×

Suchen

Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Sortiment

Aktion

Shopbewertungen

Elke und Dirk aus Vettelschoß
Geschrieben am 08.03.2021

Sehr schönes Lichthaus, passt perfekt in unsere Landschaft! Besonders auffallend sind die beleuchteten Schaufenster die eine gewisse Stimmung verbreiten! Qualität & Service wie immer herausragend!

Elke und Dirk aus Vettelschoß
Geschrieben am 08.03.2021

Lieferung & Verpackung wie immer perfekt! Der Baum passt perfekt in unser Stadtbild und ist viel dichter als auf den Abbildungen zu sehen was natürlich besser aussieht! Wir sind sehr zufrieden!

Johannes S. aus Neuental
Geschrieben am 08.03.2021

Super sorgfältig verpackt sind die Wunderbaren Butterdosen aus Keramik angekommen und wir freuen uns täglich an der streichfähigen frischen Butter

Simone K. aus Großlohra
Geschrieben am 08.03.2021

Super schöne und hochwertige Ware, Verpackung und Versand einwandfrei. Vielen Dank und bis bald mal wieder.

Ulrike H. aus Fuldabrück
Geschrieben am 08.03.2021

Alles bestens, gerne wieder.

Ulrike L. aus Mülheim An Der Ruhr
Geschrieben am 08.03.2021

Die französische Butterdose ist wohlbehalten angekommen, super verpackt. Übrigens eine tolle Sache, streichzarte Butter immer griffbereit zu haben! Kontakt und Service einwandfrei, vielen Dank!

Walter S. aus Efringen-Kirchen
Geschrieben am 08.03.2021

sehr schöne und funktionale französische Butterdose; kann ich nur weiter empfehlen

Marion F. aus Düren
Geschrieben am 08.03.2021

Ich habe meine Klingel hier bestellt und bin begeistert. Tolles handwerkliches Produkt und schnelle Lieferung

Kerstin K. aus Radebeul
Geschrieben am 08.03.2021

schnelle Lieferung, sehr gut verpackt, gute Qualität, alles prima, gern wieder

Rainer J. aus Leipzig
Geschrieben am 08.03.2021

Wir waren sehr zufrieden.

Bettina K. aus Bochum
Geschrieben am 08.03.2021

Schnelle Lieferung, ich bin sehr zufrieden mit dem Buttertopf. Vielen Dank.

Birgit S. aus Ilsenburg
Geschrieben am 08.03.2021

Sehr gute Beratung, toller Service, schnelle Lieferung und beste Qualität

Detlef G. aus Klingenberg
Geschrieben am 08.03.2021

Ware wie beschrieben und in perfektem Zustand, lediglich bei der Kommunikation gab es etwas Verwirrung, hat sich aber schnell beheben lassen. Danke!

Christian R. aus Bahlingen
Geschrieben am 08.03.2021

Schnell unkompliziert bestellt genauso Schnell geliefert, gerne jederzeit wieder

Georg T. aus Ahaus
Geschrieben am 07.03.2021

Alles Top.

Weinstädter
Geschrieben am 07.03.2021

Ware ok, schnelle Lieferung, jederzeit wieder.

Richard G. aus Templin
Geschrieben am 07.03.2021

Schnel, präzise und ausserdem gute Ware!

Sabine B. aus Hamminkeln
Geschrieben am 07.03.2021

Ware wie beschrieben, Abwicklung problemlos. Gerne wieder

Bettina W. aus Bad Wünnenberg
Geschrieben am 07.03.2021

Topp Produkt das Butterfass die Butter bleibt bis zum Schluss frisch und streichfähig und noch dazu sieht sie super aus der Versand war einwandfrei und zügig alles in allem 5 Sterne wert

I.R. aus S.A.
Geschrieben am 07.03.2021

Sehr schöne Ware. Super verpackt.

Jürgen B. aus Düsseldorf
Geschrieben am 07.03.2021

Danke ich bin sehr zufrieden

Sandra S. aus Markkleeberg
Geschrieben am 07.03.2021

Alles wie gewünscht! Danke

Bernd K. aus Falkensee
Geschrieben am 07.03.2021

Der „Wasserbrunnen” als auch der „Blumenring” aus ihrer Töpferei haben uns gut gefallen und wir sind mit den Erzeugnissen sehr zufrieden.

Ralf B. aus München
Geschrieben am 07.03.2021

Schnelle Lieferung, gute Kommunikation. Ich fand es bemerkenswert, dass ich auch über den Zahlungseingang informiert wurde. Die französische Butterdose ist einfach zu verwenden und hält Butter auch außerhalb des Kühlschranks frisch und streichfähig. Außerdem macht sie sowohl auf der Küchenfläche als auch auf dem Frühstückstisch eine gute Figur.

Helga H. aus Zellingen
Geschrieben am 07.03.2021

Sehr schöne Produkte, die Ware war sehr gut verpackt. Alles super.

Nicole C. aus Untermeitingen
Geschrieben am 07.03.2021

Alles top

Angelika T. aus Ibbenbüren
Geschrieben am 07.03.2021

Die Butterdose ist wunderschön und sehr praktisch. Endlich immer weiche Butter zum Frühstück. Ein Highlight auf dem Tisch. Auch die schnelle unkomplizierte Lieferung auf Rechnung hat mir sehr gefallen.

Hanne W. aus Baden-Baden
Geschrieben am 07.03.2021

Sehr guter Service, bin mit der Abwicklung der bestellten Ware sehr zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Bernd M. aus Thale
Geschrieben am 07.03.2021

Die Lieferung erfolgte innerhalb von zwei Werktagen, somit früher als angekündigt. Die Ware war sicher verpackt, deutlich war auf Zerbrechlichkeit hingewiesen. Das Design der Dose entspricht genau der in der Werbung gezeigten, keine Abweichungen zu den Bildern. Die Gestaltung der Butterdose macht es möglich, dass diese sich bei jeder Eindeckung des Tisches oder der Tafel harmonisch einfügt. Gerne werden wir wieder bei der Töpferei bestellen.

Siegfried B. aus Dinslaken
Geschrieben am 07.03.2021

Es war alles sehr gut Verpackt keine Beschädigung. Wir sind sehr zufrieden.

Daniela S. aus Berlin (Kladow)
Geschrieben am 07.03.2021

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Produkt. Das Butterfass hält, was es verspricht. Ein Blickfang auf dem Frühstückstisch

Dietmar B. aus Kleve
Geschrieben am 06.03.2021

Schnelle Lieferung, Artikel exakt wie beschrieben, so muss es sein – vielen Dank

Eva S. aus Berlin
Geschrieben am 05.03.2021

Die Wichtel sind sehr schön und wetterbeständig. Ich habe Sie schon mehrfach verschenkt.

Schrott W. aus Pürgen
Geschrieben am 05.03.2021

Sehr gut es ist eine sehr gute Arbeit und Quatität. Dei Firma ist empfehlenswert.

Regina W. aus Linden
Geschrieben am 04.03.2021

wunderbar – guter, engagierter Service von freundlichen Mitarbeitern und sehr schöne Produkte. Vielen Dank

Roland Z. aus Teutschenthal
Geschrieben am 04.03.2021

Sehr schöne Ware zu einem günstigen Preis

Cathy Z. aus Kaufungen
Geschrieben am 04.03.2021

I ordered by telephone and the person I talked to was very friendly. Package arrived within a few days and I was satisfied. Thank You.

Doris G. aus Nienburg
Geschrieben am 03.03.2021

Sehr schönes Türschild. Schnelle Lieferung. Stossfest verpackt. Ich bin sehr zufrieden.

Christa F. aus Berlin
Geschrieben am 03.03.2021

Sehr schöne Häuser und Figuren mit einer sehr guten Verpackung. Freundliche Mitarbeiter bei Nachbestellungen.

Thenih P. aus Nußloch
Geschrieben am 03.03.2021

Schnelle Lieferung, sehr sorgfältige Verpackung, das Vogelbad sieht super aus und ist wirklich top verarbeitet. Die Abwicklung meiner Bestellung ist problemlos verlaufen. 1A Zufriedenheit!

Holger H. aus Rostock
Geschrieben am 03.03.2021

Alles bestens – schnelle Lieferung und gute Kommunikation Immer wieder gerne

Daniela S. aus Lensahn
Geschrieben am 02.03.2021

Super tolle Uhr!! Hervorragende Verarbeitung. Schnelle Lieferung. Gern wieder!!

Josef S. aus Bad Lippspringe
Geschrieben am 02.03.2021

Alles Super gelaufen! Gerne wieder

Gerald W. aus Bremen
Geschrieben am 02.03.2021

Dankeschön, das war super. Liebe Grüße.

Hannelore H. aus Wiesmoor
Geschrieben am 02.03.2021

Ich habe mich sehr gefreut, die Ware ist super.

Thomas Heigert
Geschrieben am 02.03.2021

Sehr schönes Türschild. Netter Kontakt zur Töpferei. Gerne wieder

Margit S. aus Brühl
Geschrieben am 02.03.2021

Schnelle Lieferung, gerne wieder, das Winterdorf wird bestimmt noch erweitert bei den vielen tollen Teilen.

Margit S. aus Brühl
Geschrieben am 02.03.2021

Schnelle Lieferung, super verpackt, Umtausch eines defekten Teils war kein Problem, die Mitarbeiter am Telefon haben sofort geholfen, toller freundlicher Service.

Sibylle N. aus Mühlhausen
Geschrieben am 01.03.2021

Tolle Töpferware. Die Katze für den Kamin ist großartig gefertigt. Auch die Tassen sind sehr schön! Ich bestelle gern wieder!

Edith K. aus Dettingen-Teck
Geschrieben am 01.03.2021

Gute Qualität schneller Versand netter Kontakt

Edda R. aus Bad Salzdetfurth
Geschrieben am 01.03.2021

Das Türschild mit den 2 Schildkröten ist super, ich habe 2 im Garten. Es wurde gleich aufgehängt, danke.

Gabriele H. aus Neu-Anspach
Geschrieben am 01.03.2021

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt, Teller ist wiirklich ein Schmuckstück, dank der Grösse, die ich vorher nicht so realisiert habe, hat er jetzt einen anderen bekommen müssen, aber das ist is n Ordnung, er kommt phanthastisch zur Geltung, vielen Dank für das schöne Stück!

Günter J. aus Norden
Geschrieben am 01.03.2021

Sehr schnelle Lieferung. Alles wie angeboten. Gerne wieder.

Ben W. aus Rügge
Geschrieben am 01.03.2021

Moin moin, Sehr guter schneller Service, super Qualität und wie ich finde faire Preisleistung

Janine aus Wuppertal
Geschrieben am 28.02.2021

Wir haben einen Grabstein für unsere Katze bestellt. Der Versand war super, ordentlich verpackt. Per email waren wir mit der Töpferei in Kontakt wodurch unsere Wünsche auch best möglich umgesetzt wurden. 1 Stern Abzug da der Preis wirklich hoch ist. Allerdings würde ich, da sonst alles gepasst hat, auch wieder dort bestellen.

Andrea M. aus Raubling
Geschrieben am 28.02.2021

tolle Beratung, unkomplizierter Bestellvorgang, schnelle Lieferung und sehr gutes Produkt. gerne wieder

Ursula B. aus Asendorf/Dierkshausen
Geschrieben am 28.02.2021

Schnelle und sichere Lieferung. Gegenstand fällt genauso aus wie im Katalog/Internet. Jederzeit wieder!

Manfred H. K. aus Brigachtal
Geschrieben am 27.02.2021

Alles TOP, Ware kahm rechtzeitig noch zum Geburtstag, obwohl ich erst 4 Tage zuvor bestellt hatte. Ware war unbeschädigt und toll verpackt. Es war eine rießige Geburtstagsfreude.

Johannes S. aus Altrip
Geschrieben am 26.02.2021

Einwandfreie Kommunikation, schnelle Lieferung und beste Ware, gerne wieder.

Ulrike K. aus Monheim am Rhein
Geschrieben am 26.02.2021

Korekter Ablauf und sehr schnelle Lieferung.

Martina
Geschrieben am 26.02.2021

Ware war gut und bruchsicher verpackt, schnelle Lieferung

Dorothea S. aus Annaburg
Geschrieben am 26.02.2021

Ich bin bestens zufrieden mit der Schnelligkeit (trotz Corona) und der tollen Qualität. Wenn man, wie bei mir die Türschilder in den Händen hält, sind sie noch mal so schön!! Also gerne wieder.

Rainer aus Herdecke
Geschrieben am 26.02.2021

Hat alles prima geklappt, einfache Bestellung, gute Produkte und schnelle Lieferung. Kann man sehr gerne weiterempfehlen...

Carmen B. aus Ulm
Geschrieben am 25.02.2021

hallo, tolle Ware bin sehr zufrieden, ware war auch sehr gut verpackt. Grüsse aus Ulm

Johannes S. aus Kerpen
Geschrieben am 24.02.2021

Gute Ware, guter Preis und schneller Versand. Alles zur besten Zufriedenheit.

Christine B. aus Münchhausen
Geschrieben am 24.02.2021

Lief alles zügig und glatt. Die Duftsteine sind optisch wunderschön. Ein kleinen Stern ziehe ich ab, weil es in der Tat nicht sehr intensiv duftet, wenn man es rein füllt. Ich tröpfel inzwischen meist das Öl außen drauf, dann gehts.

Hildegard R. aus Gladbeck
Geschrieben am 24.02.2021

Sehr schöne Häuser, sehr natürlich

Michael R. aus Arnsberg
Geschrieben am 24.02.2021

Sehr schnelle Lieferung und fällt sehr schön aus. Verkäufer ist sehr weiter zu empfehlen.

Marion A. aus Berlin
Geschrieben am 24.02.2021

Luftbefeuchter wie abgebildet sehr hochwertig und schön anzusehen.

Olav L. aus Schönebeck
Geschrieben am 24.02.2021

Die Teile sehen gut aus Verarbeitung ist gut verpackt waren sie gut nur mit der Bearbeitung der Bestellung war ich nicht zufrieden

Norbert G. aus Trittau
Geschrieben am 24.02.2021

Danke alles in Ordnung angekommen und wir sind begeistert. Gerne mal wieder wenn der Bedarf da ist. mfg

Nadine R. aus Schwerin
Geschrieben am 23.02.2021

Hammer tolle Ware. Super Service. Immer wieder gerne.

Buschmann J. aus Schwabach
Geschrieben am 23.02.2021

Wie auf dem Bild abgebildet. Super Qualität, schnelle Lieferung. danke vielmals.

Jana M. aus Altenau
Geschrieben am 23.02.2021

Sehr toller Service, schnelle Abwicklung. Unkompliziert. Tolle Angebote bitte so weitermachen.

Ulrike K. aus Bad Windsheim
Geschrieben am 22.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, die Ware ist sehr schön und bruchsicher verpackt. Werde bestimmt wieder mal bestellen.

Wolfgang T. aus Kurort Seiffen
Geschrieben am 22.02.2021

Schnelle Lieferung, gut verpackt, waren sehr zufrieden, Danke!

Friedrich B. aus Kaiserslautern
Geschrieben am 22.02.2021

Toller Artikel und super schneller Versand

Gabriele L. aus Essen
Geschrieben am 22.02.2021

Die Straßen-Laternen „Wien” sind bildschön! Sehr gut verarbeitet. Die weiße Farbe an den Bäumen ist teilweise ziemlich klumpig aufgetragen. Die Scheinwerfer sind sehr hell, perfekt, um etwas gut auszuleuchten bzw. anzustrahlen. Die Parkbänke sind ebenfalls von sehr guter Qualität und sehen sehr schön aus. Alles in allem – alles bestens!

Gabriele W. aus Erkelenz
Geschrieben am 22.02.2021

Hallo, wir sind sehr zufrieden mit dem netten Kundenservice und auch im Ladengeschäft gehen wir sehr gerne auf die Suche... Wir sind auch mit den Preisen zufrieden, entspricht der Leistung für Handarbeit.. Wir werden auch weiterhin gerne hier bestellen und kaufen... Ganz liebe Grüße aus Erkelenz

Barbara G. aus Ihlow/Simonswolde
Geschrieben am 22.02.2021

Wir haben für uns ein neues Namensschild anfertigen lassen. Das Schild ist innerhalb kürzester Zeit, sehr gut verpackt, angekommen. Befestigungsmaterial war auch dabei. Wir sind sehr zufrieden! Kann ich nur empfehlen.

Nicole H. aus Althüttendorf
Geschrieben am 22.02.2021

Ich bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung und super Ware

Kerstin S. aus Laaber
Geschrieben am 22.02.2021

Absolut top! Super schöne Ware und schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Susanne F. aus Frankfurt Am Main
Geschrieben am 22.02.2021

Schnelle Lieferung. Sehr schöne Ware. Gerne wieder.

Silvia L. aus Berlin
Geschrieben am 21.02.2021

Ich bin mit dem Bestellvorgang sehr zufrieden. Ich wurde gut über den zeitlichen Ablauf informiert. Die Zustellung war pünktlich. Die zerbrechlichen Güter waren sehr gut verpackt und sind ohne Bruch hier eingetroffen. Mit der Qualität der Erzeugnisse bin ich zufrieden. Vielen Dank.

K. S. aus Oldenburg
Geschrieben am 21.02.2021

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Jederzeit wieder!

Antje D. aus Mühlhausen
Geschrieben am 21.02.2021

alles bestens

Wolfgang E. aus Rosengarten
Geschrieben am 21.02.2021

Riesige Auswahl und ich habe doch das lang gesuchte Geschenk gefunden. Dann noch der schnelle und sichere Versand. Besser geht es nicht!

Claudia V. aus Gotha
Geschrieben am 20.02.2021

Schnelle und gut Lieferung, werde bestimmt wieder bestellen.

Stefanie W. aus Steinbach -Taunus
Geschrieben am 20.02.2021

Sehr zufrieden gerne wieder.

Sabine W.
Geschrieben am 20.02.2021

Zuverlässig und wie immer bestens verpackt. Weitere Käufe werden folgen. Vielen Dank!

Sigrid aus Wassenberg
Geschrieben am 20.02.2021

Super schöne Ware, schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter

Uwe P. aus Aarbergen
Geschrieben am 19.02.2021

Super Abwicklung, schnelle Lieferung. Sehr gerne wieder.

M. N. aus Köln
Geschrieben am 19.02.2021

Schnell, zuverlässig, unkompliziert, freundlich

Martina W. aus Dresden
Geschrieben am 18.02.2021

Schnelle Lieferung. Bin mit den bestellten Artikeln sehr zufrieden, gerne wieder...

Uwe S. aus Neumünster
Geschrieben am 18.02.2021

wie bisher, gut gelaufen

Heike J. aus Ilmenau
Geschrieben am 17.02.2021

Super schnelle Lieferung mit Gravur. Habe das Namenschild verschenkt. Ist sehr gut angekommen.

Helga B. aus Merseburg (Saale)
Geschrieben am 17.02.2021

Alles wie immer bestens. Schnell sauber und sehr gut verpackt, bei Problemen sehr kompetente Hilfe. Bin sehr zufrieden auch mit einkaufen direkt in Langerwehe.

Kevin
Geschrieben am 17.02.2021

Schnelle Lieferung, sicher verpackt und unkomplizierte Zahlungsabwicklung. Werde in Zukunft wieder hier bestellen.

Bernd W. aus Sukow-Levitzow
Geschrieben am 17.02.2021

Produkt wie beschrieben, schneller Versand, gut verpackt. Ich war rundum zufrieden.

Sabrina aus Dortmund
Geschrieben am 17.02.2021

Schneller, reibungsloser Versand. Sehr zufrieden mit der Produktqualität!

Dagmar S. aus Viersen
Geschrieben am 17.02.2021

Wir benötigten kurzfristig eine Laterne, diese bekamen wir von der Töpferei Langerwehe. Es hat alles gut geklappt und die Laterne ist auch wohlbehalten bei uns angekommen. Vielen Dank! Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie alle gesund!

Kathrin F. aus Hessisch Oldendorf
Geschrieben am 17.02.2021

Alles bestens! Tolle Ware, schnelle Lieferung! Gerne wieder!!!

Ingrid J. aus Kusel
Geschrieben am 16.02.2021

Ich habe zum ersten mal bei der Töpferei bestellt und war sehr zufrieden. Es war alles zu meiner Zufriedenheit geliefert und entsprach dem Angebot aus dem Katalog. Die Verpackung war sehr sicher so das die Ware unbeschädigt bei mir angekommen ist. Ich werde wohl noch öfters hier bestellen. Auch das Angebot insgesamt ist sehr ansprechend und vielseitig. Danke schön für die gute und schnelle Lieferung.

zufriedene Kundin
Geschrieben am 16.02.2021

Alles ist perfekt gelaufen. Super Ware und schnelle Lieferung. Immer wieder gerne. Danke!!!

Roswitha B. aus Heuchelheim
Geschrieben am 15.02.2021

Die Lieferung war schnell bei mir. Leider war ein Teil zerbrochen. Aber der Ersatz wurde mir unglaublich schnell zugesandt, wofür ich mich sehr bedanken möchte. Toller Service.

Karin J. aus Jade
Geschrieben am 15.02.2021

Ich habe sehr gut verpackte Sachen von Ihnen bekommen. War mit der schnellen Lieferung sehr zufrieden, Alles super. Dann

Petra P. aus Joachimsthal
Geschrieben am 15.02.2021

bin super zufrieden.... immer wieder gerne

Sonja S. aus Grunertshofen
Geschrieben am 15.02.2021

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder

Alfred L. aus Schortens
Geschrieben am 15.02.2021

Danke für die schnelle Lieferung. Es ist alles gut. Es findet im Hause guten Anklang. Sieht gut aus.

Silvia D. aus Goldbach
Geschrieben am 15.02.2021

Versand war schnell und gut. Die Ware ist sehr schön und sieht aus wie erwartet. Gerne wieder.

Heidi O.
Geschrieben am 15.02.2021

Meine erste, und ganz sicher nicht letzte Bestellung. Gut übersichtliche Webseite, einfaches Bestellverfahren, faire Preise, gut verpackte, qualitativ hochwertige Ware, schnelle Lieferung per DHL. Besser geht’s nicht. Vielen Dank und bis zum nächsten Mal!

Beate B. aus Sachsen – Chemnitz
Geschrieben am 14.02.2021

Sehr schnelle und ordentliche Lieferung! Perfekt verpackt und alle Wünsche beachtet. Ich werde def. schon bald wieder bestellen! Vielen Dank

Josef B. aus Amberg
Geschrieben am 14.02.2021

Alles bestens, gerne wieder.

Sigrid W. aus Katlenburg-Lindau
Geschrieben am 14.02.2021

alles top- guter Preis-schnell geliefert alles gut verpackt

Petra W. aus Frankfurt Am Main
Geschrieben am 13.02.2021

Wir sind sehr zufrieden mit der Dekofigur „Stehende Frau”. Sie ist ein Highlight in unseren Wohnzimmer. Schade, dass es nicht noch mehr solcher Figuren im Angebot gibt. Lieferung war schnell, Ware war sehr gut verpackt.

S.B. aus Mühltal
Geschrieben am 13.02.2021

Tolle Waren, wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder. Herzlichen Dank.

Kathrin A. aus Seehausen
Geschrieben am 13.02.2021

Einfaches, schnelles Registrieren und die Zahlung auf Rechnung haben mich als Neukunde sehr positiv überrascht.

Wilfried S. aus Fintel
Geschrieben am 12.02.2021

Habe 2 große Verdunsterkatzen für 2 verschiedene Öfen bestellt. Die Ware war nicht auf Lager, ich wurde informiert das sie aber demnächst wieder eintrifft. Die Figuren sind so ausgefallen wie abgebildet und wie ich es mir vorgestellt hatte. Die Ware wurde gut geschützt zugeschickt. Ich bin sehr zufrieden.

Ilona V. aus Waltershausen
Geschrieben am 11.02.2021

Schnelle Lieferung. Habe die komplette Sendung behalten. Alles Super.

Brigitte E. aus Schalkenbach
Geschrieben am 11.02.2021

Trotz Corona eine schnelle Bearbeitung der Bestellung und Lieferung innerhalb einer Woche. Die Ware war bruchsicher verpackt. Alles super. Ich bin sehr zufrieden. Dankeschön.

Lydia D. aus Sassenburg
Geschrieben am 11.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, Artikel sicher und gut verpackt. Die Artikel sind wie beschrieben, wirklich schön!

Kerstin
Geschrieben am 11.02.2021

Die Sachen sind wirklich alle wunderschön und passen perfekt zusammen. Eine schöne Weihnachtswelt und man kann immer was dazu kaufen :-)

Anna K.
Geschrieben am 11.02.2021

Super schnelle Bearbeitung und wunderschönes Ergebnis!

Evelyn S. aus Heimbach
Geschrieben am 11.02.2021

Das Türschild ist wunderschön! Ich werde die Töpferei Langerwehe auf jeden Fall weiter empfehlen.

Angelika H. aus Dormagen
Geschrieben am 11.02.2021

Alles top, tolle Ware, schneller Versand, 1a Kommunikation. Kann ich nur empfehlen. Danke!!!

Birgitt B. aus Wildeshausen
Geschrieben am 11.02.2021

Lieferung schnell und zuverlässig. Artikel gut verpackt. Produkte gut verarbeitet.

Sonja H. aus Ortenberg
Geschrieben am 11.02.2021

Vielen Dank, sehr schönes Produkt, schnelle Lieferung alles Bestens

Sarah M. aus Bad Oeynhausen
Geschrieben am 11.02.2021

Ich habe zu Weihnachten von einer Freundin ein Keramikteelicht bekommen, das ich so schön fand, dass ich es hier zwei Mal in einem nicht allzu winterlichen Design bestellt habe. Sie sind wirklich ausgezeichnet hübsch. Dann noch einen Duftstein, den ich mir zwar etwas größer vorgestellt habe, aber nun den Duft von Kirsche in der Küche verteilt, ohne dass man davon Kopfschmerzen bekommt. Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden. Alles war tiptop verpackt. Der Mindestbestellwert von 28 € hat es etwas erschwert, da ich ursprünglich nur 2 Teelichter haben wollte, aber in der Zeit unterstützt man gern und daher 5 Sterne.

Wolfgang G. aus Hamburg
Geschrieben am 10.02.2021

Schöne Ware, alles super, wollte auf Rechnung, musste dann doch vorab überweisen, dadurch verzögerte sich die Lieferung. Hoffe das bei der zweiten Bestellung es auf Rechnung geht. Ansonsten alles ok, Töpferei Langerwehe kann man weiter empfehlen

Hans-Josef R. aus Bonn
Geschrieben am 10.02.2021

Alles super.

Sabine H. aus Friedberg
Geschrieben am 10.02.2021

Sehr schöne sehr gut verarbeitete Figürchen, immer wieder gerne

B. P. aus Kamen
Geschrieben am 10.02.2021

super servie, tolle qualität, einfach nur zu empfehlen

Karsten B. aus Malchin
Geschrieben am 10.02.2021

Top Qualität. Schnelle Lieferung.

Marina G. aus Adelmannsfelden
Geschrieben am 10.02.2021

Paket kam sehr schnell. War super verpackt. Aufbau war auf sehr einfach. Sieht sehr schön aus. Ist auch nicht arg laut. Bin sehr zufrieden.

Andrea A. aus Göttingen
Geschrieben am 10.02.2021

Es waren einige bestellte Artikel anfangs nicht lieferbar. Darüber wurde ich sofort informiert. Auch als die Bestellung abgewickelt und die Ware versandt wurde bekam ich gleich Bescheid. Alles ist heil angekommen und die Qualität entspricht voll meinen Erwartungen. Die nächste Bestellung kommt bestimmt.

Wolf W. aus Bad Dürrheim
Geschrieben am 09.02.2021

Ich bin mit der Lieferung und Qualität des Produkts sehr zufrieden, und die schnelle Lieferung war super ich kann diese Firma bestens empfehlen.

Sabine F. aus München
Geschrieben am 09.02.2021

Alles Bestens! Duftlampe kam zerbrochen bei mir an. es wurde unverzüglich kostenfrei Ersatz geliefert!!! Toll!! Danke nochmals

Andrea K. aus Wiesenburg
Geschrieben am 09.02.2021

Super schöne Ware, schnell geliefert. War froh, dass ich meine Lichterstadt erweitern konnte, obwohl die Weihnachtsmärkte geschlossen waren.

Erika R. aus Neunkirchen Seelscheid
Geschrieben am 09.02.2021

Seit Jahren verwenden wir nur die Duftöle von Langerwehe. Die Öle haben einen wunderbaren, natürlichen Duft der keine Kopfschmerzen verursacht. Wir haben viele Öle ausprobiert bis wir diese gefunden haben. Jetzt gibt es für uns keine anderen mehr! Sehr empfehlenswert. Die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert und wir sind sehr zufrieden.

Günther Z. aus Jemgum
Geschrieben am 09.02.2021

schöne und preisgünstige artikel gerne wieder

Rita H. aus Waxweiler
Geschrieben am 09.02.2021

Das bestellte Türschild ist richtig schön geworden. Es war ein Geschenk zum Einzug in den eigenen Pferdehof eines jungen Paares, beiden hat es große Freude bereitet. Die Bestellunf war unkompliziert, die Lieferung schnell.

Jörg T. aus Nottuln
Geschrieben am 08.02.2021

Alles ist schnell und unversehr angekommen. Die Qualität war absolut top. Das war sicherlich nicht der letzte Einkauf.

Torsten A. aus Berlin
Geschrieben am 08.02.2021

Wie erwartet alles bestens.

Kai M. aus Solingen
Geschrieben am 08.02.2021

Sehr schöne Produkte die ich vorher in dieser Qualität noch nicht gesehen habe. Große Produkt Auswahl zu stabilen Preisen sehr guter Service. Bis zur nächsten Bestellung!!! Kai Meurer

Andrea S. aus Vechelde
Geschrieben am 08.02.2021

Hallo! Habe in folge 3 Pakete bestellt! Alles supi geklappt und gut verpackt! Am Telefon nette Mitarbeiter! Immer wieder DANKE

Katrin P. aus Würzburg
Geschrieben am 08.02.2021

Sehr nette Kommunikation. Super schnelle Lieferung. Und besonders wichtig... ich bin sehr zufrieden mit den bestellten Artikeln. Sie sind wunderschön und bereiten mir beim Anschauen sehr viel Freude.

Peter N. aus Jülich
Geschrieben am 08.02.2021

Ware einwandfrei, super Service, schnelle Bearbeitung und Lieferung, alles top.

Thomas B. aus Waldbrunn – Fussingen
Geschrieben am 08.02.2021

Lieferung proma schnell geklappt, Ware einwandfrei

Marina B. aus Bochum
Geschrieben am 08.02.2021

Alles super. Kaufe sehr gerne wieder

Doris R. aus Breydin
Geschrieben am 08.02.2021

Alles geliefert und wie beschrieben, aber zunächst wurde ein Artikel als vorläufig nicht lieferbar angekündigt. Meine Nachfrage wurde ignoriert. Ist nun doch alles geliefert. Deshalb nur 4 Sterne.

Ursula K. aus Lindlar
Geschrieben am 08.02.2021

Bei der telefonischen Bestellung wurde ich sehr gut und zuvorkommend beraten. Die Katzenskulptur, die ich gekauft habe, entspricht der Abbildung und Beschreibung und gefällt mir sehr gut. Sie wurde innerhalb weniger Tage geliefert. Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden und kann die Töpferei in Langerwehe sehr empfehlen.

Axel B. aus Giessen
Geschrieben am 07.02.2021

Hallo ich hatte 8 mini Sterne bestellt und ich muss sagen das ich sehr zufrieden mit diesem Produkt bin. Die Qualität ist echt super und es war auch sehr schnell bei mir. Ps ich werde in Zukunft wieder was bestellen. Vielen lieben Dank.

Andreas G. aus Inning
Geschrieben am 07.02.2021

Schnelle Lieferung, Ware sehr gut. Auf eine Reklamation wurde sofort und kulant reagiert. Sehr zu empfehlen.

Karin S. aus Erfurt
Geschrieben am 07.02.2021

Sehr schnelle Lieferung, kann man weiter empfehlen.

Karin K. aus Speyer
Geschrieben am 06.02.2021

Sehr gute Lieferung und Verpackung. Pünktlich. Alles bestens

Jürgen M. aus Wallhausen
Geschrieben am 06.02.2021

Von der Bestellung bis zur Lieferung ist alles zu meiner Zufriedenheit abgelaufen. Ware war gut verpackt und in einwandfreiem Zustand.

Andrea H. aus Bammental
Geschrieben am 06.02.2021

Super Ware und schneller Versand. Sehr gute Preise für sehr gute Qualität.

Hans J. aus Moers
Geschrieben am 06.02.2021

Super 1a

Hans J. aus Moers
Geschrieben am 06.02.2021

Alles super 1aaa

Hanne B. aus Hamburg
Geschrieben am 06.02.2021

alles bestens

Irene Z. aus Magdeburg
Geschrieben am 06.02.2021

Gute Produkte, schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden. War das erste mal Kundin und werde mal wieder hier nachschauen.

Holger M. aus Tettau
Geschrieben am 05.02.2021

Alles super. Ware war gut verpackt und kam heil an. Sehr detailgetreue figuren. Wir bestellen gerne wieder.

Veronika H. aus Metelen
Geschrieben am 05.02.2021

Super Qualität. Alle Sachen waren einzeln verpackt und ganz angekommen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Sandra K. aus RIBNITZ-DAMGARTEN
Geschrieben am 05.02.2021

SUPER WARE, ABSOLUTE KAUFEMPFEHLUNG......

Uschi H. aus Euskirchen
Geschrieben am 05.02.2021

Die Artikel sind wunderschön, werde gerne weitere bestellen. Die Infos über die Lieferung sind top. Werde Ihre Artikel weiterempfehlen.

Wencke aus Großbeeren
Geschrieben am 05.02.2021

sehr schönes und grosses Schild. es wird immer bewundert wenn Besuch kommt. sehr schöne Arbeit. vielen Dank

Werner M. aus Heilsbronn
Geschrieben am 05.02.2021

sehr zuverlässig, schneller Versand, gute sichere Verpackung und sehr gute Ware.

Henry T. aus Gera
Geschrieben am 04.02.2021

Habe die zwei niedlichen Küchenfiguren Sarah und Tim als Geburtstagsgeschenk für meine Frau bestellt, die war total begeistert und seit letzter Woche zieren die beiden Hübschen unsere neue Küche. Einzig, sie hätten einen Tick heller sein können, aber darauf wurde ich bereits bei der netten telefonischen Bestellannahme hingewiesen das die Farbe vom eingestellten Bild abweichen kann.

Ines L. aus Kall
Geschrieben am 04.02.2021

Alles super, gerne wieder

Malene B. aus Wunstorf-Steinhude
Geschrieben am 04.02.2021

Meine Sonderwünsche wurden schnell und sehr zufriedenstellend erfüllt. Gerne immer wieder. Alles Gute

Daisy S. aus Querfurt
Geschrieben am 04.02.2021

Alles super. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Wir würden immer wieder bei Ihnen kaufen.

Roswitha H. aus Leipzig
Geschrieben am 04.02.2021

Hier findet man, was das Sammlerherz begehrt. Ich hatte vor vielen Jahren angefangen eine Landschaft mit Häusern, einer Kirche und ganz viel Zubehör zusammen zu stellen. Dann den Katalog entsorgt und die Adresse ging mir verloren. Durch einen Tipp im Fernsehen kam ich wieder zu der Adresse und habe wieder bestellt. Ich bin so glücklich darüber, denn die Qualität der Produkte ist sehr schön und alles kommt liebevoll verpackt an. Immer wieder kann ich das empfehlen.

Bernhard R. aus Bad Staffelstein
Geschrieben am 04.02.2021

Alle Artikel sind heil angekommen. Die Verpackung war gut. Alle bestellten Waren entsprachen der Abbildung im Katalog. Leider waren schon einige Artikel ausverkauft. Werde gerne wieder bei Ihnen bestellen. Danke.

Frank M. aus Markranstädt
Geschrieben am 04.02.2021

Alles bestens, wir sind sehr zufrieden.

Dagmar N. aus Wiesbaden
Geschrieben am 03.02.2021

Artikel kam leider defekt an, wurde aber schnell und problemlos umgetauscht. Sehr netter und zügiger Kundenservice. Hier bestelle ich gerne wieder mal.

Helga B. aus Merseburg (Saale)
Geschrieben am 03.02.2021

Wie immer alles bestens. vielen dank dem ganzen team die immer alles so gut verpackt, dass nichts kaputt geht. auch die Beratung im Geschäft ist sehr gut die Damen haben sehr viel Geduld und sind trotzdem sehr freundlich. War im Urlaub selber in Langerwehe und war begeistert. weiter so. Tschüss und bleibt gesund

Gerald P. aus Halberstadt
Geschrieben am 03.02.2021

Sehr schön gerne wieder

Rolf I. aus Teutschenthal
Geschrieben am 03.02.2021

unkompliziert, auch nach dem Ware nicht am Lager war wurde durch ein Telefonat ein anderer Artikel angeboten und geliefert. Ware war gut verpackt und war innerhalb kurzer Frist bei uns

Kathrin W. aus Berlin
Geschrieben am 03.02.2021

Alles Super

Angelika M. aus Bobingen
Geschrieben am 03.02.2021

Alles okay, gerne wieder.

Angelika E. aus Reinheim
Geschrieben am 03.02.2021

Sehr schön, schnelle Lieferung und guter Preis.

Brunhilde M. aus Iden
Geschrieben am 03.02.2021

Sehr zufrieden mit der Lieferung. Einzigartige Schlüsselanhänger, die ich so noch nirgends gesehen hatte. Auch die Kätzchenfigur sehr naturgetreu. Jederzeit gerne wieder.

Angela G. aus Essen
Geschrieben am 03.02.2021

Die Ware war einwandfrei

Christine P. aus Sömmerda
Geschrieben am 03.02.2021

Schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt leider fehlte etwas, Problem konnte ich aber telefonisch ohne Probleme lösen. Werde wieder dort bestellen. Danke

Petra A.
Geschrieben am 02.02.2021

Alles ist sorgfältig verpackt und heil angekommen. Sehr schöne Figuren, sauber gearbeitet. Beleuchtung sehr schön, angenehmes Licht und alles funktioniert einwandfrei. Vielen Dank, gerne wieder.

Doris D. aus Regen
Geschrieben am 02.02.2021

Einige Artikel waren defekt doch es gab sofort ohne großes hin und her und ohne Diskussionen Ersatz. Bestelle sehr gerne wieder.

Mirko W. aus Stralsund
Geschrieben am 02.02.2021

Perfekt, sehr kreativgezeichnet und es fällt sofort ins Auge wenn man vor verschlossener Tür steht, das tolle Türschild mit den schnurrenden & träumenden Katzen bei Vollmond!!! Und dass Türschild kam pünktlich zur neuen Wohnung! Vielen Dank an die Töpferei Kuckertz & Rennertz!!!

Norbert Schulz
Geschrieben am 02.02.2021

Die gelieferten Lichthäuschen übertrafen um Längen meinen Erwartungen. Meine Frau und ich waren begeistert mit welcher Liebe zum Detail die Häuschen hergestellt wurden. Es war bestimmt nicht die letzte Bestellung, die ich aufgegeben habe. Wir werden nach und nach ein Dorf zusammenstellen. Die Verpackung der Waren ebenfalls war sehr gut.

Petra R. aus Oberlangen
Geschrieben am 02.02.2021

Sehr schönes Türschild

Sabine F. aus Bad Rodach
Geschrieben am 02.02.2021

Sehr gut verarbeitet und paßt gut zu jeder Einrichtung.

Bruno K. aus Düren
Geschrieben am 02.02.2021

alles top gelaufen Nette Freundliche Beratung. Danke gerne wieder

Nicola R. aus Witzenhausen
Geschrieben am 02.02.2021

Produkt wie beschrieben, der Kundenservice war klasse und sehr freundlich.

Marianne E. aus Gütersloh
Geschrieben am 02.02.2021

Liebes Team Langerwehe, liebe Freunde schenkten uns die „Frittenbude” und Ihren Katalog. Daraufhin bestellten wir auch selber und sind mit der Qualität und dem Service/ Versand super zufrieden. Ganz herzlichen Dank!

Martin M. aus Ihlow
Geschrieben am 02.02.2021

Wir sind sehr enttäuscht. Von 5 Bestellungen aus dem Sortiment Lichterhäuser waren 2 Artikel nicht in Ordnung. Davon kann 1 Teil nicht mehr geliefert werden. Schade, wir haben extra bei der Töpferei Langerwehe bestellt, weil wir dachten, vernünftige Ware zu erhalten.

Antwort der Versandtöpferei: Bitte entschuldigen Sie, dass zwei Artikel Ihrer Bestellung defekt waren. Natürlich kann es gerade bei den beweglichen Animationen immer mal zu Problemen kommen. Zwei defekte Artikel in einer Lieferung sind aber auch für uns nicht akzeptabel. Wir haben daher nun alle Artikel ausgewertet, um Animationen mit häufigen technischen Mängeln aus dem Sortiment zu nehmen oder zu verbessern. Daher bedanken wir uns für Ihre konstruktive Kritik, die für uns sehr wichtig ist. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service und die Artikelauswahl stetig zu verbessern.

Christopher S. aus Goslar
Geschrieben am 02.02.2021

Sehr schnelle und sichere Lieferumfang. Die Produkte sind genau so, wie sie angeboten waren. Alle kamen fehlerfrei an.

Silke Z. aus Niederorschel
Geschrieben am 02.02.2021

Super Ware und schneller Versand

Alice D. aus Biedesheim
Geschrieben am 02.02.2021

Hat gut geklappt! Ohne Probleme

Tina P. aus Wuppertal
Geschrieben am 01.02.2021

Tolle Ware, sehr sicher verpackt Und ein tolles Team wenn man fragen hat immer wieder gerne

Lothar S. aus Wiesentheid
Geschrieben am 01.02.2021

Prompte Lieferung, gut verpackt, keine Beanstandungen.

Andreas S. aus Frankfurt-Oder
Geschrieben am 01.02.2021

Leider werden die Aussparungen für die Kabel (wenn man die elektrische verwendet) auf der Rückseite immer kleiner, bei 2 Kabeln stehen die Lichthäuser immer schief.

Maria Del Mar A. aus Braunschweig
Geschrieben am 01.02.2021

Alles Perfekt!

Annemarie J. aus Wolfratshausen
Geschrieben am 01.02.2021

Korrekte, superschnelle Lieferung. Brauchte schnell ein Geschenk für einen lieben Menschen. Hat perfekt geklappt. Danke und liebe Grüße

Marion L. aus Schleiden
Geschrieben am 01.02.2021

Sehr netter Kontakt, individuelle Anfertigung schneller ausgeliefert als angekündigt. Einfach super. Gerne Wieder. Nur zu Empfehlen.

Birgit S. aus Kolkwitz
Geschrieben am 01.02.2021

Bin absolut fasziniert von meinem Türschild tolle Verarbeitung und in ganz schneller Zeit bekommen danke nochmal sehr gern wieder

J.R. aus Bad Wurzach
Geschrieben am 31.01.2021

Die Lieferung war wie erwartet schnell, kompetent und gut verpackt. Leider gab es nicht alle Artikel, die ich bestellen wollte un dich hoffe, dass sie bis Weihnachten wieder verfügbar sind.

Fred S. aus Raschau-Markersbach
Geschrieben am 31.01.2021

Ich bin mit dem schnellen Versand (noch vor dem angegeben Versandtag)sehr zufrieden und bestelle wieder mal bei Ihnen. Eine gute Auswahl Geschenkideen bietet ihr Shop auch. Also alles bestens.

Susanne P. aus Duisburg
Geschrieben am 31.01.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, bisher war ich eigentlich immer zufrieden: schnelle Lieferung, Ware vollzählig wie bestellt, gut verpackt. Das alles wäre eigentlich 5 Sterne wert gewesen. Aber: Die letzte Bestellung war allerdings keine Bestellung, sondern nur eine telefonische Nachfrage (leider immer nur den AB erreicht), ob der Artikel wieder rein kommt. Statt eines Rückrufs / Mail bekam ich die Ware dann einfach zugesandt mit Rechnung mit dem Vermerk: Ihre telefonische Bestellung vom... Also bitte, es war eine Nachfrage, KEINE Bestellung! Bezahlt habe ich dann trotzdem, weil mir das Zurückschicken zu lästig war. Aber ok war das nicht in meinen Augen. Nebenbei: auf meine Anfragen per Mail zu anderen Belangen habe ich auch nie eine Antwort bekommen, meine Anfragen wurden aber offensichtlich bearbeitet. Hier ist noch Verbesserungsbedarf: bitte mehr mit dem Kunden kommunizieren! Z. B. Meine telefonische Nachfrage damals: Wir haben Artikel X ab Datum Y vorrätig. Möchten Sie bestellen? Oder: Wir haben Ihre Anfrage bzgl. Newsletter erhalten, ab sofort sind Sie im Verteiler. Etc. Das baut Vertrauen und das Gefühl, dass man sich für die Belange des Kunden interessiert, auf. Vielen Dank für Ihre Aufmerksamkeit.

Antwort der Versandtöpferei: Vielen Dank für Ihre aufrichtige und konstruktive Nachricht. Bitte entschuldigen Sie, dass wir Ihre Nachricht falsch interpretiert haben. Eine Rückfrage hätte schnell Klarheit geschaffen. Natürlich können Sie den Artikel gerne kostenfrei zurücksenden und wir erstatten Ihnen den Betrag. Gerne möchten wir unsere Kommunikation ausbauen und unsere Kunden über unser Handeln informieren. Ihre Rückmeldung hilft uns, unseren Service zu verbessern.

Michael K. aus Mannheim
Geschrieben am 31.01.2021

Sehr schöne Waren. Wie immer viele Details.

Wolfgang B. aus Rodau
Geschrieben am 31.01.2021

Zum wiederholtem Mal war ich mit dem Service und der Zusammenarbeit per Internetverbindung sehr zufrieden.

Maike L. aus Westerrönfeld
Geschrieben am 31.01.2021

Ich habe nun schon zum 2ten mal bestellt. Es kam sehr schnell und ich war mit den Sachen sehr zufrieden. Auch die Rücknahme eines Teils klappte ohne Probleme. Ich werde immer wieder meine Sachen für mein Winterdorf hier kaufen.

Cornelia A. aus Zwickau
Geschrieben am 31.01.2021

Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben, gerne wieder

Ute S. aus Elsterheide/ OT Geierswalde
Geschrieben am 31.01.2021

Alles perfekt gelaufen. Freunde glücklich gemacht.

Michaela V. aus Wuppertal
Geschrieben am 30.01.2021

Ich gebe die Höchstzahl der Sterne, weil der Service einfach super war

Marion K. aus Brandenburg
Geschrieben am 30.01.2021

Super Lieferung und die kleinen Miniaturfiguren sind sehr süß und detailgetreu gefertigt. Top! Ich werde bestimmt wieder dort bestellen, um mein Weihnachtsdorf weiter zu vergrößern.

Ernst A. aus Rodeberg
Geschrieben am 30.01.2021

Ich besitze schon diverse Häuser aus Ihrem Hause und bin immer wieder begeistert über die Qualität. Ich freue mich schon jetzt auf den Herbstkatalog.

Yvonne W. aus Vreden
Geschrieben am 30.01.2021

Super, der Artikel ist genauso wie beschrieben, suchen verpackt und gute Information über den Status des Versandes.

Barbara Birke
Geschrieben am 30.01.2021

Ich bin begeistert von der Qualität meiner bestellten Ware. Die Lieferung war schnell und die Artikel bruchsicher verpackt. Ich freue mich auf einen Frühjahr/Sommerkatalog und kann die Töpferei gern weiterempfehlen.

Christine B. aus Braunschweig
Geschrieben am 30.01.2021

Schnelle unkomplizierte Lieferung, leider mit leichten Beschädigungen

Antwort der Versandtöpferei: Gerne können Sie bei Reklamationen Kontakt zu unserer Reklamationsabteilung aufnehmen.

Gaby H. aus Pennigsehl
Geschrieben am 30.01.2021

Ich bin von der Qualität völlig begeistert.

Erika G. aus Wilhelmshaven
Geschrieben am 30.01.2021

Schöne Lichterkette, schnelle Lieferung. Gerne wieder.

Frank aus Hambühren
Geschrieben am 30.01.2021

Super Produkte, Lieferung schnell, Preis okay. Gerne demnächst wieder!!!

Udo B. aus Versmold
Geschrieben am 29.01.2021

Ich bin sehr zufrieden mit der Lieferung.

Heidi K. aus Lossatal
Geschrieben am 29.01.2021

Die bestellte Ware kam bei uns in einem sehr gut verpackten Zustand an. Wir haben für unsere Enkelkinder eine Spardose in der Form eines Elefanten (ganz hübsch verarbeitet) bestellt und eine Kindertasse mit Namen. Uns gefällt beides sehr gut. Service und Kontakt mit der Töpferei liefen ohne Probleme.

Gerhard S. aus Marl
Geschrieben am 29.01.2021

Vielen Dank. Das Türschild ist prima und der versand hat auch wunderbar funktioniert. Kann man nur weiterempfehlen.

Dieter E. aus Karlsdorf -Neuthard
Geschrieben am 29.01.2021

Wir sind sehr zufrieden, Bestellung und Lieferung sehr gut. Warum kann man nicht mit Rechnung bezahlen? Sie bieten es doch an!!

Ilona S. aus Tittmoning
Geschrieben am 29.01.2021

Tolle Produkte, schöne Geschenkideen, schnelle Lieferung und vorallem super gut verpackte Lieferung, am Telefon nettes Personal, vielen Dank, ich bestelle bald wieder

Michael R. aus Mönchengladbach
Geschrieben am 29.01.2021

Sehr große Auswahl an handgefertigten Produkten. Sehr gute und stabile Materialien. Die Produktpalette ist riesig. Einfache Zahlungsabwicklung und schneller Versand. Sehr robuste Verpackung.

Silvia S. aus Ratekau
Geschrieben am 29.01.2021

Sehr schönes und ansprechendes Türschild! Auch die Handschrift... toll! Preis Leistung unschlagbar! Werde wieder hier bestellen!

Stephan L. aus Bienenbüttel
Geschrieben am 29.01.2021

Tolle Handarbeit, sehr hochwertig. Abwicklung reibungslos, einfach top. Sehr zu empfehlen.

Renate B. aus Kammeltal-Ried
Geschrieben am 29.01.2021

Sehr geehrte Damen und Herren, ich war sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung und Zulieferung, im Paket alles so eingepackt dass an sich nichts kaputt gehen kann.

Heidrun R. aus Ingelheim Am Rhein
Geschrieben am 29.01.2021

Sehr schöne Ware

Christiane K. aus Dortmund
Geschrieben am 28.01.2021

Ein sehr schöner und dekorativer Brunnen. Der Brunnen wurde schnell und gut verpackt geliefert. Was die Beschreibung des Aufbaus angeht, muss ich mich leider anderen Bewertungen anschließen. Es gibt keine Beschreibung! Nur eine Beschreibung für die Pumpe. Darin steht, dass das Licht komplett im Wasser liegen muss. Also in der großen Schale, da das Licht sehr heiß wird. Legt man dies allerdings auf den Boden der Schale, dann scheint kaum Licht durch die kleine Öffnung. Nur wenn das Birnchen in die Kugel gelegt wird, ist der Brunnen so hübsch wie auf den Fotos. Das Problem wäre schnell gelöst, wenn eine LED, statt eines Halogen-Lampe geliefert worden wäre.

Antwort der Versandtöpferei: Vielen Dank für Ihre schöne Auftragsbewertung und die freundlichen Hinweise. Die Brunnenpumpe soll im Wasser sein, damit das Wasser zirkulieren kann. Optimal ist die Platzierung der Beleuchtung in der Lichtkugel, damit diese hell erleuchten kann. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem schönen Brunnen.

Günter G. aus Leipzig
Geschrieben am 28.01.2021

Nach Erhalt meiner Bestellung (Steingesicht)hatte ich eine Beschädigung festgestellt (ausgebrochene Stelle). Da sich im Paket weder Bruchstücke noch ähnliche Reste befanden, muß das Teil ja schon beschädigt verpackt worden sein. Da müßte wohl seitens der Versandabteilung etwas mehr Sorgfalt an den Tag gelegt werden! Sehr positiv bewerte ich den schnellen und unkomplizierten Umtausch! Im Endeffekt alles gut – gerne mal wieder!

Petra R. aus Naundorf, Haage
Geschrieben am 28.01.2021

Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung! Gute Qualität und hat ein schönes Muster bei Kerzenschein!!

Egon G. aus Vaihingen an der Enz
Geschrieben am 28.01.2021

Vielen Dank für die Schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.

D. H. aus GT
Geschrieben am 28.01.2021

Schnelle Lieferung und ein guter Preis.

Sonja S. aus Hamburg
Geschrieben am 28.01.2021

Tolle Artikel, schneller Versand, alles gut verpackt.

Daniela U. aus Ravensburg
Geschrieben am 28.01.2021

Tolle Ware, schnelle Lieferung

Stephan Z. aus Ingolstadt
Geschrieben am 28.01.2021

super Service, schnelle Lieferung!

Bettina S.
Geschrieben am 28.01.2021

Die Ware wurde sehr schnell verschickt, war sorgfältig verpackt, kam also ohne Schäden an. Wunderschöne Produkte!

Silvia K. aus Düren
Geschrieben am 28.01.2021

Perfekte Abwicklung – von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware an meiner Haustür. Top!

Harald B. aus Winnenden
Geschrieben am 27.01.2021

Super Klasse

Kerstin B. aus Dresden
Geschrieben am 27.01.2021

Es war unsere erste Bestellung. Die Abwicklung der Bestellung verlief reibungslos und schnell. Vielen Dank nochmal und sicher war das nicht das letzte Mal.

Ingrid W. aus Braunschweig
Geschrieben am 27.01.2021

++++++-- Guter Service. Schnelle Lieferung. Tolle Ware. Jederzeit gerne wieder.

Cornelia N. aus Wuppertal
Geschrieben am 27.01.2021

Alles Top von der Bestellung bis zur Lieferung.

Karl S. aus Zwönitz
Geschrieben am 26.01.2021

Sehr gute Qualität. Bin sehr zufrieden. Gerne wieder.

Franziska R. aus Leipzig
Geschrieben am 26.01.2021

Schnelle und unkomplizierte Lieferung der Ware. Ich bin rundum mit der Bestellung zufrieden. Gerne wieder.

Bernd B. aus Giesen / Ahrbergen
Geschrieben am 26.01.2021

Alles super gelaufen immer wieder Vielen Dank

Hugo L. aus Meerbusch
Geschrieben am 26.01.2021

Alles bestens.

Ullrich K. aus Dresden
Geschrieben am 26.01.2021

Sehr gute Qualität/ Sieht sehr gut aus Pünktliche Lieferung kann man nur weiterempfehlen

Service Hotline  ☎︎  0 24 23 - 94 03 80
Montags-Freitags 9-17 Uhr
Bankverbindung Postbank Köln IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06

*
Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt.
Versandkostenpauschale 5,90 €
Versandkostenfreie Lieferung innerhalb Deutschlands ab 65 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise
Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis

^