtig schön, wir sind begeistert. Es ist ein Hochzeitsgeschenk für unsere Tochter, vielen Dank, jederzeit wieder.

Kristina W.
Geschrieben am 12.05.2019

Die Spardose war gut und sicher verpackt und ist sehr schnell bei mir angekommen. Die Bestellung lief unkompliziert und meine Nachfrage wurde umgehend und sehr freundlich beantwortet. Ich empfehle den Shop gerne weiter.

Toby aus Roßdorf b. Darmstadt
Geschrieben am 12.05.2019

Super schneller Versand, gut und sicher verpackt. Gute/Hohe Qualität der Ware. Gerne Wieder!!!

Kerstin K. aus Moers
Geschrieben am 12.05.2019

Die Ware war gut und umweltfreundlich verpackt. Die Bestellung wurde schnell und zuverlässig geliefert. Ich bin rundum zufrieden und würde die Töpferei Langerwehe auf jeden Fall weiter empfehlen.

Annemarie M. aus Hüllhorst
Geschrieben am 12.05.2019

Lieferung war schnell und problemlos. Ware sieht gut aus, alles gut. Firma kann ich empfehlen.

Knut P. aus Neuwied
Geschrieben am 12.05.2019

sehr schnelle und zügige bearbeitung.ware kam sehr gut verpackt bei mir an.alles bestens.gerne wieder.

Andrea S. aus Ursensollen
Geschrieben am 11.05.2019

Schnelle Lieferung, Ware Top, bin sehr zufrieden!

Silke S. aus Dreistetten
Geschrieben am 10.05.2019

Bestellte einen Artikel aus Österreich, der dringend in kurzer Zeit bei mir sein sollte. Nach telefonischer Absprache würde dies auch möglich gemacht, das Produkt kam wirklich rechtzeitig wohlbehalten an und war zu meiner vollsten Zufriedenheit! Danke!! Top Firma, top Produkt!!!

Bettina W. aus Altenkrempe
Geschrieben am 10.05.2019

Super schnell und problemlos. Ware ist auch klasse! Jederzeit wieder! Vielen Dank!

Holger G. aus Duisburg
Geschrieben am 10.05.2019

War unsere Erste Bestellung. Hat alles sehr gut geklappt. Gerne wieder.

Tina B. aus Fürth
Geschrieben am 09.05.2019

Wir haben für Freunde ein besonderes Türschild/Namensschild gesucht und gefunden. Es ist wirklich sehr hübsch und liebevoll gestaltet. Zudem wurde es überraschend schnell gefertigt und geliefert. Danke!

Petra B. aus Strausberg
Geschrieben am 09.05.2019

sehr Zufrieden, Qualität stimmte, und sehr schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Danke

R. K. aus Ebersbach
Geschrieben am 09.05.2019

Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung. Namen sind sehr schön geschrieben. Bin begeistert, gerne wieder.

Thomas L. aus Haßloch
Geschrieben am 09.05.2019

Wir sind sehr zufrieden! Wirklich schönes Produkt (Steinguss Deko Gartenfigur Tierfigur Katze „Susi”) und reibungsloser Ablauf!

Sandra B. aus Sundhagen
Geschrieben am 09.05.2019

Das neue Türschild hat uns sehr begeistert und wir sind mehr als zufrieden. Ein richtiger Hingucker an unserer Hauswand. Danke dafür

M. D.
Geschrieben am 09.05.2019

Tolle Qualität und gerne wieder! Artikel sieht im Original aus wie auf dargestellten Bild.

Ulrike W. aus Velbert
Geschrieben am 09.05.2019

Ich bin sehr zufrieden!!! Sehr freundliche Beratung im Geschäft. Ich komme gerne wieder!!!

Nadja W. aus Regensburg
Geschrieben am 08.05.2019

Vielen Dank für den tollen Service mit der extra schnellen Lieferung für das Jubiläum, und das ganz ohne Zusatzkosten!!! Wir haben Sie bereits weiterempfohlen. Sowohl die Beschenkte als auch die 30 Gäste waren absolut begeistert von dem Produkt. Besser hätte es nicht laufen können, herzlichen Dank!

Stefanie
Geschrieben am 08.05.2019

Alles perfekt!

Anett K. aus Dresden
Geschrieben am 08.05.2019

Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität

Nicole J. aus Strausberg
Geschrieben am 08.05.2019

Sicher verpackt und schnell geliefert. Tolle Ware.

Dirk H. aus Darmstadt
Geschrieben am 07.05.2019

Ein echt flotter Versand. Alle Artikel waren vorrätig und sehr gut, sprich bruchsicher verpackt. Sehr empfehlenswert.

Jens D. aus Bergisch Gladbach
Geschrieben am 07.05.2019

Alles Bestens. Schöne Keramik und problemlose Abwicklung.

Robert W. aus Herzogenaurach
Geschrieben am 07.05.2019

Alles super – schnelle Bearbeitung – keine Klagen nur höchstes Lob

Ricarda H. aus Sulzburg
Geschrieben am 06.05.2019

Schneller Versand, netter Kontakt, gute Ware

Klaus-Peter R. aus Kassel
Geschrieben am 06.05.2019

Ein Stern weniger weil der Versand zu lange gedauert hat.

Michele G. aus Chemnitz
Geschrieben am 06.05.2019

Hochwertige Verarbeitung zum absolut fairen Preis. Und dann noch super schnell verschickt. Ich bin begeistert und sage vielen Dank!!!

Jessica M. aus Steinheim An Der Murr
Geschrieben am 06.05.2019

Hat alles ohne Probleme geklappt. Die Ware kam unbeschädigt an und sieht wie auf den Bildern aus!

Jörg-Ronald P. aus Saalfeld
Geschrieben am 05.05.2019

Lieferung prompt, Qualität sehr gut.

Anja G. aus Falkenstein /Vogtl.
Geschrieben am 05.05.2019

Tolle Beratung am Telefon, superschnelle Lieferung und das Produkt entsprach genau der Katalogbeschreibung und dem Bild im Internet.

Conny H. aus Halberstadt
Geschrieben am 05.05.2019

Einfache Art der Bestellung, schnelle Lieferung und bruchsichere Verpackung. Die Solarlampen sind wunderschön und leuchen bis in die frühen Morgenstunden.

Marian D. aus Potsdam
Geschrieben am 04.05.2019

alles Super, genau wie auf dem Bild

Lukas H. aus Taucha
Geschrieben am 03.05.2019

Hat alles super funktioniert. Bin sehr zufrieden.

Ingelore C. aus Ahausen
Geschrieben am 03.05.2019

Sehr schnelle Lieferung. Die Vögel gefallen sehr.

Renate P. aus Friesoythe
Geschrieben am 03.05.2019

Die Ware ist sehr gut verpackt und wohlbehalten bei mir angekommen. Das Türschild sieht so aus, wie ich es erwartet habe. Bin sehr zufrieden. Danke auch für die schnelle Bearbeitung.

Marie Luise
Geschrieben am 03.05.2019

Von Bestellung bis zum Versand alles super. Fackeln sind alle funktionstüchtig.

Steffi K. aus Halle
Geschrieben am 03.05.2019

Der gelieferte Artikel entsprach unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden. Dankeschön an das Team.

Thomas L. aus Atting
Geschrieben am 03.05.2019

Schöne Wäre , schnelle Lieferung, netter Kontakt. Danke

Nicole S. aus Rüsselsheim
Geschrieben am 02.05.2019

Es war alles in Ordnung, mit der Lieferung.

Hella L. aus Marienheide
Geschrieben am 02.05.2019

Alles zum besten.

Martin D. aus Gerolzhofen
Geschrieben am 01.05.2019

Alles unkompliziert und superschnell abgewickelt. Ware schön. Gerne wieder!

Rosemarie B. aus Waltershausen
Geschrieben am 01.05.2019

Sehr gute Qualität der Töpferwaren, wie im Katalog beschrieben und abgebildet. Ware ist für den Versand sehr sicher verpackt. Hat uns sehr gefallen. Dafür 5 Sterne.

Torsten G. aus Zehdenick OT Ribbeck
Geschrieben am 01.05.2019

schnelle Lieferung, gute Qualität,gerne wieder

Susanne Z. aus Aerzen
Geschrieben am 30.04.2019

Tolle Ware, super verpackt und schneller Versand

Katharina L. aus Maintal
Geschrieben am 30.04.2019

super tolle Ware... schnelle Lieferung jederzeit wieder...

Angelika M. aus Schwerte
Geschrieben am 30.04.2019

Bestellung und Lieferung hat wunderbar funktioniert Sehr zufrieden Eine Schwachstelle gab es nur beim zusammendrehen der Stäbe, die Nähte sind nicht exakt geschlossen.

Wolfgang F. aus Berlin
Geschrieben am 30.04.2019

Alles bestens. Weiter so.

Karin G. aus Vaihingen Enz
Geschrieben am 29.04.2019

Wir waren sehr zufrieden. Sowohl mit dem Service als auch mit dem Produkt des Wildbienenhotels.

Anja W.
Geschrieben am 28.04.2019

Die Tasse und der Teller mit Namen+Geburtsdatum waren ein Geschenk zur Geburt. Neben mir waren auch die frischgebackenen Eltern total begeistert. Dazu kommt eine super schnelle Lieferung. Ich werde ganz sicher auch in Zukunft bei euch bestellen. Vielen Dank.

Margot K. aus Merzig
Geschrieben am 28.04.2019

Die bestellte Ware ist sehr schön und einwandfrei. Schnelle Lieferung!

Thomas S. aus Erolzheim
Geschrieben am 28.04.2019

Versendung und Rücksendemöglichkeit waren optimal! Leider gefiel mir der Ton der u. a. durch Zufall entstandenen Glasierung nicht. Wünschenswert wäre auch ein Angebot von Butterdosen (mit Wasserkühlung) für nur 125 g Butter.

Angela F. aus Aachen
Geschrieben am 27.04.2019

Ich habe den Spar-Teddy mit Kleid und Beschriftung gekauft. Der Teddy ist wunderschön und kam so toll an. Er war nämlich ein Geschenk zu Ostern. Alles hat bestens geklappt. Ich bin rundum zufrieden.

Steffi R. aus Leipzig
Geschrieben am 27.04.2019

Perfekte Auftragsbearbeitung und Lieferung.

Peter D. aus Berlin
Geschrieben am 27.04.2019

1A Zustand der Ware. Sehr sicher verpackt. Super Verarbeitung. Bei Bedarf, werde ich wieder hier bestellen.

Thorsten F. aus Nordwalde
Geschrieben am 26.04.2019

Schneller Versand, alles super! Gerne wieder

Ute G. aus Neubrandenburg
Geschrieben am 26.04.2019

Sehr schnelle und gut verpackte Lieferung. Leider entsprach der bestellte Artikel nicht so ganz unsere Vorstellungen, so dass wir vom Rückgaberecht Gebrauch machen mussten. Aber auch die Retourenabwicklung war völlig unkompliziert. Würden auch wieder dort bestellen, da ein sehr schönes Warensortiment vorhanden.

Sabine O. aus Hamburg
Geschrieben am 26.04.2019

Sehr schnelle Lieferung und sehr gute Verpackung. Gerne wieder.

Albert P. aus Eching
Geschrieben am 26.04.2019

Ein wunderschöner Engel der alles verspricht was angeboten wurde, Lieferung erfolgte pünklich.

Brigitte W. aus Schnaittach
Geschrieben am 26.04.2019

Superschnelle Lieferung trotz Personalisierung. Und ein wunderschönes Namensschild, was bereits den Eingang des Hauses ziert

Anna K. aus Ober-Hilbersheim
Geschrieben am 26.04.2019

Sehr schöne individuelle Arbeit.

Daniela
Geschrieben am 26.04.2019

Die gekauften Produkte waren in Luftpolsterfolie verpackt im dazugehörigen Karton und zusätzlich durch Füllmaterial im Versandkarton sehr gut geschützt. Die Bestellung geht super leicht, genau wie das bezahlen. Ich finde gut, dass die Produkte auch so schnell ankommen. Letztes Mal direkt morgens nach der Versandbestätigung -welche gegen Mittag kam. Das eine LED Licht scheint leichte Probleme zu haben, wenn man die Klappe vom Batteriefach schließt und den Schalter nicht richtig zur einen Seite drückt. Dann flackert das Licht oder geht nicht richtig an. Finde ich aber jetzt nicht ganz so schlimm, da ich ja weiß, das es „richtig” eingeschaltet werden muss, damit es dann vernünftig läuft. Beim zweiten ist alles super und keine Probleme.

Elke F. aus Buchenbach
Geschrieben am 26.04.2019

Super schönes Türschild. Zahlungsabwicklung und Lieferung schnell und unkompliziert. Vielen Dank!

Timo S. aus Babenhausen
Geschrieben am 25.04.2019

Sehr freundlicher Kundenkontakt. Material wurde sehr sauber und sicher verpackt. Eine Solarlampe hatte einen Defekt aber es wurde nach einem kurzen sofort ein neues Teil zugesandt. Kann alles nur empfehlen. Sehr gerne wieder!! Vielen Dank

Brigitte S. aus Korbach
Geschrieben am 25.04.2019

Bestellung und Lieferung schnell und ohne Probleme. Produkt gefällt sehr gut!

Renate B. aus Hamm
Geschrieben am 25.04.2019

Die Lampe ist sehr schön, gefällt mir gut, werde sie auch weiter empfehlen

Bianca K. aus Suhl
Geschrieben am 25.04.2019

Die Katzen sind sehr schön und wirklich ein Hingucker.

Karin T. aus Füssen
Geschrieben am 25.04.2019

Vielen Dank den freundlichen Service und die schnelle Übersendung unserer Bestellung. Das Vogelbad sieht sehr hübsch aus und wir hoffen, dass unsere Singvögel das Bad auch bald annehmen.

Barbara D. aus Münster
Geschrieben am 25.04.2019

Ich kann nur das Beste sagen. Da ich die falsche Hausnummer angegeben hatte, konnte mein Paket nicht zugestellt werden. Ein Anruf bei der Töpferei und alles lief problemlos ab, mein Paket kam zwar einen Tag später, aber es war alles in Ordnung. Vielen Dank dafür.

Patricia J. aus Bedburg
Geschrieben am 25.04.2019

Schnelle Lieferung. Super Duftöle sehr zu empfehlen. Gerne wieder.

Viola S. aus Hohenstein-Ernsttha
Geschrieben am 24.04.2019

Sehr gute Ware, schneller Versand. Ich würde die Töpferei weiter empfehlen.

Waltraud S. aus Andernach
Geschrieben am 24.04.2019

Die Sonne kam sehr gut verpackt bei uns an und hat jetzt einen Platz im Garten gefunden. Super Qualität und Material. Wir sind sehr zufrieden.

Cornelia M. aus Frasdorf
Geschrieben am 23.04.2019

sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Sehr gute Qualität zum absolut fairen Preis. Mein Brotbacktopf backt hervorragende Brote. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Heike B. aus Schönau
Geschrieben am 22.04.2019

Ware ist gut und Lieferung schnell. Aber dieser Verpackungsmüll aus Plastik zur Polsterung, muss wirklich nicht mehr sein. Von daher, werde ich nicht mehr bestellen.

Peter S. aus Hallstadt
Geschrieben am 22.04.2019

Ware gut. Schneller Versand und gute Kommunikation. Preis der Ware ist angemessen, Versand könnte etwas günstiger sein. Insgesamt auf jeden Fall eine Empfehlung!

Hans H. aus Dormagen
Geschrieben am 22.04.2019

Alles Super. Seht gute Ware, sehr schnelle Lieferung. Bestens zu empfehlen.

Evamaria M. aus Karlsruhe
Geschrieben am 22.04.2019

Die Gestaltung der Butterdose ist sehr geschmackvoll, schön in der Farbgebung und praktisch in der Anwendung.

Katja H. aus Siecershütten
Geschrieben am 22.04.2019

Alles zu meiner Zufriedenheit

Marita M. aus Freudenberg
Geschrieben am 21.04.2019

Schnelle und prompte Lieferung

Klaudia K. aus Argenbuehl
Geschrieben am 21.04.2019

Ein prima Shop. Die Auswahl ist enorm. Es wurde alles in hervorragender Qualität so geliefert, wie es bestellt wurde.

Ursula J. aus Cuxhaven
Geschrieben am 21.04.2019

Tolle Arbeit.

Bernd K. aus Viernheim
Geschrieben am 21.04.2019

Prompte Lieferung. Sehr gute und sichere Verpackung.

Brigitta K. aus Lohfelden
Geschrieben am 21.04.2019

Sehr schnelle Lieferung, jederzeit wieder!!!

Stephan K. aus Wuppertal
Geschrieben am 21.04.2019

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles wunderbar. Und die bestellte Ware war auch so, wie sie beschrieben wurde und funktioniert einwandfrei. Jederzeit wieder.

Thomas S. aus Mömbris
Geschrieben am 20.04.2019

Schnelle Lieferung und alles bestens

Frank S. aus Jena
Geschrieben am 19.04.2019

Einfache Abwicklung das Einkaufen und sehr schneller Versand.

C.H. aus Hamburg
Geschrieben am 19.04.2019

Ich bin vollkommen zufrieden mit der Bearbeitung meiner Bestellung und freue mich über die schönen, schnell gelieferten Teile.

Sonja F. aus Ausacker
Geschrieben am 18.04.2019

Tolles Produkt. Aufschrift wurde sehr passend platziert. Die Verpackung war top. Alles super.

Katja G. aus Wandlitz
Geschrieben am 18.04.2019

Sehr gute Ware, wie beschrieben, super schnelle Lieferung. Danke!

Detlef B. aus Neuruppin
Geschrieben am 18.04.2019

schnelle Lieferung. Artikel ist sehr schön. Ich hatte allerdings bei zwei Zweierpacks je zwei einzeln Verpackte Verschlüsse erwartet und keine 4 Stück in Tüte. Bin trotzdem sehr zufriesen

Ilka H. aus Springe
Geschrieben am 17.04.2019

Schneller Versand und die Artikel sind wie beschrieben. Bei Bedarf sehr gerne wieder.

Edmund T. aus Schalkenmehren
Geschrieben am 17.04.2019

Alles wie beschrieben, schnelle Abwicklung, gute Kommunikation. Volle Empfehlung!

Dagmar E. aus Piesport
Geschrieben am 17.04.2019

Wieder vollauf zufrieden.

Dagmar E. aus Piesport
Geschrieben am 17.04.2019

Tolle Artikel, bisher zufrieden mit allem.

Horst K. aus Bodelshausen
Geschrieben am 17.04.2019

Sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens. Gern wieder.

Birgit L. aus Königsfeld
Geschrieben am 16.04.2019

Alles super, sehr schneller Versand... super Kundenservice

Kurt Z. aus München
Geschrieben am 15.04.2019

Sehr geehrte Damen und Herren, der Brunnen ist angekommen – sogar noch schöner als auf dem Bild. Leider ist das Kabel der Pumpe beschädigt – ärgerlich, aber kann passieren. Die Abwicklung hierzu ist jedoch nur schlecht. Und das sollte nicht passieren.

Vielen Dank für die Übersendung der Fotos. Wir bedauern sehr, dass unser Artikel eine Beschädigung aufweist. Eine Ersatz-Pumpe für den Tischbrunnen geht heute noch in den Versand. Wenn Sie diese erhalten haben, bitten wir höflichst, unter Verwendung des Retourenaufklebers, den beschädigten Artikel an uns zurück zu senden. Vielen Dank für Ihre Mühe und das entgegengebrachte Verständnis.

J.E. aus Ober-Flörsheim
Geschrieben am 15.04.2019

Auf jeden Fall empfehlenswert große Auswahl, gute Preise, schnelle Lieferung, sichere Verpackung (Inhalt war zerbrechlich). Gerne wieder

Willi B. aus Weibern
Geschrieben am 15.04.2019

Schnelle Lieferung. Ware ok. Preis- Leistung stimmt. Gerne wieder

Jesko S. aus Rommerskrichen
Geschrieben am 13.04.2019

Sehr gute Ware bei schneller Lieferung. Alles bestens.

Daniela W. aus Rheine
Geschrieben am 12.04.2019

Die ware ist gut verpackt angekommen. Artikel waren wie beschrieben. Alles bestens

Peggy B. aus Bremen
Geschrieben am 12.04.2019

Tolle Produkte, schnelle Lieferung, alles heil angekommen. Sieht klasse aus im Garten.

Margarita S. aus Flensburg
Geschrieben am 12.04.2019

Habe mich riesig über diesen tollen Brottopf, sowie über die sofortige Lieferung gefreut. Ein wirklich super Produkt, sehr ansehnlich und funktionell. Kann ich nur weiter empfehlen. Nochmals vielen Dank.

Oksana B. aus Oberkirch
Geschrieben am 11.04.2019

Gute Arbeit. Ich bin zufrieden.

Sabine H. aus Berlin
Geschrieben am 11.04.2019

Schnelle Lieferung, prompte Reaktion auf eine Anfrage, gute Qualität der Ware

Marion W. aus Rostock
Geschrieben am 11.04.2019

Habe das erste Mal hier bestellt u. bin äußerst zufrieden- schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung u. gute Qualität der Ware mit der Möglichkeit auf Rechnung zu kaufen – besser geht`s nicht – vielen Dank

Roman M. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 11.04.2019

In der Regel fahre ich selber nach Langerwehe. Aber da ich diesmal nur eine Kleinigkeit benötigte, habe ich den Versand gewählt. Egal ob persönlich oder per Versand: in der Töpferei Langerwehe einkaufen macht Spaß...

Eine Kundin
Geschrieben am 11.04.2019

Top! Service, Versand, Qualität = passt alles)

Nicole T. aus Nettetal
Geschrieben am 11.04.2019

Alles wunderbar schnelle Lieferung wunderschönes Schild nur zu empfehlen

Margita M. aus Bautzen
Geschrieben am 10.04.2019

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware – gerne wieder

Günther G. aus Deißlingen
Geschrieben am 10.04.2019

Super tolle Ware alles wie beschrieben gerne wieder schneller Versand Grüße

Brigitte U. aus Grevenbroich
Geschrieben am 09.04.2019

Wollte übers Internet bestellen, hatte da aber noch eine Frage und hab die Firma direkt kontaktiert. Sehr freundlich, sehr engagiert. Die Bestellung wurde direkt und unkompliziert aufgenommen. Das individuelle Türschild sieht super aus – einziger Wermutstropfen: das &-Zeichen hätte in die 3. Spalte kommen sollen. Ich kann die Firma mit gutem Gewissen weiter empfehlen!

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Beschriftung des erhaltenen Türschildes nicht ganz zufrieden sind. Als kleine Entschädigung dafür, dass unsere Malerin sich nicht komplett korrekt an Ihre gewünschte Vorgabe gehalten hat, haben wir Ihrem Kundenkonto hinterlegt, dass eine nächste Bestellung portofrei an Sie versendet wird.

Franziska H. aus Einbeck
Geschrieben am 09.04.2019

Die Vogeltränke ist wirklich sehr schön und gut verarbeitet. Leider musste ich auch, wie einige andere Käufer, feststellen das der mitgelieferte Stab zu schmal ist und die Vögeltränke nicht hält. Ein aufstellen im Garten ist somit zunächst nicht möglich bis ein geeigneter Stab gefunden ist. Das finde ich bei dem Preis doch etwas schade.

Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zu einer Beanstandung an unserem Artikel haben. Ein geprüftes, komplett neues Exemplar der Vogeltränke geht heute noch in den Versand. Vorsorglich werden wir den Stab und das Bodenloch noch mit einem Filzband verstärken um eine bestmögliche Befestigung zu ermöglichen. Bitte senden Sie uns nach Erhalt der Ersatzlieferung den kompletten, reklamierten Artikel unter Verwendung des Retourenaufklebers wieder zurück.

Lydia M. aus Roetgen/Rott
Geschrieben am 09.04.2019

Kurze Lieferzeit, gut verpackt. Die Auswahl könnte etwas individueller sein

H.B. aus Spay Am Rhein
Geschrieben am 09.04.2019

Super schnelle und einwandfreie Lieferung! Sehr gerne wieder!

Bärbel S. aus Bremen
Geschrieben am 08.04.2019

Schnelle Lieferung, tolle Ware, alles sicher verpackt! Gerne wieder!

Juliane K. aus Berlin
Geschrieben am 08.04.2019

Alles Bestens. Die Buttertöpfe sehen ganz toll aus und haben uns sehr schnell erreicht. Ich würde immer wieder bestellen. :)

Momcilo R. aus Bodenheim
Geschrieben am 08.04.2019

Lieferung erfolgte zeitnah. Ware war sehr gut verpackt. Toller Service

Petra S. aus Troisdorf
Geschrieben am 08.04.2019

Ich bin sehr zufrieden. Lieferung ging schnell der Engel war heile und ist wunderschön. Vielen Dank

Matthias H. aus Nürnberg
Geschrieben am 08.04.2019

Schnelle und günstige Lieferung. Und schönes Produkt. Merke ich mir.

Ulrich B. aus Remscheid
Geschrieben am 07.04.2019

Sehr gute Betreuung und man bekommt sogar einen Rückruf bei Fragen

Gunter D. aus Arendsee
Geschrieben am 07.04.2019

Schnell, kompetent und in bester Qualität

Christine K. aus Münstertal
Geschrieben am 07.04.2019

rasche Lieferung, gerne wieder

Bärbel T. aus Göggingen
Geschrieben am 06.04.2019

Alles ging problemlos zum Bestellen mit Rechnung. Und die Ware kam gut verpackt und ganz bei mir an. So kann ich für Dezember meinen außergewöhnlichen Adventskalender bestücken mit den Figuren für mein Winterdorf.

T.H. aus Frankfurt
Geschrieben am 06.04.2019

Schnelle Lieferung, Ware einwandfrei. Netter Kundendienst und professionelle Auftragsabwicklung.

Vera B. aus Zettlitz
Geschrieben am 05.04.2019

Schnelle Lieferung, super netter Kundenservice, kann man nur weiterempfehlen

MW. aus Schramberg
Geschrieben am 04.04.2019

Der Service ist tadellos, die Ware schnell und ohne Beanstandungen bei mir angekommen. Vielen Dank!

F. P. aus Halle
Geschrieben am 04.04.2019

Sehr schöne Arbeit! Schnelle Fertigung und Versand in einer sehr guten Verpackung! Vielen Dank!

Brigitte D. aus Hessisch Oldendorf
Geschrieben am 04.04.2019

Die bestellte Vogeltränke war in wenigen Tagen bei uns, sehr sorgfältig verpackt. Wir sind von dem Service begeistert und die Vogeltränke ist wunderschön, wird schon von Meißen und Rotkehlchen zum Baden benutzt. Rundum ein voller Erfolg, vielen Dank!!

SUSANNE Z. aus Stuttgart
Geschrieben am 04.04.2019

Sehr schöne Gartenartikel. Gerne wieder

Michael aus Zell Am Main
Geschrieben am 03.04.2019

Alles wunderbar verlaufen. Bestellung, Lieferung und selbstverständlich die Ware. Gerne wieder!

Patricia F. aus Eitorf
Geschrieben am 03.04.2019

Alle Angaben stimmten, Butterdosen sind wie beschrieben und schon bei uns im Einsatz. Schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung. Daher volle Punktzahl.:-)

Heike S. aus Oschatz
Geschrieben am 02.04.2019

Super schnelle Lieferung und Artikel wie im Shop abgebildet. Gerne wieder.

Sylwia
Geschrieben am 02.04.2019

Alles hat super geklappt, sehr gute Qualität

Monika S. aus Bedburg, Erft
Geschrieben am 02.04.2019

Unkomplizierte und schnelle Zusendung der Ware.

Manfred Z. aus Linkenheim-Hochstetten
Geschrieben am 02.04.2019

etwas schwierig, sich auf der homepage zurecht zu finden beim ersten mal.

Kerstin H. aus Gilching
Geschrieben am 01.04.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der Töpferei Langerwehe und würde mir jederzeit wieder etwas zuschicken lassen. Die Ware war so gut verpackt, dass wirklich nichts hätte kaputt gehen können. Außerdem hat sie mir in natura noch besser gefallen als auf dem Bild. Vielen Dank!

Larissa F. aus Stade
Geschrieben am 01.04.2019

Alles OK gerne wieder Top Verkäufer Danke

Wolfgang B. aus Schneverdingen
Geschrieben am 01.04.2019

Alles vorbildlich

Claudia S. aus Tremsbüttel
Geschrieben am 01.04.2019

Ware sehr schön, wie erwartet. Schnelle Bearbeitung und Versand. Völlig unproblematisch. Bestens

Sabine H. aus Golzow
Geschrieben am 01.04.2019

Liebes Team, die Ware ist wirklich sehr schön, bin sehr zufrieden. Es wären 5 Sterne geworden, nur die Lieferung dauerte mir zu lange. Ich habe fast 14 Tage gewartet. Daher nur 4 Sterne.

Leider musste der gewünschte Artikel noch produziert werden, daher hat sich die Lieferzeit verlängert. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen. In Kürze erhalten Sie unseren neuen kostenlosen Frühjahrskatalog.

Wolfgang S. aus Fredersdorf Süd
Geschrieben am 01.04.2019

Von der Bestellung bis zur Ankunft. Alles zur vollsten Zufriedenheit. Würde immer wieder Bestellen.

Hannelore T. aus Altrip
Geschrieben am 01.04.2019

Vogeltränken sehr schön gearbeitet, auch der Regenmesser. Alles sehr gut verpackt.

Hermine W. aus Köln
Geschrieben am 01.04.2019

Alles bestens, schneller Versand

Ingbert R. aus Gotha
Geschrieben am 01.04.2019

Sehr zu frieden.

Hans-Wilhelm P. aus Dortmund
Geschrieben am 01.04.2019

Es hat alles wunderbar geklappt und die Ware war einwandfrei. Bei Bedarf würde ich wieder kaufen.

Kunde aus Korschenbroich
Geschrieben am 01.04.2019

Alles prima, kleines Problem mit der Lieferung wurde umgehend zu vollster Zufriedenheit erledigt.

Tanja D. aus Maxhütte -Haidhof
Geschrieben am 31.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Die Vogeltränke schaut auch genau so aus wie im Internet Werde mit Sicherheit wieder was bestellen.

Cornelia S. aus Dornburg-Camburg
Geschrieben am 31.03.2019

Die Betonkatze war bruchsicher verpackt und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich erfreue mich sehr an dieser wunderschönen und detailgetreuen Nachbildung einer Katze Vielen Dank!

Ilona B. aus Wandlitz
Geschrieben am 30.03.2019

Gute Qualität und schneller Versand

Sascha B. aus Mürlenbach
Geschrieben am 30.03.2019

Hohe Qualität, schneller Versand, individuell angefertigt

Lutz L. aus Havelaue
Geschrieben am 30.03.2019

Sind sehr zufrieden mit dem Produkt

Heike K. aus Baden-Baden
Geschrieben am 30.03.2019

Sehr schöne Töpfe und sehr guter Service !

Elke H. aus Schwanau
Geschrieben am 29.03.2019

Superschnelle Lieferung, wunderschöne Ware. Bei der Figur „Vater und Sohn mit Tannenbaum” war leider der Vater abgebrochen, aber mit Sekundenkleber konnten wir ihn wieder fixieren. Ansonsten war alles in Ordnung und ich plane bereits die nächste Bestellung. Schließlich möchte ich im Dezember ein kleines Weihnachtsdorf aufbauen können!

Matthias W. aus Mittweida
Geschrieben am 29.03.2019

Bestellung und Lieferung ohne Probleme

Hanno L. aus Leichlingen (Rheinland)
Geschrieben am 29.03.2019

Die von uns bestellten Keramik-Blumenkübel für unsere Terrasse sind in Form, Farbe und Qualität absolute Spitzenklasse. Es ist schön, dass es solche wertvolle Handarbeit zu einem vernünftigen Preis noch gibt.

Wolfgang O. aus Stralsund
Geschrieben am 29.03.2019

der Artikel ist toll, schneller Versand bisschen aus der Wage aber das kann man richten

Anke
Geschrieben am 29.03.2019

Die Tasse ist wunderschön. Die einzige Beanstandung die ich habe ist der Preis, den ich ein bisschen viel finde, und ähnliche Tassen auf Kunsthandwerksmärkten schon für 8 Euro direkt beim Töpfer gekauft habe. Ansonsten aber hat alles gut funktioniert, die Tasse wurde schnell geliefert und sieht sehr hübsch aus.

Bei der Tasse handelt es sich um eigene Herstellung in der Meisterwerkstatt mit individueller Beschriftung – leider können wir die Ware nicht günstiger anbieten. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren Kunden zählen zu dürfen.

Sören E. aus Cloppenburg
Geschrieben am 28.03.2019

Ich habe mir einen Hund für meinem Kamin Bestellt mit Duft-Öl. Der Hund ist echt schön und sieht auch super aus wie er da so auf dem Ofen steht. Die Qualität ist auch super klare Empfehlung von mir.

Wolfgang A. aus Duisburg
Geschrieben am 28.03.2019

Service sehr gut!

Marco B. aus Möhrendorf
Geschrieben am 28.03.2019

Gutes Produkt und schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Ulrike H. aus Erkelenz
Geschrieben am 27.03.2019

Die Ware kam schnell und in tadellosem Zustand bei uns an.

Karl-Heinz B. aus Bünde
Geschrieben am 27.03.2019

Die Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung ist einwandfrei gelaufen. Ich bin zufrieden!! Bitte weiter so! Nur mein von Ihnen am 16.3.2017 bestätigter Katalog-Wunsch wurde noch nicht erfüllt.

Ulrike H. aus Grünstadt
Geschrieben am 27.03.2019

Ware kam schnell und einwandfrei. Der Farbton stimmt nicht mit dem Bild überein.

Unsere Schwimmfrösche und Schwimmschildkröten werden von Hand bemalt und können daher farblich vom Katalogbild abweichen. Wir bitten um Verständnis.

Vet 46
Geschrieben am 27.03.2019

Die bestellte Ware wurde schnell und super verpackt geliefert. Die Ware wie beschrieben. Top Qualität. Kann ich ruhigen Gewissens weiter empfehlen. Prima fand ich auch, dass der Mindestbestellwert mit 10,00€ angesetzt ist.

Annett T. aus Laatzen
Geschrieben am 25.03.2019

Lieferung hat etwas gedauert, da ein Teil der Ware noch nicht vorhanden war, aber dann schöne Ware erhalten.

Frank M. aus Karlsruhe
Geschrieben am 25.03.2019

alles in Ordnung

Markus F. aus Rüsselsheim
Geschrieben am 25.03.2019

Qualität ist gut. Die Kontaktaufnahme bezüglich einer Nachfrage von mir via Mail erfolgte auch beim 2.mal nicht und bedurfte dann einer telef. nachfrage. Das war nicht gut.

Barbara K. aus Berlin
Geschrieben am 25.03.2019

Schnelle Lieferung. Sehr gute Verpackung.

Petra W. aus Halle
Geschrieben am 25.03.2019

Vielen Dank, alles Bestens. Gute und sehr schnelle Lieferung. Wir kaufen gerne wieder.

Andrea B. aus Langenstein
Geschrieben am 25.03.2019

sehr schöner Artikel, gefällt mir sehr gut :)

Ulrike P. aus Saarbrücken
Geschrieben am 25.03.2019

Super gute Qualität und eine schnelle Lieferung. Obwohl 2 Artikel gar nicht als Lieferbar markiert waren, war innerhalb von 10 Tagen die komplette Lieferung bei mir zu Hause. Sehr gut verpackt und ohne irgendeine Beschädigung oder Schönheitsfehler. Echt Top jeder Zeit wieder

Rüdiger K. aus Ottersheim
Geschrieben am 25.03.2019

Ware einwandfrei und sehr schön. Nur die Lieferung hätte etwas schneller erfolgen können.

Cilli F. aus Köln
Geschrieben am 24.03.2019

Super Beratung, super Service!

Jutta L. aus Simmerath
Geschrieben am 24.03.2019

Super gelaufen,. schnelle Bearbeitung, reibungsloser Versand. Perfekt

Ewald H.
Geschrieben am 24.03.2019

Wir hatten ein wetterfestes-Namensschild bestellt. Es wurde schnell geliefert und sah super aus.

Werner O. aus Essen
Geschrieben am 24.03.2019

Die Bemalung könnte etwas besser sein. Sie könnten 2 Qualitäten, einmal so wie geliefert oder etwas feiner ausgemalt. Zweite könnte für den höheren Aufwand etwas mehr kosten. An der Bewertung sehen Sie, dass ich nicht unzufrieden bin.

Udo H. aus Bonn
Geschrieben am 24.03.2019

Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und schnell. Die Verpackung war erstklassig, so dass Butterschale unversehrt angekommen ist. Vielen Dank.

Monika T. aus Langenfeld
Geschrieben am 23.03.2019

sehr nette Beratung am Telefon, schneller Versand nach Bestellung, absolut zufrieden

Mirjana
Geschrieben am 22.03.2019

Das Türschild ist wunderschön und wir sind begeistert!!! 5 Sterne!!!!

M. K. aus Rutesheim
Geschrieben am 22.03.2019

Lieferung und Verpackung alles sehr gut gemacht. Windspiel war jetzt nicht so wie mir es erwartet hatten. Die Außenseite ist schön bunt bemalt, die Innenseite jedoch nicht. Dies hatte ich Online nicht so gesehen.

Katrin aus Bernsdorf
Geschrieben am 22.03.2019

Sehr schöne Spardose, würden wir wieder kaufen. Der Verschluss unten geht etwas schwer auf, aber das ist nicht schlimm

Sylvia G. aus BERLIN
Geschrieben am 22.03.2019

Schnelle Lieferung und super Teile. Ich liebe meine Kätzchen auf der Heizung. Das Wasser verdampft nicht so schnell.

Regina S. aus Markkleeberg
Geschrieben am 22.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Vielen Dank.

Marianne S. aus Aschau I. Chiemgau
Geschrieben am 22.03.2019

Wir haben einen kleinen Teelichthalter „Freundeskreis” bestellt und freuen uns sehr darüber. Die Figuren sind zauberhaft und verschönern nun täglich unseren Esstisch. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und reibungslos. Wir werden sehr gerne wieder bei der Töpferei Langerwehe bestellen!

Ulrike B. aus Kruft
Geschrieben am 22.03.2019

Die kleinen Drachen sind wohlbehalten bei uns eingetroffen und sind mega-süss..

Michaela H. aus Hürth
Geschrieben am 22.03.2019

Ich bin sehr zufrieden. Das Haus-Namenschild ist wunderschön. Sauber gearbeitet. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super Verpackt.

Pamela aus Idar-Oberstein
Geschrieben am 21.03.2019

Die Lieferung kam schnell. Die Ware hat genau die gewünschte Farbe und die Qualität ist sehr gut. Ich kann den Shop weiterempfehlen

Charlotte M. aus Langenbach
Geschrieben am 21.03.2019

Mein Türschild ist sehr schön – genau so, wie ich es mir gewünscht habe!

Anke R. aus Seegebiet ML OT Wansleben/A.Se
Geschrieben am 21.03.2019

Die bestellten Schüssel sind hochwertig und farbschön. Ich hatte sie etwas größer erwartet,aber das Foto täuschte wohl. Die angegebenen Maße stimmten überein. Ich bin zufrieden mit bestellung, verpackung zeitnaher Auslieferung. War alles perfekt.

Heinz S. aus Müsch
Geschrieben am 21.03.2019

Die Bestellung würde prompt ausgeführt und die Qualität entspricht unserer Erwartung

Julia L. aus Markkleeberg
Geschrieben am 21.03.2019

gute Qualität und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, unkomplizierte Lieferung. Sehr zufrieden :)

Dana L. aus Görlitz
Geschrieben am 20.03.2019

Super schnelle Lieferung und gute Ware. Sollte ein Geschenk sein, leider war der Paketinhalt auf dem Paketaufkleber mit aufgeführt. Da war die Überraschung dahin. Ansonsten alles super.

Elke L. aus Holzminden
Geschrieben am 20.03.2019

Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt

Carmen Alexandra S. aus Werne
Geschrieben am 20.03.2019

Ich bin mit der Töpferei Langerwehe zufrieden. Bestellungen werden zügig bearbeitet. Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne Parfüm-Düfte und Aroma-Düfte für unseren Diffuser. Ab und zu auch mal Dekoartikel. Diese Düfte sind gut und der Duft ist langanhaltend. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich: Ich habe (viele) Düfte bestellt und habe sage und schreibe 2-3 Wochen auf die Lieferung warten müssen, da ein Duft nicht vorrätig war, was natürlich mal vorkommt. Ich habe dann dort angerufen und mit einer netten Dame gesprochen und ihr dieses geschildert und sie gebeten, wenn ein Duft nicht vorrätig sei die Bestellung trotzdem zu schicken, oder dem Kunden eine kurze Info (E-Mail) zukommen lassen, das ist in der heutigen Zeit ja möglich, ich denke auf ein Fläschchen kann man verzichten und bestellt es dann beim nächsten mal. Es war ein angenehmes Gespräch. Ich hoffe, dass ich die nächste Bestellung wieder wie gewohnt (schnell) bekommen werde, auch wenn ein Duft nicht vorrätig ist. Töpferei Langerwehe kann ich wirklich weiterempfehlen. Daumen hoch.

Jutta G. aus Schonungen
Geschrieben am 20.03.2019

Schnelle Lieferung. Alles Top.

Frank G. aus Berlin
Geschrieben am 20.03.2019

Alles ok. Keine Beanstandungen.

Claudia D. aus Niederkirchen
Geschrieben am 19.03.2019

Sehr schnelle lieferung

Armin H. aus Hosenfeld
Geschrieben am 19.03.2019

Guten Tag, danke für die schnelle Zusendung. Die Keramikfrösche sind sehr hübsch und sauber gearbeitet. Leider hängt einer von ihnen in der Schwimmlage ziemlich schräg im Wasser. Sieht ein bißchen traurig aus. Grüße.

Erika F. aus Langensendelbach
Geschrieben am 18.03.2019

Die Bestellung war super verpackt und schaut auch ganz toll aus. Vielen lieben Dank und ich werde in ihrem Shop immer wieder gerne stöbern. Leider war der Katalog nicht mit dabei.

Thomas G. aus Dresden
Geschrieben am 18.03.2019

Sehr schnelle Lieferung das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen

Marion S. aus Bochum
Geschrieben am 18.03.2019

Prima Ware – schnelle Lieferung, gerne wieder!!

Sabrina K. aus Ludwigsau
Geschrieben am 18.03.2019

Schnelle unkomplizierte Bestellung. Zügiger Versand und perfekte Verpackung. Vielen Dank

Angelika F. aus Willich
Geschrieben am 17.03.2019

Der Artikel (Türschild) wurde sehr schnell und sehr schön ausgeführt. Es war alles super.

Roland K. aus Kaltenkirchen
Geschrieben am 17.03.2019

Ich habe eine Hausnummer und ein Türschild mit Eulenfmilie bestellt. Meine Frau wusste nichts davon und hat das Paket angenommen. Sie war zu Tränen gerührt. Sehr Liebevoll hergestellt, Topqualität und schnelle Lieferung, was will man mehr. Weiter so!!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem schönen Türschild.

Jörg H. aus Geilenkirchen
Geschrieben am 17.03.2019

Alles perfekt, sind super zufrieden über das tolle Türschild als Geschenk zur Goldhochzeit. Hoffen, das es bald gut ankommen wird. Auch die Verpackung war Top, besser geht nicht.

Gerhard S. aus Künzelsau Schloß-Stetten
Geschrieben am 17.03.2019

Sehr geehrte, wir sind mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden. Der Telefonservice, die Lieferung und die Verpackung waren sehr zufriedenstellend.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Türschild sehr zufrieden sind.

Christiane H. aus Stuttgart
Geschrieben am 17.03.2019

Schnelle und zuverlässige Versendung der Bestellung.

Immer für Sie da  ☎︎  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr • Samstags 10-14 Uhr
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

*
Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenpauschale 4,75 €
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise
Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis

^