Service

Mein Konto

Merkzettel

Warenkorb

Menü

Service

Shopbewertungen

J. S.
Geschrieben am
17.10.2017

Sehr schöne Arbeit! Das Türschild sieht richtig toll aus und kam super an. Versand war sicher und schnell. Immer wieder gerne!!

Elisa E. aus München
Geschrieben am
17.10.2017

Ging sehr schnell und das Produkt ist sehr schön!

Ela M. aus Kiel
Geschrieben am
17.10.2017

HAT alles super geklappt. Einwandfreie Ware

Helmut B. aus Freudenstadt
Geschrieben am
17.10.2017

Die Ware entspricht voll und ganz unserer Erwartung, die Kaufabwicklung schnell .

Daniel E. aus Potsdam
Geschrieben am
16.10.2017

Das war auf jeden Fall nicht meine letzte Bestellung. Die gelieferten Lichthäuser und auch die Figuren sind sehr schön gestaltet und machen Lust auf mehr... Von der Bestellung bis zur Lieferung lief auch alles bestens.

Christine aus Doberschütz
Geschrieben am
16.10.2017

Alles in Ordnung

Schwester Anna H. aus Köln
Geschrieben am
16.10.2017

Wunderschöne Artikel, schade das man nur fünf Sterne vergeben kann!!!!

Martin R. aus Trier
Geschrieben am
16.10.2017

Ich bin echt froh das es eine Internetseite gibt, wie Ihre. Diese Öle zu bekommen ist nicht so einfach wie man denkt. Ausser auf Weihnachtsmärkten,aber die gibt es ja leider nur an Weihnachten . Schnelle Lieferung zu einem akzeptablen Preis. Danke

Gerda K. aus Radeberg
Geschrieben am
16.10.2017

Schnell, sicher trotz erhöhtem Aufwand und einfach nett.

Brigitte B. aus Wöllstadt
Geschrieben am
16.10.2017

Alles bestens , wie jedes Jahr sehr gute Qualität

Friedrich H. aus Schwabach
Geschrieben am
15.10.2017

Sehr gute und Artikel und schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen.

Ulrike F. aus Dortmund
Geschrieben am
15.10.2017

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung; Artikel entspricht der Beschreibung; zügige Bearbeitung der Bestellung; freundliche Kundenkommunikation; Sehr gern wieder.

Jasmin J. aus Heidelberg
Geschrieben am
15.10.2017

Alles top verkaufen, keine Problems, sehr zufrieden

Margarete S. aus Schwäbisch Gmünd
Geschrieben am
15.10.2017

Prompte Lieferung. Beste Qualität. Grrme wieder

Marcel S. aus Rietberg
Geschrieben am
14.10.2017

Also ich bin sehr zufrieden mit der von mir bestellten Ware und wurde auch schnell geliefert. Werde immer wieder gern da bestellen.

Bernhard S. aus Neuenhagen
Geschrieben am
14.10.2017

Schnelle Bearbeitung des Auftrages! Gute Verpackung, bin rundum sehr Zufrieden! Immer wieder gerne.

Ines K. aus München
Geschrieben am
14.10.2017

Der Versand war schnell und gut, allerdings sind die Duftöle nichts, was ich mir allerdings anhand des günstigen Preises schon gedacht hatte. Einen Versuch war es wert.

Petra P. aus Epfenbach
Geschrieben am
14.10.2017

Sehr schöne Ware. Schnelle Lieferrung. Bin sehr zufrieden.

Sandra K. aus Oberhausen
Geschrieben am
14.10.2017

Alles super

Angela aus München
Geschrieben am
14.10.2017

wirklich sehr schönes Stück, lange nicht so kitschig wie andere Türschilder, auch für junge, unkitschige Leute geeignet. Lieferung im Anfangsbereich des angekündigten Zeitrahmens und absolut reibungslose Abwicklung. Die Versandverpackung war dem entsprechend, dass das kostbare Stück gut geschützt und unversehrt geliefert wurde. Alles in allem: SEHR ZU EMPFEHLEN.

Sandy T. aus Meyenburg
Geschrieben am
14.10.2017

Bin der Lieferung voll zu Frieden. Der Versand ging ziemlich schnell

Joachim B. aus Wetzlar
Geschrieben am
14.10.2017

Von der Bestellung über die Lieferung bis hin zur Ware alles SUPER. Vielen Dank.

Uwe V. aus Trier
Geschrieben am
13.10.2017

Ware wie beschrieben, sehr schneller Versand, gerne wieder

Inge S. aus Mitwitz
Geschrieben am
13.10.2017

Sehr schnell gelieferte Bestellung entspricht voll der Beschreibung!

Doris W. aus Ratingen
Geschrieben am
13.10.2017

Einmalige schöne Sachen. Die Qualität ist sehr gut. Nur zu empfelen.

Hans Dieter L. aus Rednitzhembach
Geschrieben am
13.10.2017

Schnelle Lieferung gute Berpackung natürlich gute Qualität Empfehle Sie weiter

Hannelore B. aus Bremen
Geschrieben am
12.10.2017

Das Paket ist sehr gut angekommen und ich bin mit meiner Bestellung überaus zufrieden. Vielen Dank!

Ingrid P. aus Dortmund
Geschrieben am
12.10.2017

Lieferung kam schnell..... nur die Verpackung war etwas zu klein und mein Hintergrund bild für mein Weihnachtsdorf hat zwei Knickstellen.... Sonst war alles ok

Dunja S. aus Wuppertal
Geschrieben am
11.10.2017

Die Beschriftung hätte meiner Ansicht nach mehr mittig sein können. Auf meinem bestellten Produkt war sie nach rechts versetzt.

Bianca S. aus Bernried
Geschrieben am
11.10.2017

Sieht toll aus! Genauso wie ich es wollte! Versand ging sehr schnell.

Kurt W. aus Fürth
Geschrieben am
11.10.2017

Wie immer sehr schnell geliefert. Weihnachtshaus wunder schön, passt toll zum Rest der Stadt. Türmchen war abgegangen! aber nichts was ein guter Kleber nicht fix Reparieren kann. War ja nicht Kaputt! nur der Kleper hat nicht gehalten. War sicher der Transport, wird ja nicht sehr schonend mit umgegangen. Freu mich aufs Aufbauen lol.

Annett S. aus Nobitz
Geschrieben am
11.10.2017

Alles super verpackt. Wenn man auspackt wird man noch mal zu einem Kind. Das sieht alles so super aus.

Brigitte B. aus Wöllstadt
Geschrieben am
11.10.2017

schnelle Lieferung top Ware, das allerbeste finde ich den Kauf auf Rechnung . Ich bin schon lange Kunde und war noch nie enttäuscht es entspricht immer meiner Vorstellung.

Anke E. aus Köln
Geschrieben am
10.10.2017

sehr gut strukturierter Bestellvorgang. schnelle Lieferung und vorbildliche Verpackung. es gibt überhaupt nichts zu kritteln. Die Seite ist schon unter meinen Favoriten gespeichert. :-)

Hans Werner W. aus Troisdorf
Geschrieben am
10.10.2017

Genau das habe ich schon lange zur Vervollständigung meines Ensembles aus Häusern gesucht.

Dieter B. aus Wuppertal
Geschrieben am
09.10.2017

Wieder einmal hat mich Töpferei Langerwehe in Bezug auf Bestellung und Lieferung felsenfest überzeugt. Meine Bestellungen erfolgen immer wieder gern bei Ihrer Töpferei.

Friedrich W. aus Marne
Geschrieben am
09.10.2017

Alles super immer wieder gern

Margot B. aus Neusäß
Geschrieben am
09.10.2017

Alles wunderbar geklappt

Claudia B. aus Lünen
Geschrieben am
09.10.2017

Alles super!

Klaus K. aus Burgdorf
Geschrieben am
09.10.2017

Alles bestens, schnelle Lieferung obwohl unsere Namen erst noch geschrieben worden sind. Nun kann ich nur hoffen das der Brunnen auch bald kommen wird aber der muss wohl erst noch hergestellt werden. Wir sind schon am überlegen was wir als nächstes uns aussuchen und bestellen. Macht weiter so und viele liebe Grüße

Hanka M. aus Schorfheide
Geschrieben am
09.10.2017

... sieht alles super aus, danke, gern wieder!

Kai S. aus Deizisau
Geschrieben am
08.10.2017

Alles bestens gelaufen! Schnelle Lieferung! Bestellte Artikel sind weiterzuempfehlen!

Gisela F. aus Mainz
Geschrieben am
08.10.2017

Super!

Martina J. aus Embsen
Geschrieben am
08.10.2017

alles super und so wie wir uns das vorgestellt haben- gerne immer wieder

Annegret F. aus Bielefeld
Geschrieben am
08.10.2017

Lieferung sehr schnell. Alles gut. Das beste ist, dass mit der Lieferung auch die nötigen Batterien dabei waren.

Katja S. aus Biebertal
Geschrieben am
08.10.2017

Artikel innerhalb von 2 Tagen in den Händen gehalten, Super verpackt alles ist ganz geblieben , Rasche Abwicklung und absolut unproblematisch... Gerne wieder....

Peter S. aus München
Geschrieben am
07.10.2017

Echt cool, Beschreibung, Lieferung, Ware >>> ales wie versprochen >> supergut

Elisabeth D. aus Halbturn
Geschrieben am
07.10.2017

Ware war in Ordnung. Versandkosten eine Frechheit. Weil die Sendung aus 2 Paketen bestand mußte ich die doppelten Versandkosten bezahlen. Ist mir noch nie passiert.

Wir weisen höflichst darauf hin, dass die Deutsche Post für jedes Paket ins europäische Ausland € 19,00 berechnet. Diese Kosten werden auch uns in Rechnung gestellt und lediglich an den Kunden weiterberechnet. Mit unserer Mail vom 25.09.2017 wurden Sie auf die Berechnung von doppelten Portogebühren und auf deren Höhe hingewiesen, da Ihre Sendung aus zwei Paketen bestand. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass uns in diesem Falle die Hände gebunden sind.

C. S. aus Hattorf
Geschrieben am
07.10.2017

Die Auswahl ist enorm, Produkte entsprechen den Darstellungen. Schnelle Lieferung und reibungsloser Ablauf. Vielen Dank nochmals an dieser Stelle.

Gabriele L. aus Loxstedt - Stinstedt
Geschrieben am
06.10.2017

Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt und mit der schnellen Lieferung

Matthias B. aus Wenden
Geschrieben am
06.10.2017

Sehr schöne Ware und schnelle Lieferung. Besser geht es nicht. Werde auf jeden Fall wieder bestellen.

Marianne P. aus Herten
Geschrieben am
06.10.2017

Die Lieferung erfolgte unkompliziert und prompt. Alles war bruchsicher verpackt und kam heile bei mir an. Meine Enkelkinder werden sich über die Figuren zu ihrer Weihnachts-Eisenbahn bestimmt freuen. Ich (74 Jahre alt) bin hundertprozent zufrieden.

Dagmar S. aus Berlin
Geschrieben am
06.10.2017

Prima Qualität, schnelle Lieferung

Corinna C. aus Nürnberg
Geschrieben am
05.10.2017

Musste zwar sehr lange auf meinen Zimmerbrunnen warten aber das warten hat sich gelohnt. Sehr dekorativ - angenehmes Raumklima - entspannend Alles in allem - sehr zufrieden! Auch Preis/ Leistung !

Tim
Geschrieben am
05.10.2017

Einfache Abwicklung und schnelle Lieferung, alles Super!

Stefan H. aus Hagen
Geschrieben am
05.10.2017

Alles wie gewohnt! Schnelle und gut verpackte Lieferung. Sehr schöne neue Figuren und Häuser für die Lichterstadt. Weiter so, Danke und schöne Grüße nach Langerwehe.

Christin W. aus Bad Lauchstädt
Geschrieben am
05.10.2017

Schnelle und unkomplizierte Auslieferung. Ware sehr gut verpackt.

Petra V. aus Donaustauf
Geschrieben am
04.10.2017

Schnelle Lieferung. Keine Probleme. Ist zu Empfehlen.

Yvonne L. aus Kleve
Geschrieben am
04.10.2017

Sehr (!) freundlicher und entgegenkommender Kontakt, schnelle Lieferung. Der Artikel sieht gut aus, wird jedoch erst in 10 Tagen verschenkt, so dass eine endgültige Bewertung des Artikels an dieser Stelle noch nicht erfolgen kann. Jederzeit wieder!

Ulrich F. aus Dranske
Geschrieben am
04.10.2017

Ein hübsches ideenreiches Sortiment und eine prompte Lieferung! Nett tiefgründig und ausgewogen Ihr Brief zum 3. August, lieber Herr Langerwehe! Als 67- jähriger 'Westfale', der seit 1 1/2 Jahren im Osten - auf der wunderschönen Insel Rügen lebt - hat mich das Lob und die Anerkennung der Menschen, egal in welcher Himmelsrichtung sie leben, sehr erfreut. Mit einem herzlichen salzigen Gruß

Sigrun G. aus Buttelstedt
Geschrieben am
04.10.2017

Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Die LED-Kerze passt sehr schön in meine Laterne. Sie leuchtet oben und unten bei 30 cm Länge. Das finde ich gut. Alle super. Vielen Dank.

Leyla S. aus Mannheim
Geschrieben am
03.10.2017

Ich liebe mein zimmerbrunnen, alles ist schön .

Sabine T. aus Muldestausee
Geschrieben am
03.10.2017

Schnelle Lieferung, Ware war wie beschrieben und passt bestens in unseren Garten. Vielen Dank dafür.

Ute S. aus Zirndorf
Geschrieben am
02.10.2017

Artikel entspricht voll den Erwartungen, problemlose Abwicklung, Kauf auf Rechnung ist möglich. Das Päckchen war für den Inhalt viel zu groß, darum 1 Punkt Abzug.

Walter G. aus Gundelfingen
Geschrieben am
02.10.2017

Eine wunderschöne Töpferarbeit. Ein Schmuckstück für unsere Küche. Auftrag schnell und zuverlässig ausgeführt. War auch sehr sorgfältig verpackt.

Daniela R. aus Jacobsdorf
Geschrieben am
01.10.2017

Schnelle Lieferung, Hervorragende Qualität!

Ilse N. aus Lonnerstadt-Ailsbach
Geschrieben am
01.10.2017

Super toll schneller Versand

Stanko M. aus Leingarten
Geschrieben am
01.10.2017

Sehr nette Kommunikation und sehr hilfreich bei Fragen! Super schneller Versand... sehr schöne und gute Qualität!!!

Hannelore B. aus Mosbach
Geschrieben am
30.09.2017

Schnelle Lieferung. Ware sehr schön. Wie abgebildet. Sehr zufrieden.

Joachim F. aus Altdorf
Geschrieben am
30.09.2017

Danke für die schönen Frosch-Figuren; hat unsere Erwartungen übertroffen und dazu kam das Paket früher als erwartet. Sehr professionell!

Annette W. aus Lauenhagen
Geschrieben am
30.09.2017

Sind schön Sachen

Claudia W. aus Frankfurt
Geschrieben am
29.09.2017

Für die schnelle Lieferung, super Verpackung, mitgelieferten Katalog und sehr guten Kundenservice würde ich gerne 5 Sterne vergeben. Vom Produkt selbst, Duftöl Edeltanne, bin ich eher enttäuscht, weil zum einen der Duft eher an eine Mischung aus Fichtennadeln/Eukalyptus erinnert (vielleicht nur für meine Nase), doch das erste Mal, dass ein Duftöl - selbst bei geringster Dosierung - extrem in den Augen brennt. Das kannte ich vorher nicht, auch nicht von irgendwelchen Billigprodukten aus Drogerien etc. und würde es somit nicht nochmal bestellen. Nur aus diesem Grund nur drei Sterne.

Rita G. aus Königswinter
Geschrieben am
29.09.2017

Schnelle Lieferung, sehr edler Artikel, werde ich weiterempfehlen

Ingeborg Martina L. aus Weinheim
Geschrieben am
29.09.2017

Wunderschön. Ein echter Hingucker. Tolle Verarbeitung. Wie immer Top Qualität.

Annika K. aus Wermelskirchen
Geschrieben am
29.09.2017

Vor etlichen Jahren kaufte ich einen Duftstein auf einem Weihnachtsmarkt und bin restlos begeistert. Seither suchte ich diese Steine auf Märkten und im Internet und wurde hier endlich fündig! Nun sind die Freundinnen, die immer begeistert waren von dem angenehmen Duft in unserem Bad, auch mit den Steinen versorgt und wir haben einen zweiten Stein für das Gästebad. Der Versand war superschnell, alles kam gut verpackt und Heil hier an. Einziger Wermutstropfen ist der Karton in dem die Sachen verpackt wurden. Für die Größe der Lieferung war dieser viel zu groß. Das wäre auch umweltfreundlicher gegangen.

Dany B. aus Peine
Geschrieben am
28.09.2017

Die Ware wurde sehr schnell geliefert. Die Porzelanteelichter sind wunderschön. Die haben uns so gut gefallen, dass wir gleich noch einige mehr bestellt haben. Und wieder war alles in wenigen Tagen sehr gut verpackt bei uns. Da wir per Internet bestellt haben, kann ich nichts zum Telefonservice sagen.

Daniela T. aus Gehren
Geschrieben am
28.09.2017

Sehr schnelle Lieferung, super Verarbeitung man merkt das bei der Herstellung mit viel Liebe zum Produkt gearbeitet wird. Danke an das freundliche und kompetente Personal. Töpferei wird im Bekanntenkreis weiter empfohlen!! Eine schöne Zeit

Tanja W. aus Neustadt
Geschrieben am
28.09.2017

Ich habe das Türschild mit dem Zusatzschild gekauft. Ich bin sehe zufrieden damit. Es sieht super aus, gute Verarbeitung und optimale Größe. Habe es als Geschenk für jemanden gekauft und bin so begeistert das ich für mich selber auch noch ein Türschild bestellen werde.

Klaus-Peter L. aus Nürnberg
Geschrieben am
28.09.2017

sehr schnell geliefert - Ware wie beschrieben - wurde immer über den Lieferstatus informiert - Ware sehr sicher verpackt - alles bestens -

Claudia S. aus Penzberg
Geschrieben am
28.09.2017

Sehr guter Service mit guter Kommunikation. Die Ware ist sehr schön und von guter Qualität

GABRIELE F. aus München
Geschrieben am
27.09.2017

Alles perfekt

Veronika V. aus Köln
Geschrieben am
27.09.2017

das ist alles wunderbar weiter so danke

Gerhard K. aus Erftstadt
Geschrieben am
27.09.2017

Ware relativ schnell und gut verpackt geliefert. Stabdurchmesser und Öffnung in der Schale korrekturbedürftig. Sonst alles gut !!!

Klaus K. aus Finsterwalde
Geschrieben am
27.09.2017

Sehr gutes Produkt und schnelle Lieferung

Piwi aus Zülpich
Geschrieben am
26.09.2017

Super Ware, sehr nette Kommunikation und sehr schnelle Lieferung. Einfach nur toll!! Vielen Dank

Kareen S. aus Schleife
Geschrieben am
25.09.2017

Das Türschild ist genauso wie es im Internet abgebildet ist. Es ist sehr sauber gearbeitet,es sieht einfach sehr sehr gut aus. Die Verpackung war auch super.

M.L. aus Moers
Geschrieben am
25.09.2017

Wir haben die Katze für unseren Garten als Erinnerung für unsere verstorbene gekauft. Sie sieht wirklich sehr real aus, so dass wir uns entschieden haben sie nicht zu bemalen. Es wäre zu schade! Die Lieferung war schnell und die Verpackung sehr sorgfältig. Vielen Dank!

Ursula S. aus Bad Grund
Geschrieben am
23.09.2017

Von der Bestellung bis zur Lieferung war alles rundherum perfekt! Schnell, zuverlässig, gute Qualität und funktionierende Mailkontakte!

Rainer S. aus Neumünster
Geschrieben am
23.09.2017

Schnelle Lieferung, sehr gut verpackt und die Ware ist wie immer Klasse.

Sylvia H. aus Norderstedt
Geschrieben am
22.09.2017

Sehr schnelle Lieferung. Top Qualität. Sehr gerne wieder. Durchgängig gute Information zum Sendungsstatus.

Gudrun G. aus Weil Im Schönbuch
Geschrieben am
22.09.2017

Bin auf dem Weihnachtsamrkt in Bamberg erstamls auf die Artikel der Töpferei Lanerwehe gestoßen und habe für unser 'Adventsfenster' gleich eine Lichterdorf gekauft. Kinder und Enkel sind total begeistert, welch schöne Athmosphäre es schafft. Habe nun beim stöbern im Internet das 'Gasthaus Riesen' aus Miltenberg als Lichterhaus entdeckt. Da der Schwiegersohn aus Bad Mergentheim stammt und er und seine Eltern schon häufiger im 'Riesen' zu Gast waren, freue ich mich schon heute (22.9.) auf sein Gesicht, wenn er dieses Weihnachtsgeschenk auspackt. Die Ware kam sehr gut verpackt und sehr zeitnah bei mir an. ich kann nur sagen: vielen Dank an die Firma und weiter so... es werden wohl noch wieter Einkäufe folgen ;-)

Christa E. aus Reichelsheim-Gumpen
Geschrieben am
22.09.2017

super Verkäufer, immer wieder

Marlies P. aus Ratingen
Geschrieben am
22.09.2017

Gute Ware, sehr schneller Versand!

Jacqueline M. aus Berkin
Geschrieben am
22.09.2017

Super schnelle Lieferung

Stefanie G. aus K.
Geschrieben am
21.09.2017

Ich bin sehr zufrieden! Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Die Ware ist super! Alles bestens!

Jeanette P. aus Burgwedel
Geschrieben am
21.09.2017

Unkomplizierte Bestellung, Bezahlung per Rechnung, Ware gleicht der Beschreibung und dem Foto aus dem Internet ausgezeichnet, schnellste Lieferung von 2 Tagen. Besser kann es nicht laufen.:)

Christine P. aus Sankt Augustin
Geschrieben am
21.09.2017

Die Bestellung ist unkompliziert, die Arbeit ist wunderschön gefertigt! die Lieferung erfolgte prompt. Alles in Allem sehr empfehlenswert!!

Franz aus Flensburg
Geschrieben am
21.09.2017

...prompte Lieferung, netter Kontakt und einwandfreie Ware. Danke!

Maritta M. aus Neuenhagen/B. Berlin
Geschrieben am
20.09.2017

Super schnelle Lieferung. Auch die Ware war einwandfrei und wie beschrieben. Gern immer wieder.

S. H. aus Naumburg
Geschrieben am
20.09.2017

Die Lieferung und Ware war einwandfrei, hätte mir im Prinzip alles sehr gut gefallen, leider war die Form für meine Vorstellungen (Backen von 1-1.5kg Broten) viel zu klein, habe noch eine Weile überlegt, sie zu behalten, weil so schön, aber dann doch zurückgesandt, Rückgabe scheint unproblematisch.

Andrea B. aus Nörten-Hardenberg
Geschrieben am
19.09.2017

Sehr schnelle Lieferung und tolle Düfte

Axel W. aus Wolfsburg
Geschrieben am
18.09.2017

Obwohl ich eine „kleine ”Reklamation hatte (die umgehend behoben wurde) bin ich sehr zufrieden. Deshalb volle Punktzahl. Und kann nur eine Empfehlung geben.

Annebeth B. aus Wilhelmsdorf
Geschrieben am
18.09.2017

Wir sind mit Qualität der sehr schnell gelieferten Ware sehr zufrieden. Der Kundendienst ist sehr vorbildlich. Wir haben den uns kostenlos mitgelieferten Katalog schon studiert und nicht zum letzten Mal bestellt, es stehen schon weitere Artikel auf unserer persönlichen Wunschliste.

Manuela
Geschrieben am
17.09.2017

Gutes Preis Leistung Verhältnis. Schöne Skulptur. Schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Daumen hoch

Martina M. aus Berlin
Geschrieben am
17.09.2017

Alles Bestens.

Diana H. aus Burladingen
Geschrieben am
17.09.2017

Die Ware ist super und die Lieferung ging sehr schnell. Ich würde sofort wieder da bestellen. Weiter so

Cornelia M. aus Bitterfeld-Wolfen
Geschrieben am
17.09.2017

Sehr schnelle Lieferung. Alles Bestens.

Elke H. aus Bendorf
Geschrieben am
16.09.2017

alles super

Astrid M. aus Weißwasser
Geschrieben am
16.09.2017

Leider war die abweichende Lieferadresse nicht beachtet worden, so dass die Lieferung am falschen Ort ankam und uns in außerordentliche zeitliche Bedrängnis brachte. Ansonsten war die Lieferung von der Qualität und der kurzen Versandzeit ok.

Ulrich S. aus Lennestadt
Geschrieben am
16.09.2017

Unkomplizierte und schnelle Lieferung; Gutes Produkt.

Sabine aus Zweibrücken
Geschrieben am
15.09.2017

Alles tiptop! Produkt wie beschrieben, Versand zügig, alles wie es sein sollte! Und das ist schon viel wert heutzutage!

Uta K. aus Dachtmissen
Geschrieben am
15.09.2017

Ganz toll!!

Uschi H. aus Offenburg
Geschrieben am
15.09.2017

Alles super gelaufen! Super schnell geliefert und gute Ware. Kann ich weiterempfehlen und werde beim nächsten Mal wieder dort kaufen!

Birgit K. aus Nümbrecht
Geschrieben am
15.09.2017

Die Ware kam schnell und war sorgfältig verpackt.

Christian W. aus Braunschweig
Geschrieben am
14.09.2017

Toller Service, schneller Service. Produkt ohne makel. Gibt keinen Grund zum meckern. Kann man gerne Empfehlen.

Heinz-Ulrich B. aus Flensburg
Geschrieben am
14.09.2017

Super

Heinz-Ulrich B. aus Flensburg
Geschrieben am
14.09.2017

toll

Heinz-Ulrich B. aus Flensburg
Geschrieben am
14.09.2017

toll

Nicole V. aus Frankfurt
Geschrieben am
14.09.2017

Super schnelle Lieferung - tolles Produkt -jederzeit wieder

Sabine J. aus Langen (Hessen)
Geschrieben am
13.09.2017

Ich bin sehr zufrieden. Die Lieferung ging zügig. Alle Artikel meiner Bestellung sind von guter Qualität und genau so wie im Shop beschrieben. Der Kundendienst ist vorbildlich. Ich werde mit Sicherheit nicht zum letzten Mal hier bestellt haben. Vielen Dank, Sie haben mir große Freude bereitet.

Wilfried J. aus Zossen
Geschrieben am
12.09.2017

Sehr schnelle Lieferung. Ware sehr gut.

Elfriede H. aus Mettingen
Geschrieben am
11.09.2017

Die Ware entsprach meiner Vorstellung. Sie war sehr gut verpackt und kam schnell und pünktlich. Die Schrift hätte etwas kräftiger sein können, aber noch ganz gut. Ich würde wieder bei der Töpferei Langerwehe bestellen.

Thomas M. aus Biebertal-Königsberg
Geschrieben am
10.09.2017

alles gut

Leandra Angela H. aus Chieming
Geschrieben am
10.09.2017

Es war einfach alles perfekt. Die Lieferung genau wie die Ware.

Cornelia H. aus Berlin
Geschrieben am
10.09.2017

Alles, wirklich alles hat hervorragend geklappt!!!

Ralf K. aus Berlin
Geschrieben am
09.09.2017

Schneller problemloser Versand. Alles bestens. Nur etwas lieblos eingetütet, aber hat nicht geschadet.

Ute S. aus Eschweiler
Geschrieben am
09.09.2017

Der bestellte Artikel (ein Türschild) ist natürlich im Original noch sehr viel schöner, als auf dem Foto in der Vorschau. Als Geschenk hat das Türschild sehr große Freude ausgelöst, weil es so einzigartig und sehr gut verarbeitet ist. Alles in allem war ich sehr zufrieden mit Ware, Kaufabwicklung und Versand. Der Einkauf ist sehr empfehlenswert und ich werde sicher wieder reinschauen, weil hier einfach für jeden Anlass etwas zu finden ist. Liebe Grüße aus Eschweiler

Melanie L. aus Reinheim
Geschrieben am
09.09.2017

Sehr schnelle Lieferung und sehr schöne Ware genau wie beschrieben

Josef F. aus Pittersberg
Geschrieben am
09.09.2017

Super schnelle Lieferung Alles Perfekt

Sammy L, Frankfurt
Geschrieben am
08.09.2017

Obwohl ich kein Kundenkonto besitze und bisher nicht bei der Töpferei Langerwehe bestellt habe, wurde mir die Lampe umgehend per Rechnung zugesandt. Top-Service und super schnelle Bearbeitung.

Claus J. aus Rendsburg
Geschrieben am
08.09.2017

SUPER

Susan M. aus Celle
Geschrieben am
08.09.2017

Ich habe die *Nessi als Geburtstagsgeschenk direkt zu meiner Freundin senden lassen. Das hat super und im erbetenen Zeitfenster geklappt! Herzlichen Dank auch für die nette Kommunikation. Kaufe gerne wieder bei Ihnen und empfehle Sie gern weiter. Viele Grüße!

Tanja A. aus Bremen
Geschrieben am
08.09.2017

Super schön geworden

Jessica F. aus Egsdorf
Geschrieben am
08.09.2017

Wunderschön!!!

Kurt S. aus Mönchengladbach
Geschrieben am
07.09.2017

Guten Tag Das Hintergrund Poster habe ich noch nicht in Angriff genommen, weil die Adventzeit noch nicht da ist. Aber das, was Sie mir geliefert haben ist genau das was ich suchte. Um die Poster an die Wand zu bekommen, werde ich die obere Kante mit Klettbandversehen und dann nur andrücken, fertig.

Mara F. aus Großenlüder
Geschrieben am
07.09.2017

Das Türschild sieht genau so aus wie erwartet. Super schnelle Lieferung. Top Abwicklung. Immer wieder gerne.

Domenica M. aus Rhodt Unter Rietburg
Geschrieben am
07.09.2017

Alles wie bestellt, schnelle Lieferung, schönes Türschild. Super!

Tuula S. aus Sasi
Geschrieben am
07.09.2017

Alles ging gut Die Produkte waren in Ordnung und kamen praktisch Eine Figur war locker, aber schon geklebt. Ich freue mich, die Aktion zu lassen. Danke.

Ingo H. aus Marburg
Geschrieben am
07.09.2017

Schneller Versand, Produkt unbeschädigt angekommen. Meine Frau liebt das Design der Butterdose.

Helmut W. aus Vallendar
Geschrieben am
07.09.2017

Ganz tolle Ware !!! Kein billig Schrott !!! Sehr schnelle Lieferung. Einfach toll !!! Bin sehr zufrieden !!! Danke !!!

Frank S. aus Trier
Geschrieben am
07.09.2017

Alles super, schnelle zuverlässige Lieferung

Stefanie K. aus Wedel
Geschrieben am
07.09.2017

Liebevoll gefertigtes Türschild, das innerhalb kürzester Zeit schon ankam. Vielen Dank!

Jörg W. aus Berlin
Geschrieben am
06.09.2017

Schnelle Lieferung meiner Bestellung. War bereits 2 Tage später da. Lediglich die DHL hat den Empfang etwas verzögert, so daß ich am 4. Tag das paket im weit entfernten Postamt abholen konnte. Bitte nicht mehr DHL nehmen. Danke.

Beatrix S. aus Hagen
Geschrieben am
06.09.2017

Ich bestelle immer wieder gerne bei Toepferei Langerwehe. Sind immer sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon. Eine Anregung hätte ich es wäre schön wenn es für die Weihnachtsdörfer mehr spielende Kinder gäbe.

Heike F. aus Werneck
Geschrieben am
06.09.2017

Schnelle Lieferung, Preis/Leistung top Kaufe bestimmt bald wieder dort ein

Frank G.
Geschrieben am
06.09.2017

Die Bearbeitung und Lieferung sind super. Der Artikel selbst ist für „Made in Germany” eher bedingt von guter Qualität. Unsaubere Verarbeitung. Scharfkantig und nicht wie erwartet. Der Preis ist dafür auch nicht wirklich gerechtfertigt. Kurzum. „Zusammengeschustert und raus.” Wo sind die deuten Qualitätswerte? Gerade noch so zwei Sterne.

Jörg V. aus Engstingen
Geschrieben am
05.09.2017

Sensationell schnelle Lieferung der tadellosen Ware. Großartig!

Liane R. aus Burg
Geschrieben am
04.09.2017

bin mit der schnellen und ausführung meiner ware sehr zufrieden machen sie weiter so

Anja C. aus Enge-Sande
Geschrieben am
03.09.2017

Sehr schöne Arbeit, wie auf dem Foto, bestens zufrieden - sehr schnelle Lieferung.

Diana S. aus Coswig
Geschrieben am
02.09.2017

Wir verschenken das Geschirr sehr gern und immer wieder als Geschenk zur Geburt - wie schon öfter schnelle Lieferung und Ware i. O. - Danke.

Martina S. aus Tüttleben
Geschrieben am
02.09.2017

habe das erste Mal bei Ihnen bestellt, bin sehr zufrieden, die Lieferung ging schnell und die Ware, in dem Fall Porzellan, war sehr gut verpackt und heil angekommen. Danke, weiter so !

Claudia W. aus Würselen
Geschrieben am
02.09.2017

Ich habe zum ersten Mal eine Bestellung aufgegeben und wurde gebeten Vorkasse zu leisten, was nicht das Problem war, viel mehr fand ich es schade, das es vorher bei der Wunsch Rechnungsart nicht ersichtlich war, dass als erst Kunde ein Vorkasse geleistet werden soll. Die Ware (Häuser) die ich erhalten habe sind von guter Qualität, aber da die Beleuchtung nicht integriert war, sondern extra bestellt werden musste, was bei der Bestellung ebenfalls nicht deutlich erkennbar war, finde ich den Preis etwas zu teuer. Was die Telefonate und den Service angeht, war ich sehr zufrieden, die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht mich als Kunde in jeglicher Hinsicht zufrieden zu stellen. Die Ware wurde schnell und unversehrt geliefert.

Günter G. aus Altenholz
Geschrieben am
02.09.2017

Habe mich über das schöne Türschild sehr gefreut. Der Deal war zu meiner vollsten Zufriedenheit ausgeführt worden. Gerne Wieder.

Tine B. aus dem Landkreis Kelheim
Geschrieben am
02.09.2017

Schnelle Lieferung - schön verarbeitet - was stört ist das der Deckel beim Butter aufliegt und sich voll Fett saugt.

Monika S. aus Asbach
Geschrieben am
01.09.2017

War mehr als zufrieden, super Abwicklung besonders hat mich gefreut das ich auf Rechnung nach der Lieferung bezahlen kann. Dies ist ja heute nicht mehr selbstverständlich.

Harald C. aus Hoppstädten
Geschrieben am
31.08.2017

Schnelle Lieferung, sieht gut aus, wie angeboten

Patrizia K. aus Lustadt
Geschrieben am
31.08.2017

Ware kam unversehrt und schneller wie angegeben.

Jens S. aus Kabelsketal
Geschrieben am
31.08.2017

Sehr gute Qualität. Schneller Versand. Diese Töpferei können wir empfehlen.

Christiane R. aus Biberach
Geschrieben am
31.08.2017

Sehr schneller Versand, alles gut verpackt, es kann nichts kaputtegehen. Der Brottopf ist wie abgebildet und gefällt mir sehr gut!

Susanne M. aus Rheinbach
Geschrieben am
30.08.2017

Sehr schöne Artikel und es macht immer wieder Spaß durch den Katalog zuschauen. Als Geschenk gerne genommen

Nicole S. aus Neckarsulm
Geschrieben am
29.08.2017

Eigentlich lief alles reibungslos und ohne Probleme. Bestellung u Lieferung verlief Reibungslos. Es gibt jedoch einen gravierenden Kritikpunkt der mich sehr geärgert hat. Der Lieferschein/Rechnung welcher außen an dem Paket angebracht ist, war so gefalten, dass zu lesen war was sich in dem Paket befindet. Finde ich sehr schlecht! Weil 1. geht es keinen anderen (Postbote evtl Nachbarn) etwas an was sich in meinem Paket befindet und zum 2. was noch ärgerlicher ist!! War es das Geschenk meiner Tochter für ihren Papa zum 40. Geburtstag! Nur dumm dass er dass Paket entgegen genommen hat und somit ihre Überraschung in die Hose ging. Wenn ich Dinge bestelle woraus der Zusammenhang zwischen Absender und Geschenk zu schließen ist lasse ich es extra zu einem anderen Empfänger schicken. Dachte ich ist hier nicht notwendig.

Bernd B. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am
29.08.2017

Alles top. Schnelle Lieferung

Marianne S. aus Bischofswerda
Geschrieben am
29.08.2017

Bin mit der Lieferung sehr zufrieden. Es war alles super verpackt und wurde in kürzester Zeit geliefert.

Hubert M. aus Baden-Baden
Geschrieben am
28.08.2017

reibungslose Bestellung und schneller Versand

Karin D. aus Hohenbocka
Geschrieben am
28.08.2017

Alles ist bestens organisiert und hat wunderbar geklappt. Der Regenschirmständer ist sehr dekorativ und hat einen sicheren Stand. Vielen Dank für den super Service und das tolle Produkt!

Thomas M. aus Syke
Geschrieben am
28.08.2017

Kompetente telefonische Beratung, mit anschließender Auftragsabwicklung. Die Ware ist qualitativ sehr hochwertige, und wurde beim Versand sauber und ordentlich verpackt so dass beim Transport keine Beschädigung an der Ware entstehen können. Schneller Versand... Sehr zu empfehlen.

Hanne Z. aus Bamberg
Geschrieben am
27.08.2017

„Nessie” ist so hübsch wie abgebildet. Telefonische Rückfrage wurde sehr freundlich und kompetent beantwortet. Da die Lieferung evtl. später als zum gewünschten Termin aus-geführt werden sollte, wurde mir sogar ein liebevoll gestalteter Gutschein zugesandt. Noch erfreulicher war dann, dass Nessie noch rechtzeitig vor dem Verschenktermin bei mir eingetroffen ist. Alles in allem war ich hochzufrieden und werde Sie gerne weiter empfehlen!

Marcus H. aus Berlin
Geschrieben am
26.08.2017

Schnell und genau das Richtige

Mario R. aus Chemnitz
Geschrieben am
25.08.2017

sehr gute Qualität, schnelle Lieferung und top Verpackung! Alles bestens!

Barbara S. aus Lößnitz
Geschrieben am
25.08.2017

Ich bin sehr zufrieden mit Ihrer Lieferung. Vielen Dank auch noch für die Elche.

Diana W. aus Kalbe/M
Geschrieben am
25.08.2017

Bemängeln möchte ich aber, dass für diese kleine Ware ein viel zu großes Paket zum versenden benutzt wurde,der Umwelt zur Liebe und um Papier zu sparen.

Gabriele G. aus Landshut
Geschrieben am
25.08.2017

Unser Schild ist genauso wie wir es uns vorgestellt haben. Es ist wunderschön, und die Farben sind toll. Es war innerhalb einer Woche bei uns. Alles ging schnell und unkompliziert,

Nicole E. aus Elmshorn
Geschrieben am
24.08.2017

Sehr schnelle Lieferung. Tolle Produktqualität. Unkomplizierte Abwicklung. Eine Weiterempfehlung wert. Vielen Dank dafür.

Andrea P. aus Büdingen
Geschrieben am
24.08.2017

Schönes Türschild. Gute Qualität.

Andrea D. aus Essenbach
Geschrieben am
24.08.2017

Dies war meine erste Bestellung und bin sehr zufrieden. Habe mich sehr gefreut über die schnelle Lieferung. Werde hier wieder bestellen !!!

Helene W. aus Pinneberg
Geschrieben am
24.08.2017

Ich bin sehr zufrieden. Die Beschriftung ist sehr schön - sieht gut aus. Die Lieferung erfolgte außerordentlich schnell, was für mich wichtig war, da ich das Schild als Geschenk weitergegeben habe. Alles wirklich super!

Willi H. aus Battenberg - Frohnhausen
Geschrieben am
23.08.2017

Ich war mit dem Artikel und der Lieferung sehr zufrieden

Heike M. aus Kirchberg
Geschrieben am
23.08.2017

Sehr gute Qualität hat allen sehr gut gefallen.

Ursula S. aus Haan
Geschrieben am
23.08.2017

Bin mit der Qualität sehr zufrieden.

Anton R. aus Dorfen
Geschrieben am
22.08.2017

sehr zuverlässiger Anbieter mit prompter Lieferung

Annelie S. aus Ludwigshafen Rhein
Geschrieben am
22.08.2017

sehr schnell. den Erwartungen entsprochen Preis-Leistung in Ordnung.

Angelika B. aus Uelzen
Geschrieben am
21.08.2017

Alles super! Vielen Dank!

Irena S. aus Tacherting
Geschrieben am
21.08.2017

Sehr schnelle Lieferung!!! Die Ware ist so wie auf dem Bild!!! Bin echt sehr zufrieden!!! Immer wieder gern!!!

Barbara S. aus Pliening
Geschrieben am
20.08.2017

Liebes Team der Töpferei Langerwehe, die bestellten Waren sind im einwandfreien Zustand, dank Ihrer super sicheren Verpackungen bei mir angekommen. Die Waren sind auch wunderschön! Der Versand erfolgte umgehend, so dass ich die Waren schon 3 Tage nach meiner Bestellung erhalten habe. Ebenfalls toll ist auch die E-Mail von Ihnen mit dem Link und der Versandnummer, so dass nur durch einen Klick immer der aktuelle Lieferstatus abgerufen werden kann. Herzlichen Dank für Ihren super Service!

Jessica G. aus Freiburg Im Breisgau
Geschrieben am
20.08.2017

Schnelle Lieferung und sicher verpacktes Gut. Sehr schöne Verarbeitung! Viele dank.

Thomas G. aus Oberdorla
Geschrieben am
20.08.2017

keinerlei beanstandungen

Juliane L. aus Kronshagen
Geschrieben am
20.08.2017

Ich habe ein wunderschönes und individuelles Türschild bekommen! Man merkt dass sich hier Mühe gegeben wird ! Vielen Dank

Carmen F. aus Langenzenn
Geschrieben am
18.08.2017

Ich war sehr zufrieden, hat alles prima geklappt von der Auftragsdurchführung bis zur Lieferung. Nachdem der Artikel aktuell nicht verfügbar war, wurde ich gleich per Mail darüber informiert, das sich die Lieferung deshalb etwas verzögern wird. Alles ist sicher Verpackt bei mir angekommen. Das Produkt selbst gefällt mir gut, schöne Verarbeitung. Prima fand ich auch, das ich per Mail über den Zahlungseingang informiert wurde. Also ich persönlich, kann die Töpferei Langerwehe empfehlen und würde dort auch jederzeit wieder Bestellen.

Nicole G. aus Reinfeld
Geschrieben am
18.08.2017

Sehr schöne Arbeit, schneller und sicherer Versand der Ware, sehr empfehlenswert

Melanie F. aus Düren
Geschrieben am
18.08.2017

Ich bin super zu Frieden ob es im online Shop ist oder persönlich bei ihnen im laden. Ich werde weiterhin Kunde bei ihnen sein und sie weiter empfehlen.

Ingrid N.
Geschrieben am
17.08.2017

Schnelle Lieferung und sehr gute Ware. Die Laternen sind einfach wunderschön.

Barbara B. aus Witten
Geschrieben am
17.08.2017

Ichwar sehr positiv überrascht, wie schnell hier die Abwicklung verlief. Eine telefonische Abänderung wurde sogar berücksichtigt. Alles in allem bin ich sehr zufrieden mit der Ausführung des Auftrages sei es im Design sowie in der Verpackung. Dafür vergebe ich gerne diese volle Punktzahl und würde jederzeit hier wieder bestellen.

Sabine H. aus Burscheid
Geschrieben am
17.08.2017

sehr schnelle lieferung produkt kam so wie erwartet

Anne M. aus Düren
Geschrieben am
17.08.2017

Der Zimmerbrunnen ist wie beschrieben und kam früher als angekündigt. Somit kann ich nur eine sehr gute Bewerbung abgeben.

Barbara N. aus Moers
Geschrieben am
16.08.2017

Hallo und herzlichen Dank. Noch nie habe ich eine Lieferung erhalten, die so erstklassig und sicher verpackt war. Aber der Inhalt der Pakete hat alles in den Schatten gestellt. Die bestellten Geschenke daraus, haben soviel Freude bereitet. Genau, wie schon mehrfach berichtet, sind die Originale weitaus schöner, als das Internet sie zeigen kann...

Rosa D. aus Bad Feilnbach
Geschrieben am
15.08.2017

Die Ware ist super und die Lieferung war perfekt!

Marina M. aus Wedemark
Geschrieben am
15.08.2017

immer wieder gern !!! sehr schöne Arbeit

Erika H. aus Dötlingen
Geschrieben am
14.08.2017

Das Türschild ist zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgefallen. Wir sind gut beraten worden.

Birgit M. aus Stadtallendorf
Geschrieben am
14.08.2017

Alles gut und bestens gelaufen. Meine bestellte Ware sieht super aus. Die Lieferung war super schnell und die Verpackung der Ware 1A. Der Willkommensstein mit den Wichteln ist einfach süß. Der zweite bestellte Willkommensstein war ein Geschenk und kam total gut an o:))).

Dirk O. aus W.
Geschrieben am
14.08.2017

Alles sehr gut. Als Neukunde konnte ich sogar direkt per Rechnung kaufen. Die Lieferung war superschnell. Der Artikel genauso wie ich ihn mir vorgestellt habe. Und als „Sahnehäubchen” gab es auch noch die Bestätigung des Zahlungseingangs. Jederzeit gerne wieder und 100% empfehlenswert.

Anja K. aus Herdecke
Geschrieben am
13.08.2017

Die Ware wurde schnell geliefert und entsprach auch den Abbildungen im Katalog. Schöne Bemalung. Sehr gerne wieder.

Annemarie Z. aus Marburg
Geschrieben am
13.08.2017

Wie immer alles hervorragend, blitzschneller Versand und alles super verpackt!! Bis zum nächsten mal...

Brigitte M. aus Immenstadt
Geschrieben am
13.08.2017

Sehr schön! Gerne

Heidemarie B. aus Märkisch Luch
Geschrieben am
12.08.2017

Sehr schnelle Lieferung, prima verpackt. Die Hausnummer sieht wunderschön aus. Habe sie heute verschenkt und sie hat großen Anklang gefunden. Danke

Monika W. aus Zinnowitz
Geschrieben am
11.08.2017

Waren von der schnellen Lieferung sehr zufrieden. Die Ware ist gut verpackt bei uns angekommen. Gerne wieder.

Sabine K. aus Lünen
Geschrieben am
11.08.2017

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Gerne wieder.

Irma S. aus Winsen/Aller
Geschrieben am
11.08.2017

sehr netter Kontakt. Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Sylvia K. aus Dippoldiswalde
Geschrieben am
11.08.2017

Schnelle unkomplizierte Bearbeitung meiner Bestellung. Ware entspricht meinen Vorstellungen.

Kathrin M. aus Alfeld Leine
Geschrieben am
10.08.2017

Sehr schön verarbeitetes Türschild. Die Größe ist auch perfekt. Sehr zu empfehlen und gut verpackt. Wir bestellen wieder.

Eva H. aus Nürnberg
Geschrieben am
10.08.2017

Bestellung kam schnell an. Danke

Kerstin W. aus Viernheim
Geschrieben am
09.08.2017

Schnelle Bearbeitung, schöne und gute Qualität, schnell geliefert

Michael B. aus Kleve
Geschrieben am
09.08.2017

Wir haben eine Butterdose gekauft. Die Ware ist so, wie im Katalog dargestellt. Sie ist wunderschön und sehr gut verarbeitet. Der Bestellvorgang selbst, sowie der Versand als auch die Lieferung hat sehr gut geklappt. Die Ware war sehr gut verpackt. Alles War optimal. Gerne wieder mit der Töpferei Langerwehe.

Rosemarie L. aus Neustadt In Holstein
Geschrieben am
09.08.2017

Eine wirklich entzückende Burg, die ich sogar jetzt im Sommer aufgestellt habe, obwohl ich eigentlich meine Lichthäuser nur im Winter dekoriere. Vielen Dank!

Kai D. aus Hamburg
Geschrieben am
08.08.2017

Sehr schnelle Lieferung sehr gute Qualität, was will man mehr!!! Weiter so!!!!

M. aus B.
Geschrieben am
08.08.2017

Schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Die Ware selbst von guter Qualität

Monika V. aus Recke / Obersteinbeck
Geschrieben am
08.08.2017

einfach super gerne wieder

Renate F. aus Teublitz
Geschrieben am
07.08.2017

alles bestens , schneller versand, schöne ware, danke

Mia
Geschrieben am
07.08.2017

schnelle Lieferung gute Qualität

Viktoria G. aus Wörth Am Rhein
Geschrieben am
06.08.2017

Bin super zufrieden kann Euch nur weiterempfehlen!!!!

Hans-Peter D. aus Havelberg
Geschrieben am
05.08.2017

Die Butterdose entspricht nicht ganz unsere Erwartungen. Der Deckel sitzt beim einlegen eines Butterstückes auf dem Stück. Besser wäre es wenn das Gefäß höher währe. Noch optimaler währe es wenn der Deckel in Form einer Haube gestaltet würde, dann kann man das Messer mit Butterresten am Gefäßrand abstreichen und der Deckel bleibt sauber.

Bei der Herstellung der Butterdosen ist es unser Ziel, aus Platzgründen, die Dosen so klein wie möglich, jedoch so groß wie erforderlich zu bemessen. Sehr gerne nehmen wir jedoch Ihre Anregung an, vielen Dank.

Silvia F. aus Ehndorf
Geschrieben am
05.08.2017

Habe das erste Mal bestellt. Innerhalb von 3 Tagen war das Paket da. Es gab zwar eine Reklamation,aber die wurde superschnell reguliert. Super service. Ich werde demnächst wieder bestellen. LG

Elisabeth S. aus Bretzfeld
Geschrieben am
05.08.2017

Es hat alles bestens geklappt. Zeitnahe Lieferung und Produkt wie beschrieben.

Andrea H. aus Kummerfeld
Geschrieben am
03.08.2017

Versand und auch Dieses Mal mit Rücksendung hat alles Problemlos geklappt

Chrishan P. aus Karlsruhe
Geschrieben am
03.08.2017

Wurde schnell geliefert. Sieht wundervoll aus. Schriftzug wurde liebevoll gezeichnet. Bin froh hier bestellt zu haben.

Thorsten F. aus München
Geschrieben am
03.08.2017

Alles bestens, gerne wieder

Dagmar G. aus Handeloh.Wörme
Geschrieben am
02.08.2017

Das Paket kam sehr schnell an und die Ware war sehr gut verpackt. Wir freuen uns. Vielen Dank !

Otto B. aus Wolnzach
Geschrieben am
02.08.2017

Supper Ware und Schnelle Lieferung.

Monika N. aus Singen-Beuren
Geschrieben am
01.08.2017

Es war rundherum eine kompetente, freundliche und unkomplizierte Abwicklung meines sehr kleinen Einkaufes. Auch Kleinkunden werden gut betreut!!!.

Renate I. aus Isenbüttel
Geschrieben am
31.07.2017

Die Auftragsabwicklung war sehr gut und das gelieferte Türschild „Glücks-Kleeblatt” entspricht voll und ganz unseren Erwartungen.

Sandra H. aus Weiterstadt
Geschrieben am
31.07.2017

Zustellung innerhalb von 5 Werktagen. Katze schön gearbeitet. Farblich in beige sehr natürlich. Katze ist von unten offen. Wir haben sie als Urne für unsere verstorbene Katze bestellt und sind sehr froh einen so schöne Katzenfigur gefunden zu haben.

Sabine F. aus Salzgitter
Geschrieben am
31.07.2017

Schnell und einwandfrei. Bin total zufrieden.

Gertraud M. aus Chemnitz
Geschrieben am
31.07.2017

Alles ok!!!!

Wilfried T. aus Greifswald , Hansestadt
Geschrieben am
30.07.2017

Ich bin sehr zufrieden mit meiner bestellten Ware, ich habe zum 1. Mal in der Töpferei bestellt, entspricht alles meinen vorstellungen, wirklich sehr gut bruchsicher verpackt. Habe sogar ein kleines Geschenk im Paket entdeckt, was gar nicht angekündigt war.

Heike K. aus Bissendorf
Geschrieben am
30.07.2017

Danke für Ihre Sendung hat alles super geklappt habe keine Beanstandungen würde jeder Zeit wieder bei Ihnen bestellen.

Michaela S. aus Paderborn
Geschrieben am
30.07.2017

Schnelle Lieferung, gut verpackt, tolles Türschild

Peter K. aus Bendorf
Geschrieben am
30.07.2017

Das Haustürschild war sehr schön und hochwertig. Schnelle Bearbeitung und Lieferung. Auch sehr positiv das man jederzeit über den weiteren Verlauf per Mail informiert wurde. Besser kann es nicht laufen. Absolut zu empfehlen.

Horst L. aus Offenbach
Geschrieben am
29.07.2017

Wir sind sehr zufrieden, vielen Dank! Den Bestellvorgang im Online-Shop abzuwickeln war kein Problem. Ware kam innerhalb kurzer Zeit, gut verpackt und in einwandfreiem Zustand bei uns an. Die beiden Türschilder sind sehr gut ausgearbeitet, Schrift deutlich lesbar.

Karl I. aus Durchhausen
Geschrieben am
28.07.2017

Sehr geehrte Damen und Herren, danke für Ihre Nachfrage. Ihr Produkt ist wohlbehalten und pünktlich bei uns eingetroffen und hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Das Türschild ist sehr gelungen und macht uns viel Freude.

Maria von Z. aus Beilstein
Geschrieben am
28.07.2017

Ganz große Klasse der Geburtenteller wunderschöne gearbeitet, Hat der ganzen Familie gefallen. Vielen Dank Auch war die Ware sehr gut verpackt .

Cläre M. aus Korschenbroich
Geschrieben am
27.07.2017

Die Verwirklichung unseres individuellen und etwas schwierigen Entwurfs für ein Kartoffel-Zwiebeltopf-Set wurde ganz aussergewöhnlich schön, detailgetreu, zuverlässig und schnell realisiert. Wir waren hochbegeistert als die exzellent verpackte Sendung früher als erwartet bei uns eintraf. Das Topf-Set wird in Zukunft einen Haushalt in Kalifornien zieren und hat bereits allgemeine Bewunderung ausgelöst. Wir können sie Töpferei Langerwehe nur wärmstens weiterempfehlen.

Katrin L.
Geschrieben am
27.07.2017

Alles super!!!!

Dana K. aus Vastorf (Volkstorf)
Geschrieben am
27.07.2017

Ich habe online bestellt und innerhalb einer Woche war unser Türschild da, tolle Qualität!

Andreas T. aus Kassel
Geschrieben am
27.07.2017

Schnelle und unkomplizierte Bearbeitung! Alles super!

Heribert L. aus Waldbröl
Geschrieben am
26.07.2017

Gute Ware, schnelle Lieferung

G. R. aus Berlin
Geschrieben am
26.07.2017

Ich bin zufrieden, Bestellung und Lieferung liefen problemlos ab. Danke

D. N.
Geschrieben am
25.07.2017

1. Mal bestellt. Ware Top. Versand alles super. Vielen Dank :-) gerne wieder.

Helena C. aus Neukirchen / OT Hesbüll
Geschrieben am
25.07.2017

Vielen Dank es war alles bestens

Johann K. aus Aislingen
Geschrieben am
24.07.2017

Bestellung am Samstag, Lieferung am Donnerstag = OK - Verpackung leistet optimalen Schutz - mein erster Brottopf - sehr schöne Verarbeitung - Backwaren halten sich sehr gut.

C. W.
Geschrieben am
24.07.2017

Reibungsloser Verlauf, netter Kontakt bei Nachfrage

Birgit G. aus Wittingen
Geschrieben am
23.07.2017

Produkt ist schnell und heil angekommen. Sieht auch echt gut aus

Bankverbindung: IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06 • BIC PBNKDEFF • Postbank Köln

* Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt. · Versandkostenpauschale 4,75 € · Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise · Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis