×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Aktion

Shopbewertungen

B.R. aus B.
Geschrieben am 02.07.2020

Bei der Bestellung und Lieferung gab es keine Probleme, leider gab es bei einem Teil der bestellten Artikel starke Farbabweichungen.

Claudia W. aus Ingelheim
Geschrieben am 02.07.2020

sehr gut uns bruchsicher verpackt, gute bis sehr gute Qualität, schnelle Lieferung auch des zuerst noch fehlenden Artikes alles in allem kann ich diese Töpferei nur empfehlen, wer etwas anderes, etwas Besonderes sucht.

Juliane S. aus Potsdam
Geschrieben am 02.07.2020

Wir sind mit unserer Bestellung rundum zufrieden. Die Vogeltränke kam innerhalb von 2 Tagen und war sicher verpackt. Sehr gute Qualität und entsprechend der Beschreibung im Internet. Vielen Dank.

Steffen S. aus Brandenburg
Geschrieben am 02.07.2020

Wirklixh schöne Ware

Detlev W. aus Witten
Geschrieben am 02.07.2020

Top Qualität, schnelle Lieferung!

Stefan Z. aus Schwielowsee OT Caputh
Geschrieben am 02.07.2020

Schnelle und unkompliziert Lieferung trotz der corona Zeit. Die Ware ist einwandfrei und echt schön verarbeitet. Ich gebe 6 von 5 Sternen:P

D. D. aus Kaltenkirchen
Geschrieben am 01.07.2020

Danke, tolle Ware, prompte Lieferung. Gern wieder :-)

Helmut S. aus Gelnhausen
Geschrieben am 01.07.2020

Das war meine erste Bestellung bei der Töpferei und ich war sehr positiv überrascht. Die Bestellung wurde super schnell geliefert und was das Beste ist, die Ware (Räucherkegel XXL) halten auch was sie versprechen. Dies im Gegensatz zu einer Bestellung bei einem anderen Hersteller. Sehr überrascht war ich, dass ich als Neukunde auf Rechnung bestellen konnte und nicht in Vorkasse treten musste. Alles in allem werde ich künftig meine Bestellung nur hier tätigen.

Jana P. aus Leipzig
Geschrieben am 01.07.2020

Sehr schöne Deko mit toller Farbgebung. In unserem Garten ein Blickfang.

A. S. aus Frechen
Geschrieben am 01.07.2020

Unkomplizierte und extrem schnelle Bestellung und Lieferung. Habe sonntags bestellt und hatte die Sachen unbeschadet bereits dienstags bei mir. Ich bestelle immer wieder sehr gerne hier.

Wilhelm M. aus Bochum
Geschrieben am 01.07.2020

Schön wäre es gewesen, wenn man auch einem Gewölbten Deckel anbieten würde, dann wehren es die vollen Sterne, so nur leider vier.

Michael E. aus Kranzberg
Geschrieben am 30.06.2020

Bestellung beschädigt angekommen. Schade, meine erste und letzte Bestellung.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass unser Artikel beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Obwohl unsere Artikel von Fachpersonal bruchsicher eingepackt werden, kann es immer wieder einmal vorkommen, dass ein Artikel den Transport bis zum Kunden nicht schadlos übersteht. Wir bitten zu bedenken, dass der Artikel „Sonne” ca. 6 kg schwer ist und das Arbeitsaufkommen bei DHL, bedingt durch die Corona-Krise, wesentlich höher als normal. Auf die Art und Weise der Zustellung, wenn das Paket unser Haus einmal verlassen hat. haben wir leider keinen Einfluss. Vielleicht ist der Grund für die Beschädigung aber auch, dass wir zu wenig Füllmaterial dem Paket beigefügt haben. Wie auch immer der Schaden entstanden ist, haben Sie selbstverständlich Anspruch auf eine Ersatzlieferung. Dazu genügt eine kurze Benachrichtigung per Mail oder Telefon, damit wir überhaupt eine Information über den Schadenvorgang haben. Als 2. Option bieten wir Ihnen an, von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch zu machen und uns den Artikel unter Verwendung des Retourenaufklebers zurück zu senden. Nach Retourenerhalt werden wir Ihnen den Kaufpreis erstatten. Vielen Dank für eine kurze Rückmeldung, wie wir die Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit bearbeiten sollen und danke für Ihr Verständnis.

Peter S. aus Bad Klosterlausnitz
Geschrieben am 30.06.2020

Hat super geklappt. Schnell und unkompliziert. Danke.

Friedrich S. aus Georgensgmünd
Geschrieben am 30.06.2020

Super Auftragsbearbeitung und prompte Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen

Kathi
Geschrieben am 29.06.2020

Lieferung super schnell. Qualität, wie seit Jahren, überragend!

Ingo K. aus Hattingen
Geschrieben am 29.06.2020

Meine Bestellung die sonne Mond ist Heile angekommen. sehr gute Qualität für den Preis. ich Hatte es Bestellt nawohl die das nicht hatten. und Trotzdem schnelle Lieferung. ich kann es nur Einfällen zu Bestellen.

Petra
Geschrieben am 29.06.2020

Schnelle Lieferung, Sehr gut verpackt, Werde wieder bestellen, die Lichthäuser sind auch super schön gestaltet.

Michael V. aus Wiblingen
Geschrieben am 29.06.2020

Hallo, Vielen Dank für die unproblematische Bestellung Ihrer sehr schönen und lieblichen Sonne (groß / Bronze – Art), die mir sicherlich viel Freude bereiten wird. Auch ein großes Lob an den Künstler, der solch ein Aussagekräftiges Gesicht schaffen konnte.

Sabine B. aus Quedlinburg
Geschrieben am 29.06.2020

Lieferung erfolgte schnell und problemlos. Die Butterdosen sind bereits im Gebrauch. Wir sind sehr zufrieden.

Tobias E. aus Brunsbüttel
Geschrieben am 29.06.2020

Super sicher verpackt. Bin sehr zufrieden von der Qualität und Optik.

Uwe F. aus Dielheim
Geschrieben am 29.06.2020

Alles bestens

Andrea F. aus Golmsdorf
Geschrieben am 29.06.2020

Schnelle Lieferung, Ware war wie im Katalog beschrieben, gerne wieder

Wolfgang D. aus Düsseldorf
Geschrieben am 28.06.2020

Artikel 5 Sterne. Lieferung 4 Sterne. Leider keine Information über Zeitpunkt der Lieferung. Würde aber immer wieder bestellen.

Antwort der Versandtöpferei: Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer Lieferverzögerung aufgrund der COVID-19 Pandemie, wir bitten vielmals um Entschuldigung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Solar-Gartenfackeln und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung.

Ute D. aus Dresden
Geschrieben am 28.06.2020

hat alles super geklappt

Stefanie A. aus Berlin
Geschrieben am 28.06.2020

Bin voll und ganz zufrieden, würde immer wieder bestellen. Habe es auch schon Freunden empfohlen

Britta M. aus Recklinghausen
Geschrieben am 28.06.2020

Sehr nett und zuvorkommend. Die led-fackeln sind ein absoluter Traum. Das Warten hat sich gelohnt. Vielen lieben Dank

Jeanette R. aus Triefenstein
Geschrieben am 28.06.2020

Es hat zwar ein bisschen länger gedauert da es nicht lieferbar war. Jederzeit wieder!!!

Anette L. aus Weißenfels
Geschrieben am 27.06.2020

Ich bin von dem Shop vollauf begeistert. Die Vogeltränke ist von hoher Qualität und optisch sehr ansprechend. Zudem wurde die Ware sehr schnell geliefert und die Verpackung sicherte ein unbeschädigtes Ankommen. Ich spreche hiermit nicht nur meine volle Empfehlung aus, sondern hab mir gleich noch neue Artikel bestellt.

Petra M. aus Berlin
Geschrieben am 27.06.2020

Schnelle Lieferung und auch die Ware ist in bester Qualität!

Anna-Lena aus Geldern
Geschrieben am 27.06.2020

Ich habe dort kürzlich ein personalisiertes Schild für unsere Haustüre bestellt. Die Qualität ist super und der Versand ging sehr schnell! Ich werde sicherlich noch einmal bestellen :)

Heike D. aus Zwickau
Geschrieben am 27.06.2020

Namensschild sieht so aus wie im Katalog. Die Lieferung kam schnell und Bruchsicher verpackt an. Ich bin sehr zufrieden mit Bestellung! Danke!

Melanie P. aus Papenburg
Geschrieben am 27.06.2020

Service war freundlich, zuvorkommend, hilfsbereit und der Versand ging zügig. Das gekaufte Objekt entsprach meiner vollsten Zufriedenheit.

Frank R. aus Greiz
Geschrieben am 27.06.2020

Alles wie gewünscht. Schnell und Zuverlässig, Danke!

Thomas S. aus Wedderstedt
Geschrieben am 27.06.2020

Alles super!

Heidrun S. aus Ziegenrück
Geschrieben am 27.06.2020

Sehr schönes Produkt.

G. aus Hirschberg
Geschrieben am 27.06.2020

Es war meine erste Bestellung bei der Töpferei Langerwehe, mit der schnellen Lieferung und dem bestellte Produkt war ich sehr zufrieden!!!

Karin L.
Geschrieben am 27.06.2020

Sehr schneller Versand, gute Kommunikation, tolle Ware

Angelika M. aus München
Geschrieben am 26.06.2020

Ich bin begeistert! Meine Schwimmschildkröte und der Schwimmfrosch sind absolut gelungen. Sie sehen noch besser aus als auf den Bildern. Kein bisschen kitschig sondern gute Handwerkskunst. Dazu noch wine ultraschnelle Lieferung. Was will man mehr. Die 5 Sterne sind absolut verdient. Jederzeit wieder.

S.P. aus Berlin
Geschrieben am 26.06.2020

Es ist ingesamt ein schönes Schild, aber ein bisschen enttäuscht sind wir doch. Die Formen und Qualität ist wie abgebildet, aber die Farben sind anders. Wir hatten uns für dieses Schild entschieden, weil der gelbliche Bienenkorb und die gelben Blumen gut zu unserem gelben Haus passten. Nun ist das Schild insgesamt blasser und dunkler. Der Korb eher beige, blass braun und die Blumen komplett weiß, statt wie in der Vorschau gelb getupft. Das ist sehr schade. Auch ein kleiner Absatztupfer im weißen Rand ist zu sehen. Daher drei Sterne.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass Sie mit der farblichen Ausführung unseres Türschildes nicht ganz zufrieden sind. Alle unsere Türschilder sind reine Handarbeit! In diesem Zusammenhang bitten wir um Verständnis, wenn aufgrund von Bedingungen wie Temperaturschwankungen im Ofen, Brenndauer, Auftrag der Glasur usw., jeder Artikel ein wenig unterschiedlich ausfällt. Eine 100%-ige Übereinstimmung mit unserem Foto wäre reiner Zufall. Als kleine Entschädigung für den Absatztupfer im weißen Rand, haben wir Ihrem Kundenkonto hinterlegt, dass die nächste Bestellung portofrei an Sie versendet wird.

Ruth N. aus Bonn
Geschrieben am 26.06.2020

Ich war sehr zufrieden und kann dies nur weiter empfehlen!

Pit S. aus Nideggen
Geschrieben am 26.06.2020

Empfangsbestätigung Bestellung. Bestätigung Zahlvorgang. Promte Lieferung. Super Verpackung. 1a Ware.

Jörg L. aus Gefell
Geschrieben am 26.06.2020

Bestellung und Lieferung waren TOP, gut verpackt und schnell geliefert

Heike K. aus Gütersloh
Geschrieben am 26.06.2020

Alles bestens. Schöne Ware.

Gabi M.
Geschrieben am 26.06.2020

Sehr gute Arbeit. Sind im allgemeinen sehr zufrieden. Nur der Preis ist etwas hoch nach meiner Meinung. Ansonsten Top.

Susanne G. aus Groß-Gerau
Geschrieben am 26.06.2020

Alles toll geworden

Gabriele M. aus Heilbronn
Geschrieben am 26.06.2020

Ich habe eine Türschild mit eigenem Spruch bestellt und es ist mir vor ein paar Tagen zugestellt worden und war richtig gut verpackt und die Ware war sehr gut und vorallem wirklich Schön. War sehr begeistert, aber auch die ältere Dame, der es gehört hat sind riesig darüber gefreut. Also ich kann ihr Unternehmen nur weiter empfehlen. Einfach Großartig. Vielen herzlichen Dank dafür.

Reinhard R.
Geschrieben am 26.06.2020

Produkte wie gewünscht. Zügige und gute Lieferung mit guter Verpackung.

Udo R. aus Duisburg
Geschrieben am 25.06.2020

Schnelle Lieferung, super verpackt, gute Qualität. Leider ist der Rechtschreibfehler immer noch vorhanden, deshalb ein Stern weniger.

Uta aus Oberkrämer
Geschrieben am 25.06.2020

Schnelle Lieferung und alles auf das sorgfältigste verpackt – ich bestelle gerne wieder

Astrid S.
Geschrieben am 25.06.2020

Sehr schöne Verarbeitung der Ware, sehr guter Service. Bin absolut zufrieden.

Horst K. aus Rödental
Geschrieben am 25.06.2020

alles Super

Peter S. aus St. Ingbert
Geschrieben am 25.06.2020

Alles prima gelaufen. Tolle Ware.

Julia B. aus Hamburg
Geschrieben am 25.06.2020

Super schön und tolle Qualität. Leider fand ich den französischen buttertopf mit 34 € etwas teuer. Trotzdem 5 Sterne von mir, weil er so schön ist.

Reinhard P. aus Dortmund
Geschrieben am 25.06.2020

Tolle Qualität, schnelle Lieferung. Kann ich nur empfehlen.

Siegfried K. aus Leverkusen
Geschrieben am 25.06.2020

Hallo, wir sind sehr zufrieden mit dem Teller. Auch unsere Bekannten die den Teller gesehen haben waren begeistert. Vielen Dank für die gute Arbeit.

Peter T. aus Bingen Am Rhein
Geschrieben am 24.06.2020

Die Butteglocke ist grün geworden. Kein Wirbel auf dem Deckel, kein brauner Dekorrand am Wasserbehälter. Es liegt ein Zettel bei, der dann darüber informiert, das sich die Farbe durch das Brennen in Grün verändert. Es ist dadurch alles einheitlich grün geworden. Ein Hinweis bei der Artikelbeschreibung fehlt völlig und wäre dringend geboten. Wäre dieser vorhanden, hätte ich gleich ein andere Dose bestellt. Wenn das Kind in den Brunnen gefallen ist, muss man hinterher den Deckel nicht zumachen. Aus meiner Sicht ist das ein Fehlbrand, der dann dem Kunden mit Hinweis untergejubelt wurde. Wenn man dieses Aussehen nicht gewährleisten kann, dann sollte man sowas auch nicht anbieten. Erst brennen, dann fotografieren und dann online stellen. Das wäre der bessere Weg. So jedenfalls fühle ich mich getäuscht. Ich behalte die Glocke dennoch, da sie nur als Wechselglocke dient.

Siegfried H. aus Nidderau
Geschrieben am 24.06.2020

Ich hatte eine Vogeltränke gekauft. Das gelieferte Exemplar macht qualitativ einen sehr guten Eindruck und sieht in Natura besser aus als die Abbildung im Katalog.

Gaby P. aus Frankenhardt
Geschrieben am 24.06.2020

Hat alles super geklappt. Lieferung in einwandfreiem Zustand erhalten.

Heike H. aus Helsa
Geschrieben am 23.06.2020

Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Die Ware kam gut verpackt und ganz bei mir an. Die Brotform hatte ich mir allerdings etwas größer vorgestellt. Beim Backen hat sich die Größe dann aber als ausreichend erwiesen. Ich habe die Form zum Backen mit Deckel bestellt und verwendet und bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Wolfgang B. aus Berlin
Geschrieben am 23.06.2020

Guten Tag! Die Figuren sehen super aus, tolle Qualität und schön an zu sehen. Kann ich nur weiter empfehlen....! VG

M. B. aus Hannover
Geschrieben am 23.06.2020

Schnelle Lieferung und gute Qualität

Irmtraud E. aus Aschersleben
Geschrieben am 23.06.2020

Sehr geehrtes Team, Lieferung ist angekommen und am Wochenende an unsere Kinder zum Einzug verschenkt worden. Das Keramikschild sieht sehr gut aus und auch mit der „Katzenglocke” trafen wir den Geschmack. Das Schild mit den Gartenregeln ist mangelhaft! Der Rechtschreibfehler hätte mich nicht mal gestört, den habe ich wie im Diktat markiert und das „h” in säen durchgestrichen – sieht aus als müsste das so sein. Nach Öffnen der Luftpolsterverpackung fielen die oberen Leisten schon ab. Die waren vorher mit einem viel zu großen Nagel in die dünne Spanplatte gehämmert worden, so das die Spanplatte gerissen ist. Wir haben es selbst wieder geklebt. Ich kann mir denken das das Handelware aus Fernost ist, aber stichprobenmässig muss soetwas trotzdem vor dem Verschicken kontrolliert werden. Das tolle Keramikschild hat mich aber als Ihren Kunden gewonnen.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass unser Artikel einen Qualitätsmangel aufwies. Als kleine Entschädigung für Ihre Selbstreparatur haben wir Ihrem Kundenkonto ein Guthaben in Höhe von € 7,00 als Preisnachlass verbucht. Dieses Guthaben wird automatisch mit der nächsten Bestellung verrechnet.

U. aus Wolken
Geschrieben am 22.06.2020

Alles super, vielen Dank

Bernhard K. aus Limburg An Der Lahn
Geschrieben am 22.06.2020

gute Qualität, sicher verpackt, schnelle Lieferung

ILona S. aus Duisburg
Geschrieben am 21.06.2020

Sehr schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Produkten. Vielen Dank!

Monika H. aus Stuttgart
Geschrieben am 21.06.2020

Entsprach vollkommen meinen Vorstellungen und Wünschen mit der Beschriftung

Nicole
Geschrieben am 21.06.2020

Alles super, gerne wieder!

Petra L. aus Sondershausen
Geschrieben am 20.06.2020

Mit den Ölen bin ich top zufrieden. Sie riechen alle total klasse und sind extrem ergiebig. Im Diffuser gehen sie super. DANKE Bestelle gerne wieder bei ihnen, vor allem, weil ihr Preis unschlagbar ist.

Miro B. aus Schleswig
Geschrieben am 20.06.2020

Das Türschild ist sehr schön geworden und wurde sehr schnell fertig gestellt und verschickt. Vielen Dank!

Heinz T. aus Bendorf
Geschrieben am 20.06.2020

Von der Bestellung bis zu Lieferung ohne Probleme. So wünsche ich mir Online Versand.

Jan U. aus Claußnitz
Geschrieben am 20.06.2020

Alles super! Bestellung wurde umgehend geliefert. Super: Sogar als Neukunde ist Bezahlung auf Rechnung möglich. Daumen hoch!!! Gerne wieder.

Elke P. aus Emsdetten
Geschrieben am 19.06.2020

Alles sehr unkompliziert. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Ware sieht toll aus! Vielen Dank.

Sabine S. aus Mendig
Geschrieben am 19.06.2020

Bestellung ist fix eingetroffen. Ware war sehr gut geschützt verpackt, nur leider war der mitbestellte Katalog nicht dabei; bin ansonsten sehr zufrieden. Gerne wieder!

Antwort der Versandtöpferei: Vielen Dank für Ihre schöne Auftragsbewertung. Gerne senden wir Ihnen den Katalog in den nächsten Tagen zu.

Nicole R. aus Duisburg
Geschrieben am 19.06.2020

Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung, alles Top.

Marina-S. W. aus Heidesee
Geschrieben am 19.06.2020

Das Keramiknamensschild kam sehr gut verpackt an und sieht sehr hübsch aus, wie abgebildet. Der Namenszug in Handschriftform ist sehr ansprechend. Absolut empfehlenswert!

Hildegard B. aus Furth
Geschrieben am 18.06.2020

Alles bestens! Gerne wieder

Barbara Z. aus Holzheim
Geschrieben am 18.06.2020

Habe eine Vogeltränke bestellt. Sie war exakt so wie abgebildet. Schön verarbeitet. Kommentare dass dazugehörender Stab nicht sehr stabil ist waren super. Wir waren bei Lieferung darauf vorbereitet und haben andere Lösung gefunden.

Wolfgang S. aus Schulzendorf
Geschrieben am 18.06.2020

Die Lieferung war schnell, gut verpackt und alles funktioniert. Ein kleiner Katalog war auch noch beigelegt. Ich werde sicherlich wieder hier einkaufen.

Bernd K. aus Iserlohn
Geschrieben am 18.06.2020

Super schnelle und einwandfreie Lieferung. Was ich noch nie erlebt habe, eine Bestätigung der Zahlung.

Andreas W aus Deutschland
Geschrieben am 18.06.2020

Schnelle Lieferung – knuffiger Drache – schade nur, dass wir den wasserspeienden Drachen online nicht gefunden haben

Roland E. aus Berlin
Geschrieben am 18.06.2020

Sehr gut verpackt und schnell geliefert.

Gerhard S. aus Gammelsdorf
Geschrieben am 18.06.2020

Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung gewesen. Vielen Danke

Sabine P. aus Crossen An Der Elster
Geschrieben am 17.06.2020

Die Ware wurde sehr schnell geliefert und war sehr gut verpackt. Die von uns bestellte Katze sieht ganz toll und natürlich aus. Man kann sogar ganz kleine Details wie die Krallen an den Pfötchen sehr gut erkennen. Wir sind total zufrieden und werden gern wieder bestellen.

Brigitte M. aus Bannewitz
Geschrieben am 17.06.2020

Die Keramik-Vogeltränke kam super verpackt in einwandfreiem Zustand an. Gute Qualität.

Lars K. aus Zossen OT Wünsdorf
Geschrieben am 17.06.2020

Super.

Brigitte W. aus Erkrath
Geschrieben am 17.06.2020

Lieferung erfolgt umgehend und das Produkt war sicher verpackt und in bester Qualität.

Roswitha Z. aus Haar
Geschrieben am 16.06.2020

Ich bin sehr zufrieden. Leider stimmt die Farbe nicht, was für manche unwichtig ist. In meinem Fall besitze ich den gleichen, er funktioniert super und sieht schön aus. Nur wollte ich den an einer Stelle, wo dieses BRAUN schöner gewesen wäre. Aber er ist steingrau Auch wenn das kein Drama ist, würde ich an Ihrer Stelle das Bild dahingehend ändern.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bedauern sehr, dass die Farbe unseres Artikels von der Katalogabbildung abweicht. Tatsächlich haben wir unsere Produktion von zunächst „braun” etwas später auf „steingrau” umgestellt. Wir bitten unser Versäumnis, das Foto zu aktuallisieren, zu entschuldigen. Wir haben versucht, noch ein braunes Exemplar in unserem Laden zu finden, doch leider stehen uns nur noch die grauen Löwenkopf-Brunnen zur Verfügung. Selbstverständlich können Sie in diesem Fall auch jetzt noch von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen, wenn Ihnen der Artikel so nicht zusagt.

Monika J. aus Walzbachtal
Geschrieben am 16.06.2020

schnelle zuverlässige Lieferung. Sehr gut verpackt. Super Qualität. Danke für die wunderschöne Wassertränke, die genauso schön wie im Katalog uns zu Hause mit Freude erreicht hat. Kann ich hier mit guten Gewissen ohne Einschräkung weiter empfehlen.

Heiko R. aus Hamburg
Geschrieben am 16.06.2020

alles top, schnelle Lieferung, ware top. gerne wieder

Claus D. aus Reilingen
Geschrieben am 15.06.2020

Lustige Wäre, schnelle Lieferung, gute Qualität

Nöhte G. aus Gangelt
Geschrieben am 15.06.2020

Qualität der Ware super. Schneller Versand. Top!

Ilona R. aus Bietigheim-Bissingen
Geschrieben am 15.06.2020

!!! perfekte Transaktion!!! schöne Ware!!! schnell geliefert und gut verpackt!!! gerne wieder!!!

Claudia S. aus Salzburg
Geschrieben am 15.06.2020

Sehr schöne Arbeit! Leider etwas weniger Farben als im Angebot! Trotzdem super!

Liliya B. aus Rosenheim
Geschrieben am 15.06.2020

Vielen dank für das Türschild, sehr schön gemacht! Der Auftrag war sehr schnell bearbeitet und sofort versand. Genau so schnell haben wir erhalten. Würde noch mal bestellen.

Gabriele S. aus Ismaning
Geschrieben am 15.06.2020

Habe euch vor vielen Jahren auf einem Markt in Vaterstetten bei München kennengelernt und bin immer zufrieden, auch eure Öle haben eine sehr gute Qualität. Gibt es noch Märkte im Raum München wo man euch findet?? wenn das mit Corona wieder möglich ist, ist da was geplant.???

Alexander J. aus Wunstorf
Geschrieben am 15.06.2020

Alles wunderbar. Kann man absolut weiterempfehlen! Das Klingelschild sieht gut aus und es wurde sogar Montagematerial in Form von zwei Schrauben und passenden original Fischerdübeln mitgeliefert!

Christel E. aus Windischleuba
Geschrieben am 15.06.2020

Ich habe eine größere Menge von den Glaskarusells bestellt. Die Lieferung erfolgte umgehend. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und der Kundenfreundlichkeit.

Hannelore L. aus Sindelfingen
Geschrieben am 15.06.2020

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Alles war sorgfältig, bruchsicher und gut verpackt. Die Ware selber ist von ganz hervorragender Qualität. Die Beschenkten waren total begeistert. Ich kann die Töpferei nur empfehlen.

Anita K. aus Kiel
Geschrieben am 15.06.2020

Danke immer wieder gerne

Erika K. aus Berlin
Geschrieben am 14.06.2020

Schnelle Lieferung. sehr schöne keramische Arbeit.

Heike B. aus Frankfurt
Geschrieben am 14.06.2020

Sehr schneller Versand und ordentlicheVerpackung der Keramikteile. Sehr schöne Ware, handgemacht und hochwertig.

Catrin F. aus Gera
Geschrieben am 14.06.2020

Ich bin mit dem bestellten Artikel sehr zufrieden. Alles ist sehr gut verarbeitet und wurde gut verpackt und schnell geliefert. Ich würde mir mehr Gartendeko, (Gartenkugeln) wünschen.

Ulrike L. aus Endingen
Geschrieben am 13.06.2020

Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung und die Tontiere entsprechen der Beschreibung.

Annegret T. aus Stockelsdorf
Geschrieben am 13.06.2020

Versand, Verpackung, Ware, alles perfekt. Sehr zufrieden. Vielen Dank.

Ana
Geschrieben am 13.06.2020

Zuverlässig, schnell und tolle Ausführung! Einfach Top!

Andrea W. aus Ubstadt-Weiher
Geschrieben am 12.06.2020

Die Gartenstecker Eule und Rabe sehen wirklich super aus. Kommen gut an. Vielen Dank, hat alles super geklappt.

Soenke B. aus Erlangen
Geschrieben am 12.06.2020

Gutes Produkt und schnelle Lieferung Vielen Dank

Gabriele B. aus Dortmund
Geschrieben am 12.06.2020

Sehr schöne Artikel, schneller Versand. Kann ich nur empfehlen!!!

J.W.
Geschrieben am 12.06.2020

Super unkompliziert und mega schneller Versand. Sehr empfehlenswert.

Petra K. aus Berlin
Geschrieben am 12.06.2020

Die Ware ist super, nur leider war der versprochene Katalog nicht im Paket. Auf der von mir versandte Mail, sagte man, er wird geschickt. ES ist wieder eine Woche vergangen, aber der Katalog noch nicht da. Schade vielleicht hätte ich noch was bestellt.

Antwort der Versandtöpferei: Wir bitten unser Versehen, dass kein Katalog ins Paket eingelegt wurde, zu entschuldigen. Wir haben heute ein Exemplar unseres Frühjahrs-Katalogs für Sie per Briefpost auf den Weg gebracht und danken für Ihr Verständnis.

Dagmar B. aus Rostock
Geschrieben am 12.06.2020

Wir sind mit der Bearbeitung, dem Versandt und der Spardose sehr zufrieden. Es ist ein schönes Geschenk für unsere Enkeltochter. Ein kleiner Tip:die Angabe der Länge des Produkts wäre noch sinnvoll, da dieses Maß das Größte von dem Keramikelefanten ist. Wir sind überzeugt, dass dieses Geschenk gut ankommen wird.

F. W.
Geschrieben am 12.06.2020

Die Ware ist super verpackt und schnell eingetroffen. Farben wieder im Katalog. Sehr schönes Produkt und gute Qualität.

Albrecht S. aus Bundorf
Geschrieben am 11.06.2020

Fliederduft bestellt, korrekt und prompt geliefert, riecht auch identisch nach Flieder, vielleicht etwas schwach

Margarete F. aus Marienfeld
Geschrieben am 10.06.2020

Sehr schnelle Lieferung, Produkt war gut verpackt, Produkt war gut beschrieben, sodass wir es gern behalten haben.

Edith F. aus Weißenbrunn
Geschrieben am 10.06.2020

schnelle Lieferung, Super Ware, gerne wieder

Nicole M. aus Schalksmühle
Geschrieben am 10.06.2020

bestellt, geliefert, perfekt

Christine U. aus Hamburg
Geschrieben am 09.06.2020

Schnelle und zuverlässige Lieferung trotz Corona Ware ist 1a

Petra P. aus Straßkirchen
Geschrieben am 09.06.2020

Sehr netter Shop. Schnelle Lieferung. Alles Bestens. Bestelle bei Gelegenheit gerne wieder.

Doris Z. aus Menningen
Geschrieben am 09.06.2020

Artikel sind so wie beschrieben und sehr süß

Gabriele M. aus Rosenheim
Geschrieben am 09.06.2020

Toller Artikel, wie beschrieben. Zügige Kaufabwicklung. Gerne wieder.

Elisabeth G. aus Arnbruck
Geschrieben am 08.06.2020

Perfekt in der Schnelligkeit von Versand und Bearbeitung. Wäre 1a genau wie abgebildet.

Hartmut S. aus Frankfurt Am Main
Geschrieben am 08.06.2020

Ich gebe gerne 5 Sterne. Ich erhielt eine schnell gelieferte und gut verpackte Ware. Die Töpferei hielt Kontakt zu mir, ich erhielt Zwischenbescheide. Ich werde mir die Firma abspeichern, und wenn ich aus diesem Warenspektrum etwas benötige, gerne wieder berstellen.

Inge S. aus Bertsdorf-Hörnitz
Geschrieben am 08.06.2020

super schnell und alles i. O.

Beate S. aus Moers
Geschrieben am 08.06.2020

Alles Perfekt!!!!!! Weiter so. Schade nur dass andere Unternehmen nicht auch so arbeiten.

Eva Z.
Geschrieben am 08.06.2020

Sehr schnelle Lieferung und sehr liebevolle Verpackung der Figuren

Bernd S. aus Schorndorf
Geschrieben am 08.06.2020

War alles wie Beschrieben. Laternen sehen super aus passen zu meiner Frauenkirche. Schnelle lieferung alles Perfekt.

Lothar J. aus Hollstadt-Wargolshausen
Geschrieben am 08.06.2020

Eine prima Brotbackform!

Cornelia R. aus Hagen
Geschrieben am 08.06.2020

Super Vogeltränke, Bestellung, Kontakt, Verpackung und Lieferung einwandfrei. Jederzeit gerne wieder!

Petra M. aus Alsleben (Saale)
Geschrieben am 08.06.2020

Ich möchte mich für die schnelle Ausführung und Zusendung des bestellten Artikels bedanken. Trotz Corona und meiner kurzfristigen Bestellung ist alles pünktlich zum Männertag angekommen. Auch der Geschmack der beschenkten wurde voll getroffen.

Claudia R. aus Nattheim
Geschrieben am 07.06.2020

Das Kissen mit Katze und Gravur sehr gelungen und super schön, vielen herzlichen Dank. Sehr schnelle Lieferung und auch die Verpackung genial. Nochmals vielen lieben Dank!!!

Sabrina M. aus Berlin
Geschrieben am 07.06.2020

Alles gut angekommen, sehr schöne Keramikartikel

Franz B. aus Weihenzell
Geschrieben am 07.06.2020

Sehr schönes Türschild für meine liebe Schwiegermutter, sie hat sich sehr gefreut.

Stephan L. aus Hanau
Geschrieben am 06.06.2020

Alles bestens, ich werde wieder bei Ihnen bestellen!

Beate R. aus Hamm
Geschrieben am 06.06.2020

Bestellung, Lieferung problemlos. Einmal aber erst Erfahrung gesammelt. Ich war sehr zufrieden.

M. B.
Geschrieben am 06.06.2020

Super schnelle Lieferung und tolle Qualität, das war zwar die erste Bestellung, mit Sicherheit aber nicht die letzte.

Ilona aus Kreischa
Geschrieben am 05.06.2020

Schnelle Lieferung des Namensschildes. Sehr schönes Produkt. Würde wieder was bestellen und auch weiterempfehlen.

Thomas S. aus Groß Pampau
Geschrieben am 05.06.2020

Schön wäre es gewesen mir mitzuteilen, dass die vorkasse gewünscht war. Fast wäre die Bestellung zu spät bei mir angekommen, weil ich die Rechnung als bezahlart bei der Auftragsaufgabe Angegeben hatte.

Karina M.
Geschrieben am 05.06.2020

Einfach nur Klasse. Die Lieferung ging super schnell, alles kam heil an und war super verpackt. Kann man nur empfehlen.

Ilona E. aus Bad Kreuznach
Geschrieben am 05.06.2020

Die Betonkatze ist einwandfrei und genau dass was wir uns vorgestellt haben :-). Die Lieferung erfolgte – trotz Ankündigung einer etwaigen Verzögerung – sehr zügig. Wir sind hoch zufrieden.

L B. aus Hannover
Geschrieben am 05.06.2020

Vom unkomplizierten Bestellvorgang über die angenehme Kommunikation, von der sorgfältige Verpackung bis hin zum schnellen Versand lief alles tadellos.

Susanne M. aus Beckingen
Geschrieben am 05.06.2020

schöne Ware, schneller Versand, alles super.

Waldemar W. aus Wertheim
Geschrieben am 05.06.2020

Ich habe gedacht ist grösser!

Antwort der Versandtöpferei: Wir bitten höflichst zu beachten, dass Sie die Angaben über Höhe, Breite und Länge unserer Artikel der jeweiligen Artikelbeschreibung in unserem Katalog bzw. Internet-Shop entnehmen können.

Elfriede N. aus Bayreuth
Geschrieben am 05.06.2020

Bin sehr zufrieden, Lieferung war vollständig und sehr schnell. Danke vielmals!

Maria M. aus Neu Anspach
Geschrieben am 04.06.2020

Ich war rundum zufrieden.

Nicole W. aus Berlin
Geschrieben am 04.06.2020

Sehr freundlich am Telefon auf Nachfrage des Versandes.

Markus S. aus Angelburg
Geschrieben am 04.06.2020

Ich kann äusserst positiv über die Töpferei berichten. Die Ware kam sehr schnell und war ordentlich verpackt. Das wichtigste: Das Namensschild ist sehr schön und liebevoll gestaltet. Kläre Kaufempfehlung. Würde es wieder kaufen.

Angelo A. aus Stuttgart
Geschrieben am 04.06.2020

Schön sieht es aus, fast wie handgefertigt

Helena S. aus Bakum
Geschrieben am 04.06.2020

Die Sendung wurde sehr schnell geliefert. Immer wieder gerne.

Helga S. aus Singen-Bohlingen
Geschrieben am 04.06.2020

Schneller und guter Service. Die Ware wurde perfekt und sicher verpackt. Die bestellten Artikel „Froschkönig” und der Butter-Topf sind liebevoll gestaltet in guter Handarbeit. Ich habe bereits einen weiteren Artikel bestellt, weil ich die gute Herstellung schätze. Ebenso freundliche und hilfreiche Bedienung am Telefon. Bei meinem nächsten Aufenthalt in Aachen werde ich mit Sicherheit die Töpferei in Langerwehe besuchen und auch das Unternehmen weiter empfehlen. Vielen Dank und freundliche Grüße

Manuela J. aus Eppstein
Geschrieben am 04.06.2020

Tolles hochwertiges, handwerkliches Produkt. Sehr gute Verpackung. Erneuter Einkauf gerne wieder.

Birgit S. aus Wolfhagen
Geschrieben am 04.06.2020

Alles prima, super schnelle Lieferung, Top Ware, gern wieder, vielen Dank!!!

Gertrude S. aus Gramatl
Geschrieben am 04.06.2020

Gute Verpackung, erstklassige Ware, bin sehr zufrieden!

Astrid B. aus Kiebitzreihe
Geschrieben am 04.06.2020

Hat alles bestens geklappt!!!!

Horst H. aus Hamburg
Geschrieben am 04.06.2020

Sehr gut, von Bestellung bis Bezahlung per Rechnung!

Marita K. aus Buttstädt
Geschrieben am 04.06.2020

Bin zufrieden und würde wieder kaufen.

Karlheinz K. aus Teningen
Geschrieben am 04.06.2020

Alles bestens, gerne wieder

Gabriele G. aus Hannover
Geschrieben am 04.06.2020

Alles hat sehr gut funktioniert. Die Ware war sehr gut verpackt. Von den Figuren und der Restlieferung waren wir begeistert

Christina H. aus Klosterlechfeld
Geschrieben am 03.06.2020

Alles bestens!

Elena K. aus Nürtingen
Geschrieben am 03.06.2020

Einfach traumhaft. Jeden Morgen zünde ich meine Duftlampe mit ein paar Tropfen GUTE LAUNE ÖL und der Tag kann beginnen. Preis, Lieferung alles top. Kann die Töpferei-Langewehe mit gutem Gewissen weiter empfehlen. Bleiben Sie gesund....

Ulrike A. aus Bergkamen
Geschrieben am 02.06.2020

Sehr gute Ausführung und Service Dankeschön

Melanie
Geschrieben am 02.06.2020

Ich habe das gleiche personalisierte Namensschild schon einmal vor einiger Zeit gekauft und brauchte es dringend aktualisiert. Der Versand ging schnell, alles war gut verpackt und es passt genau.

Ronald H. aus Berlin
Geschrieben am 02.06.2020

schon im Katalog haben mir die Angebote sehr gefallen. Die Lieferung erfolgte pünktlich, die Ware war sehr gut verpackt und sieht auch in Natura sehr schön aus. Eine Zier für meinen Garten in sehr guter Qaualität.

Günter R. aus L.
Geschrieben am 02.06.2020

schnelle lieferung. Alles bestens

Anja F. aus Wesseling
Geschrieben am 01.06.2020

Vogeltränke, tolles Design, tolle Qualität

Angela W. aus Albstadt
Geschrieben am 01.06.2020

Sehr schöne Lampen, sehen hochwertig aus, gute Qualität, schnelle Lieferung! Gern wieder!

Caroline K. aus Odenthal
Geschrieben am 01.06.2020

Ich habe zwei Butterdosen bestellt. Die Kommunikation über email verlief reibungslos und die Artikel kamen sehr schnell, gut verpackt und unversehrt bei mir an. Die Butterdosen sind Schmuckstücke und eine Zierde auf jedem liebevoll gedeckten Tisch. Die Funktion der Wasserkühlung kann ich nur empfehlen, es funktioniert gerade im Sommer super. Vielen Dank, ich habe sicher nicht zum letzten Mal bestellt.

Monika A. aus Braunschweig
Geschrieben am 31.05.2020

Sehr schnelle Lieferung, super Qualität. Ich würde mir wünschen, das es die Gewürzzwerge noch für andere Gartenkräuter gibt z. B. Salbei, Zitronenmelisse usw.

Antwort der Versandtöpferei: Wir haben Ihren Vorschlag in unserer Ideenliste aufgenommen. Ob eine Umsetzung erfolgt, kann ich Ihnen leider nicht versprechen. Wir bedanken uns für Ihren Einkauf und wünschen Ihnen viel Freude mit den Kräuterwichteln.

Daniela B. aus Möhnesee
Geschrieben am 31.05.2020

Schnelle und gut verpackte Lieferung. Vielen Dank an das Team.

Kevin B.
Geschrieben am 30.05.2020

Es ging sehr sehr schnell. Die Ware kam perfekt verpackt an und es sieht klasse aus. Vielen Dank

Sylke H. aus Landsberg
Geschrieben am 30.05.2020

Hallo, ich bin mit dem Gesamtservice ringsherum sehr zufrieden. Die Vogeltränke ist toll! Die einzige Kritik ist wirklich der Stab, der nicht zur Größe und zum Gewicht der Tränke passt. Aber das hatte ich bereits bei den vorangegangenen Bewertungen gelesen und wir haben einen anderen besorgt. Sonst wirklich alles prima!

Bjoern M.
Geschrieben am 30.05.2020

Schnelle und sichere Lieferung. Produkt top.

Simone
Geschrieben am 30.05.2020

Hat alles super geklappt. Ware war sehr gut verpackt und ist zeitgerecht angekommen. Bin sehr zufrieden. Danke schön.

Werner S. aus Oberstaufen
Geschrieben am 30.05.2020

War eine supergeschenk, schnelle Lieferung, gerne kaufe ich wieder ein

Susanne R. aus Neuss
Geschrieben am 30.05.2020

Wir haben uns 2 Butterdosen bestellt und sind begeistert. Sie sind wunderschön gearbeitet und die Wassertechnik klappt hervorragend. Können wir nur empfehlen.

Claudia J. aus Langenfeld
Geschrieben am 30.05.2020

Diese kleinen süßen Bierdeckel sind sehr gut verarbeitet und man kann trotz allem aus der Flasche trinken. Auch die Versendung war sehr schnell und zügig. Es wäre schön wenn Sie noch mehr solch außergewöhnliche Dinge in Ihrem Reportoire hätten.

Lena S. aus Einbeck
Geschrieben am 30.05.2020

Hat alles super geklappt. Schöner Artikel und schnelle Lieferung.

Katrin H. aus Bennewitz
Geschrieben am 30.05.2020

Sehr schöne und gut verarbeitete Keramik. Service und Lieferung ohne Beanstandungen

Marko L. aus Wuppertal
Geschrieben am 30.05.2020

Sehr schöne Ergebnis so wie wir es uns vorgestellt haben

Marion W. aus Warendorf
Geschrieben am 30.05.2020

Die Butterdose aus Steingut ist schlicht und hübsch. Man kann das ganze Stück hineinlegen, so wird auch bei weicher Butter nicht alles nicht alles plattgedrückt und an den Rändern verschmiert. Genau das, wonach ich gesucht habe.

Simone B. aus Wiemersdorf
Geschrieben am 30.05.2020

Super schneller Versand. Und die Ware entspricht den Abbildungen in Internet. Gerne wieder.

Daniela S. aus Wesseling
Geschrieben am 30.05.2020

1. Bestellung online : einfache Handhabung, schnelle Bestätigung und immer durch Infos auf dem aktuellen Stand der Bearbeitung gehalten worden. Ware (wunderschön!!) war sehr gut verpackt und ist unversehrt und im angegebenen Zeitraum geliefert worden. Wird nicht meine einzigste Bestellung bleiben! Jederzeit wieder!

Barbara aus Aachen
Geschrieben am 30.05.2020

Unsere Sendung kam schnell und gut verpackt bei uns an. Die große Vogeltränke wurde von den Vögeln im Garten sehr gut angenommen. Damit die Vögel sich sicher fühlen, haben wir einen kinderfaustgroßen Stein in die Mitte gelegt. Noch am gleichen Tag haben mehrere Amseln darin gebadet. Es macht Spaß, ihnen zuzusehen. Für alle Vogelfreunde ein schönes Geschenk!

Kerston M. aus Albersweiler
Geschrieben am 29.05.2020

Tolle Ware, schnelle Lieferung. Prei Leisungsverhältnis stimmt. Shop empfehlenswert!

Gunter S. aus Gerlingen
Geschrieben am 29.05.2020

Schnelle problemlose Lieferung. Gerne wieder.

Claudia H. aus Maisach
Geschrieben am 29.05.2020

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Gerne wieder.

Jacqueline G. aus Großenhain
Geschrieben am 29.05.2020

Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung.

Michaela M. aus Cottbus
Geschrieben am 29.05.2020

Habe die Flschenverschlüsse aus Zinn bestellt. Sie haben eine gute Qualität und meine Männer haben sich gefreut.

Monika S. aus Nörvenich
Geschrieben am 29.05.2020

Ich war überrascht von der promten Lieferung, so schnell habe ich noch nie meine Ware erhalten. Nach der Bestellung war das Paket am nächsten Tag schon da. Super jederzeit wieder.

Wolfgang R. aus Wuppertal
Geschrieben am 29.05.2020

Wäre würde sehr schnell verschickt und entspricht meinen Vorstellungen.

Norbert K. aus Alfter
Geschrieben am 29.05.2020

Alles, wie man es erwarten kann. Die Verschlüsse für die Bierflaschen sind echt der „burner”

Peter G. aus Döhlau, Kr Hof, Saale (Tauperl
Geschrieben am 29.05.2020

Prompte Lieferung der gewünschten Ware und sichere Bezahlung.

Christine O. aus Schönau
Geschrieben am 29.05.2020

War das bestens gerne wieder

Kerstin S. aus Blankenhain
Geschrieben am 28.05.2020

Artikel noch schöner als auf Abbildung, schnelle Lieferung.

Ute T. aus Köln
Geschrieben am 28.05.2020

Der Geburtenteller ist mit viel liebe gefertig. Unkomplizierte Bestellung und ein zügiger Versand

Grit D. aus Meerane
Geschrieben am 28.05.2020

Es war alles bestens, super Artikel, alles sehr schön, gute Verpackung, sehr zufrieden, immer wieder gern...

Thomas F. aus Bad Wörishofen – Kirchdorf
Geschrieben am 28.05.2020

Wir haben unser Türschild gestelten lassen. Handwerklich, künstlerisch und optisch ein Genuss. Unser Hauseingang wurde dadurch aufgewertet. Super Preis- Leistungsverhältnis. Schnelle Ausführung und Lieferung. Töpferei Langerwehe ist absolut empfehlenswert.

Uwe A. aus Heilbronn
Geschrieben am 28.05.2020

Die von mir bestellte Vogeltränke wurde sehr schnell geliefert und entspricht in jeder Hinsicht meinen Erwartungen. Wenn in anderen Bewertungen der zu dünne Holzstab bemängelt wird, trifft das zwar zu, ist das zwar nichts, was nicht durch einen handelsüblichen Besenstiel ersetzen werden kann. Außerdem bestellt man den Artikel in einer Töpferei und nicht in einer Schreinerei :-); das sollte man nicht vergessen.

Lutz-Jochen L. aus Potsdam
Geschrieben am 28.05.2020

Schnelle Lieferung. Ware wie im Katalog ausgewiesen, gut verpackt. Beschriftung sehr schön. Immer wieder.

Stefan H. aus Bergtheim
Geschrieben am 28.05.2020

Super Ware, schneller Versand – T O P!!!

Ramona S. aus Limbach-Oberfrohna
Geschrieben am 27.05.2020

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung

Andrea S. aus Borsdorf
Geschrieben am 27.05.2020

Immer wieder gern. Hat alles gut geklappt und die Ware ist bestens.

Renate A.
Geschrieben am 27.05.2020

die Lieferung -Brot Topf sehr schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, sehr schönes Produkt

Mario H. aus Kamp-Lintfort
Geschrieben am 27.05.2020

Lieferung war schnell und gut.

Ute F. aus Kamen
Geschrieben am 26.05.2020

Bestellung und Lieferung hat gut geklappt. Das Windrad wurde zerlegt und ohne eine Anleitung zum Zusammenbau geliefert. Es ist so leider nicht ersichtlich, wie die Teile zusammengesetzt werden müssen. Die Windräder sind leider nur von außen bunt. Sieht nicht so schön aus, wenn man von der Seite schaut. Habe ich mir anders vorgestellt.

Michael M. aus FRANKFURT (Oder)
Geschrieben am 26.05.2020

Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt.

Wolfgang H. aus Karlsfeld
Geschrieben am 26.05.2020

Ware und Lieferung sehr gut

Ilona S. aus Grossenhain
Geschrieben am 26.05.2020

So eine lustige Figur. Sie schmückt unseren Bienenbeutenstandort im Garten. Danke, gerne wieder

Ute aus Ludwigsburg
Geschrieben am 25.05.2020

Die bestellten Wichtel für das Kräuterbeet sind schnell und unbeschädigt gut verpackt angekommen. Die Wichtel sind ein Hingucker, ich kann Sie jedem empfehlen!

Markus P. aus Dresden
Geschrieben am 25.05.2020

Ware pünktlich und gut verpackt angekommen, so wie es gerne sein soll. Informationen zum Auftrag zeitnah erhalten, alles passt. Service nicht in Anspruch genommen.

Günter S. aus Sieverstedt
Geschrieben am 25.05.2020

Super-netter Kontakt, sehr (erfolgreich!) bemühte MitarbeiterInnen, 1A-Ware, großartig!!!

Jenny K. aus Winterberg
Geschrieben am 25.05.2020

Alles prima! Schöne Ware, schneller Versand, nette Kommunikation. Besser geht nicht.

Elke G. aus Ilmenau
Geschrieben am 25.05.2020

Gute Qualität, entspricht meinen Erwartungen!

Roland T. aus Berlin
Geschrieben am 25.05.2020

Schnelle Lieferung, gut verpackt.

Giovanni P. aus Hagen
Geschrieben am 24.05.2020

Freudliche Bedienung und schnelle Lieferung. Danke

Annett A. aus Gelenau
Geschrieben am 24.05.2020

Sehr saubere Arbeit. Schnelle und gut verpackte Lieferung.

Jutta S. aus Georgsmarienhütte
Geschrieben am 24.05.2020

Von Anfrage bis zur Lieferung Ist alles prima, schnell und freundlich gelaufen. Ware ist super und ich kann mich täglich daran erfreuen! Vielen Dank nochmals

Heidi S. aus Lenzkirch
Geschrieben am 24.05.2020

Ich habe das erstemal bestellt und ich muss sagen bin vollauf zufrieden. Die lieferung kam schnell und war alles gut verpackt. Ich hatte das als Geschenk bestellt und das kam gut an.

Anett P. aus Staßfurt
Geschrieben am 24.05.2020

Wir haben uns für das Türschild mit dem Eulenpärchen sowie den 2 Anhängern entschieden. Die Zustellung hat nur wenige Tage gedauert. Die Ware war sehr gut verpackt und kam ohne Beschädigungen bei uns an. Dadurch mussten wir den Kundenservice noch nicht in Anspruch nehmen. Aber wir gehen davon aus, dass er genau so gut ist wie der Rest. Wir werden wieder etwas kaufen.

Cornelia B. aus Bergisch Gladbach
Geschrieben am 24.05.2020

Sehr freundliche und kompetente Beratung. Die Damen am Telefon waren sofort bemüht meinen Wunsch umzusetzen. Hat alles super geklappt. Vielen Dank, gerne wieder!

Sandra G. aus Kirchberg
Geschrieben am 24.05.2020

Alles super perfekt, bestelle wieder was.

Jutta L. aus Belgern
Geschrieben am 24.05.2020

Lieferung war alles okay. Was mich bischen störte zu viel Verpackung.

L. aus Schorndorf
Geschrieben am 23.05.2020

Einfache bestellen, schnelle gut verpackte Lieferung

Britta E. aus Dresden
Geschrieben am 23.05.2020

Schneller Versand und sehr tolle Miniaturen und Figuren. Werde mir den Shop für zukünftige Anschaffungen merken.

Luise E. aus Hannover
Geschrieben am 23.05.2020

Hallo, Töpferei-Team, ja, es ist alles wohlbehalten angekommen. Aber einen kleinen Schönheitsfehler muss ich anmerken: auf dem Schild „Gartenregeln” gleich in der ersten Zeile: Samen sähen„. Sähen wird nun wirklich nicht mit 'h' geschrieben. Nur ”säen". Ich werde das h durchstreichen. Aber vielleicht können Sie das bei den nächsten Schildern ändern. Denn Absicht war es ja wohl nicht, oder?

Antwort der Versandtöpferei: Tatsächlich hat sich bei unserem Artikel „Gartenregeln” ein Schreibfehler eingeschlichen. Wir bitten dieses Versehen höflichst zu entschuldigen. Als kleine „Wiedergutmachung” haben wir Ihrem Kundenkonto hinterlegt, dass die nächste Bestellung portofrei an Sie versendet wird. Danke für Ihr Verständnis.

Helmut S. aus Lichtenau
Geschrieben am 22.05.2020

Hallo! Ich kann nur gratulieren zu der Auswahl und verarbeitung ihrer Ware. Wir haben jetzt schon mehrere Artikel von Ihnen gekauft; unter anderem einen Engel und letztens den Gnom mit Pflanzschale. Einfach zeitlos und schön. Vor allem die größe passt gut, und wir freuen uns immer wieder beim anschauen. Liebe Grüße aus Lichtenau, und wir sind schon auf die nächsten Creationen von Ihnen gespannt.

Kathrin B. aus Herford
Geschrieben am 22.05.2020

Der Artikel hat mir sehr gut gefallen.

Frank B.
Geschrieben am 22.05.2020

Schöne Auswahl und auch bei Reklamationen entgegenkommend. Kann man wieder kaufen!

Angelika I. aus Scheeßel
Geschrieben am 22.05.2020

Alles wohlbehalten angekommen.

Anette H. aus Müllrose
Geschrieben am 21.05.2020

Sehr schnelle Lieferung und Artikel alle perfekt. Windlichter sind auch ein sehr schönes Geschenk.

Karin S. aus Sulz-Holzhausen
Geschrieben am 21.05.2020

Sieht spitze aus hab es als Geschenk zum Geburtstag her gegeben. Mein Mann war total begeistert. Sehr schnelle Lieferung jeder Zeit würde ich bei Ihnen wieder bestellen. Vielen Dank

Armin V. aus Cham
Geschrieben am 21.05.2020

Obwohl die Vogeltränke nicht auf Lager war, war die Lieferung überraschend schnell. Die Vogeltränke ist sehr schön.

Anna M. aus Moosburg
Geschrieben am 21.05.2020

Schnelle Lieferung, gute Qualität gerne wieder

Johannes N. aus Neu Wulmstorf
Geschrieben am 21.05.2020

Ware wie abgebildet. Sieht sehr gut aus. Ist sehr stabil. Die Lieferung war sehr schnell.

Belinda V. aus Zwischenwasser
Geschrieben am 21.05.2020

Meine Bestellung wurde am Telefon sehr freundlich und kompetent entgegengenommen, die Lieferung erfolgte schneller als gedacht und der gekaufte Artikel ist wunderschön, alles in allem sehr empfehlenswert

Anja A. aus Flensburg
Geschrieben am 20.05.2020

Lieben Dank, für die schnelle Lieferung, und die tolle Ware Grüße aus Flensburg

Christina F. aus Babensham
Geschrieben am 20.05.2020

Schnelle Bearbeitung und Versand :)

Catlen H. aus Lübbenau
Geschrieben am 20.05.2020

Sehr schnelle Lieferung sowie Top Produkt.

Gerd P. aus Mülsen
Geschrieben am 20.05.2020

Perfekt

Ralf aus Oldenburg
Geschrieben am 20.05.2020

Artikel wie beschrieben, dazu super schnelle Lieferung- TOP!

Henning L. aus Uetersen
Geschrieben am 20.05.2020

Super schnelle Lieferung! Das Produkt entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.

Stephanie S. aus Westoverledingen
Geschrieben am 19.05.2020

Bin Mega zufrieden. Und meine Mama erst.... Trotz Bestellung auf dem letzten Drücker, kam die Ware noch rechtzeitig zu Muttertag an. Super. Vielen, lieben Dank.

M. aus Münster
Geschrieben am 19.05.2020

Ich habe meine Online-Bestellung schnell erhalten und habe mich über den netten Kundenservice gefreut. Ein sehr angenehmer Einkauf, nur weiterzuempfehlen.

Andreas H. aus Bergrheinfeld
Geschrieben am 19.05.2020

Sehr gute Qualität schnelle Abwicklung

Olaf N. aus Hoppegarten
Geschrieben am 19.05.2020

Sehr gute Qualität und sehr schnelle Lieferung. Können wir ruhigen Herzens weiterempfehlen.

Edlef C. aus Rieseby
Geschrieben am 19.05.2020

Die Bestell- und Lieferabwicklung war sehr schnell, freundlich und problemlos. Mehr kann ich nicht sagen, da ich eigentlich nicht in das Klientel von grinsenden Keramikfröschen gehöre. Das Glitzerschwein als Spardose hatte es mir aber angetan, nachdem ich im Winter auf einem Weihnachtsmarkt ein ähnliches gesehen und damals nicht zugelangt habe.

Volker K. aus Neuss
Geschrieben am 18.05.2020

Schöne Gestaltung, tolles Ergebnis, schnelle Lieferung : sehr zu empfehlen!

Petra S. aus Herschbach Bei Selters
Geschrieben am 18.05.2020

Ich hatte eine Vogeltränke bestellt die aber wegen der großen Nachfrage vergriffen war. Das wurde mir sofort mitgeteilt und auch, sobald diese wieder vorhanden ist, sofort an mich versendet wird. Das war dann auch so. Vogeltränke kam sehr gut verpackt und innerhalb einer Woche bei mir an. Ich kann die Versandtöpferei mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Jeder Zeit wieder!

Andreas P. aus Altenstadt
Geschrieben am 18.05.2020

Schnelle Lieferung, gerne wieder.

Ilona S. aus Berlin
Geschrieben am 18.05.2020

Alles Super geklappt Lieferung erfolgte Wie angekündigt Kann diesen Anbieter nur weiterempfehlen.

Susanne L. aus Barleben
Geschrieben am 18.05.2020

Sehr freundliches Personal, welches mir in einer kniffligen Situation mit Engagement geholfen hat. Die Ware ist sehr gut verpackt und heile angekommen. Tolles Produkt in wunderschönen Farben. Sehr zu empfehlen!

Immer für Sie da  ☎︎  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr • Samstags 10-14 Uhr
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

*
Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenpauschale 4,75 €
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise
Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis

^