Service

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Menü

Service

Shopbewertungen

Hildburg S. aus Gommern
Geschrieben am
22.05.2017

Sehr schnelle Lieferung und sorgfälltige Verpackung. Alles zur vollen Zufriedenheit. Danke

Monika P. aus Herten
Geschrieben am
22.05.2017

sehr schön bin zufrieden, gerne wieder *danke*

anonym
Geschrieben am
22.05.2017

Ich bin sehr zufrieden, die Keramik Katze ist etwas ganz außergewöhnliches, sehr schön gearbeitet, schnelle Lieferung, das Paket war doppelt gesichert. Herzlichen Dank.

Roland O. aus Bad Dürrenberg
Geschrieben am
21.05.2017

Die Ware kam gut verpackt und super schnell an. Wir hatten noch gar nicht mit der Lieferung gerechnet.

Dagmar T. aus Geretsried
Geschrieben am
21.05.2017

So schnell geliefert. Das war atemberaubend. Und perfekte wäre. Gerne bestelle ich wieder.

Kerstin S. aus Dortmund
Geschrieben am
20.05.2017

„BLITZLIEFERUNG” bin sehr zufrieden

Gitta M. aus Oberhof
Geschrieben am
20.05.2017

habe schon ein schönes Weihnachtshäuschen leider ist der Motor und das Netzteil kaputt gegangen. Habe dann in Internet Ihre Seite gefunden und mich Telefonisch mit Ihnen in Verbindung gesetzt,und es hat geklappt Sie haben mir die Ersatzteile besorgt. Vielen Dank das es geklappt hat ich bin so Glücklich das das Licht in Häuschen wieder brennt.

Josef S. aus Köln
Geschrieben am
20.05.2017

Ich bin mit dem Service und dem superschnellen Versand sehr zufrieden. Der Artikel entspricht genau meinen Vorstellungen. Ich kann mich nur bedanken und euch uneingeschränkt weiter empfehlen. Liebe Grüße

Roland K. aus Drolshagen
Geschrieben am
20.05.2017

Sehr schnelle und gute Ware gerne wieder

Bernd H. aus Havelberg
Geschrieben am
20.05.2017

Die gesamte Sendung war ordentlich verpackt und kam hone Beschädigung bei mir an. Die Ware entspricht den Beschreibungen und Abbildungen. Es ist eine ordentliche Handwerkerleistung, tolle Töpferware.

Helga W.
Geschrieben am
20.05.2017

Mir ist der Deckel einer Butterdose zerbrochen. Ich konnte völlig unkompliziert einen einzelnen Deckel von der Töpferei beziehen. Vielen Dank!

Wolfgang S. aus Niederzissen
Geschrieben am
19.05.2017

Die Orchideenvasen sind sehr schön und es war eine schnelle und gute lieferung. die ware war auch sehr gut verpackt

Sylvia K. aus Gladbach
Geschrieben am
19.05.2017

Hat alles super funktioniert. Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles einwandfrei gewesen.

Jürgen B. aus Wermelskirchen
Geschrieben am
19.05.2017

Sehr schnelle Lieferung auf Rechnung. Das Namensschild hat voll und ganz den Erwartungen entsprochen.

Dieter S. aus Brechen
Geschrieben am
19.05.2017

Genau so, wie ich es mir vorgestellt habe!

Christina A. aus der Schweiz
Geschrieben am
19.05.2017

Da die von uns bestellte Lampe bei der Lieferung im Grenzpacketshop Defekt war, meldeten wir dies der Töpferei. Die Lampe wurde ersetzt und wir mussten die defekte Lampe auch nicht retour schicken. Die ersetzte Lampe kam heil an und ist wunderschön. Den Service der Töpferei und auch der bestellte Artikel können wir als sehr gut bewerten und weiterempfehlen. Besten Dank!!

Berta S. aus Neustadt an der Weinstraße
Geschrieben am
18.05.2017

Sehr sorgfältig verpackt und ein wirklich sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Produkte sind sehr sauber gearbeitet und sehr wertig. Da die Ware online bestellt wurde, kann zum Mitarbeiterverhalten keine Angabe gemacht werden.

Monika W. aus Güsten
Geschrieben am
18.05.2017

Super schnelle Lieferung, tolle Qualität. Weiter so!!!!!!!!!!

Julia K.
Geschrieben am
18.05.2017

Die „Kräuterwichtel” wurden schnell und gut verpackt geliefert. Sie sehen ganz toll aus und sind bei der beschenkten Person super angekommen. Ich freue mich schon jetzt auf dem aktuellen Katalog und bin mir sicher, dass ich auch etwas für daheim finden werde ;-)

Theresia I. aus Duisburg
Geschrieben am
18.05.2017

Sehr gut und bruchsicher verpackt.

Roland S. aus Unna
Geschrieben am
17.05.2017

Schildkröte sehr hübsch, allerdings die Farbe ist nicht wie auf dem Bild im Internet-Shop

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Die Glasur der Schildkröten kann durchaus variieren, da diese von Hand aufgetragen wird. Dadurch erhält jede Schildkröte eine Einzigartigkeit. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Andreas B. aus Heide
Geschrieben am
16.05.2017

Top Ware, noch viel besser als Erwartet.

Peter M. aus Leipzig
Geschrieben am
15.05.2017

alles bestens, schnelle lieferung, Verpackung sehr ordentlich, danke

Andreas K. aus Bannewitz
Geschrieben am
15.05.2017

Ich bin sehr zufrieden, vielen Dank!

Barbara S. aus Weyarn
Geschrieben am
14.05.2017

Auf der Homepage steht mit Bild Set vierteilig, der Preis ist dann nur von einem Teil angegeben. Man muss erst runterscrollen um auszuwählen. Irreführen! Müsste geändert werden, über den Bestellbotten muss der Preis aller vier Teile stehen wenn sie so abgebildet sind.

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung und Ihren Verbesserungsvorschlag. Wir werden Ihre Anregung überdenken und eine sinnvolle Lösung finden.

Anke R. aus Markranstädt
Geschrieben am
13.05.2017

Sehr schön und schnelle Lieferung.

Sascha U. aus Filderstadt
Geschrieben am
12.05.2017

hab das erste mal bestellt und schon war ein artikel den ich gern gewollt hätte nicht lieferbar, sehr schade

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Wir bedauern, den gewünschten Artikel erst im August portofrei nachliefern zu können.

Gisela F. aus Oldenburg
Geschrieben am
12.05.2017

Wir sind sehr zufrieden mit ihrer Arbeit und der Lieferung.

Manuela H. aus Meckenbeuren
Geschrieben am
12.05.2017

Ware wie abgebildet im katalog schnelle und unkomplizierte Abwicklung des Verkaufs, alles Top. Ware war super gut verpackt

Kathrin S. aus Königs Wusterhausen
Geschrieben am
11.05.2017

Die Vogeltränke wurde schnell geliefert, ausgezeichnet und sicher verpackt. Ich finde sie sehr schön und nützlich und freue mich schon darauf, sie im Garten aufzustellen. Den Stab finde ich nicht stabil genug, da werde ich im Baumarkt einen sicheren Stab mit Hülse kaufen.

Peter J. aus Süderbrarup
Geschrieben am
11.05.2017

Ein seht toller Regemesser mein Schwiegervater war begeistert sehr schnelle Lieferung freundlicher Kontakt und der Preis war seh angemessen

Sandra B. aus Maisach
Geschrieben am
11.05.2017

Alles sehr gut gelaufen und schneller Versand!

Andrea S. aus Kamp - Lintfort
Geschrieben am
10.05.2017

Alles super schnell geklappt, und ein wunderschönes Produkt, vielen, vielen Dank. Es war ganz unkompliziert, Lieferzeit Betrug nur wenige Tage, Produkt war sehr sicher eingepackt und gut verarbeitet. Fragen werden sehr schnell beantwortet. Besser geht es nicht

Ina S. aus Werneuchen
Geschrieben am
09.05.2017

Komplikationslose Kaufabwicklung, schnelle Lieferung, sehr gute und trotzdem angemessene Verpackung. Ich habe den Gartenstecker als Geschenk bestellt, war total begeistert von der Qualität. Er ist wie beschrieben. Ich werde sicher wieder etwas aus dem tollen Angebot bestellen und kann die Töpferei Langerwehe nur empfehlen.

Elke S. aus Breckerfeld
Geschrieben am
08.05.2017

Die Sachen sind schön besonders der geburtsteller.

Ralf T. aus Stützengrün
Geschrieben am
07.05.2017

Alles Super !!!

Michael V. aus Scheidegg
Geschrieben am
06.05.2017

Sehr schöne Arbeit und schnelle Lieferung. Super!

Martin W. aus Duisburg
Geschrieben am
05.05.2017

Super, ich bin außerordentlich Zufrieden.

Gabriele N. aus Neukirchen
Geschrieben am
05.05.2017

Bin mit dem kleinen Frosch - Teil sehr zufrieden. Es ist ein lustiger Gesell von einwandfreier Qualität, den ich bald verschenken möchte. Die Lieferung erfolgte ausgesprochen zügig und in sehr guter Verpackung.

Claudia K. aus Lünen
Geschrieben am
05.05.2017

Alles bestens. Sehr netter Kontakt.

Renate D. aus Winsen
Geschrieben am
04.05.2017

Das Namensschild ist super geworden. Ich weiß nicht, wer sich mehr darüber freute, mein Mann oder ich. Es war eine tolle Überraschung zum Geburtstag. Alles lief problemlos und superschnell. Dankeschön

David D. aus Lübeck
Geschrieben am
04.05.2017

hat alles super geklappt

Werner S. aus Kaiserslautern
Geschrieben am
04.05.2017

Bis eine kleine Fehllieferung (die aber sofort reguliert wurde) kann ich die Töpferei bestens weiter empfehlen .

Monika K. aus Lichtentanne
Geschrieben am
04.05.2017

Ware schnell geliefert und sehr toll schaut es aus

Walter M. aus Polling
Geschrieben am
03.05.2017

Alles war gut und fein, wie erwartet

Kerstin F. aus Poelchow
Geschrieben am
02.05.2017

Es ging alles schnell und war zufriedenstellend.

Manuela E. aus Birkenau
Geschrieben am
02.05.2017

Die Figur ist sehr schön verarbeitet, schöne Details und sieht sehr gut aus. Katalog lag auch im Paket und auch dort sind schöne Ideen zu finden. War nicht das letzte mal das ich dort bestellt habe. Danke

Anna B. aus Osterhofen
Geschrieben am
01.05.2017

Bin sehr zufrieden! Netter Service, gute Qualität!

Carsten S. aus Hilden
Geschrieben am
01.05.2017

Sehr gerne jederzeit wieder. Schnelle Lieferung, gute Qualität, angenehme Kommunikation.

Indra K.
Geschrieben am
01.05.2017

Die Ware ist gut angekommen und genau wie beschrieben. Würde ich jederzeit wieder bestellen. Vielen Dank!

Elfriede P. aus Oberviechtach
Geschrieben am
30.04.2017

Bin mehr als zufrieden. Wunderschöne Produkte. Die Ware sehr gut verpackt, da ja doch sehr zerbrechlich. Kann ich nur weiterempfehlen. Gerne wieder -vielen Dank-.

Arthur B. aus Isny im Allgäu
Geschrieben am
30.04.2017

Alles was ich bestelle, gefällt mir sehr gut.

Henry G. aus Berlin
Geschrieben am
29.04.2017

Super Kontakt, sehr freundlich und hilfsbereit. Terminbestellung problemlos u. termingerecht. Sehr gute Ware.

aus D
Geschrieben am
29.04.2017

schneller Versand und gute Qualität

Mieke
Geschrieben am
29.04.2017

Zügige Lieferung, alles gut verpackt. Meine Mutter hat sich sehr über die schöne Vogeltränke gefreut - von daher bin ich mit allem zufrieden!

Ute G. aus Karlsruhe
Geschrieben am
29.04.2017

Mein Türschild entsprach voll und dann ganz der Abbildung aus dem Angebot und ist sehr schön verarbeitet. Auch die Verpackung war sehr sicher, damit die Ware nicht zu Schaden kommt.

Andrea K. aus Freising
Geschrieben am
29.04.2017

Wunderschönes Türschild. Sehr netter Kontakt. Jederzeit wieder!

Silke S. aus Wolnzach
Geschrieben am
29.04.2017

Sehr schneller Versand!!! Super Qualität für diesen Preis. Jederzeit gerne wieder!! Note: 1*****

Helga W. aus Henstedt-Ulzburg
Geschrieben am
28.04.2017

Sehr guter und netter telefonischer Kontakt, zwecks Lieferungstermin (wir waren im Urlaub, Lieferung sollte und ist auch wunschgemäß erfolgt!). Ware wie beschrieben, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für eine schöne, individuelle, handwerkliche Einzelanfertigung! Wir sind sehr zufrieden, können Sie nur weiterempfehlen!

Monika U. aus Frechen
Geschrieben am
28.04.2017

Schnelle und gute Lieferung. Produkt genau wie Beschrieben. Gute Verarbeitung. Echt Klasse

Patrick V. aus Solingen
Geschrieben am
28.04.2017

Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung, einwandfreie Ware. Diesen Shop kann man empfehlen. Vielen Dank!

Adele T. aus Kaufering
Geschrieben am
27.04.2017

Freundliche Mitarbeiter und guter Service !!!!

Mathieu G. aus Werda
Geschrieben am
26.04.2017

Alles einwandfrei, schnelle Lieferung.

Stefan D. aus Stuttgart
Geschrieben am
26.04.2017

Sehr schöne wohlriechende Parfümöle

Arno B. aus Linden
Geschrieben am
24.04.2017

Die Butterdose kam flott bei mir an und bin sehr zufrieden. Die Ware war sehr gut verpackt. Was mit besonders gut gefällt, ist die Tatsache, das die Butter nicht auf einem Teller in einer Glocke liegt, sondern in der Butterdose mit einem Deckel.

Dagmar W. aus Oranienburg
Geschrieben am
23.04.2017

Alles super geklappt. Ein plus für fie Bezahlung auf Rechnung.

Birgit P. aus Coburg
Geschrieben am
23.04.2017

Ich habe ein Türschild mit Gravur bei Ihnen gekauft. Die Lieferung kam sehr schnell. Das Türschild ist ein echter Hingucker und wird von all meinen Besuchern bewundert. Gerne erzähle ich wo ich es gekauft habe. Wenn ich wieder eine schöne Töpferei benötige, sei es auch als Geschenk werde ich das wieder bei Ihnen einkaufen.

Christel A. aus Renningen
Geschrieben am
23.04.2017

hat alles wunderbar geklappt und die Vögel haben die Tränke sofort angenommen.

Rolf P. aus Lauenburg
Geschrieben am
22.04.2017

Unsere Erwartungen wurden übertroffen! Das Türschild ist super und wurde schnell geliefert. Gerne wieder!

Tanja B. aus Fischbachtal
Geschrieben am
22.04.2017

Die Artikel sind sehr schön, die Lieferung erfolgte schnell und der Umtausch eines defekten Artikels funktionierte reibungslos und ging sehr schnell! Danke! Würde jederzeit wieder bei Ihnen bestellen.

Rita P. aus Windeck
Geschrieben am
22.04.2017

Bin zufrieden. Ware wie beschrieben, gerne wieder :o)

C. N. aus Kaltennordheim
Geschrieben am
22.04.2017

Tolle Produkte ... Klasse Service ... Umtausch hat optimal funktioniert

Berthold S. aus Celle
Geschrieben am
21.04.2017

Es ist alles super gelaufen nochmal vielen Dank

Julia S. aus Wadgassen
Geschrieben am
20.04.2017

Wir finden das Produkt, absolut passend für unseren kleinen prinzen. Es passt sehr gut in sein Zimmer! Klasse Verarbeitung und für den Preis erst recht! Immerwieder gern!

Ellen B. aus Kerpen
Geschrieben am
20.04.2017

Eulen-Türschild schöner als im Katalog, Beschriftung kein Problem dank superfreundlicher Beratung, Lieferung sehr pünktlich, super verpackt, JEDERZEI(T WIEDER

Kirsten K. aus Ennepetal
Geschrieben am
20.04.2017

Rund um zufrieden. Gern wieder!

D. aus Berlin
Geschrieben am
20.04.2017

Schnelle Lieferung. Die Tonhummel war gut & sicher verpackt; der Karton war insgesamt vllt. etwas groß (lässt sich wohl aufgrund der Metallstange nicht vermeiden). Die Hummel selber sieht genauso niedlich aus, wie auf dem Bild im Onlineshop. Qualitativ erscheint sie auch hochwertig mit einer sehr guten Lasur. Wir sind sehr zufrieden.

Brigitte V. aus NRW
Geschrieben am
20.04.2017

Die Kräuterwichtel sind sehr schön!! Sie wurden sehr schnell geliefert und waren sehr gut verpackt!!

Eva Maria u.Hans Jakob S. aus Weilerswist
Geschrieben am
20.04.2017

Alles bestens, genau so waren unsere Erwartungen!

Heidi V. aus Schenefeld
Geschrieben am
20.04.2017

Es ist alles Super gelaufen. Die Wäre sieht wirklich toll aus! Auch die Lierferung schnell und. Problemlos. Also rundum zufrieden.

Bernd W. aus Kulmbach
Geschrieben am
19.04.2017

Wir erhielten eine wunderschöne Keramik-Nessie, die sehr gut verpackt, sicher und super schnell bei uns eingetroffen ist. Herzlichen Dank.

Brigitte L. aus Berlin
Geschrieben am
18.04.2017

Sehr freundliche Mitarbeiter am Telefon. Warenlieferung sehr gut verpackt und flotte Lieferung. Leider war ein Artikel ausverkauft, aber den kann man nachbestellen. Wäre toll, wenn man per E-Mail benachrichtigt würde, wann Artikel wieder zur Verfügung stehen.

Marlies M. aus Lippetal
Geschrieben am
18.04.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, mit meiner (ersten) Auftragsdurchführung war ich super zufrieden. Anmerken möchte ich jedoch folgendes: ich hatte einen Geschenkgutschein angefordert, und ich war doch sehr überrascht, dass ich ein großes Paket erhalten habe. Das wäre m. E. nicht nötig gewesen! Einen Geschenkgutschein könnte man in einem einfachen Umschlag verschicken. Dies war aber der einzige negative Aspekt.

Monika M. aus Berlin
Geschrieben am
18.04.2017

Schnelle Lieferung, Ware wie gewünscht, vielen Dank dafür. Mindestbestellwert und Versandkosten finde ich zu hoch.

Andrea K.
Geschrieben am
17.04.2017

Bestelle seit vielen Jahren bei der Töpferei Langerwehe und bin jedes Mal zufrieden und empfehle Sie gern weiter.

Wolfgang H. aus Kronau
Geschrieben am
17.04.2017

Sehr schnelle Lieferung , sehr stabile Verpackung, also immer wieder

Nina S. aus Niederkrüchten
Geschrieben am
16.04.2017

Sehr schönes Türschild! Top Qualität und super schön verarbeitet! Versand mega schnell! War bestimmt nicht das letzte Mal dass ich hier bestellt habe!

Damaris N. aus Höchberg
Geschrieben am
16.04.2017

Vielen Dank für die promte Bestellungsbearbeitung. Das Produkt kam gut verpackt und sehr schnell an. Wir werden viel Freude damit haben

Eberhard S. aus Zierenberg
Geschrieben am
16.04.2017

Alles bestens

Tina Z. aus München
Geschrieben am
15.04.2017

schnell & unkontrolliert - tolle Ware :)

Michael G. aus Herford
Geschrieben am
14.04.2017

Die bestellte Skulptur kam sicher verpackt und pünktlich vor Ostern an. Also kurz gesagt: Alles super und vielen Dank !

Silke S. aus Damp
Geschrieben am
14.04.2017

War sehr zufrieden, gerne wieder

Stephan aus Kiel
Geschrieben am
14.04.2017

Die zerbrechliche Ware wurde sehr sogfältig verpackt und sehr schnell an uns versandt. Wir sind sehr zufrieden und bedanken uns.

Karin G. aus Stolberg
Geschrieben am
12.04.2017

Der bestellte Artikel wurde sehr schnell geliefert und war gut und sicher für den Transport verpackt. Herzlichen Dank

Silvana K. aus Michendorf
Geschrieben am
12.04.2017

Ich bin mit der Ware außerordentlich zufrieden. Die Vogeltränke ist ein Schmuckstück in meinem Garten. Ich liebe sie. Die Lieferung erfolgte zügig und pünktlich. Vielen Dank

Elke R. aus Uelzen
Geschrieben am
11.04.2017

Sehr schnelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Obwohl ich Neukunde bin, ging der Kauf auf Rechnung völlig problemlos. Und die Ware ist einfach toll!

Iris B. aus Rinteln
Geschrieben am
10.04.2017

Das Schild kam innerhalb von 2 Tagen und sieht super aus! Kann man nur weiter empfehlen!

Stefan B. aus Büren
Geschrieben am
10.04.2017

Vielen Dank für die tollen Artikel! Alles sieht sehr schön aus und hat eine Spitzenqualität! Vielen Dank auch für die Tasse; sehr nett! Wir haben uns sehr gefreut.

Anne E. aus Reichshof-Sterzenbach
Geschrieben am
10.04.2017

Alles bestens,super Tolle Artikel, hervorragend, immer wieder!....

Rudolf Und Sabine M. aus Bretten
Geschrieben am
10.04.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung

Evelyn F. aus Aken
Geschrieben am
10.04.2017

schnelle Lieferung, alles gut verpackt angekommen, Teile gefallen mir sehr gut, würde bei Bedarf jederzeit wieder einkaufen und kann nur weiter empfehlen

Elfriede K. aus Roetgen
Geschrieben am
08.04.2017

Die von mir bestellten Sachen sind alle in einem Karton geliefert worden. Sie waren sorgfältig und sicher darin verpackt. Der gesamte Bestellvorgang und die Lieferung verliefen ohne Probleme. Sehr schön fand ich auch die zeitnahe Mitteilung über den Eingang meiner Zahlung auf dem Konto der Töpferei.

Andrea W. aus Rollshausen
Geschrieben am
08.04.2017

Schnelle Lieferung, Ware super, gern wieder

Jürgen K. aus Esslingen
Geschrieben am
06.04.2017

Absolut für das Geld in Ordnung !

Annette G. aus Koblenz
Geschrieben am
06.04.2017

Es sieht super aus und wurde sehr schnell geliefert!

M. aus Gerach
Geschrieben am
06.04.2017

Zuverlässige, schnelle Lieferung, Verpackung sehr gut. Sehr schöne Ware, gute Qualität.

Martina B. aus Sprendlingen
Geschrieben am
06.04.2017

Sehr schöne Keramik.

Ute H. aus Heide
Geschrieben am
05.04.2017

Entzückende kleine Gänse, die zwischen den gepflanzten Bellis hervorragend aussehen. Der Versand erfolgte zügig.

Angela K. aus Lutherstadt Wittenberg
Geschrieben am
05.04.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, ich freue mich sehr über das wetterfeste Huhn aus Ton. Die Bestellung und die Lieferung liefen unkompliziert zu meinen vollsten Zufriedenheit ab. Die Ware kam sehr gut verpackt in einwandfreiem Zustand und in kürzester Zeit bei mir an. Aus diesen Gründen kann ich die Töpferei Langerwehe nur weiterempfehlen.

Ulrike H. aus Villingen
Geschrieben am
04.04.2017

Schnelle Lieferung, schönes Teil! Gerne wieder!

Olaf A. aus Bleckede
Geschrieben am
04.04.2017

Sieht echt schön aus,Verpackung super, Schnelle lieferung, ich bin sehr zufrieden

Marion M. aus Röthenbach
Geschrieben am
03.04.2017

Sehr schönes Namensschild, war bestens eingepackt, schnelle Lieferung !!! Gerne wieder !!!

Arzu U. aus Bregenz
Geschrieben am
03.04.2017

Obwohl meine Bestellung eine Lieferung ins Ausland, nach Österreich, war, habe ich sie sehr schnell erhalten, sogar schneller als es angekündigt war. Die Portokosten ins Ausland und für zerbrechliche Ware (€ 19,--) waren angemessen.

Ivonne
Geschrieben am
03.04.2017

schnelle Lieferung tolle Ware Danke

Martin W. aus Möglingen
Geschrieben am
03.04.2017

Schnelle Kaufabwicklung und Versand. Gerne wieder. Produktidee: Für die Düfte vermisse ich sog. Duftflakons. Also kleine Fläschchen, die man z. B. im Auto an den Rückspiegel hängen kann (Duft wird über die Schnur abgegeben). Ich mag hierfür z. B. den Ihrigen Duft „Klarer Kopf” im Auto. Die Duftflakons krieg ich nur über eBay aus China mit entsprechend langem Versandweg. Alles aus einer Hand über Sie wäre bequemer.

Susanne B. aus Krefeld
Geschrieben am
03.04.2017

Alles super ! Ware und schnelle Lieferung.

DJ aus Wismar
Geschrieben am
03.04.2017

Vielen Dank! Die Lieferung kam so unglaublich schnell und die Ware (Freundeskreis mit Kerze) ist herzallerliebst! Ein kleiner Augenschmaus auf meinem Kita-Schreibtisch sowie bei besonderen Anlässen mit den Kindern. Herzliche Grüße.

Reinald S. aus Buchholz
Geschrieben am
02.04.2017

Ganz prompte Lieferung, richtig gut verpackt. Allerdings: Ich musste zwei Ersatzgläser für den Regenwächter kaufen, um über 10 Euro zu kommen. Nun hoffe ich, dass in den nächsten Jahren eins zerbricht, sonst horte ich das zweite Glas noch jahrelang...

Katrin I. aus Sonneberg
Geschrieben am
02.04.2017

Schnelle Lieferung, Qualität wie immer gut.

Franz O. aus Werbach
Geschrieben am
02.04.2017

sehr SCHÖN gearbeitet, nur zu empfehlen!!!!!!!!

Antje S. aus Brandis
Geschrieben am
02.04.2017

Schnelle unkomplizierte Lieferung, sicher verpackt, gern wieder! Das bestellte Windlicht sieht zu dem in Natura noch schöner aus und zaubert den Frühling auf den Tisch :-), angnehmes Licht

Caterina V. aus Bornheim
Geschrieben am
02.04.2017

Sehr schneller Versand. Leider kam nur die Kugel heil an, der Teller war kaputt. Ich bin aber direkt am nächsten Tag zurück gerufen worden und es wurde mir kostenfrei Ersatz geschickt. Einfach toll.

Heike aus Leverkusen
Geschrieben am
02.04.2017

Ich habe einen beschrifteten Teller mit Becher und persönlicher Beschriftung zur Geburt eines Kindes bestellt...sehr schönes Design und gute Qualität. Die Teile sind sehr gut verpackt und ungeschadet hier angekommen. Das Geschenk kam bei den Eltern auch sehr gut an. Danke.....gerne wieder.

Zimmerle N. aus Hamburg
Geschrieben am
01.04.2017

Der Service am Telefon war wirklich großartig Ich wurde sogar zurückgerufen, Ich hoffe, dass ich bald wieder namenstassen brauche, dann bestelle ich sie sofort wieder hier!

Martin H. aus Berlin
Geschrieben am
01.04.2017

Wie immer schnelle und gute Erledigung meiner Bestellung

Uwe S.
Geschrieben am
01.04.2017

Vielen Dank. Wir sind sehr zufrieden mit dem Brotbacktopf. Es gibt nur Pluspunkte: sehr gute Ware, sehr gute Beratung, schnelle Lieferung, sichere Verpackung, kundenfreundliche Zahlungsweisen. Immer wieder gern.

Martina S. aus Bremen
Geschrieben am
01.04.2017

Die Ware wurde bereits nach zwei Tagen sehr gut verpackt und heile zugestellt. Auch mit dem Service (Zahlungseingangsbestätigung per E-Mail) war ich sehr zufrieden. Ich würde jederzeit wieder hier etwas kaufen.

Marianne B. aus Meppen
Geschrieben am
30.03.2017

Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. Bei Rückfragen stets sehr nette und kündige Antworten. Ich werde bestimmt noch Mal eine Bestellung aufgeben.

Stefanie aus Hamm
Geschrieben am
30.03.2017

Alles super gelaufen. Schnelle Lieferung, alles heile und Top Artikel

M. Elle
Geschrieben am
30.03.2017

Die Lieferung ging wirklich schnell und die Anhänger sind wirklich super gearbeitet. Ich bin froh, dass wir hier noch passende Anhänger zu unserem Türschild nachbestellen konnten auch wenn ich mir bei den Zusatzanhängern noch mehr Motive wünschen würde.

Patrick G. aus Soumagne
Geschrieben am
30.03.2017

alles prima verlaufen... von der Bestellung bis zur Lieferung. Perfekt!

Ulrike B.
Geschrieben am
30.03.2017

Nette Beratung und schneller Versand! Sehr schöne Ware sicher verpackt!

Kathleen B. aus PLettenberg
Geschrieben am
30.03.2017

Alles wunderbar. Wir haben wunderschöne Dinge gekauft, zeitnah und unkompliziert geliefert. Vorkasse ist kein Problem.

Marianne F. aus Ehekirchen
Geschrieben am
29.03.2017

sind wunderschöne Häuser das Preis Leistung Verhältnis passt

Helga D.
Geschrieben am
27.03.2017

Keramik Türschild „Blumenwiese”. Produkt entsprach ganz unseren Erwartungen. Schöne Beschriftung. Ein Stern Abzug für überteuerte Versandkosten.

Leider sind die Portokosten ins EU-Ausland pro Paket 19,- € . Diese werden uns von DHL in Rechnung gestellt und an den Kunden weitergegeben. Wir weisen unsere Kunden im Vorfeld darauf hin und bitten um eine deutsche Lieferadresse -falls vorhanden-.

Tanja S. aus Werdau
Geschrieben am
27.03.2017

Vielen Dank an das gesamte Team, die Tasse ist einfach super ! Ich habe einen extra Wunsch zur Beschriftung gehabt, selbst dieser wurde mir erfüllt! Versand und Verpackung warum erste klasse es war nix kaputt. Kurz gesagt : immer wieder zu empfehlen !!!

Kathleen G. aus Betten
Geschrieben am
26.03.2017

supper schnell wir haben ein Türschild betsllt, es ist toll geworden.

Frank Z. aus Herzogenrath
Geschrieben am
26.03.2017

Die Ware ist hier unversehrt an gekommen,es ist alles super und sicher verpackt gewesen,so das alles heile blieb. Die Lieferzeit betrug 2 Werktage.alles super!!! Danke !!!

Manfred R. aus Salem
Geschrieben am
25.03.2017

Super Service, schnelle Lieferung und alles einwandfrei. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!

Gabi B. aus München
Geschrieben am
25.03.2017

Alles sehr gut gelaufen. Butterdosen sind super. Lieferung und Verpackung war auch super. Vielen Dank.

Roswitha T. aus Frankfurt Am Main
Geschrieben am
24.03.2017

Schöne Figuren sehr detailgenau und amüsant. Schnelle Lieferung und sehr sichere Verpackung.

Gerhard R. aus Idstein
Geschrieben am
24.03.2017

Ich möchte mich bei Ihnen sehr bedanken für die sorgfältige, kompetente und liebevolle Anfertigung meiner Bestellung. Die Lieferung war prompt und die Verpackung doppelt gesichert und geschützt, so dass wirklich nichts passieren konnte. Das Türschild sieht in natura noch schöner aus als auf Ihrer Homepage! Es soll ein Hochzeitsgeschenk für meine Tochter sein; ich denke, die Brautleute werden sich sehr darüber freuen. Ein so individuelles, mit viel Liebe angefertigtes Türschild hat nicht Jeder ;-))

Gabriele S. aus Berlin
Geschrieben am
23.03.2017

der Geburtenteller ist wundeschön. alles zu meiner vollsten Zufriedenheit. ich kann es nur weiterempfehlen

Gabriele L. aus Alsdorf
Geschrieben am
23.03.2017

Ich hatte einen Heizkörperverdunster in Form einer Katze bestellt, dies sollte ein Geschenk sein. An der Einfüllöffnung war ein dunkler schwarzer Fleck (wahrscheinlich eine Blase, die beim Brennen geplatzt ist), der direkt ins Auge fiel. So hätte ich die Katze nicht verschenken können und musste sie umtauschen, das war auch kein Problem. Der Versand ging relativ schnell.

Bedauerlicherweise kam es bei Ihrer Bestellung zu einer Reklamation, diese wurde bereits zu Ihrer Zufriedenheit erledigt.

Renate R. aus Rethwisch
Geschrieben am
23.03.2017

Nun bin ich schon das 2. Mal von einer korrekten und schnellen Abwicklung beim Kauf einer Ihrer Produkte positiv überrascht worden. Danke dafür und gerne wieder.

Birgit S. aus Mühlacker
Geschrieben am
23.03.2017

Sehr schöne Ware, sehr schneller Versand, alles super gelaufen

Norbert S. aus Böhl-Iggelheim
Geschrieben am
23.03.2017

Ich hätte 5 Sterne vergeben, wenn die Ware in Ordnung gewesen wäre. Das von mir reklamierte Teil wurde aber schnell und unkompliziert ausgetauscht. Schade, denn der Fehler hätte nicht passieren müssen. Ein kleiner Test mit der Gewindestange und Ihnen wären keine zusätzlichen Kosten entstanden - und mir kein Weg zur Post. Danke für das beilieende Geschenk.

Burkhard R.
Geschrieben am
23.03.2017

Sehr freundlich und hilfsbereit. Sonderwünsche werden im Rahmen der Machbarkeit erledigt. Kann ich nur weiterempfehlen.

Charlotte K. aus Flörsheim
Geschrieben am
23.03.2017

Frau Kraft hat sich sehr gefreut.

Melanie W. aus Niederdorla
Geschrieben am
23.03.2017

Ich bin sehr zufrieden. Super Qualität, schnelle und sichere Lieferung. Sehr zu empfehlen. Jederzeit gerne wieder. Dankeschön.

Dome
Geschrieben am
22.03.2017

Sehr gute Lieferung von extrem tollen Düften. Super sicherer Versand. Durch Zufall auf den online Shop aufmerksam geworden und gleich die erste Bestellung prima! Sobald ich die Massen an Düften genießen durfte folgt eine neue Bestellung

Ulrike K.
Geschrieben am
22.03.2017

Die bestellten Produkte entsprechen ganz meinen Vorstellungen. Gute Qualität. Prompte Lieferung. Bruchsichere Verpackung. Kann ich nur empfehlen.

Thorsten H. aus Lübeck
Geschrieben am
22.03.2017

Alles in Ordnung gewesen! Sehr schöne Vogeltränke . Schnell geliefert und ohne Probleme geht es auch auf Rechnung! Danke

Kim B. aus Wiesbaden
Geschrieben am
22.03.2017

Lieferung kam schnell und gut verpackt an :) die Artikel sind alle schön verarbeitet und ich freue mich aufs weiterverschenken

Renate L. aus Berlin
Geschrieben am
21.03.2017

Superschnelle und unkomplizierte Abwicklung, Ware war gut verpackt und somit heil gelandet... gern wieder einmal !

Michael B. aus Wallenhorst
Geschrieben am
21.03.2017

die verpackung war sehr gut. es wurde schnell geliefert. bin mit töpferrei langerwehe gut zufrieden.

Monika H. aus Essen
Geschrieben am
21.03.2017

Super schnelle Lieferung, alles bestens verpackt und nicht zu vergessen die hervorragende Qualität der Produkte der Töpferei Langerwehe.

Ramona A. aus Königswinter
Geschrieben am
21.03.2017

Sehr gute Auftragsdurchführung, schnelle Lieferung, sehr sichere Verpackung der Keramik und die Ware wie beschrieben, also alles bestens und gerne wieder.

Margit B. aus Schöningen
Geschrieben am
21.03.2017

Habe eine Vogeltränke und ein Ersatzregenmesserglas gekauft. Beides wurde hervorragend verpackt und ist wohlbehalten hier angekommen. Bin zufrieden mit den Produkten.

R. C. aus Bad Hönningen
Geschrieben am
20.03.2017

Die bestellten Artikel wurden sehr schnell, in einwandfreier Qualität und zu einem angemessenen Preis geliefert. Ich bin sehr zufrieden und empfehle hiermit die Töpferei Langerwehe weiter.

Heinrich S. aus Ismaning
Geschrieben am
20.03.2017

Schnelle Lieferung! Der einzige Anbieter im Internet für die Lampenfassung. klasse!

Jürgen H. aus Celle
Geschrieben am
20.03.2017

Das bestellte Türschild (aus Ton!) wurde schnell geliefert und sieht wirklich super aus. Es war sehr sorgfältig für den Transport verpackt. Auch an das Befestigungsmaterial (Schrauben und Dübel) hatte man gedacht. Alles in allem - super.

Melanie U. aus Bad Oeynhausen
Geschrieben am
19.03.2017

Sorgfältig verpackt und gute Qualität, Artikel kam wie beschrieben und entsprach der Abbildung im Internet.

Sabine L. aus Bonn
Geschrieben am
19.03.2017

Sehr guter Service

Georg W. aus Aachen
Geschrieben am
19.03.2017

Unkomplizierte Bestellmöglichkeit. Schnelle Lieferung und bequemer Zahlungsverkehr. EINFACH TOP!!!

Wolfram O. aus Völklingen
Geschrieben am
19.03.2017

Gute Qualität, gute Verpackung, gute Kommunikation, jederzeit gerne wieder

Wolfgang B. aus Cottbus
Geschrieben am
19.03.2017

Meine mittels Internetformular vorab gestellte Frage zum Produkt wurde zeitnah und mit den gewünschten Informationen beantwortet. Die Ware wurde schnell, gut verpackt und unversehrt geliefert, bei Keramik ja eine Herausforderung. Nun müssen die Vögel den Nisttopf nur noch annehmen -:) Danke für Ihren guten und empfehlenswerten Service.

Enrico G. aus Wiesloch
Geschrieben am
19.03.2017

Die Bestellung wurde schnell bearbeitet und verschickt. Die Duftöle sind genauso wie ich es erwartet habe, top..........nur eins gibt bei mir einen Stern abzug, ich habe zwei Duftöle „feuerzangenbowle” bestellt, aber leider „Blutorange” bekommen. Und auf meinen Anruf habe ich leider keinerlei Rückmeldung erhalten.

Unsere Reklamationsabteilung hat bereits am 17.03.17 Kontakt per E-Mail aufgenommen, um die Reklamation unkompliziert zu bearbeiten. Bedauerlicherweise haben Sie noch nicht darauf reagiert.

Gabriele H. aus Laubach
Geschrieben am
19.03.2017

Einfach nur Top, schenlle Lieferung Netter Kontakt

Mia S. aus Loppenhausen
Geschrieben am
19.03.2017

Habe mir die Vasen etwas größer vorgestellt, aber ok! Das beigepackte Geschenk (Eule) habe ich entsorgt! Sorry! Aber die Eule war hässlich und ich wollte sie auch nicht weiterverschenken! Die Osterhäschen sind süß

Waltraut T. aus Oelde
Geschrieben am
17.03.2017

Hervorragende Qualität, sehr schnelle Lieferzeit. Es gibt nichts zu beanstanden. Die Möglichkeit, gegen Rechnung zu kaufen, ist ebenfalls ganz prima!!

Ralf A. aus Köln
Geschrieben am
17.03.2017

Alles Top, da gibt's nichts zu meckern!

Martina E. aus Bergweiler
Geschrieben am
17.03.2017

Vor einigen Tagen habe ich mein neues Katzen-Türschild erhalten. Es sieht einfach super aus. Verpackung: doppelt und dreifach verpackt. Da kann selbst beim unvorsichtigsten Versand nichts kaputt gehen. Optik: sehr schönes Motiv und die Wunschbeschriftung wurde optimal aufgebracht Bezahlung: Obwohl ich Neukunde bin, war ein Kauf auf Rechnung föllig unproblematisch

Ariane W. aus Hennef
Geschrieben am
16.03.2017

Das bestellte Türschild kam gut verpackt und wohlbehalten zügig nach der Bestellung bei uns an. Es sieht toll aus. Das finden nicht nur wir, sondern auch unsere Gäste. Offene Fragen wurden vor der Bestellung freundlich und hilfsbereit am Telefon beantwortet. Falls es technisch möglich ist, wäre es gut, wenn man noch mehr Zeichen als Beschriftung angeben könnte. Als Familie ohne Trauschein mit noch dazu vergleichsweise langen Namen, mussten wir recht lange knobeln, um eine passende Beschriftung zu finden.

Sandra
Geschrieben am
15.03.2017

Alles perfekt. Schnelle Lieferung und tolle Ware. Jederzeit gerne wieder. Besten Dank

Monika M. aus Essen
Geschrieben am
14.03.2017

Die Ware ist schnell und sehr gut verpackt angekommen. Ich bin mit dem service sehr zufrieden.

Morena K. aus Schwalbach
Geschrieben am
14.03.2017

Die Ware war schnell da,und alles ist okay. Die Duftoel haben wir die ganze Zeit gesucht. Danke

Martina W. aus Zella-Mehlis
Geschrieben am
14.03.2017

Produkt entspricht voll und ganz meinen Vorstellungen und den Angaben im Internet. Insbesondere die meines Erachtens ausgezeichnete, sichere Verpackung des Artikels hat mich positiv beeindruckt. Gerne wieder, sehr zu empfehlen!

Ingrid P. aus Bayreuth
Geschrieben am
13.03.2017

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und ist sehr schön geworden (Taufteller). Ich würde jederzeit wieder etwas bestellen. Auch die Zahlungsabwicklung per Rechnung war problemlos.

Wolfgang E. aus Essen
Geschrieben am
13.03.2017

Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Produckten. Die meißten Sachen kaufe ich jedoch auf dem Oberhausener Weihnachtsmarkt. Besten Dank

Harald H. aus Burgdorf
Geschrieben am
13.03.2017

Sehr gute Ware und schnelle Lieferung, gerne wieder. Danke

Andrea S. aus Ahlen
Geschrieben am
10.03.2017

Super schneller Versand, toll verpackt (bruchsicher und umweltfreundlich ohne Plastik)!!! Der Brottopf sieht - wie in vielen anderen Bewertungen auch schon erwähnt - in echt tatsächlich noch besser aus als auf dem Bild!

Marion B. aus Laudenbach
Geschrieben am
10.03.2017

Schnell und gut verpackt einen schönen Artikel gesendet! Leider leider hat es der Familie nicht so gut gefallen, da es etwas anders ausgefallen ist, als es auf dem Bild ausgesehen hat. Rückversand war sehr einfach und die Kommunikation mehr als nett!!!!!! Ich bestelle sehr gerne mal wieder!

Heike L.
Geschrieben am
09.03.2017

Schnelle Lieferung... tolle Qualität. Bin begeistert!!!

Paul B. aus Klosterkumbd
Geschrieben am
08.03.2017

Sehr schöne Teile. Könnten vielleicht noch ein paar cm größer sein. Egal sonst ist alles topp.

Dana R. aus Schwerin
Geschrieben am
08.03.2017

Vielen Dank für die schöne Lieferung. Die Ware ist sehr gut bei mir angekommen. Alles ist wie angegeben.

B. D. aus Weinheim
Geschrieben am
07.03.2017

sehr schnelle Lieferung, bestens verpackt, sehr schöne Verarbeitung und Qualität! Ich bin sehr zufrieden, danke!!!

Margret R. aus Kall
Geschrieben am
06.03.2017

War sehr zufrieden

Olaf D. aus Neuffen
Geschrieben am
06.03.2017

Der Service ist einwandfrei und die Lieferung erfolgte prompt. Alle Achtung !

Katja H. aus Leipzig
Geschrieben am
05.03.2017

Ware ist wie beschrieben und wurde sehr schnell und sehr gut verpackt geliefert. Alles super prima!

Roland Z. aus Molchow
Geschrieben am
05.03.2017

Sehr zufrieden, Ware top, Versand top, 1A Händler, nur zu empfehlen

Tanya W. aus Bad Oeynhausen
Geschrieben am
05.03.2017

Die Katze sieht total schön aus und macht sich sehr gut als Luftbefeuchter auf unserem Kaminofen! Die Lieferung erfolgte zügig, die Verpackung war sehr gut - das Kätzchen ist unversehrt bei uns angekommen. Ich hatte die Katze in granitfarben bestellt und hatte mir darunter ein „grau” vorgestellt. Tatsächlich habe ich allerdings eine blaue Katze erhalten. Da es sich um ein sehr schönes (nicht grelles) blau handelt, stört es mich aber nicht. Von mir gibt es eine ganz klare Kaufempfehlung für dieses Produkt!

Kerstin W. aus Sonneberg/ Hasenthal
Geschrieben am
05.03.2017

Das Türschild wurde schnell geliefert, war bestens verpackt und sieht toll aus. Ich kann jedem nur empfehlen hier zu bestellen, falls er selbst oder ein Geschenk für jemanden braucht.

Martina S. aus Bietigheim-Bissingen
Geschrieben am
05.03.2017

Sehr rasche Lieferung, sehr gut gesichert

Claudia S. aus Kopenhagen
Geschrieben am
05.03.2017

Der Räuchermann Saladin ist sehr schön und sehr gut verarbeitet. Allerdings sind die Farben anders als auf der Webseite (der Mantel der gelieferten Ware ist blau). Dies sollten Sie den Kunden vorher mitteilen - mein Saladin passt farblich nicht in die Umgebung, die ich geplant hatte, daher habe ich ihn woanders hinstellen müssen. Daher nur 3 Sterne, sonst hätte ich 4 vergeben

Sie haben Recht, das Foto weicht farblich von der Räucherfigur ab. Wir bitten vielmals um Entschuldigung. Wir bemühen uns, ein aktuelles Foto in unserem Webshop zu präsentieren.

Helga W. aus Freiberg
Geschrieben am
04.03.2017

Schöne Ware, schnelle Lieferung. Komme wieder auf Sie zurück. Danke

Birgit N. aus Mainz-Kostheim
Geschrieben am
03.03.2017

Alles bestens vielen dank

Edith S. aus Neustadt
Geschrieben am
03.03.2017

Sehr schnelle Lieferung Ware ist sehr schön und hat eine sehr gute Qualität Gerne wieder

Anja W.
Geschrieben am
03.03.2017

Eine gute und schnelle Bearbeitung von meiner Bestellung. Vielen Dank

Petra W. aus Erkrath
Geschrieben am
02.03.2017

Schnelle Lieferung, schönes Produkt, gut und sicher verpackt.

Anja M. aus Solingen
Geschrieben am
02.03.2017

Schnelle Auftragsbearbeitung, schnelle Lieferung in einer sicheren und guten Verpackung. Alles bestens, jeder Zeit gerne wieder. Herzlichen Dank!

Michael B. aus Waltenhofen
Geschrieben am
01.03.2017

Sehr schnelle Lieferung. Leuchtet!!!

Irene P. aus Kerpen
Geschrieben am
01.03.2017

Liebe Töpferei, Wir sind sehr zufrieden mit dem schönen neuen Nistkasten. Sieht klasse aus und hoffentlich kommen auch Vögelchen. Schön wäre, wenn ein Holzstab dabei wäre für den Landeanflug.

Dagmar S. aus Hameln
Geschrieben am
01.03.2017

Schnelle Lieferung, gute Qualität der bestellten Ware.

Mireille M. aus Rehau
Geschrieben am
01.03.2017

Schnelle Kaufabwicklung und Lieferung. Alles zu meiner Zufriedenheit. Vielen Dank

Brigitte M. aus Weisenbach
Geschrieben am
01.03.2017

schnelle Lieferung, freundlich, entgegenkommend. Besser geht nicht. Bin sehr froh hier bestellt zu haben. Danke!

Alice aus Meckenheim
Geschrieben am
28.02.2017

Produkt wie beschrieben und erwartet. Schnelle Lieferung alles bestens. Danke.

Christiane P. aus Michelstadt
Geschrieben am
27.02.2017

Sehr gute Abwicklung - bestellen - schnelle Lieferung und alles sehr Kundenfreundlich. Jederzeit wieder !

Bianca B. aus Berlin
Geschrieben am
27.02.2017

Hat alles wunderbar funktioniert. Das kleine Häuschen sieht wundervoll aus und entspricht der Beschreibung. Vielen Dank und immer wieder gerne.

Heinz aus Kaufering
Geschrieben am
27.02.2017

Sehr schönes Produkt und passend beschrieben, sehr freundlicher und flexibler Kundendienst! Versand ebenfalls super-schnell! Ich werde bestimmt wieder bestellen!

Katrin T. aus Bernau
Geschrieben am
27.02.2017

Schnelle unkomplizierte Lieferung. Wäre ist gut und entspricht den Beschreibungen. Ich werde auf jeden Fall wieder bestellen

Martina E. aus Nordkirchen
Geschrieben am
26.02.2017

Schnelle Zusendung, klasse Ware. Danke.

Therese aus Oschatz
Geschrieben am
26.02.2017

Hübsche einmalige Butterdose sehr schön und angemessener Preis . Schneller Versand gerne wieder vielen Dank:-)

Marita S. aus Halle
Geschrieben am
26.02.2017

Breites Angebot mit vielen Ideen Schnelle zuverlässige Abwicklung Sichere und angemessene Verpackung der Töpferware

Siegmund H. aus Lachendorf
Geschrieben am
26.02.2017

Alles wie gewünscht und sehr guter schneller Versand

Irmtraud J. aus Wustermark
Geschrieben am
26.02.2017

Schnelle Auftragsbearbeitung, Auslieferung und gute Verpackung. Artikel wurde wie gewünscht angefertigt. Wir sind sehr zufrieden.

Jutta H. aus Groß-Zimmern
Geschrieben am
26.02.2017

Sehr gute Ware, schnelle Lieferung

Tobias K. aus München
Geschrieben am
25.02.2017

Sehr schöne, qualitativ hochwertige Ware zu einem guten Preis-Leistungsverhältnis! Verpackung und Lieferung perfekt. Sehr empfehlenswert.

Birgitt S. aus Eckernförde
Geschrieben am
24.02.2017

Ich habe das Türschild Hund bestellt und bin begeistert! Die handwerkliche Qualität ist super und das Schild sieht im Original noch viel schöner aus als die Abbildung im Internet, da der Hund dreidimensional ist. Jederzeit wieder. Ich habe vor über 20 Jahren in der Töpferei in Langerwehe einen Engel gekauft, der heute noch genauso schön ist, wie damals. Außerdem bleibt zu erwähnen, wie freundlich die telefonische Beratung und Bestellung war!

Thorsten D. aus Eppelborn
Geschrieben am
24.02.2017

Bestellung und Lieferung waren völlig unkompliziert. Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles super!

Brigitte R. aus Edemissen
Geschrieben am
24.02.2017

Ich bin mit dem Produkt (großer Brottopf) und dem Service sehr zufrieden. Der Brottopf kam gut verpackt an, Design ansprechend, gute Händelbarkeit. Erfreulicherweise bleibt das Brot lange frisch. Super.

Sylvia M. aus Krefeld
Geschrieben am
24.02.2017

War alles gut - Lieferung schnell - Bestellung einfach - Ware war gut verpackt

Michaela D. aus Blankenheim
Geschrieben am
24.02.2017

Ware war sehr gut verpackt und ist ohne Beschädigung angekommen. Sie ist sehr schön gearbeitet und entspricht voll unseren Erwartungen.

Gertrud L. aus Kotzenbüll
Geschrieben am
23.02.2017

alles hat super geklappt und bin sehr zufrieden mit der Ware die Verpackung war sehr gut. alles in allem sehr zufrieden. Danke

Ulrike G. aus Neuenkirchen
Geschrieben am
23.02.2017

Lieferung kam schnell, gut verpackt und unser Türschild sieht super aus!! Bestellen gerne dort wieder.

Regina U. aus Elmshorn
Geschrieben am
23.02.2017

Die Luftbefeuchter (Katzen) sind gut hier angekommen. Verpackung super! Ich bin sehr zufrieden und werde zu gegebener Zeit wieder bei Ihnen bestellen. Herzliche Grüße aus Elmshorn

Lore B. aus Norderstedt
Geschrieben am
23.02.2017

Vielen Dank, für die Herstellung unseres Schildes. Es gab an der Ausführung nichts zu bemängeln. Lieferung und Verpackung waren optimal Ich bin sehr zufrieden.

Silvia S. aus Leipzig
Geschrieben am
23.02.2017

Das Katzenpaar ist niedlich, wir haben es auf die Heizung unter dem Fenster platziert, könnte man auch als Kantenhocker ohne Wasser auf ein Regal stellen als Deko. Dankeschön für den Katalog, wir finden bestimmt noch etwas bei Ihnen.

Margit W. aus Bad Friedrichshall
Geschrieben am
22.02.2017

Die Ware ist genauso wie beschrieben und abgebildet - eher noch schöner. Ich war erstaunt wie schnell geliefert wurde - so sollte Internetshopping sein! Meine Email-Anfragen wurden freundlich, schnell und ausführlich beantwortet. Jederzeit gerne wieder. Dankeschön

Johann A. aus Haugsdorf
Geschrieben am
22.02.2017

Kompetenter E-mailverkehr und rasche sorgsam verpackte Lieferung

B. Busch aus Oldenburg
Geschrieben am
21.02.2017

Ware sicher verpackt und sehr schnell geliefert. Die Lichthäuser sehen wirklich toll aus.

Helge L. aus Eggenstein-Leopoldshafen
Geschrieben am
21.02.2017

Sehr zufrieden schnelle Lieferung

Angelina R. aus Frankenthal
Geschrieben am
20.02.2017

Alles super, gerne wieder

Christina M. aus Leinefelde
Geschrieben am
20.02.2017

Liebes Töpfer-Team, meinem Mann und mir gefallen Ihre Türschilder sehr gut. Sie haben in unserm Heim und Ferienhaus in Frankreich einen sehr schönen Platz gefunden. Vielen Dank!

Friedhelm W. aus Bochum
Geschrieben am
20.02.2017

Alles super bin sehr zufrieden

Elke H. aus Burgdorf
Geschrieben am
19.02.2017

Mein kleiner Auftrag wurde prompt und unkompliziert erledigt. Vielen Dank.

Mike G. aus Bramsche
Geschrieben am
19.02.2017

Sieht in echt noch besser aus als auf den Bildern. Kann das nur weiterempfehlen!!!

Roswitha C. aus Köln
Geschrieben am
19.02.2017

Habe ein Türschild mit Beschriftung bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und Problemlos. Die Verpackung perfekt. Das Türschild sieht super schön aus. Danke für alles, es lief alles super

Gabi F. aus Remscheid
Geschrieben am
19.02.2017

Sehr schöne Arbeit. Gut verpackt und leider verschenkt!

URSULA B. aus Essen
Geschrieben am
19.02.2017

ich habe ein tolles Namensschild erhalten. Es wird von Jedem bestaunt und bewundert.

Gudrun M. aus Borgentreich
Geschrieben am
19.02.2017

Super zufrieden! Ware topp und sehr sehr schnelle Lieferung. Immer wieder gerne

Beatrice K. aus Uehlfeld
Geschrieben am
19.02.2017

Die Farbe der Blumenampel wich von der Abbildung im Internet ab.

Petra S. aus Eislingen
Geschrieben am
18.02.2017

Wäre sehr gut verpackt, schnell geliefert alles super. Gerne bestelle ich wieder!

Cornelia B. aus Bad Bodenteich
Geschrieben am
18.02.2017

Vielen lieben Dank sehr guter Service perfekt und wunderschöne Ware

Uwe S. aus Duisburg
Geschrieben am
18.02.2017

Schnell geliefert, sicher und gut verpackt, Super! Glückauf! Uwe

J. H. aus Kiel
Geschrieben am
18.02.2017

Einwandfreie Ware, sehr schneller Versand und sehr freundlicher Service!

Katrin U. aus Auerbach / V.
Geschrieben am
17.02.2017

Kontakt, Service, Beratung, schnelle Lieferung, bruchsichere Verpackung, Kulanz - rundherum TOP !!! Besonders hübsch fand ich den Sparteddy mit Kleid in Sonderfarbwunsch altrosa . Mit diesem Sparteddy als personalisiertes Geschenk trifft man immer ins Schwarze .

Hannelore R. aus Dieburg
Geschrieben am
17.02.2017

Alles zu meiner Zufriedenheit. Freue mich schon auf meine nächste Bestellung.

Volker W. aus Berlin
Geschrieben am
17.02.2017

Schnelle Lieferung, Ware war wie im Onlineshop abgebildet und gut verpackt

Michael P. aus Rantrum
Geschrieben am
17.02.2017

Super Ware. Gerne wieder.

Bankverbindung: IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06 • BIC PBNKDEFF • Postbank Köln

* Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt. · Versandkostenpauschale 4,75 € · Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise · Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis