Service

Mein Konto

Favoriten

Warenkorb

Menü

Shopbewertungen

Alexander S. aus Bruchsal
Geschrieben am
15.11.2018

Sehr zufrieden!

Petra R. aus Lübeck
Geschrieben am
15.11.2018

Super schnell und tolle Qualität – gerne wieder

Birgit R. aus Frauendorf
Geschrieben am
15.11.2018

Ich habe ein Türschild bestellt, es war eine super schnelle Lieferung und habe es zum Einzug verschenkt. Dieses Geschenk kam sehr gut an und es hat uns allen gefallen. Das Schild war gut verpackt, so das es beim Versand nicht kaputt gehen konnte. Ich werde hier gerne wieder bestellen.

Angelika N. aus Dülmen
Geschrieben am
15.11.2018

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Immer wieder gerne.

Annika P. aus Oberhausen
Geschrieben am
15.11.2018

Bin sehr zufrieden

Andrea K. aus Mössingen
Geschrieben am
15.11.2018

War sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung.

Ilona S. aus Lengenfeld
Geschrieben am
15.11.2018

Die Bearbeitung der Bestellung geht sehr schnell, die Ware ist super gut verpackt, und für telefonische Rückfragen stehen sehr freundliche Mitarbeiter zur Verfügung, alles in allem bin ich sehr zufrieden.

Gerda K. aus Keltern
Geschrieben am
15.11.2018

sehr zufrieden-schnell empfehlenswert

Jürgen K. aus Bremen
Geschrieben am
15.11.2018

Bereits 1 Tag nach der Bestellung kam das Paket. Die Kugeln sind sehr schön. Schade nur, daß nur eine leuchtete. Die anderen 2 brauchen wohl neue Batterien.

Natascha A. aus Kerpen
Geschrieben am
15.11.2018

Wunderschöne Artikel, tolle Verarbeitung, schneller Versand, gerne wieder

Wilhelm H. aus Euskirchen
Geschrieben am
15.11.2018

Lieferung und Ware waren Seher Gut

Luc H. aus Brandenbourg
Geschrieben am
15.11.2018

Alles ok, sehr schön, gerne wieder

Horst B. aus Lüchow
Geschrieben am
15.11.2018

Ich bin sehr zufrieden. Das Dorf mit Brücke sieht traumhaft schön aus. Ich freue mich schon sehr auf die Adventszeit , wenn es dann beleuchtet ist. Und nächstes Jahr gibt es noch ein zweites Häuschen dazu. Vielen dank es ist wirklich sehr schön.

Gabriela J. aus Hannover
Geschrieben am
15.11.2018

Das 1. Mal bestellt und sehr zufrieden. Die Düfte riechen sehr angenehm. Nicht wie bei manch anderen nach Chemie. Gut verpackt war alles außerdem. Klare Empfehlung.

Torsten A. aus Upgant-Schott
Geschrieben am
15.11.2018

Super Abwicklung, kurze Lieferzeit, toller Verpackung. Perfekt

Gerlind E. aus Wesel
Geschrieben am
14.11.2018

Hatte Weihnachtshäuser gekauft und bin total begeistert. Bei der zweiten Lieferung war der Karton total kaputt. Die Häuser waren zum Glück alle ganz. Meine Schwägerin hatte letztes Jahr 3 Häuser gekauft und ein Dankeschön Geschenk bekommen. Ich leider trotz doppelter Menge leider nichts. Werde aber im nächsten Jahr noch einmal bestellen.

Anette M. aus Neunkirchen - Seelscheid
Geschrieben am
14.11.2018

Sehr schöne Ware, super sicher verpackt und sehr schneller Versand. Besser geht nicht. Vielen Dank.

Andrea W. aus Berthelsdorf
Geschrieben am
14.11.2018

Superschnelle Lieferung, alles bestens

Angelo B. aus Hessigheim
Geschrieben am
14.11.2018

Artikel super verpackt und in einwandfreien Zustand, SUPERSCHNELLE Lieferung!! Jederzeit Gerne wieder!!

Ariane O. aus Elsdorf-Grouven
Geschrieben am
14.11.2018

Super Qualität Schnelle Lieferung

Dorit M. aus Dingen
Geschrieben am
14.11.2018

Abwicklung sehr gut Schnelle Lieferung Immer wieder gerne

Jürgen N. aus Schwanstetten
Geschrieben am
13.11.2018

Schneller Versand. Klasse Ware

Iris K. aus Leipzig
Geschrieben am
13.11.2018

Schnelle Lieferung und gute ware

Bärbel M. aus Potsdam
Geschrieben am
13.11.2018

Sind zufrieden. Der Artikel ist in einwandfreiem Zustand bei uns angekommen . Die Lieferzeit ist eingehalten worden. Nur bei der Zahlung ist nicht eindeutig, wie man das Skto erhält. Der Zahlungsbeleg wird vorbereitet geschickt und da wird kein Skto wie angekündigt, berücksichtigt. Also haben wir kein Skto erhalten. Außerdem hatten wir bei der Bestellung: auf Rechnung angegeben. Was dann gar nicht berücksichtigt wurde. Der Zahlungsbetätigungstext könnte noch mit dem Zusatz: „Wir bringen jetzt ihre Ware auf den Weg” (oder so ähnlich) ergänzt werden. Sie endet derzeit mit dem Satz:„ Ihr Konto ist jetzt ausgeglichen” Da fragt man sich: und nun... wie geht es weiter?

Kati B. aus Zwickau
Geschrieben am
13.11.2018

Toller Service, schnelle Lieferung und 1a Ware. Ich werde Sie weiterempfehlen und ganz sicher noch so einiges für mein Weihnachtsdorf bestellen.

U. aus Lennestadt
Geschrieben am
13.11.2018

Zügige, makellose Lieferung. Produkt, mit erwarteter guter Funktion.

Frank L. aus Neustadt
Geschrieben am
13.11.2018

alles i. o.

Anke V. aus Beierstedt
Geschrieben am
13.11.2018

Schnelle Lieferung, alles prima.

Jutta T. aus Gladbeck
Geschrieben am
13.11.2018

Ich bin hoch zufrieden mit Ihrer Versandtöpferei. Die Ware war sehr sorgfältig verpackt und vollständig. Alle Teile sind unbeschädigt und sehr schön. Dafür ein dickes Lob und ein herzliches Dankeschön

Ajitpal S. aus Hannover
Geschrieben am
13.11.2018

Schnelle Lieferung und sehr schönes Produkt. Denke meine Freundin wird sich über ihr Geschenk freuen. :)

Monika W. aus Wiesbaden
Geschrieben am
13.11.2018

Der schlitten ist sehr schön

Detlef K. aus Dormagen
Geschrieben am
12.11.2018

tolle Qualität der Produkte, sehr schneller Versand. Alles wie immer perfekt gelaufen. Hier kaufe ich immer wieder gerne, da ich weiß, was ich Tolles für mein Geld bekomme.

Matthias V. aus WITTELSBERG
Geschrieben am
12.11.2018

Sehr gute Qualität, top verpackt Super Preis.

Alexa U. aus Weißenthurm
Geschrieben am
12.11.2018

Das sind ja tolle Sachen hätte ich mir so nicht vorgestellt, Versand und Kommunikation super zufrieden. Werde sie auf jeden Fall weiter empfehlen.

Angelika E. aus Roßwein
Geschrieben am
12.11.2018

Alles sehr gut verpackt und gut angekommen. Ware ist genau so wie gesehen und vorgestellt. Sehr schnelle Lieferung. Danke.

Elke R. aus Anklam
Geschrieben am
12.11.2018

Sehr schnelle und qualitative gute Lieferung. Das Geschenk ist super angekommen! Ich hätte gerne sowas als Westernstiefel

Gabriela D. aus Hamburg
Geschrieben am
12.11.2018

Super schnelle Lieferung und auch schöne Produkte!!!

B. S. aus Salzkotten
Geschrieben am
12.11.2018

Bin sehr zufrieden. Das Preis- Leistungsverhältnis ist gut und sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist vorbildlich verpackt. Kann ich mit bestem Gewissen weiter empfehlen.

Regina S. aus Gundelfingen
Geschrieben am
12.11.2018

Sehr, sehr schnelle Lieferung. Produkt wie abgebildet erhalten. Bisher die einzig Firma die den Erhalt des Geldes sofort bestätigt hat. Werde jederzeit wieder bestellen

Anja O. aus Meineweh OT Pretzsch
Geschrieben am
12.11.2018

Artikel sieht super aus... tolle Qualität. . Sehr schneller Versand. ... Gerne wieder... Danke

Agnes Z. aus Mömlingen
Geschrieben am
12.11.2018

Alle Artikel sind wohlbehalden angekommen. Ich bin sehr zufrieden mit der Verarbeitung der Ware. Es sind ware Schmuckstücke.

Gabriele H. aus Salzgitter
Geschrieben am
12.11.2018

Lieferung sehr schnell, super gut verpackt! Wir haben seit 5 Jahren jedes Jahr auf dem Weihnachtsmarkt etwas gekauft. Unserer Weihnachts-Winterdorf wächst. Dieses Jahr das erste Mal bestellt. Werden auf jeden Fall wieder kaufen! Ihr stellt ganz tolle Dinge her! Macht bitte weiter so!

Angelika K. aus Lohr
Geschrieben am
11.11.2018

Gut verpackt, schnell geliefert ich bestelle gerne wieder.

Renate L. aus Kaufering
Geschrieben am
11.11.2018

Jede Lieferung Korrekt und ohne Beanstandung.

Matthias aus Berlin
Geschrieben am
11.11.2018

Freundliche Kundenberatung per E-Mail – super schneller Versand – hübsche Laternen für die Winterlandschaft – sehr detailgetreu – Danke!

Gabriele K. aus Wiesbaden
Geschrieben am
11.11.2018

ich konnte mit großer zufriedenheit die Bestellung mir ansehen und feststellen das alles noch schöner ist als gedacht

Irene R. aus Geltendorf
Geschrieben am
11.11.2018

Schnelle Lieferung, gut verpackte Ware. Vielen Dank

Jasmin M. aus Dortmund
Geschrieben am
11.11.2018

Die Ware sieht sehr schön aus,

Tanja T. aus Düsseldorf
Geschrieben am
11.11.2018

Alles super schnelle Lieferung

Petra S. aus Husby
Geschrieben am
10.11.2018

Schnelle Lieferung, tolle Ware, sehr gerne wieder.

Olaf S. aus Dortmund
Geschrieben am
10.11.2018

Das bestellte Weihnachtsdorf wurde schnell und sicher verpackt geliefert Die Keramik Häuser sind von guter Qualität und viel Detail hergestellt.

Kerstin E. aus Wuppertal
Geschrieben am
10.11.2018

Bin mit der Ware sehr zufrieden, top verpackt, Kundenservice sehr freundlich, zwar bemüht aber an gewissen Dingen hapert es noch. Doof war als ein nachgelieferter Artikel auf einmal online wieder verfügbar war, zwar nur 2x, (mache beim nächsten mal, sollte es wieder der Fall sein, einen Screenshot) aber nach telefonischer Anfrage am 2.11. für mich noch nicht verfügbar (???) . Es war zwar am Feiertag 1.11. wo dieser wieder verfügbar war, aber bevor man diesen Artikel online zur verfügung stellt, erst mal die jenigen bedienen sollte die noch darauf warten. zum Glück war eine Dame so freundlich und konnte noch einen Artikel für mich ergattern, (er war aber in meiner Bestellung noch als fehlend) was nicht geschehen wäre, hätte ich nicht angerufen, nach gehakt. Das bin ich anders gewohnt. Auch werden Mitteilungen nicht wirklich weiter gegeben, was Mißverständnisse vermeiden würde... sprich einer weiß nicht unbedingt was der andere macht, etwas schwerfällig bei Lösungen von Problemen... Hoffe entweder dass es besser wird oder ich nicht mehr in diese Situation komme.

Asimo U. aus Ottenbach
Geschrieben am
10.11.2018

Meine Frau ist begeistert von der Katze.

Wolfgang R. aus Papenburg
Geschrieben am
10.11.2018

immer wieder, es wurde schnell geliefert und die Ware erfreut uns sehr

Silvia P. aus Norden
Geschrieben am
10.11.2018

Sehr zufrieden mit der LED Beleuchtung!!!

Edith R. aus Seligenstadt
Geschrieben am
10.11.2018

Gutes Produkt, schnelle Lieferung. Immer wieder.

Reiner V. aus Rudolstadt
Geschrieben am
10.11.2018

Leider ist die Bemalung schlecht ausgeführt. Am Dach sind nicht alle Ziegel bemalt aber der Schornstein ist mit Farbe beschmiert. Leider sind an den Fenstern nur eine kleine Scheibe ausgestochen, was bei Beleuchtung nicht so schön ist. Werde höchstwahrscheinlich nicht wieder bestellen. Eigentlich ein schönes Haus wenn die Qualität stimmen würde.

Elke K. aus Köln
Geschrieben am
10.11.2018

Schnelle Lieferung. Alles sorgfältig verpackt. Teilweise könnte die Qualität besser sein. (Holzscheite 3er Pack: teilweise ohne Farbe, Maserung kaum zu erkennen, Nachtwächter mit Leiter: Nachtwächter kippt nach hinten wegen fehlender Verbindung zur Leiter)

Helga H. aus Kitzbühel
Geschrieben am
10.11.2018

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, sehr gerne Bestellen wir wieder, Danke, Gruss aus Österreich

Heidrun W. aus Uslar
Geschrieben am
10.11.2018

Jederzeit wieder!! Sicherer und schneller Versand, freundlicher Service, problemlose und schnelle Bearbeitung von Reklamationen. Alle Daumen hoch!

Janina L. aus Ilsede
Geschrieben am
10.11.2018

Sehr schnelle Lieferung und alles heil angekommen!! Ich fand die Ski-Stöcke nicht so schön!!

Angelika P. aus Kassel
Geschrieben am
10.11.2018

Tolle Steine und sie duften auch wie sie sollen. Sie sind schön klein und passen in jede Ecke. Schnelle Lieferung,sehr schön verpackt und was ich bestellt habe, habe ich auch so bekommen. Bestelle gerne wieder bei Ihnen und vergebe gerne 5 Sterne.

Monika S. aus Gera
Geschrieben am
09.11.2018

Alles in Ordnung, gerne wieder!

Britta L. aus Schwedt
Geschrieben am
09.11.2018

Alles super. Schnelle Lieferung

Günter W. aus Meckenheim
Geschrieben am
09.11.2018

War alles total Super

Elmar S. aus Trier
Geschrieben am
09.11.2018

schnelle Lieferung, guter Schriftverkehr, gerne wieder

Ingrid B. aus Crailsheim
Geschrieben am
09.11.2018

Schnelle Bearbeitung und superschnelle Lieferung. Alles super verpackt. Keinerlei Probleme

Markus L. aus Wiesbaden
Geschrieben am
08.11.2018

Super Ware. Sehr detail verliebt. Bin begeistert

Lutz W. aus Lindau/ Bodensee
Geschrieben am
08.11.2018

Liebe wahre Künstler, noch schöner wäre es, wenn Fenster transparent ( feine Glasfaserplättchen od. ä.)verschlossen wären. Licht wäre sicherlich homogener vertreilt. Frotzdem: zauberhaft! Ich hatte vorher keine Lichthäuser und bin mit meinen 76 glücklich!

Gabriele T. aus Schonach im Schwarzwald
Geschrieben am
08.11.2018

Sehr schöner Artikel. Genau wie beschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen.

Stefanie K. aus Niederkassel
Geschrieben am
08.11.2018

Tolle Ware und schnelle Lieferung

Joachim G. aus München
Geschrieben am
08.11.2018

Sehr schnelle und professionelle Abwicklung. Produkt wie abgebildet. Perfekt!

I. S. aus L.
Geschrieben am
08.11.2018

tolle Ware, sehr schnelle Lieferung, Top! Immer wieder gerne

Maria R. aus Hengersberg
Geschrieben am
08.11.2018

Wir haben ein Haustürschild bestellt mit individueller Beschriftung. Innerhalb von 5 Tagen haben wir unser persönliches Türschild erhalten. Sehr schön angefertigt, sieht wirklich toll aus, schöne Verarbeitung und ganz einfach zu befestigen. Vielen Dank!

Dieter P. aus Bautzen
Geschrieben am
08.11.2018

Das war meine erste Bestellung, war sehr zufrieden über zügige Bearbeitung. Die einzelnen Teile entsprachen meinen Vorstellungen. die zweite Bestellung ist z. Zt. in Bearbeitung. Freue mich schon drauf, die Weihnachtsvorbereitungen beginnen zu können. Danke!

Annely V. aus Alsdorf
Geschrieben am
08.11.2018

Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben. Gerne wieder.

Bianca H. aus Oldenburg
Geschrieben am
08.11.2018

Top Ware, klasse Auswahl und schnelle Lieferung.

Herbert W. aus Blaichach
Geschrieben am
08.11.2018

Vielen Dank, alles Bestens, Gerne wieder

Yvonne D. aus Garbsen
Geschrieben am
07.11.2018

Tolle Ware, schnelle Lieferung – und alles zum super Preis! Herzlichen Dank und weiter so! Das war nicht unser letzter Einkauf!!!

Detlef M. aus Nürnberg
Geschrieben am
07.11.2018

Die bestellten Artikel haben eine sehr gute Qualität. Die Lieferung erfolgte Schell und zügig.

Volker M. aus Schwanewede/Meyenburg
Geschrieben am
07.11.2018

Sehr gute Qualität immer wieder gerne . Schnelle Bearbeitung:~>

Carmen F. aus Eschenburg
Geschrieben am
07.11.2018

Die war meine erste Bestellung und ich bin mit dem Service, den von mir bestellten Artikel und mit der Lieferung total zufrieden. Daumen hoch Nächste Bestellung wird folgen

Gabriele G. aus Neuruppin
Geschrieben am
07.11.2018

Sehr schöne Ware und kurze Lieferzeit. Bin vollauf zufrieden, vielen Dank.

Stephie R. aus Weida
Geschrieben am
07.11.2018

Gute Qualität, sehr schnelle Lieferung, Super

Karina K. aus Mömbris
Geschrieben am
07.11.2018

Ware kam gut verpackt an und es gibt nichts zu beanstanden. Es ging alles schnell und unkompliziert. Schöne Butterdose!

Christian H. aus Papenburg
Geschrieben am
07.11.2018

war alles bestens

Claudia N. aus Haldenwang
Geschrieben am
07.11.2018

Hat alles gepasst.

Franz E. aus Pfinztal
Geschrieben am
07.11.2018

Wie beschrieben. Blickfang auf dem Kaminofen. Nur zu empfehlen

M. S. aus RK
Geschrieben am
06.11.2018

Sehr schönes Lichthaus und super schnelle Lieferung,

Matthias T. aus Berlin
Geschrieben am
06.11.2018

Gut verarbeitet und alles wurde gut Verpackt. Leider war es mein Fehler, dass ich nicht Richtig gelesen habe, es war zu klein, daher musste ich zum Bauhaus.

Hanno S. aus Karlsruhe
Geschrieben am
06.11.2018

beim der ersten lieferung war die ware leider vom packetdienst beschädigt – wurde anstandslos ersetzt. vielen herzlichen dank!!

Elisabeth C. aus Olpe
Geschrieben am
06.11.2018

Die Butterdose ist wunderschön.

Claudia R. aus Crimmitschau
Geschrieben am
06.11.2018

Ich habe für meine Kolleginnen ein kleines Weihnachtspräsent gesucht und bin bei Ihrer Firma fündig geworden. Die Bestellung wurde von mir aufgegeben und von Ihnen sofort für den Versand vorbereitet. Die Ware kam sehr schnell und diese war genauso wie ich es mir vorgestellt hatte. Gerne wieder.

Eva S. aus Stolberg
Geschrieben am
06.11.2018

Ein sehr schönes, persönliches Türnamensschild. Sehr schön und sehr sauber gearbeitet. Auch der Versand (Verpackung) war so gestaltet, dass keinerlei Beschädigung möglich war. Rundherum alles sehr schön und absolut empfehlenswert.

R.H.
Geschrieben am
06.11.2018

Ich bin durchweg positiv überrascht, von der Bestellung bis zur Lieferung vergingen nur ganz wenige Tage und die Artikel sind sehr schön. Ich würde hier immer wieder bestellen.

Manuela W. aus Elterlein
Geschrieben am
05.11.2018

schnelle, zuverlaessige Lieferung, alles Bestens, gleich nochmal bestellt, vielen Dank

Elvira B. aus Riedstadt (Leeheim)
Geschrieben am
05.11.2018

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware, alles bestens!!!

Dieter M. aus Bonn - Ippendorf
Geschrieben am
05.11.2018

76 Jahre musste ich alt werden, bevor ich im Herbst 2018 den Internet – Auftritt der „Töpferei Langerwehe” kennengelernt habe. Schade, dass dieses Kennenlernen nicht bereits zu einem früheren Zeitpunkt erfolgt ist !!! Was ich nämlich hier unter dem Oberbegriff „Lichthäuser” erleben durfte, ist einfach Spitze: Angebote wie im Paradies – für das Auge und das psychische Gleichgewicht ! Ich habe inzwischen 4x bei der „Töpferei Langerwehe” bestellt und war jedes Mal von der – im übrigen blitzschnellen – Lieferung vollends begeistert. Ich kann nur hoffen, auch in Zukunft noch viele Bestellungen aus dem Bereich „Lichthäuser” machen zu können ... Eine Anregung noch zu den o.a. 5 Sternen: Der Stern Nr. 5 sollte statt „Gut plus” die – uneingeschränkte (!) – Bewertung: Sehr gut erhalten !

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Artikeln und unserem Service sehr zufrieden sind.

Roswitha G. aus Oberkreuzberg
Geschrieben am
05.11.2018

Sehr schöne Arbeit. Super Services, schnelle Lieferung, alles Perfekt

Antje U. aus Bamberg
Geschrieben am
04.11.2018

perfekt !

Ralf K. aus Dortmund
Geschrieben am
04.11.2018

Alles Prima – wie immer – sehr schöne Dekoartikel – schnelle Lieferung – Preis/Leistung Top

Gabriele G. aus Weiden
Geschrieben am
04.11.2018

Sehr schnelle Lieferung, top.

Ilka
Geschrieben am
03.11.2018

Sehr schnelle Lieferung und tolle Lampe. Sie wurde auch schon erfolgreich verbaut.

Jessika aus Hamburg
Geschrieben am
03.11.2018

Ich war sehr zufrieden. Schnelle Lieferung. Selbst versehentlich fehlender Teil eines Artikels wurde sofort nachgeliefert. Super Service!

Heinz H. aus Euskirchen
Geschrieben am
03.11.2018

Super schnell, alles bestens! :-)

Andrea D. aus Aachen
Geschrieben am
02.11.2018

Jederzeit gerne wieder. Super schneller Versand, super Ware.

Waltraud S. aus Manching
Geschrieben am
02.11.2018

gute und schnelle lieferung, alles orginal getreu nachgebildet und bis ins kleinste detei super schön.

Agnes B. aus Willich
Geschrieben am
02.11.2018

Meine erste Bestellung in diesem Shop, kann ich ohne zögern mit sehr gut bezeichnen. Vom Anfang meiner Bestellung, bis zu ihrer Lieferung, ist alles bestens verlaufen. Die Ware ist gut und genau, wie ich sie mir vorgestellt habe. Sie war gut verpackt und wurde schnell geliefert. Für alles eine herzliches Danke. Ich kann Sie nur lobenswert weiter empfehlen .

Rita P. aus Michendorf
Geschrieben am
02.11.2018

Wurde schnell geliefert. Alles super

Ute A. aus Achim
Geschrieben am
02.11.2018

wir waren sehr zufrieden, es hat alles reibungslos und gut geklappt. Die Verpackung war sehr gut und so ist die Butterdose gut angekommen. Besten Dank!!!

Roswitha W. aus Köln
Geschrieben am
02.11.2018

Sehr schönes Türschild ! Schnelle Lieferung und super gut verpackt. Alles perfekt!

Ramona D. aus Kaiserslautern
Geschrieben am
02.11.2018

Sehr schöne Stöffchen (Duftlampen) ist zu Empfehlen da sie sehr schön aussehen und auch ihren Zweck erfüllen. Würde sie immer wieder kaufen und der Preis ist bezahlbar.

Angelika D. aus Bergkamen
Geschrieben am
02.11.2018

Alles bestens

Nicole M. aus Mannheim
Geschrieben am
02.11.2018

Schnelle Lieferung! Schöne Kerze !

Kerstin G. aus Neubrandenburg
Geschrieben am
01.11.2018

Tolle Ware, schnelle Lieferung, alles sicher verpackt, gerne wieder.

Margaritta K. aus St.Martin
Geschrieben am
01.11.2018

Sehr schnell verschickt und alles problemlos Danke

Susanne L. aus Clenze
Geschrieben am
01.11.2018

Ich habe leider nicht die Ware geliefert bekommen die ich bestellt hatte. Das war aber kein Problem, weil die Reklamation sehr zügig und ohne weitere Ärgernisse bearbeitet wurde. Ich bin vollauf zufrieden und empfehle die Töpferei Langerwehe uneingeschränkt zum Einkauf. Sehr freundliche und serviceorientierte Abwicklung!

Horst W. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am
01.11.2018

Sehr schnelle und gute Bearbeitung. Auch die Lieferung auf Rechnung für Erstkunden finde ich sehr gut.

Martina S. aus Gottmadingen
Geschrieben am
01.11.2018

Schnelle Lieferung. Die Duftöle riechen sehr fein. Ich bin sehr zufrieden.

Daniela B. aus Drolshagen
Geschrieben am
01.11.2018

Guter schneller Versand sicher eingepackt. Tolles Haus. Super verarbeitet

Rainer K. aus Ansbach
Geschrieben am
01.11.2018

hat alles gepasst. Schnelle LIeferung – sehr viel Verpackung.

Stefanie R. aus Gütersloh
Geschrieben am
01.11.2018

Schneller Versand und so schöne Ware.

Elke W.
Geschrieben am
01.11.2018

Schnelle Lieferung. Alles gut verpackt.

Claudia S. aus Mengerskirchen
Geschrieben am
01.11.2018

Sehr schöne Ware zum günstigen Preis! Schnelle und freundliche Abwicklung, dies war bestimmt nicht mein letzter Einkauf hier!

Grit N. aus Berlin
Geschrieben am
01.11.2018

Wunderschöner Artikel, sehr gute Qualität, sehr schnelle Lieferung

Gerd J. aus Bochum
Geschrieben am
31.10.2018

Superschöne Keramik, alles sehr gut verpackt und schnell geliefert. Immer wieder gerne und nur zu empfehlen.

Albert P. aus Emlichheim
Geschrieben am
31.10.2018

Paket ist sehr schnell und unbeschädigt angekommen. Die bestellt Ware war so gut verpackt das eine Beschädigung so gut wie unmöglich war.

Axinja W. aus Berlin
Geschrieben am
31.10.2018

Super schneller Versand, immer wieder gerne. Top Qualität, mit viel liebe zum Detail.

Alexander F. aus Swisttal
Geschrieben am
31.10.2018

Die Ware war gut verpackt, Doch war die Ware leicht beschädigt. Ich bitte die Ware, bevor das sie verpackt wird, sich nochmals an zu sehen ob alles in Ordnung ist. Wenn dies geschied bekommen Sie 5 Sterne von mir. Ich gebe ihnen jetz 5 Sterne weil wir uns wegen der Reklamation meinerseits. geinigt haben. nochmals bitte die Ware vor dem Versand sich anzusehen.

Karola H. aus Reutlingen
Geschrieben am
30.10.2018

Hallo, bei der Glasur in „hell” hatte ich erhofft, dass diese wie im Prospekt etwas mehr bräunlich- bernsteinfarbene Kontraste enthält. War leider nicht so, war etwas enttäuscht, zumal ich Sie diesbezüglich extra mit dem Hinweis angeschrieben hatte. Das eine Glasur beim Brennen unterschiedlich ausfällt , mag der Grund dafür sein. Schade! Deshalb 3 Sterne :) !Ansonsten bin ich, auch mit der schnellen Lieferung zufrieden. Vielen Dank!

Leider fällt die Glasur tatsächlich beim Brennen unterschiedlich aus. Wir bedauern, daß wir Ihren Farbwunsch nicht 100%ig umsetzen konnten.

Daniela R. aus Obermeitingen
Geschrieben am
30.10.2018

Schöne Ware, sehr zufrieden.

Tommy N. aus Kassel
Geschrieben am
30.10.2018

Bestellt – Schnell geliefert – Und alles war, für den Paketversand, sicher verpackt worden. Das der Inhalt auch noch unzerbrochen beim Kunden ankommt, wenn Zustell-Dienstleister mit den Paketen Wurfpost spielen. Leider gab es eine Rückabwicklung wegen Produktfehlern – „Bei Langerwehe kein Problem!”. Über Erfahrungen mit Rückerstattungen, von geleisteten Zahlungen, kann ich nichts schreiben, da ich persönlich um eine Gutschrift gebeten hatte. Geht das noch zu übertreffen? Daher von mir – verdiente * * * * *+ Dem ganzen Team-Langerwehe noch weitere erfolgreiche Jahre

Andre S. aus Gelsenkirchen
Geschrieben am
30.10.2018

Top Ware sehr schneller versand Telefonischer kontakt spitze. Dieser online shop ist sehr zu empfehlen!!!

Burkhard G. aus Dortmund
Geschrieben am
30.10.2018

Sehr, sehr guter Kundenservice, von der Bestellung an bis zur Bezahlung.

Cilli U. aus Holzwickede
Geschrieben am
29.10.2018

Sehr geehrte Damen und Herren, mit der Lieferung bin ich zufrieden. Was ich nur nicht gut finde, dass wenn ein Artikel ausverkauft ist und ich dafür einen anderen Artikel nachbestellen möchte für diesen nachzubestellenden Artikel dann Versandkosten anfallen. Es ist ja nicht meine Schuld, wenn Artikel ausverkauft sind die ich wegen der Verkaufssumme ohne Versandkosten erhalten habe.

Zwischenzeitlich haben wir den gewünschten Artikel (1392) wieder auf Lager. Wenn Sie noch Interesse haben, liefern wir Ihnen den Artikel selbstverständlich portofrei nach.

Marianne M. aus Hüttlingen
Geschrieben am
29.10.2018

Tolle wäre alles super immer wieder gerne

Mike U. aus Flöha
Geschrieben am
29.10.2018

Gerne wieder.

Christa S. aus Brand-Erbisdorf
Geschrieben am
29.10.2018

Alles i. O.

Michael H. aus Stößen
Geschrieben am
28.10.2018

Echt super Ware und wunderschön

Wolfgang L. aus Langweid
Geschrieben am
28.10.2018

gut

Renate B. aus Berlin
Geschrieben am
28.10.2018

Gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Angi
Geschrieben am
28.10.2018

Die Laternen sehen richtig süß aus. Der Versand war unglaublich schnell. Nach 1 Tag war meine Bestellung schon da. Zum Vergleich, hatte bei einem anderen Anbieter zeitgleich auch etwas bestellt, da dauerte der Versand 1 Woche. In dem mitgelieferten Katalog findet man weitere tolle Sachen. Werde wieder bestellen.

etuah
Geschrieben am
28.10.2018

Ich war sehr zufrieden mit allem. Auch Änderungen zum Schriftzug wurden per mail ohne weiteres realisiert. Man kann die Töpferei nur bestens empfehlen. Ich schau ganz bestimmt weiter in die Angebote und werde Freunde aufmerksam machen.

Maria S. aus Hellenthal
Geschrieben am
27.10.2018

Auftrag wurde telefonisch erteilt uns umgehend zufriedenstellend ausgeführt.

Holger C. aus Westerdeichstrich
Geschrieben am
27.10.2018

Besser kann eine Bestellung und die Abwicklung nicht sein.

Jonathan S.
Geschrieben am
27.10.2018

Es ist alles wunderbar gelaufen

Birgit S. aus Rendswühren
Geschrieben am
27.10.2018

Schnelle Lieferung, gute Ware, Farben sehr schön, volle Zufriedenheit

B. R. aus Burglahr
Geschrieben am
27.10.2018

Sehr netter, hilfsbereiter Kundenservice nach wiederholter Kontaktaufnahme. Leider ist meine vorherige Erstanfrage über das Kontaktformular verloren gegangen. Schnelle Lieferung, erstklassige, sichere Verpackung, schöner Artikel. Leider Motiv aber importierte Massenware, die von der Abbildung abweicht. Schade, gerade weil im veröffentlichten Video so grosser Wert auf handgefertigte Eigenproduktion gelegt wird. Auch das Internet ist geduldig..... verbesserungswürdig.

Sie haben Recht, wir legen großen Wert auf handgefertigte Eigenproduktion. Gerne nehmen wir auch qualitativ hochwertige Artikel von befreundeten Lieferanten in unserem Sortiment auf. Das gelieferte Türschild ist handgefertigt und beschriftet, leider wird das Motiv nur noch in der gelieferten Variante angeboten.

Miranda M. aus Hockenheim
Geschrieben am
27.10.2018

Habe ätherisches Duftöl bestellt. Der Tannenduft sagt mir nicht zu, aber Mandarine ist super. Jederzeit gerne wieder.

Christina S.
Geschrieben am
27.10.2018

Zu Anfang gab es ein kleines Problem mit meinem Konto, nichts weltbewegendes, doch nach einem Anruf beim Töpferei Langerwehe Kundenservice, wurde es sofort geklärt und alles verlief reibungslos. Die Dame am Telefon war super freundlich und sehr kompetent. Als dann also alles wie gewünscht war, konnte ich meine Bestellung aufgeben, die dann auch innerhalb von drei Tagen bei mir Zuhause eingetroffen ist. Alles war sicher verpackt und es gab keinerlei Mängel, bin sehr zufrieden damit. Die Figuren sind total schön verarbeitet, man sieht die liebe zum Detail. Auch mein Lichthaus funkelt wunderschön und verbreitet jetzt schon Weihnachtsstimmung. Jedes Jahr gerne wieder, um meine Lichterstadt wachsen zu lassen.

Karin W. aus München
Geschrieben am
26.10.2018

Bestellung, Lieferung alles hat prima geklappt. Mittlerweile habe ich ein kleines Weihnachtsdorf mit Nikolauszug usw. Man findet immer wieder etwas Schönes, was man unbedingt noch haben muss. Die Qualität ist super, deshalb 5 Sterne von mir.

Luzia H. aus Wesseling
Geschrieben am
26.10.2018

Wir haben jetzt innerhalb 14 Tage 2 Lieferungen bekommen und sind mit dem Lieferumfang sowie mit der Ware sehr zufrieden. Wir würden jederzeit wieder bei der Töpferei Langerwehe einkaufen. Auch recht herzlichen Dank für das beigelegte Geschenk.

Petra H. aus Bergen
Geschrieben am
26.10.2018

Hat zwar etwas lange gedauert aber sonst war alles ok

Leider hat sich der Versand ein paar Tage verzögert, wir bitten vielmals um Entschuldigung.

Bettina S. aus Melle
Geschrieben am
26.10.2018

Lieferung kam sehr schnell, die Ware ist sehr schön!

Christine K. aus Bad Soden
Geschrieben am
25.10.2018

Sehr schöne Ware (Winterdorf), eine Figur hatte leider einen abgebrochenen Kopf, aber kein Problem, habe ich geklebt. Sonst alles einwandfrei verpackt. Würde gerne ein Foto mit einstellen, ist leider nicht möglich.

Dieter B. aus Wuppertal
Geschrieben am
25.10.2018

Wieder einmal bin ich mit dem Versand der bestellten Artikel mehr als zu frieden !!!! Diese bestellten Waren übertrafen meine Erwartungen !!!! Bestellungen bei Ihrer Töpferei Langerwehe immer wieder gerne.

Lutz F. aus Hessisch-Lichtenau
Geschrieben am
25.10.2018

Alles schnell und super geklappt!!

Heide S. aus Breklum
Geschrieben am
25.10.2018

übers Internet diese Töpferei gefunden und bin begeistert vom Artikel, schnelle und unkomplizierte Lieferung, jederzeit wieder.

Antje U. aus Dresden
Geschrieben am
25.10.2018

Schnelle Auftragsbearbeitung/Lieferung Prdukt sehr schön

Heike G. aus Amöneburg
Geschrieben am
25.10.2018

Ich hatte leider eine Reklamation, diese wurde aber zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Vielen Dank dafür.

Angela O. aus Greiz
Geschrieben am
24.10.2018

Das Angebot an historischen Gebäuden als Lichterhäuser gefällt mir in dieser Töpferei sehr gut. Die Verarbeitung des Materials ist gut und es werden sehr viele unterschiedliche Dekoteile angeboten, die Freude beim Gestalten machen. Ich kaufe gerne wieder hier ein!

Karola S. aus Hamburg
Geschrieben am
24.10.2018

Schnelle Lieferung. So bringt der Einkauf Spaß. Gern wieder.

Catrin S. aus Weyhausen
Geschrieben am
24.10.2018

Superschnelle Lieferung. Hervorragend verpackt, so sicher habe ich noch nie etwas geliefert bekommen. Wirklich gut. Danke

Klaus F. aus Leipzig
Geschrieben am
23.10.2018

Schnelle Lieferung, alles in guter Qualität.

Gerd P. aus Hamminkeln
Geschrieben am
23.10.2018

Wir haben schon mehrmals auf dem Weihnachtsmarkt am Centro Oberhausen Produkte erworben und waren immer sehr zufrieden. Das Preis/Leistungsverhältnis ist i. O. und die Qualität der Ware entspricht unseren Erwartungen. Wir haben jetzt erstmalig online bestellt und bewerten nunmehr den Ablauf. Pro = problemloser Bestellvorgang, Kauf auf Rechnung, schnelle Lieferung, super Verpackung, bei Bezahlung per Überweisung wird der Eingang der Zahlung bestätigt. Contra = nichts.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service und den gelieferten Artikeln sehr zufrieden sind. Wir sind auch in diesem Jahr wieder im Centro Oberhausen mit einem Stand vertreten. Vielleicht schauen Sie mal wieder vorbei?

Harald R. aus Altrip
Geschrieben am
23.10.2018

Trotz Qualitätskontrolle war die Ware beschädigt. Telefonkontakt zwecks Reklamation war sehr freundlich. Die Ware wurde anstandslos umgetauscht. Gerne wieder.

Leider kam es bei Ihrer Bestellung zu einer Reklamtion, die aber zeitnah von uns uns behoben werden konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unseren Lichthäusern und gehen davon aus, dass diese bereits einen schönen Platz in Ihrer Lichterstadt gefunden haben.

Robert aus Brandenburg
Geschrieben am
23.10.2018

Schnelle Lieferung und auch sonst alles Top.

Sabrina K. aus Bornheim
Geschrieben am
23.10.2018

Super schöne Sachen Versand sehr schnell Herzlichen Dank

Stefan O. aus Sarstedt
Geschrieben am
22.10.2018

Alles Klasse wie immer.

Andrea L. aus Leopoldshöhe
Geschrieben am
22.10.2018

alles super ... sehr schöne Sachen ... gerne wieder mal

Christina E. aus Uslar
Geschrieben am
22.10.2018

Sehr schöne Arbeit. Und so individuell.

Sindy K. aus Marienberg
Geschrieben am
22.10.2018

Hat super geklappt

Sabine D. aus Arnsdorf
Geschrieben am
22.10.2018

Hat alles super geklappt und bin sehr zufrieden. Werde bald wieder bestellen. Danke

Heike L. aus Helsa
Geschrieben am
21.10.2018

Top Ware und schneller Versand

Sylvia F. aus Bayreuth
Geschrieben am
21.10.2018

Alles bestens!

Angelika C. aus Dortmund
Geschrieben am
20.10.2018

Schnelle Lieferung, sicher verpackt, tolle Qualität

Alex R. aus Krefeld
Geschrieben am
20.10.2018

Alles bestens, vielen Dank! (Auch für das kleine nette Überraschungsgeschenk, das der Lieferung beilag.)

Johann L. aus Nürnberg
Geschrieben am
20.10.2018

Der Auftrag wurde schnell und zügig erledigt, die kleinen Miniaturen sind sehr schön. Gefällt mir sehr.

Rainer E. aus Konstanz
Geschrieben am
20.10.2018

Super schnelle Lieferung! Wunderschöne Produkte! Alles heil angekommen.

Beate A. aus Lippetal
Geschrieben am
20.10.2018

ich bin eigentlich mit den gelieferten Artikeln (Weihnachtsdeko beleuchtet) sehr zufrieden. schnelle Lieferung, Artikel gut verpackt. noch besser wäre es, wenn die batteriebetriebenen Leuchtmittel mit Toner wären, das wäre optimal. aber sonst alles bestens

Wir wünschen Ihnen viel Freude mit den Artikeln und haben Ihren Hinweis (Timer) zur Kenntnis genommen. Vielleicht können wir schon im nächsten Jahr entsprechende Artikel anbieten.

Dagmar B. aus Gunzenhausen
Geschrieben am
19.10.2018

Super schnelle und gut verpackte Lieferung. Die Kirche schaut super und sehr gut verarbeitet aus. Gerne werde ich sie weiter empfehlen. Ich hab schon einiges im Blick

Doreen W. aus Appenheim
Geschrieben am
19.10.2018

super schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen . Qualität wie erwartet und ein angemessener Preis

Carmen R. aus Berlin
Geschrieben am
19.10.2018

Eine sehr hübsche Arbeit mit liebevollen Details, die Freude machen, wir entdecken immer wieder was neues und sind auch über diese kleine Eisenbahn entzückt, wir sind begeistert. wir haben diese Landschaft letztes Jahr bei Bekannten gesehen und wollten sie unbedingt auch haben. Leider waren alle ausverkauft. und nun sind wir glücklich und zufrieden. wir freuen uns nun auf die Zeit, in der wir sie aufstellen und die hübschen Lichter anmachen können.

Thomas W. aus Nortorf
Geschrieben am
19.10.2018

Alles super gelaufen Verpackung super aber für die kleine Sendung viel zu groß.

Bettina W. aus MÜDEN
Geschrieben am
19.10.2018

Sehr schnelle Lieferung. Habe den Engel als Geschenk bestellt. Die Begeisterung war gross. Sehr schön gearbeitet.

Heike V. aus Durlangen
Geschrieben am
18.10.2018

Der Anlass ist traurig, dass Kissen mit Katze und Gravur sehr gelungen und super schön, vielen herzlichen Dank.

Jürgen M. aus Essen
Geschrieben am
18.10.2018

schnelle lieferung und gute artikel

Steffen H. aus Strausberg
Geschrieben am
17.10.2018

bin sehr zufrieden

Heinz Josef O. aus Neuss
Geschrieben am
17.10.2018

Die original Verpackung (Steropur) fehlte bei der Lieferung. Nach Rücksprache mit Frau Fröhlich wollte man klären, ob noch eine Original-Verpackung am Lager ist und dieses mir zusenden.

Ludwig M. aus Netzschkau
Geschrieben am
17.10.2018

Alles bestens, keine Beanstandungen.

Markus D. aus Hemmingen
Geschrieben am
17.10.2018

Bestellung ohne Probleme, schnelle Lieferung, gute Verpackung der Ware.

Frank-Dieter S. aus Strausberg
Geschrieben am
15.10.2018

Bin sehr zufrieden !! Besten Dank

Marlies H. aus Oberhausen
Geschrieben am
15.10.2018

Die Statue Zweisamkeit entsprach genau meiner Vorstellung. Die Lieferung erfolgte prompt und unbeschadet. Bei Bedarf werde ich weiterhin bei Ihnen bestellen. Alles in Allen !!!!! hervorragend !!!!

Katja B. aus Sachsenheim
Geschrieben am
15.10.2018

Perfekt super verpackt, schnelle Lieferung und der Topf ist super zum Brot backen!!

Jan K. aus Abtsbessingen
Geschrieben am
15.10.2018

Sehr schnelle Lieferung. Die historischen Lichthäusern sind sehr schön und die passende Beleuchtung kann man noch mit bestellen. Ich würde jeder Zeit wieder bestellen und es jeden empfehlen.

Renate G. aus Velen
Geschrieben am
15.10.2018

Schnelle Lieferung, freundliche Mitarbeiter.

Heike R. aus Liepgarten
Geschrieben am
15.10.2018

Schnelle Lieferung, Ware genau wie beschrieben, sehr schön. Gerne wieder.

Tamara S. aus Schönkirchen
Geschrieben am
15.10.2018

Dies ist meine erste Bestellung gewesen und ich kann nur sagen das ich mit allem zufrieden bin. Einfach nur Top.

Tanja W. aus Duisburg
Geschrieben am
15.10.2018

Schneller Versand. sehr gute Ware. Immer wieder gerne.

Peter Lundahl R. aus Farum
Geschrieben am
15.10.2018

OK Einkaufserlebnis und auf jeden Fall super Kundenservice

Schall M. aus Lichtenau
Geschrieben am
14.10.2018

Spitze Ware, schnelle zufriedenstellende Bearbeitung und Lieferung. Ich bin sehr sehr zufrieden und werde sie weiter empfehlen.

Clarissa K. aus Dortmund
Geschrieben am
13.10.2018

sehr schnelle Lieferung, die Ware war sehr zu friedenstellend und sehr empfehlendswert.

C. V. aus Recklinghausen
Geschrieben am
13.10.2018

Sehr netter Kontakt, eine wundervolle Arbeit, viel schöner als auf dem Bild, wir sind sehr zufrieden!

Sandra Branchini
Geschrieben am
13.10.2018

Alles bestens

Bernd aus Berlin
Geschrieben am
13.10.2018

Sehr gute Qualität zum angemessen Preis! Schnelle Lieferung!

Stefanie T. aus Hameln
Geschrieben am
13.10.2018

Super schnelle Lieferung und Top Ware

Alexandra S. aus Bonn
Geschrieben am
13.10.2018

Schneller als erwartet geliefert. Produkt entsprach genau der Beschreibung. Bin sehr zufrieden.

Irene D. aus Vettweiß
Geschrieben am
13.10.2018

Sehr sehr schöne Krippe. Schnelle und unkomplizierte Abwicklung! Danke

Nadine S. aus Calberlah
Geschrieben am
13.10.2018

Gut verpackte und schnelle Lieferung meiner süßen Figürchen. Da kann Weihnachten kommen.

Gabriele Z. aus Vilsheim
Geschrieben am
12.10.2018

Bin mit der Lieferung und der Ware sehr zufrieden.

Angelika M. aus Rheinfelden
Geschrieben am
12.10.2018

Super schnelle Lieferung,ist alles gut verpackt bei uns angekommen. Und vielen Dank für die telefonische Rücksprache wegen der Beschriftung. Auch unser Kater ist hoch erfreut;endlich hat er eine Adresse für seine Miezekatzen! Vielen Dank

Katrin B. aus Dielheim
Geschrieben am
12.10.2018

Ich bin sehr sehr zufrieden. Super Service. Super schnelle Lieferung. Top Qualität. Vielen Dank. Ich habe schon wieder was neues bestellt.

Colin W. aus Köln
Geschrieben am
12.10.2018

Schnelle Versand. Gute Qualität. Vielen Dank.

Manfred R. aus Witten
Geschrieben am
11.10.2018

Schnelle Lieferung – wie angekündigt. Schönes Tierschild!!

Miriam A. aus Büren
Geschrieben am
11.10.2018

Für mich eine kleine Kostbarkeit :-) sehr schnelle Lieferung und sehr gut verpackt nochmals vielen Dank dafür

Rainer S. aus Kamp-Lintfort
Geschrieben am
11.10.2018

schnelle Lieferung, schneller Kundenservice, gute Ware, rundum zufrieden

Karin S. aus Stolberg
Geschrieben am
11.10.2018

Super

Harry B. aus Neuwied
Geschrieben am
11.10.2018

schnelle promte Lieferung, stabile Verpackung (andere liefern in Plastiktüte) preis Leistung O. K., gerne wieder

Petro S. aus Regensburg
Geschrieben am
11.10.2018

Schönes Warenangebot und schnelle, einwandfreie Lieferung.

Hadubrand K. aus Sankt Augustin
Geschrieben am
11.10.2018

Preis Leistung OK

Rene S. aus Loitz
Geschrieben am
11.10.2018

Alles super.

Brigitte E. aus Karlsruhe
Geschrieben am
10.10.2018

beste ware, schneller versand, gute verpackung

Stephan H. aus Landshut
Geschrieben am
09.10.2018

Schnelle Lieferung, tolle Ware, schöner und umfangreicher Internetshop

Thomas A. aus Arnsberg
Geschrieben am
08.10.2018

Ganz tolles Türschild, wir sind begeistert. Superschnelle Lieferung, das Hochzeitspaar wird sich sehr darüber freuen. Vielen Dank!

Sabine D. aus Coppenbrügge
Geschrieben am
08.10.2018

Produkt wie beschrieben, genau so wie auf dem Bild.... sehr schnelle Lieferung... jeder Zeit wieder.... vielen Dank

Reiner G. aus Schmölln
Geschrieben am
08.10.2018

Türschild entspricht meinen Vorstellungen. Sehr zu empfehlen.

Sabine Elisabeth G. aus Essen
Geschrieben am
08.10.2018

Ein traumhaft schönes Türschild, liebevoll gearbeitet. Wir können es kaum abwarten, es an seinem vorgesehenen Platz anzubringen. Es war hervorragend verpackt, so dass beim Transport wirklich nichts passieren konnte. Wir können eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen!

Ich
Geschrieben am
08.10.2018

Alles super! Schöner Teller, schneller Versand!

Anett S. aus Langenhagen
Geschrieben am
08.10.2018

Dankeschön

Jana L. aus Kiel
Geschrieben am
07.10.2018

Sehr schnelle Abwicklung und schönes Produkt! War ein Geschenk zur Hochzeit und ist sehr gut angekommen.

Gabriele K. aus Rathenow
Geschrieben am
07.10.2018

Alles Super gelaufen. Auch der telefonische Kontakt war sehr angenehm. Machen sie weiter so.

Mario F. aus Brandenburg
Geschrieben am
07.10.2018

Super schnelle Lieferung und perfekte Qualität. Hier kaufe ich bestimmt wieder. Vielen Dank.

Sandra K. aus Dortmund
Geschrieben am
07.10.2018

Zum ersten Mal bestellt, super zufrieden. Habe schon viel auf dem Dortmunder Weihnachtsmarkt von Ihnen gekauft. Super nette Verkäuferin, berät sehr gut .

Sigrid J. aus Duisburg
Geschrieben am
07.10.2018

Sehr schöne Ware ( Türschild individuell)! Schneller Versand und die Möglichkeit des Rechnungskaufes. Alles in allem top!

Ursula K. aus Nürnberg
Geschrieben am
06.10.2018

Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und erstklassiger Kundendienst. Bin sehr zufrieden mit allem

Kornelia P. aus Troisdorf
Geschrieben am
06.10.2018

Super tolle Sachen, machen Lust auf mehr!

Cornelia H. aus Bergneustadt
Geschrieben am
06.10.2018

Ich habe das erstemal bestellt und war begeistert. Schnelle Lieferung, bestens verpackt und wurde direkt benachrichtigt, als meine Bezahlung eingetroffen war. Wirklich empfehlenswert. Wunderschöne Sachen, die man nicht überall sieht und deshalb mal etwas besonderes hat, um sein Haus zu schmücken

Karin S. aus Bonn
Geschrieben am
06.10.2018

Perfekt ***** Artikel wie beschrieben . Sehr schneller Versand. Gerne einmal wieder.

Walther H. aus Geroldshausen
Geschrieben am
05.10.2018

Beste Ware, beste Verpackung. Richtig professionell.

Hermine Z. aus Oberrieden
Geschrieben am
05.10.2018

Alles hat wunderbar geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung. Die bestellte Ware war sehr gut verpackt und schmückt nun unseren Garten. Wir bestellen wieder!

Bernadette T. aus Recke
Geschrieben am
05.10.2018

Ich bin total begeistert von diesem netten Shop: nette Mails, schneller Versand und sehr schöne Ware. Das tolle beleuchtete Bärenhaus ist ein absoluter Hingucker. Auch der Newsletter ist sehr ansprechend. Hier werde ich mit Sicherheit Kunde bleiben. Vielen lieben Dank.

Jürgen Z. aus Zwickau
Geschrieben am
05.10.2018

Hat alles super Geklappt.

Helga S. aus Apolda
Geschrieben am
05.10.2018

Bestellung wurde schnell bearbeitet. Lieferung erfolgte kurzfristig. Toller Service!

Sebastian K. aus Titz
Geschrieben am
05.10.2018

Wir sind sehr zufrieden mit dem Ablauf der Bestellung. Der ganze Ablauf ging schnell und war sehr transparent. Wir wurden immer über den aktuellen Stand informiert Wäre war sehr gut verpackt, so dass die Ware unbeschadet in einem top Zustand angekommen ist.

Viktoria K. aus Bergheim
Geschrieben am
05.10.2018

Die bestellten Sachen waren ganz schnell da. Und super eingepackt, sodass nix kaputt gehen konnte. Einfach super schön.

Bernd B. aus Uetze Ot.Hänigsen
Geschrieben am
05.10.2018

Alles Super

Petra P. aus Windhagen
Geschrieben am
04.10.2018

Hat super geklappt und sieht auch noch toll aus. Gerne wieder!

Katrin G. aus Hilders Simmershausen
Geschrieben am
04.10.2018

Schnelle Lieferung. Ein Teil war auf dem Transport kaputt gegangen. Würde sofort anstandslos ersetzt. Super Service. Danke

Wolfgang L. aus Langweid
Geschrieben am
03.10.2018

gut

Karl-Ernst W. aus Siegen
Geschrieben am
03.10.2018

Töpferei Langerwehe Sie haben sehr schöne Sachen . Diese mir sehr viel Freude machen, zumal die Weihnachtsartikel. Leider kann immer so nur so kleine Menge bestellen, wie ich das bisher gemacht habe. Es sind alle Artikel sehr schön.

Bankverbindung: IBAN DE66 3701 0050 0072 6495 06 • BIC PBNKDEFF • Postbank Köln

* Alle Preise incl. gesetzlicher MwSt. • Versandkostenpauschale 4,75 € • Kostenlose Lieferung innerhalb Deutschlands ab 80 € Warenwert
Streichpreise sind ehemalige Verkaufspreise • Die Ersparnis bezeichnet das Verhältnis aktueller zu ehemaliger Preis