Service

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Menü

Shopbewertungen

Hans H. aus Merzig
Geschrieben am
15.07.2018

Super schnelle Lieferung, alles bestens verpackt. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wieder bestellen. Ein dickes Lob an den Kundenservice, danke für das 3. Porzellanlicht

Gabriele T. aus Pforzheim
Geschrieben am
15.07.2018

Top Service!!!!

Ingrid M. aus Wolfsburg
Geschrieben am
14.07.2018

Alles bestens, gerne wieder :)

Lothar K. aus Drolshagen
Geschrieben am
14.07.2018

Alles OK immer wieder

Petra D. aus Bergheim
Geschrieben am
13.07.2018

Habe eine „Mäuseuhr” gekauft und sie ist wirklich toll. Ein echtes Schmuckstück für meine Küche....

Jennifer Z. aus Hamburg
Geschrieben am
13.07.2018

Bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Wurde sehr schnell geliefert und sieht super aus. War für meinen Verlobten ein Geschenk zur Hochzeit und er hat sich sehr darüber gefreut.

Maresa M. aus Rosenheim
Geschrieben am
13.07.2018

Wir haben die Trolle mit Stinkefinger und Nasenboren bestellt. Sehen super aus. Totale Begeisterung im Büro

Hubert S. aus Bedburg-Hau
Geschrieben am
13.07.2018

Sehr gute und schöne Qualität, danke dafür.

Susanne K.
Geschrieben am
12.07.2018

Super Ware und super Service

Petra K. aus Neukirchen-Vluyn
Geschrieben am
12.07.2018

Toll verarbeitetes Türschild mit schöner Schrift.

Gabi J. aus Wilnsdorf
Geschrieben am
11.07.2018

Superschnelle Abwicklung und sehr schöne Ware.

Annett L. aus Muldestausee
Geschrieben am
11.07.2018

Alles super gelaufen. Sehr schneller Versand und das Geschenk kam super an. Vielen Dank.

Andreas aus Hösbach
Geschrieben am
08.07.2018

Super schneller Versand, Ware super. Würde wieder dort bestellen

Annedore H. aus Berlin
Geschrieben am
07.07.2018

Freundlich und schnell, sehr schöne Produkte

Rainer E. aus Wingst
Geschrieben am
06.07.2018

Hallo, ich besitze ein Einfamilienhaus. Unsere Tochter mit ihrer Fam. ist zu uns gezogen, so gaben wir unsere große Wohnung (200qm) auf und zogen ins Dachgeschoss. (Das zum Verständnis) Meine Tochter ist Pferdewirtin und Pferdenärrin (schon ewig) drum unser Namensschild auch mit Pferdchen. Nun musste ich es umsetzen, brauchte ein Neues und mit das Pferdchen von Ihnen! Habe ich sofort angebracht, meine Tochter war begeistert!!!

Daniela R. aus München
Geschrieben am
06.07.2018

Wunderschöne Töpferarbeit, sehr schnelle Lieferung, hier kaufe ich gerne wieder ein, danke!

Meike W. aus Calberlah
Geschrieben am
06.07.2018

Hat alles super gut geklappt. Der Versand war schnell und die Ware super verpackt. Die Beschriftung ist super schön.

Udo B. aus Nürnberg
Geschrieben am
05.07.2018

Super schnell ungenau das was ich gesucht habe.

Ralf T. aus Oebisfelde
Geschrieben am
05.07.2018

Danke, gerne wieder!

Klara J. aus Wesseling
Geschrieben am
04.07.2018

Allessuper, sehr gute Ware

Eva-Maria H. aus Karlsruhe
Geschrieben am
03.07.2018

Schönes Lichtspiel und sehr leise. Service super! Gerne wieder.

Elke K. aus Muldestausee OT Pouch
Geschrieben am
03.07.2018

Bin sehr zufrieden. Schnelle Lieferung.

Kerstin E. aus Burg
Geschrieben am
03.07.2018

Die Figur ist hübsch. Die Verarbeitung ist leider nicht ganz korrekt, wie im Internet dargestellt. Die Anlieferung ging zügig. Der Preis ist ok.

Anne L.
Geschrieben am
02.07.2018

Alles top!

Simon K. aus Ludwigshafen
Geschrieben am
02.07.2018

Sehr schneller Versand, klasse verpackt. Schade nur die Beschränkung auf 10 Buchstaben. Unser mittlerer (Philipp Elias) hat Teller und Tasse mit beiden Vornamen von Ihnen, Jakob jetzt nur einen Namen drauf. Sonst alles super. Gerne wieder. Simon Kaufmann

Bärbel B. aus G
Geschrieben am
02.07.2018

Schnelle Lieferung, keine Probleme, alles super.

Angelika N. aus Ohlenstedt
Geschrieben am
01.07.2018

Alles zur Zufriedenheit, die Kerze entsprach meinen Vorstellungen, die Lieferung war schneller als der Blitz. Vielen Dank

Monika K. aus Solingen
Geschrieben am
01.07.2018

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung.

Heidi E. aus Düsseldorf
Geschrieben am
30.06.2018

Im Internet wurde ich auf dieses Unternehmen aufmerksam. Bei der telefonischen Kontaktaufnahme wurde ich sehr freundlich bedient und mein Auftrag wurde schnell und zügig aufgenommen. Die Lieferung ist innerhalb von drei Tagen bei mir eingetroffen. Ich werde weiterhin bei der Töpferei meine Ware bestellen und kann sie deshalb bestens weiter empfehlen! Ich bin einfach sehr zufrieden mit diesem Unternehmen, ihre Artikel sind gute ausgefallene und interessante Stücke!

Petra T. aus Wiesmoor
Geschrieben am
28.06.2018

Es ist ein Geburtstagsgeschenk gewesen und alle waren sehr zufrieden. Lieferung ging sehr schnell und die Ware ist heile angekommen. Vielen Dank an euch. Wir haben uns sehr gefreut.

Annekatrin O. aus Erfurt
Geschrieben am
28.06.2018

Alles schnell und reibungslos abgewickelt. Weiter so!!

anonymus
Geschrieben am
28.06.2018

alles gut und sehr freundlich

Doris B. aus Jünkerath
Geschrieben am
27.06.2018

schnelle und sichere Lieferung.

Lutz W. aus Herdecke
Geschrieben am
27.06.2018

Alles super gelaufen. Produkt wie erwartet. Gerne wieder Danke!

Brigitte S. aus Rahden
Geschrieben am
26.06.2018

Vielen Dank, hat alles gut geklappt. Ein schönes Andenken an unsere geliebte Katze.

Fritz S. aus Bruchhausen-Vilsen
Geschrieben am
24.06.2018

Die Bestellung hat reibungslos geklappt. Sind sehr zufrieden.

Karola F. aus Zell
Geschrieben am
24.06.2018

Das Türschild ist wunderbar! Vielen Dank, gerne wieder!

Corina K. aus Barth
Geschrieben am
24.06.2018

Sehr guter Service. Ein fehlendes Teil wurde uns anstandslos schon am nächsten Tag geliefert. Für kleine Mängel am Windrad würden uns 5.00 € erlassen. Wir sind sehr zufrieden und können sie nur weiter empfehlen.

Walter S. aus Hornbach
Geschrieben am
23.06.2018

Sehr schnelle Lieferung; Ware ist einwandfrei und sehr ordentlich verpackt. Gerne wieder, Danke

Harry K. aus Flensburg
Geschrieben am
23.06.2018

Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Der Hahn ist wie beschrieben und sehr schön, der Zusammenbau sehr einfach. Im Gegensatz zu dem Hahn, den wir vorher hatten ist der Aufbau dieses Hahnes und der Windrose stabil und überhaupt nicht wackelig. Ich würde ihn wieder bestellen.

Lars
Geschrieben am
22.06.2018

Super Ware, Super Preis, schnelle Lieferung, bestens zu empfehlen

Monika J. aus Bornheim
Geschrieben am
21.06.2018

Super schnelle Lieferung

Regina F. aus Bad Lippspringe
Geschrieben am
21.06.2018

Schneller Versand und schnelle Lieferung. Alles kam gut verpackt und heile an. Bei meinen Drachen, die ich bestellt hatte, waren sogar Dochte dabei, die bei der Artikelbeschreibung fehlten. Darüber habe ich mich sehr gefreut.

Daniela S. aus Berlin
Geschrieben am
21.06.2018

Freundlicher und geduldiger Kundensservice !! Prompte Lieferung

Heike W. aus Berlin
Geschrieben am
20.06.2018

Lieferung schnell und reibungslos. Großes Windlicht und der große Storch (beides in Rostoptik) sind sehr schön. Schön wäre es, wenn das Windlicht zur Abdeckung einen Deckel bekommen würde, den man bei Regen darauf legen kann. Den gibt es nach nachfragen leider nicht. Ich habe mir einen kleinen runden Dekospiegel in passenden Durchmesser gekauft. Nun kann es nicht mehr ins Windlicht hinein regnen.

Petra L. aus Lünen
Geschrieben am
20.06.2018

Top Ware schnelle Lieferung alles reibungslos gerne wieder

Sandra W. aus Mittweida
Geschrieben am
18.06.2018

Die Bestellung war schnell da und auch sehr gut verpackt. Das Produkt sieht aus wie abgebildet und macht einen Qualitativ sehr hochwertigen Eindruck. Gerne wieder.

Anja L. aus Stadthagen
Geschrieben am
17.06.2018

Alles top. Schnelle Lieferung und hilfsbereite Mitarbeiterinnen. Gute Qualität des Blumensteckers. Sehr hochwertig. Vielen Dank.

Petra R. aus Marbach Am Neckar
Geschrieben am
17.06.2018

Ich bin sehr zufrieden. Das Schild ist toll gearbeitet und wunderschön. Bestimmt kaufe ich wieder mal bei Ihnen!

Birgit Maria M. aus Hamm
Geschrieben am
17.06.2018

Wir sind sehr zufrieden mit Lieferung und die Qualität des Schildes.

Anja aus Köln
Geschrieben am
16.06.2018

Bestellung und Lieferung schnell und einfach. Produkt wie beschrieben.

Gundula H. aus Ottendorf-Okrilla
Geschrieben am
15.06.2018

Sehr schnelle Lieferung und sehr hübsche Anfertigung

Birgit F. aus Rellingen
Geschrieben am
15.06.2018

Tolle Leistung – alles in allem! Danke!

Hans-Joachim S. aus Kirschfurt
Geschrieben am
15.06.2018

sehr vorbildlicher Kundendienst einschließlich Versand und breit gefächertem Angebot. Die gekauften Waren passen hervorragend zu meiner Märklin Spur HO-Eisenbahn! Besten Dank und gerne wieder einmal. Weiter so!

Manuela G. aus Unterhaching
Geschrieben am
13.06.2018

Schnelle Lieferung, Super verpackt. Sehr schöne, robuste Ware.

Magnus M. aus Großbeeren
Geschrieben am
13.06.2018

Die Artikel sind gut verpackt und schnell geliefert worden. Die Verarbeitung der Artikel ist sehr gut und liebevoll.

M
Geschrieben am
13.06.2018

Alles bestens! Schneller Versand.

Herbert H. aus Goldenstedt
Geschrieben am
12.06.2018

Danke für die schnelle Lieferung. Sorry für die späte Bezahlung, schaue nicht jeden Tag in mein e-mail Postfach.

Mechthild M. aus Harthausen
Geschrieben am
12.06.2018

Der Bestellvorgang bis zur Lieferung ging schnell und total unproblematisch vonstatten. Das Preis-/ Leistungsverhältnis stimmt.

Josef K. aus Haltern Am See
Geschrieben am
12.06.2018

Danke für die schnelle Lieferung.

Daniel S. aus Zwickau
Geschrieben am
12.06.2018

Ganz tolles Türschild. Danke! Die Beschenkten haben sich sehr gefreut.

Henriette J. aus Mühlenberge
Geschrieben am
11.06.2018

Ich habe zeitnah eine wunderschöne französische Butterdose erhalten. Danke :)

Christina P. aus Hamburg
Geschrieben am
11.06.2018

Alles Supi und die Tränke ein Hingucker im Beet

Dirk W. aus Düsseldorf
Geschrieben am
11.06.2018

Unkompliziert und das Produkt ist absolut überzeugend

Jana H. aus Ringleben
Geschrieben am
11.06.2018

Alles absolut Spitze. Es wurde schnell geliefert und was ich persönlich sehr schätze das ich auf Rechnung bestellen konnte. Die Ware sieht auch genau so aus wie auf den Bildern, von daher kann ich es nur weiter empfehlen und 5 Sterne geben.

Simone G. aus Grimma
Geschrieben am
11.06.2018

Das Haustürschild soll ein Hochzeitsgeschenk werden. Lieferung erfolgte sehr schnell und alles war perfekt. Gefällt mir sehr gut und ich hoffe die Beschenkten freuen sich

Andreas O. aus Untereisesheim
Geschrieben am
11.06.2018

Sehr schöne Skulptur. Bis ins Detail super. Bin rundum zufrieden 1**********

Petra F. aus Taucha
Geschrieben am
10.06.2018

Sehr freundlicher Kundenservice, Blitzlieferung, schöne Ware, wie abgebildet, gerne wieder, kann man weiter empfehlen

VS
Geschrieben am
06.06.2018

sehr schöne Arbeit und auch schnelle Lieferung

Rudolf R. aus Hockenheim
Geschrieben am
05.06.2018

Schöne Wanddekorstion, schnelle Lieferung.

Maria G. aus Dresden
Geschrieben am
03.06.2018

es war alles in ordnung- danke

Nicole S. aus Nonnweiler
Geschrieben am
03.06.2018

Schneller Versand und wunderschöne Artikel. Gerne wieder!

Hans Jürgen K. aus Bad Iburg
Geschrieben am
03.06.2018

Schnelle Lieferung . Der Artikel entsprach der Beschreibung voll und ganz. Ich werde sicherlich auch in Zukunft aus dem reichhaltigem Angebot bestellen. Sehr zu empfehlen. Ich bin rundum zufrieden. Danke.

Ute R. aus Mühlhausen /Thüringen
Geschrieben am
02.06.2018

ok

Manuela W. aus München
Geschrieben am
02.06.2018

Alles bestens und wunderschön!

Carsten H. aus Velbert
Geschrieben am
02.06.2018

Alles zur vollen Zufriedenheit

Annette Z.
Geschrieben am
31.05.2018

Gute Qualität und schnelle Lieferung

Silvia G. aus Eppelheim
Geschrieben am
30.05.2018

Alles hervorragend. Der Regenmesser „Traktor” kam prima verpackt (auch mit dem Regenmesserglas) umgehend hier an. Der Preis war völlig o.k., das Personal am Telefon sehr freundlich. Es war mein erster Kauf bei der Töpferei Langerwehe und ich werde da wieder kaufen.

Ulrike S. aus Dingolfing
Geschrieben am
29.05.2018

Schnelle Lieferung, Türschild wunderschön gemacht, danke!

Joachim D. aus Mulfingen
Geschrieben am
29.05.2018

Super Ware – schneller Versand ! – Empfehlenswert !

Bernhard W. aus Landshut
Geschrieben am
28.05.2018

alles schnell und einwandfrei geklappt

Alexandra B. aus Neunkirchen
Geschrieben am
27.05.2018

Super Qualität, schnelle Lieferung, jederzeit gerne wieder

Marina L. aus Burgdorf
Geschrieben am
27.05.2018

Ist alles gut verpackt gewesen, kam auch alles heile an. Werde auch noch öfters bestellen, da ich eine Weihnachtsstadt zusammen baue... kann ich nur weiter empfehlen

Karl-Heinz B. aus Kirchdorf A. Inn
Geschrieben am
26.05.2018

Einfach genial. Sehr gerne wieder.

Nadine P. aus Ködnitz
Geschrieben am
26.05.2018

Super schnelle Lieferung, alles bestens verpackt. Wir waren rundum zufrieden und bestellen gerne wieder!!! Vielen Dank !!!!

Petra D. aus Hameln
Geschrieben am
24.05.2018

Super schneller Versand Das Schild mit Eulen und Anhänger sieht klasse aus Ich bin sehr zufrieden. LG. Petra Drüner

Julia D. aus Wittingen
Geschrieben am
24.05.2018

Ich war sehr zufrieden. Habe keine Beanstandung. Alles bestens

Martin D. aus Hüffenhardt
Geschrieben am
24.05.2018

Lieferung erfolgt schnell und gut verpackt auf Rechnung. Preis /Leistung sind absolut in Ordnung.

Bianca G. aus Bremen
Geschrieben am
23.05.2018

Das Türschild mit den Eulen war ein Hochzeitsgeschenk für meine Schwester und meinen Schwager. Es ist sehr gut angekommen. Vor allem die beiden Eulen in ihrer Gestaltung haben sehr gefallen und berührt. Die Absprachen im Vorfeld und der Versand verliefen problemlos, das Türschild kam zeitnah und früh genug an. Der Kontakt am Telefon war freundlich, Einzelheiten konnten in Ruhe besprochen und geklärt werden. Alles wurde genauso ausgeführt und angefertigt wie gewünscht. Eine Freundin von mir, die das Türschild zu sehen bekam, bevor ich es verschenkte, sagte, über so etwas würde sie sich zu ihrer Hochzeit auch freuen. Uneingeschränkt empfehlenswert!

Silvia H. aus Kuppenheim
Geschrieben am
23.05.2018

Ware sehr schnell erhalten, sehr gut verpackt! Jederzeit wieder!!

Alexandra B. aus Velbert
Geschrieben am
23.05.2018

Schnell und prima verpackt! Super Qualität! Gerne wieder!

Sabine W. aus Erfurt
Geschrieben am
22.05.2018

originelle Töpferware für den Garten, schnelle Lieferung, super schön....

Ingrid
Geschrieben am
22.05.2018

Der Artikel entspricht der Beschreibung. Er passt perfekt auf eine Bierflasche, damit haben Bienen und Co. keine Möglichkeit mehr unbemerkt in die Flasche zu gelangen. Preis Leistung ist in Ordnung.

Sandra W. aus Engelskirchen
Geschrieben am
22.05.2018

Hat alles super geklappt. Über das Präsent hab ich mich sehr gefreut.

Tina W. aus Berlin
Geschrieben am
21.05.2018

Gute Laune-Brunnen.... Durch das liebevolle, lustige Design der beiden Drachen. Töpferische Arbeit mit sehr guter Qualität. Lieferservice schnell und zuverlässig. Alles zusammen ergibt 5 Sternen.

Michael R. aus Trossingen
Geschrieben am
21.05.2018

Die Bestellung wurde schnell geliefert, die Ware war wie beschrieben und war auch absolut bruchsicher verpackt. Ebenso ist der kompetente Kontakt und die Abwicklung zu loben. Sehr empfehlenswert, gerne wieder!

Vera A. aus Stolberg
Geschrieben am
21.05.2018

schnelle Bearbeitung, super gemacht

Anja B. aus Freiberg
Geschrieben am
20.05.2018

Wir waren mit allem sehr zufrieden, schneller Versand u, Ware wie beschrieben, Wir können diesen Shop sehr gerne weiter empfehlen. Vielen Dank

Marco K. aus Bad Bocklet
Geschrieben am
19.05.2018

Hallo, hat alles super schnell geklappt und war pünktlich nach 3 Tagen angekommen. Artikel war exakt wie beschrieben und gute Qualität.

Daniel aus Hannover
Geschrieben am
18.05.2018

Schönes Butterdose, schwerer als gedacht - gefällt mir sehr gut!

Angelika M. aus Rostock
Geschrieben am
17.05.2018

Blitzschnelle Lieferung von qualitativ hochwertiger Ware.

Susanne T.
Geschrieben am
17.05.2018

Super Ware mit Qualität!

Oma 2018
Geschrieben am
16.05.2018

Meine Bestellung wurde einwandfrei abgewickelt, TOP!!! Schneller Versand, Ware super und kam ohne Bruch bei mir an, diese war auch sehr sorgfältig verpackt.

Peggy O. aus Welfrange
Geschrieben am
15.05.2018

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, wir sind sehr zufrieden mit dem bestellten Produkt

Hildegard W. aus Schliersee
Geschrieben am
14.05.2018

Super!!!! Bald und gerne wieder.

Barbara T. aus Velbert
Geschrieben am
14.05.2018

Schnelle problemlose Lieferung. Artikel wunderschön. Nur zu empfehlen!

Heinz-Rüdiger K. aus Viersen
Geschrieben am
14.05.2018

Die gelieferte Tischlampe Toskana ist der absolute Hammer.

Alexander G. aus Aschau Im Chiemgau
Geschrieben am
14.05.2018

schnell, ordentlich verpackt und einwandfreies Produkt

Harald R. aus Ludwigsfelde
Geschrieben am
14.05.2018

Logistik sehr gut. Von einem Nutzen – Dufterzeugung in einem kleinen Bad – habe ich leider nichts gespürt. „Duft” – Steine sind sie wirklich nicht. Damit ein klassischer Fehlkauf

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Funktion der Duftsteine nicht zufrieden sind. Bitte erlauben Sie uns einige Anmerkungen: Aufgrund eines Brennvorganges mit deutlich tieferer Temperatur kann der Ton Flüssigkeiten (Duftöl) zwar aufnehmen aber abgeben nur in der näheren Umgebung (ca. Umkreis von 1 m). Der Duftstein wirkt nicht stark genug, um einen kompletten Raum zu beduften. Hierzu müsste man einen Duftverdunster mit Teelicht benutzen oder einen Heizungsverdunster. Wir möchten nicht ausschließen, dass die Ihnen zugesandten Duftsteine möglicherweise ein wenig zu hoch gebrannt worden sind und deswegen das Öl nicht so gut aufnehmen. Als Entschädigung übersenden wir Ihnen selbstverständlich kostenfrei ein neues Duftsteine-Set, welches wir im Vorfeld ausgetestet haben. Unser Tipp noch: verwenden Sie am besten keine dickflüssigen „schweren” Öle. Besser geeignet sind leicht flüchtige, dünnflüssige, ätherische Öle. Wir hoffen, Sie auch weiterhin als zufriedenen Kunden in unserem Hause begrüßen zu dürfen.

Roswitha G. aus Hannover
Geschrieben am
13.05.2018

Eine saubere Arbeit, gute Verpackung und schnelle Lieferung. Das Namensschild hat bei unseren Freunden viel Anklang gefunden.

Andrea B. aus Grevenbroich
Geschrieben am
13.05.2018

Alles super, schnelle Lieferung, prima Ware.

Jürgen H. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am
13.05.2018

Alles Perfect.

Frank M. aus Duisburg
Geschrieben am
13.05.2018

Sehr schnelle Lieferung, alles einwandfrei. Jederzeit wieder!

Kirsten P. aus Olsberg
Geschrieben am
12.05.2018

Ware wurde schnell versandt. Der Artikel ist wie abgebildet. Alles super. Gerne wieder.

Sandra T. aus Lingen
Geschrieben am
12.05.2018

Sehr schönes Namensschild, super Verarbeitung, ales in allem perfekt. Wir sind mehr als zufrieden und würden jederzeit wieder bestellen. Als plus gibt alles sehr schnell von der Bestellung bis zur Lieferung g bei uns Zuhause nur 3 Tage. Top! Und vielen lieben Dank dafür.

Stephanie aus Regensburg
Geschrieben am
10.05.2018

Endlich haben wir die perfekte Butterdose für uns gefunden. Sie sieht super aus und die Verarbeitung ist top. Die Butterdose war sehr gut verpackt.

Michael M. aus Köln
Geschrieben am
10.05.2018

Alles bestens bin sehr zufrieden

J. K. aus Marl
Geschrieben am
10.05.2018

Die Lieferung der Ware erfolgte schnell und sie war gut und bruchsicher verpackt. Die bestellte Sonne ist wunderschön. Vielen Dank dafür. Kann ich nur weiter empfehlen.

Claus Werner D. aus Gütersloh
Geschrieben am
10.05.2018

Alles bestens, schnelle Lieferung.

Christina S. aus Magdeburg
Geschrieben am
10.05.2018

Paket ist schnell bei uns angekommen. Alles war gut verpackt und hat den Transport ohne Schaden überstanden. Die Wichtel sind sehr drollig und kamen als Geschenk super an.

Michael G. aus Berlin
Geschrieben am
10.05.2018

Bin sehr zufrieden mit der Lieferung. Alles wurde zu meiner Zufriedenheit erledigt. Nur zu empfehlen.

Anett B. aus Neuhausen /Erzgeb.
Geschrieben am
10.05.2018

Unkomplizierte und super schnelle Bearbeitung meiner Anfrage. Versand und Ware hervorragend - jederzeit zu empfehlen.

Sonja L. aus Jessen
Geschrieben am
09.05.2018

Alles perfekt gelaufen. Wunderschöne Vogeltränke! Jetzt müssen das nur noch die Vögel erkennen. Schnelle Lieferung, sicher verpackt.

Karola B. aus Gammelby
Geschrieben am
08.05.2018

Sehr schnelle Lieferung und unglaubliche gute Verpackung. Die Katze ist noch viel schöner als auf dem Foto. Ich werde wieder kaufen. Vielen Dank.

Denise H. aus Konstanz
Geschrieben am
08.05.2018

Die Ware wurde super schnell geliefert und in einwandfreier Verpackung. Die Engelsstatue ist wunderschön und würde ich jederzeit wieder kaufen. top Verkäufer, sehr zu empfehlen. Merci

Hella B. aus Duisburg
Geschrieben am
07.05.2018

Vogelbad ohne Beschädigung eingetroffen, Lieferung ohne Komplikationen. Vogelbad ist sehr schön, habe es mir etwas größer vorgestellt, aber die Maße waren ja angegeben.

Sabine aus Ballenstedt
Geschrieben am
06.05.2018

Das gelieferte Produkt ist bei den Beschenkten sehr gut angekommen, war bruchsicher verpackt und umgehend geliefert, mit Ankündigung pünktlich.

Ute L. aus Falkensee
Geschrieben am
06.05.2018

Wie bestellt, schnell und gut verpackt, danke!

Karl-Heinz E. aus Speicher
Geschrieben am
06.05.2018

Super Service, Ware und Lieferung zur vollsten Zufriedenheit, gerne wieder, kann ich nur weiterempfehlen

Astrid M. aus Mühlhausen
Geschrieben am
05.05.2018

wunderschöne Anfertigung, sehr individuell, zügige Ausführung, rascher und gut gesicherter Versand, absolut empfehlenswert Vielen Dank, auch für die Überraschung!

Bianca S. aus Wuppertal
Geschrieben am
05.05.2018

super schön. farben weichen etwas ab als auf den online Fotos aber trotzdem sehr schön. Und der Kontakt mit der Töpferei ist sehr lobenswert.

Sabine K. aus Ockenheim
Geschrieben am
04.05.2018

Besser geht nicht!!

L.R.
Geschrieben am
04.05.2018

Die 2 Trolle sehen wirklich klasse aus und sind sehr hochwertig. Wir bedanken uns....

Monika K. aus Bargteheide
Geschrieben am
03.05.2018

Ich war mit allem sehr zufrieden. Das Türschild, das ich bestellet hatte, entsprach total meinen Vorstellungen. Die Lieferung kam prompt und sehr schnell und dass man mir dann noch per mail für die schnelle Bezahlung gedankt hat, das übertraf meine Vorstellung. Ich würde immer wieder hier bestellen.

Cornelia G. aus Berlin
Geschrieben am
03.05.2018

Schnelle Lieferung gute Qualität sehr gute Kommunikation

Klaus W. aus Niederkassel
Geschrieben am
03.05.2018

Alles in Ordnung !!!

Karin M. aus Nürnberg
Geschrieben am
02.05.2018

Das Keramiktürschild sieht sehr schön aus und wurde sehr umsichtig verpackt, damit es unbeschadet bei mir ankommt. Ich würde es wieder bestellen.

Martina K. aus Karlsruhe
Geschrieben am
02.05.2018

Ich war voll zufrieden. Schnell und einfach.

Anja H. aus Bad Liebenzell
Geschrieben am
02.05.2018

Die Lieferung kam sehr schnell an. Die Keramikteile waren wirklich sehr sehr sorgfältig verpackt und sehen wunderschön aus. Die Stahlstäbe wurden separat geliefert und waren auch sehr gut verpackt. Also alles Bestens. Dankeschön.

Marianne G. aus Rüthen
Geschrieben am
02.05.2018

schnelle Abwicklung, Ware gut verpackt, alles super, immer wieder.

Judith S. aus Kathendorf
Geschrieben am
01.05.2018

Extrawunsch erfüllt. Qualität und Lieferung bestens!!!! Im wieder gern

Conny B. aus Güstrow
Geschrieben am
30.04.2018

Hallo ihr Lieben... sehr schnelle Lieferung und das Türschild gefällt uns sehr.

Martina W. aus Kleinsteinhausen
Geschrieben am
30.04.2018

Artikel entspricht genau der Beschreibung und die Zusendung erfolgte zügig und ohne Probleme

Arno L. aus Hückelhoven
Geschrieben am
29.04.2018

Es war meine erste Bestellung bei Ihnen und ich war sehr zufrieden. Sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 3 Tagen von der Bestellung an bis zu Lieferung. Alles war in Ordnung. Ich werde Sie gerne weiter empfehlen. Note 1

Inge H. aus Lutherstadt Wittenberg
Geschrieben am
29.04.2018

Ware, Qualität, Lieferung einfach Klasse ! Weiter so

Gabriele F. aus Goldbach
Geschrieben am
29.04.2018

Tolles Türschild und schnelle Lieferung!

Hermann M. aus Mönchengladbach
Geschrieben am
28.04.2018

Wir sind mit der Versandtöpferei sehr zufrieden. Der bestellte Hochzeitsteller wurde pünktlich und gut verpackt geliefert. Er entspricht absolut unseren Vorstellungen. Der Teller ist sauber gearbeitet und wir sind uns sicher, dass er bei den Brautleuten gut ankommen wird. Der Kontakt war höflich und sympathisch.

Rita K. aus Werl
Geschrieben am
28.04.2018

Die Figur ist wider Erwarten sehr gut ausgefallen. Kaum zu glauben bei dem Preis. Wir werden Sie weiterempfehlen. Ihre Mitarbeiterin am Telefon war sehr höflich und zuvorkommend. Danke dafür

Christine S. aus Leipzig
Geschrieben am
28.04.2018

Ausgesucht, bestellt und prompt war es da. Danke

Christian N. aus Neusäß
Geschrieben am
27.04.2018

Nette Teile, kommt gut an

Yvonne S. aus Weil am Rhein
Geschrieben am
27.04.2018

Sehr freundlich und zuvorkommender Service - gerne wieder :-)

Thomas G. aus Oschersleben
Geschrieben am
27.04.2018

Sehr schnelle Lieferung Ware wie bestellt

Wolfgang K. aus Neu-Isenburg
Geschrieben am
26.04.2018

Perfekt!

Gabi U. aus Auenwald
Geschrieben am
25.04.2018

Super Ware. Schelle Lieferung. Sehr gut verpackt. Gerne wieder.

Irina K. aus Witterda
Geschrieben am
25.04.2018

War ein Geburtstagsgeschenk. Ist sehr gut angekommen

Elke S. aus Haverlah
Geschrieben am
23.04.2018

Ist emp­feh­lens­wert.

Jürgen P. aus Berlin
Geschrieben am
23.04.2018

Ich bin mit dem Produkt und der Auftragsabwicklung serh zufrieden.

Petra K. aus NÜRNBERG
Geschrieben am
22.04.2018

Ware absolut Spitze kann ich nur Empfehlen gerne wieder!

Monika P. aus Neustadt B. Cbg.
Geschrieben am
22.04.2018

Bin begeistert Von Ihren Produkten! Ware und Belieferung, kurzum Kundenservice einwandfrei! Werde Sie in jedem Fall weiter empfehlen!

Winfried W. aus Merenberg
Geschrieben am
22.04.2018

Die bestellte Vogeltränke entspricht in vollem Umfange meinen Erwartungen. Als Neukunde bewerte ich sowohl den Bestellvorgang und die damit verbundenen Benachrichtigungen des Verkäufers sehr positiv. Besonders hervorzuheben ist die sachgemäße, schützende Verpackung der bestellten Ware.

Raphaela K. aus Clausthal-Zellerfeld
Geschrieben am
22.04.2018

Es hat alles super geklappt die Lieferung war super schnell da. Die Ware war in Ordnung. Hier bestelle ich gern wieder

Gudrun M. aus Dormagen
Geschrieben am
21.04.2018

Die Ware ist schnell und gut verpackt bei mir angekommen. Sie war so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Bin sehr zufrieden und kann die Versandtöpferei nur weiter empfehlen.

Silke M. aus Berlin
Geschrieben am
21.04.2018

Die Ware wurde schnell geliefert. Die Keramik entsprach in Farbe und Form genau den Abbildungen und war bei der Lieferung so gut verpackt, dass nichts kaputt gehen konnte.

Sabrina S. aus Hagen
Geschrieben am
20.04.2018

Ich bin sehr zufrieden

Klaus K. aus Minden
Geschrieben am
20.04.2018

In allen sehr sehr gut jederzeit gerne wieder

Rolf H. aus Wuppertal
Geschrieben am
20.04.2018

schnelle Lieferung, Produkt ok.

Rolf S. aus Jestetten
Geschrieben am
20.04.2018

Alles bestens gelaufen jederzeit gerne wieder

Gaby L. aus Staudernheim
Geschrieben am
19.04.2018

Die kleinen Figuren und auch Häuser machen jedes Mal viel Freude beim Aufstellen der Winterlandschaft. Unser Platz wird langsam eng, aber es ist wie eine Sucht !

Gaby L. aus Staudernheim
Geschrieben am
19.04.2018

Die Ware ist superschnell und sicher verpackt bei uns angekommen. Der Hund ist ein toller Blickfang auf unserem neuen Ofen !

Olga O. aus Nordhorn
Geschrieben am
19.04.2018

Ich finde es top Klasse

3ndos
Geschrieben am
19.04.2018

Wir waren sehr zufrieden. Versand, Ware, Kundenkontakt, sind so wie man es sich wünscht. Am wichtigsten natürlich da Produkt, und das war tadellos und wirklich schön. Vielen Dank!

Levke L.
Geschrieben am
16.04.2018

Ein richtig guter Laden! Eine kurzfristige Bestellung wurde trotz langer Produktionszeiten so kurzfristig bearbeitet, dass das Geschenk pünktlich ankam. Ich bedanke mich bei dem Team für diesen Service! Auch E-Mails wurden schnell und kompetent beantwortet! Vielen Dank - ich kaufe gerne wieder bei Ihnen! Weiter so!

Eduard S. aus Weilheim
Geschrieben am
16.04.2018

Sehr sympathischer Kontakt. Mega schnelle Lieferung sogar bei Gravur. Sehr gut verpackte, hochwertige Ware.

Rita H. aus Solingen
Geschrieben am
16.04.2018

Reibungsloser Ablauf Artikel wie beschrieben jederzeit gerne wieder

W. aus Trierweiler
Geschrieben am
16.04.2018

reibungslose Auftragsdurchführung - schnelle Lieferung - sichere Verpackung

RB Mitte BZ Frankfurt
Geschrieben am
16.04.2018

Die bestellte Ware kam pünktlich und in einwandfreier Qualität

Gerhard L. aus Zeltweg
Geschrieben am
16.04.2018

Top Ware. Alles bestens. Der Storch ist superlieb.

Renate K. aus Bonn
Geschrieben am
16.04.2018

sehr schöner Artikel, schnelle Lieferung, alles perfekt, sehr gerne wieder!

Gertraud aus Bad Abbach
Geschrieben am
15.04.2018

Der Brottopf ist sehr schön. Das Brot ist länger frisch. Hätte 5 Sterne vergeben, aber die Lieferung hat mir zu lange gedauert.

Vielen Dank für Ihre Auftragsbewertung. Die Produktion des Brottopfes hat sich leider verzögert, so dass es zu einer längeren Lieferzeit gekommen ist – wir bitten höflichst um Entschuldigung. Wir würden uns freuen, Sie auch weiterhin zu unseren zufriedenen Kunden zählen zu dürfen.

Frank G. aus Porta Westfalica
Geschrieben am
15.04.2018

schöne Arbeit und schneller Versand ! Daumen hoch

Werner H. aus Bayreuth
Geschrieben am
15.04.2018

Ein wunderschöner Artikel in einer sehr sicheren Verpackung. Lief alles total reibungslos ab. Gerne wieder !

Jürgen H. aus Barchfeld Immelborn
Geschrieben am
15.04.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, ich bin mit Ihren Produkt sehr zufrieden es ist eine klasse Arbeit und sieht sehr gut aus. Ich möchte mich von ganzem Herzen nochmals bei Ihnen bedanken und und wenn Sie einen Katalog über die Produkte haben was sie noch herstellen würde ich mich sehr freuen wenn sie ihn mir zukommen lassen könnten.

Sabine B. aus Sommerland
Geschrieben am
14.04.2018

Super verpackt und Töpferware so wie ich es mir vorgestellt habe

Sina C. aus Uetze
Geschrieben am
14.04.2018

Alles gut soweit, nur die Verpackung war sehr übertrieben

Frank Z. aus Kiel
Geschrieben am
14.04.2018

Besonders loben möchte ich ihre Frau Ink, die eine super Beratung am Telefon macht!

Marion V. aus Rambin
Geschrieben am
14.04.2018

Super schöne Keramik zu guten Preisen. Sind auf Sonderwünsche eingegangen, dafür vielen Dank. Schnelle Lieferung und alles sicher verpackt. Ich kann diese Firma nur weiter empfehlen.

Olyvia N. aus Beverstedt
Geschrieben am
13.04.2018

sehr gern wieder, alles so wie wir uns vorgestellt haben.

Heinrich B. aus Bretten
Geschrieben am
13.04.2018

Sehr gute Abwicklung !

Gabriele Z. aus Grünheide
Geschrieben am
13.04.2018

Top Wäre, schnelle Lieferung, jederzeit wieder!

Manuela B. aus Wörth Am Main
Geschrieben am
13.04.2018

Die Bestellung ist schnell und sorgfältig bei mir angekommen. Bin sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen.

Brigitte B. aus Augsburg
Geschrieben am
12.04.2018

Vielen Dank, das bestellte Produkt ist sehr schön und passt.

Arina J. aus Northeim
Geschrieben am
11.04.2018

Der Versand verlief sehr schnell und ich konnte die bestellten Häuser pünktlich zu dem Geburtstag meiner Oma verschenken. Die Häuser waren sehr gut verarbeitet und wie im Katalog. Ich würde immer wieder bestellen!

Melanie V. aus Bad Fallingbostel
Geschrieben am
11.04.2018

Hallo, die Bearbeitung ging super schnell, Hatte das Namensschild schon drei Tage später bei mir zu Hause. Die arbeit sieht sehr gut aus, bin sehr zufrieden! Jederzeit wieder!

Werner H. aus Großostheim
Geschrieben am
11.04.2018

Schnelle problemlose Abwicklung von Lieferung und Kauf auf Rechnung; werde Ihr Unternehmen weiterempfehlen. Kommentar zum Produkt (ggf. als Empfehlung an Ihre Kunden) Keramikbrunnen steht bei uns auf der Fensterbank (Marmor). Durch den direkten Kontakt Stein/Keramik entstehen Vibrationsgeräusche. Habe deshalb an der Unterseite des Brunnens Filzpads angebracht; jetzt ruhiger nahezu geräuschloser Lauf.

Yvonne M. aus Berlin
Geschrieben am
09.04.2018

Schneller Versand. Sehr schön gearbeitete Butterdose. Gerne wieder :)

Wolfgang B. aus Reinbek
Geschrieben am
08.04.2018

Mit dem Produkt (Vogeltränke) bin ich sehr zufrieden und hoffe nun, dass die Vögel sie annehmen.

Kunde aus Isenbüttel
Geschrieben am
08.04.2018

Top Ware und super schneller Versand. Bin sehr begeistert.

Gerd H. aus Emsbüren
Geschrieben am
08.04.2018

Schnelle Lieferung Genau wie erwartet Super Qualität

Ursula H. aus Mainz-Kostheim
Geschrieben am
05.04.2018

bin sehr zufrieden Artikel wurde geliefert wie abgebildet schöne Farben und gute Qualität werde bestimmt nochmal was bestellen

Gordana A. aus Babenhausen
Geschrieben am
05.04.2018

Schnelle Lieferung alles bestens

Beate L. aus Bramsche
Geschrieben am
05.04.2018

Schnelle Lieferung und qualitativ einwandfreie schöne Ware

Michael H. aus Rostock
Geschrieben am
05.04.2018

Lieferung wie versprochen vor Ostern erhalten, Ware gute Qualität, gut verpackt. Bin sehr zufrieden.

Silvia M. aus Hellenthal
Geschrieben am
05.04.2018

Habe den Ringelblumen Duft gekauft der sehr angenehm ist verwende ihn zur Beduftung meiner Ringelblumensalbe. Kaufabwicklung Ware alles bestens

Sabine R. aus Beelitz
Geschrieben am
04.04.2018

Unglaublich detailgetreu (sofern man je einen popelnden Troll gesehen hat), super schön verarbeitet. Wir lieben den Kerl bereits jetzt. Steht am Fischteich und popelt in der Sonne.

Judith W. aus Wien
Geschrieben am
04.04.2018

Super Betreuung und sehr rasche Reaktion auf Anfragen.

Anke P. aus Scharnebeck
Geschrieben am
03.04.2018

Guten Morgen! Meine Bestellung kam super schnell an und war genauso, wie ich es mir vorgestellt hatte. Das Beste aber war, das ich im persönlichen Gespräch am Telefon Probleme direkt ausräumen konnte. Tolle Kundenbetreuung und super Ware! Danke!

Geri M. aus Großbottwar
Geschrieben am
01.04.2018

So nach und nach habe ich mir eine Stadt zugelegt mit den vielen historischen Häuser die Sie anbieten. Ich bin begeistert vom Preis und auch von der Qualität der Häuser. Beim letzten Kauf musste ich aber feststellen, dass die Genauigkeit beim Anmalen der Häuser etwas nachgelassen hat, Schade. Trotzdem werde ich die Häuser weiter empfehlen.

Ronald W. aus Bremen
Geschrieben am
31.03.2018

Schnelle, super verpackte, unkomplizierte Lieferung..

Günter H. aus Kabelsketal
Geschrieben am
31.03.2018

Einfach perfekt, mehr ist nicht zu sagen

Jürgen aus Kandel
Geschrieben am
30.03.2018

Tolle Auftragsabwicklung, sehr schnell, klasse Artikel!

Robert L. aus München
Geschrieben am
30.03.2018

schnelle Lieferung, gut verpackt.

Sylvia S. aus Regensburg
Geschrieben am
30.03.2018

Der Teller zur Taufe ist sehr schön und qualitativ hochwertig!!! Die Zusendung ging besonders schnell, alles lief reibungslos.

Ich aus Gräfenhainichen
Geschrieben am
30.03.2018

Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Professionelle Verpackung. Kann man nur empfehlen

Marion K. aus Vorbach-Oberbibrach
Geschrieben am
30.03.2018

Bis auf das die Wichtel farblich abweichen alles bestens...

Simone F. aus Bad Kissingen
Geschrieben am
30.03.2018

Tolle Ware, super Qualität. Gut verpackt und schneller Versand. Mit Sicherheit nicht die letzte Bestellung. Weiter so!!! Klare Kaufempfehlung!!!

Birgit S. aus München
Geschrieben am
29.03.2018

Super schönes Namensschild, totale Begeisterung bei Alt und Jung Vielen Dank nochmals dür die schnelle Lieferung hat einen tollen Platz direkt an der Hauswand !!!!!!

Birgit S. aus Berlin
Geschrieben am
29.03.2018

Die bestellte Ware war 1a, hat mir super gefallen. Die Lieferung erfolgte zügig. Ich werde hier gerne wieder bestellen.

Monika L. aus Wetzlar
Geschrieben am
29.03.2018

Superschnell Lieferung - 2 so schöne Katzen, die jetzt auf meinem Ofen liegen - sie sind viel schöner als ich dachte. Ich danke euch.

Sylvia F. aus Dortmund
Geschrieben am
29.03.2018

Super Service ! Schnell unkompliziert und sehr schön! Bin rund um zufrieden!

Susanne D. aus Altenholz
Geschrieben am
29.03.2018

Alles super und es ging sehr schnell mit der Lieferung.

Christiane S. aus Gladenbach
Geschrieben am
28.03.2018

Komplett alles super. Die Website, die Kanne, die Lieferung.

Barbara B. aus Dresden
Geschrieben am
28.03.2018

Schnelle Lieferung, gute Ware , alles Top

Maria V. aus Borken
Geschrieben am
28.03.2018

Sehr gute Lieferung. Schnelle Erledigung und auch die Ware ganz vorzüglich. Gerne wieder.

Bernadette P. aus Rüsselsheim
Geschrieben am
27.03.2018

Sehr schöne Ware mit guter Qualität, Lieferung war sorgfältig verpackt, schneller Versand, Information per Mail - kurz gesagt: ich bin sehr zufrieden! Ich werde Sie weiterempfehlen und sicher bald wieder bei Ihnen kaufen. Weiter so!

Inge F. aus Wilhelmshaven
Geschrieben am
27.03.2018

Ich war sehr zufrieden mit der Lieferung, weil auch meine nachträglichen Wünsche berücksichtigt wurden

Gerhard K. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am
27.03.2018

Alles richtig angekommen. Immer wieder.

Marcus F. aus Skokloster
Geschrieben am
27.03.2018

Hallo, ich war eigentlich mit allem sehr zufrieden, bis auf den etwas seltsamen eMailverkehr. aus diesem Grund kann ich nicht die 5 Sterne geben. ;) Warum bekommt man keinen Namen gesagt / geschrieben? Man denkt man schreibt mit einem Roboter... sorry. Auch nach direkten Anfragen bekam man keinen Kontaktperson genannt. Die telefonische Bestellung / Rechnung / Versand / Verpackung und die Qualität der Artikel ist echt nur zu loben. Ich bin wirklich sehr zufrieden und wir werden mit Sicherheit weitere Bestellungen in Zukunft machen. Freundliche Grüsse aus Skokloster / Schweden.

Jürgen G. aus Celle
Geschrieben am
26.03.2018

die Kommunikation mi der Töpferei-Langerwehe war perfekt, sie sind auch genau auf meine Vorstellungen eingegangen und haben es perfekt umgesetzt. Unsere Tochter war begeistert und freut sich ein so schönes Erinnerungsstück in den Händen zu halten. Dafür herzlichen Dank!!!!

Magdalena B. aus Grevenbroich
Geschrieben am
26.03.2018

Freundliche Beratung und schnelle Lieferung. Der Schirmständer ist wunderschön, war gut verpackt und ist heil angekommen.

Heidrun S. aus Nohfelden
Geschrieben am
26.03.2018

Die Lieferung kam sehr schnell, alles war gut verpackt und die Artikel sehr hochwertig. 1 Figur ging zurück, die Dame hatte einen gebrochenen Daumen

Biggi A. aus Haag I. Obb.
Geschrieben am
26.03.2018

Alles perfekt. Sehr schnelle Lieferung. Beide Teelichthalter (Keramikkugel und Lotusblume) sind sehr schön ausgefallen. Wunderbar verarbeitet. Genau wie auf den Bildern. Keine Verbesserungen nötig.

Heidrun L.
Geschrieben am
25.03.2018

Der Versand hat einwandfrei und schnell funktioniert. Die Ware entspricht den Angaben und ist heile geliefert worden. Ich würde hier wieder bestellen.

Wolfgang A. aus Halle
Geschrieben am
25.03.2018

Sämtliche Duftöle entsprachen meinen Vorstellungen. Die Lieferung erfolgte schnell

Verena S. aus Eckernförde
Geschrieben am
25.03.2018

Ein wunderschönes Türschild, wir sind sehr zufrieden. Vielen Dank.

Sonja F. aus Calw - Stammheim
Geschrieben am
24.03.2018

Tolle Ware.... schnelle Lieferung.... gerne wieder.... Danke

Timo J. aus Brackenheim
Geschrieben am
24.03.2018

Toller und Schneller Service. Super Produkte!

Silke Döhler
Geschrieben am
24.03.2018

Das neue Haustürschild ist wunderschön! Die Lieferung ging auch sehr schnell. Und es war super verpackt da könnte nichts passieren. Immer wieder gerne geb ich bei ihnen eine Bestellung auf!

Renate R. aus Neustadt
Geschrieben am
24.03.2018

Die Lieferung war schnell, die Steine sehen auch gut aus. Irgendwas muss ich verkehrt machen, sie duften nicht. Laut Kommentare sollen sie schön duften. Was mache ich falsch? Ich habe ein paar Tropfen reingetan, muss ich sie voll füllen?

Gerd F. aus Ziegelroda
Geschrieben am
23.03.2018

Super!

Felix aus Hildesheim
Geschrieben am
22.03.2018

Schneller Versand und wunderschöner Artikel, danke, gerne wieder!

Claudia B.
Geschrieben am
22.03.2018

Das Kindergeschirr ist sehr schön gestaltet. Auch die Butterdose gefällt mir gut, lediglich der Deckel passt nicht genau. Geht aber schon.

Martina E. aus Leipzig
Geschrieben am
21.03.2018

weiter so !!

Annette B. aus Regensburg
Geschrieben am
21.03.2018

Lieferung erfolgte schnell. Duftöl Lavendel sehr gut. Hilft bei Schlafstörungen. Duftstein ist mir viel zu klein. Duftöl Sandelholz riecht fast gar nicht. Enttäuscht.

Kerstin S.
Geschrieben am
20.03.2018

Ware wie beschrieben, super verpackt, schnell verschickt. Es war sogar ein Gratisgeschenk im Paket, viele Dank ! Ich wäre auch ohne letzteres sehr zufrieden gewesen :-) trotzdem vielen Dank dafür!

Thorsten S. aus Muencheberg
Geschrieben am
19.03.2018

Prima Ware, schneller Versand und 1A verpackt, danke gerne wieder

Klaus R. aus Münster
Geschrieben am
19.03.2018

Schnelle Lieferung, Genau Passend, jederzeit vorbehaltlos zu Empfehlen.

Rolf B. aus Dorsten
Geschrieben am
18.03.2018

alles wurde schnell und pünktlich erledigt und super verpackt. kann man nur weiterempfehlen

Heidrun L. aus Grabfeld
Geschrieben am
18.03.2018

Es war eine schnelle Lieferung und meine Ware war sehr gut verpackt ich würde in ihrer Töpferei immer wieder bestellen und kann sie nur weiter empfehlen

Maik F. aus Hannover
Geschrieben am
18.03.2018

Schneller und sicherer Versand & Top Ware. Absolut empfehlenswert!

Sigrid K. aus Hanau
Geschrieben am
17.03.2018

Von der Bestellung bis zur Auslieferung war alles perfekt. Die Katzen haben meiner Tochter super gut gefallen.

Bankverbindung: IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06 • BIC PBNKDEFF • Postbank Köln

* Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt. · Versandkostenpauschale 4,75 € · Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise · Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis