×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Shopbewertungen

Cilli F. aus Köln
Geschrieben am 24.03.2019

Super Beratung, super Service!

Jutta L. aus Simmerath
Geschrieben am 24.03.2019

Super gelaufen,. schnelle Bearbeitung, reibungsloser Versand. Perfekt

Ewald H.
Geschrieben am 24.03.2019

Wir hatten ein wetterfestes-Namensschild bestellt. Es wurde schnell geliefert und sah super aus.

Werner O. aus Essen
Geschrieben am 24.03.2019

Die Bemalung könnte etwas besser sein. Sie könnten 2 Qualitäten, einmal so wie geliefert oder etwas feiner ausgemalt. Zweite könnte für den höheren Aufwand etwas mehr kosten. An der Bewertung sehen Sie, dass ich nicht unzufrieden bin.

Udo H. aus Bonn
Geschrieben am 24.03.2019

Die gesamte Abwicklung war unkompliziert und schnell. Die Verpackung war erstklassig, so dass Butterschale unversehrt angekommen ist. Vielen Dank.

Monika T. aus Langenfeld
Geschrieben am 23.03.2019

sehr nette Beratung am Telefon, schneller Versand nach Bestellung, absolut zufrieden

Mirjana
Geschrieben am 22.03.2019

Das Türschild ist wunderschön und wir sind begeistert!!! 5 Sterne!!!!

M. K. aus Rutesheim
Geschrieben am 22.03.2019

Lieferung und Verpackung alles sehr gut gemacht. Windspiel war jetzt nicht so wie mir es erwartet hatten. Die Außenseite ist schön bunt bemalt, die Innenseite jedoch nicht. Dies hatte ich Online nicht so gesehen.

Katrin aus Bernsdorf
Geschrieben am 22.03.2019

Sehr schöne Spardose, würden wir wieder kaufen. Der Verschluss unten geht etwas schwer auf, aber das ist nicht schlimm

Sylvia G. aus BERLIN
Geschrieben am 22.03.2019

Schnelle Lieferung und super Teile. Ich liebe meine Kätzchen auf der Heizung. Das Wasser verdampft nicht so schnell.

Regina S. aus Markkleeberg
Geschrieben am 22.03.2019

Ich bin sehr zufrieden mit der gelieferten Ware. Vielen Dank.

Marianne S. aus Aschau I. Chiemgau
Geschrieben am 22.03.2019

Wir haben einen kleinen Teelichthalter „Freundeskreis” bestellt und freuen uns sehr darüber. Die Figuren sind zauberhaft und verschönern nun täglich unseren Esstisch. Die Lieferung erfolgte sehr schnell und reibungslos. Wir werden sehr gerne wieder bei der Töpferei Langerwehe bestellen!

Ulrike B. aus Kruft
Geschrieben am 22.03.2019

Die kleinen Drachen sind wohlbehalten bei uns eingetroffen und sind mega-süss..

Michaela H. aus Hürth
Geschrieben am 22.03.2019

Ich bin sehr zufrieden. Das Haus-Namenschild ist wunderschön. Sauber gearbeitet. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Super Verpackt.

Pamela aus Idar-Oberstein
Geschrieben am 21.03.2019

Die Lieferung kam schnell. Die Ware hat genau die gewünschte Farbe und die Qualität ist sehr gut. Ich kann den Shop weiterempfehlen

Charlotte M. aus Langenbach
Geschrieben am 21.03.2019

Mein Türschild ist sehr schön – genau so, wie ich es mir gewünscht habe!

Anke R. aus Seegebiet ML OT Wansleben/A.Se
Geschrieben am 21.03.2019

Die bestellten Schüssel sind hochwertig und farbschön. Ich hatte sie etwas größer erwartet,aber das Foto täuschte wohl. Die angegebenen Maße stimmten überein. Ich bin zufrieden mit bestellung, verpackung zeitnaher Auslieferung. War alles perfekt.

Heinz S. aus Müsch
Geschrieben am 21.03.2019

Die Bestellung würde prompt ausgeführt und die Qualität entspricht unserer Erwartung

Julia L. aus Markkleeberg
Geschrieben am 21.03.2019

gute Qualität und sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, unkomplizierte Lieferung. Sehr zufrieden :)

Dana L. aus Görlitz
Geschrieben am 20.03.2019

Super schnelle Lieferung und gute Ware. Sollte ein Geschenk sein, leider war der Paketinhalt auf dem Paketaufkleber mit aufgeführt. Da war die Überraschung dahin. Ansonsten alles super.

Elke L. aus Holzminden
Geschrieben am 20.03.2019

Schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt

Carmen Alexandra S. aus Werne
Geschrieben am 20.03.2019

Ich bin mit der Töpferei Langerwehe zufrieden. Bestellungen werden zügig bearbeitet. Schnelle Lieferung. Ich bestelle gerne Parfüm-Düfte und Aroma-Düfte für unseren Diffuser. Ab und zu auch mal Dekoartikel. Diese Düfte sind gut und der Duft ist langanhaltend. Einen kleinen Kritikpunkt habe ich: Ich habe (viele) Düfte bestellt und habe sage und schreibe 2-3 Wochen auf die Lieferung warten müssen, da ein Duft nicht vorrätig war, was natürlich mal vorkommt. Ich habe dann dort angerufen und mit einer netten Dame gesprochen und ihr dieses geschildert und sie gebeten, wenn ein Duft nicht vorrätig sei die Bestellung trotzdem zu schicken, oder dem Kunden eine kurze Info (E-Mail) zukommen lassen, das ist in der heutigen Zeit ja möglich, ich denke auf ein Fläschchen kann man verzichten und bestellt es dann beim nächsten mal. Es war ein angenehmes Gespräch. Ich hoffe, dass ich die nächste Bestellung wieder wie gewohnt (schnell) bekommen werde, auch wenn ein Duft nicht vorrätig ist. Töpferei Langerwehe kann ich wirklich weiterempfehlen. Daumen hoch.

Jutta G. aus Schonungen
Geschrieben am 20.03.2019

Schnelle Lieferung. Alles Top.

Frank G. aus Berlin
Geschrieben am 20.03.2019

Alles ok. Keine Beanstandungen.

Claudia D. aus Niederkirchen
Geschrieben am 19.03.2019

Sehr schnelle lieferung

Armin H. aus Hosenfeld
Geschrieben am 19.03.2019

Guten Tag, danke für die schnelle Zusendung. Die Keramikfrösche sind sehr hübsch und sauber gearbeitet. Leider hängt einer von ihnen in der Schwimmlage ziemlich schräg im Wasser. Sieht ein bißchen traurig aus. Grüße.

Erika F. aus Langensendelbach
Geschrieben am 18.03.2019

Die Bestellung war super verpackt und schaut auch ganz toll aus. Vielen lieben Dank und ich werde in ihrem Shop immer wieder gerne stöbern. Leider war der Katalog nicht mit dabei.

Thomas G. aus Dresden
Geschrieben am 18.03.2019

Sehr schnelle Lieferung das Produkt entspricht genau meinen Vorstellungen

Marion S. aus Bochum
Geschrieben am 18.03.2019

Prima Ware – schnelle Lieferung, gerne wieder!!

Sabrina K. aus Ludwigsau
Geschrieben am 18.03.2019

Schnelle unkomplizierte Bestellung. Zügiger Versand und perfekte Verpackung. Vielen Dank

Angelika F. aus Willich
Geschrieben am 17.03.2019

Der Artikel (Türschild) wurde sehr schnell und sehr schön ausgeführt. Es war alles super.

Roland K. aus Kaltenkirchen
Geschrieben am 17.03.2019

Ich habe eine Hausnummer und ein Türschild mit Eulenfmilie bestellt. Meine Frau wusste nichts davon und hat das Paket angenommen. Sie war zu Tränen gerührt. Sehr Liebevoll hergestellt, Topqualität und schnelle Lieferung, was will man mehr. Weiter so!!

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem schönen Türschild.

Jörg H. aus Geilenkirchen
Geschrieben am 17.03.2019

Alles perfekt, sind super zufrieden über das tolle Türschild als Geschenk zur Goldhochzeit. Hoffen, das es bald gut ankommen wird. Auch die Verpackung war Top, besser geht nicht.

Gerhard S. aus Künzelsau Schloß-Stetten
Geschrieben am 17.03.2019

Sehr geehrte, wir sind mit Ihrer Arbeit sehr zufrieden. Der Telefonservice, die Lieferung und die Verpackung waren sehr zufriedenstellend.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und dem Türschild sehr zufrieden sind.

Christiane H. aus Stuttgart
Geschrieben am 17.03.2019

Schnelle und zuverlässige Versendung der Bestellung.

Anja S. aus Ratingen
Geschrieben am 17.03.2019

Versand erfolgte schnell und in bruchsicherer Verpackung. Die Figur sieht in echt genauso schön aus wie auf dem Bild im Netz. Ein kleines Minus ist allerdings,dass die Tonfigur für den Garten sehr leicht ist und ich nun Angst habe,dass sie bei evtl. Sturm umfällt. Ich hätte mir bspw. ein Loch unten im Boden gewünscht um die Figur zu beschweren. Aber sonst alles top.

Ja, die Figur ist aus Magnesium-Oxid in Steinoptik gefertigt, wetterfest und leicht und sollte relativ geschützt stehen. Wir bieten auch Beton-Guss-Figuren / Tiere an. Diese sind schwer und frostfest. Vielleicht wäre dies eine Alternative.

Ralf G. aus Kürnach
Geschrieben am 17.03.2019

Tolles Klingelschild, schnelle und unkomplizierte Bestellung / Lieferung. Sehr detailgetreu gearbeitet, sehr gute Qualität und schöner individueller individueller Schriftzug. Gerne wieder!

Wolfgang S. aus Limbach-Oberfrohna
Geschrieben am 16.03.2019

Leider bekommt man keine Antwort, wenn eine Frage über Kontaktformular gestellt wird.

Wir sind jedoch verwundert über Ihre Nachricht. In Ihrem Kundenkonto konnten wir leider keine E-Mail ersehen. Ob es an einem Serverproblem lag, ist leider nicht mehr nachzuvollziehen.

Gerd D. aus Tellingstedt
Geschrieben am 15.03.2019

Sieht toll aus, bin sehr zufrieden.

Birgit H. aus Rottendorf
Geschrieben am 15.03.2019

schnelle Lieferung – Ware sehr gut und sicher verpackt. Die Vogeltränke ist sehr schön und qualitativ hochwertig. Die kleinen Vögelchen am Rand sind sehr fein gearbeitet. Vielen Dank, nur zu empfehlen.

Claudia G. aus Offenbach
Geschrieben am 15.03.2019

Schnelle Lieferung, Produkt sehr gut verpackt, wie im Katalog beschrieben und sehr schön. Von mir fünf Sternchen

S. aus Mannheim
Geschrieben am 15.03.2019

Es hat von der Bestellung bis zur Lieferung und des Produktes alles super geklappt.

Ingeborg S. aus Selb
Geschrieben am 15.03.2019

Zuverlässig, sehr nette telefonische kontakt!!!

Gülümay F. aus Düren
Geschrieben am 14.03.2019

sehr schön Duft. ich finde tolle Duft

Klaus H. aus Spelle
Geschrieben am 14.03.2019

sehr Gut

Mechthild G. aus Schacht-Audorf
Geschrieben am 14.03.2019

Saubere Arbeit, pünktliche Lieferung

Andreas F. aus Schöneiche
Geschrieben am 14.03.2019

Schnelle Lieferung und prima Qualität.

Günter H. aus Wendelstein
Geschrieben am 14.03.2019

Schnelle Lieferung, super verpackt. immer wieder gerne.

Gerald W. aus Berlin
Geschrieben am 13.03.2019

schnelle problemlose Lieferung, super verpackt.

Fee aus OL
Geschrieben am 13.03.2019

Die Frösche sind super süß. Bestellung und Versand waren problemlos. Dem einen Frosch fehlte ein Zeh. Da dieser auch nirgendwo im Paket zu finden war, muss der Frosch da kaputt reingelegt worden sein. Dies finde ich – vor allem im Hinblick auf den Preis- ganz schön krass. Da es ein Geschenk für meine Eltern war und somit direkt da hingeschickt worden ist, hatten wir alle keine Lust auf Reklamation. Drei Sterne, da der Verkäufer keine Chance auf Wiedergutmachung bekommen hat, aber unzufrieden bin ich schon.

Wir bedauern sehr, dass unser Artikel eine Beschädigung aufweist. Bitte teilen Sie uns doch kurz mit, welcher der beiden gelieferten Froschfiguren beschädigt ist. Wir werden dann unverzüglich eine Ersatzlieferung an Ihre Eltern veranlassen. Aus Kostengründen möchten wir auf die Rücksendung des reklamierten Artikels verzichten und bitten höflichst, diesen selbst zu entsorgen. Vielen Dank für Ihre Rückinfo und das entgegengebrachte Verständnis.

Herbert B. aus Ludwigsau-Friedlos
Geschrieben am 12.03.2019

Haben den Luftbefeuchter Katze aus Keramik Hell bestellt und waren davon so beeindruckt dass unsere Tochter auch gleich so einen Luftbefeuchter bestellt hat. Das Kätzchen sieht total natürlich aus und begeistert viele unserer Gäste. Die Bestellung war super einfach und die Lieferung super schnell. Gerne wieder!!!!!!

Gertrud G. aus Bromskirchen
Geschrieben am 11.03.2019

Ich war mit der Lieferung sehr zufrieden. Auftragserledigung, Verpackung und die Bemühungen um mich als Kunden sehr zufrieden. Ebenfalls sind die Artikel sehr schön. Dies war mir aber auch schon bekannt, da wir ca. 2 Wochen vor der schriftlichen Bestellung schon im Geschäft in Langerwehe eingekauft hatten. Wir wurden dort sehr zuvor- kommend und fachmännisch beraten und betreut.

Christine B. aus Ahrensburg
Geschrieben am 11.03.2019

Ich bin sehr mit Ihrem Haus zufrieden. Tolle Ware, es stimmt einfach alles Ich werde bestimmt noch mehr bei Ihnen kaufen.

Sigrid K. aus Eggenstein
Geschrieben am 11.03.2019

Ich bin mit der Ware sehr zufrieden und so habe ich mir die Katze vorgestellt. Herzlichen Dank

Thomas B. aus Lenting
Geschrieben am 11.03.2019

Alles bestens ! Schneller Versand – Faire Preise!

Pia L. aus Frielendorf
Geschrieben am 10.03.2019

schnelle Lieferung, alles toll

Eleonore D. aus Gaienhofen
Geschrieben am 10.03.2019

Schöne Ware, die sehr schnell und super verpackt geliefert wurde. Gute Qualität und das Design passt auch. Gerne wieder!

Verena K. aus Bodman-Ludwigshafen
Geschrieben am 10.03.2019

Nach langem Hardern habe ich mich entschlossen, die französische Butterdose auszuprobieren! Die Optik hier gefällt mir besonders gut und auch das eine ganze Butter reinpasst. Bei den meisten anderen passt nur eine halbe Butter rein, daher habe ich mich für diese entschieden! Die Butter ist gut zum streichen und wird auch nicht ranzig!! Das gefällt mir sehr gut! Auch fällt wirklich nichts runter und ich habe auch kein wasser an der Butter gehabt! Richtig super! Wie es aber ins sommer ist wenn es draußen warm ist, konnte ich noch nicht ausprobieren, bin aber positiv gestimmt und notfalls kommt sie halt in den Kühlschrank. Das einzige was halt etwas schade ist, dass sie leider halt Zimmertemperatur hat, etwas kühler wäre schon schön, da kalte Butter doch besser schmeckt. Aber so ist sie streichfähig was mit mit Kindern lieber ist!! Kleine Anmerkung was man vielleicht ändern könnte: man soll zwei Finger breit Wasser rein machen. Vielleicht kann man auf der Höhe einfach eine kleine Markierung machen? Wäre eine Anregung.... keine Ahnung ob das machbar ist! Auf jeden Fall ein tolles Produkt und ich habe es nicht bereut sie gekauft zu haben!!!

Sylvia H. aus Magdeburg
Geschrieben am 09.03.2019

Super schnelle Lieferung in einer Top Qualität

Kristine K. aus Luckenwalde
Geschrieben am 09.03.2019

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Verpackung war ansprechend.

Antje G. aus Ebersdorf
Geschrieben am 09.03.2019

Schnelle Lieferung, ganz tolle Wäre! Besten Dank.

Heike E. aus Uetersen
Geschrieben am 09.03.2019

War alles super, prompte Bearbeitung, schnelle Lieferung. Tolle Ware!

Jutta G. aus Tossens
Geschrieben am 09.03.2019

Gute Ware schnelle Lieferung gerne wieder

Andreas P. aus Halle/Saale
Geschrieben am 08.03.2019

freundlich, schnelle Lieferung, unkompliziert

Arno
Geschrieben am 08.03.2019

Paket wurde sehr schnell in einem tadellosen einwandfreien Zustand angeliefert. Der bestellte Artikel sieht sehr gut aus, würde ihn jedezeit wieder bestellen.

Doris H. aus Hof
Geschrieben am 08.03.2019

Lieferung und Ware einwandfrei.

Stephan W. aus Lingen
Geschrieben am 07.03.2019

Alles bestens!

Werner W. aus Monchengladbach
Geschrieben am 07.03.2019

Sehr guter Service, schnelle Bearbeitung sowie qualitativ hochwertige Produkte.

Gabriele M. aus Ludwigsburg
Geschrieben am 07.03.2019

Namensschild kam super an und ist einzigartig. Wird jedesmal ein Hingucker. Als Geschenk unschlagbar. Danke

Daria F. aus Gehrden
Geschrieben am 07.03.2019

Kontakt freundlich, Service klasse! Sonderanfertigung schnell und sorgfältig hergestellt. Top. Bedanke mich herzlich!!!

Christin S. aus Lanitz-Hassel-Tal
Geschrieben am 07.03.2019

Schnelle Lieferung. Sehr persönlich und gutes Handwerk. Tip Top

Bianca L. aus Neumünster
Geschrieben am 07.03.2019

Ganz tolles Namenschild, schnelle Lieferung und sicher verpackt

Brigitte H. aus Pulheim
Geschrieben am 06.03.2019

Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Ware

Sylvia W. aus Heidenrod
Geschrieben am 06.03.2019

Sehr gute Qualität... Sicher verpackt und sehr schneller Versand.. Gerne wieder..

Petra J. aus Leverkusen
Geschrieben am 06.03.2019

Hat alles super geklappt. Duftöle waren gut verpackt und sind unbeschadet bei uns eingetroffen. Werden auf jeden Fall wieder bei Ihnen bestellen. Danke

Magdalene S. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 06.03.2019

Schnelle Lieferung. Beste Info über jeden Versandschritt bis zur Zahlungsbestätigung. Werde ich auch weiterhin nutzen

Andrea R. aus Inden
Geschrieben am 05.03.2019

Einige der bestellten Stücke waren nicht sofort lieferbar. Das Paket kam dann aber als eine Lieferung. Dies wurde auch im Vorfeld angekündigt und war für uns in Ordnung. Ein Stück hatte einen kleinen Schaden. Da ich in der Nähe wohne konnte ich einen Umtausch im Geschäft vornehmen. Dies wurde anstandslos durchgeführt.

Renate H. aus Berne
Geschrieben am 05.03.2019

Es lief alles hundertprozentig.

Ulrike
Geschrieben am 05.03.2019

Artikel sehr gut verpackt, Ware qualitativ sehr gut, schnelle Lieferung. Nichts zu beanstanden.

Mario N. aus Essen
Geschrieben am 05.03.2019

Alles wunderbar, faszinierend naturnah. Einfach wunderschön. Weiter so und wir hoffen auf neue Ideen für unsere Lichthäuserstadt.

Christine B. aus Nürnberg
Geschrieben am 04.03.2019

Fachkompetente und sehr freundliche Auskunft am Telefon. Onlinebestellung ohne Probleme. Schnelle, zuverlässige und bruchsicher Lieferung. Top!

Marion V. aus Reutlingen-Ohmenhausen
Geschrieben am 04.03.2019

Ich bin mehr als zufrieden mit der Lieferung! Wundervoll das Kissen mit der Katze, ein so schönes Andenken. Das Paket war super verpackt und die Ware gesichert. Vielen Dank für Alles!

Patrick E. aus Fürstenfeldbruck
Geschrieben am 04.03.2019

Alles Bestens – Top Ware – Dankeschön

Silke A. aus Stützerbach
Geschrieben am 04.03.2019

ich bin mit der schnellen und netten zusamenarbeit sehr zufrieden. ich werde auf sie wieder zurückkommen mit einer bestellung.

Maria G. aus Hövelhof
Geschrieben am 04.03.2019

Die Lieferung erfolgte schnell, die Ware ist gut. Bin zufrieden!

Steffi O. aus Chemnitz
Geschrieben am 04.03.2019

Vasen-Ensemble „Papillon” – ich dachte, dass die kleinen Vasen individuell auf das Tablett gesetzt werden können, das ist aber nicht der Fall – sie sind fest aufgesetzt. Es sieht aber sehr hübsch aus. Die Beschenkte war begeistert. Sehr freundlicher Kontakt und sehr schnelle – vor allem gut verpackte – Lieferung!!

Zdenka L. aus Filderstadt
Geschrieben am 03.03.2019

O

Gunter L. aus Chemnitz
Geschrieben am 03.03.2019

Hallo Lieferung und Verpackung alles bestens, danke für haben uns sehr gefreut und werden sicherlich bald wieder bestellen

Sybille J. aus Loitz
Geschrieben am 03.03.2019

Die Butterdose ist perfekt verpackt und in einwandfreiem Zustand bei mir angekommen. Die Lieferzeit war erfreulich kurz. Die Butterdose entspricht der Abbildung und mir gefällt sie sehr. Jederzeit gerne wieder. DANKESCHÖN ....

Ulrich K. aus Thalheim
Geschrieben am 03.03.2019

Vorbildliche Abwicklung und Artikel so wie beschrieben. So muss online-Handel funktionieren. Dankeschön:-) E M P F E H L E N S W E R T (ohne Abstriche)

Dagmar K. aus Stuttgart
Geschrieben am 03.03.2019

Von der Qualität der Töpferwaren bin ich schon lange überzeugt. Der Versand erfolgte schnell, sehr gut verpackt. Ich werde gerne wieder bestellen.

Enna aus Langenbernsdorf
Geschrieben am 03.03.2019

Alles super! Gut verpackt und gute Qualität!

Udo S. aus Modautal
Geschrieben am 03.03.2019

Hat gut geklappt. Gruss

Claudia L. aus Leverkusen
Geschrieben am 03.03.2019

Guter Service, freundlich am Telefon

Waltraud G. aus Lübeck
Geschrieben am 03.03.2019

Hervorragend gute Herstellung meines bestellten Produkts und super schnelle Lieferung. Vielen Dank!

Ulla B. aus Darmstadt
Geschrieben am 02.03.2019

schnelle Lieferung; schöne Ware; Namensschriftzug macht es sehr persönlich

Hildegard A. aus Billerbeck
Geschrieben am 02.03.2019

Ware wurde schnell geleifert, war einwandfrei.

Elke S. aus Gladbeck
Geschrieben am 02.03.2019

Super Beratung, sehr freundlich. Die Lieferung war 2 Tage nach der Telefonischen Bestellung schon hier und sehr sicher verpackt. Dafür 5 Sterne !

Dietrich O. aus Rotenburg
Geschrieben am 02.03.2019

Wir sind von dem Anblick des kleinen Brunnens begeistert. Schade nur, dass man das Plätschern kaum oder gar nicht hört . Deutlich zu hören ist das Brummen des Motors. So schade ! Wir haben alles versucht, um ein Wassergeräusch hervorzubringen. Ob es da einen Trick gibt ? Machen wir etwas falsch? Oder ist das einfach so? Trotzdem sehr schade bei dem schönen Brunnen . Wir würden 5 Sterne bei der Bewertung angeben , wenn das Plätschern richtig zu hören wäre und nicht das Brummen des Motors.

Gerne möchten wir Ihnen folgende Lösungsmöglichkeiten unterbreiten . Seitlich vom Pumpengehäuse sollte sich ein kleines Rädchen befinden, mit dessen Hilfe Sie die Pumpenleistung regulieren können. Stellen Sie bitte einmal die Pumpe auf maximale Leistung ein und achten bitte darauf, dass sich immer genügend Wasser in der Unterschale befindet. Eventuell können Sie versuchen, durch Verlängerung oder Verkürzung des Schlauchteils an der Kännchenöffnung ein Wassergeräusch zu ermöglichen. Wenn beide Vorschläge nicht wirksam sind, besteht noch die Option, die Pumpe zu tauschen, da nicht auszuschliessen ist, dass bei dieser eine Funktionsstörung vorliegt. In diesem Falle bitten wir höflichst um eine kurze Rückmeldung Ihrerseits. Wir hoffen, Ihnen bei der Lösung Ihres Anliegens behilflich gewesen zu sein und Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden in unserem Hause begrüssen zu dürfen.

Elke S. aus Alzey
Geschrieben am 01.03.2019

Ware sehr gut verpackt und sehr schön. Nur den Versand fand ich ein wenig zu lange, weil die Beleuchtung, die ich mitbestellt habe, z. Zt. nicht lieferbar ist. Erst nach meiner Anfrage per Mail wurde die Ware versandt. Aber ansonsten alles sehr gut und ich bestelle bestimmt mal wieder bei Ihnen.

Mike B. aus Lüdinghausen
Geschrieben am 01.03.2019

Alles super. Von Bestellung bis Lieferung

Ch. aus Kreis Olpe
Geschrieben am 01.03.2019

alles perfekt und super schnell ausgeführt

Sabine H. aus Kassel
Geschrieben am 01.03.2019

Hat alles prima geklappt. Ware ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe.

Ulrich S. aus Dresden
Geschrieben am 28.02.2019

ALLES Gut Danke

Ingrid W. aus Stelle
Geschrieben am 28.02.2019

Super gemacht. Bei Rückfragen sehr nett. Schnelle Lieferung

Burghard T. aus Herford
Geschrieben am 28.02.2019

Die Katze sieht wirklich toll und natürlich aus, und der Service war sehr gut! Gerne wieder!

Elisabeth aus Meerbusch
Geschrieben am 28.02.2019

Sehr schöne Ware, gute Lieferzeit, gut verpackt

Danuta K. aus Dormagen
Geschrieben am 27.02.2019

Schnell, gut verpackt und unkompliziert.

Kurt H. aus Hohenfelde
Geschrieben am 27.02.2019

Sehr gute Verarbeitung. Tolles Schild.

Roland R. aus Nürnberg
Geschrieben am 27.02.2019

Wäre wie beschrieben, schneller Versand. Versandinfo erfolgte erst nach der Lieferung.

Tamara R. aus Hamburg
Geschrieben am 27.02.2019

Die Ware kommt schnell und gut verpackt und ist wie beschrieben. Jederzeit wieder.

Nils M. aus Neuhaus
Geschrieben am 26.02.2019

Sehr schöne Produkte, schnelle Lieferung, wir sind damit sehr zufrieden, vielen Dank!

Angela G. aus Ainring
Geschrieben am 26.02.2019

sehr schnelle Lieferung, super Produkt, gut verpackt!

Evelyn J. aus Berlin
Geschrieben am 26.02.2019

Ein sehr schöner Zimmerbrunnen, kann ich nur weiter empfehlen!

Jasmine R. aus Ganderkesee
Geschrieben am 26.02.2019

Tolle Vogeltränke, super schneller Versand!

C. R. aus Greifswald
Geschrieben am 25.02.2019

Ich habe eine Klingel aus Ton bestellt. Der Ton sieht gut aus, jedoch wurde ein extrem billiger Klingelknopf verwendet, mit kurzen Kabeln, extrem schwierig zu montieren, und die Anleitung ist auch sehr schlecht. Ich würde diese Klingel nicht wieder kaufen, und bin der Meinung, dass an solchen Dingen nicht gespart werden sollte.

Wir haben Ihr Anliegen an unsere Reklamationsabteilung weitergeleitet und Sie werden in Kürze kontaktiert.

Elke B. aus Epfendorf
Geschrieben am 25.02.2019

Die Uhr sieht noch schöner aus als auf dem Bild. Die Verpackung war sehr gut, so dass der Uhr beim Transport nichts passieren konnte.

Siegmar W. aus Tuttlingen
Geschrieben am 25.02.2019

Sehr guter Service mit guter Information und prompter Lieferung. Weiter so und vielen Dank.

Dirk K. aus Ingersheim
Geschrieben am 25.02.2019

Schnelle und sichere Lieferung. Als Geburtstagsgeschenk einen Volltreffer gelandet.

Manfred S. aus Berlin
Geschrieben am 25.02.2019

Von der Onlinebestellungen bis zur Lieferung war alles in Ordnung. Wir haben sehr gute Qualität erhalten. Dankeschön

Andrea B. aus Herne
Geschrieben am 24.02.2019

Supershop sehr schnelle Lieferung Super Angebot in punkto Weihnachtsdorf Wäre schöner gewesen wenn dieses Sortiment auch für den Sommer geben würde aber sonst Guter Shop

Irmgard S. aus Wenden
Geschrieben am 23.02.2019

Sowohl die Hütte wie auch das kleine stille Örtchen sind eine Wucht und tatsächlich schöner und liebevoller hergestellt als erwartet. Vielen Dank, gerne wieder :-)

Volker G. aus Langgöns
Geschrieben am 23.02.2019

Alles top !!!!

Gabriele S. aus Radevormwald
Geschrieben am 23.02.2019

Sehr schöne Ware, die gut verpackt bei uns ankam. Sehr kurze Lieferzeit!

Emilie L. aus Haar
Geschrieben am 23.02.2019

Schnelle, einwandfreie Lieferung. Artikel leider nicht wie im Katalog abgebildet. Freundlicher Kundendienst hat andere Lösung gefunden. Gerne wieder.

Ulrich G. aus Aachen
Geschrieben am 23.02.2019

Super Service

Christiane G. aus Nusse
Geschrieben am 23.02.2019

Die Sendung traf zwar relativ schnell ein, doch war die Verpackung für die 3 blauen „Glückswichtel” viel zu klein gewählt: 2 der 3 Wichtel hatten abgebrochene Mützen (allerdings erhielt ich problemlos die entsprechende Gutschrift). Die 6 anderen Wichtel sind zwar heil, doch der Farbauftrag ist so dürftig, dass man die einzelnen Haare des Pinsels noch erkennt: Unter dem Grün schimmert das Braun des Tons durch, was nicht hübsch ist. Abgesehen davon fehlt einem der Wichtel auch noch die rote Nase. Auf meine Reklamation wurde mit einer unpassenden „Retourenbestätigung” reagiert, ein persönlicher Kontakt fand nicht statt. Insgesamt bin ich ziemlich enttäuscht von Ihrem Service und werde mir gut überlegen, ob ich noch einmal etwas bei Ihnen bestelle.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität unserer beiden Artikel 6398-R „Glückswichtel 3er-Set” nicht zufrieden waren. Da Sie von einer Retoursendung einschließlich eines Umtausches abgesehen haben, möchten wir Ihnen gerne mit einem Preisnachlass auf diese Artikel entgegenkommen und haben Ihrem Kundenkonto ein Guthaben von € 5,00 verbucht. Dieser Betrag wird entweder automatisch bei einer nächsten Bestellung verrechnet oder, wenn Sie es wünschen, zurücküberwiesen. Wir bitten auch um Verständnis, dass gerade während der Weihnachtssaison, ein persönlicher Kontakt mit dem Kunden aus zeitlichen Gründen nicht immer möglich ist und wir auf E-Mail-Kurznachrichten zurückgreifen müssen, um allen Kunden eine zeitnahe Bearbeitung Ihrer Anliegen zu ermöglichen. Leider erhielten Sie irrtümlich eine Nachricht mit dem falschen „Textbaustein”. Wir bitten dieses Versehen zu entschuldigen. Wir freuen uns, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden in unserem Hause begrüßen zu dürfen und danken für Ihr Verständnis.

Torsten W. aus Dresden
Geschrieben am 22.02.2019

Schnelle Lieferung, angemessene Preise, sehr gute Qualität.

Thomas I. aus Königswinter
Geschrieben am 21.02.2019

Sehr schöne Ware, wie beschrieben. Sehr gut verpackt. Ausgesprochen freundlicher Kundenservice. Sehr zu empfehlen!

Andrea G. aus Geroda
Geschrieben am 21.02.2019

Habe das erste mal bestellt und war sehr sehr zufrieden!!!! Die Ware kam schnell und sicher verpackt an und alles ist wunderschön!! Werde bestimmt wieder bestellen. Sehr schöne und saubere Arbeiten.

Jutta K. aus Garding
Geschrieben am 21.02.2019

Super und schneller Service, gerne wieder

Konrad M. aus Ferdinandshof
Geschrieben am 21.02.2019

Vielen Dank für die von Ihnen erbrachte Leistung. wir sind alle vier vom Türschild begeistert. Sehr gute Qualität und sehr schnell geliefert. hatten wir so nicht erwartet. vielen Dank

Anna J. aus Siegen
Geschrieben am 21.02.2019

Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden und würde es definitiv weiterempfehlen.

Gudrun N. aus Diekholzen
Geschrieben am 20.02.2019

Nachdem die Lieferung zuerst nicht durchgeführt werden konnte, hat es nach sehr kurzer Wartezeit aber doch super geklappt.

S. K. aus Rosenheim
Geschrieben am 20.02.2019

Unkomplizierte Online-Bestellung. Schnelle einwandfreie Lieferung. Der Zimmerbrunnen ist ein schöner Hingucker und funktioniert. Ich möchte mich jedoch einem anderen Bewerter anschließen, der sich das Kännchen etwas größer vorgestellt hatte. Wäre vielleicht noch schöner und würde die Proportionen nicht beeinträchtigen. Vielen Dank für die gute Verpackung, damit beim Transport keine Beschädigung auftreten kann.

Helena E. aus Kempen
Geschrieben am 19.02.2019

Die Figur sieht sehr gut aus, ist sehr gut angekommen. Die Verpackung war sehr gut. Schnelle Lieferung . Immer wieder.

Marga S. aus Weilerswist
Geschrieben am 19.02.2019

Alles top. Keine Probleme.

Nicole M. aus Blomberg
Geschrieben am 19.02.2019

Tolle Ware !

Manfred K. aus Wanzleben-Börde / Groß Rodensl
Geschrieben am 18.02.2019

Sehr schnelle Lieferung in optimaler Verpackung. Unser Wetterhahn gefällt uns noch besser im Original als auf dem Bild. Vielen lieben Dank .

Gerhard E. aus Mannheim
Geschrieben am 18.02.2019

Alles bestens! Schön, dass es so einen Anbieter noch gibt!

Annette L. aus Koblenz
Geschrieben am 18.02.2019

Der Zimmerbrunnen kam gut verpackt an und sieht einfach wunderschön aus. Ausgefallen und geschmackvoll. Der Service war ebenfalls perfekt. Alles sehr empfehlenswert!!

Frank K.
Geschrieben am 18.02.2019

Sehr freundlicher Kontakt. Lieferung schneller als angekündigt. Preise sind angemessen. Gerne mal wieder!

Richard S. aus Herten
Geschrieben am 18.02.2019

Alles i. O. Sehr schnelle Lieferung. Gerne wieder

Ralf M. aus Aachen
Geschrieben am 18.02.2019

Hat alles bestens geklappt. Schnelle Bearbeitung. Vielleicht könnte man über umweltverträglicheres Füllmaterial ohne Plastik nachdenken, wenn das Produkt selbst aus natürlichem Material besteht...

Schumacher D. aus Kliding
Geschrieben am 18.02.2019

Super schnelle Lieferung. Profesionell und sicher verpackt.

Kerstin D. aus Zwickau
Geschrieben am 17.02.2019

Alles Super sehr schneller Versand

Stephanie L. aus Saarbrücken
Geschrieben am 17.02.2019

Schöne Katze, schneller Versand, zuverlässig gerne wieder.

Inge D. aus Silberstedt
Geschrieben am 17.02.2019

Die bestellte Ware ist sehr schön. Leider fehlt noch immer ein Öllämpchen aus der Bestellung. Hoffe aber, das wird noch.

C. B. aus Augsburg
Geschrieben am 17.02.2019

Perfekte Bestellabwicklung. Alle Artikel wie bestellt angekommen. Sehr gerne wieder.

Heidi R. aus Engelsbrand
Geschrieben am 17.02.2019

Die Katze ist genau wie abgebildet, wunderschön. Ich erwarte mit Ungeduld die gleiche Katze in der dunklen Farbe. Schnell Zusendung, gerne wieder.

Marion K. aus Oberweißbach
Geschrieben am 17.02.2019

Es hat alles super geklappt und wir waren sehr über das Preis Leistungsverhältnis zufrieden. Wir kaufen gern wieder.

Winfried K. aus Langenbernsdorf
Geschrieben am 16.02.2019

ich sage danke, für schnelle lieferung und gute ware

Silke W. aus Welzheim
Geschrieben am 16.02.2019

Schnell und korrekt.

Kerstin K. aus Dresden
Geschrieben am 16.02.2019

Ich habe die Küchenfigur Sarah bestellt. Nach Lieferverzögerungen musste ich feststellen, dass die gelieferte Figur von der im Internet dargestellten Figur farblich sehr abweicht. Dies finde ich nicht so toll. Gern würde ich die Figur tauschen, wenn dies möglich ist.

Wir bedauern sehr, dass Sie Grund zu einer Beanstandung haben. Aus technischen Gründen haben unsere Töpfer auf eine andere Tonzusammenstellung bei der Herstellung der Kochfiguren wechseln müssen. Dies ist der Grund, warum die „Hautfarbe” jetzt dunkler ausfällt, als in unserem Katalog abgebildet. Leider haben wir die Fotos im Katalog bzw. Internetshop noch nicht aktualisiert, wir bitten um Entschuldigung. Gerne würden wir Ihnen als Entschädigung einen Preisnachlass in Höhe von € 10,00 anbieten (20 % vom Kaufpreis), wenn Sie sich entschliessen, den Artikel dennoch zu behalten. Selbstverständlich können Sie in diesem Falle auch von Ihrem Rückgaberecht Gebrauch machen und uns die Figur unter Verwendung des Retourenaufklebers wieder zurücksenden. Nach Retourenerhalt werden wir Ihnen den Kaufpreis erstatten. Eine Zusendung wie Katalogabbildung (hellere „Hautfarbe” ) ist aus den o.g. Gründen leider nicht mehr möglich.

Ursula T. aus Lichtenberg
Geschrieben am 16.02.2019

Ein Aufhänger wäre schön, aber sonst alles gut. Danke Fam. Thomas

Sabine W. aus Witten
Geschrieben am 16.02.2019

Wunderbar, alles gut verpackt. Ich liebe diesee Kerzen!

Irene G. aus Hürth
Geschrieben am 16.02.2019

Ich kenne die Töpferei Langerwehe schon seit vielen Jahren, habe aber erstmals im Internet gestöbert: Sonntag bestellt, Dienstag geliefert. Schneller geht's fast nicht. Die Bestellung war außerordentlich gut verpackt und die Ware so, wie ich sie mir vorgestellt habe.

Sarah
Geschrieben am 16.02.2019

Wunderschöner Geburtsteller. Schnelle Bearbeitung der Ware. Schnelle Antwort bei Rückfragen. Jeder Zeit gerne wieder.

Sabine B. aus Berlin
Geschrieben am 16.02.2019

Habe mich sehr gefreut über den Erhalt des Produktes. Super sichere Verpackung, etwas kleiner hätte es auch getan. Nochmals vielen Dank. Katalog ist sehr aufschlussreich, vielleicht ist ja etwas dabei für eine nächste Bestellung.

Heinz M. aus Lüdersfeld
Geschrieben am 16.02.2019

alles Bestens !

Anneliese K. aus Schlieben
Geschrieben am 16.02.2019

Super schnelle Lieferung. Und das Türschild war viel schöner, als ich es mir vorgestellt hatte. Ich werde nur noch hier bestellen.

Jana S. aus Regensburg
Geschrieben am 16.02.2019

Tolle Spardose, die ich meinem Patenkind zur Taufe schenke! Die Spardose kam in einem einwandfreien Zustand sehr schnell geliefert! Gerne wieder!

Magdalene S. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 15.02.2019

Mit der Durchführung von der Lieferung war ich sehr zufrieden. Von der Bestellung bis zur Lieferung waren nur wenige Tage und die Ware kam sehr gut Verpackt bei mir an. Man merkt das Kundenservice bei Ihnen groß Geschrieben wird. Vielen Dank dafür

Stefan Z. aus Jandelsbrunn
Geschrieben am 15.02.2019

ABSOLUT. PERFEKT!!!! Empfehlenswert

Regina R. aus Haar
Geschrieben am 15.02.2019

Sehr schöne Ware. Gut verpacktund schnelle Lieferung

Helga W. aus Dresden
Geschrieben am 15.02.2019

Der Dekobügel passt perfekt ins Fenster. Huebsch mit Fruehlingsblumen dekoriert und der Frühling ist da. Aber auch zu jeder Jahreszeit ist er willkommen furs Fenster. Danke. Alles wunderbar.

Monika S. aus Chemnitz
Geschrieben am 14.02.2019

Schnell geliefert und gute Qualität der Artikel. Bin sehr zufrieden.

Anja H. aus Zeitz
Geschrieben am 11.02.2019

Alles bestens! Danke.

Hilde K. aus Dortmund
Geschrieben am 11.02.2019

Sehr zufriedenstellend, gute Ware.

Yvonne Z.
Geschrieben am 11.02.2019

Super... so hatte ich es mir vorgestellt.

Silvia S. aus Rohr
Geschrieben am 11.02.2019

Produkt entspricht dem abgebildeten Foto. Jedoch hatte der große Apfel eine kleine Stelle, an der der Lack aufgeschürft war. Ansonsten war Kauf und Lieferung sehr gut.

Sabine W. aus Künzing
Geschrieben am 11.02.2019

Schnelle, saubere, ordnungsgemäße Lieferung. Jederzeit wieder.

Silvia K. aus Urmitz
Geschrieben am 10.02.2019

Guter und schneller Versand. Die Duftöle sind sehr angenehm.

Detlef G. aus Plettenberg
Geschrieben am 10.02.2019

Alles bestens, gute Artikel, schneller Versand!!

Wolfgang W. aus Usingen
Geschrieben am 10.02.2019

Schnelle korrekte Lieferung, gute Ware. Die Töpferei Langerwehe kann man guten Gewissens empfehlen.

Doris G. aus Waldenburg
Geschrieben am 10.02.2019

War mein erster Einkauf und ich kann alles nur mit TOP! bewerten. Bestellung einfach und verständlich Lieferung komplett und vorallem super verpackt und heil angekommen. Artikel sah noch besser aus als im Internet! Vielen Dank, wir haben täglich Freude daran. Preis günstiger als viele Mitanbieter. Kann ich nur empfehlen.

Christina aus Osterburg
Geschrieben am 10.02.2019

Ich hatte schon einmal eine Bewertung bzw eine Email geschrieben es kam aber keinerlei Reaktion. Na gut dann eben nicht. Vielen Dank

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Bisher hatte uns noch keine Nachricht von Ihnen erreicht. Gerne stehen wir Ihnen bie Reklamationen oder Fragen auch telefonisch unter zur Verfügung.

Iris D. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am 09.02.2019

Superschneller Versand auf Rechnung! Gerne wieder!

Uwe K. aus Düsseldorf
Geschrieben am 09.02.2019

Die Ware wurde innhalb von 3 Tagen, sicher verpack geliefert. Die Lichthäuser sind von sehr hoher Qualität und mit Liebe zum Detail gearbeiet, ich werde im Laufe des Jahres noch einige bestellen und ein Weihnachtsdorf gestallten.

Diana aus Moritzburg
Geschrieben am 08.02.2019

Danke für die tolle Ware. Die Abwicklung und der Versand waren wirklich klasse. Extrem gut verpackt, das auch alles im ganzen angekommen ist. Lieferung erfolgte super schnell ... Gerne wieder und sehr zu empfehlen!

Letizia P. aus Neuenburg am Rhein
Geschrieben am 08.02.2019

Schnelle Bearbeitung und Versand. Ware wird sorgfältig verpackt.

Annegret S. aus Bochum
Geschrieben am 08.02.2019

Superschnelle Lieferung. Jederzeit wieder.

Wilfried L. aus Niederzier
Geschrieben am 08.02.2019

Ware unversehrt erhalten. Vielen Dank

Bernhard M. aus Lingen
Geschrieben am 08.02.2019

Vielen Dank für die gelungene Arbeit.

Stefan W. aus Tawern
Geschrieben am 08.02.2019

Alles bestens !!!!!!!

Gunther P. aus Hanerau-Hademarschen
Geschrieben am 08.02.2019

Gut verpackt, alles heil angekommen. Allerdings war nicht jedes Haus durch eine Plastiktüte vom Styropor getrennt, sodaß der Staubsauger einiges zu tun hatte. Ich würde es schön finden, wenn jedes Haus frontseitig maßstabsgetreu fotografiert werden würde und die Häuser zum Vergleich nebeneinander gestellt werden könnte. Der Kölner Dom ist kleiner als der Eschenheimer Turm, entspricht nicht der Realität, klar stehen cm-Angaben bei jedem Haus. Jeder Bildvergleich würde mehr aussagen als Höhenangaben und das Abschätzen vereinfachen und Ihr Aufwand wäre nicht so groß

Vielen Dank für Ihre schöne Auftragsbewertung. Ihre Anregungen haben wir dankend entgegengenommen.

Martin H. aus Berlin
Geschrieben am 08.02.2019

Wie immer alles in bester Ordnung erfüllt, vielen dank dafür

Gudrun S. aus Mundelsheim
Geschrieben am 08.02.2019

Die Duftsteine sind sehr gut. Da wir die Steine im Kleiderschrank nutzen ist das Volumen etwas zu klein. Wir haben deshalb je 3 Steine pro Schrank aufgestellt. Man muß deshalb auch öfter nachfüllen. Etwas größer wäre praktischer. Vielleicht für 1 Fläschchenfüllung.

Die Duftsteine sind nur für kleine Bereiche zur Beduftung gedacht und werden nur in dieser Größe angeboten. Ein regelmäßiges Auffüllen ist daher erforderlich. Für die Beduftung größerer Räume bieten wir unsere Keramik-Verdunster mit Wasserschale an. Ihre Anregung werden wir jedoch gerne an unsere Geschäftsleitung weiterleiten, vielleicht wird Ihr Vorschlag umgesetzt.

Herbert H. aus Castrop-Rauxel
Geschrieben am 08.02.2019

Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware, besser geht nicht. Auch bei einer telefonischen Bestellung, sehr nettes Personal. Bin wirklich überrascht. Kann Toepferei- Langerwehe nur Jedem empfehlen.

Depra B. aus Siegenburg
Geschrieben am 08.02.2019

Hat alles perfekt geklappt, schöne Ware!

Nicole S. aus Meuselwitz
Geschrieben am 08.02.2019

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Sehr zu empfehlen!

Siegfried T. aus Overath
Geschrieben am 08.02.2019

Lieferung ... Verpackung ... Qualität der Ware und Pünktlichkeit waren einwandfrei. Gerne wieder !!

Jürgen L. aus Schwabach
Geschrieben am 07.02.2019

Ausnahmslos perfekter Ablauf, freundlich, kompetent, gute Ware

Walburga B. aus Leipzig
Geschrieben am 07.02.2019

Sehr gute Qualität wie beschrieben. Ein kleines Präsent war mit dabei. Vielen Dank!

F. + P. K. aus Eschweiler
Geschrieben am 07.02.2019

Superschnelle Abwicklung in allen Bereichen, von der Bestellung über die Nachricht, dass sich die Lieferung verzögern wird, weil Artikel nicht zur Zeit nicht lieferbar waren, bis zur Lieferung die sich nur um 2 Tage verzögert hat, alles perfekt. Das war mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung. So macht einkaufen Spaß. PS: Im Laden wird man genauso freundlich und kompetent beraten, egal wieviel Stress die Verkäufer/-innen haben. Tolles Team, hervorragend sehr, sehr empfehlenswert.

Wir freuen uns über Ihre schöne Auftragsbewertung und bedanken uns recht herzlich für die netten Worte! Das Lob haben wir gerne an unser Personal im Laden weitergeleitet. Danke!

Hermann P. aus Weilerswist
Geschrieben am 06.02.2019

Alle Artikel waren Gut, Preis in Ordnung und die Kommunikation war ausgezeichnet. „Versandtöpferei” ist weiter zu empfehlen! Vielen Dank.

Kay M. aus Selmsdorf
Geschrieben am 06.02.2019

Lampen ok. Sehen sehr schön aus. Ps: Vielen lieben Dank für den kleinen Wichtel als Zugabe.

Nancy P. aus Zahna-Elster
Geschrieben am 06.02.2019

Das Türschild gefällt mir sehr gut, es ist sogar noch schöner, als auf dem Bild zu sehen, ich bin begeistert und kann es einfach nur weiter empfehlen.

Anja G. aus Aachen
Geschrieben am 06.02.2019

Unkomplizierte Abwicklung, schneller Versand. Bin zufrieden!

Oliver
Geschrieben am 05.02.2019

Lieferung vollständig und voll funktionsfähig – alles wie es sein soll

Frohmut S. aus Hohenfels Bei Stockach
Geschrieben am 05.02.2019

es hat eine Kleinigkeit gefehlt, aber dem wurde unkompliziert abhilfe geleistet.

Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und bedanken uns recht herzlich für Ihre Auftragsbewertung.

Monika V. aus Ratingen
Geschrieben am 05.02.2019

Super Service. Schnell und zuverlässig

Heino aus Osterholz-Scharmbeck
Geschrieben am 05.02.2019

Hallo, wir haben einen Zimmerbrunnen bestellt und einen SUPER Zimmerbrunnen erhalten. Die Qualität ist besser als Super. Die Verabeitung ist hervorragend. Schneller Aufbau und passt optisch sehr gut in unser Wohnzimer. Die Lieferung war pünktlich und es gab keine Beschädigung. Ich kann Artikel und Shop mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.

Karin W. aus Hamburg
Geschrieben am 04.02.2019

Alles bestens gelaufen. So bringt das Einkaufen richtig Spaß im Internet.

Katalin S.
Geschrieben am 04.02.2019

Als ich auf den Weihnachtsmarkt war stande ich an einem. Stand dort gab es genau das Öl. Ich war sehr enttäuscht als es zuhause alle war. Also bin ich im. Netz auf die Suche gegangen Tata ich hab es gefunden. Der versand ging sehr schnell bezahlt problemlos über PayPal. Das Öl gehört nicht zu den günstigen ich denke ein bisschen billiger und ich würde noch mehr bestellen.

Jürgen M. aus Euskirchen
Geschrieben am 04.02.2019

Tolles schild, Klasse Arbeit und schnelle Lieferung.

Torsten S. aus Bitterfeld-Wolfen
Geschrieben am 04.02.2019

Die bestellten Artikel waren in einwandfreiem Zustand geliefert. Schnelle Lieferung

Diana N. aus Zwickau
Geschrieben am 04.02.2019

Da ich absolut nicht mit dem zusammenbauen zurecht kam habe ich den Artikel zurück gechickt. Die Beschreibung dafür ist sehr kurz und man kann sich nicht wirklich viel daraus nehmen. Schade

Wir haben Ihre Retoure dankend erhalten. Bei Fragen zum Aufbau hätten wir Ihnen gerne telefonisch Auskunft erteilt.

Maik B. aus Langen
Geschrieben am 03.02.2019

Die bestellte Ware war bei jeder Lieferung super verpackt, vollständig und in einem qualitativ guten Zustand. Der Lieferservice erfolgte binnen 2 Tage. Ich kann die Töpferei guten Gewissens weiterempfehlen.

Monika K. aus Mittenwald
Geschrieben am 03.02.2019

Der Zimmerbrunnen entspricht ganz genau meinen Vorstellungen, sehr schön! Das Zusammen bauen war lt. beigefügter Anleitung gut zu händeln. Kann dieses Produkt nur weiter empfehlen.

Heike K. aus Leipzig
Geschrieben am 03.02.2019

Suoer Schneller Versand, Ware Perfekt und alles ganz, Sehr Nette Komunikation.

Yvonne M. aus Hohen Neuendorf
Geschrieben am 03.02.2019

Ich hatte die Duftsteine zweimal im Dreierpack bestellt. Die Lieferung erfolgte ca. 5 Tage später in ausgezeichneter Verpackung (vielleicht etwas zu überdimensioniert...). Die Steine sehen wirklich sehr schön aus, alle unterschiedlich. Unikate in jedem Fall. Wie sie funktionieren, weiß ich noch nicht, da ich sie ein verschenken möchte. Ich hoffe, sie verströmen gleichmäßig den Duft. Leider habe ich später erst gelesen, dass man besser einen Untersatz mitbestellt, um Flecken von evtl. austretenden Ölen zu vermeiden. Ist das zu erwarten? Jedenfalls gefallen sie mir sehr gut und ich hoffe, die Beschenkten freuen sich darüber.

Elisabeth W. aus Ennepetal
Geschrieben am 02.02.2019

Flott und gut. Bestimmt wieder

Marianne S. aus Hemmoor
Geschrieben am 02.02.2019

Sehr schnelle Lieferung. Artikel zur vollen Zufriedenheit genauso wie ich mir das vorgestellt hatte.

Joachim P. aus Heeßen
Geschrieben am 02.02.2019

Es hat alles toll geklappt. Sehr schnelle Lieferung, meine Winterlandschaft wird immer größer!! Danke

Udo F. aus Moers
Geschrieben am 02.02.2019

Alles super und die Häuserstadt wird bald noch größer...!

Rolf M. aus Bruchköbel
Geschrieben am 02.02.2019

Sehr gute Qualität schnelle Lieferung unbedingt zu empfehlen NOTE 1 DANKE

Matthias R. aus Mühlhausen
Geschrieben am 01.02.2019

Sehr freundlich beim Verkauf auf dem Weihnachtsmarkt in Kasse. Top Ware. Immer wieder gern

Erika B. aus Unna
Geschrieben am 01.02.2019

Die Töpferei Langerwehe ist das kundenfreundlichste Unternehmen das ich kenne. Wenn einmal etwas mit der Bestellung oder Lieferung nicht klappt, werden alle Probleme schnellstens und zur Zufriedenheit des Kunden gelöst.

Beate L. aus Schkopau
Geschrieben am 01.02.2019

Lieferung war gut verpackt, entsprach meinen Vorstellungen und es wurde schnell geliefert. Ich werde weiterhin Kunde bleiben. Vielen Dank.

Ingrid K. aus Kaufering
Geschrieben am 01.02.2019

Alles Bestens! Die Töpferei Langerwehe ist mir vor allem durch ihre Präsenz auf den Bayer. Töpfermärkten bekannt (in den letzten Jahren nicht mehr so). Bin immer wieder begeistert von ihren angebotenen Artikeln. Vor allem von den Katzen zu Wasserverdunstung. Kann man auf alle Fälle weiter empfehlen.

Harald Z. aus Bochum
Geschrieben am 01.02.2019

Prompte und schnellste Lieferung. Ware war/ist o.k

Monika S. aus Sinsheim
Geschrieben am 01.02.2019

Bin sehr zufrieden mit meinen Einkauf

Michaela H. aus Rheinbach
Geschrieben am 01.02.2019

Die gelieferte Ware ist super! Tolle Qualität, sehr schöne Verarbeitung. Alles kam sicher verpackt bei uns an. Wir werden bestimmt wieder kaufen. Vielen Dank!

Peter B. aus Halberstadt
Geschrieben am 01.02.2019

Hallo... Ich voll zufrieden mit Service, Versand und Umtausch... Weiter so ich bleibe ein Treuer Kunde...

P. T. aus Bornheim
Geschrieben am 01.02.2019

Ich habe aus dem Katalog verschiedene Artikel bestellt. Der Versand war super eingepackt und ist wohlbehalten eingetroffen. Leider sind die Figuren unterschiedlich groß, weshalb sie nicht richtig harmonieren. Habe ein Teil der Figuren zurück gesendet was überhaupt kein Problem war. Werde bei der nächsten Bestellung nach der Größe der Figuren fragen müssen, damit sie zueinander passen. Deshalb ein Stern Abzug.

Ja, Sie haben Recht, unsere Häuser und Figuren sind unterschiedlich groß. Das macht die Lichterstadt auch lebendig. Jedoch muss jeder Kunde für sich entscheiden, wie es am besten gefällt.

Sabine K. aus Langenfeld (Rheinland)
Geschrieben am 01.02.2019

Wunderschöne Häuser und Figuren. Leider waren bei der Sonderaktion einige Teile nicht mehr lieferbar.

Heidrun R. aus Berlin
Geschrieben am 31.01.2019

Sehr schnelle und komplikationslose Kaufabwicklung. Ware wie beschrieben. Werde weiterhin sehr gerne einkaufen.

Christine T. aus Bobingen
Geschrieben am 31.01.2019

Ein traumhafter Zug und eine wunderschöne Kirche, freuen uns schon auf das nächste Weihnachten

Jana G. aus Harsefeld
Geschrieben am 31.01.2019

Sehr schnell und gut verpackt abgekommen, gerne wieder

G.A
Geschrieben am 31.01.2019

Schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden

Bärbel K. aus Seevetal
Geschrieben am 31.01.2019

Genauso wie beschrieben. Super verpackt und heil angekommen. Danke

Josef H. aus Köln
Geschrieben am 31.01.2019

schneller Versand-1A Ware-alles Bestens!!!!!!!!!!! schöne Grüße aus Köln

Brigitta H. aus Weinheim
Geschrieben am 31.01.2019

Prompter Service. Alles hat reibungslos geklappt. Hier werde ich wieder einkaufen

Anette H. aus Merzhausen
Geschrieben am 31.01.2019

Die Artikel waren wie beschrieben, super schneller Versand; alles hat bestens geklappt. Vielen Dank.

Kristina K. aus Holldorf
Geschrieben am 31.01.2019

Hat alles super geklappt. Ware kam pünktlich und alles war super sicher verpackt. Kann ich nur empfehlen.

Olaf S. aus Untersiemau
Geschrieben am 31.01.2019

Von Bestellung bis zur Lieferung, alles super und sehr schnell. Beste Qualität

Ralf T. aus Altenkirchen
Geschrieben am 31.01.2019

Einwandfreie, sehr schnelle Lieferung. Packet, Keeamikfigur sehr sicher (fast zu umfangreich ) verpackt. Sehr freundlicher, serviceorientierter telefonischer Kontakt. Vielen Dank für alles !

Wolf-Dieter N. aus Berlin
Geschrieben am 30.01.2019

Schnelle Lieferung, guter Kontakt

Henriette E. aus Berlin
Geschrieben am 30.01.2019

Ein Pluspunkt ist die Bestellung auf Rechnung, schöne Ware und schnelle Lieferung. Jederzeit wieder!

Elke E. aus Jülich
Geschrieben am 30.01.2019

Schnelle Bearbeitung und nach 2 Tage Paket auch schon angekommen. Danke

Brigitte I. aus Dornum
Geschrieben am 30.01.2019

Die Tischleuchte ist super ausgefallen, gefällt mir sehr gut.... schnelle Lieferung, kann ich nur weiterempfehlen! Vielen Dank.....

Petra S. aus Much
Geschrieben am 30.01.2019

Bin zufrieden mit Lieferung und Qualität.

Lyubov K. aus WIESBADEN
Geschrieben am 29.01.2019

Sehr gute Qualität, Lieferung auch sehr schnell. Kann nur empfehlen. Vielen Dank!

Marion H. aus Danndorf
Geschrieben am 28.01.2019

Freundliche Beratung, gut verpackt und schnelle Lieferung. Immer gerne wieder! :-)

Johannes R. aus Darmstadt
Geschrieben am 28.01.2019

Die Bearbeitung war sehr schnell und das Produkt war sehr schön.

Udo G. aus Sonneberg
Geschrieben am 28.01.2019

Alles super !

Petra H. aus Bobritzsch-Hilbersdorf
Geschrieben am 28.01.2019

Alles super!

Ines F. aus Thermalbad Wiesenbad
Geschrieben am 28.01.2019

Super Qualität, schnelle Bearbeitung und Versand, sehr empfehlenswert

Petra S. aus Greifenstein
Geschrieben am 28.01.2019

Ich bin sehr zufrieden, sehr schöne Ware

Immer für Sie da  📞  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr • Samstags 10-14 Uhr
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

* Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt. • Versandkostenpauschale 4,75 € ​• Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise ​• Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis